2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【台湾】OUTPOST8勝目【派兵中】

1 :名も無き冒険者:04/01/31 19:43 ID:EN9OSO1K
公式  http://www.netgame.co.jp/games/outpost/op_index.asp

ネットゲームセンターのHP http://www.netgame.co.jp/
ここで、会員登録(無料)しないと出来ません。
今はしても出来ません。

7スレ目 http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1070110888/
6スレ目 http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1064839424/
5スレ目 http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1061828784/
4スレ目 http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1060052247/
3スレ目 http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1059279755/
2スレ目 http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1058692006/
1スレ目 http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1058168979/

台湾OP http://www.oponline.com.tw/
今からやりたい人は台湾か韓国か北京へどうぞ。


2 :名も無き冒険者:04/01/31 19:45 ID:95d0nKRY
2げと?

3 :名も無き冒険者:04/01/31 19:49 ID:3rBFo1Te
乙。
亀頭流血は9スレにするぞ(#゚Д゚)ゴルァ!!

てなわけで3ゲト。

4 :名も無き冒険者:04/01/31 19:57 ID:EN9OSO1K
前スレで悲願の1000取損ねた腹いせだったりする(*^・ノェ・)コッソリ

5 :名も無き冒険者:04/01/31 21:07 ID:3rBFo1Te
7スレ目 http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1068831203/
6スレ目 http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1064839424/
5スレ目 http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1061828784/
4スレ目 http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1060052247/
3スレ目 http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1059279755/
2スレ目 http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1058692006/
1スレ目 http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1058168979/

誤爆ってる_| ̄|○
マジスマン…おおいに吊ってくるノシ


6 :名も無き冒険者:04/01/31 21:25 ID:EN9OSO1K

                       ||
                     Λ||Λ
                    ( / ⌒ヽ
                     | |   |
                     ∪ / ノ
                      | ||
                      ∪∪

  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚) < そんなにまずかったのか?
  ./  |    \_____________
 (___/



7 :名も無き冒険者:04/01/31 21:28 ID:EN9OSO1K

        /         /.    │    ヽ          \
  ∧ ∧/          /.     │     ヽ         ∧\∧
 (  ⌒ ヽ           /      │      ヽ        (  ⌒ ヽ
  ∪  ノ          /      │      ヽ         ∪  ノ
  ∩∪∩          /   ..   .. │       ヽ        ∩∪∩
 (・∀・| |  ミ      /   .    │        ヽ       (・∀・| |
  |     |      ∧ /∧ ..   ..  │       ∧ヽ∧  彡  |     |
⊂⊂____ノ  ミ   (  ⌒ ヽ  .... ..  .│       (  ⌒ ヽ   ⊂⊂____ノ
            ∪  ノ .ミ.   ∧│∧  彡   ∪  ノ
            ∩∪∩    (  ⌒ ヽ     ∩∪∩
            (・∀・| |     ∪  ノ     (・∀・| | 彡
            |     | ミ   ∩∪∩      |     |
          ⊂⊂____ノ     (・∀・| | 彡  ⊂⊂____ノ
                     |     |
                   ⊂⊂____ノ



8 :名も無き冒険者:04/01/31 21:41 ID:3rBFo1Te
俺の死体で遊ぶなよぅ・゜・(ノД`)・゜・。

9 :名も無き冒険者:04/02/01 04:24 ID:tq/fFb4w
>>6-8
ワロタ

10 :名も無き冒険者:04/02/01 12:27 ID:y7lfYK3L
10get

11 :名も無き冒険者:04/02/01 19:49 ID:izvwwQaN
スレ立て乙。

一応あった方がいいであろうテンプレもどき

***台湾版解説サイト***
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Rook/7554/(BBS過去ログ)
ttp://capture-op.hp.infoseek.co.jp/(簡易解説抜粋)

***>>870より繁体字中国語の入力の仕方***

地域と言語のオプション−詳細設定でUnicode対応でないプログラム言語
を中国語(台湾)に設定し再起動でok



人いないから_とか言わない言わない_| ̄|○

12 :名も無き冒険者:04/02/01 23:14 ID:CRhTZUj+
>>11
乙。

13 :名も無き冒険者:04/02/04 11:48 ID:XE9QB+hp
台湾でも日本人の佐官増えてきたな.....
昇級速度は廃度とイコールでok?

まぁOPじゃ偉いけど、リアルじゃ大変なんだろな;

14 :名も無き冒険者:04/02/04 16:58 ID:+CECuvl9
でもおまいもOP好きなんだろ?( ^^) _旦~~ほらよ。

15 :名も無き冒険者:04/02/04 16:58 ID:OBe6iHX+
可哀相な事言うたるなって・・・





何たって廃人様w

16 :名も無き冒険者:04/02/05 06:11 ID:Vt1c5uQ1
せっかくいい雰囲気になってきたのに。(´・ω・`)

17 :名も無き冒険者:04/02/05 08:39 ID:U+FAZhX9
KO日鯖移転と時を同じくして唯一生き残っていたキャラセレ鯖もあぼーんしたようです
キャラデータのバックアップなんて取ってないよね?

|-`)。oO(さようなら漏れのキャラ達

18 :名も無き冒険者:04/02/05 12:37 ID:r4MpokZw
台湾にもD1装備が実装されたようでつね。
雪原で自爆テロの嵐_| ̄|○

19 :名も無き冒険者:04/02/05 12:59 ID:qzUCINKa
服装違反で帰ってきたけどゾーン初期化失敗で入れない _| ̄|○

20 :名も無き冒険者:04/02/05 13:20 ID:FeWsgRU+
服装違反って初めて聞いたんだけど(・ω・;
説明してもらってええかな?

21 :名も無き冒険者:04/02/05 23:09 ID:Yq/j/Zi1
説明してやらんねん!(www

22 :名も無き冒険者:04/02/05 23:48 ID:JcEeGvDp
=.=

23 :名も無き冒険者:04/02/06 01:59 ID:LXEDE8X7
伺服器エラー?

24 :名も無き冒険者:04/02/06 14:43 ID:/pTXs1EV
亀頭流血age

25 :名も無き冒険者:04/02/06 17:54 ID:hQ83dMUe
ガッコーの服装違反で帰されたんデス _| ̄|○
下着の色まで言われるなんて・・・・

26 :名も無き冒険者:04/02/06 18:04 ID:w4ea8Zl/
ピンクじゃダメぽ・・・?

27 :名も無き冒険者:04/02/06 18:11 ID:p+wUIeqY
学校のかよ(;´Д`)素でOPのエラーか何かかと思ってた

28 :名も無き冒険者:04/02/06 18:35 ID:hQ83dMUe
ピンクじゃないデス。
IDがHQだった _| ̄|○

29 :名も無き冒険者:04/02/07 15:11 ID:JLWZx3he
裸で雪原に行ってはいけませんとか?(´・ω・`)

30 :名も無き冒険者:04/02/07 18:25 ID:VmUSjP1f
魅力→ってなんですか?
今、30なんですが・・・。


31 :名も無き冒険者:04/02/07 19:14 ID:JLWZx3he
Cha
カリスマ
クラン創設の制限
階級アップの条件
- 階級別の必要カリスマ
5 : 兵長以下10 : 一等軍曹以下
15 : 大佐以下20: 准将以上

- クランの募集可能人数 (名)
少尉 10 中尉 15 大尉20
少佐 25 中佐 30 大佐以上 35

32 :名も無き冒険者:04/02/07 21:21 ID:cjt/I788
>>30
タグ買えw

33 :名も無き冒険者:04/02/07 21:32 ID:FUNw+1Zm
なぁ、最近、HQでも戦闘エリアでもGMらしき人物を見ないんだが
ナニしてんだ?
バグ利用に拍車がかかってきているように感じるのは漏れだけだろうか・・・。


34 :名も無き冒険者:04/02/07 22:32 ID:JLWZx3he
メンテもしない某NGCよりはいいんじゃね?
でもバグ利用ムカツクのは確かだねぇ。
自爆もひどい気が。

35 :名も無き冒険者:04/02/08 01:13 ID:jPsVyZeF
ここで言わせてくれ
もう駄目かもしれんね_| ̄|○

36 :名も無き冒険者:04/02/08 04:53 ID:UhUyLz4a
>>34
あちらでは自爆は通常の行為。




に、思えてきた。(´・ω・`)

37 :名も無き冒険者:04/02/08 05:55 ID:mg7vEMvp
姦酷人はさらにむごいだろうな

38 :名も無き冒険者:04/02/08 22:53 ID:r7Ehz/Rd
なんか軽くスレタイが変わってから、ものすごく暇になってね?ココ?

39 :名も無き冒険者:04/02/09 00:54 ID:76dtBNZV
台湾行って、日本人同士のやりとりは基本的に個人サイトでやるからね。
あえて2chに来る必要もないってわけだ。

NGCとmayagameという違いもあるのかもな。

40 :名も無き冒険者:04/02/09 14:15 ID:8TxS27J0
日本OP復活キターーーー!
なぜか初期画面からは入れなくて、右上の[ゲームをするには]
に入ってからPLAYを押すと入れる.......

完全復活でないのかしら.......
でもキャラデータ残っていたw

41 :名も無き冒険者:04/02/09 15:37 ID:72NzlZOG
>>40
試しに入ってみた・・・・HQまでいけた。戦闘エリアにもいけた。
前は訓練所にしか行けなかったのに・・・。
でも・・・・人が全くいなかったっぽ(*゚Д゚)
まあ、みんな台湾に夢中だからしょうがないかw
日本OPには銃・手榴弾・砲スキルしかないからね

42 :名も無き冒険者:04/02/09 17:13 ID:lbXp1fuy
台湾キャラの方が↑だしなぁ・・・

43 :名も無き冒険者:04/02/09 18:45 ID:jMugSv1b
日本版アンインスコしちゃったよ(´・ω・`)ショボーン

44 :名も無き冒険者:04/02/09 19:07 ID:bqgJVv97
>40
俺も入れた!!
少し人いるよ。やっぱ日本語はいい!
みんな復活だ!!



45 :名も無き冒険者:04/02/10 08:15 ID:jlMND7zZ
日本復活したっても〜ダメダロ......
2ケ月も鯖落としたまんまのネットゲーなんて誰が来んのよ....
接続人数命の対戦ゲームで過疎じゃシャネーナ!


46 :名も無き冒険者:04/02/10 08:22 ID:GqnQt+sv
つうか地雷だの狙撃だの重火器だの個人商店だの小隊制などの
味を知った廃プレーヤーが満足できるとは到底思えん。
せいぜい月一のクラン集合の茶場所だろw

47 :名も無き冒険者:04/02/10 10:05 ID:KaAb9Vkf
JP生き返ったのか!?ウヒョー!

