2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【殺厨剤】バイオOB体験談21話【…まだ必要だ】

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 03:08 ID:???
前スレ
【ネタ】バイオOB体験談20話【過剰?】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1081532442/

公式
ttp://www.capcom.co.jp/biohazardoutbreak/

ネトゲ板
【今秋】バイオハザードOB File30【動物園へ】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1081455858/

2 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 03:10 ID:???
2ch部屋について(フリーサーバー・エリア07)
・部屋名前は「また〜り攻略するポ」等なんとなくそれと臭う名前で
・名前の後ろに難易度を略字で付ける(E=EASY,N=Normal,H=Hard,VH=Very Hard)
・下に表示されるので、部屋名に発生などのシナリオ名は不要
・パスは基本的に「2ch」 で
・タイムアタックなど効率の良いプレイがしたければエリア1に逝ったほうがいいかもしらんが過疎なので歓迎されることもある
・ジムを使ったロールプレイなどは無問題(ただしクリアの妨げはダメ)。同行するメンバーの見極めがキモ
・他人のテクに関しては一切言及するな(初心者大歓迎)
・初心者は正直に名乗り出る(死んでも泣かない)

擬似シナリオ部屋(フリーサーバー・エリア07)
・フリーサーバーでオンシナ風にプレイする、という部屋です
・入室時のチャットは禁止です。退室時は中の人次第
・告知無しでも良いので気軽に立ててください

★2ちゃん部屋作成告知のテンプレ
作成時刻:○○時○○分
作成場所:フリーサーバー AREA 07
部屋名 :
パス  :2ch
シナリオ:例(発生 イージー)
ハード :HDD or DVD
ヒット  :ON or OFF
備考  :

※スレッドのルール
※メール欄にはsageと入れてください。
※基地外は徹底放置してください。HN晒しは禁止。

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 03:13 ID:???


4 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 03:14 ID:???
乙であります

5 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 03:15 ID:???
【ウキウキワッチャウお昼ジャストドゥーイット】

本番0時祭りの準備として発生、中三つを
お昼ジャストにスタート
スタートのタイミングは、ウキウキグラーサンヽ(●-●-)が始まると同時。
発生、中三つ一人でやるのイヤーダヨ(つД`;)
って型はどぞ

その他にも
・4時祭(午前4時に突入)
・毎定時祭(00分に突入)
・9分30秒祭(0時、4時祭出遅れ救済)
・30分祭(毎時30分に突入)
等があります。

0時祭、4時祭は告知無しでも人が集まる悪寒。
その他は事前にここで打診しとくと良いと思われ。

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 03:17 ID:???
【ウキウキワッチャウお昼ジャストドゥーイット】

本番0時祭りの準備として発生、中三つを
お昼ジャストにスタート
スタートのタイミングは、ウキウキグラーサンヽ(●-●-)が始まると同時。
発生、中三つ一人でやるのイヤーダヨ(つД`;)
って型はどぞ

その他にも
・4時祭(午前4時に突入)
・毎定時祭(00分に突入)
・9分30秒祭(0時、4時祭出遅れ救済)
・30分祭(毎時30分に突入)
等があります。

0時祭、4時祭は告知無しでも人が集まる悪寒。
その他は事前にここで打診しとくと良いと思われ。

7 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 03:19 ID:???
まあ、人も少ないことだし仲良くやろうよ!!
殺伐としたのはカンベンな!

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 03:19 ID:???
【もう一度】バイオOBメッセージ祭【会いたい…】

まだ不慣れな頃に、謎を解くのをじっと見守ってくれたあの人。
苦しい戦いを、共に背中を預けてくぐり抜けたあの人。
もう戻れない扉の中から、「行け」とだけ言ったあの人。

もう二度と会えないかもしれない。でも、もう一度会いたい。

いつも出会う、でも言葉も交わしたことのないあの人。
銃器を仲間に預けてナイフ一本で暴れているあの人。
何もいわずにそっと傷を治してくれるあの人。

またいつか出会えるかもしれない。でも、一言だけ伝えたい。

そんな人はいませんか?

■日時 土曜日・日曜日夜一時半〜三時程度
■エリア7に待機して一言伝えたい相手にメッセージを送ります。それだけです。

注意
●プレイ中の人にはメッセージが届かないようです。
●メッセージは一度に48文字までしか送れません。仕様です。
●メールは一度ゲームプレイすると受信ボックスから消えてしまいます。届いたらすぐに読みましょう。仕様です。

●メッセージの送り方
待機画面でスタートボタン→特定の人を捜す→リスト参照→名前を選択→
メッセージ作成→メッセージ記入→送信
●メッセージを送受信できる場所
ロビー(着信音あり)→エリア選択(送受信不可)→エリア7(送受信可)→部屋(着信音あり)
なおゲームプレイ後のチャット部屋では受信できません(メッセージを見る動作ができない)
しかし送信はできます。謎仕様。
送る側には接続していません、と表示されます

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 03:21 ID:???
●キャラ文字

(´゚c_,゚` )ケビン
(=゚ω゚)ノマーク
(((゜∀゜;)))ジム
(´Д`)ノθジョージ
('・c_,・` )デビット 
(゚∀゚)シンディ
~ヽ(゜_゜)ヨーコ



  _、_       
( ,_ノ` )アリッサ

●なんだか最近恒例になりつつある昼一時半祭り(決意)

10 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 03:22 ID:???
膣です

11 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 03:29 ID:???
ここはやっぱり2ちゃんねるなんだよね。
前スレで言ってたけど、あまりマターリしてるんで2ちゃんということ忘れてた。
自覚しないと。
前スレの最後のほう、ちょっとガクブル。

12 :1:04/04/14 03:30 ID:???
一部ミスってるが(つД`;)ユルシテネ

13 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 03:36 ID:???
2chでマターリ、馴れ合いするのはおかしいの?違うでしょ
  _、_       
( ,_ノ` )それはさておき4時参加するわよ

14 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 03:36 ID:???
今日の2時決はヨカッタ(・∀・)!!
ジョージシンディヨーコアリガトウ

15 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 03:37 ID:???
よーし、パパ寝るつもりだったけど4時組み参加者いるみたいだから頑張っちゃうぞー

16 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 03:37 ID:???
>>11
995 :ネトゲ廃人@名無し :04/04/14 03:20 ID:???
>993
  _、_       
( ,_ノ` )ノ(´・ω・` 気にしないでいいわ。

でも最後の発言。
  _、_       
( ,_ノ` )ノシ(つД`ペシペシ
私はど〜でもいいんかい。

注・アリッサ本人ではないです。失礼。


これか?

17 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 03:43 ID:???
獄炎で4人キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

18 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 03:44 ID:???
なれ合いしても問題ないけど、みんないい人だと思いこんで
荒らしに真摯に反応しすぎたりいちいち傷ついたりしないって事サ。
まあもちろんそういうところがここの住人のやさしさであり良いところでもあるけど、
無防備にはなりすぎるなよ、ここはあくまでも2ちゃんねるだから。

19 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 03:51 ID:???
そうそう、イイ人だと思い込んでもその人はひどい書き込みとかをしてるかもしれない。

20 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 03:53 ID:???
またつまってないやつキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

21 :Bョージ:04/04/14 03:55 ID:???
マーク、ヨーコお疲れ様です
マーク、回復剤一回回収して申し訳ない、、、
その背中頼れましたよ
ヨーコ、回復、武器どうもです
またネタりあいましょう

またよろしく(´―`)ノ



22 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 04:01 ID:???
2時決意のジョージBさんマークさん、ヨーコです。
パンツ2戦目熱すぎました、おつかれさまです…。長かった…
でも結局ロケランもアンポーも使わずなんとか…燃え尽きますた_|\○_

ハーイさんとは0時も一緒でしたが、ペアエンドを待たずして仲良くほぼ同時ゾンビ化だったので
今度は一緒にクリアできてよかったです。マークさんは、いつもお世話になっている方でしたが
キャラが違うからか気付きませんでした。どおりで、なんだか妙に気になったわけで…

ライター2個用意して渡すつもりだったのが、B4の取るのすっかり忘れ。。。ワッチャウ路付近の魔力恐るべし。
どちらかにというのも何だったので、けっきょくナップサックに詰めたまま後悔を胸に脱出しました。
3人は久しぶりでしたが、おじさま2人ととても楽しい決意でした。どうもありがとう、また。(=゚ω゚)ノシ

23 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 04:12 ID:???
顔が見えなくても声が聞こえなくても、その人のプレイスタイル
そのものがその人の人格を正しく反映されてしまうゲームだよね>OB

回り見ないで突っ走る人やアイテム独占する人もいれば、
常にみんなの様子を見ながら臨機応変にアイテムをあげたりできる人、
遅れている人を待ってあげて一緒に歩調あわせて行動する人、
自分がデンジャー(もしくは毒状態)なのに回復アイテムを同じく
デンジャーの人にあげる人・・・

自分を見つめ直すきっかけにもなる

24 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 04:42 ID:???
今疑似部屋作ったらきてくれる人いますか?

25 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 04:46 ID:???
きそうも無いので寝るよ・・・ノシ

26 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 04:46 ID:???
逝くますノシ

27 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 04:48 ID:???
逝こうかしらん

28 :26:04/04/14 04:49 ID:???
・゚・(ノД`)・゚・。

29 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 04:51 ID:???
お!きてくれる?なら作りますよ

30 :26:04/04/14 04:55 ID:???
(`・ω・´)ガンガル!

31 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 04:58 ID:???
1時組 ジムN シンディN デビN おつかれさまでした
ジョージNです。
T字凄かったですね。一体ゾンビは何体いたのでしょうか(w
アサルトライフルが点検車両にも地下鉄車両にも無くてさらに
ハンドガンの弾も無くて厳しすぎましたね。
今度また同じ面子でできたらなと思いますー
長く遊びたいのでクリアしましょうね〜


32 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 05:01 ID:???
つくったどー

33 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 05:04 ID:???
>>14

おつかれさまでしたー  ジョージNです。
ヨーコとデビがラブラブなので踏みつけてやりましたw
シンディーにせまったのですがナイフで切りつけられました
最期はアンプルいつ使えばいいのかわからず右往左往してましたが
シンディより指示頂いて良いタイミングで撃つことができました
またよろしくおねがいしますーー


34 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 05:48 ID:???
エリア1にすら誰もいない・・・。

35 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 05:53 ID:???
>14、>33
お疲れ様ですシンディです。
ギャアギャア言いながらの道中、楽しかったです。
しょっぱなからデビットとヨーコがラブオーラを放っていてどうしようかと思いました。
私のお相手のジョージの方は少々錯乱気味で、ハーブを踏み潰そうとするわ、いきなり盛りだすわで
「この人とペアエンド迎えていいのかしら…?」と思いましたがw
結局、最後の最後でゾンビ化してしまいましたが…楽しかったです。また是非お願いします。


2時組でゾンビ化してしまった為に消化不良だったので行った4時決意の
ジム、デビットもお疲れ様でした。ブルマでした。
何度も助けて頂いて…有り難うございました(つД`)
3人でベリハのロケラン&アンプルなしだったのに余裕ある黒パン戦でした。
一応両方用意してたんですが…回復も余ってましたね。
中々熱いラストでした。有り難うございました!
ちなみに、デビが置いてた赤宝石はこっそり頂きました。ありがとう。

36 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 05:59 ID:???
ここ2日ヨーコと出会ってない

37 :26:04/04/14 06:09 ID:???
>>24 擬似品発生H鯖有デビット、アリッサおつかれさまです(つД`;)
ジムBです。回線エラーキタ━(ノД`)━━━ッ!!

鯖有にちょっと躊躇して入るの遅くなって申し訳ない(´・ω・`)ニガテナンダ
でも楽しくプレイできました。

ポケットに調合したハーブがあるので使ってください。
ライターも役に立つと思うので持って行ってください。
クリアしたかったヽ(`Д´)ノカプンコ〜!!!!

火炎瓶いっぱい作ったのにほぼ当たらなかったのはナイショです。
またよろしくです。

38 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 06:15 ID:???
>>37
部屋主のデイビッシです。
ジムがアイテム入手体制のままいきなり消えたときは茶吹きました
マターリしたプレイが出来て面白かったです。
ジムさんのハーブのおかげでなんとかタンクローリーまでいけました、ライターはイラネと思って持っていきませんでした
あのあとアリッサさんとタンクローリーの所まで行ったのですが、二人ともデンジャー状態でなおかつライター持っていなかったので
案の定エキストラに囲まれてゾンビ化しました、その後アリッサの元へ近寄ると

8体ほどのエキストラに囲まれててかわいそうでした。その後二人でゾンビダンスを踊りました
道中「アリッサ、キレイにたたんでやる」「ジム、足手まといになる!」などの暴言許してくださいまし
またよろしくおねがいします

39 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 06:15 ID:???
6:00〜12:00まで緊急メンテです。
Zのなにか?をするらしい。

( ゚д゚)ハァ?>カプンコ

やっぱOB、Z、MH共通鯖なのか?

40 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 06:25 ID:???
>>21,22
2時決意のジョージB、ヨーコ、お疲れさまです。マークです。
役立たずなパパがすっかりお世話になりまして…
ガタイに似合わず虚弱なパパは、もうお二人に頼りきっていました。
ジョージの無駄のない調合とタックル、ヨーコの完璧なアイテムサポート、サンクスです!
お二人のおかげで、パパも何とか生き残ることが出来ました。

パンツ戦も熱くて楽しかったです。
ジョージに貰った沢山の回復、モリモリ使わせて頂いてました(´Д`:) ジョージアリガトウ
随所でくり出していた見当違いな方向のガードは、
ネタではなく、あくまでも「素」だったというのが悲しかったパパです…orz

楽しい決意、有難うございました。また宜しくです(´∀`)ノ

41 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 06:36 ID:???
MMBB接続可能人数拡大に向けた対処、Zのレスポンス改善に向けた対処

これにより、より多くの人がアクセス可能になり、また快適にプレイすることができるそうな

ラグが軽減されてたらいいな…。(´-`)

42 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 06:38 ID:???
>>23
そう言ったいい香具師をこのOBから追いやった馬鹿野郎もいるんだよ・・・
晒しとゆう卑怯な手でな。自分が気にいらないからって晒しやがった・・・


43 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 06:47 ID:???
ワープしないパンツなんて、パンツじゃない!

