2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★サッカースタリオンpart10★

1 :子安 ◆cHUyfwfmoM :04/02/12 01:05 ID:xsaqlV7G
Nixの蹴球広場『サッカースタリオン』
http://www.sakasta.com/

前スレ
★サッカースタリオンpart9★
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1071485086/

過去ログ
★サッカースタリオンpart8★
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1066434440/l50
★サッカースタリオンpart7★
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1060165909/
★サッカースタリオンpart6★
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1054380228/
★サッカースタリオンpart5★
http://game3.2ch.net/netgame/kako/1045/10457/1045744189.html
★サッカースタリオンpart4★
http://game3.2ch.net/netgame/kako/1041/10416/1041697308.html
★サッカースタリオンpart3★
http://game3.2ch.net/netgame/kako/1026/10269/1026972696.html
★サッカースタリオンpart2★
http://game.2ch.net/netgame/kako/1016/10167/1016726695.html
★サッカースタリオン総合スレpart1★
http://game.2ch.net/netgame/kako/1008/10082/1008239533.html


2 :名も無き冒険者:04/02/12 01:07 ID:84hh/qqN
2

3 :子安 ◆cHUyfwfmoM :04/02/12 01:12 ID:xsaqlV7G
【サカスタpart10・・まだまだがんばります よろしく 】
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1012/10121/1012119715.html
【☆サカスタpart9・・パスワードは変えましたか?☆】
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1011/10115/1011566289.html
【☆サカスタpart8・・やっとサッカーっぽく(何☆】
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1011/10111/1011178229.html
【☆サカスタpart7・・逆襲のエレボス☆】
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1010/10107/1010773771.html
【☆サカスタpart6・・正直今は やってません☆】
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1010/10104/1010406988.html
【☆サカスタpart5・・昇格って微妙♪☆】
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1009/10091/1009127184.html
【★サカスタpart4・・脱中山駿次宣言★】
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1008/10087/1008712239.html
【★サカスタpart3・・祝Bリーグ開幕★ 】
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1008/10081/1008163387.html
【★サカスタpart2・・どうなる??Bリーグ★ 】
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1007/10071/1007175148.html
【サッカースタリオンやろうよ】
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1005/10055/1005552426.html



4 :名も無き冒険者:04/02/12 01:16 ID:3FAkwQaE
>>1
おつ〜

5 :名も無き冒険者:04/02/12 01:25 ID:XM0esnaU
おつ〜

6 :名も無き冒険者:04/02/12 02:36 ID:B4RkCDHt
ゴールキーパーの 「 マクライオン (南米) 」 が貴方の 1on1 を観戦していたようです。

7 :名も無き冒険者:04/02/12 03:23 ID:IXhcggKE
肥やす乙!

8 :名も無き冒険者:04/02/12 06:54 ID:OI7nda1y
スレたて乙

9 :名も無き冒険者:04/02/12 07:25 ID:AtijeJA3
>>6
それはアクタイオン!

かな?(;´Д`)

10 :名も無き冒険者:04/02/12 07:39 ID:tgQzmB5L
一様誤っておきます

11 :名も無き冒険者:04/02/12 10:14 ID:JiCQf9hv


12 :名も無き冒険者:04/02/12 13:13 ID:8vWDDFmB

セレA>セレB>マテA>マテB

13 :名も無き冒険者:04/02/12 15:05 ID:w1JtnV/N
前スレ終わりくらいから、意味なく
序列つけたがるアフォが出没してるな
消防ですかw

14 :名も無き冒険者:04/02/12 15:39 ID:S+Znm740
ww

15 :名も無き冒険者:04/02/12 15:52 ID:YWhcyUW5
俺>お前ら>>>>13

16 :名も無き冒険者:04/02/12 16:38 ID:/+g9seDo
20代後半の奴があんな出版か…

17 :(Д)/マシー:04/02/12 17:05 ID:2KXnDyV+
ってかアレ・・・
ずいぶん前のマガジンで
カメレオン描いてた作者の漫画にあったよな。


18 :(ノД`)/マシー:04/02/12 19:47 ID:OfjzydW8
終わってるな・・・
8項の出版なんか
違うとこでやれ。この吉牛野郎が

19 :名も無き冒険者:04/02/12 21:25 ID:8VYYxhWp
>序列厨へ
マテからセレへ移った者にとっていい迷惑だからやめて。
そういう考え方かと勘違いされるといやだから。

20 :名も無き冒険者:04/02/13 01:04 ID:i/iJWJNr
>序列厨へ
チーム力やリーグの差なんて1月で変わっちゃうだろ
特に今は薬中ばかりのサカスタなんだしよ
意味無いことするな!!

21 :名も無き冒険者:04/02/13 02:46 ID:k52Pep55
(・Д・)/世ロメしー

22 :名も無き冒険者:04/02/13 03:40 ID:Y7dmk8vd
もらえるんだよな金玉蹴るだけで。

23 :名も無き冒険者:04/02/13 18:48 ID:86Bc43qs
肥やす・・・

24 :明日もゼウス:04/02/13 19:01 ID:8s//xP1n
チーム順位
1位・アスモデウス(+3)
1位・アンタレス(+1)
3位・アイガイオーン(+1)
3位・ヴィーナス(-1)
★同率順位の場合は得失点差が多いチームがホームとなり順位決定戦を行います。

同率順位か。勝ち点表記なのにどうやって率を出すんだろう。


25 :名も無き冒険者:04/02/13 22:12 ID:sJUkRuAt
名前出ず+赤丸+評価点6.0

_| ̄|○

26 :名も無き冒険者:04/02/13 22:42 ID:XkQdo2qR
>>25
ラコーニアの銀魚タソ(・Д・)/世ロメしー

27 :名も無き冒険者:04/02/13 22:57 ID:AsIIB1Lh
チャトライオン引退したのか。
2世はもうCランクかw

28 :名も無き冒険者:04/02/14 00:03 ID:z26yEdc9


29 :名も無き冒険者:04/02/14 00:40 ID:A0nqFcMz
最近全体に評価点低くないでつか?
そこも調整したのか肉巣・・・

30 :名も無き冒険者:04/02/14 01:05 ID:09EbUI6b
>>29
DFの評価点は不当に低いと思います

31 :名も無き冒険者:04/02/14 01:50 ID:TMewOr1y
>>30
いや守備してるDFの評価は前より上がってる。
それよりも点取った選手の評価がめちゃ低い。
3点取っても6.5とか

32 :名も無き冒険者:04/02/14 02:50 ID:oHhOKDC5
攻撃陣の評価は「コーチが沢山出ちゃいますよー。」という今更な一部ユーザーの声を受け、
ニクースが勝手に変えました。

33 :名も無き冒険者:04/02/14 02:55 ID:oHhOKDC5
ま、勝手に変えても良いんだけどね。

34 :名も無き冒険者:04/02/14 13:40 ID:dqE3dZtE
サカスタ改善厨は、なんであえて出版を使うんだろう。掲示板に書けや。
プラス評価がほしいのかと。内容には同意なんだがな。
でも、「nixさんお金を稼ぐってもっと真剣にがんばらないと
いけないものですよ^^」ってところを読むと、リアル工房位かw

35 :名も無き冒険者:04/02/14 16:00 ID:z26yEdc9


36 :名も無き冒険者:04/02/14 16:50 ID:rpdhAEq2
ベリアルだからな(藁

37 :名も無き冒険者:04/02/14 17:44 ID:D8u84soY
「みんなでサカスタ」を好評価にしてノミネートさせようw
肉酢はどうでる!?

38 : :04/02/14 18:27 ID:nPqiYuPp
>>37
出版者削除

39 :名も無き冒険者:04/02/14 20:09 ID:yPm+dmAF
>>37
さすがにあれをプラス評価するのは嫌だ
管理人擁護するのも嫌だが

40 :名も無き冒険者:04/02/15 05:00 ID:ymdLOeSN
アイガイオーン VS アスモデウス 5-2
アンタレス   VS ヴィーナス  5-2

チーム順位

1位・アンタレス  2勝0敗0分(勝ち点6)(+1)+3=4
2位・アイガイオーン1勝1敗0分(勝ち点3)(-1)+3=2
2位・アスモデウス 2勝0敗0分(勝ち点3)(+3)-3=0
4位・ヴィーナス  0勝0敗0分(勝ち点0)(-3)-3=-4
★同率順位の場合は得失点差が多いチームがホームとなり順位決定戦を行います。

41 :名も無き冒険者:04/02/15 11:25 ID:a4JrWffK
レアアイテム全然こないな〜(`口´)

42 :名も無き冒険者:04/02/15 14:24 ID:GEQ1+8j+
最近、公然とサカスタ&肉酢批判が出版やら会議場で行なわれて
おりますね。良い傾向だと思うが、果たして管理人はどう思い
どう行動してくれるのだろう?期待はしてないが・・・

43 : :04/02/15 16:54 ID:Tk3W4e25
nix様の悪口書いた奴は、
そいつのイベント発生率を低くしてるらしいです。

44 :名も無き冒険者:04/02/15 22:30 ID:7+Ya9i7t
肥やすキタ━(゚∀゚)━!!!!

45 :名も無き冒険者:04/02/15 22:44 ID:9sWvkarW
肥やすは、我がままというか自分勝手というか。。。
しかも意味不明。。。

46 :名も無き冒険者:04/02/16 00:22 ID:7SxtVQAq
肥やすは−3

47 :名も無き冒険者:04/02/16 10:03 ID:DinlVgxh
何時の間にか、ベテルのAUがSなんですがなんでですか

48 :名も無き冒険者:04/02/16 12:32 ID:Nqs1aV3o
AUが増えたからでしょう( ̄− ̄)

49 :名も無き冒険者:04/02/16 17:11 ID:CYID0H4n


50 :名も無き冒険者  ◆j0Oon93KwY :04/02/16 19:35 ID:KFvuQFwU
伝説のひきこもり君「オレキング」をさがせ!!

51 :名も無き冒険者:04/02/16 21:54 ID:kUM2nHMQ
肥やすのチームにレンタルに行くこと自体が間違い。l
あの馬鹿にまともな采配ができるわけがない。
だけど、同情はするw これで懲りたら肥やすと付き合うな。

52 :名も無き冒険者:04/02/17 02:53 ID:XSiYeTAr
ととろっち 監督 「ムキーーーーーーー!!!」↑

53 :名も無き冒険者:04/02/17 03:28 ID:53PNWKxW
トットロ〜トット〜ロ♪

54 :名も無き冒険者:04/02/17 14:38 ID:OXrXETJW
アスモにレンタルいきてぇ・・・むちゃくちゃ面白そう

55 :名も無き冒険者:04/02/17 15:16 ID:y+h5kSD4
先週末から1on1イベントの発動率が激減してるように感じるんだけど、気のせいかな?


56 :名も無き冒険者:04/02/17 15:29 ID:rCbE2syi
>>54
行けばいいじゃん。公平やpapanと違って面白くはない。不愉快なだけ。

57 :名も無き冒険者:04/02/17 15:30 ID:Eq0Wa91b
>>55
気のせいではないと思われ。
元々乱数に偏りあるから、しばし耐えれ。

58 :55:04/02/17 16:04 ID:KOH+Oa6H
>>58
dクス。
もう少し粘ってみます。

59 :名も無き冒険者:04/02/17 23:05 ID:9k/dj9xW
タグの中に昔から住んでる〜〜〜♪

60 :名も無き冒険者:04/02/18 00:48 ID:pgTlQ0Xq


61 :名も無き冒険者:04/02/18 02:29 ID:3I0ozmhk


62 :名も無き冒険者:04/02/18 04:01 ID:aqqOzCxR
肉酢作成の美容院のHP発見
あいかわらずセンスないね

63 :名も無き冒険者:04/02/18 05:18 ID:LKjVVLZ8
>>62
むしろ今更そんなくだらん話題を持ち出す藻前のセンスを疑いたい

64 :まん丸  ◆BVy4vnGo5. :04/02/18 07:37 ID:4L4NW+DF
>>62
misete

65 :名も無き冒険者:04/02/18 10:32 ID:37hTROqv
>>63
同意。センスのなさを再認識するまでもない。
いまさらどーでもいいw

66 :名も無き冒険者:04/02/18 18:43 ID:6A0VbpYB
 

67 :名も無き冒険者:04/02/19 11:58 ID:GdFZO1C/
> こんばんわ。nix様いつもゲームを楽しませて
> 頂きましてありがとうございます^^
>
> チーム機能で、「戦力外」というメニューなのですが
> 表示される条件をもっと増やして頂けないでしょうか??
> うちのチームでは、放置ユーザーが多数居まして、
> AUより放置のほうが人数が多い状態です。
>
> 正直かなり困っています。
> 以前のような全放置ユーザー処理だとかなり大変だと思いますので
> チーム側からの処理できる条件をもっと甘くして頂きたいのですが
> 駄目でしょうか??
>
> 新人・AUを勧誘し様にも外から見られるとチームに多数在籍している状態で
> 出場機会なさそうと感じられると困るのでお願いしました。
> 本当にお願い致します!!

AUでなくても参加とているという形が監督がわかれば
歓迎するチームがあるのではないかと思います。
参加するという方法は人によって違うと思います。
盛り上げ役のような形で掲示板で参加する人や、
運営を手伝ってくれる人とかレベルが低くても無料会員でも
参加しているという意思表示があれば楽しむ環境を作ってくれるんだと
思い残す事を考えますが、監督に何も連絡なしで放置していると
戦力外として扱われると思います。
逆に事情のない無料選手等で試合に出すと一生懸命練習をしている選手がつまらなくなります。
事前に用事や忙し苦なった場合は事前に監督や掲示板でもいいですから
こういう理由で放置しますので世ロメしくお願いしますと許可を取ればいいと思います。
したがって事情もそれぞれあるかもしれませんですし、
存続させると戦力外の選手選択チェック項目があればいいとおもいます。

68 :名も無き冒険者:04/02/19 16:24 ID:23K3vQrs
>アスモ杯3試合目(14日)
>位・アンタレス  3勝0敗0分(勝ち点9)
>2位・アイガイオーン2勝1敗0分(勝ち点6)
>2位・アスモデウス 1勝2敗0分(勝ち点3)

スマソ、漏れが馬鹿なだけかもしれないが
どうしてこの成績でアスモが2位タイなんだ?