っつっても現行OPプレイヤーの9割以上がTW入り浸りな罠。
JPにTWと同等かそれ以上のUPが来ない限りは…

48 :名も無き冒険者:04/02/10 10:46 ID:GqnQt+sv
てか課金だったりしてな藁

49 :名も無き冒険者:04/02/10 12:22 ID:Wtvpotkp
日本OP復活の理由 4択から好きなの選べ
@KO日鯖移転で鯖が空いたから
AJM リネ2対策
B義理チョコさえ貰えない喪前らにNGCからのプレゼント
C<丶`∀´> コンセントが抜けてたニダー

50 :名も無き冒険者:04/02/10 12:27 ID:GqnQt+sv
Cだ。間ぁ違いない。

51 :名も無き冒険者:04/02/10 16:23 ID:Hv1Hj8HT
俺にとってはBさ・・・

52 :名も無き冒険者:04/02/10 18:47 ID:mUpMm1xX
今年は40個の予感

53 :52:04/02/10 18:57 ID:mUpMm1xX
今、日本版言ってきた
でも
誰もイネええ

54 :名も無き冒険者:04/02/10 20:22 ID:cPzXydO7
日本版復活日本版復活日本版復活日本版復活日本版復活日本版復活


55 :名も無き冒険者:04/02/11 02:03 ID:W2hoeHA0
まじで日本復活?!

PC今無いのが残念だが届いたらリネ2行きやめてこっち戻るぞー!

56 :名も無き冒険者:04/02/11 10:18 ID:FEHYPPQ2
過疎だけどな。
ていうか中国OPに民族移動説もアリ

57 :名も無き冒険者:04/02/11 11:53 ID:2cisrHQS
でも日本語イイ

58 :名も無き冒険者:04/02/11 12:37 ID:FEHYPPQ2
そこは禿同_| ̄|○

59 :名も無き冒険者:04/02/11 22:05 ID:gsYxtfsX
まさかチヨタヌ様降臨ではないだろうな?
画面ブラックで音ゲーも勘弁

60 :名も無き冒険者:04/02/12 12:16 ID:iKfN6H16
普通にプレイ出来るが。

61 :名も無き冒険者:04/02/13 00:04 ID:TgONhptn
NOVAが消えた・・・・・キイタ?( ゚д゚)オクサン(゚д゚ )アラヤダワァ


62 :名も無き冒険者:04/02/13 15:53 ID:VYjyu1zV
何度やってももう一度インスコしろと出て・・・・
誰かタスケテクレー!ヽ(´Д`;ヽ≡/;´Д`)/




日本版やりたいよ _| ̄|○

63 :名も無き冒険者:04/02/13 16:26 ID:VYjyu1zV
台湾版を削除しないとだめなのか・・・・?!
_| ̄|●|||

64 :名も無き冒険者:04/02/13 18:02 ID:lsGwR0As
フルヴァージョンインスコ汁

65 :名も無き冒険者:04/02/13 20:03 ID:47VDVC0y
NOVA消えたね
これでブッシュ&戦闘用手袋D1がプレミア級に・・・なるのか?

66 :名も無き冒険者:04/02/13 23:01 ID:q5x/DqHE
てか、なんで消えた?

67 :名も無き冒険者:04/02/13 23:35 ID:KGPjCXli
NOVAよりもサイバー囲碁サービス休止の方がイタイね

68 :名も無き冒険者:04/02/14 00:41 ID:fpgL/H2A
紅包みたいなモンを2個ドロップした。
一個はキャラに使ってみた。・・・何も変化が無かった。
もう一個は店売りしてみた・・・が、400円にしかならなかった
なんなんだゴルア(*゚Д゚)

69 :名も無き冒険者:04/02/14 01:23 ID:6xLbuGbf
バレイタインのイベントらしい。。。

70 :名も無き冒険者:04/02/14 02:00 ID:QklYN0al
日本のNOVAは次登場したら洗車が登場してたりしてw


71 :名も無き冒険者:04/02/14 09:21 ID:LEHUg7rZ
もしかしてNGCは日本版復活に築いてない?

72 :名も無き冒険者:04/02/14 09:56 ID:5OsbC26t
いやそもそも日本版が落ちてることに気付いているかどうか…

73 :名も無き冒険者:04/02/14 16:11 ID:TV1mx8nY
台湾版で情人節巧克力がドロップしましたよっと。
↑で言われてる様にバレンタインイベントらしいが・・・
流れに踊らされて、貰える当ても無いのに欲しがってる喪前らにささやかな贈り物、なのかもね

74 :名も無き冒険者:04/02/15 00:20 ID:Dkes0yqw
誰かスワットくれ

75 :名も無き冒険者:04/02/15 00:47 ID:hfxqCfOA
ココで聞くなよ^^;
漏れは売っちゃった(´・ω・`)

76 :名も無き冒険者:04/02/15 18:56 ID:JSvuxrGL
イベントのチョコ売ってちょーだい!

77 :名も無き冒険者:04/02/15 20:31 ID:J+4IX8hJ
>>76
すでに3個持ってるが・・・意味あんのか?
露天で破格の値で売っているのをよく見かけるが・・・

78 :名も無き冒険者:04/02/15 21:06 ID:hfxqCfOA
白と赤を揃えてきたるホワイトデーに近衛兵なる人物に差し出すと
Psと粗品がもらえるらしいよ。

個人サイト回れば書いてある。

79 :名も無き冒険者:04/02/15 21:18 ID:JSvuxrGL
>>77
一個売ってくれ〜〜〜

80 :名も無き冒険者:04/02/15 21:48 ID:J+4IX8hJ
>>78
ほほ〜Psはどうでもいいが、粗品に期待したいのう
>>79
そんなに欲しいなら、やるが・・・どうやって渡せばいいんだ?
ここで自分のキャラ名を晒すことなんて、俺には出来ないぞ
ちなみに俺は大抵、ノルマンディの2CHにいるが・・・・
てか、狩りしてると普通にドロップできるぞ


81 :名も無き冒険者:04/02/16 12:20 ID:ovkejlY5
ありがとうございます!
やってるとき教えてください!
捨てキャラを作りますので。

82 :名も無き冒険者:04/02/16 19:03 ID:7nUD9HEn
おまいさん、爆○弾タソでつか?
いろんな個人サイトの掲示板から漂う厨臭さと同じ物を感じるのだが。

83 :名も無き冒険者:04/02/16 19:20 ID:VlpSbDJS
>>82 に禿同(藁

84 :名も無き冒険者:04/02/16 21:18 ID:4qFQcFPy
>>82 に同じく禿同
主要個人サイトのほぼ全ての掲示板に同じこと書き込んでやがる
しかもほとんどどうでもいい内容
んなこと言いふらしてどうすんだ?○龍弾さんよ?
それ以前に迷惑行為なのでやめていただきたいね

みんなが徐々に厨房ってこと気付いてきて
コヤツへの対応が投げやりになってきてるのにワロタ

85 :82:04/02/16 21:39 ID:p1Tk3TQv
やっぱり同じこと考えてる香具師いたか(´・ω・`)
前から気になってたんだよ肥やし。

肥やしの立てるスレにレスが少ないこと少ないこと(藁
てかこれまでにも何度か爆○弾っぽいカキコ2chにあったよな。
ついに漏れが口火を切って言ってしまった訳だが…

これから少し大人しくしてね^^

86 :名も無き冒険者:04/02/16 21:58 ID:GjEszR+q
>>79>>81
今日は22:00頃から入るつもりなので、捨てキャラ名を載せておいてください。
>>82~85
仮に本人でもそうでなくても、まぁいいじゃないか。何か悪さをしたワケでもないんだし。



87 :名も無き冒険者:04/02/16 22:06 ID:p1Tk3TQv
そやね。

88 :名も無き冒険者:04/02/16 22:11 ID:aKJX99Nr
 .__
ヽ| ´A' |ノ ポイズンマン
 |_毒|
  | |


89 :名も無き冒険者:04/02/16 22:45 ID:ovkejlY5
爆龍なんちゃらじゃないっすよ。

>>86
どの色ですか?

90 :名も無き冒険者:04/02/16 22:54 ID:ovkejlY5
>>86
一応、ANCAで"名無冒険者"を作りました。

91 :名も無き冒険者:04/02/16 23:28 ID:VQXaN4CH
>>90
折角、捨てキャラを作ってもらったのに申し訳ないが・・・俺、
台湾版で漢字が打てねんだわ
したがって、wis出来ないコトになる・・・
困った(´・ω・`)

92 :名も無き冒険者:04/02/16 23:43 ID:VQXaN4CH
>>90
あーもしよかったらの話だが、明日の夜頃に時間を指定してくれれば渡せるが・・・。
そして最近、強制落ちが多いこのごろ_| ̄|●|||



93 :名も無き冒険者:04/02/17 00:01 ID:TSTluC+Z
>>92
そしたら、明日の23:00頃にHQでよろしいでしょうか?
あと、名前変えましょうか?

94 :名も無き冒険者:04/02/17 02:32 ID:Wb9uxrvj
日本版をこっそりやってみる・・・
誰もいなくて寂しい・・・

95 :名も無き冒険者:04/02/17 09:07 ID:SOT9puXI
最近 韓国から流入者にろくな奴いないと思うのは漏れだけ?


96 :名も無き冒険者:04/02/17 10:15 ID:xreCZzGA
台湾OPは日本語使えネー!会話はネットゲーのキモだろ;
日本OPは日本語使えるけど人イネー、将来性ネー!

つ〜コトでLineageUに転居しま!


97 :名も無き冒険者:04/02/17 18:16 ID:J363fSvi
>>78
チョコ喰っちまった・・・。_| ̄|○

98 :名も無き冒険者:04/02/17 20:33 ID:6BJwunB2
>>93
では、23:00頃にノルマン2CHの赤HQの広場?で待機しててください
名前は”名無冒険者”でおkですね?

99 :名も無き冒険者:04/02/17 20:41 ID:TSTluC+Z
>>98
はい!よろしくお願いいたします。

100 :名も無き冒険者:04/02/17 23:13 ID:TSTluC+Z
>>98
ありがとうございました。

101 :名も無き冒険者:04/02/18 01:40 ID:2jeuaTc4
フルバージョン158Mの奴インスコしても無理ぽ。
フルバージョン再インスコしれとメッセージ出てくる。

グッバイOP

102 :名も無き冒険者:04/02/18 06:07 ID:2jeuaTc4
今のクライアントはダメだな。
ftp://download.netgame.co.jp/outpost/full/Outpost_install.exe
じゃないとダメぽ

ついでにNGC倒産の告知

「NETGAMECENTER」をご利用頂きありがとうございます。

今までご利用頂いておりました「NETGAMECENTER」が、
この度運営を終了させて頂くこととなりました。
それに伴い全てのゲームのサービスを終了致しますので
誠に申し訳ございませんが、ご了承頂きますようお願い
申し上げます。
正式な発表、公式HPにて告知させて頂きますのでそちら
をご覧頂きますようお願い致します。
※「KnightOnline」のみ運営会社を移行致しまして、
サービスを続行致します。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
◆ Net Game Center カスタマーセンター ◆
http://www.netgame.co.jp/
環境:WindowsXP Pro、InternetExplorer6.0.2800.1106
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

103 :名も無き冒険者:04/02/18 06:20 ID:6dytvZxT
>>102
マジ!?ネタやろ?