44 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 06:55 ID:???
まーバイオは多少ラグってもクリアできるからな
Zは対戦ゲームなだけにラグるとやってられない

45 :カプンコ:04/04/14 06:55 ID:???
黒パンツの着装部位のみ、ワープするように修正しました。

46 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 06:56 ID:???
(ヽ_/)
(・_・,,)  バニディでつ。手当てしちゃうわよ。

47 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 06:59 ID:???
(ヽ_/)
(゚∀゚,,)ノ

48 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 07:05 ID:???
 (ヽ_/)
( ,_ノ` )・・・何よ、やろうっていうの?

49 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 07:06 ID:???
(ヽ_、/)
( ,_ノ` )

50 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 07:08 ID:???
↓アンチレスクル━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━????

51 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 07:35 ID:???
へ(ぺ∀゚)へ ン?

52 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 07:49 ID:???
へ(ぺ∀゚)へ ワレワレハ学校でっす

53 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 08:05 ID:???
このスレにいたせいで24を全部借りた・・・

54 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 08:12 ID:???
昨晩10時以降に繋ぐつもりだったのに
気付いたら朝の6時だった(゚ ∀。)ホゲー

55 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 08:14 ID:???
メンテ終わったら発生からいくます

56 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 08:24 ID:???
24って何だすか?

57 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 08:27 ID:???
>>55
おなじくいくます

58 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 09:04 ID:???
 昨夜 0時
マークNへ 1回目ヨーコN、2回目ケビンNです。
 ヨーコでRPして、追っかけプレイしましたが、すみませんでした。
赤宝石とるだけで精一杯でした。エントランスでともにゾンビ化して
しまいましたね。感染率上昇の遅いヨーコは2F校長室経由青宝石まで
移動することができました。
 その後、フリーにいたのですが、まだオンシナにおられることが
わかったので、ケビンNに変身して突入しました。
 一転してVH決意一人旅仕様のカモン+効率追求ケビンで申し訳ありません。
 マークの中の方とは獄炎、決意と2人旅でともに倒れることが続きましたので、
なんとかクリアしたかったのです。
 またよろしくです。

59 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 09:26 ID:???
今日はウキウキワッチャウお昼ジャストドゥーイットあるみたいですね。
なんとか帰ってこれたら出動しまつ。

60 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 09:32 ID:???
ウキウキワッチャウは発生じゃなくてもいいのかな?
中三つでも人いるかな。

61 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 10:15 ID:???
>54
デビットこの野郎

62 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 10:18 ID:???
退避エンドってどうなの?
よくひとり勝手に「ウエイト!」いって突っ走り、ゾンビデモ起こして
戻ってきてみんなの有無を聞かず、即退避エンドで終わらせる人
ほんとよく見かけるけど、あれってみんなはどう思っているのか

63 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 10:21 ID:???
>>14>>33>>35
ブルマです!
デビ付き合ってください。デビにあんなに名前呼んでもらったの初めて・・
あれは別に責めてた訳じゃないよね?・・

裏広場で遠目にシンディが逃げ回っているのが見えて、
何があったのかと思ってました。
皆がいるときはそっけなかったのに、2人きりの時は迫っていたのね・・
ジョージ、アンプルお任せしちゃってごめんなさい。
シンディ、やっぱり最後ゾンビ化してたんですね・・・゚・(つД`)・゚・ 
今度は一緒に脱出しましょう。

64 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 10:22 ID:???
なんか懐かしい話題だねえ、それ(´∀`)
退避がイヤなら歩道橋に一人出て行くだけで阻止できる。まあ、他のメンツが護送車で装備整えてるのにつっぱしっていくヤツはうにゃむにゃ。
相手の挙動を見て自己判断でなんとかしる。ベリハで二人っきりとか、退避選ぶのもいいときもあるよ。

65 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 10:27 ID:???
昨夜0時組、ケベン、デイビッツ、アリサー
お疲れ様、遅くなりましたが勤務先からマークです。

ケベーン!ハンドガン&ケベンキックをありがとう。
おかけで鉄パイプ振り回せましたハイリャ

デイビッツ!T字路で皆を上にあげてからデンジャーなまま道を引き返すΣヽ(゚Д゚; )ノ
死に逝く北斗の拳レイかと思って見送ってしまった。ウイルス剤渡されてパパちょっと恥ずかしかったよ。
桟橋行ったので心配だったんだが・・・・おまえは大した奴だ!

アリサー!おしかった、がんばった。ロケラン取ってればよかったな。
二人ハイズリなったので先に逝かせてもらいました。
アリッサ、調子に乗るなよ>カンベンしてよ コンボにワラタ。





66 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 10:34 ID:???
>>62
私のデビットはゾンビ一掃する気まんまんです

67 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 10:41 ID:???
ウキウキワッチャウにヘタレハーイで零下・獄炎行きまつ
もし出会ったらよろしくハーイ!!(´Д`)ノθ<先が見えないのは不安だな

68 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 10:42 ID:???
>>64
というか本当最近、みんなが装備整えてるのに
ひとり突っ走って即退避エンドする人に多数遭遇するので
どうなってしまったんだろう・・・と思ってしまったのです。

やる気満々ショットガン重装備構えて歩道橋に向かっているケビンが
昨日あまりにもかわいそうに思えたよ

69 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 10:45 ID:???
即とはいうが一人突っ走っていった時点で警戒すべし。その前に十分相手がどんなヤツか分かっているだろ?


70 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 10:47 ID:???
>>65
マークキタワァ!
うれしいのでちょいレス。
ありっさです。ラストはごめんなさい。無茶しすぎました…。しゃがもうとすると
後ずさりするし…どうなってるのよ! ケビ形見のハンドガンが泣いてたよ。
そういえば、地上で蛙にハムハムされたの初めてでした。助けてくれてありがとう。
ケビについては回線の不調だったようなのでもう、泣くしかないけど、
デビには悪いことしちゃったと反省しています。桟橋についていけば
よかったと……。ネタアイテムかき集めて合流するつもりね勘弁してよ!なんて
思ってたのに、まさかレッツスイミングだったとは。死にたがり屋さんメ!(つД`)
私もこれから仕事です。いってきます。


71 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 10:56 ID:???
零時組、デビN(前スレ>>941)、ケビンN、アリ姉N
御一緒したバニディです(゚∀゚)ノ皆様お疲れ様でした。

デビ>兎スタイルで登校すると仲間の皮を被った狩人が
たまに混じってるんだけど今回は貴方だったのね。
こう見えても逃げ足は早いんだから負けないわ!ヽ(`Д´)ノ
道中芸風がコロコロと変わってたけど
変色してた野生のハーブを押し込んだのがまずかったのかしら?

ケビン>銃の腕前は流石本職!と思ったけど
ナイフの使い方も見事だったわ。何度も助けてくれてテンキュウです。
でも警察ってナイフの訓練もするのかしら?ちょっとワッチャウ!ね。
      
アリ姉>口を開けば悪態ばかりの貴女だけど
最後タナトスに飛ばされ続けてもも劣化を渡そうとする
その姿に心の奥底に秘めた情熱を感じたわ。
関係ないけど貴女のAA、個人的にはヽ(`Д´)ノの方が好みだわ。

72 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 11:12 ID:???
>>67
(((゜∀゜;)))で獄炎か巣窟に行きます。
炎のホテルで会えたらよろしくです。

73 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 11:35 ID:???
>>31
お疲れさまでした、シンディです。
序盤からみなさんテンション高くて、どうしようかと思いましたw
ネタやりつつ進むのが早くて、シンディ、目が回りそうでした。
デビは手当てから逃げ回るし!追いかけるのでも目が回ったわ。
T字路は辛かったですねー。
皆でゾンビ化してしまって残念でした。
自分ももっと長く一緒にプレイしていたかったです。
またお会いできたときには4人揃ってエンディングが見れますように。



74 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 11:41 ID:???
|  | ...
|  |_∧...
|_|ω・`) ・・まだ・メンテしてるのかなぁ・・・・・
|発|o ノ
| ̄|u'


75 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 11:42 ID:???
>>74
その「発」は発生の発でつか?

76 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 11:44 ID:???
>>75
 _, ._
( ゚д゚)ソウデツヨ・・・・

77 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 11:48 ID:???
|  | ...
|  |_∧...
|_|ω・`) ・・そろそろ繋いでみるか・・・・・
|獄|o ノ
| ̄|u'

78 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 11:52 ID:???
メンテ中で繋げなかったよ。

79 :76:04/04/14 11:53 ID:???
この顔完璧怒ってまつね。
うう・・どうしよ・・見たいな感じでつ_| ̄|○ミエネー

こうしまつ

;y=ー( ゚д゚)・∵ターン ソウデツヨ・・・・



80 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 11:56 ID:???
 .__
ヽ|・∀・|ノ あと5分でメンテ終了ムッフー
 |__|
  | |

81 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 11:59 ID:???
(ヽ_、/)
( ,_ノ` );y=ー( ゚д゚)・∵ターン ソウデツヨ・・・・

82 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 12:09 ID:???
12:30スタートでいいのかい?

83 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 12:13 ID:???
>>82
お互い乗り遅れたようだな( ´_ゝ`)

84 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 12:46 ID:???
>>72
ハーイの手記
バスケジムへ
足を引っ張ってしまってすまない。
獄炎だけはどうしても苦手なんだ、すまないが…
尚、医療の第一線に居る者が速攻出血デンジャーになってしまった事を心より恥じる_| ̄|○

それと2階撃ちの場所、初めて知ったよ。ありがとう、君のお陰だ。
>>56
現実での一時間がドラマの中でも一時間という時間の進み方のdでもないドラマだと思われハーイ!

85 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 13:00 ID:???
|  | ...
|  |_∧...
|_|ω・`) ・・1時半、みんな来るかなぁ・・・・・
|決|o ノ
| ̄|u'



86 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 13:11 ID:???
>>85
(´゚c_,゚` )が大学に「めんどくせ〜!」と言いながら行くよ。

87 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 13:11 ID:???
いまさら弱気になるなよ!今日も行くよヾ( ゚д゚)ノ゛<1時半

88 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 13:15 ID:???
>>84
ジョォージ!サンキュウ!
メンテ後の一番乗りだぜ!と飛び込んだら、もうあんたがいたから驚いたよ。元気じゃん!

足引っ張りだなんてとんでもないよ。ためタクールが決まってからゾンビ群を
すいすい避けれて、あんた、イカシてたぜ!

また会ったらよろしくな!ヘルプミー!



89 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 13:20 ID:???
(ヽ_、/)
( ,_ノ`)1時行くます

90 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 13:23 ID:???
>89
ワロタ もう1時過ぎてるぞ

91 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 13:26 ID:???
>89
何がくるのかガクガクブルブルだな(( ;゚Д゚)))

92 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 13:51 ID:???
12:30発生デビすまん(つД`;)

助けれなかった。オンシナVHでボブを屋上に連れて逝くなんて
初めてでした。途中でほったらかすかと思ったらボブゾンビ化へ(゚∀゚へ)アヒャ

虫がいっぱいのレイモンド通りやられまくって二人が倒れた瞬間ムビー起動(つД`;)
この時、レイモンドを怨みました。
ヽ(`Д´)ノナンチュウタイミングデアケテルノ!!!

タンクローリーのところでデビを見殺しにしてしまってほんとなさけないパパンです。
最後の最後までカッコヨ杉。ホレマスタ( ;´Д`)ハァハァ
あなたのおかげでぎりぎりクリアできました。
ダメダメパパンでしたがまたお会いした時はよろしくです。

93 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 14:03 ID:???
1:30決意たぶんシニディ、ハーイ、ディビッツ
おつかれさまでつ(つД`;)
回線エラーキタ━(ノД`)━━━ッ!!のアリッサです。

待合室で3人待ってた━(゚∀゚)━━━ッ!!
と、うかれてたらムービー終了後エントランスホール一人( ;゚Д゚)アレ!?
みんないないΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)シンデルー
ヽ(`Д´)ノジャストドゥーイット
しかたがないので一人で探索開始しようと思ったら落ちました_| ̄|○
ホールの受付からみまもってます。



(ヽ_、/)
( ,_ノ` )「私に何をつけたの?・・・」

94 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 14:05 ID:???
|  | ...
|  |_∧...
|_|ω・`) ・・次は何時出発だろ?・・・・・
|決|o ノ
| ̄|u'

95 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 14:08 ID:???
1時半決意 ジム、アリッサありがとう。
スパナも底をついてしまい助けることができなかった・・・
アリッサ、自分も苦しいのに俺にハーブをくれるなんて(;´Д⊂)  
ジム、デンジャってた2人のために独りで動かせてしまって(;´Д⊂)  
2人には本当に世話になった。ありがとう。

あとひとり・・・好きなだけやってくれ。

96 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 14:15 ID:???
>>95
1時半アリサデビBマークB組のジムです

マーク以外の皆さんお疲れさまでした。
マークに悪い奴はいないの思い込みのもと、マークを追ってしまいました。
判断ミスでした。本とに申し訳無かったです。
アリサ、青ハーブ見つけれなかった。ゴメン。
デビ、全面的にゴメン。
本とにサンキュサンキュサンキュ

マーク、勝手にやってれ。


97 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 14:24 ID:???
皆、3時に発生〜中3つやりませんか?
ブルマを助けてくだされ(つД`)

98 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 14:26 ID:???
>>94
午後4時ですよ

99 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 14:27 ID:???
>>95->>96
そのマークはどんなことする人だったのか気になる・・・

100 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 14:52 ID:???
>97
ブルマ大好きパパ行きます。

101 :100:04/04/14 15:01 ID:???
>97
ごめんなさい、シンディ、アリッサ、ケビンとはじまりました・・・。


102 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 15:02 ID:???
行けるのヨーコだけだからやめたのに二組出来てたのかorz

103 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 15:21 ID:???
1時半組デビッドN、ブルマヨーコ、シンディN
お疲れ様でした。
ハンドガン大好きなカウボーイです。

久しぶりのノーマルで、「これは撃ちまくれるぞ!ウヒヒヒ」と喜んでいましたが、
デビッドに弾を渡したのが運の尽き・・・
「なあ、お前に預けた弾返してくれよ」
「・・いや」
なんでだー!!お前、ハンドガンいらねぇって言ってたじゃねえかよ!
ハッ!これはデビッドの
「お前ノーマルで何銃火器使ってんだ?」という嘲笑なのかもしれねえ・・・
そう言えばさっきヨーコが「ハバルック」って言って折りたたみナイフ渡してくれたよな。
もしかしたら3人で、
「何、コノヒト、ノーマルでハンドガン使ってプッ」
って笑っていたのか!?

