2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天下一品】信長Onlineテスト鯖スレ4【十人十色】

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/10 09:43 ID:???
ここは信長の野望Onlineテストサーバーの総合スレ
美しく語り合え。

☆Windows版好評発売中
■公式HP http://www.gamecity.ne.jp/nol/
┣プレイヤーズサイト http://www.gamecity.ne.jp/nol/index2.shtml
┣ワールドステータス http://www.gamecity.ne.jp/nol/world/
┣信Onプレス http://www.gamecity.ne.jp/nobuonpress/
┣サポートページhttp://www.gamecity.ne.jp/nol/testworld/
┗問い合わせhttp://www.gamecity.ne.jp/nol/support/inquiry.htm

※ テストワールドクライアントのダウンロード、ログインには、
有効な状態のWindows版アカウント(共通アカウント可)が必要。
・次スレ>>970

・前スレ
【ついに】信長Onlineテスト鯖スレ3【FF化?】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1080989572/
・過去スレ
【ついに】信長Onlineテスト鯖スレ1【公開を】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1078923299/
【ついに】信長Onlineテスト鯖スレ2【新勢力】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1080760906/

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/10 09:44 ID:???
>>3以降の方へ
申し訳ございませんが、この度は私が「2ゲット」させていただきました。
多くの方が2を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。

私は「2ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「2!!!!!」と気合を入れてカキコしたものの、「3ゲット」だった事もございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。
2ゲッターの為の修行を1年以上積み、これだけの長文を記しても
なんら問題無く皆様の憧れである「2」をゲット出来るまでに至りました。
これも>>3以降の皆様のお陰でございます(有難うございました)。

それでは、2をゲットさせていただきます。


           「2!」


3 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/10 09:46 ID:???
■関連サイト
SOFTBANK GAMES SPECIAL『信長の野望 Online』 http://www.zdnet.co.jp/games/ps2/nobunaga-on/index.html
CM公開中 http://www.playstation.jp/ch/
番外 β過去スレ置き場 http://nol2chlog.hp.infoseek.co.jp/
のぶらいんMAPガイド(βデータ) http://www62.tok2.com/home/adad/map/index.html
ねじ@信長の野望Online(更新停止) http://nezi.web.infoseek.co.jp/html/nol/
さらさらる〜む http://csx.jp/~sara/
┗信長onlineよくある質問&回答でござる http://csx.jp/~sara/osietenobunaga.htm
信長の野望オンライン寄合所 http://www.nolwiki.net/
であるか。〜信長の野望ONLINE〜 http://www.geocities.jp/nobunagaol/index.html
山賊縁日ホームページ(覇王) http://oremaka.hp.infoseek.co.jp/index.htm
信長Online質問スレ貼り付け用テンプレ http://noljp.at.infoseek.co.jp/nol/
信Onデータ置場 http://happytown.orahoo.com/nol_dat_hokan/

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/10 09:55 ID:???
利用条件

テストワールドでプレイするためには、以下の2つが必要です。
(1) 『信長の野望 Online』Windows版製品の有効なアカウントが登録されていること
(共通アカウントも可)
(2) 『信長の野望 Online』Windows版製品がインストールされていること

動作条件

テストワールドでプレイするために必要なパソコンのスペック等は、
『信長の野望 Online』Windows版製品の動作環境と同じです。

>>> 『信長の野望 Online』Windows版製品の動作環境ページへ
http://www.gamecity.ne.jp/products/products/ee/spec/winnobon.htm

※テストワールドでテストを行う内容、仕様等により、
必要動作環境が変更となる場合があります。

5 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/10 10:02 ID:???
華麗に5げと

>>1乙っす

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/10 10:05 ID:???
    ,、‐'''''''''ヽ、
    /:::::;;-‐-、:::ヽ             _,,,,,,,_
     l::::::l  _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiiiiー-、__ゞ:::::::::::`ヽ,
    ヽ::`/: : : : iiiiiilllll||llllliiiiii: : : : : : ヽイ~`ヽ:::::::i
.     /;,..-‐、: : : : : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ:::::}
     /: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´ ̄\ : : : : : ヽ:::ノ
.    !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!
    |: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : : <iiii|
    |: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.|
    |: : : :.!lllll!' : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i
   /: : : : :    ○    : : .!lllll!' : : : : : : : :.i
   ̄|: : :"  ,,,,,,,,,,,,,|____    : : : : : : : :.<iii/
.  /!.:   |:::::/    ̄''''''''l ヽ: : : : :-─/─   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ   ヽ/        ノ    : : :ヽ/   <  >>2くん!2度と来ないでね!
     \  \,,_    _,,,/     : /\     \ しまじろうとお約束だよ!!
       `''‐、、__  ̄ ̄   __,,,、-‐"         \
.     //:::::/ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ノ::::/\            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.   / /:::::/  ` ̄ ̄ ̄/:::::/.  \