104 :名も無き冒険者:04/02/18 06:30 ID:2jeuaTc4
>>103
マジ。信じられないならメールして聞いてみるといい。
OPはどうなるかは知らない。

105 :名も無き冒険者:04/02/18 15:48 ID:lJMFBYfs
台湾版のチート知ってる香具師いる?
出来れば教えて欲しいのだが(´・ω・`)


106 :名も無き冒険者:04/02/18 15:56 ID:OYqMlZ3m
>>105
悪いこたいわねぇからヤメトケ。
真っ当にプレイしてる連中の方が圧倒的に多いんだから。
確かにチート厨が多くてウザイのも分かるが、
そういう方向に逃げちゃイカン。

107 :名も無き冒険者:04/02/18 16:19 ID:lJMFBYfs
>>106
わかったスマソ

108 :名も無き冒険者:04/02/18 18:19 ID:6dytvZxT
チートしてるやつは硬い。
コマンドかなんかなのか?

109 :名も無き冒険者:04/02/18 19:12 ID:2jeuaTc4
日本鯖にもいるよな、チーター。

110 :名も無き冒険者:04/02/18 19:47 ID:PYG7Y99L
ANCAだけゾーン初期化エラー出るんだが

111 :名も無き冒険者:04/02/18 22:49 ID:k+W7OtTL
test

112 :名も無き冒険者:04/02/18 23:28 ID:30bfHi63
こんなスレもある
NGC倒産
ttp://live4.2ch.net/test/read.cgi/mmonews/1076997315/l50

113 :名も無き冒険者:04/02/19 02:28 ID:s6zRRg3g
>>110
漏れも昨日の夜あたりを境にぱったり入れなくなったんだが…
ちなみにノルマン2

114 :名も無き冒険者:04/02/19 17:18 ID:AoR8/kR8
>>113
普通に入れるが・・・

115 :名も無き冒険者:04/02/19 18:16 ID:sE0EsaSX
20-29の森林占領させてもらった。
ちなみに緑

116 :名も無き冒険者:04/02/19 18:26 ID:AHWFQzmu
寺音線(テラオンライン)ついにNGC切ったな、このあとの展開が楽しみだ
思い起こせばNGCは運営会社に恵まれなかった。

寺氷屋(テラコリア)は現在システム部分を運営している会社だが
こいつが糞ったれのせいでサーバーがバンバン落ちまくった。
ちなみにサーバーは韓国にある

寺音は商売部分のみの運営だ。
課金系の不都合は全部寺音のせい、両者そろって糞まみれ

最近日本復活説があるようだが、寺氷屋がちょっとやる気にでもなったか?
どうににしろ苦情係のNGCは両者のダブルパンチでK.Oだ

勘違いしてる香具師は今のうちに覚えとけよ
NGCは基本的に悪くない、今回倒産するのは

『テラ』系列の運営会社が糞だからだ

117 :名も無き冒険者:04/02/19 18:42 ID:gPunEVkJ
>>116
全く関係無いがそのNGCに助け舟を出している日本企業の噂あり。

だが情報の出所がネットと関係無く、(ソースUrlは当然無し。)
とかく不明瞭なので信憑性無しという事で適当に聞き流してくれ。

118 :名も無き冒険者:04/02/19 18:51 ID:6Hdle47I
ダメオンとかが吸収しないかな…

119 :名も無き冒険者:04/02/19 19:46 ID:A2B6a4Dn
いっそのことmayagameに…

120 :名も無き冒険者:04/02/19 20:11 ID:qt0Em2bc
日本版と中国版、どっちが先にできるかな?

(;´Д`)y─┛~~

121 :名も無き冒険者:04/02/19 20:27 ID:sE0EsaSX
日本版やってる香具師少ないがどういうことだ?

122 :名も無き冒険者:04/02/19 21:03 ID:AoR8/kR8
タグって一回使うと消えるのか?

123 :名も無き冒険者:04/02/19 22:43 ID:6eYYk/Ri
狙撃本買ったのに使えまつぇん。
なんでやの?教えてけ露。

124 :名も無き冒険者:04/02/20 00:02 ID:Iy4ed4JV
狙撃と重火器は銃のスキル10まで上げんと使えんよ。
地雷も爆発物スキル10まで上げないと駄目。
UC?

125 :名も無き冒険者:04/02/20 00:08 ID:Pegr3hsq
>124
使えまつた。
ありがとうエライひと!

126 :名も無き冒険者:04/02/20 09:04 ID:rTWj8RzD
>>118
駄目音にやらせるのいいな
イベント沢山やってくれそう

127 :名も無き冒険者:04/02/20 10:51 ID:pMw0wM4X
そういや、ドッグタグはどうしたものかなぁ

128 :名も無き冒険者:04/02/20 19:04 ID:9+SNa9t6
>>122=>>127
何回も使えまつよ。

129 :名も無き冒険者:04/02/20 20:02 ID:ytJkMU3R
>>128
>>127が言っているのはドックタグイベントの事を言ってるんだとオモワレ
会場入り先着100人にど〜のこ〜のというアレだな

130 :名も無き冒険者:04/02/20 21:27 ID:057dDo8z
あれ?日本版入れなくなった?

131 :名も無き冒険者:04/02/21 18:26 ID:gJUE85Qz
>>128
戦車を倒すと必ずもらえるのか?

132 :名も無き冒険者:04/02/21 19:20 ID:GeON/rmB
>>130が爆○弾に見える漏れはもうダメですか(´・ω・`)

133 :名も無き冒険者:04/02/21 20:30 ID:QLTKiObT
なぁ、ノルマン鯖にいる緑のbluemanとかいうヤシ、日本人じゃないだろうなあ?
と、聞いてみる(´・ω・`)


134 :名も無き冒険者:04/02/21 20:45 ID:GeON/rmB
漏れノルの緑だけど、知らないなぁ(´・ω・`)

135 :名も無き冒険者:04/02/21 22:49 ID:M7SyLxTd
>>131
それが人にものを聞く態度か?

136 :名も無き冒険者:04/02/22 02:11 ID:Sv48hP7z
>>132
正常だとオモワレ
漏れにもそう見えて仕方が無い

137 :名も無き冒険者:04/02/22 03:05 ID:6xD+4Iog
台湾版についての質問です。
Aでは捨てキャラの方法で入れるんですが、
@では「Zone初始化錯誤!」と出て入れません。
原因が分からないので、皆さん教えてください。
スペックと環境?を載せておくのでよろしくお願いします。

・ADSL 12M(ODN)
モデム→ルータを通して→PC

・@(デスクトップ)
   CPU:AMD Athlon XP 1700+(1.43GHz)
メモリ:128MB
HD:40GB+20GB(外付け)
OS:WindowsXP HomeEdition

・A(ノート)
   CPU:celeron 1.6GHz(?)
メモリ:256MB
HD:60GB
OS:WindowsXP HomeEdition
(無線LAN)

138 :名も無き冒険者:04/02/22 10:48 ID:mrlBqA6m
なんで爆さんが嫌いなの?
何かしたん???

139 :名も無き冒険者:04/02/22 11:11 ID:ZqRlMT3h
ぶっちゃけ、OP内ではほとんど会ってないが
個人サイトの掲示板のカキコミっぷりにウンザリきてる。

年齢高い人が多いだけにカナーリ浮いててイタイ。

140 :名も無き冒険者:04/02/22 13:09 ID:mrlBqA6m
てか、爆さん何才なんやか?

141 :名も無き冒険者:04/02/22 13:40 ID:ZqRlMT3h
知り合いなら直接聞けよ。

142 :137:04/02/22 17:13 ID:6xD+4Iog
>>137の質問にマジレスしてください
おながいします

143 :名も無き冒険者:04/02/22 17:22 ID:F7IpGLec
>>137
おなじくキャラ捨てでも無理
台湾公式HPで「Zone 初始化錯誤」について
改善法だしてるっぽいのだが、中国語でわからないという…

144 :名も無き冒険者:04/02/22 18:41 ID:PeakMmvI
「Zone 初始化錯誤」早く改善してほしいが・・・・
その前にラグをなんとかせぃ(*゚Д゚)!!!
6連射は当たり前。たまに9連射を食らうコトも
あんなラグぃ状況で8000戦突破の日本の左官達・・・あんたら、すごいよ(゜∀゜)!
そして、たま〜にだが幽体離脱?みたいな状態になるのは漏れだけか?w

145 :名も無き冒険者:04/02/22 19:00 ID:S23xQYY/
翻訳サイトにブチ込んだところ、手動上書きが推奨されているようだ。
幽体離脱は廃人さんらもケコーウなってるっぽ。
天使タソのとこにはドッペルゲンガーのSSがあってワラタ

146 :名も無き冒険者:04/02/22 19:03 ID:T3GEOabp
>>137
pcのパフォーマンス不足ですね。pentiumの1.8GHZとメモリー256MBくらいで無いと
きついみたいです。
>>144
ありがとうございます^^(ほめられてるかわからないけど)
私はラグがひどい時はいったん落ちてpcのメモリーを解放してます。
少しは違うと思いますが

147 :名も無き冒険者:04/02/22 19:43 ID:mrlBqA6m
てか、もう爆さんの悪口言わんで。

148 :名も無き冒険者:04/02/22 20:15 ID:S23xQYY/
>>147
おまいさんがカキコまなきゃ多分話題にのぼらないよ。
「ご本人でつか?」って言われて糸冬了。

知り合いなら素行を注意したら?

149 :137:04/02/22 20:28 ID:5a+vNjHt
>>145 >>146
ありがとうございました。

150 :名も無き冒険者:04/02/22 23:20 ID:FGJZdN1u
LR300Ps-P1 3億で売ってた (゜○゜;) !!!!!!!!!!!!!!!




151 :名も無き冒険者:04/02/23 02:45 ID:TJh0bq5e
一昨日台湾OP始めたのですが。

せめてよく使ってる言葉が何を意味するのかくらい把握したい。。

台湾語つーか広東語のちょっとした解説してくれる人いましたら先生と呼ばせていただきます。


152 :名も無き冒険者:04/02/23 03:19 ID:4qqzPppQ
http://outpost.hangame.com/ いざ中国へ  



153 :名も無き冒険者:04/02/23 04:27 ID:TJh0bq5e
それ韓国だよぅゎーん

154 :名も無き冒険者:04/02/23 04:29 ID:TJh0bq5e
つーか近隣諸国のOPサイト見てたら
なんで日本がポシャッてんのか腹が立ってきた。


155 :名も無き冒険者:04/02/23 07:49 ID:UGNtfz7J
北京公式で革命的糞ゲーハッケソ!↓

http://www.oponline.com.cn/down/game/shotting.swf
http://www.oponline.com.cn/down/game/shotting2.swf

恐らく日本で一番高得点を叩き出す香具師は誰か?との中国の挑戦!
指がちぎれんばかりに練習されたし!さあ、日本一は誰か!?