69 :名も無き冒険者:04/02/19 18:15 ID:2l2W8X5h
それはアスモ杯だから。

70 :名も無き冒険者:04/02/19 18:26 ID:2l2W8X5h
あと第二節の順位表そのまんまコピペしたせいかも。

71 :まん丸  ◆BVy4vnGo5. :04/02/19 21:55 ID:2Tj3q7FT
「某日本代表監督次ぎは誰?スレ」
公平ここでも人気者
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1056316261/

122 :2006年まで名無しさん :03/06/24 15:10 ID:3ChEvlvs
公平に選んでくれる人なら誰でも良い
もうコネ監督だけは止めろ


123 :2006年まで名無しさん :03/06/24 15:12 ID:EhGZ/nkA
>公平に選んでくれる人なら誰でも良い

ある意味最悪。Netで投票してPosition決めますか?


72 :名も無き冒険者:04/02/19 21:55 ID:mFJJICCj
あのーアスモ杯にヴィーナスも参加してるんですけど・・・

73 :名も無き冒険者:04/02/20 02:04 ID:tYob1WpX
ゆいにゃん・・・

74 :名も無き冒険者:04/02/20 03:58 ID:P1gT9dDC
結局今の評価システムのままってことでつか?


75 :名も無き冒険者:04/02/20 04:02 ID:RlMLrEqZ
肉酢の答えじゃ何も解決してないような…

76 :名も無き冒険者:04/02/20 04:11 ID:ipzibWiS
月例投票やんの遅すぎ
もう2月中旬だし

77 :名も無き冒険者:04/02/20 06:36 ID:P3qZ5Yhu
行きあたりばったりのコーチ採用システムなんて導入するからですよ(`・ω・´)コラッ
手動でコーチの評価とか決めてるんで、忙しくなるから敷居高くしたってとこかな?

コーチなんてなりたいと思わないからどうでもいいんだが、
自分の選手の評価下がってるのはおもしろくはないなぁ(´・ω・`)ウエーン

78 :名も無き冒険者:04/02/20 19:36 ID:FV0x8d5c
みんな忘れてるだろうけど、今日からリーグ戦なのでひとつヨロシク。

79 :名も無き冒険者:04/02/20 20:10 ID:hQMNJL5E
>>78
え?Jリーグ?

80 : :04/02/20 20:39 ID:2KjyZnKL
>>79
ばか、ニクソリーグだろ。
・・・野球だよな、確か。

81 :名も無き冒険者:04/02/20 21:13 ID:JeNPrSQr
藻前らここはサカスタのスレだぞ。
第一回アスモゼウスカップに決ってるだろう。

82 :名も無き冒険者:04/02/21 10:29 ID:fcwSz2CD
で、中がごちゃごちゃしてきて、頼みの綱の中田はマークでボロボロ。

nakata.netを見ることをすすめる

83 :名も無き冒険者:04/02/21 11:29 ID:5NwvMhKd
papan砲発射!!

84 :名も無き冒険者:04/02/21 11:42 ID:UF1fyLgM
papanはネ申!!

85 :名も無き冒険者:04/02/21 11:47 ID:SQTPwnF1
流石にId削除か?

86 :名も無き冒険者:04/02/21 11:57 ID:ODuBz2Mk
募金ください

87 :名も無き冒険者:04/02/21 20:01 ID:ot+8HBnQ
ああいうのが犯罪者になるんでつね。


88 :名も無き冒険者:04/02/22 01:25 ID:MR/BQTfb


89 :名も無き冒険者:04/02/22 13:06 ID:HRg8gVDC
最後の砦papan様やることが常人を超えてますな。流石です。
この調子でサカスタを掻き回してください。
浩平もpapanを見習って少し頑張らないけません!


90 :名も無き冒険者:04/02/22 17:41 ID:M1jV+gc+
新メニューより旧メニューの方が使いやすくて良い。

91 :名も無き冒険者:04/02/22 20:52 ID:Xs1Ff3WQ
今回のリーグ戦は試合結果の出版ないから
粛々と進みますな。
いわんや盛り上がりに甚だ欠けます。
もう終わりです。

92 :名も無き冒険者:04/02/22 21:22 ID:aAxVOs/K
出版あっても第一回アスモゼウスカップは盛り上がってないな。

93 : :04/02/22 21:26 ID:IuGkhFi5
>>92
答えは簡単。
所詮はアスモゼウスだから。

94 :名も無き冒険者:04/02/23 00:21 ID:NrarZwPo
所詮は肥やすだからね。

95 :名も無き冒険者:04/02/23 00:57 ID:ZSohqllG
出版無きリーグ戦のつまらんことよ・・・

96 :名も無き冒険者:04/02/23 01:18 ID:14ueXMei
チャットにGO

97 :名も無き冒険者:04/02/23 18:20 ID:dyBq7dz/

アイガイオーン (1.645) VS (1.531) アンタレス 4-6

チーム順位

1位・アンタレス  4勝0敗0分(勝ち点12)(+6)+2=8
2位・アイガイオーン2勝2敗0分(勝ち点6)(+3)-2=1
3位・アスモデウス 1勝2敗0分(勝ち点3)(-2)-2=-2
4位・ヴィーナス  0勝0敗0分(勝ち点0)(-7)=-7
★同率順位の場合は得失点差が多いチームがホームとなり順位決定戦を行います。



98 :名も無き冒険者:04/02/23 18:44 ID:M0Y8+taI
ボクの狩り友さんで ログインしたときに新メニューで開き
1回1回 旧メニューに手動で旧メニューに戻さねばならず
困っているひとがいます・・・ログインしたときに 最初から
旧メニューになるように戻す方法をどなたか知りませんか?

一日一回クリックするのがそんなにめんどうか!?

99 :名も無き冒険者:04/02/23 19:53 ID:t+FthgxP
しらねえのかよ!

100 :名も無き冒険者:04/02/23 20:06 ID:B7srA2Yy
新人は強制新メニュー
『サカスタ開始!!』のすぐ下に『テキストメニュー』ってのが有るはずだが

ウザウリと絡むの嫌なんでこっちにレスしてみた

101 :名も無き冒険者:04/02/23 22:03 ID:/2zLJ7cP
>>91
>>95
じゃあお前がやれよ。投票はしてやるから。

102 :名も無き冒険者:04/02/24 00:17 ID:ffOlw3RM
ってか、旧メニューしか使ってねーや。

103 :名も無き冒険者:04/02/24 01:03 ID:sqoczTrU
旧メニュー最強

104 :名も無き冒険者:04/02/24 11:54 ID:sLWtJ//j


105 :八潮スポ:04/02/24 12:56 ID:913L94T5
DeagiS
ウイイレ7に今更はまる(゚口゚)

106 :名も無き冒険者:04/02/25 01:10 ID:mZR2m6fu
現状の評価でいくと
レンタルに来た方が
試合に出ると評価下がるから試合に出さないでくれ
といわれた事があり、試合に出れる方向で選定するべきだと思います。
逆に平均評価点の基準を下げ
得点とかアシスト数等の基準を厳しくするべきかなと思います。


違うことになってしまいますがコーチになる基準を少し下げてもいいような
気がしますが評点の調整により低く設定されていると思われます。
コーチを目指している方もいますので評点を気にしている選手が多いと思います。6.3から6.2の基準の変更とか出来ませんでしょうか
よろしくお願いします。

107 :名も無き冒険者:04/02/25 03:39 ID:aCXYmIGE
ポジションの話、コーチの話、CKの話etc
検証が必要なことを教えてクレクレ君大量発生
やつらは自分で検証しようって思わないのか?
頼りになる狩り友やチームメイトはいないのか?

それはそうと、リーグ戦盛り上がりませんね・・・

108 :名も無き冒険者:04/02/25 10:06 ID:xdQasHrA
汁ファーに逝こうかな
俺的には活字より絵の方が好きだから


109 :名も無き冒険者:04/02/25 11:30 ID:JppCLU0e
10000WENでフリー移籍とかを買わないとプロ選手チームに出来ないよね?

110 :名も無き冒険者:04/02/25 15:53 ID:ZQeNFzyq
>>109
どういうこと?

111 :名も無き冒険者:04/02/25 19:30 ID:TNTrHFnv
>この書き込みについて何かありましたらヴァレンティノ までメッセください

会議室に書き込んでおいて言い逃げかい。

112 :名も無き冒険者:04/02/25 19:45 ID:A4C2tBk6
>>109は誤爆だろうが、それだけでなんか面白そうなゲームだなw

113 :名も無き冒険者:04/02/25 20:49 ID:0azZIsEK
今、サカスタ入れます?

114 :名も無き冒険者:04/02/25 20:50 ID:p4y38ehF
もうすぐ試合なのに…

115 :名も無き冒険者:04/02/25 20:53 ID:9QHrzX3q
入れない・・・

116 :名も無き冒険者:04/02/25 20:55 ID:qOt/osPi
なんとなくホッ。
私だけじゃないのね。入れないの。

117 :名も無き冒険者:04/02/25 21:05 ID:JppCLU0e
>>109
誤爆じゃねぇよ^^;蹴球談話室での発言

118 :名も無き冒険者:04/02/25 21:29 ID:sWcC8kGJ
落ちたまんま試合終了

119 :名も無き冒険者:04/02/25 21:30 ID:Tm03gsBT
まぁしゃーねーべ
リーグ戦じゃなくて良かった

120 : :04/02/25 21:32 ID:yIe1rPtZ
復活はもうしないでしょうね。

121 :名も無き冒険者:04/02/25 21:33 ID:e0BjtyGO
>>119
弱小チームの香具師はそれで結構だが
今日はCLがあるんだYO

122 :名も無き冒険者:04/02/25 21:38 ID:p4y38ehF
>突然ですが諸事情により本日をもってサッカースタリオンを閉鎖する事になりました。

>皆様ご了承ください。                          nix

123 : :04/02/25 21:41 ID:yIe1rPtZ
>>122

嘘かと思ったが本当だったのかよ・・・
ウェブマネーのところに閉鎖と書いてある・・・

124 :名も無き冒険者:04/02/25 21:41 ID:H2qHEMkx
>突然ですが諸事情により本日をもってサッカースタリオンを閉鎖する事になりました。
>
>皆様ご了承ください。                          nix


閉鎖キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

125 :名も無き冒険者:04/02/25 21:45 ID:Hq4m06dL
マジで!?どこか分からないからリンク張ってよ

126 :名も無き冒険者:04/02/25 21:49 ID:qOt/osPi
ありえない話。
有料になってるんだから、一方的にいきなり閉鎖は、できません。
最大250日間も有料期間を、設定できるんだし。


127 :名も無き冒険者:04/02/25 21:53 ID:aBviuymh
メールチェックした?
終了通知来てるはずだけど・・・

128 :名も無き冒険者:04/02/25 21:54 ID:sYk88sQg
今夜指揮とらなきゃいけないのになんなんだよ〜!
↓のまま突入かよ・・・

129 :名も無き冒険者:04/02/25 21:54 ID:xdQasHrA
祭だーーワショーイ



130 :名も無き冒険者:04/02/25 22:02 ID:gNHRAkSu
メールチェック



ガ━━━━(;゚д゚)━━━━━ン !!!

131 :名も無き冒険者:04/02/25 22:06 ID:1j+BUARC
閉鎖キタ━━━━━━━┗┫゚∀゚┣┓━━━━━━━!!!!!

132 :名も無き冒険者:04/02/25 22:06 ID:Um0wIfAy
ほんとだ閉鎖だ・・・

133 :名も無き冒険者:04/02/25 22:07 ID:Hq4m06dL
メールが来ないよ〜

134 :名も無き冒険者:04/02/25 22:08 ID:sYk88sQg
皆釣り好きダナー

135 : :04/02/25 22:09 ID:yIe1rPtZ
>有料ユーザーの皆様には大変なご迷惑をお掛けしましたが、
>ご理解頂ければ幸いです。

┐(´д`)┌

136 :名も無き冒険者:04/02/25 22:09 ID:p4y38ehF
  ♪  \\ほ〜た〜るの〜 ひ〜か〜り〜♪ ♪ま〜ど〜の〜ゆ〜き〜♪ //

     ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧   ♪
 ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧ ♪
      (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
    ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
─♪──(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*) |  ∪(゚0 ゚*) |  ∪─
       |  ∪  | |  ∪|   | | ∪. |   | |  ∪|  | .|  ∪|   | | ∪ |  | |  ∪ |  |〜    ♪
  ♪   |  | U U .|  | U U  |  | U U. |  | U U .|  | U U  |   | U U  |  | U U ♪
       U U     U U     U U     U U     U U     U U     U U

137 :名も無き冒険者:04/02/25 22:11 ID:ZQeNFzyq
つーかいつまで落ちてんだよヲイ・・・

138 :名も無き冒険者:04/02/25 22:14 ID:JeE7OI6J
閉鎖って・・・
完全タダの時代はイキナリ閉じる可能性ありますって言ってた
気するけど、有料化にして・・・ユーザーから金取って・・・
イキナリ閉じますは無いだろ。。。 


139 :名も無き冒険者:04/02/25 22:14 ID:sYk88sQg
まあこれがリーグ戦日だったら再試合くらいは当然の処置だよな〜
CLも再戦要求すれば通るんじゃないの?

140 :名も無き冒険者:04/02/25 22:16 ID:aBviuymh
この速さなら言える!

こ の ス レ っ て こ ん な に 人 い た っ け ?