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/10 10:12 ID:???
C)2664 武田騎馬軍団 ┏━━━┓┏━━┳━━━━━━┓〜┏━
━━━┓〜〜〜〜〜┏┛加賀∴┣┛越中┃越後∴∴∴∴┗┳┛※
※※※┗┳━━━━┻━┓金沢┃∴富山┃∴∴春日山∴∴┃※※
※※※※┃越前∴一乗谷┃▲▲▲∴▲▲▲━━┳━━━━┻┓※
※※※※┣━━━━━┳▲▲∴▲▲▲信濃∴∴┃上野∴前橋┗┓
※※※┏┻━┓┏┓近┗┓美濃∴┃∴∴∴┏━▲▲▲━━━┳┛
┏━━┫山城┃┃┃江∴┃稲葉山┗┓松本┃甲斐┗┓武蔵∴┃※
┃摂津┃∴∴┃┗┛小谷┃┏━━━▲∴∴┃∴甲府┃∴∴∴┃※
┫∴∴┣┓京▲▲▲━━▲▲那古屋▲▲━▲━━┓┗┓川越┃※
┃大坂┃┗━▲伊┃伊勢∴┗┓∴∴┃┃遠┃駿河┗▲▲━┓┃※
┣━━┫大和┃賀┗━┓長島┃尾張┃┃江┃∴駿府┃相模┃┃※
┃紀伊┃奈良┃伊賀郷┃┏━┫┏━┛┃∴┗┳━┳┛∴∴┣┫※
┃∴∴┗━▲▲━━━┛┃┏┻┛三河┃浜松┃〜┃小田原┃┗┓
┃雑賀郷∴∴▲┏━━━┛┗┓岡崎∴┣━━┛┏┛┏━━┛┏┛
┗━━━━━━┛〜〜〜〜〜┗━━━┛〜〜〜┗━┛〜〜〜┗━

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/10 10:16 ID:???
お前ら前スレ生めてやれよ・・・

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/10 10:41 ID:???
あの〜、ちとスレ違いかなと思いつつ教えて下さい、雑賀からゲームを始めた場合の勢力ボーナスはどんな感じでしょうか?

10 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/10 10:47 ID:???


11 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/10 10:54 ID:???
>>9
初期ボーナス
伊賀忍:器用+2、魅力ー1、土+1
足利: 魅力+2
三好:水+1、風+1
雑賀集:腕力+1、器用+1

12 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/10 11:44 ID:???
■新勢力上位目録
http://nolchat.web-zz.com/

13 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/10 11:58 ID:???
寄合所は復活しないのか?

14 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/10 12:04 ID:???
>>13
しばらくここっぽい
http://hsbt.que.ne.jp/wiki/noltest/pukiwiki.php?FrontPage

15 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/10 14:27 ID:???
したらばの職業別に新宝石買ったって人いるね。

・・・買ってもアイテム所持欄にないそうな。

16 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/10 19:11 ID:???
なんかかきこみがないな

17 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/10 21:02 ID:VVcpf7xM
なんかかくことないな

18 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/10 21:17 ID:???
ネタないもん。
テスト鯖くらいメンテ日とかじゃなくちょくちょくパッチ当ててくれればいいのに。
あとやっぱりテストできる環境用意して欲しい。


むりだっツーの。
βキャラない人間がテストに参加するなんてのは。

19 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/10 21:50 ID:???
>>18
現時点でβキャラは鯖内に存在しませんが何か。

20 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/10 21:52 ID:???
>19
あれ? そうなの?

21 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/10 21:58 ID:???
うちの尼は烈風のキャラ差し置いて生き残ったよ

22 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/10 22:05 ID:???
2ゲト ズサ━━━━⊂(゜Д゜⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!
さらに2ゲト ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

あとはわかるな

23 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/10 22:06 ID:???
>>22
4ゲト ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━?


24 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 02:04 ID:???
■有馬桜子様とその側近達■
http://www.gamecity.ne.jp/nobuonpress/stage/img/ph2/ph09.jpg
永遠の想いはエンドレス

GMアクア  GMアーチ  GMウォルフ GMふぶき
GMおしょう GMカムイ  GMグリーン GMジェット
GMみみっく GMユウ   GM星の王子 GMゆき
ST梅ヶ谷  GMガンナー

25 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 02:28 ID:???
なんで みみっく  なんだ?
カタカナだろ

26 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 08:57 ID:???
このごろの2ちゃんはあれか?
立て看板を張って出入り禁止にするのが流行りなのかねw

27 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 12:47 ID:???
桜子は織田巫女か。
てことは織田巫女作っとけば、損することはないってことか。
あとツブサワがおんもーだからおんもーも損することはないって聞いたな。

28 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 14:26 ID:???
>>27
群雄では織田滅亡しましたがw

29 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 16:06 ID:???
桜子本人は早くレベル11にし、出奔して各地を行脚するって言ってたがな

30 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 16:07 ID:???
テスト鯖にはこんのかねぇ

31 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 23:15 ID:???
イベントでもない限り、桜子様のキャラ名で入るわけないだろ。

32 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 23:41 ID:???
あのお人は、開発でもなければ社員でもないらしい
言い換えれば、VIP扱いのタレントプレイヤーみたいなかんじらしいですょ

33 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 23:50 ID:Ms5k2WUE
えっとPsも期待してます
裏堺の事をもっと聞きたいな、追加国実装時に既存鯖にも来るのかな
・・・情報plz...