156 :名も無き冒険者:04/02/23 10:41 ID:bXFES026
Flashかよ⊂⌒~⊃。Д。)⊃

157 :名も無き冒険者:04/02/23 17:55 ID:HiNQmgEe
=======================ご回答=======================
ご連絡が遅れまして申し訳ございません。
サービスを休止後、再開した事はございません。
弊社のページのPlayボタンからは、現在も
接続は行えない状態です。
又、再開につきましては難しいかと思われます。
誠に恐れ入りますが、ご了承頂きますよう
お願い致します。

====================================================



158 :名も無き冒険者:04/02/23 18:21 ID:ADe34gvS
ttp://www.oponline.com.cn/index.aspx いざ中国へ
まだ未完成だがね クックック

159 :名も無き冒険者:04/02/23 21:04 ID:/vlEC7lL
幹:最重要単語。意味はFUCK YOU.言われたら殺せ。

安:挨拶。言われたらとりあえず^^とかHiくらい言っとけ。
恩:日本語で言う「うん」。恩恩と続けても使う。
加油:頑張って。緑で言われた試しが無い_| ̄|○
加速器使用:升の加速のこと。日本人で且つDEXキャラだと下手すると通報までされる。

続き誰かよろ。

160 :名も無き冒険者:04/02/24 07:40 ID:mMdGcQt7
>>159補足
安:と、言ってきて近づいてくるTWの8割が不意打ちを狙っている

てか北京公式に書いてあったんだけど、日本がポシャってなかったら
共通サーバーでの日韓戦の予定があったらしい...

あと一つ思った
ラグってるように見えるけど
あれってDEXの関係で攻撃の順番回ってこないだけと思われ
ゲーム自体がアクション風のRPGだと言うことを再認識されたし

161 :名も無き冒険者:04/02/24 14:15 ID:mMdGcQt7
「NETGAMECENER」サービス リニューアルのご案内

いつも「NETGAMECENTER」をご利用頂きありがとうございます。
この度 3月1日より「NETGAMECENER」のサービスをリニューアルし、
従来のポータル形から、各ゲームタイトル毎のサービスに切り替えます。
これに伴い、下記のゲームタイトルのサービスは一旦サービスを終了させて
いただきますので、ご了承くださいますようお願い申し上げます。

・DragonRaja
・GunBound
・EPOCHOnline
・Inusiad
・Icebreak

尚、今までに「NETGAMECENER」にご登録されたお客様の個人情報、
クレジットカード情報は、本リニューアルに伴い、責任をもって
消去いたします。
今後も皆様がオンラインゲームを楽しんでいただけるように
サービスをより一層充実して参りたいと思いますので、
何卒よろしくお願い申し上げます。
■ リニューアルに伴う、URL変更のお知らせ−Knight Online ■
3月1日より、より一層のサービス内容の充実と変更を実施し、
http://www.knightonline.jp
としてリニューアルオープンいたします。
お手数ですが、ブックマークされているお客様は、3月1日以降
新しいURLをご登録くださいますようお願いいたします。
今後ともKnight Onlineをご愛顧くださいますようお願いします。


あくまで倒産すると言わないNGCに涙・・・

162 :名も無き冒険者:04/02/24 15:22 ID:uU9lhlQS
OPは?

163 :名も無き冒険者:04/02/24 16:13 ID:IpnlJbTo
OPは、これから中国で生存としてやっていく

164 :名も無き冒険者:04/02/24 19:50 ID:BK5iGoO9
北京版のURLうpしてくれ

165 :名も無き冒険者:04/02/24 22:36 ID:mMdGcQt7
>>164は過去スレを見れ↓(と言いながらうP)

http://www.oponline.com.cn/

166 :名も無き冒険者:04/02/25 15:24 ID:Ji3iY3El
台湾版からBGM抜いてiPodに転送して聞いてる俺は負け組ですか?_| ̄|○

167 :名も無き冒険者:04/02/25 18:05 ID:yqEDxoVx
で、結局、台湾版3月課金説・・・ホントのところどうなんだ?
誰か詳細を教えて〜クレ

168 :名も無き冒険者:04/02/25 19:45 ID:DfYrx6s5
本家サイトをgoogleのweb翻訳にぶちこみな。
それくらいやってから聞いてくれ…
今んとこTW人の噂程度と認識してるけど。

169 :名も無き冒険者:04/02/25 20:31 ID:GPHw5tQx
Googleってweb翻訳やってた?

170 :名も無き冒険者:04/02/25 20:40 ID:2sCPiDWW
ttp://www.excite.co.jp/world/url_cn/

やってた?とか言う前にぐぐれよ。

171 :名も無き冒険者:04/02/25 20:43 ID:Icbe3zR8
ぐぐるは知らんけど、やっぱ中国翻訳は『エキサイト』でしょ〜
と、言うわけで2日前の情報の翻訳↓


2004/2/23 改版の前奏 戦場の等級は調整する

  ために生存して間もなく改版するべきで、交戦する場所は部分の調整をして、2月26日の補修の後で実施する。

1.中正紀念堂の戦場の楽しみを高まらせるため、戦場の機能と地図を調整して、中正紀念堂の戦場はしばらく閉鎖して使って、期日を開放して別に公表する。
2.ゴビの砂漠の戦場を宝に調整して打つになって戦場を使って、PKは、占領することができないことができなくて、そして戦車NPCを設ける。


どうやらアップデートが近いうちにあり、その前に中正とゴビ砂漠のマップ調整が行われるようです。
なんかゴビに戦車が3台出現し、PK時のアイテムドロップ率が上がるそうです。あとゴビは占領できなくなります。
中正は調整のため一時閉鎖らしいですわ

172 :名も無き冒険者:04/02/26 11:16 ID:ycFuDwg3
>>171
恐らく、ゴビはこの前みたいに
戦車登場、PK,占領は出来なくなる仕様にすると言うことでは?

その時が来れば分かるんだけどね

173 :名も無き冒険者:04/02/26 14:50 ID:Q6M+ojX8
もうその時が来ているが
中正もなくなってるな

174 :名も無き冒険者:04/02/26 17:56 ID:z1FFPMxx
嫌なことがあったのでOP引退します (´・ω・`)


175 :名も無き冒険者:04/02/26 18:17 ID:n+j4cnW1
>>174
長期休業ってことでどうかよろしく

176 :名も無き冒険者:04/02/26 18:24 ID:r/LA+IT0
ハンゲームあたりJPでやってくんないかな。。。

177 :174:04/02/26 18:46 ID:z1FFPMxx
>>175
優しい言葉ありがd

>>176
ハンゲは痛い香具師多すぎで・・_| ̄|○

178 :名も無き冒険者:04/02/26 20:51 ID:kxDmyS4x
>>177
どした?

179 :名も無き冒険者:04/02/26 21:19 ID:OME2DX1n
【さよなら台湾生存】OUTPOSTらすとたいむふぉーえばー【ハローベトナム】

 勇猛な戦いに長けている兄弟達、あなた達の国家のために尽力した時機着いた!

半年続く戦争の下で、軍事の武力を発展するために戦争の中に入って、
三大陣営連盟は軍備の予算についてすでに達して1つの極限に着いて、
このために、三大陣営連盟は高くとも本部に1つの資金を集める公告を下達したように指揮して、
連盟のために戦場に入って敵を殺す時兄弟達を望んで、
本部のに金計画を募るように指揮することにも応えることができて、
協力して連盟で戦争の困難で苦しい期限を過ごす。

金を募って3月11日に実施を始めると計画して、寄付プロジェクトは
1ヶ月の249元或いは1時間の5ポイント(時)のやり方に分ける。
兄弟達に先を争って入って連盟の軍備の武力を再建するで金の計画を募るためように励ます、
本部のとても優待的な早めに申し込む兄弟達を指揮して、3月4日〜11日午後6時の前でだけが必要で
この期間内が申し込んで、1ヶ月が199元のだけが必要で良くておうに特恵を与えることを有することができる!

私達を譲るのはいっしょに連盟を建設する軍備の武力の努力だろう!
�陣営連盟は高くとも本部に1つの資金を集める公告を下達したように指揮して、
連盟のために戦場に入って敵を殺す時兄弟達を望んで、
本部のに金計画を募るように指揮することにも応えることができて、
協力して連盟で戦争の困難で苦しい期限を過ごす。


台湾課金の噂は本当でした。
来るべき日は3月11日で1ヶ月249元(日本円にするといくらだ?)
3月4日〜11日午後6時までに課金すると1ヶ月だけ199元で遊べる

これで居場所が無くなった日本の生存メンバー達、NGCも中途半端な見解で
まったく当てにはならない、てか早く運営先変えろよハノルソフト

180 :名も無き冒険者:04/02/26 21:22 ID:OME2DX1n
あげわすれた

181 :名も無き冒険者:04/02/26 21:35 ID:z1FFPMxx
>>178
アイテムを盗まれて・・

182 :名も無き冒険者:04/02/26 22:09 ID:HyCQ9vyp
>>181
それくらいでゲフンゲフン
ガムバレ

4人くらい周りにいると
もう射撃の的にしかならん俺でもシコシコやってるんだから_| ̄|○

183 :名も無き冒険者:04/02/26 22:12 ID:HyCQ9vyp
>>179
_| ̄|○

184 :名も無き冒険者:04/02/26 22:34 ID:16l5egGP
大量に倉庫にあるチョコはむだですか?

185 :sage:04/02/26 22:47 ID:61yEtski
みんなで、↓に行きませんか?

http://www.ucommando.jp/index.html


186 :名も無き冒険者:04/02/26 22:58 ID:POhTTpon
ぅぉーそんなのきたかー
有りっぽくネ?

187 :sage:04/02/26 23:23 ID:61yEtski
でしょう〜

188 :名も無き冒険者:04/02/26 23:24 ID:gZd4WiHL
>>185
P90が使えたりオスプレイが出てきたり
かなり萌えるな

189 :sage:04/02/26 23:28 ID:61yEtski
みんなで移住、決定?

190 :名も無き冒険者:04/02/27 00:22 ID:X+oz+l3C
http://www.motoshun.com/tabi/tsuka.html
02,04,15現在らしいから目安程度にしかならないが、
台湾の1元=1新台湾ドル=3.76円
3.76*249=936.24
936円?

間違ってたらスマソ


191 :名も無き冒険者:04/02/27 00:52 ID:IelbpKfA
>>185
情報有難うございます^^
早速、垢申請しました。
しかし、台湾OPの課金日と入れ替わりでサービス開始ってのが
憎いね^^

192 :名も無き冒険者:04/02/27 01:03 ID:qGzdL1uE
>>185
漏れも垢申請しました^^
てか中国版すんの?

193 :特攻マン ◆tMDUPnBCUI :04/02/27 01:24 ID:Jv7ybTCk
おまいら元気でつか?

また韓国産のキムチ臭いゲームが上陸したようで。
ムービー見ててOP風味な戦闘が懐かしくてやろうかなと思ってる。

で、JPOutPostのCβ時代に漏れと遊んでくれた人はどんだけ残ってんだ?

