2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Puzzle Bubble online Part4

1 :名も無き冒険者:04/02/16 00:14 ID:vVOcdc5I
公式サイト
http://www.pbo.jp
公式BBSへの書き込みは有料会員限定

【βテスト】パズルボブルオンライン【始まるよ】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/101903094
PUZZLE BOBBLE ONLINE part2
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/102855766
パズルボブルオンライン3
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/107685331

2 :名も無き冒険者:04/02/16 01:06 ID:4Uz/sWdz
2かな

3 :名も無き冒険者:04/02/18 23:39 ID:y3c3WSu6
612 ◆ 困ります! aykmoro 1 2004/01/05  
rikutokiという人!挨拶とかしないしすぐ追い出してきます!
不愉快です!たのしみにきているのに失礼です!
みなさんを気をつけてください!

4 :名も無き冒険者:04/02/20 23:34 ID:3EXAzP8t
613 ◆ 灯台について akari7 1 2004/01/07  
 
ご無沙汰にしてる方、はじめましての方どうも、akari7というものです。
ずいぶん長い間このPBOに通ってなかったんですけど、このたびまぁ復帰みたいなものをいたしました。
んで、ついでにですけど部屋主になろうと思いまして。

「あかり」が作る部屋だから「灯台」

部屋の基本色は5色で、個人戦チーム戦どちらでも。
まぁ、それはお客様の多数決か何かで決めてもらおうと思ってます。
私個人の意見では、戦いをしながら話をする、のんびりできたりとかできたらいいような部屋を望みとしております。
時間帯は……そうですねぇ、私が管理しますから多分夜ばかりになると思います。


そのまま呼んで「とうだい」でもいいんですけど。
めでたくというか、お願いというか……
ぜひakariと仲良くなった方々には「灯台」と書いて「あかりだい」とそう呼んでほしいのです。

なにぶん可笑しな所もあると思いますが、どうぞよろしくお願いします。



最後にひとつだけ
どうかこの部屋で新しいいい出会いがありますように。





akari7

5 :名も無き冒険者:04/02/23 23:30 ID:FjEg9Ij0
614 ◇ Re:困ります! 管理室 1 2004/01/07  
  パズルボブルオンライン管理室です。
個人を特定できる情報はBBSに載せない様にお願いします。
お問い合わせフォーム等から管理室にお知らせください。
その際スクリーンショット等状況を把握できる資料があれば助かります。
ご迷惑をおかけしております。
今後もパズルボブルオンラインをよろしくお願い致します。

6 :名も無き冒険者:04/02/27 01:26 ID:nFy7bGX3
615 ◆ Re:ごめんなさい。 akari7 1 2004/01/07  
  本当にすいませんでした。

7 :名も無き冒険者:04/03/01 23:36 ID:HhPAA+Ep
その後、akari7 = aykmoro
の姿を見たものは誰もいない

8 :名も無き冒険者:04/03/06 22:41 ID:7Gn5fT5H
467 Re:苦情 nekonami 1 2003/03/23  
  挨拶ってどうでもいいことじゃないと思う。
貴方は友達を作りにここにきた訳じゃないかもしれない
だけどそれが全てのプレイヤーに共通してる訳じゃない
実際、ここはオンラインゲームであり家庭用ゲーム機とは異なる
ゲーム仕様も違うが何より友達が作れる、話せるという点で異なるであろう。
だから友達を作りにきた人にとっては挨拶って当たり前なんだと思う
>ここはゲームをするとこであって仲間でわいわいさわぐとこではない
ゲームをするところでもあるが、わいわい騒ぐところでもあるんじゃないか?
ちょい話変わるが、私がここに居る理由はこのPBOの雰囲気にある。
某オンラインゲームでは、「w」使ってたりするとそれを見苦しいを思う人が居、非難される時もある
だがPBOは、「w」を使ってなんぼ!wて感じの雰囲気にあり、非常に居て心地よいです
他のオンラインゲーム、特にRPGとか体験すると分かるんですが
このPBOというゲーム、非常っに話す機会が多いです。
それなのに騒がないのって・・・勿体ないです
実際私は今までPBOで数々の優しい方々と出会ってきました
それは、話して手に入れた(ちょい言い方悪い、すまない 方々です
騒がなかったらこんな友増えなかったと思うよ
ゲームをする時ももちろん楽しいけど、話す時だって十分楽しいんだけどな。
そゆ考えもってる人もいるって事頭に入れてほしい

9 :名も無き冒険者:04/03/12 23:45 ID:tqpfP9AY
>仲間内で楽しくやりたいならやりたい人どうしでやればいいし
私の場合は常に新しい出会いを求めてますw
仲間内で楽しくやってたら出会いがありません
>アカリ記念日
貴方はそゆのが嫌と今言ってますが
一応、なにかありましたらMikaya又はNekonamiへ
と宣伝してるわけだし、その時に言ってくれれば良かったのに・・
それと、連発嫌って言っても何も始まらないし、反感買うだけです
どうしたら解決できるか、それを考えるんじゃないんですか?
反論言ったらそれの反論で・・・って、終わりがこないかと。
さっきまで熱くなってた身なんであんま言えませんが
こうやって相手の反論ばっか言っても何も始まらないし終わらない。
だから・・・だから、そういうんじゃなくて解決策を考えよう?
どっちにもいいとこ悪いとこあるからさ
こうやって分かり合ってローカルルールを決めていこうよ
それと今言うのもなんだが一応昔の人達が作っていったローカルルールを
そのまま受け継いできた姿が今の常連の一部だと思われる
そういうので気に食わないのあったら正直に言ってこれから変えていこうよw
私は新人さんたちが嫌いな訳じゃないし、行動に異議があるってだけね^^
だからぶつかりあって結論だそうよーw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)