34 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 00:12 ID:???
寄り合い所にいろいろありますよ
と言っても只今工事中らしいので…

35 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 00:23 ID:???
>>33
>>14

36 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 01:28 ID:???
しかし伊賀忍ってホント武将も忍者だらけなのな、、、
鍛冶2と薬?除いて全部ニンニンw

37 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 02:28 ID:???
>>36
そして精鋭がお犬様… 高速で動き回ってうっとーしいことこの上なし
犬が一番強いっつーのはどんな国ですか。

38 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 06:52 ID:???
>>37
びわ湖わんわん王国

39 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 09:01 ID:???
雑賀の女武将に対抗して、伊賀には犬武将を!

40 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 09:10 ID:???
>>39
戦闘になったら武将の中に犬や蛙がいる予感。

41 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 09:55 ID:???
もちろん妖結界つきですね^^

42 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 10:56 ID:???
途中で回避出来る3,4,5連撃改よか叩き割り極の方が遥かにこわひ
しかも武将徒党仕様のパラ・・・やべぇだろ

43 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 11:00 ID:???
>>42
しかも呪縛なんぞしようものなら・・・
ボス仕様の動物系は怖いな

44 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 11:43 ID:???
いやー俺、伊賀の武将枠埋まらないだろうから、
絶対犬武将ある思ってたんだけどなー。

45 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 11:45 ID:???
むしろ伊賀の武将は結構資料があったらすぃ。
無理やり武将作ったのは雑賀の方みたいだゾ

46 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 11:57 ID:???
甲賀忍もいるなら五十三家なんてのがあるから名前だけなら余るくらいだな
で、甲賀忍者は伊賀にいるのか?

47 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 12:51 ID:???
俺の持ってる本では甲賀忍者と設定してる奴が伊賀の城にいたりするから
甲賀も混ぜてるみたい。もともと仲が悪いわけじゃないしね。

48 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 13:21 ID:???
忍者砦には敵NPCに甲賀と伊賀の忍者いたな

49 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 13:24 ID:627PEtGY
はっとり君みて勘違いしてるのがいるのか

50 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 14:49 ID:???
裏堺ってのがあるらしい。
だれか詳細キボン

51 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 14:54 ID:???
引越堺

52 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 15:02 ID:???
>>51
うかつにもワロてしまった

53 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 15:04 ID:???
>>50
ここの前の方にある
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/game/imgboard.cgi

54 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 15:18 ID:???
裏堺キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

55 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 17:20 ID:???
>>50
釣りはやめてください

56 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 18:25 ID:???
伊賀忍者甲賀忍者・・・

   愛するものよ、死に候え。

57 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 21:47 ID:???
伊賀楽しそうじゃね?
厨が沸くのは仕方ないが、、、

58 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 23:02 ID:???
伊賀忍の中老アイテムもらってきました

中老 山中俊房隊
淡海温故録写本
命中補正 +2 物理耐性-10 妖術耐性-10
防御3 生命+40 耐久+8 水+1 風+1

59 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 23:56 ID:???
>>58
微妙どころか・・・・
耐性-がそんだけ激しくてそれかよ・・・
しかもそれで中老かよ

60 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/12 23:57 ID:???
>>58
写本ですかー
内容もなかなか良いんじゃ?

61 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 00:05 ID:???
>>59
うはwwwwwwおkwwwwwwww
特殊装備の耐性なんてこんなもんだしwwwwww

62 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 00:20 ID:???
自演自レス自画自賛なら他でやってください

63 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 00:20 ID:???
そんなんより伊賀家老のアイテムの詳細キボンヌ

64 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 00:20 ID:???
>>58
防御考えれば優秀じゃないのかね
特殊で防御11あがるのって、すくないよね
しかも、永久付与だしね

65 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 00:24 ID:???
>>58>>59を書いて>>61で自画自賛したかっただけの馬鹿です
スルーで

66 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 00:51 ID:???
59=62=64

59が的外れなレスを指摘されてごまかしに入っているようです。
誰が自画自賛するか、ボケッ

67 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 00:52 ID:???
うはw66の1行目は

59=62=65

でよろw

68 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 00:55 ID:???
おいおい、おまいらどんな舞台愛手無もらってんだよ

漏れの真田流軍学書もしょぼ装備か
すげーもんもらったって、よろこんでたのにorz


69 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 02:02 ID:???
>68
部隊アイテムに限定しなければ特殊装備は色々あるからね

70 :58:04/04/13 02:20 ID:???
もう一人のキャラつかって伊賀忍 目付アイテムもらってきました

目付 多羅尾光俊隊
甲賀忍鎧
伊賀なのになぜ甲賀?と思いつつ
鎧きたので特殊グラか!?と期待したが
なぜか特殊装備・・・ orz 不具合かな・・・・・

性能
価値7 防御+2 生命+30 耐久+5 魅力+2

ちなみに58書き込んでからはじめてこのスレにきたよ

あ,あと堺に売ってるガラスの髪飾り買ってみたけど漆の髪飾りと同じグラだったよw


71 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 02:35 ID:???
まぁ、多羅尾が甲賀忍だからしかたあるまい・・・・

72 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 02:41 ID:???
>テスト鯖
入りたいけどβキャラが消されてるから入る気がしないんだよな、、、

73 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 03:51 ID:W8O03sdA
イスパニア鎧って特殊グラかな?