141 :名も無き冒険者:04/02/25 22:16 ID:qOt/osPi
しかし長いね〜。。いつになったら、復旧するのか・・・

142 :名も無き冒険者:04/02/25 22:18 ID:sYk88sQg
>>140
折れは今日初めて来た。

143 :名も無き冒険者:04/02/25 22:19 ID:NdSUxn4a
閉鎖決定しましたね〜。
釣りかと思ってた自分が情けないぜ・・・

144 :名も無き冒険者:04/02/25 22:20 ID:5ifqFzsn
nixさん・・・( つー゚)

145 :名も無き冒険者:04/02/25 22:26 ID:qOt/osPi
何時に繋がると思う?

146 :名も無き冒険者:04/02/25 22:27 ID:aBviuymh
マシントラブルだったら、今日一日のデータがパー。
回線系のトラブルだったら、試合が着々と行われてるってわけか…

どっちにしても_| ̄|○

147 :名も無き冒険者:04/02/25 22:29 ID:NlGCgfE5
遠い夢 捨てきれずに 故郷を捨てた

148 :名も無き冒険者:04/02/25 22:29 ID:sYk88sQg
  _
      ミ ∠_)
         /
         /   \\
 ウイーン  Γ/了     | |
  ウイーン  |.@|    | | ガッガッガッ
       | / | .     人
       |/ |    <  >_Λ∩
      _/  | //. V`Д´)/
      (_フ彡           /←二糞

149 :名も無き冒険者:04/02/25 22:32 ID:8xqauxh1
ほんとに閉鎖?
有り得ナ〜いよ。。。ね??

150 ::名も無き冒険者:04/02/25 22:34 ID:Qzzh39Ne
金返せャ!!
てかこれって詐欺ぢゃないんすか?

151 :名も無き冒険者:04/02/25 22:35 ID:Um0wIfAy
>>147
サライキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

152 :名も無き冒険者:04/02/25 22:37 ID:axN2VnaG
でも明確に詐欺ともいえないし、一人あたりの金額が極小だから
起訴も起こさないだろうし、ニクースの一人勝ちじゃ?w

153 :名も無き冒険者:04/02/25 22:37 ID:NdSUxn4a
有料じゃなくてもゲームできる

強くなりたければ金払えば良い。

よっていつでも管理人側の都合で辞めれるように、
有料(非強制)と無料を両立させてんでしょ。

154 :名も無き冒険者:04/02/25 22:37 ID:1vIl+9Bg
>>150
みんなでこの詐欺を訴えようぜ。

って、おれは一円も払ってないか┐(´ー`)┌

155 :名も無き冒険者:04/02/25 22:40 ID:lx5pWiLA
釣られすぎw
21時すぎの時点ではかなり重かったがつながったから普通にトラブルだよ
ただ、肉タンに復旧できるスキルがあるかどうかは別だがw

156 :名も無き冒険者:04/02/25 22:42 ID:aBviuymh
>>155
ここで閉鎖ネタやっても、釣られるのは房くらいだもんな。アキタよ。
で復帰マダー?(AA略

157 :名も無き冒険者:04/02/25 22:45 ID:LjU/5K3F
なんか最期に見た画面に新機能っぽいのがあったような…
1on1の金額報告みたいなの・・・
それの所為じゃねぇか?

158 :名も無き冒険者:04/02/25 22:48 ID:NdSUxn4a
ttp://nix.sakasta.com/

合資会社 ニックス 2月25日付けで倒産

159 :名も無き冒険者:04/02/25 23:00 ID:gNHRAkSu
>>158
そこにもつながらない

160 :名も無き冒険者:04/02/25 23:00 ID:qOt/osPi
NdSUxn4a・・・シツコイナ。

161 :名も無き冒険者:04/02/25 23:01 ID:Hg6ClfZN
おやすみ

162 :名も無き冒険者:04/02/25 23:06 ID:mp1qf1cN
やっと繋がったみだいだぞ。

163 :名も無き冒険者:04/02/25 23:12 ID:gNHRAkSu
試合は粛々と行われていたみたい

164 :名も無き冒険者:04/02/25 23:20 ID:sYk88sQg
そして何事も無かったようにサカスタは続くのであった

165 :名も無き冒険者:04/02/25 23:30 ID:gX4nHam3
結局 ID:LjU/5K3F が肉酢に釣られた、っと"φ(・ェ・o)~メモメモ

166 :名も無き冒険者:04/02/26 00:07 ID:GFfxpsLo
ヽ(`Д´)ノ  なんでホームで負けてんだYO! 肉巣ヌッコロス!

167 :名も無き冒険者:04/02/26 01:10 ID:X+XLyJ8w
いくべ!いくべ!
やるべ!やるべ!


168 :名も無き冒険者:04/02/26 04:05 ID:K0yVgZPO
そしてマラの正義感がムクムクとw

169 :名も無き冒険者:04/02/26 04:36 ID:5IzT+ou1
SCLに格とか言い出したらもう駄目でしょw
SCLで優勝するよりSAで優勝する方が断然難しいし
オフシーズンならともかく次のシーズンに組み込まれたら盛り上がりもしないし格も皆無

ってかマラと肥やすってキャラ被ってないか?(藁

170 :名も無き冒険者:04/02/26 05:28 ID:tm7luFp8
マラはほんとこのゲーム好きだな。


171 :名も無き冒険者:04/02/26 07:24 ID:JADkmyzo
>>169
マラは重複してるからな

172 :名も無き冒険者:04/02/26 14:02 ID:abTWLXXJ
これで再試合になったら何でもありだな、このゲームは

173 :名も無き冒険者:04/02/26 14:37 ID:3yFb3zcm
ラハブ負けてるからなw
これで再試合になったとしたら
AWAYで大番狂わせのヌクスあたりが黙ってないだろう。

174 :名も無き冒険者:04/02/26 14:52 ID:abTWLXXJ
>>173
マラvsオマル?(*´Д`)ハァハァ

バカマラだけの意見かと思ったら蟻酸て糞も賛同してるんだなw
さすが理由一派だなw

175 :名も無き冒険者:04/02/26 17:45 ID:cFoEro64
たかがサカスタ、たかがCL
なぜムキになってるのか俺は知りたい
そして、もっと勉強しろ、もっと仕事しろ、もっとリアルを楽しめと俺は言いたい

176 :名も無き冒険者:04/02/26 17:46 ID:cFoEro64
俺はエロ64かよ_| ̄|○
逝ってくる

177 :名も無き冒険者:04/02/26 18:31 ID:99Xqnls+
別にサカスタにムキになってもいいとは思う。
が、自分の思い通りにならないときに必ず駄々をこねるのは(ry)

まがりなりにも議論があって決まったことだろ。
つか上位回線の不調まで面倒見てくれってどういうことやねんw

178 :名も無き冒険者:04/02/26 18:42 ID:3sO0LVyn
状況が前回と違えど、あらゆるケースを想定して適用できるルールが決まってた。
ニクースが投票もせず勝手に決めたこととは言えだ。
文句言うならリーグ始まる前に言えってこった。
今回のを再試合にしないで今後のルール改正に一石を投じるなら良いが、
あれだとただのわがままにしか見えない。
個人の見解でルールを勝手に解釈して文句たれてるだけだからな。
ラハブの香具師見てるだろ?注意してくれよ。

179 :名も無き冒険者:04/02/26 19:40 ID:E3l5UgHH
(;´Д`)ハァハァ まぁ、ラハブが勝ってたら、マラは「絶対」こんなことは言わないからね。
とんだワガママぼーやだこと。

180 :名も無き冒険者:04/02/26 21:24 ID:5IzT+ou1
シリウスがアンタレスに陵辱されてまつよ(・∀・)ニヤニヤ

181 :名も無き冒険者:04/02/26 23:46 ID:F75XhxmK
掲示No.364
■ 回線障害対応について


各試合結果いずれも選手の評価表示までされておりますので
「(Z3) 再試合規定について」に基づき再試合は行いません。

今後類似した状況が発生した際も規定に基づき対応していき
ますのでご理解とご協力を宜しくお願い申し上げます。

キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
ニクース久々のGJ!

182 :名も無き冒険者:04/02/27 00:22 ID:lZXzVGX3
CLで負けたチームはラハブの他にもあるのに、騒いでるのはマラだけだなw
でも面白いから、>>181の肉の対応を受けて、マラチンポの顔真っ赤反論キボン

183 :名も無き冒険者:04/02/27 00:53 ID:Mq9yxn2K
>>182
>騒いでるのはマラだけだなw
ヴァレンティノもなー(・∀・)ニヤニヤ

184 :名も無き冒険者:04/02/27 03:42 ID:YY0TDK2o
 

185 :名も無き冒険者:04/02/27 06:16 ID:hAm8CJL3
マラ・キラー誕生のヨカーン

186 :名も無き冒険者:04/02/27 06:37 ID:ksbnIHvo
くだらない議論を互いにしてるだけにしか見えないけどなー
そんなことよりマラ&ヴァレのせいでラハブの印象わるー

187 :名も無き冒険者:04/02/27 06:48 ID:GcLvPILO
>上記マラドーナ様のように揚げ足を取る方法では、議論ではなく主張を納得させる
>まで細かく攻撃する形になるので嫌です。
>
>この文章を読んで、少しでも嫌な気分があるようでしたら。
>相手にも同じ気分を与える事を理解して下さい。
これには皆が思ってたことだろうから、ハッキリ言ってくれて良かったんじゃないか。
マラは以前、アーリーでもあれしろこれしろと偉そうに文句垂れてて、それに対して
反論が来た場合こんな感じだったからなぁ。
ちなみにアーリーではジョニー青島ね。

188 :名も無き冒険者:04/02/27 08:25 ID:d0Gx2BUZ
ラハブ、マラなんか入れるから・・・
知ってるチームだけに悲しいわ。・゚・(ノД`)・゚・。

189 :名も無き冒険者:04/02/27 08:37 ID:WSmsnpc7
中山もどうかと思うが、マラの発言

それによってユーザーが不快な思いしています。全面的に
ユーザーの立場から意見を述べさせていただきます。

これにワラタ。脱字はともかく「ユーザー」だってさ。プ
「自分」とか「私」に置き換えろと。

190 :名も無き冒険者:04/02/27 15:11 ID:7GA6XDh3
結論

マラ=ウザ


191 :名も無き冒険者:04/02/27 15:32 ID:hzUuO+2M
マラって元ヘリコなのか(・∀・;)
魔羅、蟻酸、理由(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

192 :名も無き冒険者:04/02/27 20:27 ID:Un/I6UAN
チャットでファーガソンがいいこと言ってるじゃないか

193 :名も無き冒険者:04/02/27 22:05 ID:8xPAcP2a
インタルミラノってあんた

194 :名も無き冒険者:04/02/27 22:40 ID:7U9E1+a6
浩平め調子にのるなよ

195 :名も無き冒険者:04/02/27 23:28 ID:R0IcOhhv
公平もただのウザ厨になっちまったな。
少しはpapanを見習え!!

196 :名も無き冒険者:04/02/27 23:31 ID:3utYGBRt
ミカエルの奴らが持ち上げるから調子に乗るんだよ

197 :名も無き冒険者:04/02/28 00:39 ID:L+rQdBzz
ふと気付いた。
おれはpapan先生のお言葉を待っている・・・。

198 :名も無き冒険者:04/02/28 12:50 ID:VFYFIQdY
あそこまで苦労した出版の評価があんな低いなんて・・・
あそこまで苦労した出版の評価があんな低いなんて・・・

あれ作るのに何分かかったか・・・
あれ作るのに何分かかったか・・・

199 :名も無き冒険者:04/02/28 16:17 ID:riYueagp
漏れはプラス3にした


200 :名も無き冒険者:04/02/28 16:19 ID:7lptQ2QI
>>199
公平?理由?

理由タンだったら、改行が足りネ

201 :名も無き冒険者:04/02/28 19:33 ID:T+jH0p2P
理由じゃねーの?IDがriYuだし・・・

スマソ

202 :名も無き冒険者:04/02/29 01:33 ID:Ef0038p4
>>201

203 :名も無き冒険者:04/02/29 05:01 ID:p4IAslTS
riYueagp
リユウエアゲプ
理由あげpu

204 :名も無き冒険者:04/02/29 14:27 ID:NTlqHaAH
著者だけでこれほど評価に差が出るものだろうかw

205 :名も無き冒険者:04/02/29 14:40 ID:i1HimWvX
この差はさすがにやりすぎだろ




もっとやれ

206 :Reason:04/02/29 20:54 ID:8RmLdJla
試合まで狩ってくれw
間に合わん

207 :名も無き冒険者:04/02/29 21:03 ID:89ThUYPi
レアアイテムを手に入れた!! (−◇ー;)!!

208 :名も無き冒険者:04/02/29 23:51 ID:2AYiOj1h
負けたから言うのだが、ロスタイム14分目に決勝点取られて
負けるなんて、やってられねー!!!

209 :名も無き冒険者:04/03/01 00:09 ID:Ruv3cy/0


□ 試合形式

 中立地にて対戦を行い、勝敗を決する。

 ※ 但し、90分勝敗が決しなかった場合は、延長Vゴール方式を採用。


210 :名も無き冒険者:04/03/01 01:11 ID:VROQz/mu
ベスト16のうちマッティナータは3チームだけかよ

211 :名も無き冒険者:04/03/01 01:12 ID:gAOc8us6
うちのチームにここ見てる人いたんだ( ̄□ ̄;)!!

212 :名も無き冒険者:04/03/01 10:48 ID:qJjLPDuu
○ークトゥルスかぉ

213 :名も無き冒険者:04/03/01 13:50 ID:8FZ7rKps
 

214 :名も無き冒険者:04/03/01 13:53 ID:u4/iQ1ZS


215 :名も無き冒険者:04/03/01 14:43 ID:HllATXl8
セレ>マッティを主張する奴って、
サカスタを楽しめているみたいでうらやましい

216 :名も無き冒険者:04/03/01 19:18 ID:+dDoqukF


217 :名も無き冒険者:04/03/01 20:32 ID:bGz4krCT
○ークトゥルスの監督が蒸発したって本当でつか?

