2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BOT収穫Ver28

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 16:40 ID:???
前スレ BOT収穫Ver27
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1081601563/


もうスレ立てるの飽きてきた




2 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 16:40 ID:???
がんばれ。
おまえしかいないんだ。

3 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 16:41 ID:???
2Get!!

4 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 16:44 ID:???
4げっつ

5 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 16:58 ID:???
前スレの萌えー萌えーで、何もかもが吹き飛んでしまった

6 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 17:07 ID:???
萌えのイントネーションが違くない?

メルコのくせに社名変更しやがって
しょせんダメルコなんだから

まぁコピペなんだろうが・・・



7 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 17:08 ID:???
1000get

8 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 17:11 ID:???
ラッキー7ゲッツ

9 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 17:13 ID:???
ラッキー8ゲットー

10 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 17:17 ID:???
irisでぼくBOTはじめてみたわ
まだあんなのに引っかかるやついるんだね

11 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 17:22 ID:???
>>10この際名前晒しヨロっw

12 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 17:24 ID:???
半角カタカナだったな
ログ残ってなかったけど

レなんとか?だっけ?

13 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 17:29 ID:???
レガシー

14 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 17:31 ID:???
もうちょっと名前長かった
8文字くらいだっけ?

15 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 17:38 ID:???
レオンベルグ

16 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 17:39 ID:???
・・・俺かよ

17 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 17:45 ID:???
あきらかにあとで肉入りになりますよ〜的な名前だな



まぁご愁傷さま♪

18 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:30 ID:???
>>17
そう感じるならお前はセンス無い

19 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 18:49 ID:???
大阪神戸あたりでOFF会しようぜ。
場所は梅田か三宮あたりで。

20 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 19:00 ID:???
俺は行くぜ

21 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 19:04 ID:???
集まって何するんだか。
ヤロー同士でBOTについてだべったりするのか?
患者並にキモそうだが・・・

22 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 19:06 ID:???
考えてみると確かにキモいな。

23 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 19:09 ID:???
何を今更

24 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 19:12 ID:???
BOTerが野郎だけだと思うんじゃねぇよ
俺が知ってるだけでも4人はリアル女がいるぜ

25 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 19:15 ID:???
女目当てならこんなオフよりも合コン行くだろw
実際会って情報交換できる仲間作りだと思えば別にいいと思うがな。
ネットじゃあてにならない情報も多くてなかなか信用できないしな。

26 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 19:16 ID:???
言うぞ・・・言ってやる・・・・・








のばら!(・∀・)

27 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 19:17 ID:???
きさま はんらんぐんだな!

28 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 19:19 ID:???
>>25
ネットで充分だろ・・・
2chはあてにならんが解説サイトがいくつかあるしな。

29 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 19:32 ID:???
>>28は太陽に当たると溶けます

30 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 19:40 ID:???
>>29
あ、漏れも

31 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 19:48 ID:???
漏れも漏れも

32 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 19:52 ID:???
正確には
俺漏れも
だぜ
どでもいいけどもね

33 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 19:53 ID:???
>>32
チョン氏ね

34 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 20:00 ID:???
メンテ後からアリーナ一匹も逝ってないんだけど祭り終了した?

35 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 20:30 ID:???
>>34
ようやく無駄なことがわかったみたい。

36 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 20:30 ID:???
一匹行った。スタック報告したら出てきた。2回目なのにね。

37 :ゲームセンター名無し:04/04/15 20:57 ID:???
イラクの人質3人解放だってよ。
映像ないけどね。

38 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 21:02 ID:???
RMTサイト教えてくれ

39 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 21:06 ID:???
>>38
ほらここだ。ばっちり稼いで来い。
http://www.youchien.net/

40 :ゲームセンター名無し:04/04/15 21:06 ID:???
>>38

ttp://www.rmtinc.com/

ここがベター

41 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 21:09 ID:???
映像でた
fffffffffffffffffffしかしきたねー女だなおい

42 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 21:09 ID:???
俺がスタック報告したおかげで人質三人解放されたな

43 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 21:11 ID:???
今井君はワイルドになったね!
男らしさがあがってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

44 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 21:46 ID:???
|ω・`) 乳速が重くて見れないからこっちにきました

45 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 21:48 ID:???
>>44
議論板に総合スレあるぞ

