2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[バンダイから]ポトリスを語ろう[癌砲(´A`)]

1 :名も無き冒険者:04/01/31 11:16 ID:voVng61H
懐かしきポト1あたりを語れる人はいないのだろうか。

2 :名も無き冒険者:04/01/31 11:18 ID:voVng61H
なんか物語り書いてた香具師とか
DJくらいか?

3 :名も無き冒険者:04/01/31 13:29 ID:UXpM1HwZ
ありがとうFLASH向けのスレだな
一瞬作ろうと思ったけどSSが全然無いことに気づいた。誰か昔の名言のSS集とかあれば作るんだが・・・

4 :名も無き冒険者:04/01/31 14:10 ID:av+kzyg+
とにかく
ガンホーは
風、角度、キャラの重心、ログイン鯖、大会、荒らし
のことでおおいに悩むでしょう。

5 :名も無き冒険者:04/01/31 14:33 ID:QAMbfFPm
何語るよ?

6 :K9999:04/01/31 22:13 ID:lm5Cnqip
あああああああああああああああああああああああああ

7 :名も無き冒険者:04/02/06 23:15 ID:C7LjtqJT
>>4
お前ばかだろ
ガンホーの経営方針知らないのか?

・手間をかけずにお金を得る
・ユーザーは徹底放置
・がんばってますっ!

8 :名も無き冒険者:04/02/07 04:00 ID:tO4ax6FL
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1074446838/l50

どっちがましなのだろうか・・

9 :名も無き冒険者:04/02/08 06:29 ID:63gl/EEU
         る           
      時    て         
   点         っ       
        ポ            
  で          や       
       ト          w  
  お      リ  ス        
                 な   
    ま          だ     
      い  も  厨        


10 :名も無き冒険者:04/02/10 01:17 ID:XLHs7T7b
http://antigungho.fc2web.com/

11 :名も無き冒険者:04/02/17 02:43 ID:QD2vFhth
ガンホーに個人情報渡さないで済むなら続けてもいいんだが・・

>7
ところでよ、その「・がんばってますっ!」ってなんだめっちゃ気になる(;´Д`)

12 :名も無き冒険者:04/02/19 05:56 ID:M4dccS9s
>>11
http://members.at.infoseek.co.jp/t_hafudani/gungho2.htm

13 :名も無き冒険者:04/02/23 06:59 ID:lvY0VeQn
わはははは、また癌か これでポトリスもアウトだな

1の中盤からやったなぁ、タコが強くてずっとアンチしてたよ。
チーカイ使われまくりで敵でも見方でも萎え萎えだったから個人戦メインでやってた
金メダルになれる頃に個人戦の常連と冠と戦ったら精度の低さに笑ってた、そして二度と対決しないと誓った。
盗みと風と地雷が好きなグループだったな。プレイヤーさえ良ければイイ!!部類なのにね

ま、質の落ちた会社に金なんざ払う気無いや

14 :名も無き冒険者:04/02/27 20:10 ID:ylmgdrN5
>>12
これ初めて見たけど凄まじいな
自分もポト中期からやって、一時はミサイルとか極めかけたけど
リアルの為に引退。
megutanとかいるのかな・・・・・
タコ連とかも閉鎖してたし、もう本当に見放す事になりそう

15 :名も無き冒険者:04/03/16 07:24 ID:Z1SHoQcK
癌のポトリスのコーナーはいつになったら更新されるんですか?

16 :名も無き冒険者:04/03/16 12:14 ID:foM+JD0L
今は集金で忙しいので「ごめんなさい」

17 :名も無き冒険者:04/03/16 17:54 ID:jKAZPCoD
春頃にガンホーで再開予定とか聞いた覚えがあるんだけど、
バンダイサイトにもガンホーサイトにも開始時期に関する情報がない。

これいかに?

18 :名も無き冒険者:04/03/16 21:30 ID:Zwye9Gk+
誰かが3月2日ってポトの掲示板に書いてたけど復活しないな・・・
4月にってどっかのギルドのHPに書いてあったけど、どうなんだろ?
誰か知っている人いたら教えて下さい。

19 :名も無き冒険者:04/04/12 10:04 ID:oOKJ6hWZ


で、現時点で、ポトリス2をすることはできないんですか?