218 :Reason:04/03/01 21:02 ID:p2GDT9NC
これくらい人数がいれば
リアルで事故にあって死ぬやつも出るだろうよ

219 :名も無き冒険者:04/03/02 03:43 ID:0fC9iZDa


220 :名も無き冒険者:04/03/02 11:58 ID:TzF4ulV+
パソがぶっ壊れたんじゃね?
殺したらいかんよ。

221 :名も無き冒険者:04/03/03 00:48 ID:EnLecUkj
アーク壊滅・・・

222 :名も無き冒険者:04/03/03 01:28 ID:EmBtOeKt
http://nana.cocolog-nifty.com/nana/

223 :名も無き冒険者:04/03/03 03:12 ID:eQkjYD+C
キモッ >>>222


224 :名も無き冒険者:04/03/03 09:48 ID:xxmfolkm
ヘーメラーも壊滅してますが、何か?

マティ崩壊だな

225 :名も無き冒険者:04/03/03 13:42 ID:FGr7JXsP
自分のチームから死者が出たら嫌だなw

226 :名も無き冒険者:04/03/03 17:22 ID:YtYLsOBX
ヘーメラー終わったな
前期のヘーメラーは強かったよ

227 :名も無き冒険者:04/03/03 17:57 ID:izZgpahY
    _, ,_  パーン
  ( ‘д‘)
   ⊂彡☆))Д´) >224

マッティは崩壊などしてイナイ!



228 :名も無き冒険者:04/03/03 18:30 ID:YtYLsOBX
適正のコアな部分に触れるなよ・・・

229 :名も無き冒険者:04/03/03 18:36 ID:L9QN5eNE
ついにやっちゃったか。
まあこれで間違った適性論を展開する奴がいなくなっていいかもな。

230 :名も無き冒険者:04/03/03 21:34 ID:kLnKaolG
papanはどうしてnixに消されないんだろうな。俺も消せ消せいってんのに。

231 :名も無き冒険者:04/03/03 23:21 ID:UqCKKOx6
papanはサカスタのアイドルで良心だからです!

232 :名も無き冒険者:04/03/04 00:37 ID:waaMw4oq
マラ、チャットにおけるファーガソンの正論を必死で消去(禿藁

233 :名も無き冒険者:04/03/04 01:19 ID:Ep02ZNWh
最近の浩平にはがっかり・・・

234 :名も無き冒険者:04/03/04 01:20 ID:e/QmwFke
フラガ大尉

235 :名も無き冒険者:04/03/04 01:40 ID:m7tJzEke
マラワラタ
チャット荒らしだなw

236 :名も無き冒険者:04/03/04 01:43 ID:Hv2axwqf
>>228
小倉ってのもなかなかの厨らしいじゃないかw
これで変な意見出てきて煮糞が採用したらどーするんだと小一時間(ry

237 :名も無き冒険者:04/03/04 02:10 ID:e/QmwFke
ひかるたん(;´Д`)ハァハァ

238 :名も無き冒険者:04/03/04 20:26 ID:K1RnWt8Z
ふざけるな
今さらかよ・・・ワロタw

239 :名も無き冒険者:04/03/04 21:08 ID:yYPpHXRj
( ´,_ゝ`)プッ 自分も同じ穴のムジナなくせにw

240 :名も無き冒険者:04/03/04 21:46 ID:AzW4kTj0
>>239
だな。まず返金してから言えや( ´,_ゝ`)プッ

241 :名も無き冒険者:04/03/04 23:01 ID:ySd17WJZ
ニュ糞 強いな…

242 :名も無き冒険者:04/03/04 23:09 ID:K1RnWt8Z
すまん。>>239>>240何があったのか教えて

243 :名も無き冒険者:04/03/04 23:41 ID:7R2ZPt4P
>>239>>240
漏れも知りたひ・・・

244 :240:04/03/04 23:41 ID:AzW4kTj0
>>242
椰子が大会を企画したことがあったんだわ。
結局流れたんだけど、その寄付金を持ち逃げしやがった。
papanのことをとやかく言う前に自分はどうなんだって事よ。

ちなみに漏れはルシの人間じゃない。
桂谷の被害にあったのはたくさんいるからな。

245 :名も無き冒険者:04/03/04 23:48 ID:Rkj0ta9e
>>244
そういや、本人このスレ見てるらしいじゃん
どうせなら降臨キボンヌ

246 :名も無き冒険者:04/03/05 00:12 ID:ZGk7ktVN
クズはクズ同士でやりあっててくれ!

247 :名も無き冒険者:04/03/05 00:21 ID:BfPItDf8
凍傷=SGGK?(忘れたけどw)って中の人は同じなのか?
イマイチ確証が持てないんだが?

248 :名も無き冒険者:04/03/05 00:30 ID:zX7QHMeN
>>247
婆LOTTI にキケ 

249 :名も無き冒険者:04/03/05 00:58 ID:9ZFqQYgW
チーム順位

1位・アンタレス  4勝1敗0分(勝ち点15)(+5)+3=8
2位・アイガイオーン3勝3敗0分(勝ち点9)(+0)+1=0
2位・アスモデウス 3勝3敗0分(勝ち点9)(-1)-3=-4
4位・ヴィーナス  1勝5敗0分(勝ち点3)(-5)-1=-6
★同率順位の場合は得失点差が多いチームがホームとなり順位決定戦を
行う予定でしたが日程的に無理になったのでこのままの順位とします。



250 :名も無き冒険者:04/03/05 01:04 ID:FoAAIh3A
ティターンの監督が、変わったね。
まだ期間が、残ってたはずなのに何かトラブルでもあったのかな?

251 :名も無き冒険者:04/03/05 01:47 ID:9ikogqqG
校舎の影 芝生の上 すいこまれる空
幻とリアルな気持ち 感じていた
チャイムが鳴り 教室のいつもの席に座り
何に従い 従うべきか考えていた
ざわめく心 今 俺にあるものは
意味なく思えて とまどっていた

放課後 街ふらつき 俺達は風の中
孤独 瞳にうかべ 寂しく歩いた
笑い声とため息の飽和した店で
ピンボールのハイスコアー 競いあった
退屈な心 刺激さえあれば
何でも大げさにしゃべり続けた
行儀よくまじめなんて 出来やしなかった
夜の校舎 窓ガラス壊してまわった
逆らい続け あがき続けた 早く自由になりたかった




252 :名も無き冒険者:04/03/05 16:06 ID:2wrR/Hgm
卒業おめでとう〜
また、サカスタ繋がらないんですが。


253 :名も無き冒険者:04/03/05 16:14 ID:3zgFXcIb
繋がりますけど?
再試合でもご希望ですか?( ´,_ゝ`) プッ

254 :名も無き冒険者:04/03/05 16:18 ID:teLAItCO
あっ俺も4時頃繋がらなかった。今は大丈夫だけど。
怖いから今日は早めに仕上げちゃおう。。。

255 :名も無き冒険者:04/03/05 16:19 ID:2HdUQOk2
一瞬異常に重くて繋がりにくくなったな。
>>253、恥ずかしいな。

256 :名も無き冒険者:04/03/05 16:31 ID:EfQbmW9b
>>253
( ´,_ゝ`) プッ

257 :名も無き冒険者:04/03/05 16:41 ID:ALClayyr
>>253
( ´,_ゝ`) プッ

258 :名も無き冒険者:04/03/05 17:28 ID:RAcsPXiN
>>253

投稿者名:柱谷幸一
タイトル:ふざけるな

ちょっと言葉厳しいようですが、ふざけるな。


259 :253:04/03/05 17:33 ID:3zgFXcIb
>>258
あなた、人の事言えるのですか?
ID逆から見たらニクスですよ。

260 :名も無き冒険者:04/03/05 17:58 ID:EfQbmW9b
258の負け

261 :名も無き冒険者:04/03/05 18:18 ID:RAcsPXiN
>>260
( ´,_ゝ`) プッ

262 :柱谷幸一:04/03/05 20:33 ID:MkyjPUAG
ここで疑われているという噂を聞いてしまったので、ここで改めて言います。
僕はSGGKさんとやらには関係がありません。
僕はこれ以上、根も葉もない冤罪を押し付けられたくないです。
頼みますみなさん。僕のことはそっとしておいてください。
これは僕からのお願いです。
ここに書いてもみなさんはわかってくれはしない。そう思いましたが、書かずにはいられなかったのです・・・

263 :柱谷幸一:04/03/05 20:39 ID:itqN0KS1
偶然みたら偽者が・・・。
ルシファーの方にはそれなりに償いはしたつもりです。
ルシファー正直うざいです。
昔の事うだうだ言ってくんじゃねーよ!!

264 :名も無き冒険者:04/03/05 21:47 ID:WXtvbtIy
(´・ω・`)

265 :名も無き冒険者:04/03/05 22:19 ID:u5ID65Om
>>262>>263
消防が来るところじゃねぇよw
まぁチミは償ったと言っているが、金返したか?
SGGKじゃなければ、書きこみ消さないよな?

と釣られてみたり(´・ω・`)

266 :名も無き冒険者:04/03/05 23:10 ID:i4mmucww
同一人物なのは間違い無いんだがな(藁
肉酢の回答は同一IPってだけでは削除する理由にはならない、だとよ(´゚c_,゚` )プッ
廃陽がログやらIPやら持ってるはずだぞ
まぁあれだ、犯罪者が起訴されなかっただけで償った気になってるのは見てて痛いな(藁


267 :名も無き冒険者:04/03/06 00:39 ID:YexM0UjD
↑BABAROTTI

268 :名も無き冒険者:04/03/06 01:23 ID:y/kVBefC
同一IPってだけでは消されないので、結構楽に○○させてもらっています。

269 :名も無き冒険者:04/03/06 01:50 ID:fM3gIgQQ

サカスタって多重登録OKなんですか? 

270 :名も無き冒険者:04/03/06 02:18 ID:Ngb+RvIz


271 :名も無き冒険者:04/03/06 04:26 ID:nJK7PRXD
>>262
氏んどけよ屑が。

272 :名も無き冒険者:04/03/06 05:39 ID:CvJ3K9Sh
そういえば・・・二月はコーチ就任情報の更新無しなのなw

273 :名も無き冒険者:04/03/06 21:33 ID:blE0g+pP
もう出版評価の基準がわからんなww


274 :名も無き冒険者:04/03/06 23:29 ID:YoT5yxuG
SakaSta ALL STAR GAME
ベテルギウス DeagiS  閲覧 2004-03-06 08:52:06 


275 :名も無き冒険者:04/03/06 23:54 ID:NQU9MOGV
アスモカップの賞金って振り込まれたのかな?
スポンサータイプが未承認になってるけど。
情報求む!

276 :名も無き冒険者:04/03/07 01:24 ID:gn8/JvV+
初代 子安
初イエローカード(2003.11.28)
初アシスト(2003.12.9)
1月3ゴール
3/3道具フルセット完備

[ 83 ] 試合平均評価:[ 5.88 ] 総得点:[ 3 ]
総アシスト数:[ 3 ] 守備貢献回数:[ 5 ] MVP受賞回数:[ 0 ]

277 :名も無き冒険者:04/03/07 08:19 ID:EXNOHAp2
>>276
すごい名選手じゃん
引退後中山さん以上に能力上がりにくそう


278 :名も無き冒険者:04/03/07 12:42 ID:x1TUIkCv
その前にコーチになれない罠
監督のくせに調子合わせもできないのか?

279 :名も無き関係者:04/03/07 12:52 ID:E0D8tw8p
>>275
うちのチームには振り込まれてたYO

280 :名も無き冒険者:04/03/07 13:20 ID:ZnBgMQvZ
弱いチームにいたら、Sクラスでも100試合以上出場して、
1桁得点&アシストってのも見るからね〜


281 :名も無き冒険者:04/03/07 20:33 ID:Vh/teqgC
>>275

うちも一応振り込まれたよ、あと個人賞取った選手にも
ちゃんと振り込まれたらしい、一応報酬は払ってくれたのね>子安たん

282 :名も無き冒険者:04/03/07 20:36 ID:6/ucVVrb
肥やすは馬鹿だけど金払いは悪くないよ。
どっちかというと金さえ払えば人がついてくると勘違いしてる方だよ。

283 :名も無き冒険者:04/03/07 20:48 ID:Vh/teqgC
金払ってもこれだけボロ糞言われる子安たんって
余程人望ないのね、あるい意味笑えるw

284 :名も無き冒険者:04/03/07 22:03 ID:VJ4YtMHR
ととろっち 監督 「ムキーーーーーーー!!!」↑

285 :名も無き冒険者:04/03/08 14:07 ID:7W6J4ZVW
途中交代出場ばかりで試合数だけが伸びていくよ…。
公式戦とかで勝つ為の交代なら良いんだけど、
普通T2Tとかで途中交代は辞めてくれ…。
評価点も6.0−6.5が精々だし。
よかれと思って出してくれてるから直接は言いにくいけど、
交代する方も、される方も迷惑だと思うんだよ…。

286 :名も無き冒険者:04/03/08 14:44 ID:KMszQwqF
>>285
言えよ

287 :285:04/03/08 14:47 ID:KMszQwqF
試合に出られなくてチーム辞めていく人もいる。

楽しみ方なんて人それぞれなんだから、言い方さえ
間違えなければ別に問題ないよ。
言わなきゃ伝わんないぞ。

288 :286:04/03/08 14:51 ID:KMszQwqF
>>287
は286です。スマソ

289 :名も無き冒険者:04/03/08 15:27 ID:jrd4kjGO
評価点を下げたニクスが1番悪い

290 : :04/03/08 16:38 ID:vyab+gDo
ほとんど試合に出てませんが何か?
T2Tでも出されることが少ないですが何か?
公式戦なんて調子↓のやつがベンチに入ってて↑の俺が試合に出れてないですが何か?