194 :名も無き冒険者:04/02/27 01:29 ID:tRPcU10U
一緒に行動はしなかったがCβ時代の遺産ならここにも一人。
>>185は面白そうだな…微妙に期待せずに待つとするか

195 :名も無き冒険者:04/02/27 01:55 ID:KN+3NGrO
我々の居場所を確保した>>185の功績は勲章物
日本生存メンバー移住に期待

196 :名も無き冒険者:04/02/27 03:55 ID:KN+3NGrO
私は第二世代(オープンβ組)だが
日本、台湾、そして今度は別のゲームに派遣・・・。
激動の時代を生きている感じがして、これはこれで楽しい

197 :sage:04/02/27 07:05 ID:D3SkOKoY
結構、反響があるみたいで紹介者としてはウレスィ〜ぞ!
みんなで、期待しましょう。

198 :名も無き冒険者:04/02/27 08:10 ID:KN+3NGrO
すでに小規模MMO板に飛び火
いつのまにかスレ立ってるしね


199 :名も無き冒険者:04/02/27 09:53 ID:qdnzcd/8
ウルヘンと同じでマターリ派は無理っぽいな、こういうの。

200 :爆裂太郎:04/02/27 10:20 ID:gBejt19M
「リアルな軍隊体験」がウリらしいけど、ムービー見る限り
OPとなにも変わらんぞ”UC”!
けど、台湾OP課金前日スタートといい、
リアルじゃないシステムといい
JOPβ世代の移住先有力候補っすね。

さっき事前登録してきたけど、登録確認のメール届かんよ。
こんなもんかい?NGCばりの放置PLAY?
一抹の不安が...

201 :名も無き冒険者:04/02/27 12:13 ID:VoS0HnlM
>>200
??
登録完了ページ出なかったのか?
登録完了メール送信します云々は何も表示されてないからあれでいいんだろ。
因みに、俺もメールは来てない

202 :HUNG ◆6LSXUtST2k :04/02/27 12:14 ID:T5tNcd2Q
>>193
(゚ロ゚ノノ゙☆ハイハイハイハイハイハイハイハイハイハイハイハイハイハイ

203 :HUNG ◆8UEIcQIhF6 :04/02/27 12:31 ID:T5tNcd2Q
こっちだった。

204 :爆裂太郎:04/02/27 12:47 ID:tMNXRfG5
>201
確かに確認メール送付の表示は出なかったけど...
あとはサービス開始のメールが来るかこないかで
UCの本気度がわかるかも。
今の所は、前向きに期待!

205 :名も無き冒険者:04/02/27 13:07 ID:qdnzcd/8
てかほとんどゲームシステムが見えてこないんだが(。。;
英雄ポイント=経験値と考えておkなのかな?

206 :名も無き冒険者:04/02/27 13:23 ID:VoS0HnlM
話の流れと関係ないが
heatも何気に気になってはいたんだが・・・(´・ω・`)

207 :名も無き冒険者:04/02/27 13:26 ID:qdnzcd/8
NGCポシャった今どうしようもないな>HEAT

208 :名も無き冒険者:04/02/27 14:47 ID:8nnz7qKz
HEATやりたきゃ韓国いくしかないな・・・
俺も何気に気になっていた1人だ|ω・´)

209 :名も無き冒険者:04/02/27 15:11 ID:qdnzcd/8
漏れは日本語スキーだからUC行くよ。
ただウルヘンみたいのだとちょっとなー==
せわしなくって長続きしなかったんだよね、アレ。

UCもその手のゲーだとドロップアウトするかも。
てかムービー見る限りとてもポストOPには見えない_| ̄|○
まぁOPが特殊って言われるとそれまでだけど(´・ω・`)

210 :名も無き冒険者:04/02/27 15:21 ID:xwHEuzM0
要するに、狙撃一撃で死ぬ仕様なのかどうなのかが気になる。

211 :名も無き冒険者:04/02/27 15:23 ID:qdnzcd/8
バズーカがもっさり走ってる仕様もどうかと思うが。

212 :名も無き冒険者:04/02/27 15:27 ID:NxPoak/s
>各ゲームタイトル毎のサービスに切り替えます。
>これに伴い、下記のゲームタイトルのサービスは一旦サービスを終了させて
>いただきますので、ご了承くださいますようお願い申し上げます。
>
>・DragonRaja
>・GunBound
>・EPOCHOnline
>・Inusiad
>・Icebreak

OP入ってないからNGCでまだやるのかもしれない!かもしれない!!

213 :名も無き冒険者:04/02/27 16:02 ID:PAGVL5Ul
HEAT PROJECT
ttp://www.heatproject.com.cn/
ttp://game.163.com/co_zq/hxrw/
これってどっちも中国だよな?

ここの紹介で
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20031123/k_neo.htm
1MAP32人の対戦って事だから日本人1人はきついかな

>>212
ttp://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japan/www.haneolsoft.com/news/content.asp?bid=op_news&num=12&GotoPage=3
販売戦略としてこれを売り文句にしてるなら
韓・中とも対日本人戦が一番熱いから
ハンオルソフトは日本で運営したいだろな
NGC以外で

214 :名も無き冒険者:04/02/27 21:24 ID:KN+3NGrO
>>213>>212
たしかに、ハノルは途中から日本と韓国共通サーバーの対戦予定してたらか
どんなに不祥事が出ても日本は切りたくないはず
ただしハノルソフトは製作だけで運営系はテラにまかせてるから
テラと手を切らないかぎり同じ事の繰り返しだ。
サーバー落ちたり不都合が出ると、テラ以下の子会社だけ被害がでる
NGCはその存在を隠すための前哨地点なわけだ。


215 :名も無き冒険者:04/02/27 22:01 ID:qZsmdKO+
もうすでに台湾OPをアンスコした漏れは気が早すぎたか?

216 :名も無き冒険者:04/02/27 22:07 ID:qdnzcd/8
漏れも迷ってるよノ

217 :名も無き冒険者:04/02/27 22:12 ID:KN+3NGrO
>>215
台湾お別れパーティがまだあるぞ軍曹!
日本人魂に火を付けるんだ!
装備を全て外しTWのチーターの前で敬礼するんだ!

218 :名も無き冒険者:04/02/27 22:41 ID:xlkjvP84
ttp://www.ucommando.jp/
いってみれ。

219 :名も無き冒険者:04/02/27 23:47 ID:2oskaA9R
>>218
>>185

220 :218:04/02/28 00:39 ID:wmiaPN8z
・・・・吊ってくる_| ̄|○

221 :名も無き冒険者:04/02/28 03:31 ID:OHXgHdVG
最近台湾OP始めたんですが
戦場のインカムで
日本人チャンネルとかってないんですか?

222 :名も無き冒険者:04/02/28 10:19 ID:1XK9f5GX
>>221
台湾OP3月10日に有料化されるけど。

223 :名も無き冒険者:04/02/28 11:00 ID:aYb78Qjh
せかっく地元住民に金で勝率上げる契約が
成立したのに 課金か・・
リアルで金でも払うか

224 :名も無き冒険者:04/02/28 16:47 ID:08qnYV+6
NGCのHP開けないんですが・・俺だけ(  ´・ω・)━━(  ´・ω)━━

225 :名も無き冒険者:04/02/28 17:02 ID:A4y7AeMU
     接続障害について

いつも「NETGAMECENTER」をご利用頂きありがとうございます。

現在、NGCホームページに接続しにくい状況になっております。
原因を調査中ですので今しばらくお待ちくださいますようお願いいたします。
ユーザーの皆様には大変ご迷惑をおかけしますが作業終了までしばらくお待ちください。

HPも終わったか...

226 :名も無き冒険者:04/02/28 19:44 ID:r8ahAUho
>>223
その勝率の上げ方、日本人のプライドに賭けてやめときな
そんな事しなくても勝率はあがるし、戦場でそれをやるだけで
友軍は困惑するし、見てるやつも激しく萎えるんだわ


227 :名も無き冒険者:04/02/28 20:15 ID:zn4dSqaT
http://eco.goo.ne.jp/wnn-z/files/theater/ookami/ookami01.html

228 :名も無き冒険者:04/02/29 08:02 ID:igtblr6D
ttp://www.rbbtoday.com/news/20040225/15375.html
>3Dグラフィックによるリアルな戦闘シュミレーションを売りにした作品

今時こんなのを売りにしてもなぁ。サターンやプレステ1時代じゃあるまいし…
なんか古くさい

229 :名も無き冒険者:04/02/29 10:13 ID:Nnqe+4SH
それを言っちゃあ…OPだって大して変わらないんじゃ



と言いたいトコだが、ムービー見る限り結構荒いよね。

230 :名も無き冒険者:04/02/29 12:41 ID:qz7VBFfU
でも正直OPよりはマシっぽい

231 :名も無き冒険者:04/02/29 12:56 ID:ilphxp1/
どこがよ。
バズー使い多すぎで全然つまらんポ

232 :名も無き冒険者:04/02/29 13:58 ID:qz7VBFfU
動きかな?
OPのあのもっさりした動きに比べればあっちのFPSっぽい動きの方が面白そう

233 :名も無き冒険者:04/02/29 17:47 ID:lXdoRKk3
定期hage

234 :名も無き冒険者:04/02/29 18:32 ID:VOhYHw6q
>>232
そうよな、あっさりしたあとは濃い物もやってみたくなる


235 :名も無き冒険者:04/03/01 07:13 ID:wpTwsRTy
NGCの親分はこんなすばらしいゲームを駄目にした↓
http://www.doobic.co.kr/heatproject/

ムービーが相当萌える!

