2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【第4番】長期系BATTLE ROYALE【プログラム】

1 :前スレ950:04/02/27 23:19 ID:Y3XBE6ua
こちらは長期系バトル・ロワイアルについて語るスレです
祭り発生時以外はsage進行でお願いします

前スレ
【三号館】長期系BATTLE ROYALE【プログラム】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1059738295/l50


2 :郭図公則 ◆2getuRmEIU :04/02/27 23:20 ID:3Ws4+HGZ
2げっと

3 :前スレ950:04/02/27 23:24 ID:Y3XBE6ua
2ch長期系バトロワ推薦BRサイト

■BATTLE ROYALE■(本館) http://www.happy-ice.com/battle/index.htm
百鬼静流のHP http://www3.org1.com/~tanaq/
INFINITY ISOLATION http://www.br-infinity.com/
Battle Royale〜Misty〜(旧初バト) http://www.br-games.com/
ETERNAL BATTLE http://cvnweb.bai.ne.jp/~katsumi/
Creation Laboratories(旧lim-hp) http://www.creation-lab.com/
FREEDOM http://osaka.cool.ne.jp/hippu/index.html


4 :前スレ950:04/02/27 23:26 ID:Y3XBE6ua
過去スレ

【過去スレ】

バトルロワイアルがしたいっす。
http://game.2ch.net/netgame/kako/1009/10098/1009806463.html

バトルロワイアル死体っす。2
http://game.2ch.net/netgame/kako/1030/10307/1030720037.html

バトルロワイアルがしたいっす B
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1032873741/l50



5 :前スレ950:04/02/27 23:28 ID:Y3XBE6ua
前々スレ

【第二番】長期系BATTLE ROYALE【プログラム】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1047612309/l50



6 :前スレ950:04/02/27 23:30 ID:Y3XBE6ua
【関連リンク】

TEAM2ch@長期系バトルロワイアル
http://jbbs.shitaraba.com/game/5024/


7 :◆i8c.owXcRg :04/02/28 00:36 ID:10ZfqkEL
前スレ950タン乙

8 :名も無き冒険者:04/02/28 06:06 ID:xUZlGzUZ
乙。

9 :名も無き冒険者:04/02/28 09:19 ID:c2e5HxlP
  ☆。:.+:  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   .. :.   ( ´∀`)  華麗に9げっとぉぉぉ〜
     / ̄ヽ/,― 、\ o。。。 \________
.:☆   | ||三∪●)三mΕ∃.
.:*    \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚
+:..♪.:。゚*.:..  (_)(_)     ☆。:.+:
 ☆。:.+::..   ☆:.°+     .. :
   。*.:☆゚x*+゚。::.☆ο::.+。 *ρ



10 :名も無き冒険者:04/02/28 21:16 ID:9oU74uXf
10ゲト

11 :不知火 沙流 ◆QUQLGkO6P. :04/02/28 22:22 ID:KQ9deHCJ
>>1
スレ建て乙。
仕事が落ち着いてきたから、次回あたり参加するわ。
引退宣言は取り消しでw

12 :名も無き冒険者:04/02/29 00:05 ID:1AK7mjsv
12get

13 :名も無き冒険者:04/02/29 03:53 ID:2R7CzB+3
IBRまた特攻の陣のハックか最近最後まで残るのここばっかだな
ハック確かに凄そうだが傍から見るとさめてる自分がいる

14 :名も無き冒険者:04/02/29 05:44 ID:xLSX7UDW
14ゲトバッカーズ

15 :名も無き冒険者:04/02/29 09:42 ID:CCvRdKCA
12時10分、鳳凰 天駆 【ほうおう てんく】 (3年D組 女子11番) が 転校してきた。
       (proxy218.docomo.ne.jp・210.136.161.168)・DoCoMo/2.0 N900i(c100;TC;W30H15)

携帯で登録出来るの?

16 :名も無き冒険者:04/02/29 23:43 ID:0oFSzWmu
>>1
乙。

>>15
やったことないけど、登録だけなら出来るみたいだよ。
そこまでして参加したいとも思わないけど。('A`)

17 :名も無き冒険者:04/03/01 03:18 ID:gXnTtOXd
>>前スレ998
スマソ、確率でなく期待値だった
とりあえずBRU配布版では確率自体は同じだった
しかし、上がる時は下がる時より値が大きい設定になってたよ

18 :名も無き冒険者:04/03/01 09:37 ID:MJ6g6ZvC
>>17
百鬼でその理論は成り立たないと思うぞ
確率が同じであると仮定したときの期待値は0にならなかったっけ?
勘違いだったらスマソ、普段は大凶が怖くて使わないもんなんで

てか>>11
復帰おめ

19 :名も無き冒険者:04/03/01 12:39 ID:oNE12/cx
各サイトによって rand() の値などは変えてるだろうから、一概には当てはまらないだろうが、

それぞれの確率は同じで、減少値より上昇値のほうが大きい設定であれば
試行回数が多ければ増えていくと思うんだが?

20 :名も無き冒険者:04/03/01 12:45 ID:WSxED1bh
>>19
いやだから、百鬼は御神籤を使ったときの上昇値と減少値がイコールだから
確率が同じなら常に期待値は0だ。

21 :名も無き冒険者:04/03/01 13:11 ID:MJ6g6ZvC
>>19
おめー本当に百鬼やってんのか?

22 :19:04/03/01 13:26 ID:oNE12/cx
>>21
>各サイトによって〜
と書いてあるだろ、日本語も理解できない馬鹿?
何も俺は百鬼に関して言ってないだろ、それに俺は百鬼はやったことないし。

>>20
「いやだから」 ってのは>>18の 「百鬼でその理論は〜」 を経ての意味か?
まあでも、百鬼での上昇値と減少値が同じという情報は乙。


とにかく19をよく読んで意味を理解してから言ってくれな。

23 :名も無き冒険者:04/03/01 15:52 ID:2UxCGGT1
各サイトによって違うことなんか誰でもわかるだろw

大手はほとんど上昇率、減少率ともに同じ。
おまいの言ってるBRUなんか使ってるとこで大手or人気有るとこなんて皆無に等しい。
にもかかわらず御神籤あったら引くべきなんて断言できる、おまいこそおかしい。


>>995はどこかのサイトの厨だろ

このスレの流れからして、どこかのサイトの厨はおまいのほうだろ。
おまいのBRサイトが少数派であることをよ〜く理解してからどうぞw

24 :19:04/03/01 16:02 ID:oNE12/cx
なんか頭悪いやつがいるな。
俺の発言は >>19>>22 だけなんだが?

25 :名も無き冒険者:04/03/01 17:19 ID:Rj2rmhui
前々から思ってたのだが、 八月一日 葉月 って、常連だろ?
未だに、交換のレート判ってないのか?