291 :名も無き冒険者:04/03/08 16:50 ID:dYUDFHTp
出してもらえない理由は何?
第一なんでそのチームに居るの?


292 :名も無き冒険者:04/03/08 18:45 ID:iZihuQ1m
前半でスタミナ空っぽとか、黄カードもらったりしたら、
T2Tでも替えられてもしょうがないんじゃ…
なんかしら理由があるんじゃない? なければ移籍汁。




293 :名も無き冒険者:04/03/08 19:18 ID:EtRTAHCX
AUが多いにもかかわらず、T2Tでも勝負にこだわるような監督のところはやめてしまえ
調子全然合わせられない奴とマクラーは出れなくても文句言うな

294 :名も無き冒険者:04/03/08 22:54 ID:kToKM1WJ
公式戦にも関わらず試合出してくれとか言う新人は、3ヶ月以内に辞めていく。間違いない。

295 :名も無き冒険者:04/03/09 00:32 ID:XRxKf0PN
辞める前に、スタメン出れるチームに移籍すればいいのに…

296 :名も無き冒険者:04/03/09 01:19 ID:bgGOqaJd
ととろっち 監督 「wen」↑

297 :名も無き冒険者:04/03/09 08:22 ID:/qHQ3bjI
今更なんだが肉酢ってダメダメ君なのかな〜?
要望には答えてくれないし新機能も目に見えてないし
出版とかオフシーズンはユーザー任せだしね
他無料ゲームサイトの管理人の方が結構融通が利いてるって最近思ふ
一年前の有料になった時って肉酢はサカスタ開発に専念するって言ってなかった?
漏れの勘違いかな?

298 :名も無き冒険者:04/03/09 13:16 ID:7sXIWIZS
小銭が入ってくると、惰性に流されてしまう部分も
あるのかもしれないね。

後は、ビジョンの問題かも。
自分なりの完成形があって、それに近づいていく場合と
理想も何もなくごてごて付け加えていく場合。
前者なら、ユーザーの意見に右往左往したり、開発が滞ることも(ry

299 :名も無き冒険者:04/03/09 15:36 ID:EpPSQ0cR
ビジネスに移行する時点で確固とした完成イメージが出来上がっていて、
書類に起しながら案を煮詰めていくのが普通のやり方だと思うんだけどな

俺は、そういう作業を終えて、基本的な完成系が出来上がった上での有料化だと思ってたから
現状のうんこっぷりにはほとほと呆れてる
というか常識じゃ考えられん
普通のゲーム会社での製作と違って納期が無いってところに甘えてるとしか思えんな

300 :298:04/03/09 15:56 ID:7sXIWIZS
「普通」とか「常識」という言葉を根拠にするのは
論理的ではない気もするけど、まぁ>>299の言うとおりだよね。

>納期が無いってところに甘えてるとしか思えんな
特にこの部分はnixタンに聞かせたいよ。
でも、有料化の時点で基本的な完成形だとしたらヤヴァすぎw

301 :名も無き冒険者:04/03/09 17:30 ID:IL5L9rnP
肉酢を問い詰めればすぐ分かる事だが、ビジネスって認識は持って無いよ
トレセン代はあくまで”特典を得る為”の費用だしね、本人も製品としての責任みたいなのは一切持ち合わせてないみたいな返答だった
何か言われた時の逃げ道として無料ユーザーを生かしてるんだし(無料でも参加出来るから有料ゲームと言う位置づけでは無いとの回答だった)、
その他にも色々逃げ道は準備してるみたいだけど

結局「常識」が通用する相手じゃ無い訳で、不買運動じゃ無いけど、Wanted登録するアフォが居る間は劇的な改善は無いと思うよ
そもそもWantedを認めた時点で終わりでしょ、ゲームとして
無料で参加してる香具師も結構居る訳だから、反対意見が通るとも到底思えないしね
肉酢の場合確信犯だからタチが悪い

302 :名も無き冒険者:04/03/09 17:48 ID:gP0V8g42
去年はアイテム買うためにリアルマネー突っ込んでたけど、
今はWANTEDだけで悠悠自適ですが?


303 :名も無き冒険者:04/03/09 18:30 ID:6cDiSAqS
>>301
それなら無料ユーザーを基にゲームを作るべきだし、
本来「特典」ってのは、例えばハンゲで言うアバターみたいなものであって、
プレイ内容に直接大きな影響を与える、もしくはそれが無いと満足にプレイ出来ない「有料特典」
がある時点で明らかに金儲けのビジネス・有料ゲームであって、
無料でも参加できる=無料でも楽しめる、ではないわけで、
そもそも、それじゃお前はなんで非難轟々を振り切って無理矢理有料にしたのかと...

と、『逃げ道』に反論してみたが、WANTEDを持ちだされたら破綻してしまうな

でも、WANTEDは良い案だと思うよ
アイテム料まで補おうとしたら時間かかるけど、無料ユーザーでも楽しめる環境にはなってるし。
その結果、肉が油断して堕落したとしたら、それはWANTEDではなく肉本人の所為かと。

304 :名も無き冒険者:04/03/09 19:14 ID:NwAMrIDo
これって夏休みのなのかなー?ある日ぼくが、海に行ったんだそしたらさー
何人いたと思うびっくりするよーなんと3にん・・・ありえねー
せっかく夏休みの宿題母さんにやってもらったのに。しょうがないエロビデオでもみて
こころをおちつけるか。「おお、すげーでか、さわりてー」
すっかり5時間も見てしまった。でもあれを思い出すと・・・
かぁーたまんねなぁー
ついに夏休みも終わる。やっぱり最後くらい遊んで暮らさないとえ、もう終わり。
ここからわもうみんなに見てもらうことはできない。エロビデオを見たくなった君、おもしろい
からぜひね。そんじゃ!


305 :301:04/03/09 20:30 ID:IL5L9rnP
>>303
>その結果、肉が油断して堕落したとしたら、それはWANTEDではなく肉本人の所為かと。
これはまさしくその通りだが、随所に「商品への対価」では無く「期待料」だと臭わせる文章が散りばめられてるし、本人もそう回答してるんだからさ
本人が自覚していない以上、あと逃げ道を用意してる(した気になってる)以上、責任だ、義務だ(納期ってくだりの事ね)って言っても意味無いでしょ
Wantedシステムその物は利害が一致してるから成立してるんだし、悪いとは思わないけどね、
ただ本来「金出す価値無い」と思ってる香具師の分まで収入が有る状況が好ましいとは思えないな、と

>そもそも、それじゃお前はなんで非難轟々を振り切って無理矢理有料にしたのかと...
これは運営面の問題じゃ無いかな?言う事やる事矛盾だらけだから何が真実か訳ワカランw

一番何が言いたいかって、期待してるから腹が立つ訳で、だからこそ愚痴ってるんだろ?
期待しすぎるのはやめとけ、と
漏れは今更期待してないし、むしろサカスタがどう崩れていくかをヲチする事の方が楽しみだから
何だかんだ言ってサカスタで知り合った人との繋がりとか有るから辞めれない漏れが偉そうな事言っても説得力無いがなー
スレ汚しスマソ
試合終わったんでもう寝るぽ

306 :名も無き冒険者:04/03/09 21:24 ID:XRxKf0PN
今のサカスタは善意の指導者のフォロー(出版・ホムペ)に頼りすぎ。
彼らの妄想補完がなかったら、今のサカスタはなかったんじゃない?

307 :名も無き冒険者:04/03/09 21:49 ID:H8GTbyvA
>上の記事を見たらわかると思うんですが、ピンチなんです。
>わたしが個人的にオファーをだした方もいるくらいなんです。
>会議室も、個性派揃いなので、なかなか盛り上がっています。
>マーキュリーには、チームの団結力・選手の練習量・監督の手腕は足りてるんです。足りないのは、チームメイトだけです。選手の頭数さえ揃えば昇格もそう遠くはないんです。ぜひ、昇格の手助けをして下さい心からの切なる願いです。

突っ込み所満載(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

308 :名も無き冒険者:04/03/09 22:01 ID:kAybZzfV
返してあげようぜ。

だれだ!!!俺に内緒でマイナス付けた奴は?文句があるなら、
俺にメッセージをよこしやがれ。


○藤君の出版の正誤表より

309 :名も無き冒険者:04/03/09 22:55 ID:Nq+8q5WH
ところで誰か募金してやれ。
犯罪起こす前に。

310 :名も無き冒険者:04/03/10 02:32 ID:AoG2bAD/
肉巣代表者:無限責任社員 小○○○○

311 :名も無き冒険者:04/03/10 03:19 ID:KdlLawb1
三国志を全巻揃えてる奴は誰だーーー!!

312 :名も無き冒険者:04/03/10 10:47 ID:TDWEeDPd
漏れ…_| ̄|○

313 :名も無き冒険者:04/03/10 13:15 ID:HsfOjNVl
漏れもかぉ…_| ̄|○

314 :名も無き冒険者:04/03/10 15:08 ID:hU3ysvQg
漏れもだ…_| ̄|○
なんか文句あるん?(#゚Д゚)、ぺっ

315 :名も無き冒険者:04/03/10 15:08 ID:iiyNGJ4A
すかす ステロは人材が豊富だな

凄まじい横列文章 

316 :名も無き冒険者:04/03/10 23:01 ID:w6mh15CT
>>303
そうだね。今はまともにこのゲームを楽しむには
高級アイテムのために10000円の初期投資がいるし、
1on1wanted維持のために月10000円くらいかかる。
(まあこちらも1on1するから月3000円は補助出るが)

そのへんのMMOどころの騒ぎじゃないな。

317 :名も無き冒険者:04/03/10 23:29 ID:Jkq01wrZ
なぜ、コンティは放置になったのかな?
叩かれ過ぎて嫌になったのか?それともティターンで
何かあったのか?

318 :名も無き冒険者:04/03/11 00:39 ID:D3D0bI9h
>>317
に釣られてティターン見に行ったら…

パーラ●SEV●N がAUなんですが…



319 :名も無き冒険者:04/03/11 01:51 ID:L0L6gG67
あの野郎復活したのか?

320 :名も無き冒険者:04/03/11 06:59 ID:cxpOAdep
 

321 :名も無き冒険者:04/03/11 09:49 ID:HGa1lLVp
>>318
結構前からだよ

322 :名も無き冒険者:04/03/12 01:20 ID:TLTE58dr
2004 年 03 月 18 日の予定

323 :名も無き冒険者:04/03/12 01:27 ID:HftwJAdh
だれだ!!!

324 :名も無き冒険者:04/03/12 01:37 ID:+/JUGl2Z
1年ぶりにサカスタのスレを見に来たが、
まだpapanは頑張ってるのか。
浩平も元気ですか?

325 :名も無き冒険者:04/03/12 06:07 ID:TKLYpQwj
>>324
papan様は健在です。
公平はナリを潜めていますが、時々痛いです。

326 :名も無き冒険者:04/03/12 10:29 ID:sEE1P3p+
愛媛タソ復活キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
誰だよ、殺したのはw

327 :名も無き冒険者:04/03/12 15:59 ID:yHWqo+K9
>>326
>2月19日、仕事中の事故にて両腕骨折のため
>現在、入院しております。
>FMゆうすけの引退前にみなさまには
>ご迷惑をおかけしますm(__)m
>3月8日現在、右手は回復しギプスは二の腕だけに。
>しかし左手は12日午後に再手術決定しました。(嫁代筆)
確かに死んではいなかったが、結構な事故には遭ったみたいだな。
お大事に。

328 :名も無き冒険者:04/03/12 16:16 ID:/axMgZ9E
そう考えると急に放置になったやつの中には本当に不幸にあったやつ
もいるんだろうな。。。。合掌

329 :名も無き冒険者:04/03/12 17:34 ID:fVAp8qWD
近藤サンは白夜の理由を知らないのだろうか・・・
南半球って太陽は西から出るの?

330 :名も無き冒険者:04/03/12 17:45 ID:7v+/EuTi
中学校の理科を勉強してなかっただけだろ

331 :名も無き冒険者:04/03/12 19:23 ID:UJFabYb5
両腕骨折ってつらいな
なんか重いものに挟まれたのか?
手がブランブランになったのか?

332 :名も無き冒険者:04/03/12 19:32 ID:BBB9RbdE
ぐちゃぐちゃになったんだな・・・

333 : :04/03/12 19:48 ID:oRB2wc1b
両腕骨折はやだよな〜
トイレもみんな付き添いか尿ビンか。


334 : :04/03/13 00:00 ID:+Eppu6Wj
重さ2tの銅の鉄板に挟まれたらしいよ。完治には時間がかかるそうで
今は、音声入力を使ってるとか…

335 :名も無き冒険者:04/03/13 01:50 ID:6peOhq+R
重さ2tってきつな。
関係ないが高校ん時のGKやってた友達が試合中相手の
FWに顔面キック食らって額にフランケンみたいな傷つくってたな。

336 :名も無き冒険者:04/03/13 02:21 ID:H3g5Bvpf
銅の鉄板ってなんじゃw
て笑い事ではないな。お大事にして、1日も早い完治を。。

337 :名も無き冒険者:04/03/13 03:00 ID:HgTOwUHy
>>336
銅の鉄板てワロ(ry
普通に折れただけでも動かすのに少し支障が出るからなぁ
それだけ酷いうえに歳も40前後だとリハビリ大変そうだ

338 :名も無き冒険者:04/03/13 03:09 ID:HgTOwUHy
なんか冷やかし口調だな

心からご回復をお祈りしています

339 :名も無き冒険者:04/03/13 10:15 ID:BgGVBfYZ
いや冷やかしてるわけじゃないだろ。
本気で心配してても、銅の鉄板には笑う。


340 :名も無き冒険者:04/03/13 16:28 ID:51mMv2rA
いや、漏れは冷やかしてるが?