236 :名も無き冒険者:04/03/01 20:44 ID:wpTwsRTy
【生存北京ナウ!】3月1日付け

1。サーバーをテストしてすでに大体において架設し終わって、近頃使用し始める。
テスト人員に関して方法と政府のホームページの公告を注意してもらうことを募集する。
2。近頃政府は再度資金と人力に入って、サーバーを行って仕事を架設して、
だから近頃現在のサーバーに対して仕事を再編して、だから短いサーバーが現れて
上等ではない現象につながるかもしれなくて、1軒の政府を注意するホームページの公告を遊んで下さい。

要するに、『北京もβテストするぞぃ!心してかかれ!』ってこと

237 :名も無き冒険者:04/03/01 21:16 ID:TcoZFoc4
もうやってなかったっけ。

238 :名も無き冒険者:04/03/01 22:36 ID:j1xj2Ztn
もう移点場所あるし・・・そろそろ言葉の通じる相手とやりたい

239 :名も無き冒険者:04/03/02 16:10 ID:UZokOpQx
それでも廃左官サマたちはやるんじゃねーの?北京


240 :名も無き冒険者:04/03/02 16:27 ID:H4OOATY7
http://www.netgame.co.jp/
NGC。OUTPOSTは復活するわけでもなく、唯の追記ミスだった模様。
モウダメポ

241 :名も無き冒険者:04/03/02 23:42 ID:1nkSylu4
やろうとおもったんだけどなんだか登録
とかめんどくさそうだね〜
誰かIDとパスワードちょうだいw

242 :名も無き冒険者:04/03/03 06:47 ID:/e3WHiyV
これからって人もいるのに、本当にNGC周辺は罪な奴らばかりだ・・・。

>>241はもうちょっと待てば北京派遣のお知らせが来るから待つのだ。
日本はもう少し待たないと治安が回復しないみたいだな。

243 :名も無き冒険者:04/03/03 19:34 ID:sQLqY5Fn
台湾に出兵されるわ、近未来(?)に放り出されるわで
色々と大変ですねここの人たちは。

244 :名も無き冒険者:04/03/03 19:36 ID:i5eonkjE
戦争なんてそんなもnうわなにするやめr

245 :名も無き冒険者:04/03/03 20:15 ID:/e3WHiyV
【生存北京ナウ!】3月3日

《生存》サーバーの型通りの保護の公告。(公が測る前に)

1。公の時間を計る接近に従って、近頃サーバーを出して機に止まって関連している条例を守って、
1軒の政府に注意する公告を遊んで下さい。
2。公が測る前に、《生存》サーバーはその時になって機に止まって決まりと時間を守ることを出す :
1)毎日午前9時に機に止まって、保護を行う。
2)コンピュータ使用時間間に止まるのは1時間で、正常に機械をスタートさせる時間は10ポイント(時)だ。

1:北京βテストにあたり毎日午前9時(日本時間の10時)に鯖落とすよん
2:1時間メンテして午前10時(日本時間の11時)に鯖復活させるよん



246 :名も無き冒険者:04/03/04 14:05 ID:y/s2VwRo
>>243
まるでコンバットのサンダース軍曹たちのようだ。
一部は本国に帰ることができたが、その本国が・・・・・_| ̄|○

247 :名も無き冒険者:04/03/04 15:43 ID:3mcBtMNE
もう傭兵生活は、疲れたポ( >Д<;)
北京傭兵は、引退ですだ・・・

248 :名も無き冒険者:04/03/04 19:47 ID:Perytpm6
【さよなら】OUTPOST9勝目【亀頭流血】
てか、次スレいらんか

249 :名も無き冒険者:04/03/04 20:30 ID:JoBx6dO4
北京行く香具師らが続けるんじゃないか?

250 :名も無き冒険者:04/03/04 22:14 ID:Jh4L4AAU
http://www.ucommando.jp/
OUTPOSUもどき

251 :名も無き冒険者:04/03/05 04:27 ID:hnjuU/6P
>>250
>>185

252 :名も無き冒険者:04/03/05 07:15 ID:lkFTu07x
【生存北京ナウ!】3月4日

初めてRPG要素とFPSのみごとに結び付けるネットを新鋭《生存》に泳いで、
第2次は内を密封して順調な進行の中で測る。

《生存》グループの全体の従業員の共同の努力の下で、現在鳴り物入り新しいバージョンに対して
調整とテストを行っている。1項の軍事の題材のゲームとして、家を遊んでたいへん戦場の環境の真実な感じを重視する。
新しいバージョンの中で昼夜などの天気の変化に参加して、あなたを更に厳しい試練に直面させる!
斬新な武器の改造して進級するシステムはあなたに更に勇猛果敢な装備を持たせることができて、
血を浴びて苦戦する中で鬼に金棒、その他の新しい機能も絶えず計画して開発する中で。
テストを密封して終わる後で、《生存》グループはできるだけ早くテストを開放して、
その時多いFPSのは忠実に家達と広大な軍事の愛好者を遊んでこの新鋭の行う魅力を味わうことができる。
もっと多く《生存》ゲームの後続情報に関係して、《生存》オフィシャルサイトに関心を持ってもらうことをすすめる。
万人は場と渡り合って、適者生存!成し遂げて神の夢想に戦って、王者は敵なし!


北京版生存はは最新バージョンの調整をしているようです。自分なりに解釈すると
・戦場に時間や天候の概念を取り入れる
・武器の改造などができるようになる

妄想ですが、戦場に時間や天候の概念が加わることで
夜専用の装備、ナイトビジョン(INT系の装備)などの新しい装備が加わることでしょう
そして天候の変化は戦況に大きく影響し、戦術の重要性が問われるでしょう

武器の改造は恐らくINTが影響し、チューニング系のアイテムが公の場に現れるでしょう
チューニングした装備は、オプション付きのような存在になり
高額な値段で取引されることでしょう、以上妄想でした。

INT武器に時間の概念、またまた香ばしくなってきましたね
さらに次は医療スキルとか迫撃砲スキルとか要請スキルとか、妄想の幅がひろがります。


253 :名も無き冒険者:04/03/05 13:10 ID:F2zfF2W4
ううう・・・  やりたくなるな〜 (/ ;)

254 :名も無き冒険者:04/03/05 19:29 ID:0dHDDSF8
ここの住民は後にアジアを制覇するであろう。以上妄想でした

255 :名も無き冒険者:04/03/05 20:06 ID:p2EY7pgc
vs韓国、vs中国とか早く実現してほしい。
まだまだ先の話だろうなぁ。

256 :名も無き冒険者:04/03/05 20:09 ID:+lGXJt2l
日本版復帰早く実現してほしい。
まだまだ先の話だろうなぁ。

これが先でしょ・・・

257 :名も無き冒険者:04/03/05 23:19 ID:XzjuyUGJ
結局、TWでも左官にはなれなかった・・・・
つーか現左官サマたちは一日、何時間、やってんの?
学生?かどうかは分からんが、時間があるって
羨ますぃ〜〜〜

258 :名も無き冒険者:04/03/06 02:00 ID:5iXt/fun
ツーカ左官じゃなくて→佐官だろ。
おまいは、建築やか?
ケラケラヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノケラケラ

259 :名も無き冒険者:04/03/06 15:27 ID:JIZrEoht
結局ネトゲ(特にRPG)は主婦と無職有利ってこと。

260 :名も無き冒険者:04/03/07 00:59 ID:8fdpWkzc
おまいら…最高の夜だったよ(´Д⊂
ありがとな

261 :名も無き冒険者:04/03/07 01:04 ID:pODAAAgV
age んなよ

262 :名も無き冒険者:04/03/08 15:25 ID:3zsRds7t
ageますよ

263 :名も無き冒険者:04/03/08 20:21 ID:injCnFtC
今日か明日、HQでアイテムを台湾人どもに恵まない?

264 :名も無き冒険者:04/03/08 20:35 ID:OkyziqN8
>>263
既に恵んじゃいました(´-ω-`)

265 :名も無き冒険者:04/03/08 21:14 ID:ewy5nmJE
HQの分かりにくいとこにそっと置いてこようぜ。

266 :名も無き冒険者:04/03/08 23:59 ID:injCnFtC
>>265
誰も拾わずに消えていくみたいな。

267 :名も無き冒険者:04/03/09 01:22 ID:ils2GHHe
金魂って一度置いたら消えなくない?
宝探しさせればいいんだ


268 :名も無き冒険者:04/03/09 07:28 ID:POZVTrxk
ttps://www.netgame.co.jp/games/raja/DR_index.asp

269 :名も無き冒険者:04/03/09 18:12 ID:5Nm7b+xZ
金塊は消えるけど?

270 :名も無き冒険者:04/03/10 11:03 ID:OTiMehoM
ユニバーサルコマンド
ダウンロード何時から?

271 :名も無き冒険者:04/03/10 12:09 ID:cUhhIO0W
長らくお待たせ致しました。
台湾派遣ご苦労様でした。
これからはUCで我々の第三の人生のスタートです。

マンセー━━━━ヽ(´ロ` )ノ━━━━!!!!

272 :名も無き冒険者:04/03/10 12:18 ID:cjWgSd8Y
DLかなり混んでる^^;

273 :名も無き冒険者:04/03/10 12:50 ID:OTiMehoM
DL時間16時間って出ました。
(;´Д`)

274 :名も無き冒険者:04/03/10 15:02 ID:mLG+S6qr
>>273
んなヘタレ環境なヤツがばっかしだからダウンロード混むんだよ....
男は光だろが!


275 :名も無き冒険者:04/03/10 15:18 ID:4T86xIv9
光じゃねぇよ!
男はナローバンドよ

276 :名も無き冒険者:04/03/10 15:28 ID:mLG+S6qr
てやんでぃ!光なら2分弱だど

277 :名も無き冒険者:04/03/10 15:36 ID:6pwYYYyH
光でも5時間とかでたけど、やっと2分弱で出来た!

278 :名も無き冒険者:04/03/10 15:50 ID:IrsBo5vO
つるっぱげ℃もが!

279 :名も無き冒険者:04/03/10 15:54 ID:mLG+S6qr
ピカ♪ピカ♪早い〜
でも鯖メンテにはいったどぉぉぉぉぉぉぉ

なんか前途は暗ポ;

280 :名も無き冒険者:04/03/10 16:08 ID:OTiMehoM
mLG+S6qrと同じフィールドに立つのかぁぁぁぁぁぁぁ

なんか前途は暗ポ

281 :名も無き冒険者:04/03/10 18:25 ID:cUhhIO0W
あほーBBは故人乗法を垂れ流すだけでなく
36時間耐久待ちゲーと言う試練まで課すのか

これからは真光の力だね

282 :名も無き冒険者:04/03/10 22:54 ID:kpBFQ1vp
やろうとしたら”不正プログラムが実行されました”
って表示されて出来ないのだが・・・・コレってナニ?
教えて”エライヒト”

283 :名も無き冒険者:04/03/10 23:31 ID:PDiIooxp
俺も出ました、誰か対処法を教えてくださいお願いします。

284 :名も無き冒険者:04/03/10 23:31 ID:4T86xIv9
それは、おまいが使用加速器使ってるからだ(・∀・)チンポー!!
そのうちに被而強制退去させられるぞ(・∀・)モウヤメレ!!

"Σ(゚д`*;)アッ,アハァ?"これは、台湾生存の事か(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

285 :名も無き冒険者:04/03/11 02:18 ID:+/B5iwXt
UCのSTARTボタン押したら、「不正なプログラムが実行されました。
終了後、再接続してください。」と、出てUCが出来ません、
どうしたらUCが出来るんでしょうか?自分なりにやってみたがわからず・・・
誰か教えてください。

286 :名も無き冒険者:04/03/11 07:03 ID:uDXG96FR
アンチウィルスソフトを無効にしてもだめ?

287 :名も無き冒険者:04/03/11 10:18 ID:buJc7SEG
切断しまくるのはなんでだぁぁぁぁぁぁ
正直ゲームになりません。。

てか台湾OP生きてるし。。

288 :名も無き冒険者:04/03/11 14:31 ID:Lj5EaOOE
>>287
。。。。。。まあ、いいか。。
ここだけの話、課金というのは日本人を嫌っている台湾人がグルになって作った嘘で、嘘をつかれた日本人が無駄に騒いだからここまで大きくなったんだよね。
言うなって言われてたけど、もうバラしてもいいよね?