というのは冗談ですが、B2の蛙から心を入れ替え、ナイフ大好きケベンに
させて頂きました。まあグレネは多少使いましたが・・

デビッド!お前のナイフ三連には及ばないけど、俺のナイフ捌きもなかなかのものだろ?
ヨーコ!ブルマを見たら踏みたくなるのをぐっと押さえていたが、最後の最後、エレベーター前で
心行くまで踏ませて頂きました。救急スプレーの植え込みには爆笑!
シンディ!いやぁ、二日続けてエエモン見せてもらいましたよ。天才的な手当てに感服。

またよろしくお願いします。

104 :Nビット:04/04/14 15:39 ID:???
>>93
お疲れ様です
三人でアリッサ連呼してました 青宝石お供えしようとしたら
アイテム無かった事に気がつき鹿にはめてしまったorz
ジョージすまない・・・
ラストにペアエンドとるぞとはりきってたら
シンディが逝ってしまわれた(ノ∀T)
またよろしく(´ー`)ノ

105 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 15:43 ID:???
>>92
お疲れ様でした。
虫ケラどもの一斉攻撃、きつかったですね。逃げ回ればよかったかな…。
あの時マークも倒れてしまったのかと勘違いしてハーブ使って起きてしまいました。
しっかし、タンクローリーのところでマークのタフさに惚れました(゚д゚)スゲェ
ストーリー的に楽しめたので悔いはないです。ボブを大切にね!

106 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 15:45 ID:???
ああもうホント人いないなぁ(つД`)
今から疑似シナたてるので誰か来てくだちい…ヘタレデビが待ってます。

107 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 15:51 ID:???
4時決意は〜?

108 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 15:54 ID:???
>>106
乗り遅れました・・・_| ̄|○
オンシナで一人旅してきます。

109 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 16:15 ID:???
最近のオンシナ一人旅での漏れ的流行
・タクールなし旧バイオ風プレイ
・銃火器未使用プレイ
・観光スポット探し
・回復アイテム未使用プレイ
etc

皆も一人の時はテーマ作ってやると結構たのすぃよ(ノ∀`)

110 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 16:32 ID:???
擬似シナ立てますのでよろしく

作成時刻:書き込み後
作成場所:フリーサーバー AREA 07
部屋名 :擬似シナVH
パス  :2ch
シナリオ:発生〜獄炎
ハード :HDD
ヒット :OFF
備考  :基本的に使用率が一番低いかそれに近いキャラで。
     各シナリオはクリアできなくても次のシナリオに進みます。

111 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 16:33 ID:???
17時に
  (ヽ_/)
(((゜∀゜;)))
投入します。

112 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 16:36 ID:???
どこにΣ(゚Д゚;?

113 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 16:38 ID:???
(ヽ_/)
(=゚ω゚)ノ 意外と似合ってしまうマーク

114 :110:04/04/14 16:51 ID:???
誰もこないなーっと思っていたらOK牧場が・・・。
ど・どうしよう (((゜∀゜;))) とあせっているうちにいなくなりました。
ってことで一度開放しました。
5時にまた立て直しますのでよろしく。

作成時刻:17時
作成場所:フリーサーバー AREA 07
部屋名 :擬似シナVH
パス  :2ch
シナリオ:発生〜獄炎
ハード :HDD
ヒット :OFF
備考  :基本的に使用率が一番低いかそれに近いキャラで。
     各シナリオはクリアできなくても次のシナリオに進みます。

115 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 17:04 ID:???
へ(ぺ∀゚)へ回避のために、部屋替えかパス替えとかどうでしょう

116 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 17:35 ID:???
>103
モツカレサマーです( ゚∀゚)ノシひさびさのノーマルでハーブがモッサリー
しかもみんなダメージくらわないー でうろうろしていただけのシンディです
蜂エレベータ内ではあまりぐるぐるまわっていたらケビンに「ちょっと待て」とたしなめられる始末。
いつのまにかみんなナイフもちになっていたのはそんないきさつが…
何度もハンドガンとか進められたのにかたくなにパイプを握り締めてすみません。
今日はノマールなこともあって思う存分パイプを振り回しながらうろうろうろうろできて満足です(*゚∀゚)ノグー
デイライトの運び屋と化していたデビッツ…黒パンに殴られながら待っていてくれたケベン、鉄パイプがなくなるたびに渡してくれたヨーコー、テンキュウ
またお会いしましょうヾ( ゚∀゚)ノシ



117 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 17:53 ID:???
6時発生突撃するぜ(´・℃_・`)

118 :117:04/04/14 17:56 ID:???
ケベンだったすまんorz

119 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 18:02 ID:???
いいなぁ、お昼ぐらいからみんなと楽しそうで
うらやましい・・・大学生が多いのかな?
自分も学生だったら参加したかった・・・

120 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 18:21 ID:???
夜勤だからゼロ時にはいけないんだyo!ヽ(`Д´)ノ
だから一時半が定着して本当に嬉しいんだ…
さてお仕事いてきま

121 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 18:23 ID:???
>119
お昼のお祭は、夜勤明けで寝ずにとか、貴重な休日をバイオ三昧でつぶしてる、ってな
社会人が多いのかな?と思ってた。

やっぱ学生が多いのかな?

122 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 18:24 ID:???
うるせーばか

123 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 18:26 ID:???
へ(へ´∀`)へ

124 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 18:29 ID:???
昼1時からなら余裕があるけど、1時半からだと終わりがきつい。
(3時に仕事に出かけなければならない)
漏れ、昼の負け組。


125 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 18:31 ID:???
7時決意いる?

126 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 18:47 ID:???
>>121

> お昼のお祭は、夜勤明けで寝ずにとか、貴重な休日をバイオ三昧でつぶしてる、ってな
> 社会人が多いのかな?と思ってた。

貴重な休日だからこそバイオ三昧してます・・・
土日は仕事が入ることが多いから、平日昼間が一番また〜りで(・∀・)イイ!!


127 :110:04/04/14 18:49 ID:???
5時からの擬似シナ、発生〜巣窟まで終了。おつかれ&さんくす
いま獄炎が立ってますのでよろしく。

128 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 18:57 ID:???
>>127
また乗り遅れた・・・ もう寝るポ

129 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 18:58 ID:???
今、オンシナ巣窟でご一緒したマークさん、お疲れさまでした。
昼間も巣窟でご一緒したジムです。

昼間は足引っ張りまくってすいませんでした。
そして今は少し突っ走ってすいませんでした。

また、お会いしましたらよろしくお願いします。

130 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 19:08 ID:???
>>121
主婦ですが何か

131 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 19:11 ID:???
疑似部屋VH獄炎のシンディ、アリッサ、マーク。デビです ('・c_,・` )
すみません、地図の部屋付近で回線落ちしました…orz
作りたてほやほやのハンマー使ってやって下さい。
シンディとマークには一つ前の巣窟でもお世話になりました。
また宜しくお願いします(´∀`)ノ

132 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 19:14 ID:???
午後1時半は、主婦のお昼下がり仮想不倫にも使われているわけですね(゚∀゚)

133 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 19:14 ID:???
昼の祭りに参加してる奴は大抵主婦か暇人のどちらか

134 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 19:23 ID:???
なんかキタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━!!!!!!

135 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 19:27 ID:???
へ(へ´∀`)へ

136 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 19:27 ID:???
もういい・・・・わかったんだ・・・・決着は自分でつける・・・・

137 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 19:31 ID:???
>>131
その時のアリ姉です
デビ回線落ち残念でした。4人でクリアしたかった(⊃Д`)

ってか今見またしたけど、使用率低いキャラで参加って事やったんですね
知らずに入ってしまったんでいつもどおりのキャラで参加してしまい申し訳
ありませんでしたorz

138 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 19:34 ID:???
オンシナかも〜ぬ

139 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 19:49 ID:???
擬似シナ発生〜獄炎、ご一緒した方お疲れ様でした!
使用率0%のへたれ(゚∀゚)シンディで申し分けなかった。
ハーブの管理で頭がいっぱいで攻撃どころではありませんでしたよ。
手当しようと名前を呼びながら追いまわしたり・・・。
久々にあせりまくりのプレイでした。

>>131 デビ
遺品のハンマーはマークが振り回していましたよ。さんきゅー。

>>137 アリッサ
ぜんぜんOKですよ。ハーブを出し入れしてボーっとしているシンディを
サポートしてくれてありがとう。中庭でもっと女の戦いを繰り広げたかったです。

マークとは発生〜ずっとご一緒できて楽しかったです。
何度マークガードに助けられたことか。またお願いします(゚∀゚)ノ
あ、最後ショットガンの弾はギリでした(笑)

140 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 20:07 ID:???
消防士ジョージ、消防士マーク、バーのおねいさんシンディ。
申し訳ない…ナイフ装備の目つきの悪い一般人は警備室で回線落ちしました。
楽しかったのに残念です・゚・(ノД`)・゚・無事脱出されてますよう…!

141 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 20:10 ID:???
もうほとんどチャンネラと会えるの疑似と祭りだけじゃん
上の方のレポートも疑似ばっかり、別にそれが悪いとは言わないけど
オンシナ周ってるチャンネラ少ないんだなとつくづく思うよ

142 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 20:13 ID:???
>>141
祭りの仕込みしてる人とかいるんでない?データ上書きしてない人はアレだが

143 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 20:18 ID:???
好きな時間にオンシナ行ってるよ。

あんまり人に合わないけど昨日は巣窟4人揃って
嬉しかった。

144 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 20:19 ID:???
オンシナいまーす

145 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 20:22 ID:???
かなり遅レス。昨夜0時組
デビ(前スレ>>941)、バニディ(>>71)、ケビン、ヽ(`Д´)ノよ!

せっかくハンドガンと弾一杯持って搬入路まで行ったのに
みんなナイフで戦ってるからトレーラーまで取りにいっちゃったじゃない!

デビ、あんたの性根はひと目で見抜いたわ。
途中途中で隙を見て攻撃したけどなかなかしぶといわね。
最後はあんたに劣化渡す為だけにスプレー一本使っちゃったじゃない!
やれやれだわ。

シンディ、なんで最近いつもあんたと一緒なのよ。
おまけに、ひとがくつろいでると触りに来るし。
私はあんたと違ってそんな趣味は無いの。
カンベンしてよ!

ケビン、あんた警官でしょ。
なんで劣化なんて作ってるのよ。
あんたのせいでタナトスに踏まれまくったじゃない。
どうなってるのよ!

また会った時は全員容赦しないからね!

146 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 20:41 ID:???
>>141
私も祭り時間以外にしょっちゅうオンシナしてますぜ
レポは苦手なので書いたこと無いけどね…

147 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 20:44 ID:???
>>140
消防士マークです。
マークの体力を過信してギルで参加したのですが、案外弱くてマズー!
一般人を救出するどころか助けてもらってサンクス!
一般人!お前はたいした奴だ。一緒にホテル脱出したかったよ。

無事3人で脱出できたので、今度は皆で脱出しましょう。
ところで久々の鯖オンコワーでした。

148 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 20:46 ID:???
おぉっ!
オンシナ10人も居ましたよ。

149 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 20:46 ID:???
>>140
ドアを開けたとたん×印になってて・・ガーーーンでした。
なんとか残った3人であのホテルは脱出しましたよ!
またどこかで合流出来るかなぁ。

150 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 20:46 ID:???

( >д<)、;'.・ ィクシッ

151 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 20:47 ID:???
今14人も居るよ・・゚Д゚;

152 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 20:47 ID:???
>>129
マークです。おつかれさんです
昼はあれから出かけてて、帰って来て1発目にマークで巣窟入ったら
昼と同じ人でびっくりでしたわw
巣窟で3,4回連続ゾンビ化してたのでクリアできて良かったです。テンキューソーマッチ

MHとOB掛け持ち、しかも無意味にHN2つ使ってるので
あまり会うことは出来ないかもしれないけど、またよろしくお願いします。



153 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 20:53 ID:???
最近マークが増えてきてマジ嬉しい(*´ェ`*)

154 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 20:57 ID:???
オンラインゲームの楽しみって??

155 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 20:57 ID:???
早く藻前らと遊びたいぜ!

156 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 21:07 ID:???
たった今擬似シナオフVH獄炎に入ったジョージです。
部屋主のマーク、ジム、デビッド、すまない。
ゲーム始まった途端に回線落ちしました。

またよろしくお願いします・・・

157 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 21:14 ID:???
例の晒し騒動以降連鎖的にしぶとく過疎化していてもOBに残って
擬似シナやオンシナでパッションしてた人が4人も一気にいなくなったようだね。
さすがにこのご時世に4人引退はきついorz


158 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 21:16 ID:???
このスレの住人って現在、多く見積もって30人〜50人くらい?
うち、アクティブなのは20人以下くらいかな。

こう考えると狭い世界ではあるな。



159 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 21:16 ID:???
擬似VHオフ発生立てました。
よければどうぞ。


160 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 21:19 ID:???
>>158
で、それがどうした?
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

161 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 21:24 ID:???

なにコイツwwwなにコイツwww

162 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 21:29 ID:???
wwwうぜー
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

163 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 21:30 ID:???
へ(へ´∀`)へ

164 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 21:32 ID:???
発生から仕込み逝くまつ

165 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 21:33 ID:???
( ゚Д゚)ポカーン

166 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 21:34 ID:???
158、それがどうしたってんだよ。
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

167 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 21:36 ID:???
(ヽ_/)
( ゚Д゚)ポカーン

168 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 21:36 ID:???
(ヽ_/)
(*゚Д゚)

169 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 21:37 ID:???
>>166
消えろ。
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

170 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 21:38 ID:???
アリッサはやっぱりヽ(`Д´)ノの方がいいと思うのですが、どうでしょう

171 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 21:39 ID:???
勝手にしろ

172 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 21:40 ID:???
さっさと(このスレから)逃げろ!!

173 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 21:41 ID:???
俺さまにつづけぇ!

174 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 21:41 ID:???
 (ヽ_/)
(  ゚,_ゝ゚)

175 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 21:45 ID:???
>>170
  _、_       
( ,_ノ` )
個人的にはやっぱり上のが良いと思うのだが。
なんとなくアリッサに似ているし。

176 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 21:48 ID:???
アリッサの顔はどちらの方がいいか900の時点でまた集計してみます。
投票よろしく(゚∀゚)ノ

177 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 21:50 ID:???
>>175
そのAAはwata氏を思い浮かべてしまうので170の方が良いな

178 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 21:54 ID:???
今ロビーにOK牧場が・・・・・・。

179 :OK牧場:04/04/14 22:03 ID:???

  _、_       
( ,_ノ` )  呼んだ?