341 :名も無き冒険者:04/03/13 16:53 ID:kUS7sKWB
真剣に心配している奴の人間性疑うよw
まさに偽善者の何者でもないwww

342 :名も無き冒険者:04/03/13 17:05 ID:vYmOcEsd
偽善者の何者でもないって要するに偽善者では絶対に無いって意味ですか?(・∀・)ニヤニヤ
鋼の鉄板と言い、近頃のお子様は・・・

343 :名も無き冒険者:04/03/13 17:07 ID:51mMv2rA
>>342
いるいる。おまえみたいにお子様相手にむきになるやつ

344 :名も無き冒険者:04/03/13 17:16 ID:vYmOcEsd
>>343
いや、お前の様な自分が寒いと認識できてない奴の事も含めて言ったんですがねw

345 :名も無き冒険者:04/03/13 17:24 ID:z0nyJGTm
>>342
銅の鉄板の次は鋼の鉄板ですかヽ(´▽`)/
金の鉄板、銀の鉄板、あなたの落としたのは?(プ
近頃のお子様は字も読め(ry

346 :名も無き冒険者:04/03/13 18:12 ID:VffUA0gA
>>342
さては高等の釣り師ですね

347 :名も無き冒険者:04/03/13 18:15 ID:C1okraa0
指導者名 ととろっち
出身地 千葉県
年齢 30 - 34
性別 男性
参加状況 ActiveUser
出版状況 出版リスト / 平均評価 [ 55 ] / 発行部数 [ 8 ]
趣味 タグシティ野球課長只今選挙中清き一票を・・・


348 :名も無き冒険者:04/03/13 21:41 ID:BgGVBfYZ
>>341
つまりオマエの場合心配することが善てことか
単純だな

349 :名も無き冒険者:04/03/13 23:58 ID:39MQZu5i
まあFMさんだからみんな心配してくれてるんだ。
漏れならどうだろ( ´・ω・)

350 :名も無き冒険者:04/03/14 01:41 ID:jhCDp8sj
>>349
俺が心配してやるぜベイベー

351 :名も無き冒険者:04/03/14 03:08 ID:KQK4cXYO
ウソみたいだろ・・・死んでるんだぜそれ

352 :名も無き冒険者:04/03/14 10:44 ID:vXJudFGp
きれいな顔してるだろ

353 :名も無き冒険者:04/03/14 12:26 ID:T+gG4fSh
呼ぶと目開きそうだよな
「愛媛、愛媛…」

354 :名も無き冒険者:04/03/14 16:26 ID:lkk+3Eii
返事がない ただの屍のようだ

355 :名も無き冒険者:04/03/14 18:07 ID:g8FfOFJk
>>354
ちょっとワロタ

356 :名も無き冒険者:04/03/14 20:47 ID:lNqZIQdE
たいしたキズもないのに、

ただ、ちょっと、打ちどころが悪かっただけで・・・


357 :名も無き冒険者:04/03/14 21:29 ID:W3AIfsHY
なに、凶器は毒針か・・・
惨いな・・・

358 :名も無き冒険者:04/03/15 00:31 ID:S/cb9bU9
おお FMよ しんでしまうとは なにごとだ

359 :名も無き冒険者:04/03/15 01:20 ID:Fyjzn3U7
二番煎じツマラン

360 :名も無き冒険者:04/03/15 03:59 ID:d3plMEP9

みなさん、スーパー攻撃型マシーに投票してね♪(Д)/マシー

361 :名も無き冒険者:04/03/15 04:31 ID:4aC0AO6O
ビアンカを選ばない奴は氏ね!!

362 :名も無き冒険者:04/03/15 23:46 ID:K6k99FHS
ベテルの期待の星(もう発動してるけど)マシー!!マシー(・Д・)/

363 :名も無き冒険者:04/03/15 23:46 ID:YimdLNsw
>>355
>>359
日本代表をドラクエ風に語る
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1057155387/

364 :名も無き冒険者:04/03/16 01:06 ID:OWJy2e8v
>たしかランキングの総合で1位・2位の人だけがSSだったと思います
>↑の間違えました3位もSSです

意味不明

365 :名も無き冒険者:04/03/16 19:14 ID:EW31fuIj
つまり、三人の頑張り屋さんがアテネに出場ということです。

366 :名も無き冒険者:04/03/16 19:31 ID:zQ3SB2Pp
チャットが餓鬼の巣窟に

367 :名も無き冒険者:04/03/17 02:44 ID:Qfg+Jgp9
I was gay

368 :名も無き冒険者:04/03/17 06:28 ID:7CsAhOEF
タマちゃんにあやまれ

369 :名も無き冒険者:04/03/17 07:34 ID:k30ityMv
異文化交流です

370 :名も無き冒険者:04/03/17 12:30 ID:+RBco5qp
8年前、前園率いる五輪代表が久々の出場を決めたとき、
歴史的快挙としてすげーなと思った
今や「もっと楽に行けると思ってた」という意見が出るのか
歳くったな…

てゆーか、サカスタ自体の話題なくなったな

371 :名も無き冒険者:04/03/17 18:03 ID:HueZNE8V
サカスタの18日のスケジュール見てみろよ
イカレタのが荒らしてるから

372 :名も無き冒険者:04/03/17 19:19 ID:L21/HVU3
コーチ情報更新されたね
マクライオンと評価6.99のコーチのどっちが優秀なんだろ?

373 :名も無き冒険者:04/03/17 19:29 ID:+0mlxbsx
マクライオンいらねーw
出てきても拒否

374 :名も無き冒険者:04/03/17 22:55 ID:aEOs0a1G
チャトライオン選手の長寿の秘訣はナニですか?

375 :名も無き冒険者:04/03/17 23:50 ID:IQQUCEaA
>>374

間区炉→練習→若返り

これにきまってるじゃん。
それか相当な暇人か。

376 :名も無き冒険者:04/03/18 01:31 ID:bn1iHw/H
誕生日誕生日誕生日誕生日誕生日誕生日誕生日誕生日誕生日
誕生日誕生日誕生日誕生日誕生日誕生日誕生日誕生日誕生日
誕生日誕生日誕生日誕生日誕生日誕生日誕生日誕生日誕生日
誕生日誕生日誕生日誕生日誕生日誕生日誕生日誕生日誕生日
誕生日誕生日誕生日誕生日誕生日誕生日誕生日誕生日誕生日
誕生日誕生日誕生日誕生日誕生日誕生日誕生日誕生日誕生日
誕生日誕生日誕生日誕生日誕生日誕生日誕生日誕生日誕生日
誕生日誕生日誕生日誕生日誕生日誕生日誕生日誕生日誕生日
だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ〜!!


377 :名も無き冒険者:04/03/18 11:51 ID:vHG8rw5C
アテネへ行っても良いんですか?

378 :名も無き冒険者:04/03/18 13:45 ID:AikPHnnZ
キャバクラになら行ってもよいですよ。

379 :名も無き冒険者:04/03/18 16:28 ID:nJXjRK94
キャバクラ☆セブンですね。

380 :名も無き冒険者:04/03/18 18:58 ID:65Mdzoeu
コンティわざわざ別ID登録してやってるよww
汚名をかぶったIDを捨てるとはね・・・(藁)

381 :名も無き冒険者:04/03/18 19:05 ID:9ud01L8R
何てID?求むヒント。
違ったら笑いものだぞ!

382 :名も無き冒険者:04/03/18 23:00 ID:rAzXTSBi
左丹に多重プレイヤーハケーンw
誰だか知らんが馬○さんと左丹の誰かが・・・



383 :名も無き冒険者:04/03/18 23:48 ID:DDNM6sYM
ダビヘ

384 :名も無き冒険者:04/03/18 23:52 ID:P9xBtvYx
ダビへじゃないだろうw

385 :名も無き冒険者:04/03/18 23:55 ID:EXY4yeQd
多重したって良いじゃない!
お前らも多重登録してみろよ。楽しいぜ!

386 :名も無き冒険者:04/03/19 00:17 ID:l93R/YRI
ゲームチャット見てた香具師なら分かるだろ

387 :名も無き冒険者:04/03/19 00:46 ID:Hh+sEHdZ
全然わからん…

388 :名も無き冒険者:04/03/19 01:42 ID:EmoewrMm
ととろっち 監督 「??????????????????????????」↓

389 :名も無き冒険者:04/03/19 02:05 ID:pZeMuXgP
>386
見てたけどコピペしただけだろ?
それで確定するのはどうかと思われ。
まぁどうでもいいが。


390 :名も無き冒険者:04/03/19 06:45 ID:v5HzFkue
>>389
残念ながら彼の多重はほぼ間違いなし。

391 :名も無き冒険者:04/03/19 11:41 ID:a0T5tJ0l
悪いが確定だ

392 :名も無き冒険者:04/03/19 12:43 ID:0z5JpiZI
はぁ・・・厨が多いよ・・・
○レンティノ、○豪輔・・・

393 :名も無き冒険者:04/03/19 17:55 ID:WpY9D2vE
新アイテムキタ━━━━━(゚ ∀゚ )━━━━━!!!!!

394 :名も無き冒険者:04/03/19 21:17 ID:bnAsQsak
イベントアイテムか
あからさまに収入増加を狙う新作装備アイテムじゃなくてよかったw

395 :名も無き冒険者:04/03/19 21:34 ID:pZeMuXgP
イベントアイテムって金いるの?


396 :名も無き冒険者:04/03/19 23:49 ID:jcjftE65
ハァ?

397 :名も無き冒険者:04/03/20 00:07 ID:Z1vb7c9G
>>395
金で何でも解決しようとするサカスタになってしまったのは悲しいのう。

398 :名も無き冒険者:04/03/20 01:44 ID:tiDrd9Ao
イベント発生!

商人:「アイテム○○を特別にお譲りしましょう」
商人:「5000000SSでどうですか?」

399 :名も無き冒険者:04/03/20 02:54 ID:ASTX2wtQ
セレBの出版ってすぐ出なくなるよね

400 :名も無き冒険者:04/03/20 06:23 ID:F0ajnfNC
肥やすの馬鹿、またアスモゼウスかよっ。。。

401 :名も無き冒険者:04/03/20 11:01 ID:CCMc0gbV


402 :名も無き冒険者:04/03/20 22:54 ID:fliTCMXP
サカスタ始めたばかりですが、あんなクソ高いアイテムを
フルに購入するアフォっているんですか?
段階経て買わなきゃいけないんでしょ?リアルマネー突っ込んで
買うなんてバカ臭いし、一気にやる気失いました・・・

403 :名も無き冒険者:04/03/20 23:07 ID:lQygbQsl
>>402
まぁ、とりあえず現在Sランク以上の殆どの人がアイテムフルコンプだよ!( ^∀^)b

漏れはwantedマクロで1銭も払わないでもうすぐアイテム全て購入できそう♪

404 :名も無き冒険者:04/03/21 02:42 ID:2mgq5JCX
マクラーのいるチームはよく崩壊するからなw

405 :名も無き冒険者:04/03/21 11:07 ID:ZvNcsyzM
タブブラウザのこと出版している奴がいるが、いまどきIEを
まんまで使ってなんてらんないだろ。

ただ、Sleipnirは個人的に好きになれない。
検索するトコにアマゾンのアソシエイトとか勝手に
もぐりこませてあったし。規約違反もはなはだしいw
今はしらんが。

やっぱDonutP Unofficialで決まり。
サカスタでは多窓は一応不可になっているがキニシナイ!
ttp://www5.ocn.ne.jp/~minute/tab/

更新停滞気味の本家
ttp://donutp.com/

406 :名も無き冒険者:04/03/21 15:14 ID:v2tNt4wu
>>402
さらにwanted1000ss登録を続けないとまともな選手に育たないから
月10000円ほどのランニングコストがかかります。

407 :名も無き冒険者:04/03/21 16:10 ID:Io5U3sVq
こんなに金のかかるオンラインゲームをみなさんどうして
続けているんですか?リアルが暇なのか?PCしか友達がいないとか
ですか?ちょっとやってみましたが、時間と金ばかりかかりそうなので
放置してしまいました。

408 :名も無き冒険者:04/03/21 17:13 ID:7Qqn3oqP
やる気のないヤシは放置すればええがな。


409 :名も無き冒険者:04/03/21 19:11 ID:AzUp/4dN
金と時間が無駄なので放置しますた

410 :名も無き冒険者:04/03/21 20:13 ID:v2tNt4wu
基本的にマクロ組んで放置だから時間も取られないよ。

411 :名も無き冒険者:04/03/21 20:14 ID:7Qqn3oqP
や○すタン、親切&丁寧杉でつよ。もっとアバウトに。。。

412 :名も無き冒険者:04/03/21 20:21 ID:AzUp/4dN
>>441
見当違いなわけだがプ

413 :名も無き冒険者:04/03/21 20:37 ID:g9+T5UE0
>>412
オマエガナw
誰にレスしてんだよプ

414 :名も無き冒険者:04/03/21 20:39 ID:El/CFNpF
>>412
は未来人でつか?プ

415 :名も無き冒険者:04/03/21 20:53 ID:NG+GwRlo
>>412
441に自分でネタ書いておけプ
や○すは見当違い甚だしいがなw

416 :名も無き冒険者:04/03/21 21:04 ID:NG+GwRlo
てかさ、まだポジション適性わかってないやつっているのか?

417 :名も無き冒険者:04/03/21 22:40 ID:9tFbxkKp
いっぱいいるだろ。
や○すのは適性って意味では見当違いだが、
CBの育成方針って意味ではいいんでねの?
CBのためにテクとスピあげるなとだけ言われても
初心者は困るだろ。

418 :名も無き冒険者:04/03/21 23:07 ID:vOBDz8j4
アイテム着脱して考えりゃすぐわかるぞ

419 :名も無き冒険者:04/03/21 23:20 ID:K4XTNYME
で、左端の多重君はどうした?