26 :名も無き冒険者:04/03/01 18:37 ID:m/iPctyK
>>25
常連だから初心者騙そうってんだろ


27 :名も無き冒険者:04/03/01 18:45 ID:Y+YzJJE9
仮に御神籤で期待値0だとしても優勝できる確率は元々低いわけだから、
大吉とかならPGで有利になるし引いて凶や大凶だったらそのPGあきらめればいいって話と違う?
まあ、優勝が前提でなく楽しむ参加者もいると思うが、それなら御神籤も楽しめばいいんじゃね?
その他の香具師は知らん。

28 :名も無き冒険者:04/03/01 19:11 ID:syWiSm5X
確率の話してるのに百鬼百鬼って訳わかんねーよな。
きっと ID:MJ6g6ZvC の脳内は百鬼だらけなんだな。

29 :名も無き冒険者:04/03/01 19:40 ID:bQa2xXPL
>>21
いつからここは百鬼専用スレになったのですか、と(藁

30 :名も無き冒険者:04/03/01 20:40 ID:4jyX7Ztu
>>29
21ではないが答えとく
なってねぇよ、と

御神籤の件だが・・・
確率なんてどうでもいいじゃん。
引きたきゃ引いて引きたくなきゃ引かなきゃいい
運次第ってことで。

31 :名も無き冒険者:04/03/01 21:36 ID:lfX5Zc9c
       ゃ    こ
    じ             の

 ん                   ス

な         ぁ   っ         レ
       ぁ         !
                       は
      ぁ      !  !
                      あ
      ぁ
                    あ
         ぁ       あ
             ぁ



32 :名も無き冒険者:04/03/01 22:44 ID:Dsbil2RG
>>30
行間読めよw
なってねぇのなんて百も承知だ。
わかってねぇのは21だろ、それに釘さしただけだ。
そんなマトモな返答されると更に笑いが・・・w

33 :名も無き冒険者:04/03/02 08:15 ID:UoofdLen
>>21
百鬼厨氏ね

34 :19:04/03/02 08:39 ID:esiCHHyW
どうしてこのスレは粘着質っぽいのが多いんだ。

俺は最近CGIとか(Perlの勉強も兼ねて)探してて、
そしてBRを見つけ始めたばかりの新参者だが、

普通に、面白いシステムや優秀なシステムなどの話はできないのだろうか。

35 :名も無き冒険者:04/03/02 10:36 ID:PAnixmF7
システム厨ウザ

36 :名も無き冒険者:04/03/02 11:10 ID:jkm9Q1bJ
何処のサイトもシステム糞

37 :名も無き冒険者:04/03/02 13:12 ID:hz5CBgUu
こんな時代遅れで旬を過ぎたCGIを今になっていじりだすなんて流石だな。

38 :名も無き冒険者:04/03/02 14:35 ID:DyUiInyd
>>19
テンプレに載ってるようなサイトにも参加したこと無いくせに、システムを語りだすとは(藁
自らを新参者と言う割には、とても横柄な口調でもう我慢できません(藁
















一生ROMってろよ屑が。

39 :名も無き冒険者:04/03/02 14:48 ID:BsyWuISq
>>38
藁いすぎ、相手の言う事に合わせて一つ質問してみればいいだけじゃないのか?
新参者でもきっちりシステム把握してるかも知れないだろ
というわけで

>>19
前提条件として基本的システムは本館BRCGIに則るとし、六日目・七日目まで長引かせ
かつその日にちに終わらせるに当たって必要なシステムを述べてくれ

40 :名も無き冒険者:04/03/02 18:48 ID:SazHOD4Z
キモイ

41 :名も無き冒険者:04/03/02 19:03 ID:LIeyjopv
柴田をぶち殺そうの会でもつくろうぜ。

42 :名も無き冒険者:04/03/02 20:31 ID:JRN2ktXh
一人でやってろ

43 :名も無き冒険者:04/03/02 22:18 ID:Idugqx7l
41は一人じゃ何もできない子なんです

44 :名も無き冒険者:04/03/03 02:52 ID:AXElF2l+
>>25
不満なら取引しなけりゃいいだろ!
こんなところでイチイチ名前晒すな、屑が・・・。
どうせ喪前さん、葉月タンにやられたんだろ?
葉月タンに勝てるようになってから意見しろよな。

45 :名も無き冒険者:04/03/03 03:20 ID:Nmfyr1/Y
>>44
ご本人様ですか?

46 :名も無き冒険者:04/03/03 03:34 ID:hNbsDl54
最近百鬼って改造してないよね
IBRとは対照的だなぁ、と思ふ

47 :名も無き冒険者:04/03/03 04:21 ID:9yjRTG4E
改造ってか、管理もあんまりしてないと思う。
だから厨が蔓延ってるし。
まぁ、静流さんも忙しいんだろ。

48 :名も無き冒険者:04/03/03 05:08 ID:M9cflWj2
そんな百鬼が集客率トップを誇ってるんだから、長期系も先が知れてる。

49 :名も無き冒険者:04/03/03 05:15 ID:AXElF2l+
百鬼は葉月タンのような実力もマナーもいい良プレイヤーだけで十分!
今回はちょっと調子悪かったみたいだけど次も名前変えるらしいから待っとけ!

50 :名も無き冒険者:04/03/03 07:07 ID:9yjRTG4E
>>48
24分で100人枠が埋まるIBRと、厨の巣窟百鬼か。
どっちが集客率トップだろうな。

>>49
まぁ、葉月タンみたいなのがたくさんいるから荒れるわけで。
またセンスのいいお名前で参加されることを心よりお待ちしております。

51 :名も無き冒険者:04/03/03 09:01 ID:v5ssItKj
>>50
>24分
すごい具体的な数字だなw

52 :名も無き冒険者:04/03/03 09:14 ID:3l0nQdkF
>>51
IBRの端的概論U見てないの?

53 :八月一日 ◆8z1A4K.yYU :04/03/03 09:27 ID:xzqrn5eG
わざわざ出てくるまでもないと思ったが、ちょっとだけ。

AXElF2l+のような明らかな持ち上げ系のアンチに釣られるなよ、と。
ご本人様ですかって正気か?というか、勘弁して下さい。
これだけは明言しておくが、気分転換やお忍びBRでもない限り八月一日から名前を変える事は無い。
センス良かろうが悪かろうが気に入ってるし。
もっとも、何かの嫌がらせで先に使われていたりした場合は例外だが。




・・・やべ、俺釣られた?(藁

54 :名も無き冒険者:04/03/03 12:32 ID:2GRMEmCB
藁とかナウいですね、かっこいいです

55 :名も無き冒険者:04/03/03 13:25 ID:Hai4Ldh9
>>52
ごめんなさい見てません('A`)

56 :名も無き冒険者:04/03/03 13:54 ID:b0QJsF35
>八月一日
喪前さん、アイテムレートについてどういうふうに考えてんの?
濡れからしてみれば喪前はレートおかしいから
自分が買う分には極端にレート低くて自分が売る分には極端にレート高いだろ?
もっとも、そんなやつがアイテムを効率よく集めれるとは思わんが、見てて腹が立つ

57 :名も無き冒険者:04/03/03 14:00 ID:AXElF2l+
葉月タン!今回は俺がいいアイテム渡せなかったから
ダメだったけど次はもっといいアイテム送るからネ!
あと名前変えるなら「藁月」とかいいかも!