74 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 05:23 ID:???
>>27
別に個人個人を掌握出来てる訳では無いので
プレイヤースキルで決着がつく所などでは戦局をいじりきれないみたいだが
基盤の部分で嫌われてる・条件悪くされてる国はあるな
本陣武将にに30代NPCがいるらしい某国とか。

75 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 05:57 ID:???
コウはβ1巫女にずっと惚れていたらしい…

76 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 06:09 ID:???
ここは関係者をルポって煽るスレですか?

77 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 06:33 ID:???
電波煽り捏造はスルーで。

78 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 08:28 ID:???
火縄銃みたいな撃つのに手間と時間掛かる銃で
零距離射撃を受けるやつってよっぽど間抜けだよな。

79 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 08:50 ID:???
交易すると国力が回復したり、物価が安くなったりすればいいのに。

80 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 10:28 ID:???
>>72
おれの知り合いも同じようなこと言ってるぞ・・・
そのほとんどがメンテ前までテスト鯖でプレイしていたそうだ

81 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 10:38 ID:???
結局あれはなんだったんだろね。
自分は烈風の同名の方が育ってたからβキャラ消してコピー、
その時テスト鯖でがんばって育ててた鍛冶屋さんにお金と素材あげたんだけど、
ほぼ毎日入ってたその人も消えてたよ・・・

82 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 11:19 ID:???
>>78
確かに、火縄銃は引き金を引いてから発射までに一拍の間があるからなぁ・・・
装弾して突っ込んだと仮定しても、
引き金引いた、火縄が皿に落ちた、ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ  
・・・・でも身をよじってよける間があるんだよなぁ


83 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 11:57 ID:???
>>82
走ってくグラがダメなんだよな。

渾身撃の連携時みたく
ジャンプから敵の目前に舞い降りてドーンならよかったのにw

84 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 12:07 ID:???
しかし全然新技能の話題出ないのは
各職が使えすぎの技能晒して
修正されるのを恐れて隠してるのか?w

個人的には忍者のサポ技能は
ヤバイ匂いがプンプンするのだが。

85 :ネトゲ廃人@名無し :04/04/13 12:20 ID:???
>>84

気合がなくて絵に描いた餅だからな。
使えないもの話題してもしかたないべ。

これからは、自動発動系しかしかえんよ
侍だって即死なのに、忍者が盾できるわけもなくw

新技能使いたいなら公式いって暴れてきな。
付与修正はんたーい、もしくは見直しって

86 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 12:30 ID:???
鍛冶の鉄砲技能、特に零距離射撃は異様に強いですな。
防御360の侍相手に攻撃288の鍛冶でPvP実験。
零距離射撃で1300オーバー、乱射乱撃で750程度のダメになってます。
ちなみに攻撃350ニンニンの不意打ちで800くらい。
ただ、初期に知力振ってないと付与石枯れたら気合足りなくて結局ほとんど使えないぽ。

87 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 12:30 ID:???
>>85
準備使わなきゃ気合の最大量って初期しか影響しないだろ。
気合付与したって回復量増えないんだから。

88 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 12:34 ID:???
>>86
鍛冶屋の気合は魅力だろ?

89 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 12:40 ID:???
>>87

藻前まだターンキルみたいなことできるとおもってるの?
2,3発技使えたくらいじゃどうにもならん。

一回ごとに藻前は気合100%たまるまで待ってるのかよw
総量が多いほうがここぞというとき連発できるだろうが。

つーか、問題は気合より生命ないから即死が多いことなんだけどな。

90 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 12:44 ID:???
鍛冶屋の気合は魅力・・・・・・

この程度か、肥も末期ならPCも末期だな。モウダメッポ
きっとこういうのが何でも良いから修正賛成とかいってるんだろうなw


91 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 12:54 ID:???
>>85
ゼロ距離射撃ってやっぱ守護無効?
だとしたら生命付与無くなったら後衛は即死ですな…('A`)
>>87
気合の回復量は神主や痔がある程度カバーしてくれるでそ。

92 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 12:58 ID:???
>>89
%消費って付与なし最大気合?付与つき最大気合?
付与つき最大気合なら付与あっても微妙だな

>>88
回復量は知力魅力の高いほうだが、気合の総量は知力


93 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 13:10 ID:???
>>86
まあ、鉄砲のが不意打ちより強いのがマトモって言えばマトモなんだが、




あいかわらず肥は限度をしらんなw

94 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 13:20 ID:???
>>87 >>89
ターンキルというか短期決戦に必要なのが最大気合で
長期決戦に必要なのが気合回復量って意味だべ
両方あればいいのは間違いないがな

95 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 13:28 ID:???
>>90が必死な理由を教えてください。

96 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 13:32 ID:???
>>84
人が居な過ぎてテストして「やってる」のに、徒党立てが困難な
事で徒党戦でのデータが取りにくい為。

検証だから一回やってハイ次!とはいかないので少なくとも
数時間は徒党員の拘束は必要になる。
系統縛りも面倒さに拍車をかけてるかな。

97 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 13:38 ID:???
>>90
俺には逆に思えるけど
ろくに調べず文句言うタイプってやつが公式BBSで吼えてるし

98 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 13:51 ID:???
>>97

どっちもどっちだろw
公式で吼えてないのがいるのか?