46 :44:04/04/15 21:51 ID:???
>>45
ありがとう
ノシ イテキマース

47 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 22:20 ID:???
432 :(○口○*)さん :04/04/15 16:43 ID:g99Ztu5W
BOTが本気で嫌ならマジでROやめることをお勧めする。
GMのバイトとかやってみろ。
取り締まりとか暇つぶし&社員に仕事してるのアピールする程度のレベル。
取り締まってROを良くしようなんて誰も思ってないどころかGMのBOTもマジで存在するからな。
しかもGMは自分はBANされないのをいいことにルートしまくりとかのクソ設定で放流してる。


48 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 22:34 ID:???
たまには収穫を張ってみる。

[Apr 15 01:41:03 2004][I]                       
[Apr 15 01:41:04 2004][I] *** マフラー(S) を入手しました ***
[Apr 15 01:41:04 2004][I] *** ソヒー 92324 匹目で入手 ***
[Apr 15 06:08:01 2004][I]                       
[Apr 15 06:08:01 2004][I] *** マフラー(S) を入手しました ***
[Apr 15 06:08:01 2004][I] *** ソヒー 93182 匹目で入手 ***
[Apr 15 11:30:32 2004][I]                       
[Apr 15 11:30:32 2004][I] *** ソヒーカード を入手しました ***
[Apr 15 11:30:32 2004][I] *** ソヒー 94075 匹目で入手 ***
[Apr 15 15:25:12 2004][I]                       
[Apr 15 15:25:12 2004][I] *** マフラー(S) を入手しました ***
[Apr 15 15:25:12 2004][I] *** ソヒー 94938 匹目で入手 ***
[Apr 15 15:43:04 2004][I]                       
[Apr 15 15:43:05 2004][I] *** マフラー(S) を入手しました ***
[Apr 15 15:43:05 2004][I] *** ソヒー 95011 匹目で入手 ***
[Apr 15 16:16:15 2004][I]                       
[Apr 15 16:16:15 2004][I] *** マフラー(S) を入手しました ***
[Apr 15 16:16:15 2004][I] *** ソヒー 95138 匹目で入手 ***


49 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 22:38 ID:???
伊豆や蟻やフェイなんかの1日の収穫なんかみたって
見飽きてるから何にも面白くないね。

50 :48:04/04/15 22:41 ID:???
つづき

[Apr 15 16:51:49 2004][I]                       
[Apr 15 16:51:49 2004][I] *** マフラー(S) を入手しました ***
[Apr 15 16:51:49 2004][I] *** ソヒー 95270 匹目で入手 ***
[Apr 15 18:34:37 2004][I]                       
[Apr 15 18:34:38 2004][I] *** マフラー(S) を入手しました ***
[Apr 15 18:34:38 2004][I] *** ソヒー 95651 匹目で入手 ***
[Apr 15 19:32:04 2004][I]                       
[Apr 15 19:32:04 2004][I] *** ソヒーカード を入手しました ***
[Apr 15 19:32:04 2004][I] *** ソヒー 95862 匹目で入手 ***
[Apr 15 19:43:28 2004][I]                       
[Apr 15 19:43:28 2004][I] *** マフラー(S) を入手しました ***
[Apr 15 19:43:28 2004][I] *** ソヒー 95909 匹目で入手 ***
[Apr 15 21:21:04 2004][I]                       
[Apr 15 21:21:05 2004][I] *** マフラー(S) を入手しました ***
[Apr 15 21:21:05 2004][I] *** ソヒー 96269 匹目で入手 ***
[Apr 15 22:16:35 2004][I]                       
[Apr 15 22:16:35 2004][I] *** シューズ(S) を入手しました ***
[Apr 15 22:16:35 2004][I] *** ムナック 8087 匹目で入手 ***


51 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 22:41 ID:???
・・・おれも最初は収集品見るときにドキドキしてた。
でもいまは一日にレア三個ひろてようが「ふ〜ん」ってな感じなわけで・・
父さん僕に純粋だった頃の感動を与えて下さい。

52 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 22:42 ID:???
50垢も管理してるとログ見るのもだるいしな