58 :名も無き冒険者:04/03/03 15:10 ID:1bTu2ZZj
>>八月一日
アイテム掲示板であんたのスレにレスをする気はないが、
漏れのスレにあんたがレスしてくると、かなり嫌気が差すのだが。
横レスでもない限り、断ったら文句言われそうだしな。

59 :八月一日 ◆8z1A4K.yYU :04/03/03 16:15 ID:xzqrn5eG
>>56
あんなもんで見てて腹が立つなんて随分器量の狭いことで。
まあ、いいや。 答えてやろう。

マジレスすると本当に欲しいアイテムならこちらも張るし、それほど必要性の高くないアイテムなら成立すれば儲け物という感じで提示する。
そこにアイテムを集める効率なんてものは二の次三の次。
回りからどんなに無茶に見える交渉であっても時と場合によって成立する事を俺は体験談として知っている。
20の武器で初期所持品の水を入手出来る事があるし、防具作成権で40の武器が入手した事だってある。
たかだか30の武器でも全ての武器が壊れた相手になら高く売りつける事が出来たりする。
体力の無い相手に回復アイテムも然りだし、弱い部位防具の場合も同様。
例え防御力が紙のようでも部位防具が有るのと無いのでは大きく状況が変わってくる事を知っている。
それぐらいお前でも分かるだろう?

俺が買う分にはアイテムのレートが高い?
当たり前だ。 俺は不要なアイテムを引きとって手持ちのアイテムを譲り渡すほど慈善家じゃない。
第一、俺が募集しているアイテムは俺が欲しいアイテムであり、こちらが提示しているアイテムと釣り合うかどうかははなから考慮に入れていない。

アイテム交換はいかに自分にとっての利を得るかが唯一最大の目的。
ならばそれ以外の要素など犬にでも食わせてやればいい。

最後に。
公式にレートが決まっているわけではないのにレートレート言う奴は頭がおかしいんじゃないかと思う。
その時々の自分にとって必要か、必要でないか。
こっちの方が重要ではないだろうか?とね。

>>58
俺にレスをされたくないとおもっているならば、それ相応の努力をしろ。
スレに八月一日お断りと書いてもいいし、BRメッセで俺宛てにあんたとは交渉する気はないと書いてもいい。
俺のほうもお前に無駄な時間を割く必要がなくなるのでその方が何かと都合が良いしな。

これは蛇足だがお前は『横レス』という言葉の使い方を間違っているので直した方が良いと思うぞ。

60 :名も無き冒険者:04/03/03 16:49 ID:hEFnSxHZ
必死

61 :名も無き冒険者:04/03/03 17:06 ID:MSt5oWul
>>八月一日
なるほど、一理あるよ、騙される方が悪いって言う詐欺師の理論でだが
結局、交換なんてのは商売みたいなもんだ
そのうち交換する相手がいなくなるのは必然だな
ていうか、もうほとんどいないんだろうが

62 :名も無き冒険者:04/03/03 17:32 ID:AXElF2l+
でもさー『自分の理』ってオフラインのゲームやってるんじゃないから
ムチャな取引成立させてもその時はいいけど結果的に人が離れてくだけだよ。
ある程度は人を味方につけなきゃダメってことさ。
目先の取引しか見ていないっていうか・・・・。
少なくとも何人かは喪前さんと取引したくないって人もいるわけだし。
自分から不利な立場作らなくてもいいんじゃない?
結局の所、喪前さんは自分で『取引上手』と思ってるかもしれないが
ぶっちゃけ取引が下手っていうか取引が何たるかが判ってないのを露呈しただけだな。

63 :名も無き冒険者:04/03/03 17:52 ID:LclDB558
>>59
貴重なご意見ありがとうございました〜。
その盲目の自信と歪曲させた理論を盾に、自己弁護と自己主張だけを繰り返し、強く生きていってください、と。

スレの消費にゃ丁度いいが、そろそろ飽きたし次のネタいこうぜ。

64 :名も無き冒険者:04/03/03 18:13 ID:419p5qOw
そもそも、こんな1週間でリセットされるゲームでマジになるなってのー
不正とか行わない限りは、どんな奴が存在していたって別に構わないだろ?
暇つぶしに、楽しく逝こうぜ!

65 :名も無き冒険者:04/03/03 18:38 ID:MSt5oWul
>>63
とりあえずこのサイトについてどう思うかってことでリンク
http://babu.com/~a-souvenir/BR-enter.htm

登録してる香具師は多いんだが、説明書見る限りではそこまで面白そうとも思えない
とにかくBR1が終わったばかりなので参加できん
参加したことある香具師いない?

66 :56:04/03/03 19:08 ID:rBVMnfG9
>>59
喪前さんの言いたいことはわかった。
ま、これについてはモラルの問題だ
もうちょっと考えて交渉しろ?
常連にはその手は通用しない。わかってるとは思うが
とりあえずお疲れ

67 :名も無き冒険者:04/03/03 20:01 ID:vWrz5GAY
どれかってと>>64に同意

つーわけでみんなお疲れ

68 :名も無き冒険者:04/03/03 20:22 ID:LclDB558
>>63
あ、そこにBR2のやつやったけど、なんか微妙。
バランスとかはよくわかんないけど、とりあえず群れないとダメっぽいのがな。
苦手な香具師とかもいたしw

69 :名も無き冒険者:04/03/03 20:23 ID:Uz6MQ7Fb
>>68
ユ○ノ様ですね?

70 :名も無き冒険者:04/03/03 20:50 ID:LclDB558
>>69
ノーコメントw

71 :名も無き冒険者:04/03/03 20:55 ID:MSt5oWul
>>68
63にレスしてどうする・・・ってしかも63も68自身カヨ

_| ̄|○

72 :名も無き冒険者:04/03/03 21:09 ID:LclDB558
>>71
スマソ、言われるまで気づかんかったw
ナイスツッコミthxなw

ミナサマ、正しくは>>65でした_| ̄|○

73 :名も無き冒険者:04/03/04 12:56 ID:FZOBzZpW
|-`)クスクス

74 :名も無き冒険者:04/03/04 13:48 ID:4GwpybN6
|つД`)

75 :名も無き冒険者:04/03/04 15:25 ID:wJes/5eA
66までの内容を要約すると、
【八月一日はほとんどの常連に嫌われてる。】
でいいのかな。

76 :名も無き冒険者:04/03/04 15:36 ID:abrGnqdH
ん、まちがってはない

77 :名も無き冒険者:04/03/04 17:51 ID:ZVQMGtQH
AshBRに久しぶりに参加してみる…。

とんでもなくマターリモードなんだが。

78 :名も無き冒険者:04/03/05 15:42 ID:lI+bP1gU
エターナルやってる方に質問っす。
説明書の性格一覧に超越ってあるんだけど
どうすればなれるんですか?
詳しく教えて下さいっす。

79 :不知火 沙流 ◆QUQLGkO6P. :04/03/06 02:10 ID:nS676LnC
徳藁が専用アイコンを使い始めたのもびっくりしたけど
まさかホントに水鏡が出てくるとは思わなかった(藁
>>11はご本人ですか?w

80 :名も無き冒険者:04/03/06 03:44 ID:OR8uk/fR
葉月タン仲良くグループに入ってるけどやっていけるかなぁ♪

81 :名も無き冒険者:04/03/06 04:47 ID:/FBOezS9
やっていけるさ、ある意味

82 :名も無き冒険者:04/03/06 10:22 ID:+dq7rH1P
今回のIBRは必死さがにじみ出てる奴ばかりですね

83 :名も無き冒険者:04/03/06 16:53 ID:8D30xh7v
やめろよ 飯がまずくなる

84 :名も無き冒険者:04/03/06 18:13 ID:notdW2Xc
祭の時以外ageんな
ここはマターリ進行スレ

85 :名も無き冒険者:04/03/06 18:48 ID:O3anMip3
>>83
喪前の食ってる飯は元々まずいだろ。現実逃避イクナイ。

86 :名も無き冒険者:04/03/06 20:29 ID:bkTGcXDh
>>85
見てて情けなくなるレスすんなよ・・・消防じゃねーんだから
そんなの無視しろ、くだらねー。 もっと別の話題で行こう

87 :名も無き冒険者:04/03/06 21:52 ID:QYS5fllf
ここはくだらない煽りとくだらない自治厨の集まるインターネッツですか?