99 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 14:18 ID:???
どっちも必死杉!!

100 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 16:33 ID:???
もう笑っちゃうほど人いないよな。
無人の稲葉甲府は新鮮だった…

101 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 16:40 ID:???
うんこもれたよ

どうしたらいい?まだ、においは漏れてないのだが

102 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 16:44 ID:???
バレチャッタヨorz

103 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 16:51 ID:???
なにやってんだよw

104 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 16:54 ID:???
何かしらんががんがれw

105 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 17:34 ID:???
気合回復量が知力依存で回復速度が魅力依存じゃなかったか?

106 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 17:58 ID:???
裏堺のエリア入ってすぐの地名が出てるSSが某HPにあるね。

107 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 18:03 ID:???
山城に炭山ありますか?

108 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 18:17 ID:???
回復速度は魅力つーのはよく聞くが検証したデータとか見たことないんだよなぁ

109 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 18:22 ID:???
>>108
知力、魅力のどちらか高い方が、回復量に関係してる

110 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 18:26 ID:???
電撃で検証してたから、まず間違いないかと

111 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 19:25 ID:???
うんこ番長の称号をいただきましたウワァァ-----。゚(゚´Д`゚)゚。-----ン!!!!

もう・・・ヽ(τωヽ)ノ モウダメポ


112 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 20:33 ID:???
ヽ(・∀・)ノウンコー

113 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 20:56 ID:???
まああれだ、イキロ

114 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 21:23 ID:???
>>111
まあ厨房なら卒業するまでウンコ番長って呼ばれて
女もできないだけのことだ(・∀・)
工房ならいじめられるだけだ(・∀・)
大学生なら笑い話で終わるだけだ(・∀・)
社会人ならみんなに冷たく接せられるだけだ(・∀・)



イ`…

115 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 22:16 ID:???
ふと思ったんだけど、ドロップ品を今で言う一生もの並みにできんのかね?
で、名声縛り。
名声がある限り持っていられるけど、死ねば名声が落ちて失う。



……抜け道で名声稼ぎが定番になっちゃうかなぁ。

116 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 22:40 ID:???
ドロップ品は、取得者に限り名声制限解除できないかってのと、
取得時にランダムで色・性能が多少変化するようにならないかって
メール送ったことあるよ。もしくは鍛錬14/15仕様。
セカンドや他のPCに渡す場合のみ名声制限付き。
で、制限名声を今より跳ね上げて、性能も強化。
あとトホホなドロップ率をPC側で意図的に上げる方法(隊列とか)作れってこととか。

117 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 05:34 ID:???
都合よすぎwww

118 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 05:53 ID:???
ガキの考えそうなことだなwww

119 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 05:58 ID:???
こんなの読まされるコーエーの中の人も大変だなw

120 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 06:18 ID:???
中の人などいません
全部自動返信、自動削除ですwwwwwwww

121 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 07:57 ID:???
>>116
目利きの隊列
自分達よりも強いNPCと戦ったとき、アイテムが入手しやすくなる隊列。
ただし助太刀要請できない。

ttp://www.sea.sannet.ne.jp/kitsune/nol/report/report_update/report03_040331/sinyouso.htm#01
より

122 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 11:52 ID:???
>>121
それって…肥のやるコトだからLv差がそのまま判定強化に繋がってて
敵:Lv40
自分徒党:Lv50x6人、Lv1x1人
これでLv1のヤシが仕掛けて戦闘開始→確実にドロップウママー


なんてコトになってたりしてナ

123 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 11:56 ID:???


                      !?


124 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 11:57 ID:???
食事直ってないなら
みんなで要望だしておいてちょんまげ。
たのむよ

125 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 11:59 ID:???
食事直ってるか確かめに来てちょんまげ。
たのむよ

126 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 12:05 ID:???
うんこPCしか持ってないんだよ〜
頼むよ〜

127 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 12:44 ID:???
レベル4で消費1だから確かめられない

128 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 13:06 ID:???
直ってないどころか、悪化してるような・・・
価値の誤差を最小にする組合せを求める
アルゴリズムは結構複雑なはず。
適当に実装してんじゃあるまいな?

129 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 13:15 ID:???
>>128
ああ、ごめ。最小の個数で最小の誤差の組合せって事になるね・・・
えらそうに書いたが、そんなの可能なのかな?

130 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 13:29 ID:???
価値の一番大きい食べ物の食べる数を必要価値越えないようにインクリメント
次に価値の大きい食べ物がなければ、上を食べる。あれば上と同じようにインクリメント。
以降繰り返し。数が足りない場合は次にステップ
アルゴリズムはこれだけだと思うけど、どうでしょ?

131 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 13:34 ID:???
テストワールドのメンテナンスって木曜じゃなかったっけ?
臨時メンテナンスですか?

132 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 13:35 ID:???
>>131
落ちてるんならアホ社員が間違えてシャットダウンしたんだろうな

133 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 13:36 ID:???
GAMECITY全体もメンテとかか?

134 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 13:38 ID:???
テスト鯖落としてどーすんだよ
メンテ中の暇つぶしでもいいから、もっと人呼んでやってもらおうとメンテ日ずらしたんじゃなかったのか?