420 :名も無き冒険者:04/03/21 23:50 ID:v2tNt4wu
>まぁ、とりあえず現在Sランク以上の殆どの人がアイテムフルコンプだよ!( ^∀^)b

ちなみに今、「5歳でS」が流行です。

421 :名も無き冒険者:04/03/22 00:12 ID:JfvRohJq
僕は多重してますけど、お咎めなしです。
少なくても10人は使ってますが、訳分からなく
なっちゃって殆ど放置してます。
早く見つけてくれて処分してくれないかなぁ〜。

多重ってイケマセンか?

422 :名も無き冒険者:04/03/22 00:16 ID:ArIkJzCl
左端の多重って誰?

423 :名も無き冒険者:04/03/22 00:33 ID:XmiCHxaR
左端の多重って誰?

424 :名も無き冒険者:04/03/22 00:45 ID:JfvRohJq
僕のこと?

425 :名も無き冒険者:04/03/22 00:46 ID:X7ky4aVP
>多重ってイケマセンか?
正直どうでもいい。

426 :名も無き冒険者:04/03/22 00:51 ID:v/s8Z7xk

正直なところ、漏れもマテに2人、セレに1人多重してるw

けど、肉は何にも言ってこないからOKって事じゃねーの?

427 :名も無き冒険者:04/03/22 01:13 ID:wWvFwOP7
同じ会社で数人で登録したら多重扱いされるのかな?

428 :名も無き冒険者:04/03/22 06:34 ID:54MgLn1L
>多重ってイケマセンか?
ばれたら公平のように消される、ばれなければ可。

429 :名も無き冒険者:04/03/22 08:12 ID:Paoe30+z
ぶっちゃけ多重なんかほとんどの香具師がしてるポ

漏れも3人多重してるしw枕してるやつの方が嫌われる。

430 :名も無き冒険者:04/03/22 09:30 ID:TjPuOnys
多重してまでやるゲームか?
藻前ら必死だなwカコワル-イ

431 :名も無き冒険者:04/03/22 14:24 ID:N4t7qhND
多重なんてどうでもいいから
枕とアスモゼウスを何とか汁!

432 :名も無き冒険者:04/03/22 14:38 ID:NXN98rnz
( ´∀`)ノシ なんでastroメムバ-って両チームにDHがいないんですか?

433 :名も無き冒険者:04/03/22 14:57 ID:+hfDdfaj
SHやCBになるには、過去ログ検索をする意志を上げればなれます。

434 :名も無き冒険者:04/03/22 15:11 ID:g0n2Txqj
じいさん「肉まんください」
女店員「おいくつですか?」
じいさん「いくつに見えますか?」
女店員「・・・いくつ・・でしょうかね・・?」
じいさん「もう80なんですよ」
女店員「肉まん80個で7392円になります」
じいさん「いや・・そうじゃなくて・・」
女店員「7392円になります」
じいさん「・・・・」

435 :名も無き冒険者:04/03/23 14:16 ID:kqApSzZF
http://www5e.biglobe.ne.jp/~yb_net/clip/img/19472.jpg

436 :名も無き冒険者:04/03/23 15:57 ID:78lE6Yrj
出版で選手の言葉を書いてる香具師、コピペにならないよう
工夫したんだろうが、読点とカンマが混ざってるぞw

消防なんかだと、ここで初めて読んだってのもいるんだろうから
コピペでもいいんだけどさ。
どこのサイトや本から引っ張ってきた、ってのは書いた方がいいな。

437 :名も無き冒険者:04/03/23 16:59 ID:kqApSzZF
http://www.pandora.nu/tv/src/img20040323122858.jpg

438 :名も無き冒険者:04/03/24 02:21 ID:3y3VDnBC
監督とGKが昨日だったとは気付かなかったよよ・・・やべー。

439 :名も無き冒険者:04/03/24 13:27 ID:i4jqQ5TS
なんか重くなってない?


440 :名も無き冒険者:04/03/24 17:19 ID:1uW0bf0F

みんなでサカスタ が出版賞とったら肉巣 心境複雑だろーなw

441 :名も無き冒険者:04/03/24 17:56 ID:ym4Kfbhk
俺は多重キャラ総動員して投票するけどなw
正直、他のやつらも結局出版1個しかしてなかったりで
どれも賞に値するものとは思えないというのも理由

それと、誤爆だったらホント申し訳ないんだが、
あれの著者の文はオカシクないか?
不思議な箇所があるのだが…
みんな気付いてないのかな??

442 :名も無き冒険者 :04/03/24 18:36 ID:q6qJVhYT
>>441
ん?どこが??

443 :名も無き冒険者:04/03/24 20:16 ID:9NjZUqKg
441が遂に来たぁ〜っ!
このことだったのねん!

444 :名も無き冒険者:04/03/24 23:11 ID:PQoqX5WB
ととろっち (子安) [ アスモデウス ] レベルの違いか

445 :名も無き冒険者:04/03/24 23:15 ID:oUxsyz/k
デウスとゼウスくらい違う

446 :名も無き冒険者:04/03/24 23:31 ID:cuoH4bPL
多重か

447 :名も無き冒険者:04/03/25 00:23 ID:p5r2sj4Z
セレナータの指標が1.684でしたが表示上0.684となっておりました事をお詫び致します。
表示上の問題ですので試合には影響ありません。 ( ´,_ゝ`)プッ

448 :名も無き冒険者:04/03/25 15:02 ID:yrYwa158
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1ON1勝手にやってくれるサイト。
イラネ・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ

449 :名も無き冒険者:04/03/25 15:07 ID:iZiLIYlD
ハクーは馬鹿だから( ´‚_ゝ`) プッ

450 :名も無き冒険者:04/03/25 15:25 ID:EJ/j17JU
( ´‚_ゝ`) プッ

451 :名も無き冒険者:04/03/25 19:46 ID:SJEkE1fj
(・∀・)ウニャウニャ

452 :名も無き冒険者:04/03/25 20:08 ID:iZiLIYlD
ハクーうまいこというな。ある意味天災だよw

453 :名も無き冒険者:04/03/25 21:50 ID:uEja7tca
( ´‚_ゝ`) プッ

454 :名も無き冒険者:04/03/25 22:56 ID:2OO+cyfh
ハクーナイは馬鹿だから。ハクーナイは馬鹿だから。ハクーナイは馬鹿だから。
ハクーナイは馬鹿だから。ハクーナイは馬鹿だから。ハクーナイは馬鹿だから。
ハクーナイは馬鹿だから。ハクーナイは馬鹿だから。ハクーナイは馬鹿だから。
ハクーナイは馬鹿だから。ハクーナイは馬鹿だから。ハクーナイは馬鹿だから。
ハクーナイは馬鹿だから。ハクーナイは馬鹿だから。ハクーナイは馬鹿だから。
ハクーナイは馬鹿だから。ハクーナイは馬鹿だから。ハクーナイは馬鹿だから。
ハクーナイは馬鹿だから。ハクーナイは馬鹿だから。ハクーナイは馬鹿だから。
ハクーナイは馬鹿だから。ハクーナイは馬鹿だから。ハクーナイは馬鹿だから。
ハクーナイは馬鹿だから。ハクーナイは馬鹿だから。ハクーナイは馬鹿だから。
ハクーナイは馬鹿だから。ハクーナイは馬鹿だから。ハクーナイは馬鹿だから。
ハクーナイは馬鹿だから。ハクーナイは馬鹿だから。ハクーナイは馬鹿だから。
ハクーナイは馬鹿だから。ハクーナイは馬鹿だから。ハクーナイは馬鹿だから。

455 :名も無き冒険者:04/03/26 04:12 ID:N+gUGew4
 

456 :_:04/03/26 11:19 ID:N6RW5QVy
>452

ハクーの発言ってどこにあるんだ?
会議室あたりには無いようだが・・・


457 :名も無き冒険者:04/03/26 11:26 ID:aZi7lcq5
>>456
チャットだよ。
grandeの後の。astroで消えてもう見れない。

458 :名も無き冒険者:04/03/26 13:26 ID:eH3SjGH5
なんだ?ユーズアイテムって受け渡し可能なの?
めっちゃ多重有利やん

459 :名も無き冒険者:04/03/26 13:30 ID:VTITa/Rv
多重御礼。

460 :名も無き冒険者:04/03/26 13:35 ID:aZi7lcq5
多重調査用

461 :名も無き冒険者:04/03/26 15:38 ID:GFTqpost
多重は肉巣にとって神様です

462 :名も無き冒険者:04/03/26 20:43 ID:OtG5vmad
ユーズアイテム出たひといる?

463 :名も無き冒険者:04/03/26 21:20 ID:050B7QxZ
多重の方で2個でた。集中とスピード。
普通に大事な選手の方に送りましたが。プゲラッチョ

464 :名も無き冒険者:04/03/27 04:11 ID:2frcYBlE
集中とスピードってことは、持ってるだけでその能力が上がったりするの?

465 :名も無き冒険者:04/03/27 04:48 ID:gOzUYB2I
使わないと効果ない。
ちなみに使ったら消える。

466 :名も無き冒険者:04/03/27 13:34 ID:OTgnSOmL
多重貧乏人に柚子アイテム出る→金持ちに売る→多重貧乏人高級アイテム買う

つまり肉巣と貧乏多重が共謀してwantedに必死な金持ちに
さらに金を出させるためのクソシステムってこと?

467 :名も無き冒険者:04/03/27 15:11 ID:px02V7U8
デーモンに、そしてサカスタを愛する全ての人間に幸あらんことを・・・

本人はカコイイつもりだろうが( ´_ゝ`) プッ

468 :名も無き冒険者:04/03/27 18:47 ID:32nCt/VS
ユーズアイテムの所持を公開してるのは自慢か?

469 : :04/03/27 20:25 ID:gbcEprft
>>468
公開機能=自慢機能ってことだろうな。
全てのアイテムも公開にすりゃいいのにwレアアイテムとか。

470 :名も無き冒険者:04/03/27 20:42 ID:4fQ/8aUb
自慢がメインだろうが、公開する事で「売ってくれ」って言われるのを待ってるというのもあるかもなー
しかしユーズアイテム自体は良いとしても
売り買いできたり公開できたりする機能は要らんような気がする。

471 :名も無き冒険者:04/03/27 20:50 ID:IhTvRjgF
商売的にはSS円を消費させないといかんからな
でも、それならもっと売買の仕組みまで作りこんで
ほしいとは思うが

472 :名も無き冒険者 :04/03/27 23:03 ID:LPtniXRi
DeagiS 卒業いわ・・・

473 :名も無き冒険者:04/03/28 01:36 ID:kHCK79rD
ユーズアイテムの中で、コーチへの贈り物なんて一番価値がないと思うんだが。
(SSのコーチがこれだけたくさんいる状況を考えると)
能力パラに影響するものなら、チケットと比較してそれなりの価値があると思うけどね・・・

474 :名も無き冒険者:04/03/28 01:48 ID:K9FophF2
DeagiSも頑張った運動会!

475 :名も無き冒険者:04/03/28 02:22 ID:aLFXugDT
運動会!(みんなで

476 :名も無き冒険者:04/03/28 15:12 ID:G4Iyl+9r
メールでユーズアイテムに関する多重対策聞いたら肉はユーズアイテムの取引の流れで多重を発見、拿捕する計画なんだって。


477 :名も無き冒険者:04/03/28 15:33 ID:4xVpaaOo
はいはい。

478 :名も無き冒険者:04/03/28 17:31 ID:s/c0XTPO
>>476
そんな事したらAUほとんどいなくなっちゃうぞ。
で、サカスタ閉鎖。

479 :名も無き冒険者:04/03/28 17:53 ID:el+zV5Ag
>>478
ネタにマジレスかよw

480 :名も無き冒険者:04/03/28 20:10 ID:a0C52FLj
>>478
肉タソが自分で多重して、なんとかAU数を維持・・・。

481 :名も無き冒険者:04/03/29 03:16 ID:ThvVO0cD
おまいら妄想しすぎ。
多重なんてサカスタ全ユーザー数からいえば極少数だろ。

とマジレスしてみる。


482 :名も無き冒険者:04/03/29 03:31 ID:ttIvjWL2


483 :名も無き冒険者:04/03/29 15:37 ID:Ry+PRqRs
初心者の質問部屋、相変わらずポジ調整方法聞いてるヤシいるけど。
・・・ (´-`).。oO(ちょっとは自分で考えろよ。。。。)
と言いたくなります。

484 :名も無き冒険者:04/03/29 19:53 ID:CbpR8E34
ポジ調整の質問については、春だし仕方ないと。

>>473
1on1する時間がないって人にいいんじゃないかと一瞬思ったが、
最初からそういう人には向いてないゲームだしな。
コーチを自由に交換できる権利とかなら良かったかもしれない。

485 :名も無き冒険者:04/03/30 09:51 ID:g8+iQBlL
ユーズアイテム出すよりSSコーチ出す方が早い罠w

486 :名も無き冒険者:04/03/30 15:29 ID:KEoqviGq
最近、通算評価点6.50以下はSSランクでもダメコーチに思えてきた…。
6.80overだと、雑魚SSコーチの軽く倍は能力上がるから、結構必要じゃね?

487 :名も無き冒険者:04/03/30 15:43 ID:BGrWCJHj
評価点よりイベント数だろ?

488 :名も無き冒険者:04/03/30 15:52 ID:g8+iQBlL
評価点

489 :名も無き冒険者:04/03/30 21:00 ID:6kcLR0DW
兎に角、マクロに勝る物無し。

490 :名も無き冒険者:04/03/31 00:42 ID:rqzrB8Ko
コーチは評価点なのか。
んじゃ、今のコーチはSSだけどヘボだ。チェンジだなこりゃ。


491 :_:04/03/31 09:21 ID:GEhH7bSX
伝説のコーチがやっぱ最強?
マクライオンのコーチの方が上だったりしたら鬱だな


492 :名も無き冒険者:04/03/31 09:53 ID:tXnAYk/r
チトー最強
伝説のコーチは、SSの中では中の下だな。

493 :_:04/03/31 10:23 ID:GEhH7bSX
マジですか。
初めて伝説引いて喜んだ漏れって・・・


494 :名も無き冒険者:04/03/31 11:37 ID:gZsChDKi
上がる幅が大きいコーチの方がいいというのも
事実だけど、伝説は伝説で嬉しいじゃないですか!