88 :名も無き冒険者:04/03/07 02:00 ID:D21+ufw0
ご名答

89 :名も無き冒険者:04/03/07 04:48 ID:AMJZItjf
改装中のCラボは期待出来るかな?

90 :名も無き冒険者:04/03/07 16:20 ID:FPjJ6cbi
無理っぽいけど、一応バグナグ/12/∞『殴』とボクシング教本/20/1で聖剣『百鬼』/40/∞『斬』『刺』無理ですか?
それか聖剣エクスカリパー/40/∞『斬』『刺』でもいいです。

エクスカリパーでお願いしますって言ったら  詐  欺  だ  な  。


91 :名も無き冒険者:04/03/07 16:33 ID:2gDEf6aU
>>90
いや、自分から希望しているから詐欺じゃないだろ?
もちろん周りからの印象は悪くなるけどな

92 :名も無き冒険者:04/03/07 17:46 ID:9d6AR/Km
詐欺キター

93 :名も無き冒険者:04/03/08 14:23 ID:c2plClRB
詐欺って、わからない人もいると思うんだけどなあ。
聖剣エクスカリバー/40/∞『斬』『刺』と聖剣『百鬼』/40/∞『斬』『刺』
だったら、百鬼のほうがいいわけだしねw

94 :名も無き冒険者:04/03/08 18:19 ID:LdPWWm2s
>>93
たいして変わんねーじゃん
合成できるかできないかだろ?

95 :名も無き冒険者:04/03/09 10:52 ID:YOSh/FrP
|-`)クスクス

96 :名も無き冒険者:04/03/09 12:25 ID:SKFHlzMJ
(・∀・)ニヤニヤ

97 :名も無き冒険者:04/03/09 12:43 ID:UVe77MBf
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \

98 :名も無き冒険者:04/03/09 13:40 ID:Q5GvM6e6
( ^∀^)ゲラゲラ

99 :名も無き冒険者:04/03/09 18:33 ID:RHv/CRRS
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

100 :名も無き冒険者:04/03/09 18:46 ID:IKs1kt3k
( ゚д゚)ーσビシィ!!100!!

101 :名も無き冒険者:04/03/09 21:25 ID:m2XpzPEb
今回DQNの人たちこない

102 :名も無き冒険者:04/03/10 15:49 ID:PbDVMBlU
チャッ
  ∧、                チャッ
/⌒ヽ\              ._∧
|( ● )| i\    ∧_∧   / /~⌒ヽ  
\_ノ ^i |    ( ´_ゝ`),/i   |( ● )|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |_|,-''iつl/_/  ⌒ヽ..| i^  ゝ_..ノ < >>これでもくらえ!!
  [__|_|/ 〉"二/   ;  l ⊂i''-, |_|   \________________
   [ニニ〉.   |   /   〈\ |_|__]
   └─' _ _レ  / 〈 ̄ 〈二二]
      /   _ノ    ̄`'─┘       ∧_∧
      ヽ <  | |            (´<_`; )
       \. \| ⌒―⌒)         (    )  
        ノ  )  ̄ ̄ ヽ. (         | | |
       (_/      とノ        (_(_)



103 :名も無き冒険者:04/03/10 20:15 ID:bR4QNhDJ
百鬼常連だけど、弱いから良くわからないけど
聖剣エクスカリパーって何でそんなに問題になるんですか?

104 :名も無き冒険者:04/03/10 20:38 ID:9eDYocLY
テンプレ加えとくか?
聖剣エクスカリパーは表示は40だが実際の攻撃力は1、と。

105 :名も無き冒険者:04/03/10 20:41 ID:kayNK0AA
バは本物。パは偽物(たぶん攻撃力1)

106 :105:04/03/10 20:43 ID:kayNK0AA
すまんかぶった。

107 :名も無き冒険者:04/03/10 22:01 ID:WHU44sCz
>>104-106
dクス。
というよりその武器はCGI上でどういう仕組みなんだろうね…。
パのほうで刃こぼれ起こして39にしてその後高級砥石を加えたら40になって
普通に40になるんかなぁ。
まぁなにわともわれ騙されないように気をつけます…

108 :名も無き冒険者:04/03/10 22:50 ID:pEEkooH7
>>107
多分、パーと判明した時点で攻撃力が強制的に1になる仕様なんじゃね?
だから、何やったってパーは強くならんと思う

109 :名も無き冒険者:04/03/11 00:14 ID:GOHgYPzg
質問いいかな?
パの方に砥石を使ったらどうなるん?
たぶん表示は変わらんだろうけど、威力は上がる?

110 :名も無き冒険者:04/03/11 00:16 ID:r4ujSmPn
>>109
上がらないと思いますよ。それよりもあなたが上げないでください。

111 :名も無き冒険者:04/03/11 00:31 ID:JsizO7cZ
>>110
ワラタ

112 :名も無き冒険者:04/03/11 01:42 ID:GOHgYPzg
>110
スマソ


113 :名も無き冒険者:04/03/11 10:02 ID:MWxTLhW0
エクスカリパーって刃こぼれ起こして表示が 39 になる時あるの?

通常時に "エクスカリパー" に match したら表示部を 40 にしているのか、
戦闘中に "エクスカリパー" に match したら攻撃力を 1 にしているのか。

前者なら、砥石使えば内部の配列上で攻撃力あがる仕様な感じがする。
もし刃こぼれが起こるのなら後者で、
配列上が 40 になってて表示も 40 だが、戦闘中強制的に 1 で計算していると予測

114 :名も無き冒険者:04/03/11 11:18 ID:8f7fIy6Z
いや、cgiよくわかんないけどさ。
表示だけ40にしときゃいい話じゃないの?

115 :名も無き冒険者:04/03/11 12:00 ID:trppY7zn
エクスカリパーの事なんかもうどうでもいいよ
どの道雑魚武器に変わらない

116 :名も無き冒険者:04/03/11 23:25 ID:GMc9r8+h
(・∀・)ニヤニヤ

117 :名も無き冒険者:04/03/12 09:56 ID:iwHYsHwN
|-`)クスクス

118 :名も無き冒険者:04/03/12 12:18 ID:icKQKuqe
また絵文字マネ始めるなよ、低脳が。

119 :名も無き冒険者:04/03/12 13:19 ID:H3KNorm/
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

120 :名も無き冒険者:04/03/12 13:26 ID:dltFc1Gw
           _∧_∧
        / ̄ ( ・∀・)⌒\ ガッ!!
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                /.// ・l|∵ ヽ\


