2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古いor板違かも知れないが。。

1 :名無し@きゅーり。:04/04/09 18:44 ID:???
故ポトリス、妖精ギルドの管理人が
著作権で保護されている音楽ファイル何百曲かを
不正にネット上にupする、というとんでもないことをしている。
たとえカラオケであろうと音楽ファイルにも著作権があるはずだ。
そしてこれらを無断でupするのも当然ながら違反。
他者が著作権関係の団体に通報したらしいが全く理解できていない様子。
BBSに書きこんだ記事への返答も意味不明なモノばかり。
以下見てもらえると嬉しい。

ポトリス妖精ギルドHP
http://www5f.biglobe.ne.jp/~tiffany/page010.html

社団法人日本音楽著作権協会 JASRAC
http://www.jasrac.or.jp/

ネットワーク音楽著作権普及・啓発プロジェクト
http://www.music-copyright.jp/

BSA
http://www.bsa.or.jp/

直接チャットしてみると、とんでもない返答が次々と返ってきた。
(以下ログ参照

対談時のチャットログ
http://2ch.homelinux.net/ikariya/file/chou183.zip

しかもBBSにはまったく筋違いのレスばかり。
こういう輩、どうしたら良いだろうか。。
良レス求む。

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/09 18:48 ID:7dLTTjGe
そうですね

3 :名無し@きゅーり。 :04/04/09 18:52 ID:???
何人釣れるかなw

4 :1:04/04/09 18:53 ID:???
IDが表示されないから、分かりにくいだろうが
1だ。
釣りとかじゃなくて真剣に考えていただきたい。

5 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/09 18:59 ID:???
まず君そのメール欄の「age」をやめたまえ。
話はそれからだ

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/09 19:00 ID:JQpFVEaB
>>1はリアと見た。
トリプも知らないなんて・・・

7 :1:04/04/09 19:01 ID:ckTs7axd


8 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/09 19:02 ID:???
小中学生、時には高校生までもがなんであんな頭悪そうな発言するのかな?
wや顔文字の連発、意味不明な日本語やあまりにも多い句読点など、中1の僕から見ても信じられない。
厨房厨房と騒がれるのに正直憤りを覚えていましたが、最近は「仕方ない」と思うようになってきました。
でも小中学生はそんなアホばかりじゃない。人並みの良識を備えている者も大勢います。
僕はもう肩身の狭い思いをしながらマルチプレイをしたくは無いです。

この現状は日本の教育体制のせいでしょうか?
「ゆとり教育」がどうたら言っていた文部省なんぞに子供達のまともな教育が出来るとは思いませんしね。

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/09 19:09 ID:???
てかヲチ板か音楽板行けよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)