2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男なのに女キャラ使うひとは

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 06:57 ID:YoxlTWAT
正直、引きます・・・
100%オタクですよね。たぶん

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 07:09 ID:???
2


3 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 07:10 ID:???
Lineage Onlineでは圧倒的に性能が違う場合もあるから微妙
俺もオタクだが性能が同じだったら♀キャラは使いたくない。

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 07:47 ID:???
100%なのに、たぶんとはこれいかに

と言いつつ4

5 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 07:49 ID:???
>>4
論理的に何の問題も無いと思うので
5


6 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 07:55 ID:1k01x9ol
>>1の方、ネトゲ実況に有る「ネカマプレイ〜」っていスレで、かなり深く話されています。もう無いかも知れませんが、見ておくことをオススメします。

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 09:22 ID:???
リネ2でパンツ見たかったんですが、何か?

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 09:56 ID:???
俺はネトゲで女キャラ見たら中の人は男だと思うようにしている

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 12:11 ID:jogkYe8n
ROみたいなストーリーのないオンラインゲームは引くかもしれんが、
男、女別々のストーリーがあって女をやってる場合はどうなるんだ?

10 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 12:49 ID:???
つうか女キャラでしかプレイしたことない。

11 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 13:17 ID:???
ネカマプレイを勘違いしてるネトゲプレイヤーが最近増えたな

12 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 15:24 ID:???
女キャラで中身が男で女言葉を使ってればネカマ
女キャラで中身が男で普通に一人称を「俺」とかいってれば別にネカマじゃない。
リアルでスカートや女物の服を着て化粧してて女言葉を使ってればオカマ
リアルでスカートや女物の服を着て化粧をして「俺」とかいってれば別にオカマじゃない

13 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/11 21:19 ID:???
俺は四行目だけど、ネトゲでは♀キャラ。口調は「〜でしょう?「〜じゃない?」」

14 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/13 18:14 ID:???
スレ主は
女なのに男キャラを使うのもやっぱりそう思うんだろうか。


なんつーか、自分の脳内で何でも完結してそうな人ですね。
井の中の蛙。

15 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 05:49 ID:2SsKJRI5
>>14
ネカマ

16 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 06:36 ID:???
あうあう><
とかいってる香具師はネカマw

17 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 06:55 ID:???
私も引きます

18 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 21:39 ID:???
うちの妹はリアルでもあうあう言うんだが教育するべきですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)