53 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 22:43 ID:???
ほらよ('A`)ノ

[Apr 15 04:25:12 2004][I] *** リンゴ を発見しました ***
[Apr 15 04:25:12 2004][I] *** リンゴ をGETしました ***
[Apr 15 04:25:12 2004][I] *** ポポリン 21812 匹目で入手 ***
[Apr 15 12:41:44 2004][I] *** リンゴ を発見しました ***
[Apr 15 12:41:45 2004][I] *** リンゴ をGETしました ***
[Apr 15 12:41:45 2004][I] *** ポポリン 23541 匹目で入手 ***
[Apr 15 18:11:04 2004][I] *** リンゴ を発見しました ***
[Apr 15 18:11:04 2004][I] *** リンゴ をGETしました ***
[Apr 15 18:11:04 2004][I] *** ポポリン 24723 匹目で入手 ***

54 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 22:54 ID:???
>>48
めっちゃマフラー盗んでるけど、DEXいくつ?

55 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 23:04 ID:???
盗む?

56 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 23:06 ID:???
>>54
ネタをネタt(ry

57 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 23:26 ID:???
最近ローグ多いな


58 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 23:33 ID:???
>>57
どの職より稼ぐからな。

59 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 23:35 ID:???
でもそれは気のせいだ、トータルで見るとやっぱりペコ騎士様最強。


60 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 23:37 ID:???
>>56
おれ48じゃないけど盗むときは結構盗むよ。数体ローグ使ってるけど9個ぐらいだったらだったら
週1回ぐらいはだれか拾うよ。俺の最高は1日12個

61 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 23:40 ID:???
BANきた・・・・
98が3人逝った・・・。
ちなみにwisもなんもなしでいきなりBAN。
みんなも気をつけろよ。

62 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 23:43 ID:???
そんなもん気をつけられるか

63 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 23:45 ID:???
>>61
一応、詳細と証拠のBANされたチケットのssPLz。
特にチケットはまだ期限が残ってるだろうし。

64 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 23:47 ID:???
>>61
設定、アリーナ送りなどの有無を聞きたい。

65 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 23:49 ID:???
患者の妄想

66 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 23:49 ID:???
>>61
アリーナ送り→釈放を馬鹿のように繰り返すやつがイキナリ三体やるなんざ信用できない。

67 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 23:51 ID:???
画面のSSってどうやってとるの?

68 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/15 23:58 ID:???
>>67
こちらへどうぞ^^

ttp://www25.big.or.jp/~wolfy/ragnarok/

69 :61:04/04/16 00:01 ID:???
ぐぐって調べてみたらわかったから今SS取るわ。
あーほんと泣きそうだ・・・。1週間ぐらい放置してたから一人あたり20Mはもってたのに・・
>>64
設定は普通、アリーナ送りはこれまでに3回あるけど、BANされた時には
アリーナなしでいきなりBAN。

70 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:01 ID:???
もうこれだけアフォ全開でチンカスなBAN報告があると
患者の妄想つーよりソイツ自身の脳ミソの程度の問題だと思うわ。
ろくな状況説明も日本語が出来ないヤツも増えてるからな。
まともな文章が書けなくても論理的思考が出来なくても何の不思議もない。

71 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:07 ID:???
20Mとかたかが3日分じゃねーか(´・ω・`)

72 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:08 ID:???
某サイトからの転載です。

7月17.18日に行われるワールドチャンピオンシップの賞金が告知されました。
すごい金額が賞金として用意されてるようですね(^^;
参加予定は14国で、各国2ギルドが選抜されます。計28ギルドで争う形になりますね。
1位: 1万ドル(約108万円)
2位: 7千ドル(約75万円)
3位: 5千ドル(約54万円)
4位: 3千ドル(約32万円)
ラグナロクオンライン賞(3チーム)、カプラ人気賞(1チーム)、フレンドシップアワード賞(1チーム)
 :各1,500ドル(約16万円)

なんか1位賞金がそこそこいいみたい。
日本のBOT軍団の力をここいらで見せてみないか?

73 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:13 ID:???
>>71
一体で1日平均且つ確実に7M近く稼げる狩り場はそうそうないはずだが?