135 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 13:47 ID:???
不意って付与石の効果も弱くなるのに効果もさげなくてもいいんじゃない?どう考えてもおかしいよw
これは狩人行ってる知人もみんな言ってましたし、他の人も同じ意見だと思うw
で、一応、不意の効果を2倍にするようにメールしましたw

不意が弱くなって困るのは、ボス狩り、武将狩り行ってる他職も同じでしょw
鍛冶屋に火力が負けるなんてやってられんのもあるけどねw


136 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 13:50 ID:???
>>130
うん、それでよさそうだ。。
なんか勘違いしてたみたい。

137 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 13:51 ID:???
>>135
そんな餌で俺がクマー(rya
わざわざテスト鯖スレまで来て釣りに来る事なかろうに(;´Д`)

138 :クマー:04/04/14 13:57 ID:???
安く作れる気合・生命付与しかしなくてもいい他職と違って、ニンニンは腕力付与しまくって
やっとおれつえーな攻撃力を出しているんです
勘弁してください

139 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 13:57 ID:???
>>135
忍者が狩人行くな。

140 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 14:00 ID:???
あれ?メンテだったのか(´・ω・`)

141 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 14:03 ID:???
ついでに大幅な仕様変更があるかもナ テスト鯖で

142 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 14:04 ID:???
結構マップに不具合あったじゃん?
それをついでにパッチあてるんだろうな

にしても事前に言えよと・・・

143 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 14:13 ID:???
>>130
そうすると、例えば価値20必要で、価値5の食べ物と価値8の食べ物をもっていた場合…
まず価値8を2個食べて16、そのアルゴだとさらに8を食べちゃうのかな?5を食べるとしても21でオーバー。

まぁぴったりになる食料があるのに、他の価値の食べ物持ってるなって話だけどさ。

144 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 14:16 ID:???
もういっそのこと飯は手動で食うようにすればいいんだよ。
飯の時間になったらハラヘッタウィンドウが開いて、
現在所持している食い物の数と価値リストと、満腹必要価値が出て、ユーザーが食い物
選択すると、それを食って満腹必要価値があといくらって出るみたいな。

145 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 14:17 ID:???
ハラヘッタウィンドウ笑った

146 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 14:17 ID:???
公式みなかったの?

第2週のメンテは水曜ですよ

147 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 14:18 ID:???
>>143
確かにどんな種類をもっててもその中からベターな組み合わせを選ぶってのが理想なんだろうけど、
現状(本鯖でもテスト鯖)よりは>>130の内容でもましかなって思うなー

148 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 14:32 ID:???
はらへったさんに3000点…

149 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 16:35 ID:???
テスト鯖でも一応外交変化してるし、
献策はちゃんとしておくべきか。
新技能使った合戦してみたいし。

150 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 16:41 ID:???
足利の札には三好に注意と書かれてあったよ

151 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 17:11 ID:???
修正入れるのはいいんだけど、テスト鯖でテストしてなかった項目多いね。
こういう事されると正直やる気なくすなぁ。

152 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 17:13 ID:???
・ 堺で購入できる一部の付与がついたアイテムのパラメータを調整し、永久付与ではなくしました
・ 青龍のドロップする、アイテム「竜の涙」をゾーンドロップアイテムに変更しました
ゾーンドロップアイテムは、特定のNPCからではなく、ゾーン内のいずれかのNPCからランダムで出現するアイテムとなります

このへんは早急に適用して欲しいとも思うがなw

153 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 17:13 ID:???
2004年4月14日版 テストワールドクライアントパッチ内容

Ver1.05から1.06への変更
不具合修正
以下の不具合を修正しました。
・ 鍛錬によるウェイト修正の値が武器以外にもついてしまっていた
・ 技能「気合吸収」の効果が、生命吸収となっていた
・ 食事のとり方が、価値の高いものからではなく、価値の低いものから食べるようになっていた
・ 技能「四連撃・改」「五連撃・改」の効果、消費気合、戦闘中説明文が正しくない
・ 技能「昇竜」の説明文に土属性と表記されている
・ 技能「五芒陣」「森羅万象」のダメージキャップが想定よりも高いものとなっていた
・ 山城の西側の門から右京に入ると出現方向が門側を向いている
・ 連銃、三連銃のウェイトが技能「速込め」を実装した時のものとなっていた
・ 上杉家の「黒武者」が「甲州軍学書」を落とすことがあった
・ 摂津和泉北端の茶店に店主がいない

154 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 17:16 ID:???
サモライの炭作成来たね。





どっから金生み出そう・・・クマッタ・・・

155 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 17:19 ID:???
>>151
流通関係の修正は人が少ないからテスト鯖に入れてもテストできねーだろw

156 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 17:19 ID:???
2004年4月14日版 テストワールドクライアントパッチ内容