20 :名も無き冒険者:04/04/12 23:00 ID:EHF1W/el
マジレスすると4/27から

21 :名も無き冒険者:04/04/12 23:08 ID:sENvuqTa
DJ王子やら懐かしいな
たまに狩りに混ぜてもらえるような間柄だったが
命中率の高さに驚いたことを覚えてる

22 :名も無き冒険者:04/04/12 23:26 ID:fpIOVZzw
DJなつかしいなぁ

ラグって止ってる間にオナニーしてたら、相手チームが全員キレ落ちしてて
みんなから嫌われたのも懐かしい

23 :名も無き冒険者:04/04/13 00:28 ID:iy0y544V
ポトリス2+ とか作って欲しい。マイナーチェンジくらいでOK。

3までいかなくていいんだよなー。

あと、最初はタダでやらせてくれなきゃ嫌だよ。あとゲタも嫌や。

24 :名も無き冒険者:04/04/13 00:40 ID:pH17WZ2J
やたら遅レスだけど>>14で懐かしい名が出てて涙が(´・ω・`)

25 :名も無き冒険者:04/04/13 01:55 ID:iy0y544V
ポトリスでの思い出

「The railroad」で、俺以外、味方が全滅して、早々と敵4 VS 俺1になった。
俺はマルチで右下に張り付き、徹底抗戦していた。

相手はチャットを見る限り、余裕な雰囲気だったが、俺がジャンプを駆使して
一機ずつ撃破して行くと焦りだした。そして全滅させた時、なんか自分がニュ
ータイプっぽかった。アムロかと。お前らドムかと。

もちろん、ただ相手が弱かった(一人強かったが)&運がよかっただけなんだ
けど、あーゆうのがあるとポトもまた楽し。

26 :名も無き冒険者:04/04/13 02:34 ID:4ZIYW7Yk
おれはキャノンであいては3台残っている
でもオレはあきらめずに
赤玉連射5回連続コアヒットで勝ったのが最高の思いで

もちろんあいてはへぼだったけどさ・・・
(その間一発も当たらなかったよw)

27 :名も無き冒険者:04/04/14 00:00 ID:eSspUU+9
DJなめんなよ

28 :名も無き冒険者:04/04/14 15:01 ID:GFmsiuxS
個人的にはスフィでまったりやるのが好き

29 :名も無き冒険者:04/04/14 16:30 ID:MkcUjOoG
DJは中身が糞。

30 :名も無き冒険者:04/04/14 17:00 ID:grqxJEeE
>>29はポトに人生かける馬鹿

31 :名も無き冒険者:04/04/15 02:57 ID:3itBXsfP
ポト2はやく再開しないかなーo(--)o ワクワク・・・
でもキャノンが即撃ちでマルチにディレイ負けるのだけ直して!

32 :名も無き冒険者:04/04/15 03:10 ID:FCmeh/2x
>>31
仕様です

33 :名も無き冒険者:04/04/15 04:01 ID:3itBXsfP
そうですね・・・・諦めます

34 :名も無き冒険者:04/04/15 07:50 ID:uk0/rl3u
1しかやってないがキャノンの赤玉のみはハマったな〜
たまに黒玉連射してくる荒らしが来た時は敵、味方関係無くみんなで協力して撃退したもんだ
あれは燃えたw
あとはWJ対決(だったかな?)が印象に残ってるな〜

35 :名も無き冒険者:04/04/15 11:41 ID:CyRGwFnr
今回は無料で楽しめないんだよな?_| ̄|○

36 :名も無き冒険者:04/04/15 15:44 ID:WY9TQKUr
え?そうなん?

駄目駄目じゃん。

それじゃ友達とかさそえないよ。

37 :名も無き冒険者:04/04/15 20:42 ID:brhJgveD
DJ王子とその仲間に無謀にも戦いを挑み、
3対1になりながらも奇跡的に勝利したのが、最高の思い出。
あの時は、金冠になった気分ダターヨ。
結局、銀メダルより上のランクにはいけなかったけど。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)