74 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:13 ID:???
BOTerはPスキルなさそうだからどうだろ・・・

75 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:15 ID:???
賞金山分けだろ?
そんなんだったらBOTやってるほうが楽でいいや。

76 :61:04/04/16 00:16 ID:???
別に信じない人は信じなくていいんだけど、いきなりアリーナもなしで
BANきたのは初めてだったから気をつけたほうがいいよと言ってるだけ。
新たなBAN祭りの始まりかもしれないしね。

証拠SS http://soukutu.dyndns.org/koba/cgi-bin/upload/files/RAG272.jpg

77 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:18 ID:???
どうやらマジらしいな
鯖、時間帯なんかを教えてくれ
あとGMと接触したログの有無とか

78 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:18 ID:???
鯖代表は砦所有ギルドから選抜だから、
Bot騎士を総動員してペコレースで全砦抑える。
ギルドLvはBotで上げて、
防衛も同盟ギルド全部Botキャラで人海戦術で守る。

とりあえず全鯖の砦を完全制覇した後世界大会に乗り込んで
Botでガス噴出しまくった珍ステ振りキャラで戦う。

優勝したときのコメントは
「こんなクリックゲー肉入りでなんてできねーよ。全部Botで育てましたよ。癌は管理甘いから大好きです!」
っていう素敵なコメントを吐く。

こんな感じでどうですか?

79 :61:04/04/16 00:19 ID:???
Gunghouのチケットセンターのほうを見せようと思ったんだけどなんか
BANされてるのに、再登録しないと見れないみたいだったから
公式のヘルプデスクを撮ってみた。
あと2人分のSSも撮ったから希望があればうpするが。

80 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:21 ID:???
できればUPよろ

81 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:23 ID:???
>>76
いきなりというか、3回もアリーナ言ってるから別におかしくないんでは?

82 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:24 ID:???
つーか、何度かスタック報告してるじゃねえかよ。
つまり過去にアリーナに送られたことがあるんだろ?

83 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:25 ID:???
>>76
とりあえず、この垢のアリーナ送り後の動かし方などの詳細も気になる。


84 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:26 ID:???
これは3回送られてるってことなのか・・・
初めて見るから参考になるよ

3体を3ヶ月動かしてるけど、いまだアリーナ無しってのは運がいいだけか?

85 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:27 ID:???
先月のアリーナ送還祭で一体も送られてないのは運良すぎ

86 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:27 ID:???
いきなりBANってオープンチャットのほうになんか入ってない?入ってれば普通なんだけど

87 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:27 ID:???
GMはログ残さずに監視できると何度も書かれてるだろ・・・。

88 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:28 ID:???
残り二人分のssが来るまで頑張って起きてみる。

89 :61:04/04/16 00:30 ID:???
証拠SS2 http://soukutu.dyndns.org/koba/cgi-bin/upload/files/RAG273.jpg
証拠SS3 http://soukutu.dyndns.org/koba/cgi-bin/upload/files/RAG274.jpg

>>81
まあそう言われればそうなんだが。
以前にBANされたときはまずアリーナのガス室に送られてから半日ぐらいは
生き残ってたからアイテム移動させる時間もあったし・・。
に連れて行かれて

90 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:30 ID:???
他の2垢もやっぱ投獄経験あり?

91 :61:04/04/16 00:31 ID:???
に連れて行かれて は脳内削除しといてorz

92 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:32 ID:???
>>78
某最古鯖でall+9ぐらいの資産ならある。
昔へんなとこでbotしてたときのイグ実も1k個ぐらいある
やるなら協力するぜ?

93 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:33 ID:???
鯖どこ?

94 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:33 ID:???
>>61さん あんた格好良いぜ・・・惚れた。

95 :61:04/04/16 00:36 ID:???
鯖はbiijou。
メンテ後アリーナ事件の後の動かし方は24時間そのまま同じ狩場で動かしてました。
安心しすぎてたのかな・・・・。
まあメンテ後アリーナあるやつは気をつけろってこった。
10匹の内なんでこの3匹だけ選ばれたんだろ・・・。

96 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:44 ID:???
>>95
つーか、3匹とも3回連続アリーナ行きかよ!
そりゃあ、そういうことじゃないか?他のも三連続アリーナ行きかい?

97 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:45 ID:???
LVとかは?