180 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 22:06 ID:???
へ(へ´∀`)へ

181 :アリッサ:04/04/14 22:06 ID:???
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

182 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 22:09 ID:???
>>176
一人何票でも投票できるので無駄。
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

183 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 22:16 ID:???
  _、_       
( ,_ノ` )
これがイイ!だってもうこれに慣れちゃったもん。
バニーイヤーがついてるともっといい。

184 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 22:24 ID:???
擬似獄炎HオフのNマーク、ピーター、ジョージB。
ヨーコCです。
通信エラーで落とされました、ごめんなさい。
あとはがんばってください・・。


185 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 22:26 ID:???
>>184
心配はいらんと言っている・・・。

186 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 22:30 ID:???
オンシナ獄炎VH カウボーイケベン(漏れ)おつかれー!
序盤でいきなり大出血して大変でしたね。
でもなんとかクリアできてよかった。
ショットガンがまさか最後に探索する落ち廊下に落ちているとは。
時間がかかったけど、脱出できて本当によかったです。

ていうか、オンシナフタケタ人がいたのに、なんでいつも一人なんだよ!ヽ(`д´)ノ

187 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 22:31 ID:???
デビット・キングが22:31をお知らせするぜ

188 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 22:32 ID:???
>>177
wataって俺のHNだし…おんなじ人がいたのか。 orz

明日から別のにしよっと

189 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 22:34 ID:???
>>184

いえいえこちら(マーク)も落ちました。
サーバー側の問題みたいです。
10分待て と表示がでてしまいました。


190 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 22:39 ID:???
仕込み、一人旅のつもりが結構、人と出会うぜ。

191 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 22:41 ID:???
今日も0時に発生に突入します。
発生から3連組よろしくー。

192 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 22:51 ID:???
0時に発生って (  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

193 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 23:00 ID:???
(((( へ(へ´∀`)へ 呼んだ?

194 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 23:21 ID:???
呼んでない (  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

195 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 23:24 ID:???
0時発生組

ノシ

196 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 23:28 ID:???
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

197 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 23:29 ID:???
漏れも今日は発生に ノシ

198 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 23:30 ID:???
やはり決意に ノシ

199 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 23:30 ID:???
はぁ?なんだよそれ

200 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 23:30 ID:???
無星のヨーコが0時発生に行ってもいいですか?

201 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 23:32 ID:???
0時発生組の方

基本的に3シナリオ連続でるおながいします。
でたりはいったりでご苦労かけます!!

202 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 23:34 ID:???
>>188
いや、OBとは全く関係無いので変えなくてもよいよ〜

別スレでそのAA使われているので、俺はそのAA見るともうその人しか連想出来ない・・・。

203 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 23:36 ID:???
ちょっと〜、今日みんな発生行くの?

204 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 23:36 ID:???
>>200
0時発生は無星の人が大半と思われ。

205 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 23:38 ID:???
>>201
了解しました。

206 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 23:38 ID:???
発生逝きたい人は発生。
決意逝きたい人は決意。

207 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 23:41 ID:???
発生 ノシ

3連いいけど、途中で死ぬとつらいものがあるんだよなぁ。

208 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 23:44 ID:???
せめて発生だけでもクリアしたい・・・

209 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 23:44 ID:???
決意人少なめ?
なんか逆に楽しみ(゚∀゚)

210 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 23:45 ID:???
俺は決意行くぞ〜

211 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 23:47 ID:???
勝手いうようだけど、できれば発生に来ないでください。
つうか、誰だか知らないけど0時発生をあまり言わないで。

212 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 23:47 ID:???
11時ちょい過ぎ発。
オンシナ零下でご一緒した、アリッサ、ジョージb、ジムb、
ターンテーブル起動したあと、ハンターと鬼ごっこしていて
モニカムービー終わったら回線落ちしていたケべンです。

モニカムービー直前、自分の前をハンターが空中をテクテク歩いているように
見えてたんですけど、回線落ちの予兆だったのか・・・

ワイワイガヤガヤヘルプヘルプとにぎにぎしく行動していたのに
とても残念でした。

無事脱出できましたよね・・・
又どこかのシナリオで出会った時は、よろしくお願いします。

213 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 23:50 ID:???
>>211
行かねえよ!
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

214 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 23:50 ID:???
こないでくださいって言われてもなぁ・・・

215 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 23:52 ID:???
また虫がわいてキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

216 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 23:53 ID:???
お前が虫だろ。
スルーしろよ。

217 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 23:53 ID:???
やるのはいいけど今みたいに、たまにしかやらない方がいいと思うよ
というか少しでも意見に反対する奴がいたら「虫がキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 」
はないでしょ

218 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 23:54 ID:???
へ(へ´∀`)へ

219 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 23:54 ID:???
(((( へ(へ´∀`)へ
                   へ(´∀`へ)へ ))))
   (((( へ(へ´∀`)へ
             へ(´∀`へ)へ ))))


220 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 23:55 ID:???
流れがわからんが、0時発生にデビ発参加します。

221 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 23:57 ID:???
  (ヽ_/)
へ(へ´∀`)へ へ(´∀`へ)へいいなーなにつけてんだよ

222 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 23:58 ID:???
>>221
か、かわいい

223 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/14 23:58 ID:???
発生でいいんでつか?

224 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 00:00 ID:???
零下行きます!

225 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 00:01 ID:???
自分で決めよう。やりたいほうやりなよ。
俺は決意突入。

226 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 00:01 ID:???
      (ヽ_/)
へ(へ´∀`)ノハバルック

227 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 00:03 ID:???
10時30分?くらいに決意を一緒したケベン、ハーイ先生、シンディ乙ですた。
久々にノーマルキター!と喜んで、ダメージ喰らいまくってたジムです。

T字路の梯子の所で本当はハーイ先生だけ落としたかったんだけど、
ちんたらしてたからケビンもろとも落としてしまいすみませんですた(つД`)
何かケビンには迷惑かけっぱなしだったような…。

ハーイ先生、独りで蛙と鉄パイプonlyで
戦ってる時に向こうからグレネ撃つのやめてくださいw
そして、劣化受け取ってくれてありがd!
お返しの弾数0のグレネには笑いましたw

シンディも手当てしてくれてありがとう!
初心者?っぽかったけど上手くてビックリしますた。

228 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 00:03 ID:???
   _、_
へ( ,_ノ` )センキュー

229 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 00:03 ID:???
(ヽ_/)
('・c_,・` )テンキュー

230 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 00:05 ID:???
  _、_
( ,_ノ` )・・・。

231 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 00:08 ID:???
(ヽ_/)
('・c_,・` )まだ必要だ

232 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 00:09 ID:???
一月ぶりにきたら、誰もいない・・・
寂しいのう・・

233 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 00:16 ID:???
さて、帰宅したわけだが・・・バニーイヤーがはやってる・・・



 _, ._
( ゚д゚)そんなデビやだやだ!

234 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 01:01 ID:???
>>231
一瞬ピーポー君に見えた

235 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 01:10 ID:???
0時発生組、ワンピヨーコ、ジムB、アリッサN、お疲れ様。デビNです。
はじめて発生組に参加しましたが、新鮮でよかったです。

3つ通しでいきたかったですが、こういうときに限って3つ目が決意でした。
普段と違った祭が楽しめました。
獄炎の最後、すんませんでした。
ママンが倒れたあと、2階で動かなかったのは諸般の事情によるものです。
どうもすみません。

発生〜獄炎の2つでしたが、とても楽しかったです。
またよろしくお願いします。

236 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 01:18 ID:???
0時発生 イイ(・∀・)!!

237 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 01:30 ID:???
>>212
そんときのジムです。
ケビンとアリッサが落ちたの確認したあと
自分も同じく回線落ちしました。タハーッ
またよろです。


238 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 01:46 ID:???
0時発生、ジム、デビ、ブルマ、テンキュ。
ヘタレケベンです。
というか、三人ともここの住人ではないような・・・
とにかく、もし、ここ見てたらテンキューです。
人情味あふれるプレイ、感動しました。
どうもでしたー。

239 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 02:01 ID:???
>>238
ジムです。はじめて発生祭に行きましたが、ここの住人ですyo。
ブルマはここの人ではないような気がしました。
初々しくてよかったですw
アイテム差出、あーダメだよ連発でスマソ。

ありがとう。また、よろしく。

240 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 02:06 ID:???
二時組ヨーコきてくれたのにフリーズorz
すまんかった…

241 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 02:20 ID:???
漏れの決意組のレポートがこない・・・・('・c_・` )

242 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 02:25 ID:???
漏れもこない(・c_・;)


243 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 02:26 ID:???
0時決意デビ、ワンピースヨーコ、アリッサお疲れ様でした。バニディです。
何か今日は最初から最後までずっとデンジャーにばかりなってごめんなさい・・・
かなりヘタレなシンディなのに、みんな優しくしてくれてありがとう!
最後、結構すぐにアンプルシューター打っちゃたのですが、よかったのでしょうか?

デビ、すごくかっこよかったです!もうかなり気を使ってくれてるのがわかりました。
アイテムもたくさんくれてありがとう!最初ヨーコとラブラブぽかったですが、
できてたのでしょうか?
アリッサ、ネタしつつも道中しっかり助けてくれてありがとう。足をたくさん踏んでくれたので
感謝を込めて最後火炎スプレーで焼いてみました。眉毛焦げてました・・・
ヨーコ、何回かご一緒してますね!私みちゃいました・・・
カウントダウンの時、海辺で黄昏てるデビの所行ったら、すごい勢いで銃向けてきたのを・・・
うまい具合に大学が爆発してくれて助かったわ。

手当てが取り柄のシンディなのに自分でパクパク食べちゃってごめんなさいね・・・
次会う時は成長しときますので・・・またよろしくです!


244 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 02:28 ID:???
0時発シンディB,Nデビッド,アリッサC お疲れ様でした。

シンディには、ワンピ越しにお尻をいっぱい触られました。近づかないでと釘をさしたのですが
馬の耳に念仏で忍び寄っては触っていきました。でも大好きな鉄パイプを見つけては差し出してくれたので
嬉しかったです。黄色い悲鳴の裏に隠されたむき出しの闘争本能はお見通しなのでつついたら案の定本性を現してくれました。
思う存分決闘できて楽しかったです。ヨーコで口で罵倒できないので行動で示すしかないのです・・。

デビッド、髭剃り跡が残る青々とした頬でいつジョリジョリされかと心配でしたが
口とは裏腹に紳士でした。
何度かつついてみましたがなすがままだったのでこれはオイタがすぎたと反省しています。
B2で這いずっていたのはびっくりしました。早めに部屋をでたので大事にならなくてよかったです。
でもタナトス戦では回復をとっぱらって這いずりながら戦っていたのでひやひやでした。
間に合ってよかった。青い宝石欲しかったな・・・。

アリッサ、バリバリの戦闘ウーマンかっこよかったです。こちらにも何度かつついてみたのですが、
小娘は眼中にないといった感じであっさり受け流していました。それ以降は反撃が怖かったので自粛しました。
でも怯えてばかりじゃだめよという教訓どおり今度は積極果敢にアタックしてみます。
あのノートパソコン、ローンがまだ残ってるのに地面に叩き付ける思い切りの良さが素敵です。

またよろしくお願いします。
ヨーコB


245 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 02:50 ID:???
0時発生→獄炎→巣窟→零下組 ワンピヨーコのレポです。
ご一緒した人は全て違いました。

発生N デビッドN、お疲れ様でした。
どうも乗り遅れたらしく、たった2人のバー脱出でしたが、とても楽しくプレイさせて頂きました。
いつもは男キャラばかり使っているので久しぶりのお姫様プレイを満喫。
ところで難易度がNの割にはナイフ捌きが決まっていたのはなぜ?
アップルインホテルにGO!と言ったのは、次は獄炎で会いたいですねという
意思表示でした。わかってくれたかなぁ。

>>235
発生の後入った獄炎VHでお世話になりました。
ショットガン撃ちまくりのワンピヨーコです。
ママンを倒した後にデビッドが固まってしまったので、回線オチ!?とヒヤヒヤしましたが
諸般の事情なのですね。よかったです。3人でワイワイガヤガヤとホテル探索できて
楽しかったです。

その後入った巣窟は一人旅・・・自分、よくがんばった・・

次に入った零下VH、シンディNお疲れ様でした。
女2人のワッチャウ研究所探索はスリル満点でしたね。
灯油タンクを取りに行く時は、もうだめだ!と思いましたが、
シンディの驚異の回復力でフカーツできてよかったです。
でも、ボス戦でやられてしまいましたね・・・今度こそクリアしましょう!

ということで>>200の無星ヨーコは大学にたどりつけませんでした・・・ _| ̄|○

246 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 02:54 ID:???
1時オンシナ決意のアリッサ ジム ジョージお疲れ様Nヨーコです
ヨーコ使うのは久々だったし最近のスレの流れから序盤の戦いは
なるべく参加せず逃げることに専念させていただきました 難易度
がHだったというのもあったし 参加してデンジャーになるわけには
いきませんからねw
裏広場ではみんなで逃げるジムを追い掛け回したのは楽しかったです
でもタナトスの第2R エスケープのタイミングがなかなかつかめなくて
イライラしてしまった 反応しやがれっ!!コントローラー!!
最期は姉御のロケランでとどめをさしひさびさにペアエンを堪能させて
いただきました またご一緒させてください。


247 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 02:59 ID:???
>>235>>245デビとは発生と獄炎、ヨーコとは獄炎でお世話になった
バスケジムです。
獄炎では
実はお二人が上にいる時下でジムはベルの所で固まってました 笑
ですので動けなくてヘルプを連打してました。
そんな後にデビが動かないので自分のが回線落ちの予兆かと思い
よけいひやひや。でも違ったのですね、よかったです。
その後ジムは巣窟に行ったり零下に行ったりうろうろしてたのですが、
二人に会えなくて少し寂しかったです。
でも零下では素敵なジョージとも会えました。

デビ、ヨコまたあったらよろしくです。

248 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 03:05 ID:???
レポこない・・・・今日は諦めるか

249 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 03:07 ID:???
俺の回のレポもないから寝るわ

250 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 03:08 ID:???
>>247
獄炎で一緒になった>>245ワンピヨーコです。
実はこちらも最後の最後、ベルのところで固まっていました。
こ、これはまさか回線オチ!?とドキドキしましたが、動いてよかった・・・
デビッドとジムが「ヨーコ、ヨーコ」と名前を叫んでいたのでとても申し訳なかったです。

とても可愛いジムでしたね。デビッドに救急スプレーをかけようとして
ミスった時の落ち込みブリが伝わってきて、思わずヨシヨシとしたくなりましたw

またよろしくお願いします。

251 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 03:13 ID:???
さきほど疑似シナにきてくれた、優しきナース、ちょっときつめのナース、
ナイフさばきが華麗なエリック?お疲れ様でした。
腐った死体ピーターです。

残念ながら最後全員が同じ蜂のところでゾンビ化してしまいましたが、
楽しかったです。
最初はふざけたりできたけど、サバオン&VHだっただけに
途中から全員がデンジャったりと真剣勝負となりました。
途中何度も何度もデンジャったピーター・・かなり助けていただきました。
肩を貸してくれるナースお二人、最後まで守るために戦う寡黙なポリスメン。

一生懸命戦いに参加しようとすると、誰かに当たってしまうので
途中からは死んだフリをして誰かの攻撃のジャマにならないようにさせていただきました。
ですが、それが祟ってB4でかゆうまになり蜂の所でハイズリになった時には、
シンディに続いてすぐゾンビ化。
それでもみなさんがとても温かい方だったので、とても楽しかったです。

それではまたどこかで・・・   頼りにならないピーターより


252 :Nビット:04/04/15 03:15 ID:???
>>243
お疲れ様です
いきなり最初の部屋でワープしまくって
陰でこそこそやるかと思い4Fは尾行してみましたが
電車のとこで思いっきりバレてましたね(´―`;)
アンプルはナイス判断です
またよろしく(´∀`)ノ
久しぶりにハーレムとおもいきやアドリブリンチとは・・・gj!