Ver1.05から1.06への変更
不具合修正
以下の不具合を修正しました。
・ 鍛錬によるウェイト修正の値が武器以外にもついてしまっていた
・ 技能「気合吸収」の効果が、生命吸収となっていた
・ 食事のとり方が、価値の高いものからではなく、価値の低いものから食べるようになっていた
・ 技能「四連撃・改」「五連撃・改」の効果、消費気合、戦闘中説明文が正しくない
・ 技能「昇竜」の説明文に土属性と表記されている
・ 技能「五芒陣」「森羅万象」のダメージキャップが想定よりも高いものとなっていた
・ 山城の西側の門から右京に入ると出現方向が門側を向いている
・ 連銃、三連銃のウェイトが技能「速込め」を実装した時のものとなっていた
・ 上杉家の「黒武者」が「甲州軍学書」を落とすことがあった
・ 摂津和泉北端の茶店に店主がいない
機能変更
以下の機能について変更を行いました。
・ 技能「怒りの拳」において、ダメージ蓄積値に最大値を設定しました
・ 痺れ斬りのウェイト時間を増加させました
・ 技能「一所懸命」「一所懸命・改」「捨身飼虎」の成功率を調整しました
・ 技能「五芒陣」「封神」のダメージ値を調整しました
・ 技能「攻撃呪詛・四」「防御呪詛・四」の効果値を強化しました
・ 命中、回避力を変動させる技能の効果値を調整しました
・ 技能「心頭滅却」の結界耐久度を増加しました
・ 生命力の回復量を増加させる技能「慈愛の心」「医療知識」の増加量を強化しました
・ 堺で購入できる一部の付与がついたアイテムのパラメータを調整し、永久付与ではなくしました
・ 青龍のドロップする、アイテム「竜の涙」をゾーンドロップアイテムに変更しました
ゾーンドロップアイテムは、特定のNPCからではなく、ゾーン内のいずれかのNPCからランダムで出現するアイテムとなります

157 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 17:38 ID:???
ファイルのダウンロード先に接続できませんでした

158 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 17:58 ID:???
・ 以下のアイテムの生産時に使用する材料を調整しました
鈴の錫杖、重藤弓、一張弓、舟形烏帽子、もうす、半袈裟、大乗衣、仕込み刀、鎖の忍者鎧、鋼の忍者鎧
三十二間星兜、三十二間筋兜、六十四間筋兜、烏帽子兜、大鎧、桶側胴具足、仏胴具足、南蛮具足、
鉄鞭、金砕棒、短刀、小刀、小斧、戦斧、まさかり、野剣、細太刀、太刀、大薙刀、手槍、片鎌槍、十字槍、飾剣、
短筒銃、火縄銃、拾匁筒銃、三連銃

これって、めちゅくちゃだろ、、
数少ない微黒レシピの総ぶっつぶしじゃないか。
ようは店売りでやるな、PC売りしろってことだろうが、、誰がそんな買ってくれるってんだよ。
3日中何もしないで売り子してろってことなのか?あほか。
やるならPC売りが促進できるような対策込みでやれっていうんだよ。

現状の2週間もあれば誰でも生産皆伝できてしまうって仕様も問題あると思うが、
いくらテストとはいえバランスひどすぎ。


159 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 18:00 ID:???
材料を掘ってくるなりPC買いしろって事だろうが

160 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 18:08 ID:???
>>158
というか、テストサーバー以外の鯖にも同じパッチあたっとるがな。

161 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 18:23 ID:???
・ 命中、回避力を変動させる技能の効果値を調整しました

器用十振りカジカジには重要な変更ぽ
さらに装備品の回避率も重要になるってことだね

162 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 19:26 ID:???
てか パッチ落とせねぇ…

163 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 20:41 ID:???
やとキタ-----(゜∀゜)-----!!!!

164 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 21:02 ID:???
器用装備つけてもはずしても車手裏剣の平均10なんだが・・・

165 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 21:07 ID:???
今日の既存鯖の修正を見る限り、テスト鯖は無意味って事でFA?

166 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 21:58 ID:???
八方の型だけいれたら
今よりインフレ凄くなるだけだからなあ
まあ他のレシピまで撒き沿いくったのはいただけないが

167 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 22:22 ID:???
で、本鯖テスト鯖共に採集物の相場は下がるわけだ
炭なども複数入手できるようになったんか?
てか炭を作る奴なんていんのかなw 150個とかありえんだろ

168 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 22:37 ID:???
機能面のバージョンアップ以外のバランスにかかわる修正に関しましては
2004年4月14日の国勢力追加と同時に既存ワールドへは導入いたしません。


上記には生産バランスは含まれてませんか?

169 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 23:15 ID:ADX3mykS
炭&磨き共に、何回か2個取れました。

真ちゅうの取れ具合試した人居るのかな?

170 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 23:26 ID:???
>>169
炭はまえから二つ取れるだろ

171 :うんこ番長:04/04/15 00:12 ID:???
防具系は、真っ赤がおおいのになぁ
烏帽子に修正はいってんのが、よくわからんね
あれで黒でてた香具師いんの?

172 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 00:59 ID:???
>>171
微妙ですね
ちりめん以外は自作できたし、ちりめんをNPC買いでも黒でしたけど微々たるものでしたよ。

173 :うんこ番長:04/04/15 01:13 ID:???
>>172
ごめん、まぎらわしかったね
鍛冶の烏帽子兜のことだったのよ


174 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 01:18 ID:???
>>171
材料pcからかってチョビット黒かった・・・
絹900文朱紐900だったかな

175 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 01:20 ID:???
っていうか、今回の不意打ちパッチ。
こういのこそテスト鯖に入れてから実装するべきじゃネ?