121 :名も無き冒険者:04/03/12 23:02 ID:K6NN9vxd
とうとう百のびびえすにまで厨がはこびるようになってきたな

122 :名も無き冒険者:04/03/12 23:36 ID:DJlCdhjy
百自体に厨がはびこってるんだからしょうがねぇだろ(藁

123 :名も無き冒険者:04/03/12 23:57 ID:C5ZQopPX
今回の目標!
陸奥なつめの3連覇阻止

124 :名も無き冒険者:04/03/12 23:59 ID:FN2QYPZk
>>121-122
夏休み・冬休み・春休みは、リア厨増殖期
この前後は、高病原性の厨が蔓延するよね

125 :名も無き冒険者:04/03/13 00:30 ID:I+l/3nnG
とりあえずIBR頑張るゾ

126 :名も無き冒険者:04/03/13 02:31 ID:I+l/3nnG
>>124
見事に自分が罠にかかった厨でしたとさ|-`)クスクス

127 :◆i8c.owXcRg :04/03/13 05:04 ID:iUvGHO8H
百鬼BBS、リモホ表示されるようになったんだな
滝田が徳藁に晒されてるが粘着で滝田叩いてたのはあいつか?w

128 :名も無き冒険者:04/03/13 08:12 ID:p/5shErp
徳藁ビミョ。偉そうなこと言ってるが、お前はどうなんだ、と。
つか、自分ではいいことしてるつもりなんだろうが。
ああいう書き込みを見て、ほかの閲覧者が更なる不快感を感じるってのがわかんないのかね。
ちなみに、このレスは滝田じゃないです、とw

129 :名も無き冒険者:04/03/13 08:42 ID:yRnFC3ke
ていうか、匿名でああいうレスされたほうが不愉快です

130 :名も無き冒険者:04/03/13 08:46 ID:hKkXLFNb
今は滝田を叩くタイミングだから別に良いじゃん。
徳藁叩きは次に香具師が痛いことをやった時でいいよ。

つーか、滝田もネタの提供に事欠かねぇな。
投票所のスレ流しや意図に反した利用の仕方、ここ一連の質問BBSでのやりとり。

ネタ提供してない所なんて携帯BBSぐらいなもんだろ。



131 :名も無き冒険者:04/03/13 08:50 ID:A1ejevC7
俺も>>129に禿同
滝田って質問掲示板で必死に何かの潔白主張してなかったっけ?
それが匿名性に隠れたら他人の優勝ひがんで中傷じみたレスかよ、と。

>>130 あぁ、投票所流れてたね。あれも滝田だったのかねw

132 :名も無き冒険者:04/03/13 12:12 ID:UuBCwHN3
百鬼埋まるの早すぎ

133 :名も無き冒険者:04/03/13 12:12 ID:aIRDvLZZ
滝田の優勝僻んだ質問BBSの内容みてねー。
内容保存してる香具師いたらうpぎぼん。

134 :名も無き冒険者:04/03/13 12:30 ID:TDoDSn42
>>133
BBSの徳藁のレスに載ってるけど。まぁ一応ってことで

++   (幼稚園生)…14回
祝っても無駄だと思われ
仙菜さんって質問掲示版で言われている水筒・スク水バグを藤堂さんが使って作った水筒もらったんでしょ
皆知ってるから祝っても意味無いよ

(YahooBB219200124100.bbtec.net).. 3/12(Fri) 22:48[17865]

>>132
登録漏れしたの?次頑張ってね

135 :名も無き冒険者:04/03/14 02:05 ID:aMB/n0/d
ゲリラってどこ?あるらしいけどURLわからないんで教えてください

136 :名も無き冒険者:04/03/14 12:29 ID:5D/dIIS9
IBRの隠しスキルやら隠しコマンドやらがみつからねー!

137 :名も無き冒険者:04/03/14 13:55 ID:16Fad+9Y
不知火とか義虎とか最初の方一杯居たのはどこいったの?
別名で参加中?

138 :名も無き冒険者:04/03/14 17:17 ID:zJs9xaLB
>>137
義虎さんは居るんでないかい?
いつだったか最近のPGで面白死してたよーな・・・

139 :名も無き冒険者:04/03/16 10:32 ID:w0Q5ZywN
>>128
「徳藁ビミョ。偉そうなこと言ってるが、お前はどうなんだ、と。
つか、自分ではいいことしてるつもりなんだろうが。
ああいう書き込みを見て、ほかの閲覧者が更なる不快感を感じるってのがわかんないのかね。」
禿げしくワラタw 他の者ならともかく徳藁にだけは言われたくない罠w



140 :名も無き冒険者:04/03/16 10:34 ID:daR59Ckt
>>139
便乗遅すぎ、しかもageすぎ

141 :名も無き冒険者:04/03/16 12:12 ID:gDIXQ4CA
>>139
テンション上がりすぎですよ。それよりも上げないでください。

142 :名も無き冒険者:04/03/16 12:38 ID:+epg7HZ7
>>138すげー遅れたけどまじですか
次ぎあたりでまた2chチームやらないかどこでもいいから

143 :名も無き冒険者:04/03/17 01:42 ID:bfVRFQjY
>>142
最近百鬼しかやってねーからなー

144 :名も無き冒険者:04/03/17 07:07 ID:LJ/lnCMg
IBRきて。いま進行中だけど次回また改造予定。

145 :名も無き冒険者:04/03/17 13:19 ID:HDpsjVbV
次回いつごろでしょうか
昔よりさらに人が減ったのね・・・八頭身とかも消えたんだろうか

146 :名も無き冒険者:04/03/17 16:28 ID:AWmq8Wva
勺儲靄靄醴醴醴蠶體酌偵Auru山∴          ベヨ迢鋸醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
∃儲霾ヲ露繍蠶髏騾臥猶鬱h  ご笵此∴        ∃f謳廱躔騾蔑薺薺體髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶
ヨ儲諸隴躇醴蠶歎勺尓俎赴  f蠶蠶蠢レ      ∴f醴蠶鬪扠川ジ⊇氾衒鑵醴蠶蠶蠶蠶蠶
ヨ鐘諸薩讒蠢欟厂  ベ状抃  傭蠶蠶髏厂      .ヨ繍蠶蠶臥べ泣澁価価櫑蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
f罐諸醴蠶蠶歎      マシ‥…ヲ冖        .∴瀦醴蠶襲jJ鶴門門攤蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
加罐讒蠶蠶欟厂        ヘ              ∴f醴醴蠶甑欄鬮°f蠢蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
溷霾醴蠶蠶勸                        ∴ヨ繍醴蠶蠶鬮狡圷し醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
醴蠶蠶蠶蠶髟                        ベ湖醴醴蠶蠶蠶庇⊇⊇體髏髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶欟                          f繍蠶蠶蠶蠶蠶曲三三巛憫髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶歉                  澁畄_迢艪蠶蠶蠶蠶蠶蠶甜川⊇川川衍捫軆髏髏蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶髟                コ醴蠶奴繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶齡辷シジ⊇川介堀醴醴蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶鬮か                .ベ苛ザベ繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醯己に⊇三介f繙醴蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶髏鬮シ                        尽慵蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶自辷三沿滋鐘醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶醴勸                            氾隅髏蠶蠶蠶蠶蠶靦鉱琺雄躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶醴訃                      ∴∴∴沿滋溷醴髏蠶髏髏韲譴躇醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶髟              _山辷ムf蠡舐鑓躍醯罎體體體驩讎櫑蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶a            f躍蠶蠶J蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醯註珀雄醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶


147 :名も無き冒険者:04/03/18 11:24 ID:gPElzrAN
BBSがIP表示されるようになってからBBSの自作自演が明るみになって色々と面白いな。
睦月かなたとか。