253 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 03:26 ID:???
>>251
優しき?ナースです、おつかれです
1人で効ウイルス剤使いまくってすいませんでした
蜂エレベーターで倒れなければ全員でタナトスまで行けたかも
と思うとちょっと残念で仕方ありません
ハーブケースも常に空っぽ状態でしたorz

254 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 03:26 ID:???
0時発、シンディ、アリッサとヨーコお疲れ様。('・c_,・` )です。

始めてのハーレム状態で、内心内気のデビは、ど、どうしよう・・と困惑しておりました。
しかしヨーコの鉄パイプコレクターぶりから、故ジムの面影を見つけ
その後は平静を取り戻すことができました。

シンディ、いつも不思議マッサージサンクス!
あなたのおかげで回復剤にほとんど触れずにすごせました。
常に最後尾心がけておられた感じでしたね。
女性陣エスコートするつもりが、シンディにエスコートされてた気分でした。_| ̄|○ ナサケナヤ
黒パンへの電撃マッサージも1撃必殺でお見事でした。
カウントダウン時は黄昏てるところに近づいてきてくれてましたが、
意気地のないデビはまた5秒前差し出しでした。申し訳ない。

アリッサ、先頭切っていってもらって助かりました。
鮫池で目の前で突き落とされるのを見た時はパニックでした。
なにぶんハンドガンなどがなかった為、必死に折りたたみナイフを
下に向かって切りつけてました。無事でえがった。
黒パン2戦ともあなたのナイフでトドメ。やるな・・・

ヨーコ、少し不思議系入ってましたね。
鉄パイプが好きそうなのはわかったので、何本か差し出しました。
受け取ってもらえて、ホッ。
何気にウィルス剤とか別けて持ってたりする所に、隠し切れない
やさしさがにじみ出てたような気がします。
しかし鉄パイプで襲ってきたのはなぜ・・・Σ(゚Д゚;?
デンジャー状態とかなら、無理やり肩を貸して押さえ込んだりできるのですが、
そちらピンピンしていたため、なすすべなく殴られてました。

だらだら長くなりましたが。ロケランまで打たせてもらって最後まで至れり尽せりでした。
またお会いした時もよろしくです。

255 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 03:47 ID:???
4時に女神投降予定

256 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 03:50 ID:???
4時事務投降イクぜ

257 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 04:35 ID:???
3時組ジムお疲れ

大学に
虚しく響く
お、俺今一人?



258 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 04:43 ID:???
>>251
( ,_ノ` )きつめのナースです。
それでなくてもサバイバルONで大乱戦なうえに
ピーターやお巡りさんをゾンビと間違えそうになったり、
ナース1と自分を見間違えそうになったりもう大変でした!

一度グレネードでゾンビ含めて3人くらい吹き飛ばしてしまったあと
もう撃つのが恐ろしくなり、ナース1さんとグレネード押付けあったのも
いい思い出です・・・。終始ピンチだったので皆さんの優しさが余計に身にしみたり
緊張の一瞬だらけで、全滅でしたがすごく楽しかったです。
またいつか(・∀・)ノシ

ところで排気塔詰め所って、ゾンビだと入れないのかな・・・
聖域なんでしょうか・・・まだ知らないことがたくさん。。

259 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 05:26 ID:???
4時オンシナ 独り言の多いケビンおつかれさま。
Futariきりの大学探索なにやってもすぐに先を読まれてて
見透かされてるような気持ちで終始戸惑っていた('・c_・` )です。

ラストの黒パンツ戦で突然の回線エラー・・以後、繋がらず。

おい!助けろ!

260 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 05:33 ID:???
ケビとデビの2人でオンシナ始まると、なんだか気恥ずかしいのは私だけ?

261 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 05:34 ID:???
4時組デビBお疲れ様です
最後に通信エラーとは・・・orz
道中楽しくできたのですが銃とりすぎと思いアサルト、グレネードを託したらナイスショットでしたよエクセレント
いい二人旅でした。またよろしく(´ー`)ノ

・・とまぁ俺が言うのもなんだが     ケベン

262 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 05:35 ID:???
>>244,254
0時組、Nデビ、ヨーコB、アリッサC、お疲れさまでした。セクハラ シンディBです。
楽しい決意、有難うございました。

ヨーコ、大学エントランスからつかみ所のない小娘だわ…と警戒してました。
やはり思った通り背後から殴打してきましたね。
シンディ、遠慮なく宣戦布告させていただきました (゚∀゚)ムッフー
折れ曲がった鉄パイプばかりどんどんくれてテンキュウ。
途中、シンディがプレゼントしたガラクタ各種に加え、
色んな曲がり具合の鉄パイプ持ってて笑いましたw
終盤になると、いつの間にか殆ど救急スプレーに変わっていて吃驚…流石です。

アリッサ、いつも先頭に立って引っ張ってくれて有難う。
ちょっとストイックで、どこか守ってあげたくなる可愛いアリッサでした。
…でも実際は思いっきりアリッサに守ってもらってました(´Д`:)
ちょっと待って!と言っては颯爽とどこかへ走っていき、
いつもアイテムやハーブを満載にして帰って来てくれましたね。
それを惜しみなくみんなに配る優しいアリッサ、サンクス。

寡黙で紳士&ちょっとシャイなデビ、
いつもみんなが通り過ぎるまで黙って最後まで残ってくれて有難う。
デビのおかげで安心してドアを開けて出て行けました。
でも、ちゃんと元気か確認したくて、いつもついつい最後尾付近に…心配性でゴメンナサイ。
黄昏時は、二人してまったりしてた所へ、ヨーコが鉄パイプ片手に突進してきましたねヽ(`Д´)ノ
そして今日も5秒前デビを捕まえられず・゚・(ノД`)・゚・チクショウ
パンツ戦で、何度も シンディ!フンッ…フンッ…と、テイクジスしてくれてたのも気になったままです。次回こそは!

263 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 05:43 ID:???
>>259
サポートに電話かメール汁!!
-611ならネットワーク設定変えたらできたぽ
無駄知恵スマン、、、
>>260
漏れは最近マークとジョージがウホッ状態

264 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 05:51 ID:???
>>263
礼を言う。('・c_,・` )

265 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 05:57 ID:???
0時組み
ヨーコB デビットN(漏れ) ケビンB シンディN
お疲れ様でした。
途中、ハシゴの所でシンディさんがゾンビになってしまって悲しかったです。
もうみんなデンジャーで回復アイテム無しだったのでEVで全滅するかと思いましたが
なんとかアサルトライフル等で乗り切れてうれしかったです。
ところでヨーコ!ネタアイテム3個も持っているなら1個ぐらいくれぇ( ´Д⊂)
何もらえるかウキウキしてたのにそりゃないよ〜。ひさびさに一緒にプレイできてうれしかったです。
ネタあったりでとても楽しかったです。またよろしくおねがいします

266 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 06:26 ID:???
今日も結構レポきて一安心(゚∀゚)

267 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 06:35 ID:???
そろそろオン繋ぎまぽ

268 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 07:49 ID:???
そろそろ会社いきまぽ

269 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 08:23 ID:???
もう少しで帰れるぽ

270 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 08:26 ID:???
今日の0時祭りで宝石渡しまつ
受け取ってくれるか不安だけど・・・(´д`)

271 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 09:33 ID:???
漏れは受け取りますよ( ;´Д`)ハァハァ

272 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 10:03 ID:???
んじゃ俺も1時半祭りで宝石渡します(´д`)ノ====◇)∀゚)

273 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 10:41 ID:???
0時も1時半も受け取りますよ(;´Д`)ハァハァ

274 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 10:43 ID:???
>>244,254,262
0時組み、シンディB、Nディビッド、ヨーコB、お疲れ様でした、遅くなりましたがアリッサCです。

シンディ、ナイス回復でした、何の不安も無く進める事ができたのはシンディのおかげです
ディビッド、パニックに陥らせて御免なさい、鮫池は行かなくてもよい所でしたね
ヨーコ、鉄パイプ集めてるのに気が付いた時にはビックリしましたが、何時の間にかパイプが
スプレーに変わってて2度ビックリしました、あなたの気を引く為ならノートパソコンなんて安いものよ

と、書いてみましたが、正直なところ皆さん上手な方揃いだったので、足を引っ張らないように
必死でした、ちょっかいかけて貰っても、気が付く余裕も無かったです。
でも、本当に楽しかったです、また一緒に大学脱出しましょう!

275 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 10:43 ID:???
  _、_       
( ,_ノ` )もらってあげるわよ!

276 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 10:44 ID:???
  _、_       
(*,_ノ` )ポッ

277 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 10:51 ID:???
          _、_       
( ゚∀゚)ノシ===◇),_ノ` )ドゴーン

278 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 10:58 ID:???
>275-277
ワロタ 

0時組のレポ書こうと思ってたが速攻で寝てしまった。
もう遅いな・・・とりあえず、バスケジム、バニディ、アリッサ、モツカレー
                                       デビB

279 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 11:18 ID:???
まだ遅くないよ!(゚∀゚)ノって事で…。
昨晩は決意の連戦だったのでまとめてレポ。

零時決意
メンバー:ケビンN、マークN、ヨーコN、バニディ(my)

前半戦ちょっと乱戦模様でしたけど誰も欠ける事無く突破。
でもハーブケースの中身が空っぽになっちゃったので
潤うまではビクビクしながら進んでました。
大学脱出時、ケビンとヨーコが逃げ遅れた様に見えて慌てましたが
爆破ムービー後に二人の姿を確認出来て安心しました。
でもケビンはしばらく幽霊状態でしたから本当にギリギリだったみたいですね。

2時頃の擬似シナ決意VH
メンバー:デビN、ジョージN、マークN、ジムB(my)

感染率が赤に突入した時点でウイルス剤の使用指示が頻繁に飛んできましたが
「まだまだ元気じゃん!(((゜∀゜;)))」と余裕こいてました。
でも余裕の根拠だった拾得予定の抗ウイルス剤が何時の間にか無かったので
実際はデラGET時に99%越えてました…。あ、危なかった…。
マークとジョージには心配かけさせたみたいでごめんなさいね。
タナトス戦は泥試合な展開でしたが何とか撃破。
全員が希望EDな決意は久し振りでした。デビの配慮には感謝!

両決意ともに全員生還できて良かったです。皆様お疲れ様でした。
まだ組んだ時は宜しくお願いします(゚∀゚)ノ

280 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 11:32 ID:???
それでは亀だが0時レポ

バニディ、デビ(自分)がデンジャった時に肩を貸してくれてくれて
離されたと同時にFINEになっていたのは神技としか言いようがなかった。
その後も気付かぬうちに何度も手当てしてくれてありがとう。
アリッサ、序盤はえらく急いでたけどなにかあったのか?
火炎スプレーを渡してからは自分に放ったりいろんな所に放ったりと
なかなかお茶目なヤツだな・・・と思った。
ジム、ナイフ捌きはなかなかのモンだったな。
黒パン戦2戦目開始前に「ジム!この死にぞこないが!」と暴言吐いて悪かった。
でも「デビット!もう怒ったぞ!」と返してくれたように思えたのは気のせいか・・・?

頼りないデビでスマンカッタ。また組んだ時にはよろしく。

281 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 11:44 ID:???
2時決意VH マークパパ、ウェイトレスシンディ、おつかれさまです。
ためタクール外しまくっていた黄色いジョージです。

鬼軍曹っぽいシンディに「あっちに行け、こっちに行け」と仕切られまくり、
ゾンビが出ると「ジョージ、GO!」とためタクールを指示され、
外すと、「ジョージ、No!No!」と呆れられ・・・完璧に尻に敷かれてました。
そんなジョージを、まるで義理父のように、
「わがままな娘がお世話になって申し訳ない」
って感じで守ってくれたマーク。情けない婿で申し訳ありませんでした。

結局T字路で皆仲良くゾンビ化。最後にシンディを助けようと奮闘しながら
倒れたことで男のメンツが保てました。

男はつらいですな・・・




282 :281:04/04/15 11:47 ID:???
あ、>>281のシンディはノーマルコスではなくてバニディでした。
もう頭が かゆ うま・・・

283 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 11:53 ID:???
>279
お疲れ様でした、2時疑似シナ決意VHマークディス!
ジョージがBだった気もするけど多分同じ組ですよね?

のっけからタックル暴走大会で(自分が始めたんだけど)このメンバーは行ける!
みたいな手応えを感じましたw
ダブルペアだけどまったりしすぎてペアエンどころじゃなくなりましたね。

デビット、ペア会話ありがとう!なんか最後の方失敗してるっぽかったけど最後まで交互に
話出来て良かったです。
デイライト配ってくれたので(ワシの)勇姿が見れました!

ジム、最後起こしてもらえなかったら我々ゾンビ化してました。
正直ナイフガチで勝てると思ってなかったー。
序盤からオレンジになってたので不安だったけどその割に余裕に動いてたので、
なあんだ、大丈夫なのかーとか思ってたらそんなギリギリに!w

ジョージ首を狩りたいか頭を刈りたいかどっちかと思ってけど頭の方だったとは!
いやそうなのかなーと思ってたけど。
開始早々からナイフ持って追っかけてきて人の頭の辺りを上切りし始めて
ああ!わずかに残っているワシの髪の毛が!と思ってたら
皆に囲まれてボコボコにされて、
火炎スプレーで燃やされたりして風前の灯火となりましたが、なんとか育毛剤のお陰で生き延びたようです。
髪の毛も希望エンドを迎えることが出来ました。

マークは禿じゃんとか言うな!
よく見ろ。
一本だけてっぺんに残ってるんだよ!