176 :うんこ番長:04/04/15 01:20 ID:???
>>174
これからは、材料PC買いでも赤字出せでFM?

修正の基準がよくわかんね

177 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 01:23 ID:???
>>176
そうかも・・

というそんなに赤出るなら
修正はいってない
唐人と大金箔しかつくらなくなる予感

178 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 01:31 ID:???
掘ってくれば0円・・・
と考えてるんだろ肥は・・

179 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 01:31 ID:???
>>175
今回の既存実装の項目はテスト鯖より以前からの修正案だったんじゃ?

180 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 01:32 ID:???
で、習得稼ぐためには何を量産すればいいんだ?
何千貫か使って赤字生産しろと言うことか?_| ̄|○

181 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 01:34 ID:???
お前ら、生産の赤字ばっかり言ってるが採掘の黒字すごいぞ。
近所の茶屋までもってって売るだけで1分1貫程度のペースだ。

182 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 02:23 ID:???
>>180
採取楽になったんだから、そんなこともないんじゃない?
鍛冶だってあいくちのレシピはかわんないんだから、中レベルくらいまでは
だいじょうぶでしょ
まあ、金渡して一気に習得とかは無理になったけどね。

183 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 02:27 ID:???
じゃあ、茶屋が目の前にある、岩壁に禿鍛冶屋が
ズラーーーてはりつくんだな

そして、茶屋の娘がGMに通報とw

184 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 02:28 ID:???
>>180
銅板なら確実に黒
難易度10でも修得1はいるし、時間は掛かるけど銅板で全皆伝行ける
真鍮と粘土も拾えるしね

185 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 06:41 ID:???
主な出来事
斎藤と本願寺の間に同盟が結ばれた。
足利 今川 △ 中立
    本願 △ 中立
    三好 △ 中立
上杉 武田 △ 友好
    北条 ▼ 敵視
武田 北条 ▼ 敵視
武田 徳川 △ 友好
北条 今川 ▼ 敵視
今川 朝倉 ▼ 敵対
徳川 織田 △ 友好
織田 斎藤 △ 中立
斎藤 本願 △ 親密
斎藤 三好 △ 中立
斎藤 雑賀 △ 中立
本願 浅井 ▼ 敵対
朝倉 浅井 ▼ 中立
三好 雑賀 ▼ 中立

186 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 07:13 ID:???
敵対は、本願寺vs浅井 今川vs朝倉 だけかな
来週に合戦勃発しそうだな 浅井周辺。

187 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 07:57 ID:???
軍資金が貯まればなw

188 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 09:01 ID:???
確かにな、、、先週の立て札ランク左半分しか居ないしな、、、

189 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 10:29 ID:???
コピーキャラが持ってきた資産を使い切った時点で終了な気がする。

190 : :04/04/15 10:33 ID:???
テスト鯖って現状意味あるん?

191 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 10:39 ID:???
Winβ組にデータ移行がどうのって言った手前作らないわけにはいかなかっただけで、現状では無意味だろ。
テストしてるんなら、パっと見で分かるバグ残したまま既存にパッチ当てたり、テスト通さずに既存の仕様変えたりしないだろうし。

192 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 11:04 ID:???
>>191
お前ただの低脳馬鹿。

193 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 12:42 ID:???
テスト鯖の過疎に拍車かける結果になったな、今回の既存鯖修正
新技能ためし撃ちの場所でしかない鯖になってしまった
既存鯖に新技能追加されたらもうこのスレも鯖も意味ないな

194 :ネトゲ廃人@名無し :04/04/15 12:50 ID:???
昨日のメンテ分の既存サバデーターを

テスサバに上書きだそーです。
また、1から新目録修得ですか?かんべんしてくださいよ。

195 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 13:03 ID:???
ん?サバリセってことか?
目録を覚え直したい漏れとしては大歓迎なんだがw

196 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 15:56 ID:???
>>193
今回の新技能終わったら拡張のテストするんでない?

197 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 16:08 ID:???
よっぽど、既存鯖が寂しいようですなw

198 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 16:17 ID:???
テス鯖って今日メンテじゃないの?

199 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 16:45 ID:???
テストワールド
毎週木曜:13時30分〜16時30分
(第2週のみ 水曜:13時30分〜16時30分)


200 :ネトゲ廃人@名無し :04/04/15 16:49 ID:???
サンクス今週は第2って訳ね、どおりで静かだと

201 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 17:46 ID:???
Lv4忍者です。
伊賀の材料採集ポイントのほとんどに
赤ネームがうろついてて近寄れないですyo!

202 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 20:14 ID:Isp8PAqL
テストサーバーの皆さん。
俺は額当て愛好者なんですが、付与石がゴミになったら、
額当てなんて何の価値もありませんか?
ウェイト-1とか何かあればいいんだが……。

203 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 20:54 ID:???
>>202
以下の不具合を修正しました。
・ 鍛錬によるウェイト修正の値が武器以外にもついてしまっていた


204 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:36 ID:???
>>202
標準で回避+が付く。どの位効くのか解らんけど

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)