2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厨が比較的少ないMMORPGってないのかよ!

1 :1:04/04/08 05:08 ID:???
結構マジに聞いてみたいです。
スレ被りあったら謝ります。削除依頼出してきます。

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 05:13 ID:???
PSO
2ゲト

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 05:14 ID:???
UO

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 05:18 ID:???
         __   |            |
       _|__ | ∠ ハイハイ撤収〜 |
        さ○−う  \         /
         |- /⌒丶≡  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ̄ヽ/ ノ \≡
          // /   \
          // /ヽ   ) ≡
     ∧∧ =(⌒(=  /\
  >>1Σ(・ω・`) ‖ ̄ .‖ /\ \≡
    ⊂⊂ )‖   .‖ /  ヽ  \
     ⊂⊂つ   ‖/≡   \//≡
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       し
     ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ 〜

5 :1:04/04/08 05:18 ID:???
一応やった経歴を書くと
(MMOじゃないけど)AoK UO EQ SO RO line2です。
UOはRealの都合でやめてしまってそれ以来手をつけてません。
EQはいまでもたまにやります。
SO RO line2と苦い思い出があったので
こんなスレ立てちゃいました。


6 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 05:19 ID:???
洋ゲー全般。
英語が堪能じゃなければね。

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 05:21 ID:???
UO→リネ→短期間でやめたものばかりなのでタイトルは挙げない
UOやってた時が一番うんざりってのはなかった

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 05:55 ID:???
管理社がアレだがA3なんかはどうだろ?なんだかんだで厨は混ざるのかな…

9 :1:04/04/08 05:59 ID:???
UO3年 EQ1年半くらいやってましたかね。
その反動かROやらlineやら目も当てられなくてこれを機会にMMO離れても
いいかなとか思い出しちゃってます。

10 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 06:51 ID:???
>>9
ゲームクリアおめでとう!


--------------------- 終了 ---------------------

11 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 19:52 ID:???





















━━━━━━━━━━━━━━━━再開━━━━━━━━━━━━━━━━

12 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/08 21:17 ID:???
再開すんな厨房が

--------------------- 終了 ---------------------

13 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/09 01:18 ID:???
正直いうと厨になったほうがMMOはおもしろい!

アイテム独占、MPK、好き勝手な行動などやってみると楽しい。
そうするとそいうのが好きなのがあつまってきてさらにたのしいぞ。
晒されるのをびびって全部のちゃっとに「^^」とかつけてるのみると
ほんと楽しいのか?とでっちあげ晒ししてます^^

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)