284 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 12:41 ID:???
さて、オンシナ0人フリー10人なわけだが・゚・(ノД`)・゚・

285 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 13:06 ID:???
1時半、突入するぜい!

アーハン?(冷静かつ大胆にいくぞ。)

286 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 13:10 ID:???
今日はちゃんとケベソでいくますヾ( ゚д゚)ノ゛

287 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 13:26 ID:???
今日はちゃんと
(ヽ_、/)
( ,_ノ`)で行くます

288 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 13:27 ID:???
>>286
ケベソに会いたかった・・・
でも今日は大学にいけない。

289 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 13:27 ID:???
1時半デビでいくます

290 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 13:27 ID:???
>287
だからお前は何なんだよおおおお((´Д`;))

291 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 13:47 ID:???
>>290
OBでの新コスアリッサです。

うそです。

292 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 14:07 ID:???
誰か3時決意行きませんか?
うちのブルマヨーコが大学に行きたいってダダこねてるんですが。

293 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 14:10 ID:???
バーならいけるんだが、子供にはまだ早いか…

294 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 14:12 ID:???
ウワァァァァァァァァァァァァァァァァ(゜Д゜)
回線エラーだとおおおおおおおおおおおお(゜Д゜)

_| ̄|○ノシ

気合いいれて行ってものごっつう順調にイカすメンツと進んでいたってのにその仕打ちかよ!!
ケベンは裏広場に屍を晒すことになりました。デビッツ、ジム、アリサー、宝石も渡せずに逝く俺を許してください

295 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 14:19 ID:???
>>294
アリッサです
自分も落ちました…。
(ヽ_、/)
( ,_ノ`)カンベンしてよ…

296 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 14:24 ID:???
>294
もしや同じ組のケベンかぁぁぁぁぁぁ
デイビッツも回線エラーで落とされたぞぉぉぉぉジーザス!!

最高にいいメンツで進んでたのに・・・これからって時にチクショウ!
ケベン、アリッサ、ジム、また組みたいぞ!!

297 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 14:25 ID:???
1時半ケビデビBアリサの皆様、ジム回線落ちしました。
全然いいとこ無かった上に落ち…
いくらでも狂ってやがるクソがカンベンしてよ言っていいです

たかだか表3つで強気に出て、引っかかれるわ毒喰らうわで
ダメダメのジムで本とごめんでした
あ、Vポイズン入ってます。

何だか3日に1度は落とされてる
なんとかしろって…

298 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 14:33 ID:???
なんだ全員落とされたのかケベン安心(´∀`)…できるかゴルア(゜Д゜)!カプンコめ!
決意部屋立てるので気がむいたら来てくださーいヾ(´Д`)ノ゛

299 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 14:34 ID:???
今日本体を修理のために発送します。1週間ほどで復帰の予定。


300 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 14:36 ID:???
>>292
よし、酔っ払いの警官を配属させよう。

301 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 14:37 ID:???
>294-297
どうやら全員落ちたようだな・・・って納得できるか!カプンコ!(゚Д゚)ゴルァ!!
>298
よーしデビいっちゃうぞー


302 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 15:06 ID:???
海外版バイオのランキング見たけどすごいな・・・
決意のクリアタイム12分とか13分ばっかなんだけどチート
野郎ばっかなのかな

303 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 15:17 ID:???
でも決意以外はたいしたことないね・・・

どうなってるのよ

304 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 15:20 ID:???
決意で12分か…。我々の場合は下手すると
まだエントランスホールから出てない時間ですねw

305 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 15:25 ID:???
>>292のヨコとペアエンド見ようとアリッサで行きましたがヨーコ来ず
の組のアリッサです。2F廊下の青ハーブに手を伸ばしたまま動けなくなり
逝きますた…。もう一度会いたかった方のナイスジムと一緒だったのにヽ(`Д´)ノドウナッテルノヨ

306 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 15:28 ID:???
ありえないな、おい・・・絶対チーターだろ
こっちじゃやっとこさ16分台だろ?
まあ、TAやらないから関係ないけど

307 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 15:32 ID:???
>305
あのあと同じ廊下でデイヴィッド仰向けに倒れ・・。
残されたジムもエレベータ起動後、後追いいたしました・・・。
ケビン最初からデッドなんて悲しすぎです・・。
サーバ相変わらず不調のようです。また会えましたらよろしくお願いします。


308 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 15:46 ID:???
16時逝ってみる(´Д`)ノ

309 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 16:15 ID:???
>>304
うむ・・へたすれば学生課事務室のドアにタックルかましてる頃かも

310 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 16:23 ID:???
>>302
爆破のカウントダウンが7分あるんだぞ??それ差し引いたら5分で
すべて集めなきゃならんっつーことになる ありえないよ〜〜〜〜

311 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 16:31 ID:???
最初からアイテム全て持ってることにしてまっすぐ進んでいってやっと12分だな( ゚∀゚)


312 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 16:32 ID:???
なんか、本スレとここと、微妙に発言がかぶってて、可笑しい

313 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 16:33 ID:???
>>310
裏広場に出た時点でカウントダウン終了のコード使えば可能

314 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 16:48 ID:???
4時組ヨーコ、シンディ
すいません通信エラーです・・・
せめてPベース渡してから切断されてほしかった・・・
がんばってください・・・

ウンザリだぜ・・・   ケベン

315 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 16:52 ID:???
今日回線エラー多いな・・・
昨日のメンテはなんだったんだ

316 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 17:02 ID:???
ヨーコ・スズキが17時00分をお知らせします。

317 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 17:07 ID:???
>305
ごめんなさい!行こうとしたら回線エラーしてしまいました…(つД`)クソウ

落ち込みつつ4時にも行く人がいるようなので投降すると、
優しいケビンお兄さんとシンディお姉さんキター!
しかしお兄さんは蛙プールで謎の変死体となって発見され
その後お姉さんと二人で鍵を開け、桟橋からPベースを取りに行こうとするも
B2エレベーター前、ジョージの秘宝を守るゾンビにやられてしまいました…
駄目ヨーコでごめんなさい。お兄さんとお姉さんに守られヨーコは幸せでした。
一緒に脱出したかったです…またお会いできたら宜しくです(つД`)

318 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 17:20 ID:???
>>314,317
ケベーン!ヨーコ!お疲れさまです 。シンディです。
ケビンの死後、戦闘型に変身してくれたヨーコと二人でがんばってたのですが、
B2F、EV前のゾンビに追いつめられ二人ともタコ殴りにされてしまいました。
仇を伐てず申し訳ないです。orz
ジョージ! Σ(゚∀゚;) 座ってないであなたもお願い!

ヨーコ、VHとはいえ、あそこのゾンビってあんなに硬かったんでしょうか…
何だかいつまでも倒れませんでしたね・゚・(ノД`)・゚・
まぬけなシンディは肝心な所でハーブを切らしました、助けられなくてゴメンナサイ…

道中楽しかっただけに残念です。またお会いできたら宜しくお願いします。

319 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 17:25 ID:zfMG6Enk
VHだと赤宝石部屋にわらわら入ってくるよね
ドア押さえててもすぐ突破してくる

320 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 17:29 ID:???
1時半リベンジ組オツカレさまでしたケベソです。クリア後お話できましたがあらためて。
ジムのヘイヘーイノンストップ事件、ドア戸締まり犯人押し付け合い事件、
赤宝石盗難しかるのちぬけぬけと進呈事件など波乱を含みながらも
無事全員集合、無事全員生還クリアを迎えることが出来たことをココロから感謝しますイエア( ゚∀゚)ノ

宝石については自分も渡したかったのでデビッツがアリサアリサとクールに男ぶって宝石なんか差し出しやがってるから
てめえ抜け駆けかこの野郎と横取りした次第です。あとでこってり絞られましたが。なんかジムとかもまざってるし。
扉ももちろん俺です。バレバレですね。てか日頃の行いがわるいからか?

それではみなさまテンキュウ そしてカプンコこの野郎

321 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 17:42 ID:???
12分だろうが13分だろうが1時間が当たり前な自分には
どうでもよい話。
アメ公がチートしても別にこちらに直接迷惑かかるわけじゃないしね。
でもムキになって本気で12分狙う香具師が出てきそうで楽しみ ワラ


322 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 17:58 ID:???
てか、みんな決意プレイ時間ってどれくらい?
漏れは、だいたい1時間半くらいかな
最短はたしか45分。すごいさくさく進んだように思えたけど
時間的にはたいしたことないのね。

323 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:02 ID:???
>320
モツカレー様です。デイビッツです。
1時半のまさかの全員回線エラー落ちでしたが、無事全員再集合の末
全員生還できたことを嬉しく思います。
ジムとアリッサは昨日も一緒だったので、クリアできて本当に嬉しかったです。

ケベンこの野郎!アリッサに渡そうとずっと持っていた赤宝石を横から
かっさらったうえにさも自分からのように渡しやがって!・・・おまいには参った。

実に楽しい大学探索でした。またお会いした時にはよろしくです。


324 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:23 ID:???
0時だと1時間半くらいかかるときあるね

325 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:42 ID:???
昨日は2時間かかったよ

326 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:48 ID:???
7時にぃくべ

327 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:49 ID:???
皆にこれだけは言いたい。いや言わせてくれ…



J'S BAR二階の休憩室を無視しないでくれ!
好きなんだよあそこ。・゚・(ノД`)・゚・。

今日の発生は必ず寄ってやってくだつぁい

328 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:54 ID:???
じゃあ今日は休憩室のベッドの下で誰かがみつけてくれるまで待っています

329 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 19:01 ID:???
>>327
あそこにいくと板打たれてそのまま忘れられるので・・もう・・・

330 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 19:06 ID:???
もういい・・・・わかったんだ・・・・決着は自分でつける・・・・

331 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 19:15 ID:???
>>329
板なんかむしろ壊してしまえ(#゚Д゚)ゴルァ!!

バリケード閉じこめプレイか……(*´Д`)イイカモ

332 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 19:22 ID:???
決意入ったり出たりの繰り返し多すぎ
おまいらここの住人だろ?じっとしてろや

333 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 19:23 ID:???
ここに書き込みしてる時点でお前も住人なわけだが

334 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 19:59 ID:???
332の「おまいら」は出入り繰り返す奴を指してると思うのだが

このスレにも二人きりでも構わないって人と
3人以上集まりそうだから出入り繰り返すかって人がいると思うがな

335 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 20:28 ID:???
>>320>>323

部屋たて&召集ありがとうございました!
間に合わないかと思いましたが、無事再会できて嬉しかったです
同じ面子で続けてやっても微妙にというか、偉い展開が変わるものですね〜
すんごく楽しかったです!

宝石取って来なかったのが唯一悔やまれます。。
チョット待ったーやりたかった
そして「断るわ」言われたかったなぁ
添い寝なんかしてるバヤイでは無かった
なんか搬出路あたりで怒られた気がするのは気のせいでは無かったのかそうなのか。。。
オラは無実だデイビッツ

デビ、アリサ、昨日の失態を責めもせず遊んでくれてありがとうでした

また一緒になったらよろしくですヘイヘーイ

336 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 20:50 ID:???
>>327
J'S BAR二階の休憩室はボトル取ってオーナー部屋に逝く時よればいいじゃん。

シャッター壊すチームの時はあきらめる。
でも泣かない。

337 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 21:05 ID:???
2ch部屋作成告知

作成部屋:ストーリー2ch
作成時刻:21:20
作成場所:エリア7
シナリオ:発生
難易度:H
パス:2ch
ハード:HDD
備考:ヒットonです。今回はギャグストーリーをやりたいと思います。キャラはアリッサ、ジム、ケビン、ヨーコでいきたいと思います。
ストーリー内容はバーの外の様子に戸惑う中、ジムが偶然男子トイレに入ったときに衝撃の映像が!
なんと!アリッサが
・・・続きはチャットでw
お待ちしています。

338 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 21:08 ID:???
>>336
向かうなら2階上がった時点の方がいいんじゃない?
ゾンビ溜まっちゃってると思うし

339 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 21:09 ID:???
>337
気になるが逝けないぽ(´・ω・`)

340 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 21:14 ID:???
>338
ゾンビが三階まであがっちゃった後なら二階は完全に安全になるヨ

341 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 21:33 ID:???
自殺&ナロー回線ヤローが最近また増えてきたみたいだね。
また晒すよ?

342 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 21:37 ID:???
周り3人に自殺されるとはお前はよっぽど嫌われているんだな(ワラ

343 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 21:41 ID:???
ん?MMBBってナローってだめだったっけ?
BBと銘打ったくせにアナログ対応してたような

344 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 21:43 ID:???
>>336
後から行くとカウントダウン間に合わない罠

345 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 21:44 ID:???
もう終わったけど今さっきやってたとんねるずの番組で
コードベロニカとOBの音楽がかなり使われてた てか全部そうかも

346 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 21:49 ID:???
MHは引退したのでこちらに本格復帰します
MHもOBも同じことの繰り返しなんだけどOBはなぜか飽きない

347 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 21:58 ID:???
昨日決意やった時セーブしちまってた・・・
ほとんどのキャラ発生になっちまったよorz

348 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 21:59 ID:???
普通にアドリブしてれば
自殺なんてめったにされねえな

俺がする事はあるけどな(´∀`)

349 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 22:05 ID:???
突っ走り厨とかにアイテム渡したり、周り誰もアドリブ使って無いのに俺一人使ってたりすると
「何で俺こんな奴等のために必死になってんだろ」とか馬鹿馬鹿しく思えてくる


350 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 22:06 ID:???
今疑似シナ発生たってるんで誰か来てください(つД`)

351 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 22:12 ID:???
カモンゴー厨に会った時は、
しぶしぶちゃんと返答してあげてるよ。

「カモーン!」→「ああ・・・」
「ゴゥ!」→「OK!」

要は彼らは、自分がみんなを引っ張る立場に
なりたいだけなんだろうな。
確かに、発売当初は俺もカモンゴーを
使いまくってたもんだ。みんなもそうでないかい?