下のほうにあった「まぁたまにはまったり雑談スレ」なんか下山に速攻で自作自演を見破られてやがるし。
上げておくのでニヤニヤしながら見ておいてくれ。

148 :名も無き冒険者:04/03/18 13:45 ID:S38SDXLF
>>147
乙w
つか睦月は初めから見え見えだったからな。
討論掲示板も煽り方が単調すぎ。ソース見てID確認しなくても睦月が書いたってわかるしなw

149 :名も無き冒険者:04/03/18 20:34 ID:wQS375Xz
放置言ってる本人が、放置してないんじゃ、もっといぢめてくれって言っているようなもんだな。

150 :名も無き冒険者:04/03/19 12:41 ID:9lvBYsYq
BBS見たんだけどいつの間に正式終わったんだ?
あることすら知らなかった・・・

151 :◆i8c.owXcRg :04/03/19 13:53 ID:6SewQjcs
>>150
あれは完全に木戸愛の勘違いだ 何故ゆえに正式と思ったのかな?
BBSだけじゃなくて生存者コメントでも言ってるもんなw
しかし俺もこのステで六日目で死ぬとはまだまだ未熟だな

レベル 18 経験値 308/342
体力 0/149
スタミナ 188/400

攻撃力 45+20 頭防具 将門の兜/12/10
防御力 37+39 足防具 陸上用シューズ/5/11
武器 謙信影光/∞ 腕防具 堕天使の篭手/14/11
防具 下着/∞ 装飾品 西泰鈴/8/2
技能 狙撃 追撃 先制 探索 修羅 気合 変換 擬装 
熟練度
射:0(0) 棍:0(2) 投:0(0) 爆:0(0) 銃:0(0) 刺:0(0) 斬:17(340) 殴:1(28)

30/15,25/15ぐらいの体防具と武器、防具作成もあったのに体防具ケチって睡眠にしてたら別人から連続で痛いの喰らって属性で死んでたよ
一人でも優勝狙えるなと思ってたが、毎晩ちゃんと寝すぎたなw

152 :◆i8c.owXcRg :04/03/19 19:46 ID:0IcJUyKe
百鬼1号館、多分12時初期化だろうけど参加できたら久々に2ちゃんねるでやろうかと思う
今日終わったPGは相沢もいたみたいだし、人数が集まればシタラバ使わしてね
結局俺一人だったらショボーンw

153 :御前 茂名 ◆WBRXcNtpf. :04/03/19 19:49 ID:08oej62J
少なくとも私が復活する予感

154 :名も無き冒険者:04/03/19 23:40 ID:9k3qq0am
出来たら漏れも参加キボンヌ

155 :御前 茂名 ◆WBRXcNtpf. :04/03/19 23:44 ID:08oej62J
チーム名&パス何ですか

156 :154:04/03/19 23:54 ID:9k3qq0am
いつも通りでいいんでないの?

157 :御前 茂名 ◆WBRXcNtpf. :04/03/20 00:03 ID:pCkJoZh4
なんかBBS斜め読みしたら
2ch不正してるわ煽り放置できないで粘着しあってるわ
どうしたわけですか。そんな頭おかしい人前いなかったような気がするけど
とりあえず登録しときました

158 :154=吉溝 満:04/03/20 00:04 ID:INSlURMc
いちおしたらばにかきこんどくわ。

159 :名も無き冒険者:04/03/20 00:06 ID:pCkJoZh4
あれ全部全角だったっけ

160 :御前 茂名 ◆WBRXcNtpf. :04/03/20 00:19 ID:pCkJoZh4
吉溝 満(3年A組4番)
元木 善夜(3年C組5番)
不知 音夜(3年B組4番)
不知火 沙流(3年B組10番)
御前 茂名(3年D組9番)
國分 誠司(3年E組3番)

・・・なんかすげーいっぱいいるんだけど
びっくりしたよ

161 :御前 茂名 ◆WBRXcNtpf. :04/03/20 00:23 ID:pCkJoZh4
叩きとか結局最終的に注意するのは管理人さんなんだし
そこら辺のなんだかよくわかんないような奴に
何言われても無視してればいいのに
おまいらも百鬼厨も牛乳飲みなさい牛乳。

162 :◆i8c.owXcRg :04/03/20 00:24 ID:ROVQ44oR
俺はすでに定員オーバーだな こんなに集まるとはw
出遅れたということで俺は抜けるわ
皆がんばってくれ 行動人数制限解けたら寝る

163 :名も無き冒険者:04/03/20 00:30 ID:o5GruPXL
それよりも不知火はホンモノなの?w


164 :相沢 舵 ◆9E8NbN8naY :04/03/20 00:30 ID:JHz6vyod
>>m
じゃ俺と組む?俺も出遅れたし。

165 :御前 茂名 ◆WBRXcNtpf. :04/03/20 00:31 ID:pCkJoZh4
wとかつけるの痛くないか
勝つよwそのために来たんだw

wって (笑 の事でしょ?変換すると
勝つよ(笑 そのために来たんだ(笑

すげー決意なのに和やかになっちゃってんじゃん。
つーか自分で言って自分でウケてるじゃん。

五人揃ったなw

まあ人のこと言えないわけなんですが

166 :◆i8c.owXcRg :04/03/20 00:38 ID:ROVQ44oR
>>相沢
そうだな、マターリいきますか♪
んじゃしたらばに別スレ立てとくわ 

>>御前
百鬼ではwを意味無く乱用するのはもう普通なのだ
だって交換BBSで1号館wとかいるんだぜ(藁

167 :御前 茂名:04/03/20 00:42 ID:pCkJoZh4
そうなんですか・・・それが普通の世界っていうのもある意味怖いな
何を考えてるのかわかりません

168 :名も無き冒険者:04/03/20 09:28 ID:k4D6ff4L
wwwwwwwwww

169 :名も無き冒険者:04/03/20 12:00 ID:gEOEX2IX
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

170 :御前 茂名:04/03/20 12:08 ID:pCkJoZh4
うはwwwwwwwwwwおkwwwwwwwww
コラァァァァァァァ!!!!!

171 :相沢 舵 ◆9E8NbN8naY :04/03/20 13:57 ID:Fa+MPghJ
>>自作
BRメッセ見てくだされ。

172 :名も無き冒険者:04/03/21 14:49 ID:y6hiAMr5
BR AZITOのBBSで論争中

173 :◆i8c.owXcRg :04/03/21 15:53 ID:Ax7I7OLB
AZITOのBBS見てきた
なんかよくわからんが165で御前が言ってる奴がそこをアク禁になって百鬼に来たのはわかったよw
正確にはアク禁になったのは弟のようだが
軽く読んだだけだが相模とかいう奴の開き直りがすごい
自分で多重操作しといてなかなかばれなかったから、管理人さん管理不足ですねとか言ってるしw

174 :名も無き冒険者:04/03/21 16:22 ID:gozjmLBP
BBS拝見しました。
霧崎って人キモイ。私は組めないなぁ。って思いました。

175 :◆i8c.owXcRg :04/03/21 18:19 ID:Zjz+huJK
相模も往生際悪いなw
あの謝り方にはまだまだ常連の驕りがあるな

176 :名も無き冒険者:04/03/21 18:43 ID:ubWOpita
例えると
霧崎=AZITO用の神鍵葉月
相模=初バト末期の糞常連
って感じだな。

177 :名も無き冒険者:04/03/22 09:13 ID:juMYNc69
++ 霧崎 十六夜 (中学生)…44回
聖剣エクスカリパー/40/∞『斬』『刺』
で陸シューでませんか?w