289 :名も無き冒険者:04/03/11 17:09 ID:XDMi/Ahi
台湾人は世界一番の親日だぞ?

290 :名も無き冒険者:04/03/11 17:15 ID:HXyJRrqR
>>288
まぁじでかぁぁ???
と、つられてやったよ


291 :名も無き冒険者:04/03/11 19:04 ID:wsCrhuT/
ということは台湾本家mayagameの運営陣の皆さんも抗日派なんでつかね〜
運営サイトに告知までするなんて本格的で萌え。

292 :名も無き冒険者:04/03/11 19:09 ID:lfcxYhEk
アンチウィルスソフト無効にしても駄目でした.


293 :名も無き冒険者:04/03/12 20:04 ID:hmvk3oDw
台湾生存終わって北京生存待つおまいら。
韓国OPは、無料だがハングルに耐えれる奴のみ入れ。

キーボード打てばなんかハングル出るからそれでごまかせ
何書いているんだかわからんがな(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ


294 :名も無き冒険者:04/03/13 07:04 ID:/xW41cJi
朗報です。
北京稼動の予感
詳細は自分でぐぐれや

295 :名も無き冒険者:04/03/13 08:06 ID:jutckhQX
朗報なのか?また訳の分からん漢字で話されるんだぞ┐(´ー`)┌ヤレヤレ
日本人ってバレタラ台湾より悲惨な目に遭いそうでつが?どうでつかね?


296 :名も無き冒険者:04/03/13 14:37 ID:XOx9AYC2
北京・・・これってどうやって垢とるんだ?
opmaster03@oponline.com.cn にメールでも送ればいいのかいな?
結局、垢取れないで終わりそう(´・ω・`)

297 :名も無き冒険者:04/03/13 18:57 ID:9IFtIYlZ
ダウソしてもインストでエラー発生キター(゚A゚)
エラーでも続行キター(・A・)
startでクライアントエラーキター(。A。)
問い合わせで二日パンコソにかじりついて返信まっても来ない罠キター(゚▽゚)
さすが韓国キター○| ̄|_


298 :297:04/03/13 19:01 ID:9IFtIYlZ
うCの話らしい。
>>297


*これはジエンです。あしからず。

299 :名も無き冒険者:04/03/14 03:02 ID:CCxFTbFB
北京生存 500人テスター募集中  もう定員なったかな?

300 :名も無き冒険者:04/03/14 03:06 ID:CCxFTbFB
3月13日午後4時  サーバー開放   北京生存開戦

301 :名も無き冒険者:04/03/14 18:32 ID:s3tFXd57
中国OP
トップ5に日本人らしきキャラ名3人入ってるね。。。。

302 :名も無き冒険者:04/03/16 05:12 ID:AUNc7Yqa
中国のGMは、日本人歓迎のようだ、HPに書いてある!

303 :名も無き冒険者:04/03/16 06:51 ID:J05XiBG4
怪しい・・・

304 :名も無き冒険者:04/03/16 06:57 ID:3zQDWSmo
おまいら今中国は、歓迎と言ってるがそのうちに南京虐殺問題や戦時賠償問題を
突きつけられるぞ。

305 :名も無き冒険者:04/03/16 14:42 ID:3zQDWSmo
おい、おまいら織れもシナの生存に密かに行ってきたが何だあれは?
人がいないじゃねぇか(´・ェ・`)日本のOPより人がいねぇな
あれじゃ戦闘出きねぇぞ。現地人銃も単発撃ちしてやがるし、あれじゃカモだな
ま、ちょっとやったが面白くねぇからやる気が起こらんな

306 :名も無き冒険者:04/03/16 21:40 ID:rgMXxDiK
今頃ウンコつまらないと気づいた俺はウンコ以下ですか?_| ̄|○

307 :名も無き冒険者:04/03/16 22:13 ID:0ZtoIa5t
正直あれだ、クローズドβってこんなもんだ。
いやならオープンまで良い子で待ってなさい

それからクローズドからオープンへのデータ持ち越しあるんじゃないかとか期待しちゃってる人に言っとくが
先ずそれはないからね。

308 :名も無き冒険者:04/03/17 11:31 ID:b0MreiYm
もうレベル上げはたくさん_| ̄|--==≡≡○

309 :名も無き冒険者:04/03/18 17:01 ID:hDZRP2Gp
>>308
(´Д`;)<>>1!!もういい、お前は頑張った!

310 :名も無き冒険者:04/03/20 05:18 ID:gm1J4TwV
あげ

311 :名も無き冒険者:04/03/22 01:50 ID:CM3fDxt6
おい、おまいらシナOPどんどん来てくれよ!
もうオープンなったし現地の奴らも多少慣れてきたやつもいるし
少しは楽しめるかと。
この間はNOVAがPK開放とかで楽しい事もあったしさあ。

312 :名も無き冒険者:04/03/22 04:26 ID:y11MbaEX
中国OP参戦希望者へ。

日本人同士でワシャワシャやりたい人は日本人多いFRON
中国人と協力してワシャワシャやりたい人は日本人少ないKOEN
KOENほど中国人に囲まれたくなくてFRONほど日本人ばっかもヤダという人はANCA


313 :名も無き冒険者:04/03/22 08:46 ID:KvfRKZrs
織れは、シナに満州作って七三一部隊を置きたいんだが、シナ人も奴隷のように扱いたいしな。日本軍はないのか?
ないんなら「南京虐殺男」「七三一部隊」「従軍慰安婦」でも作りにいくかな?


314 :名も無き冒険者:04/03/22 10:17 ID:8L7aV+jl
チミは何がしたいんだ一体・・・
308で弱音を吐いたけどそんな面白いことするなら行ってみようかな。

315 :名も無き冒険者:04/03/22 14:23 ID:KvfRKZrs
おまいらシナ行くんなら下手糞な奴らに向かってここでこの言葉も覚えてから( ゚Д゚)イッテコイ
ttp://colt.at.infoseek.co.jp/jiten.htm
本当は、奴らに日本語を強要しないとならないのだが、まだ仕方ないな。
関東軍とか近衛師団とか作ってID凍結されるか試してみるのもいいかもな。
南京大虐殺男あたりは、かなり反発買いそうだから凍結されそうだがな。

これもシナに行くんなら一つの娯楽として遊ぶかだな。
シナ人には、この日本人の愛嬌を洒落として受け取ってくれないと思うが。


316 :名も無き冒険者:04/03/22 15:14 ID:uXBQWWPi
      ↑    ↑    ↑
おいおい。思わず、じっくり勉強してしまったじゃネーカヨ(゜∀゜)!
今度、使ってみようかな・・・

317 :名も無き冒険者:04/03/22 23:21 ID:KvfRKZrs
>>311がシナに濃いっていうからシナ人にメール送ったがIDとパスこねぇな?
インフォーシークじゃ駄目なのか?
生存が好きです。とかそんな恥ずかしいこと書かんと駄目なのか?
反日感情を煽りそうな折れが行くのをタメラッテいやがるのか?


318 :名も無き冒険者:04/03/22 23:25 ID:exkXS96t
>>317

とりあえず明日の営業時間まで待て。

319 :名も無き冒険者:04/03/24 08:23 ID:Ks97Nu50
いまさらでちょっと恐縮なんだが

日本MMの MM って何の略なのだ?

320 :名も無き冒険者:04/03/24 11:56 ID:Y7IWyBWB
>>317
name:名前
age:年齢
sex:男ならmale女ならfemale
national:国籍

空メール送ってから
やっても良いぞ

321 :名も無き冒険者:04/03/25 23:47 ID:a0PvXsDy
age

322 :名も無き冒険者:04/03/28 22:54 ID:BIqsTq1a
とりあえず、中国KOEN、戦績をずるしてるヤツ多すぎ
上位ランクのやつと全員対戦したが、とても大幅に勝ち越せる戦闘力はありません
 
以上!途中経過報告でした♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪

323 :名も無き冒険者:04/03/30 02:41 ID:y5E0JBf2
中国OP激しく過疎化
ランキング表見れば分かるが、なんつーか日本人多すぎ
あれだけ他国の人間が流入して本国の人が気持ち良いワケがない
ユニコードいじれば喋れるからって
オープンチャットでベラベラ日本語喋ってんのてどうよ?
せめて無線で喋るなり、オープンでは英語を使うとかしてみれば?
その雰囲気に萎えてるのか、中国側の参加人数が激減している気がする

今の廃様はこのゲーム好きだろうに自分で自分の首絞めてんじゃないの?








324 :名も無き冒険者:04/03/30 05:44 ID:l08rYxqQ
過疎化と他国人は関係無いと思うんだが

325 :名も無き冒険者:04/03/30 06:26 ID:DqN9MpJk
ほどほどにするがよろし

326 :名も無き冒険者:04/03/30 11:09 ID:SCaEikq/
最近「瞳」の動きが無いな・・・

327 :名も無き冒険者:04/03/30 12:39 ID:KCkx3Ogm
なんか尖閣列島問題や靖国でもめてるだけあってシナ人の反感を
感じるんだけどなー
こっちでは扱い小さいけどアッチでは大ニュースなのか......
大国の癖に度量狭いよ!

どっちにしろ場所借りてるわけだからcoolな対応が必要カモ

328 :名も無き冒険者:04/03/30 13:57 ID:3Nd7uEjj
中国の反日感情なんて予測の内にあったはずだろ。
こっちからの歩み寄りが必要だと思うが?
特に黄色の連中、集団心理なのかどうか知らんがもうちょっと気を使え。
赤では結構コミュニケーションとるように心がけているぞ。
緑は知らん。

>>327
トリアエズ歴史を学べ。参加許されてるだけ度量の広さを認識しろ。

329 :名も無き冒険者:04/03/30 14:34 ID:tAKxIvNB
日本は過去の事で終わってるが、向こうはそう思ってない罠
向こうじゃ尖閣列島問題は、インターネットでの反日運動も凄いらしいしのぉ
それも含めて今回は参加見送ったんだが・・・

330 :名も無き冒険者:04/03/30 15:03 ID:KCkx3Ogm
>>328
お前ごときに歴史伝々いわれたくねぇなぁ;
中国の歴史は侵略の歴史だぜ 現在でも少数民族が大中国の病巣じゃん
あ、君はチャンコロでつか......