彼らももう少し時が経てば、
大人しくなるか、飽きてやめるかするだろう。








・・・って前向きに考えないと、
正直ツライ。(;´Д`)

352 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 22:12 ID:???
3人が無言だったときにはやっぱ自殺したくなった

353 :337:04/04/15 22:17 ID:???
ストーリー2chに参加ありがとうございました!
初めてだったのでかなり違和感ありありでしたがw
なんとかうまくできてよかったです。
ジムはアリッサによって先に逝ってしまいましたがwうまく演じてくれてうれしかったです。ケビン&ヨーコも逃げる演技おつかれさまでした。
おもしろかったので次回もやりたいと思いますw

354 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 22:32 ID:???
★2ちゃん部屋作成告知
作成時刻:今たてました
作成場所:フリーサーバー AREA 07
部屋名 :無言部屋決意VH
パス  :2ch
シナリオ:決意
ハード :HDD
ヒット  :OFF
備考  :
以前やってみたかったけど乗り遅れた無言部屋を建ててみます。
□ボタンと右スティックは使用禁止。
アイテム要求と使用指示も禁止。
事前チャットはルールの確認程度。
事後チャットは自由。
決意で延々無言だと辛いかもしれないけど、
VHだとクリアするのも大変かも。

355 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 22:56 ID:???
>353
お疲れさまですジムの人です。
あれで良かったんでしょうか〜?正直初めてだったのでどうすれば良いか戸惑ってしまいましたが;
ドア破りムービーの後、トイレでアリッサが死んでいて、まさか!とトイレをでたらケビンが
仰向けでドアから半分だけ体を出して死んでいたので笑いました。その後回線エラー。
チャットで、冗談で死にましょうかとか言ってたのが本当になったので爆笑してしまいました。

それともあれは最初からアリッサに仕組まれていたのか…

楽しかったです。また是非宜しくです。

356 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 23:01 ID:???
>>341
糞でも喰ってとっとと氏ねや

357 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 23:05 ID:???
OB2の隠しコス
女1,2,3
飼育員
特殊部隊員


358 :ジム:04/04/15 23:07 ID:???
飼育員アリッサに調教されたヽ(´ー`)ノ

359 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 23:07 ID:???
「い」が抜けてた Σ(゚Д゚)

360 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 23:08 ID:???
仕込みで回線落ち2連続・・・orz

一緒だった人すまぬ

361 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 23:16 ID:???
研究所がまた出てくることは内緒だからな!

362 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 23:24 ID:???
今日のこの回線落ちの多さは何なんだ!

363 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 23:36 ID:???
23時ごろ発オンシナ決意

うさみみシンディ、ジョージ、デビ、モデムの回線エラーで落ちましたケベンです。
二手に分かれた後、シンディと鮫桟橋を渡りきったところで回線エラーになりました・・・が
そのままやぶれかぶれで裏広場ムービーを発動させたら、なぜかそのまま
ゲームが続いている。
でも、自分のマップでは、最後にシンディがいた場所にはX印が・・・(´Д⊂

んじゃ、そのままどこまで続けられるか、ということで、Tブラッド回収し、1Fエレベータ前
まできたら、エレベータのドアが開く音が・・・
ジョージ、いやデビか?まさかシンディ?
とにかく合流できるかも、と思ったら2度目の回線エラー。

結局、そこで終了してしまいました。
皆さん、またどこかのシナリオでお会いしたら、そのときはまたよろしくお願いします。

最近ADSLの調子が悪いな・・・おのれ、NTT東日本め。

364 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 23:38 ID:???
>>265
遅レスですがヨコです。お久しぶりでした。ノシ
はじめヨーコ!ヨーコ!言ってきたのでアラヤダど、どうしようと思ってたら
そのうちシンディ!シンディ!しまいにはケベン!ケベン!だったので(´・∀・`)ヘーみたいな気持ちでした。
プレゼントは、えっと、、抗ウイルス剤あげたじゃないですかー(・ε・)デイライト飲んだ直後に。
(それに最近は贈り物迷惑疑惑のため、自分で持って終わることは多かったり…orz

ワッチャウ路ではシンディ姉さんを助けられず(´・ω・`)
青石赤石をお供えしたかったのですが、なぜか火炎スプレーが取れず
ゾンビが迫ってきて赤だけで諦めました。。デビの手作りだししっかり握っていたんでしょうか…

ケビン、アンプルもビシッと決めてくれたり、面白デビと対称的なコンビぶりが素敵でした。
最後の青宝石、もらったというより交換で全員の手をへて回ってきたのが
少し寂しいところですがw、シンディに供えられなかったのも何かの縁かな?と
記念にいただきました。ガチは無理でしたがシンディの仇も討てたし
楽しい決意でした!皆さん、またよろしくお願いします。

365 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 23:44 ID:???
今日のテーマとかは、なし?

366 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 23:46 ID:???
回線エラーと自殺って区別つくの?
ADSLでやってるけど私よく落ちるのよ。
自殺厨だ・・・とか思われてないか心配(´・ω・`)
自殺はしたことないけど。

367 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 23:49 ID:???
この前初めて仰向けに死んでる遺体を見たよ。
これは回線落ちなんですか?

368 :354:04/04/15 23:52 ID:???
アリッサです。
ドアを出られずに指差し確認されてしまいました・・・
シンディ、ヨーコ、なんとか私の死体からTとVを回収してください・・・
申し訳ないです。

369 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 23:55 ID:???
0時祭りは、翌日が休みの日とか出来ないから、
週末に参加するけどそういうときに限って
回線落ちしてしまうんだなこれが。
いやぁ〜マイッタ、マイッタ。

回線エラーと自殺の区別は自分も判らない。
もちろん、自殺はしたことない。

今日はもう寝よう、うん、寝よう。


370 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 23:58 ID:???
今日の俺テーマは宝石渡しです

うけとれ(゚Д゚)ノシ=============◇)∀゚)

371 :369:04/04/15 23:59 ID:???
このたびはご迷惑をおかけいたしました。
下記の様に訂正させていただきます。

>>369 一行目
× 「 0時祭りは、翌日が休みの日とか出来ないから、」

○ 「 0時祭りは、翌日が休みの日にしか出来ないから、」

372 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:00 ID:???
ハーレムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!



373 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:03 ID:???
>>364
デビットです。
やっとレスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
誰も返事くれないのでハラハラしてましたよ。
抗ウイルス剤がプレゼントだったとは・・・・orz 漏れは全然迷惑とか気にしないので
どんどんネタアイテムくれちゃっていいです。青宝石の件ですが。
実は漏れがケビンに「青い宝石使用指示→ケビン、ヨーコヨーコ」これを何回かケビンに繰り返していました
裏広場でケビンがなかなか渡さないので二人きりにしてあげようと思ったのに。意外とシャイだったのね
でも結局渡してくれて安心しました。これからも末長くお幸せに! デビットより

374 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:03 ID:???
大学行けるキャラいなかった・・・
30分から発生から中3つもつづけてやってくれるかたおらんかね?

375 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:11 ID:???
そういえば、ちょっと前に0時決意プレイ中、やむにやまれぬ事情があって
自殺した人がいたけど、見た目的には回線落ちみたいな感じだった。

動かない・・・・・・ドサッ・・・

そのときは回線落ちかと思ったけど、日記のレスで自殺と判った。

376 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:20 ID:???
パイズリ仲間ハケーン!→起こす→キャラ硬直→ドサッ…
この時は切なかった(´・ω・`)

377 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:27 ID:???
>>354
どもおつかれさまでした。
無言で進めるのも実に面白かったです。
もどかしさが段々と快感に…ヽ(´ー`)ノ
途中から YESとテンキュ=ナイフ振る*1
       NO=ナイフ振る*2
とやってたのですが、気がついてもらえたかな?

で、結果ですが
バニディ、ヨーコ共々黒パン2戦目ではいずりになって終わってしまいました…
というか、私が何時までも未練がましく赤青宝石なんてリュックにしまってなきゃ
3人であの街から抜け出せたろうに…orz

バニディ最後の最後でスプレーを黒パンに誤射してごめんなさい…
痛恨のMissでした。
アリ姉、バニディ、これに懲りずにまた遊んでやってください。

ヨーコ・スズキより。

378 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:33 ID:???
>>265,364,373
遅レスですがケビンです、お疲れ様でした。
T字はもうハラハラしましたね。
シンディ助けられなくてごめんね・・・゚・(ノД`)
皆デンジャーだったので排気塔脱出できるか不安でした。
デビット桟橋で救急取ってきてふっかけてくれてアリガトウ!!
毒状態だったからトイレで青ハーブ見つけた時は慌てて
ハンドガン置いてきちゃいました。
ヨーコ弾集めててくれてありがとです、そしてごめんなさい。
青宝石ですが、すみません気付きませんでした・・・(((( ;゚д゚)))
最近宝石ネタやってなくてうっかりしてました。
回復が無かったので勝手にアンプル使ってしまいました。
使って良かったんでしょうか〜??とりあえず当たって良かったです!

379 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:39 ID:???
今日は俺以外全員ネタ厨 (つД`)
いきなり赤石ドアにみんなでタッコーかよ・・・
付き合ってられないんでひとり青石へ。
ひとりさみしくあぼんしますた。
むこうからみたら俺が厨なんだろうな。

明日は0時発生に行ってみます。



380 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:42 ID:???
>>いきなり赤石ドアにみんなでタッコー
これぐらい大目に見てやってくれ

381 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:42 ID:???
>>379
発生も決意もこなくていいよ。
つうか氏ね。

382 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:43 ID:???
激しく同意

383 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:45 ID:???
>>379
何しに来てんだ?
もうくんなよ( ゚д゚)、ペッ

タッコーガンガレ!

384 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:47 ID:???
>>379
それだけで厨よばわりはどうかと思うぞ。
開幕ドアタッコーは、まあ、あいさつがわりみたいなとこもあるし。
延々とネタしまくりとかならつきあいきれないとかもわかるが、
ドアタッコー程度で走られたら厨と言われても仕方ないような気がする。

385 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:48 ID:???
0時決意マークN、ケビンN、デビットBごめんなさい
アリッサNは回線落ちしてしまいましたorz
デビットとマークは感染率50%超えてるので
気をつけて先進んでくださいね

386 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:49 ID:???
0時に逝くんだったらそれなりの覚悟は必要だろ
ネタが嫌なら違う時間にくれば?

387 :385:04/04/16 00:52 ID:???
デビットとケビンでしたね
救急スプレーと効ウイルス剤持ってるので活用してね

388 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:55 ID:???
俺の経験

1.ノブの壊れたドアに4人タッコゥ

2.点検通路の消火栓ドアに4人タッコゥ

3.中に入って電撃撃ち合い

4.1Fでゾンビタッコゥ&メガネゲット

5〜7.省略

8.2F廊下で全員パイズリアボン

なかなか楽しかった。

389 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:57 ID:???
一時あります?

390 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:59 ID:???
>>379
>>むこうからみたら俺が厨なんだろうな。

なんだろうな じゃなくてそうなんだよ。
むしろ誰が見てもな(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

お前さっさとOBやめろ( ^,_ゝ^) ニコッ

391 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:00 ID:???
タッコ〜にもそれなりに利点があるぞ
1.ノブの壊れたドアに4人タッコゥ
→2のドアタックル中にゾンビが侵入してこない
2.点検通路の消火栓ドアに4人タッコゥ
→廊下の電撃が使えない時開けておくと便利
 ハンドガンの弾や、グレネードorアサルトがあることも

392 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:01 ID:???
周りの状況見て判断できない奴とか、やめるタイミングがわからない奴ばっかりだと
388みたいな状況になる

393 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:04 ID:???
ぅぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ぃ

こういう話はもう無しじゃなかったのか〜〜〜〜〜〜〜〜ぃ

またループするぞ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ぃ

いい加減スルーする事も覚えようぜ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ぃ

>>379が厨ってことで終わりな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ぁ

394 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:05 ID:???
ネタ好きな俺からみても>>390が厨だ

395 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:07 ID:???
言い方悪いやつは煽りに来てんだろ。スルー汁。

396 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:14 ID:???
>>354,377
お疲れ様でした!
無言でプレイすると恐怖感が増すのではと思っていましたが、
恐怖感よりなにより、面白い!
言葉を使わずにどうやってネタを振るか・・イヤイヤ、気持ちを伝えるか
なかなか難しかったですね。

ヨコタン、ナイフでのYES,NOは気付いていませんでした・・ごめん!

今回は残念な結果になりましたが、
機会があれば今度こそ一緒に脱出しましょう!



397 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:17 ID:???
むしろ>>390が厨だろ。
自分の価値観にあわなきゃ即「やめろ」ってのもね。
ネタ大杉と思ってる香具師も多いんだしよ。

あと、(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ いい加減うざい。

398 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:17 ID:???
>>394
自演乙(・∀・)ニヤニヤ

399 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:20 ID:???
>>397
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

400 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:20 ID:???
都合の悪いことだと何でも自演にしたがる>>398みたいなのも
OBやめて欲しい。

401 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:22 ID:???
ああ、言葉使いがわるいやつは毎回おなじこといってるから透明あぼーんしててきづかなかったよ…

402 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:23 ID:???
>>399
自演乙(・∀・)ニヤニヤ

403 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:25 ID:???
こういうアホどもが偽善者ヅラして祭に参加してるんだよな。

404 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:27 ID:???
いまどき偽善者って罵倒してるつもりなのか(´∀`)

405 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:28 ID:???
>>1=100

(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

406 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:30 ID:???
2ch部屋について(フリーサーバー・エリア07)
・部屋名前は「また〜り攻略するポ」等なんとなくそれと臭う名前で
・名前の後ろに難易度を略字で付ける(E=EASY,N=Normal,H=Hard,VH=Very Hard)
・下に表示されるので、部屋名に発生などのシナリオ名は不要
・パスは基本的に「2ch」 で
・タイムアタックなど効率の良いプレイがしたければエリア1に逝ったほうがいいかもしらんが過疎なので歓迎されることもある
・ジムを使ったロールプレイなどは無問題(ただしクリアの妨げはダメ)。同行するメンバーの見極めがキモ
・他人のテクに関しては一切言及するな(初心者大歓迎)
・初心者は正直に名乗り出る(死んでも泣かない)

擬似シナリオ部屋(フリーサーバー・エリア07)
・フリーサーバーでオンシナ風にプレイする、という部屋です
・入室時のチャットは禁止です。退室時は中の人次第
・告知無しでも良いので気軽に立ててください

★2ちゃん部屋作成告知のテンプレ
作成時刻:○○時○○分
作成場所:フリーサーバー AREA 07
部屋名 :
パス  :2ch
シナリオ:例(発生 イージー)
ハード :HDD or DVD
ヒット  :ON or OFF
備考  :

※スレッドのルール
※メール欄にはsageと入れてください。
※基地外は徹底放置してください。HN晒しは禁止。


407 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:31 ID:???
>>405

実際見たらマジワロタww
ツボニハイッチャッタヨ

408 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:31 ID:???
0時発、アリッサ、マークとデビットお疲れ様。(´゚c_,゚` )です。