495 :名も無き冒険者:04/03/31 15:17 ID:H428S5Lu
ソートしたから、参考よろ。
ズレは修正してくれ

リュウMM金剛クン2004/2/24226試合6.9912615220OH
カズ君ダディ2004/1/28293試合6.9418917365SH
チト−宮沢ミシェル2004/1/18216試合6.949118349SH
ひぃくんRyan GIGGS2004/2/13221試合6.887812916SH
エンジェル・ハート呂比須ワグナー2003/9/23138試合6.881052615SH
南のファンタジスタ竹部 祐哉2004/2/8223試合6.871459614OH
KobeJackson2004/2/20308試合6.8311019438SH
ケントマイルドチャコールフィルター2003/9/23190試合6.87711721SH


496 :名も無き冒険者:04/03/31 15:37 ID:/W6iTSFt
上のが良いコーチ?
まだどれにもあったことねーや・・・鬱

497 :名も無き冒険者:04/03/31 16:46 ID:karnR01G
今回のサカスタ出版賞は何?
もっと考えて投票しろ。。
考えてる人間は今回はどこへも票を入れられなかったはず。
あんな出版にどれだけの価値があるんだか。
たかがどうでもいい賞というにしても馬鹿すぎる。

498 :名も無き冒険者:04/03/31 17:17 ID:I4dKX5Dd
俺はフリックじゃなければ良かったから、
消去法でミヤにしたんだが・・・

499 :名も無き冒険者:04/03/31 17:32 ID:6BR6PCCC
伝説のコーチ「えー、チェンジですかぁ」

500 :名も無き冒険者:04/03/31 17:36 ID:rqzrB8Ko
漏れのコーチ、R・フリックタンですぞ。
なかなかの腕前ぽ。

501 :名も無き冒険者:04/03/31 17:45 ID:rqzrB8Ko
訂正。R・フリットタンでしたアハ♪

502 :名も無き冒険者:04/03/31 18:00 ID:3uKx5HLh
フリックは多重だろ?
有料化前を知るはずのない時期IDだからな
他人から聞いたのを根拠に語っていると考えられないこともないが…

503 :名も無き冒険者:04/04/01 12:25 ID:qKyyPlaK


504 :名も無き冒険者:04/04/01 13:20 ID:3mF+0l+Y
○本テツの出版見て-評価しようと思ったけど正誤表見て+にしてしまった。

505 :柱谷幸一:04/04/01 16:34 ID:6GJj5S4e
今チャトライオンタン来たんですけど・・・

506 :名も無き冒険者:04/04/01 16:50 ID:JqCQq8EJ
俺は指導者情報見て+評価にしたぞ

507 :名も無き冒険者:04/04/01 20:08 ID:xXKxTk8/
>>504
内容的に激しく同意なので+

508 :柱谷幸一:04/04/02 19:37 ID:5b9IFQ1q
DeagiS (スーパー攻撃型マシー) [ ベテルギウス ]  ハクーはかなり落ち込んでます。誤ってください
DeagiS (スーパー攻撃型マシー) [ ベテルギウス ]   柱谷さん、あの下の書き込みひどいんじゃないんですか?ここはみんなが見るところなんだからあんなひどいこと書くなんてかわいそうです。
脂もビッチB (具ジョン線) [ ベテルギウス ]  ボール
脂もビッチB (具ジョン線) [ ベテルギウス ]  いよいよ開幕!
柱谷幸一 (預言者シスコ) [ アスタロト ]  ハクーナイ歯クーサイ!
柱谷幸一 (預言者シスコ) [ アスタロト ]  SERENATAのやつ
柱谷幸一 (預言者シスコ) [ アスタロト ]  また素晴らしい出版してくださいよ〜白内さん
ハクーナイ (ナニーニ) [ ミカエル ]  と燃料投下する凍傷兄萌え( ゜∀゜)
柱谷幸一 (預言者シスコ) [ アスタロト ]  ネイキもハクも久保もFもFrowもうにゃもダビへもオマルもペレもみんな争わないで。
柱谷幸一 (預言者シスコ) [ アスタロト ]  アレテルネ


凍傷も凍傷だけど、浩平ちゃんも浩平ちゃん、必死だな(w

509 :柱谷幸一:04/04/02 19:57 ID:5b9IFQ1q
あ、僕は名前を騙っているだけネ。

510 :名も無き冒険者:04/04/02 20:22 ID:Ytx8uxSv
>>508,509
おまえ本人だろw 頭悪いぞ!

511 :ニセ東証:04/04/02 21:18 ID:5b9IFQ1q
僕自身は頭悪いけど本人じゃないよ〜。
本人だったら堂々と名前出さないって^^;

512 :名も無き冒険者:04/04/03 00:16 ID:Y+aiHvvW
ハクーナイきもっ

513 :名も無き冒険者:04/04/03 10:09 ID:D4sN3qUw
歯くさいハクーナイさんに萌え

514 :名も無き冒険者:04/04/03 12:18 ID:unqSOaPD
>>510
間違いない。

>>511
必死だなw

515 :名も無き冒険者:04/04/03 14:04 ID:KCvwogWY
(´-`).。oO(ど〜でもいいですよ〜♪)

516 :名も無き冒険者:04/04/03 20:42 ID:waJB1CXn
>>508,509 ,511
本人降臨、激しくワラタ

わからないとでも思ったのかね
こんな簡単に釣られる厨房ってまだいるのねw

517 :名も無き冒険者:04/04/04 01:15 ID:XVKOflZW
何が面白いんだ?

518 :名も無き冒険者:04/04/04 11:56 ID:1uh1JX2W
サカスタのチャットってど〜してあんなに
ヘボい連中の吹き溜まりなんでしょう?
あんなチャット辞めれば良いのに・・・

519 :名も無き冒険者:04/04/04 19:54 ID:NaB+okvO
>>518
わかってるんなら見なきゃ良いだろ?
見なくても全然困らないし

520 :名も無き冒険者:04/04/04 22:32 ID:igOKTkyg
け〜すけって多重だろ!

>>519
あまりにフツーな返事で面白くないです。
もう少しガンガリましょう。

521 :名も無き冒険者:04/04/04 23:58 ID:rKQaCNOT
そういえば最近多重でIDが削除されたって聞かないね〜。
浩平以外にIDを削除された奴っているの?

522 :名も無き冒険者:04/04/05 04:09 ID:YIIvJLeZ


523 :名も無き冒険者:04/04/06 00:38 ID:epXEuupV
σ (´・ω・`) 
でも、復活(`・ω・´) 

524 :名も無き冒険者:04/04/06 06:24 ID:Io8Y4DqR
柱谷幸一 (預言者シスコ) [ アスタロト ]  ( ◎ Y ◎ )巨乳です。
柱谷幸一 (預言者シスコ) [ アスタロト ]  ( ◎ 人 ◎ )しゃぶりつきなさい。


525 :ニセ東証:04/04/06 14:11 ID:fWji24JA
>>524
なんだそりゃ?

526 :名も無き冒険者:04/04/06 23:59 ID:ObhAyf4i
柱谷幸一ってただのエロガキだったのか…

527 :名も無き冒険者:04/04/07 20:28 ID:ez3Yso/2
柱谷はどうでもいいが、明日照りの2人にワロタw

528 :名も無き冒険者:04/04/07 22:43 ID:BoxZ+wbF
papanが放置だ・・・
とうとうサカスタから巣立ったか・・・

529 :名も無き冒険者:04/04/07 23:05 ID:JPPfR76T
もう最後のほうは誰も構ってなかったからな…
批判意見以外。

530 :パパン神:04/04/07 23:08 ID:x5B36GOZ
ダレも金くれないよーなセコイ奴しかやってないゲーム、
とっとと辞めてやるよ!

531 :名も無き冒険者:04/04/08 20:20 ID:w+jpMOfB


532 :名も無き冒険者:04/04/08 22:16 ID:/5Q3BHHf
私とゲームしませんか…

SHで弱チームとやれば2,3倍はもらえそう。
1,000,000ssくらい手始めにやってみようかな。

533 :名も無き冒険者:04/04/08 22:46 ID:ypb18WiI
新たなpapan神かと。

534 :名も無き冒険者:04/04/08 23:19 ID:227gJRD9
>1on1のチケット1000ssじゃないと買っても意味がない、、、
>高級アイテム揃えるのに一体いくらかかるんだ!
>nixさんは寝てるだけでいくら稼いでいるんでしょうか、、、

最後の一言だけに同意したので+1

535 :名も無き冒険者:04/04/08 23:57 ID:/5Q3BHHf
まあここの板の中の人もホイホイとnixさんに納金しているのだが。

536 :名も無き冒険者:04/04/09 00:03 ID:l1ttiTGx
マンソン=papan

537 :名も無き冒険者:04/04/09 10:19 ID:PXE6p9f+
賭けの出版の後に貧乏さらす出版じゃなぁ。。

538 :名も無き冒険者:04/04/09 22:14 ID:5wNgOr93
宮本 恒靖って何者?
浩平みたいな奴・・・

539 :名も無き冒険者:04/04/10 06:48 ID:g+/uDvzU
宮本 恒靖。。。日本代表の名CB、ガンバ大阪所属。
        身長/体重 176cm・72kg
        利き足 右
        血液型 A型
        趣味 ショッピング、映画鑑賞、ドライブ
        愛車 メルセデスベンツ SL500
        妻子 有



540 :名も無き冒険者:04/04/10 08:50 ID:ea16X6dU
>>538
マジでアホな子だと思うよ。

541 :名も無き冒険者:04/04/10 15:13 ID:3o+rpaCM
全く阿呆ですな・・・

542 :名も無き冒険者:04/04/11 07:08 ID:zCW1l07y
アホといえば桂谷もアホだな(w
元素周期表を無駄に手作りしてるし。

543 :名も無き冒険者:04/04/11 09:14 ID:4/E5nwRp
凍傷曰く
「もう出版業界からは身を引かせてもらいます・・・」

ワラタ。彼は何をやっても低評価。


544 :名も無き冒険者:04/04/11 19:05 ID:zCW1l07y
>>543
凍傷はハクー並みの出版を作っても
凍傷というだけで-評価だな(w

545 :名も無き冒険者:04/04/12 01:50 ID:P5XaRppP
>>544
本人ですか?

546 :名も無き冒険者:04/04/12 19:18 ID:lyyPG9rA
やっぱさ、重複やってる奴がネタキャラ演じてんのかな
真性って可能性もあるけど

547 :名も無き冒険者:04/04/12 20:32 ID:ttQXubJp
>>545
そうなんだろう、きっと(w

548 :名も無き冒険者:04/04/12 22:54 ID:6yRvRk24
ガブット・・・( つー゚)

549 :名も無き冒険者:04/04/12 23:15 ID:uKZca4wU


550 :名も無き冒険者:04/04/13 00:07 ID:GFlY3DrA
アノ出版って何か目的あるのか?釣りか?ネタか?真性か?
一般人のオレには理解を超えてます。


551 :名も無き冒険者:04/04/13 17:27 ID:QczauDg7


552 :名も無き冒険者:04/04/13 21:36 ID:984wO3E7


553 : :04/04/13 22:15 ID:EHDl94HB
 

554 :名も無き冒険者:04/04/13 23:57 ID:QCtGsA2B
実際に雇った事のあるユーザーコーチで、こいつはイイよ〜というのがいたら、
教えてください。(基準、同じ練習×4で、0.7以上)

555 :名も無き冒険者:04/04/14 03:44 ID:D9KH4rV1
>>554

「伝説のコーチ」

それ以外は教えてたまるか

556 :名も無き冒険者:04/04/14 07:08 ID:4Vir9+f5
>>554
>>495
50番くらいの過去レスくらい見ろや

557 :名も無き冒険者:04/04/14 15:21 ID:AXIXcNj7
test

558 :名も無き冒険者:04/04/14 15:36 ID:8MyIenyY
>>554
簡単に解読できるよ
ヒントだけあげるから、自分でユーザーコーチ情報と見比べてみな

カズ君>Cロペス>>チャトライオン>>チトー(SHな!FWの方はクズだ)
>>>>>>リュウMM>>>のびのび犬>>>アメカチ>はぐれネコ>>・・・以下はクズ

この順番と開き具合でばれちゃうだろうけどw
半角と全角間違ってたらスマン

559 :名も無き冒険者:04/04/14 16:29 ID:1GEBR6gU
>>558
希望ポジにも依るだろ…

560 :名も無き冒険者:04/04/14 20:03 ID:PlO3Gvls
>>558
んなわきゃーない

561 :名も無き冒険者:04/04/14 21:12 ID:QvPlAago

チトーがいまのところ最強だろ

562 :名も無き冒険者:04/04/14 21:42 ID:JA419V5l
>>558
SH多いなぁ。

563 :名も無き冒険者:04/04/15 00:09 ID:rZIy7ieW
SH活躍しすぎて、今は補正されたくらいだからなw

564 :558:04/04/15 01:37 ID:g2/ePNtQ
ヒントだからなー
>と>の間にも何人かコーチ入るのを伏せてあるw
確かにSH多いけど、伏せた中にSBやCBもいるよ

565 :名も無き冒険者:04/04/15 04:05 ID:cLxDRXnv


566 :名も無き冒険者:04/04/15 10:12 ID:PYwNGxMl
木曜って高校生?
中としても、出版見てるとかわいそうになってくるな。。

567 :名も無き冒険者:04/04/15 21:38 ID:vXBb92VN
コーチの評価って評価点だけなの?
タイトルた評価額は、全く影響しなわけ??

568 :名も無き冒険者:04/04/16 00:10 ID:MqmA+9DS

チトーがいまのところ最強だろ

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)