.. 3/22(Mon) 09:12[156758]

こいつ必死だなw

178 :名も無き冒険者:04/03/22 10:02 ID:AyxLue1E
>>177
?の後にwがついてるのが気になるが…w

179 :◆i8c.owXcRg :04/03/23 08:37 ID:CrbRl3Vw
でAZITOおもしろいの?
今夜初期化みたいだから参加してみようかな

180 :御前 茂名:04/03/23 12:00 ID:CxLNPJ27
アジト参加ノシ
テンプレの所もうほとんどやってないなぁ。百鬼、∞、エターナルぐらいか
探してるけどほとんど初期状態の適当に置いてる奴ばかり
禁止エリアに分校すげー沢山あったりとかね
グループ制限3人らしいですけど

181 :名も無き冒険者:04/03/23 13:59 ID:l0t9qn1K
ていうかテンプレ変えたほうがいいんでは
ほとんど死んでるジャン

182 :御前 茂名:04/03/23 19:04 ID:CxLNPJ27
定員数を超える人数でチームを組む。(定員=3名) 同一名、類似名のチーム(グループ)を組む。
マズー
今の所mさんしかいないっぽいけど・・・
ていうかAZITOてBRUの場所だったのね。探すの苦労した
http://megu0101.cool.ne.jp/
のGAMEから。雰囲気全然違ー
テンプレで活発なのは>>180でも書いたけど
百鬼、∞、エターナルぐらいかなぁ。
百鬼2号は404、∞は500エラーで開催期間わからないけど
エターナルとAZITOは開催期間決まってるか告知してるから助かる

183 :御前 茂名:04/03/23 19:07 ID:CxLNPJ27
こちらは長期系バトル・ロワイアルについて語るスレです
祭り発生時以外はsage進行でお願いします

前スレ
【第4番】長期系BATTLE ROYALE【プログラム】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1077891571/

2ch長期系バトロワ推薦BRサイト

百鬼静流のHP http://www3.org1.com/~tanaq/
INFINITY ISOLATION http://www.br-infinity.com/
ETERNAL BATTLE http://cvnweb.bai.ne.jp/~katsumi/
MeguRoom(BR AZITO) http://megu0101.cool.ne.jp/

【関連リンク】

TEAM2ch@長期系バトルロワイアル
http://jbbs.shitaraba.com/game/5024/

【過去スレ】

バトルロワイアルがしたいっす。
http://game.2ch.net/netgame/kako/1009/10098/1009806463.html
バトルロワイアル死体っす。2
http://game.2ch.net/netgame/kako/1030/10307/1030720037.html
バトルロワイアルがしたいっす B
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1032873741/l50

これだけでいいんじゃない?

184 :◆i8c.owXcRg :04/03/23 19:28 ID:hQTfL7Rt
AZITO登録できても俺は多分朝5時ごろだな
試しにちょこっとやってみるよ
PASSあわしてすでに4人目とかだったら処刑されるのかな?
今夜は早寝しそうだ、もう眠いw

185 :御前 茂名:04/03/23 19:28 ID:CxLNPJ27
http://www.yayoix.com/battle/index.html
ここどうよ
サイト自体はヤレヤレだしBRもBRUの簡易改造版だけど
参加者だけは何故かすげーいっぱいいる
・・・∞のリンクから探したからか。

186 :御前 茂名:04/03/23 19:40 ID:CxLNPJ27
>>184早!7:30て
幼稚園児でも起きてますよ
出席番号 3年B組 女子13番
グループ なし
経験値 43 / 44
攻撃力 44+50 スタミナ 18 / 300
防御力 70+10 体 力 116 / 124
殴:0 銃:11 剣:0 投:0 棍:0 爆:41
武 器 グレネード 50 23
防 具 セーラー水 30 5 【体力回復】
スプレー缶 1 1 【道具】
弾丸 24 1 【道具】
39式小銃 25 1 【武器(銃)】

しょっぱなから運いいなぁおい

187 :◆i8c.owXcRg :04/03/23 20:12 ID:evF6Dl6v
そこは初期のころ何度か登録したが、まともにやったことはない
いま久々に登録したが多分まともにやらないw

188 :御前 茂名:04/03/23 20:17 ID:CxLNPJ27
確かに中身はまともじゃないかんじ
ステが。兵士が。

189 :名も無き冒険者:04/03/23 21:29 ID:U93KltRY
おいおい、チーム専用板があるんだからそっちでやれよ

190 :御前 茂名:04/03/23 21:40 ID:CxLNPJ27
やべ、したらばに無いしやってる奴自分だけだと思って
必要ないか

191 :名も無き冒険者:04/03/23 22:50 ID:Z6SOTXjL
ところでさ、エターナルってそんな活発か?

192 :名も無き冒険者:04/03/23 23:21 ID:uD06OTGd
>>191

登録数状況
何回殺されてもOKなエンドレスBRに60人位。
正式PGで約30〜40人位。
そんな人は多くないけど休止とかがない。

193 :名も無き冒険者:04/03/23 23:26 ID:7mo06oHQ
>>191
一応昔からある老舗で、完成度も高くてバグ(処理抜け)は特にないし
システム的に納得できない所も俺はないかな。

んで、正式は毎週金曜日だけエントリー可能で、土曜に一斉スタート
これが要因かもしれないが、正式への参加者は多くはない(30人前後くらい?)
でもそのマターリが良いのかもしれないな。

194 :191:04/03/24 00:06 ID:12P6Zr4G
この前一度やったが、ものすごくやりずらく感じたのは自分だけ?
画面とかデフォルトに近い粗さが目立ったし・・・
システムは確かに安定してるけど、サイトとしてみたら推奨するほどでもないんじゃないか?
老舗でもここは、中規模ローカルプレイヤー系サイトって雰囲気だと自分は思った
やっぱりフリーダム復活キボンヌ

195 :名も無き冒険者:04/03/24 00:46 ID:y5mxDqcN
お前アホだろ。自分がやりたいとこでやってれや

196 :◆i8c.owXcRg :04/03/24 05:14 ID:9AQjrwAu
AZITO登録したけど百鬼になれすぎてやっぱやりにくい
名前も失敗したし、もうどうでもいいや・・・

197 :名も無き冒険者:04/03/24 06:43 ID:kNf0l+f/
自分もAZITO登録してみたけど、開始1時間ぐらいで
LV7の人に遭遇して、55ダメぐらいもらった。。
スタミナ回復系が結構落ちてるっぽいね

それと 解毒剤?って拾ったけど、毒 中和出来るんだよね?
解毒のコマンド出てこないし、やり方がわからないんだけど、
わかる人いる?