その点、過去に日本に無茶された台湾のが度量広いYO^^

331 :名も無き冒険者:04/03/30 15:49 ID:3Nd7uEjj
うんうん、中国内にも反中央感情あるよねぇ、侵略の歴史だねぇ。
でも中国の歴史云々言っても仕方なくね?
問題は日本の歴史だよね。
そして台湾と比較して如何こう言うのも意味なくね?
自分の物差し持って物を見るようにしようね。

あ、もしかして元寇まで遡っちゃう人ですか、そうですか。

それに台湾の原住民の反日感情の強さを知らないとはね。
李登輝が柔和だっただけだよ。

332 :名も無き冒険者:04/03/30 16:54 ID:4s6zmb+d
まぁまぁ、みんな落ち着け
話は変わるが、さっきランキングみたらLv100ちゅー猛者がいたぞ
名前は”GM13B”って人だ・・・・・ん?GMかよw
DEX300とかにしたらどのくらい速いんだろう
と、妄想かましてみた

333 :名も無き冒険者:04/03/30 16:59 ID:NVBs1ig5
尖閣諸島に石油資源が発見されてから中国は自国の領土だと主張し始めました。


334 :名も無き冒険者:04/03/30 17:37 ID:MdWqdBpV
希望相手/ 男性
何でもOK
年齢/ 23歳
住所/ 秘密

会える人居るかな?アレがあまり大きくて乱暴じゃなくって清潔な人希望デス(注文多くてごめんなさい)。今日オンリーで諭吉ナシ!(その代わり夜ご飯ゴチして)プロフ忘れないでね


335 :名も無き冒険者:04/03/30 22:07 ID:UfR+Xl/L
ゴリラに飽きてこっち戻ってきたんだけど
中国OP、公式のどこでID・PASS取るの?

336 :名も無き冒険者:04/03/31 10:36 ID:QFNLNFps
あのチャイナOPのランキングって同階級のLV順でぁ?

つーこたぁ同階級なら下のほうが優秀じゃね?
必死こいて多重やらで戦績かせいでも.......

337 :名も無き冒険者:04/03/31 11:13 ID:U0DU/rwZ
>>335
メール送れ opmaster03@oponline.com.cn
>>320を参考にガンガレ


338 :名も無き冒険者:04/03/31 12:54 ID:KxoDEUqv
とったIDが既に誰かの使用済みなんてことも多いらしい…
それでいいのか運営会社?(´・ω・`)

どっかのBBSに書いてあったけど、日本人の被害者もいるぽ。

339 :名も無き冒険者:04/04/01 13:01 ID:yQF5RMhp
iyu

340 :名も無き冒険者:04/04/01 13:26 ID:DqjPhErw
歴史云々言ってる暇あったら
不正してるチャンコロ殺せ

341 :名も無き冒険者:04/04/01 17:39 ID:eHvriMKB
黄色に中尉を発見!名前はTEST004!しかしランキングには載ってない
更新されてないことを前提にして、確か昨日一昨日までは下士にも
なってないヤツだったよーな
1日で2000戦も出来るかーーーーw
しかし、いくら不正と判っても、1日でここまでやるって努力?は
評価に値しませんか?w

342 :名も無き冒険者:04/04/01 18:59 ID:eHvriMKB
もしかしたらGMかなにかの人か?だったらスマソ

343 :名も無き冒険者:04/04/01 19:19 ID:vm+obUv6
TESTシリーズは多分運営側に関わっているキャラだと思われ。恐らく不正ではない。
中の人は度々変わる。公募なのかもしれない。
ちなみに緑と赤にもTESTはいるが、黄色ほどがんばってない。

344 :名も無き冒険者:04/04/02 13:58 ID:4Q8PT5ca
>>343
詳しいね

345 :名も無き冒険者:04/04/03 12:16 ID:c4s/8i3t
>>343
怪しいね


346 :名も無き冒険者:04/04/03 14:44 ID:MxT/2iXE
>>343
卑しいね

347 :名も無き冒険者:04/04/03 16:34 ID:+BDFu0Hp
>>343
切ないね



348 :名も無き冒険者:04/04/03 17:55 ID:i2LMgMbl
>>343
かわいいね

349 :sakage:04/04/03 21:52 ID:YddrWkuj
>>152 >>153
ワロタ

350 :名も無き冒険者:04/04/05 16:18 ID:7YhpTtR9
age?

351 :名も無き冒険者:04/04/07 09:37 ID:w7hE0nvx
21世紀初め、中東地域での度重なる紛争と、OPEC加盟国間の葛藤によるエネルギー危機により、全世界は深刻な経済恐慌に陥っていた。

原油供給量が絶対的に不足し、代替エネルギーの開発も成果が挙がらず、各国はエネルギー資源の
確保に腐心していた。
このような状況の下、ヨーロッパでは経済・政治共同体として出発したEUが、除々にその領域を拡げて
いた。そしてヨーロッパ諸国は、疲弊する世界経済の中で生き残るため、極右勢力が中心になり、
'FRON'という軍事連合を結成するに至った。

FRONは創設と同時に、国連、WTOなどの国際機構から脱退し、連合以外のすべての国家との交流断絶を宣言した。そして、'FRON'の一連の排他的な政策は、全世界に大きな衝撃を与えた。

以後'FRON'は、資源を確保し経済に活路を開くため、アジア、アフリカ諸国と紛争を起こすようになる。

経済的優位を背景に侵略を進めるFRON連合に、アジア、アフリカの各国は激しく抵抗、戦争は拡散の一途をたどった。

戦況は一時、小康状態に陥っていたが、'FRON'連合が総力を注いだ第2次攻勢により、事態は大きく
動き、'FRON'連合は広い地域を占領した。

'FRON'の第2次攻勢の結果、さらなら危機感を抱くことになったアジア、アフリカ諸国は、軍事同盟'KOEN'を創設、豊かな人的資源を生かし、軍事力の増強に心血を注いだ。

それまで'FRON'に広い領土を奪われていた'KOEN'は、軍事増強の結果、驚くべきスピードで土地を奪い
返し、開戦当時の領土をほぼ回復した。

こうして、戦況はどちらが優位に立つこともなく、際限なき消耗戦にはまりこんでしまった。

一方、アメリカ大陸では、'FRON'と結託した一部の中南米国家たちと対立したアメリカが、カナダや多くの中南米国家を引き入れ、国家連合'ANCA'を創設、一足遅れて世界大戦に参戦した。
アメリカ大陸まで戦争に巻き込まれ、地球は第3次世界大戦という那落の底に落ちてしまった。

朝、目覚めると世界地図が変わり、国境は意味をなくす。終わりなき戦争は、徐々に徐々に、しかし確実に全人類を破滅へと導いているのである。

'FRON'と'KOEN'。そして'ANCA'。果たしてどの連合が、この忌まわしい大戦を終わらせ、人類に平和を
もたらしてくれるのであろう…


352 :名も無き冒険者:04/04/07 20:28 ID:w7hE0nvx
ageますよ

353 :名も無き冒険者:04/04/08 10:37 ID:hDl9rWQK
ageますか!

354 :名も無き冒険者:04/04/08 13:15 ID:qVQRRAtQ
      ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、 

355 :名も無き冒険者:04/04/08 20:11 ID:KInafTjo
卜咎叫个咎号呉个、从呉咒兮

356 :名も無き冒険者:04/04/09 00:00 ID:nbWXnQH2
(,,゚Д゚)∩先生質問です
>>320のとおりにメール送ってもめちゃくちゃなアルファベットの羅列入り
メールが来ただけですた!

gooはダメすか?つーか、俺は資格無しですか・・・。

357 :名も無き冒険者:04/04/09 07:19 ID:b+4kqqWX
>>356
I want to play OP.
とか英語で送ってみれば?
英文で返事きたど

358 :名も無き冒険者:04/04/09 09:23 ID:eGB2px0p
>>356
メルソフトの言語変えてみるとか。

359 :名も無き冒険者:04/04/09 10:32 ID:WoWX2Oaw
>>356
俺も同じくgooで一度送ったら文字化けしてた
yahooでならいけましたから、がんばって

360 :名も無き冒険者:04/04/09 11:50 ID:1OMrdIoW
>>356
opte〜がID
4桁の数字がパス
だよ

361 :356:04/04/09 19:47 ID:nbWXnQH2
(TдT) アリガトウ 垢取れますた。
FRONで早速始めましたが、日鯖と違ってアイテムドロップ悪かった・・・。
狙撃銃(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ

362 :名も無き冒険者:04/04/10 18:30 ID:2i9OphKX
何か今見ると>>313の内容って痛いな。

363 :名も無き冒険者:04/04/11 02:20 ID:ws8n4Ryq
痛い奴にレスは不要。ほっとけ

364 :名も無き冒険者:04/04/11 09:54 ID:ar9TjxJ5
請日本鬼子打台湾分裂分子。

365 :名も無き冒険者:04/04/11 21:19 ID:GnnETYzT
発展途上国中華で逝け

366 :名も無き冒険者:04/04/11 21:52 ID:kJnF+QGD
お邪魔してる立場なのに喧嘩上等イクナイ(・A・)

367 :age:04/04/14 00:08 ID:sHdVAEA+
おい、おまいらシナ人なんか「マルタ」と呼んでやれ。
奴らに名前なんていらん。マルタの意味知りたきゃ、七三一部隊で調べろ

368 :名も無き冒険者:04/04/14 01:45 ID:21LsXfoI
ユースケ・サンタマルタ

369 :名も無き冒険者:04/04/14 17:03 ID:Sapx0B2e
マルタ=ウドスズキ

370 :名も無き冒険者:04/04/14 17:56 ID:S8gtbtfv
マルタの女


371 :名も無き冒険者:04/04/14 19:38 ID:cLpa0cJU
所詮俺等はイエローモンキー。
猿がお互い突いても面白くもなんともありゃしない。

372 :名も無き冒険者:04/04/15 15:05 ID:C8HuXdFX
死の七三一部隊

この部隊には大量の食料、医薬品、実験器材、資材、通信機、建築材、機械、燃料、ブタ、ヤギ、ウサギなどの動物が毎日のように搬入されている。
だがやはり武器弾薬のたぐいはなかった。
しかも地域住民に対して殺戮・強奪をおこなうこともなく、不気味な沈黙を保っている。

だが内実は人間の行いとは思えぬほどの所業を繰り返していた。
搬入物のうち、特別車で「特別扱い品」が何度か来るが、衛兵たちはそれを「丸太」と表現している。
その丸太(以下マルタ)は実は人間である。

彼らマルタは、日本逆転を企図して研究している「細菌兵器」開発の実験材料として扱われ、骨までしゃぶられるようにして、ありとあらゆる実験に使われていた。

マルタは「反日派」「協力的でない民間人」「スパイや抗日運動家」などの中国人である。彼らは生きたままムシロにくるまれ針金で縛られて運ばれる。

七三一部隊の行為は日本が誇る最高の部隊であった。


373 :名も無き冒険者:04/04/15 16:27 ID:FEkLTx+a
現地の人がまだ弱くて、しかも日本人が多いからって、
現地の人に対して粗暴な振る舞いしてない?

374 :名も無き冒険者:04/04/15 19:48 ID:OuBZ6X/5
人スクネ又狩かよ_| ̄|〇

375 :名も無き冒険者:04/04/15 22:31 ID:TSJH8RLc
>>372[\
チンコロotu~! お前チンコロか? オランケかw
だから何なんだよ!てめーら共産軍が少数部族にしてきた事は
棚上げでつか.....そ〜でつか;
も〜40年も前に日本は戦後は終わってるんだよ ボケェ

376 :名も無き冒険者:04/04/15 22:51 ID:C8HuXdFX
我ら在日中国人(中国本土でも)は、あの忌々しい戦争のことは
これからも語り続けられるだろう

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)