アリッサ>>385,387、いじらさせてもらってありがとう。落ちたのは残念でした。
いじりを苦にしての自殺かと思い、やや後悔してました_| ̄|○
普段はアリッサに攻められる側としては快感だったんです(ノД`)

マークとデビット、アリッサいじりも含めて楽しかったです。
自己厨ケビンっぽかったのに付き合ってくれてテンキュ。
デビもアイテム色々まわしてくれたし、マークの遠当ての技はすばらしかった。

またどこかでお会いした時も、よろしくー。

409 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:32 ID:???
扉タッコーをパッションプレイと思うのは勝手だと思うけど、それが嫌で先に進むの香具師が厨って
言うのもどうかね。
簡単に開くドアにタッコーし続ける方が変だろ。
要はプレイスタイルの問題。自分と合わない香具師がすべて厨ではないだろう。

410 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:34 ID:???
だが>>379は間違いなく厨の見本だと思うのだが(´・ω・`)
気が短すぎ・・・ガキなんだろうが・・・・・

411 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:34 ID:???
そんな時もあらぁ

412 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:35 ID:???
扉タッコーはやってるがわも引けなくなってたりするので、
普通に「ハイハイソコマデヨー」という感じで扉あけてはいってっちゃっていいとおもうけどな。
結局あれだろ、ネタやってるひとに「ネタやめてすすむぞオラー」言いにくいから別ルートいってみたりするんだろ。
まあそのキモチもわかるが、ネタやってるがわはやってるがわで「一人でいっちゃった、一人で大丈夫ならいいか」と思うわけだから
お互いキモチは行動で伝わるように伝えないと。

413 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:40 ID:???
もうレポきはじめてるし、また今度な

414 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:41 ID:???
ヘイヘーイおまいら、そんな事よりレポート書こうぜイェア

415 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:41 ID:???
>>400
>>402

うっあぁ、(;´∀`)・・・いたいなぁ・・・
どうしたらそこまで丸分かりな自演できるかなぁ。ある意味尊敬。

お願いだからOBやめてくれ。
お前みたいなのがいい人ぶってると思うと吐き気がする。
むしろ氏ね(・∀・)
地球に害を及ぼす。

416 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:43 ID:???
  _, ,_
(  ゚∀゚)

417 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:46 ID:???
0時祭決意VH スポーツアリッサ、警備員パパ、配管工サン
おつかれさまでした。ワンピヨーコです。

とにかく謝るしかありません。
皆さん上手だったし、回復も余裕があったのでアンプル発射を見合わせてしまいました。
しかもいざ撃ったらミスるし・・・。本当にごめんなさい!
そのせいで大事な相棒のアリッサをゾンビ化させ、青宝石をくれた愛しいデビッドもゾンビ化、
マークには希望を胸にエンドを諦めさせてしまいました。
道中ネタはほどほどだけど、連携がとても上手くいって楽しい大学探索だっただけに
自分のヘタレさに腹が立ちました。

アリッサ!一緒に大学に残って、あなたがパソコンを叩きつけるのを見たかった!
マーク!ガードが決まっていて背中が頼もしかったです。
デビッド!いつも寄り添って守ってくれてありがとう。青宝石が形見になってしまいました・・

とにかくヨーコは慣れてなくて戦闘は全ておまかせしてごめんなさい。
もっとみんなにネタアイテムをプレゼントしたかったのですがそんな余裕もありませんでした。
大学は脱出できたものの、ヘリでゾンビ化しましたのですぐアリッサとデビッドの元に
参ります。

こんなヘタレヨーコでしたが、またどうぞよろしくお願いします。


418 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:48 ID:???
0時発決意組、シンディ、ヨーコ、アリッサお疲れ様でした。カウボーイケビンです。

ハーレムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
これは責任重大だなヘイヘーイと思ったのに、女性3人強すぎです。
今日は久しぶりに誰かに宝石を渡してみるか・・・と思い青宝石を持ってたものの
誰に渡せばいいのやら・・・
シンディにはかなりの数手当てをしてもらったし
ヨーコとアリッサにも道中色々助けてもらったし・・・アーハァと悩んでたら
ヨーコがライターのプレゼントを!(゚∀゚) お返しに宝石渡しました。
その直後シンディがヨーコと自分にグレネード乱射してきたΣ(゚Д゚;) スマンカッタ

最後は黒パンに吹っ飛ばされまくりだったがアリッサが決めてくれた。テンキュー
またお会いすることがあったらよろしくです。

蛙発動前後に意識が2,3度吹っ飛んだのは秘密な。


419 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:53 ID:???
ヨーコはケビンかデビのどっちが本命かはっきりしる

420 :ヨーコ:04/04/16 01:53 ID:???
え…?マ

421 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:54 ID:???
マークで決まり

422 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:56 ID:???
やっぱマークか…

423 :マーク:04/04/16 01:56 ID:???
イェア(そうだな)

424 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 02:03 ID:???
  _、_
( ,_ノ` ) <なんで私には聞かないのよ!

425 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 02:05 ID:???
アリッサ・・・やらないか?
や  ら  な  い  か  

426 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 02:05 ID:???
by JIM

427 :ヨーコ:04/04/16 02:06 ID:???
マン3…

428 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 02:07 ID:???
何か今日人少ない…?部屋たてても誰も来ない…
今から立てるので誰かきてくだちい(つД`)

429 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 02:07 ID:???
>>415
俺は絶対に自演でないと断言できるんだがな。
いい人ぶってプレイ&カキコはお前だっておんなじだろ。

430 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 02:07 ID:???
  _、_
( ,_ノ` ) <シンディ!いい男見つけた?

431 :ヨーコ:04/04/16 02:10 ID:???
喧嘩はやめて…

432 :シニディ:04/04/16 02:10 ID:???
特にこれといって・・・

433 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 02:11 ID:???
>>430

(゚∀゚) <公認のジョージがいるし。でもデビッドも気になってるの。

434 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 02:14 ID:???
ケビンはヨーコかデビのどっちが本命かはっきりしる

435 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 02:14 ID:???
(´Д`)ノ <見捨て・・ないで・・

436 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 02:15 ID:???
ったく二重人格者の集まりかよ。
ナロー接続のインチキ野郎に変な信者がいたりとかな。

アイツハサイショノコロジブンハナローダッテチャットデイッテルンダヨ シッテルヒトハシッテルヨ

437 :ケビン:04/04/16 02:15 ID:???
周りをよくみろよ… なぁ、マーク

438 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 02:17 ID:???
前会った時は厨プレイヤーっぽかったので警戒してたんですけどこないだやったら
かなりいい人でした。お久しぶりですって言ったらどちらさまでしょうかって言われて
気まずかった・・・同じID使って兄弟とか親子でやってる人っているんですかね?
あまりにも違った感じだったんで

439 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 02:17 ID:???
>436
なんだ、まだいたのかおまい(´∀`)ノシシッシッ

440 :ジム:04/04/16 02:17 ID:???
シューシュー コホー

441 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 02:18 ID:???
0時組のケB、アリーサ、シンデーお疲れさまでしたーワンピヨコです。
今日のテーマ?「宝石を渡す」をやるつもりだったのですが
ハーレムイラッシャッタ━━━━━━(゚A゚)━━━━━━ !!!

ぬけがけしてケビンに渡す勇気はなかったので、久々に
「全員にプレゼント」に変更。アリ姉へ贈る予定の赤タグを
私しか拾わなかったり、ハプニングもあったけど何とか達成しますた。
アリ姉、きれいにデラト4つそろえてたのに、受け取ってくれて嬉しかったです。
おかげで久しぶりに希望ED見れました。

シンディにはごめんなさい…ライター、最初はネタ要求かと思ったけど、そのうち
本当にほしいと分かったのですが、元々ひとつはシンディにあげる計画…で…
ケビンとおそろいになったし、3つプレゼントは史上最多だったので許してくださいorz

>>418ケビン、本当はアリッサかシンディに渡したかったのに、お返しがなく
仕方なくくれたんだったらどうしよう…と思ってたけど、ほんとに
そんな感じだったんですね?私もグレネード乱射したい気分です。ツケ払うのに使います!

ノーマルだって気付かず、ホールで取ったナイフ装備しようとして
救急スプレー使ってしまったのは内緒に…ノーマルでよかったです…
プレゼント考えるのも楽しかったですー。今日も皆さん有難う。それでは。ノシ

442 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 02:19 ID:???
>>438
俺もさっき祭り参加したら昔かなりイイ人だったのに
厨プレイヤーになってたの見てかなり萎えた

443 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 02:19 ID:???
ナローだと駄目なのか?

444 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 02:20 ID:???
436 :ネトゲ廃人@名無し :04/04/16 02:15 ID:???
ったく二重人格者の集まりかよ。
ナロー接続のインチキ野郎に変な信者がいたりとかな。

アイツハサイショノコロジブンハナローダッテチャットデイッテルンダヨ シッテルヒトハシッテルヨ

445 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 02:21 ID:???
ナローは不正以外のなにものでもないよ。

446 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 02:23 ID:???
はぁ、どうなってんだ?
自演でレポ見にくくするでない

447 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 02:23 ID:???
>>436
***のことだな

          









448 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 02:24 ID:???
ったく自演自演うるせーな。
どれとどれが自演なんだよ。
見にくくしてんのはおめえだろ。

449 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 02:25 ID:???
自演はやめて

450 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 02:25 ID:???
晒しはやめれ

451 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 02:27 ID:???
晒すな
むしろ通報汁!!

でも引退したからだめか・・・

452 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 02:28 ID:???
住人3人に一般プレイヤー1人。
やばい。この構成はかなり面白い。

453 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 02:28 ID:???
最近皆ボロボロ落ちてるみたいだしいちいち晒してたら大変だな

454 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 02:29 ID:???
>417
オツカレさまです、ちょっとヒキコモリ気味の配管工です。
せっかくアンプル受け取ったのに焦って自分もハズしてしまいました…ここぞという時によわい男デビット。
無口にクールぶってはいますがアリサーとヨーコがペア会話してる横で宝石を渡すタイミングがつかめずうろうろしてたのは秘密です。
マーク、ステータス画面の宝石見てぼんやりしてたら多分ペア会話を逃してしまってスマンカッタ(´Д`)
アリサー、的確な援護センクス。おかげでナイフスカりまくってたのに全然ゲージが上がらなかった。
ヨーコ、いろいろ世話になった。桟橋にスプレーとりに行くとき、やはり誰か見守ってくれていると心強い。

それでは、また。

455 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 02:29 ID:???
サロンも晒し禁止になったんだけどな

456 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 02:32 ID:???
というかわざわざ申告してくれたんだしいいじゃないか。
荒らしてるのはごく一握り、ってかほとんど一人だろ。こりゃ。

457 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 02:33 ID:???
正規の接続してて落ちたのに晒すのはよくないよ。
ただ、不正接続を晒すのがいいか悪いかは自分にはわからん。

というより、MHリリース後はナロー接続は即オチするみたいだから
プレイ自体が無理みたいなんで、今はナローの人はいないんじゃないかな。

458 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 02:35 ID:???
>>418
>>441
しんでぃです。時計の仕掛けでノーマルだと言うことは分かったので、
序盤は武器持たずふらふらしてました。役立たずですみません。
ヨーコがなんかライター2つも持っていたので、これは、私やアリッサに
ケビンへの贈り物を取らせない作戦ね? と思い、要求しまくって
おりました。もちろん、ヨーコがケビンに差し出したら
「ちょっと待ったー」する気満々で(w
最後の宝石要求は、ウィルのかわりに私がツケ分もらっておいてあげるわ
と言うことで。劣化pでは一銭にもなりましぇん(゚A゚)でもちょっとうれしかった。
ケビンには気を遣わせてしまっていたのですね。ゴメンナチャイ
女3人がぎゃんぎゃんわめいていたためか、途中無言になっちゃったときには
心配しました。
アリッサ、部屋から出るなり綺麗にアイテム欄まさかのデイライト4つ。
何やってるのか、まさか回線落ちか? と密かに心配しておりました。
最後決めてくれてありがとう。
皆様、またお会いできましたらどうぞよろしくおねがいします

459 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 02:37 ID:???
今日も4時組あるかい?
久々に行ってみようかと思うんだけど。

460 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 02:38 ID:???
別に荒れていないと思うけど。
昨日も誰か言ってたけど、

こ こ は 2 ち ゃ ん

461 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 02:39 ID:???
今24のUやっとレンタルできて堪能してる

462 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 02:42 ID:???
ウチの組のレポはこなさそう(´・ω・`)

463 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 02:42 ID:???
おまいら、馴れ合いを悪いとは言わんがいい加減目を覚ましてくれ。

464 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 02:43 ID:???
0時フライング(デビキンタイム?)
 イエロージョージさんへ ヨーコNです。
いきなりムービー飛ばせない状態になりました。ホールに投下された
時には足音はすれど、姿は見えず状態でした。
うろうろしていると宝石のはまる音と階段を駆け上がる音が・・。
やっと青宝石あたりから合流できました。2Fでは2人ではいずって
しまいましたが、なんとか持ちこたえられて良かったです。いっしょに
行動し始めると、扉移動のロードが終わるたびにジョージが見えなくなって
しまう(先に進んでいる。)ので「今日はタイムラグがひどい。」と感じて
おりました。
 エレベータ起動後はぐれてしまったので、とりあえず青、赤ハーブを
残しながらB4から探索しました。用具室前で追いついていただきありがとう
ございました。
 タナトス対UBCSムービーも飛ばせず、気がつくとまた1人でした。すでに
桟橋からカードを確保して校舎扉をあけておられたのですね。
 その後B2で再会できてほんと良かったです。
 そして1Fエレベータ前ではタイムラグのせいか黒パンが突然あらわせて
はいずってしまったところを、助けにきていただいてありがとでした。
 爆破カウントは1分20秒も残っていたのに爆破ムービーが起動しましたので
寄り道せずに退避して正解でした。
 黒パン1戦目、2戦目もラグがひどくヨーコの攻撃が当たっているか
どうかこちらからはよくわからず困りました。最後はためタックルで
決めていただいたように見えました。2回留年していたヨーコを卒業させて
いただきありがとでした。
 失礼致します。

465 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 02:44 ID:???
もういい・・・・わかったんだ・・・・決着は自分の手でつける・・・・

466 :邪魔だ、どけ:04/04/16 02:50 ID:???
悲しいことはデビット使ってて戦闘中のアドリブ吐くと
なぜかみんな自分から離れて遠くにいってしまうのが
なんとも・・・・寂しい



467 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 03:13 ID:???
>>461
俺も3話まで見たよ。

118 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)