98 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:47 ID:???
>>97
>>61

99 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:47 ID:???
やはり癌様はBOTと肉入りを確実に区別できるということだろう。
それか>>61がもんのすごく運が悪くてBANの抽選に3匹も選ばれたのかも
もしくは癌のノルマが増えたのかね・・・?
どうでもいいけどIDまるだしじゃねえか

100 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:49 ID:???
つーかあああああああああああああ
俺様こそが100げっとじゃっぽ
6543210

101 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:51 ID:???
BANされたらIDも無意味になるんじゃないか・・?

102 :61:04/04/16 00:52 ID:???
正直かなりヘコんだんでもう寝ます・・・。
あーあ、4ヶ月か・・長いようで短い付き合いだったな・・。
あんまり操作してあげられなかったけど、3体とも迷わず成仏してくれ・・。

103 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:54 ID:???
BOTにたいしてけっこう愛着わいちゃうんだよなぁ

BOTerとしては半人前なのかもしれないけどね

104 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 00:57 ID:???
>>103
だがそれがいい

105 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:00 ID:???
BOTのお墓のHPってないの?

106 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:00 ID:???
>>61はコボBOTだったと予想

107 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:08 ID:???
BOTかどうかなんてGMがステルスで監視すれば一発でバレるだろw

108 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:11 ID:???
      ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
    ,i':r"    + `ミ;;,
    彡        ミ;;;i
    彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!
     ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,  
    ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r' 
    `,|  / "ii" ヽ  |ノ   アリーナ解放宣言
     't ←―→ )/イ
       ヽ、  _,/ λ、
    _,,ノ|、  ̄//// \、
_,,..r''''"   | \`'/  /    ̄`''ー
      |  /\  /
      |/)::::/\/
      | ,r":::ヽ /
      |i´:::::::::| /

109 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:12 ID:???
未だにGM回避で完全に反応すると思ってるミジンコが多いっぽいな

110 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:18 ID:???
>>107
あほか
みてわかろーとも、こいつはBOTこいつはBOTではないっていう
100%確実な判別方法がない限り簡単にBANなんて出来ねーんだよ
それこそ冤罪が捲き起こりまくる。患者もそれほど騒いでないところを見ると冤罪はおこってないみたいだし
何を基準にBOTかどうかの判別をしているかってことだろ

111 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:22 ID:???
>>110
空中キャッチや高速検索はBOTでしかできねーだろ

112 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:24 ID:???
      ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
    ,i':r"    + `ミ;;,
    彡        ミ;;;i
    彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!
     ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,  
    ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r' 
    `,|  / "ii" ヽ  |ノ   パイのパイのパァイ
     't ←―→ )/イ
       ヽ、  _,/ λ、
    _,,ノ|、  ̄//// \、
_,,..r''''"   | \`'/  /    ̄`''ー
      |  /\  /
      |/)::::/\/
      | ,r":::ヽ /
      |i´:::::::::| /


113 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:25 ID:???
最終的にはGMからWisが来てBANが多いから安心していいよ
怯えてるミジンコさん達

114 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:25 ID:???
>>111
ああ!そうか!!!!!!!!!!おまえさん頭いいな
じゃあ、あれだ、飼い主が設定にほんの少し気をつけてれば無問題

115 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:34 ID:???
アリーナ行きは冤罪防止のためってこったろ。普通に考えて。

116 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:36 ID:???
おれアリーナ2桁行ってるけどなんだかんだで今もFD4FでBOT~BOT~って言われ続けてるぜ
それを考えると不思議でしょうがないんだよな

117 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:37 ID:???
>>116
GMのBOTと名前が似ててお仲間だと思われてるんじゃないか?

118 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:53 ID:???
餃子で祭り発生。

119 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:54 ID:MvmG9+ey
>>118
詳しく

120 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:54 ID:???
皿でも祭り発生中

121 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 01:57 ID:???
お前の脳内で祭り発生中

122 :118:04/04/16 01:58 ID:???
>>119
いつもの大量アリーナ送り。


123 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 02:00 ID:???
>>122
狩場どこ?

124 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 02:03 ID:???
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSお願い^^

125 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 02:04 ID:???
自分が飛ばされないとイマイチわからん。肉入りでやらないから狩場のBOTがどうかなんてわからない

126 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 02:05 ID:???
>>122
何故わかるんだ?

127 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/16 02:23 ID:???
lokiでもwisきたわ
巡回の時間のようだ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)