198 :御前 茂名:04/03/24 12:35 ID:yUVfn9uI
>>197合成らしいですぜ兄貴
BRUからアイテムのめちゃくちゃさが変わって無いらしく
最初のスタミナ500+グループで診療所探索とどっかで水手に入れれば
ほぼ強アイテム拾いつくせちゃう
スタートダッシュした奴が勝ち組と言う罠

199 :小川 直人:04/03/24 14:40 ID:BRQqjFnb
・・・。

200 :御前 茂名:04/03/24 15:28 ID:yUVfn9uI
どこもかしこも次始まるのは金・土辺りかぁ
すげー暇。それはそうと学校の春休みっつーのは25?ぐらいからかな
これでまた香ばしい季節の訪れですよ皆さん
いったい何でこんなもんがあるんだろうね

201 :名も無き冒険者:04/03/24 19:17 ID:tDFbDEHc
AZITO最初から100/5のスタミナ回復持ってた。ウマー

202 :御前 茂名:04/03/24 19:22 ID:yUVfn9uI
今見て来たら一人だけ死んでるし!
体力120で結構ほうっておいたけど
どういうこっちゃ

203 :御前 茂名:04/03/24 19:25 ID:yUVfn9uI
履歴出ないからわかんないけど激しく交互臭ぇー
つーか一体何人重複いるんだよ

204 :197:04/03/24 20:32 ID:53eNiZWY
>>198
合成でやっても駄目っぽい・・

性格?のせいかもしんないけど、攻撃力が
防御力の半分もないです。
殺害出来るステじゃなさそうだし、毒入で死んでもいいや(笑

205 :191:04/03/24 21:22 ID:fKROVtGw
>>197
解毒剤はやよバトにもあるけど、毒の負傷状態を治すのに使うと思われ。
ぶっちゃけそれ以外に用途はないハズ

206 :名も無き冒険者:04/03/25 00:03 ID:BvvUziRD
最近IBRで話に上る魔都って何?

207 :御前 茂名:04/03/25 00:11 ID:AbejzEwQ
>>206昔あって今は管理人さんが再開発途中(らしい)のBR系統のcgiゲーム
とHPから読み取ったけどあってるんだろうか

208 :名も無き冒険者:04/03/25 00:49 ID:bOzvcthF
最近この板に出没してる茂名って何?

209 :名も無き冒険者:04/03/25 00:50 ID:q/fNX+oG
最初のほうからいますよ。

210 :名も無き冒険者:04/03/25 00:52 ID:bOzvcthF
昔いた茂名は魔都やってた頃知ってるはずなのだが
こいつは知らないようだから、偽者か?と言いたいわけだ

211 :名も無き冒険者:04/03/25 00:53 ID:AbejzEwQ
ただの厨房
コテつけなきゃいいってわけですね
ごめんよ

212 :名も無き冒険者:04/03/25 00:54 ID:7PQ0eYuT
>>197>>205
サイトによって違う部分あるだろ
AZITOのアイテム説明位みなされw

つーわけでAZITOの解毒剤は

一部の毒入りアイテムにしか使えない。が答え。


213 :名も無き冒険者:04/03/25 01:29 ID:q/fNX+oG
おい、百鬼2号館やってますよ。定員30人みたいまでだけど。

214 :名も無き冒険者:04/03/25 01:38 ID:AbejzEwQ
>>210私を騙ってもなんも得しないでしょう多分
魔都っつーか最後にちょっと覗いたのが一年か半年ぐらい前で
大分記憶がおぼろげです、はい。
グループ忘れ&始めようとしてもID見つかりませんエラー。
生存者一覧にはあるのに・・・

215 :名も無き冒険者:04/03/25 01:44 ID:AbejzEwQ
ええええええなんかもう一人殺せたんですけど・・・
どっかおかしいんかな

216 :名も無き冒険者:04/03/25 02:44 ID:AbejzEwQ
暇だからエターナルでキャラ作ったらリーダーになった
誰か来ない?

217 :名も無き冒険者:04/03/25 02:54 ID:Vm5vxrdY
>>216
適当に決めてくれれば入る

218 :名も無き冒険者:04/03/25 04:06 ID:AbejzEwQ
じゃあおなじみ2ちゃんねる作ります
カモーン

219 :197:04/03/25 06:07 ID:6g/Apxy8
>>212
一通り見たつもりだったんだけど見逃してたかも・・

一部のアイテムか・・水にも使えなさそうだし
持ってるだけ邪魔かも。
投棄しますわ。

220 :名も無き冒険者:04/03/25 11:17 ID:CGCQrCax
やよバトの高山連合って如月?

221 :名も無き冒険者:04/03/25 14:57 ID:vtAt6ymM
>>220
違うだろ。

222 :名も無き冒険者:04/03/25 18:30 ID:fivPtgsW
AZITO不正やりたいほうだいだな
重複とか多すぎだろ?真面目にやってる奴の気が知れん

223 :名も無き冒険者:04/03/25 18:36 ID:AbejzEwQ
>>222改造施しすぎて穴塞げてないみたい
バグ取りできるだけの技術か協力者がいればね
明日結構いろんな所初期化かな?明後日?

224 :名も無き冒険者:04/03/25 20:47 ID:TaBoMwwu
ttp://raindrop.s39.xrea.com/index.htmlとかどうよ?

225 :名も無き冒険者:04/03/25 21:06 ID:WcpWUzxJ
AZITO重複してるの?皆

226 :名も無き冒険者:04/03/25 21:10 ID:AbejzEwQ
>>224結構いいんじゃない
最近、今現在も開催している
必殺とかシステムもなかなか
ただ抜きん出て強くなるとそのまま独走っぽいのが少し
裏技みたいなのがあるのかもだけど、3番目の奴履歴凄い事になってる
>>225最初やった時にもうだめぽと思ったから放置してます
案の定死んでたし。今やってるのはエターナルだけ

227 :名も無き冒険者:04/03/25 21:31 ID:WcpWUzxJ
AZITO初めてやったけど一人殺しちゃった。

228 :名も無き冒険者:04/03/26 13:42 ID:sjth3f2L
エターナル正式登録開始ですよ
誰か来たら性格見てグループ作りたいなぁ


229 :名も無き冒険者:04/03/26 14:25 ID:beQK83ZW
カリスマ&万能の人がいる・・・
あとは運さえ良ければ優勝だな。

230 :名も無き冒険者:04/03/26 16:30 ID:ehOGv3A7
AZITOの譲渡依頼BBS必死な香具師多すぎw

エターナルの正式登録者見てきたけど
まだ強いって香具師1人か2人位しか登録してないから
チャンスかもな。
カリスマ&万能の香具師はエンドレスや掲示板で
軽く荒らしやってた馬鹿だろw

231 :名も無き冒険者:04/03/26 16:52 ID:sjth3f2L
電波で射撃部って言うのはどういうことですか
シーシーレモンとかいうビタミンたっぷりな奴が万能で
私は銃振り回す危ない電波だと。そういうことが言いたいんだな?
そうなんだろ!エターナル!

232 :名も無き冒険者:04/03/26 16:56 ID:sjth3f2L
草薙 麒麟て人体力2627もあるんですが
これはなんじゃらほい

233 :名も無き冒険者:04/03/26 17:03 ID:sjth3f2L
一位なんて3862・・・
どんだけバランス崩壊ゲームですかこれ

234 :名も無き冒険者:04/03/26 17:07 ID:vlWl3j2O
>>232
君のクラブはマネージャーか。

TOPページに戻って[系譜]ってとこ見てみなよ。
過去のエンドレス週間1位のステータスとか分かるから。

235 :名も無き冒険者:04/03/26 17:14 ID:ehOGv3A7
>>232
正式で電波で射撃部1人しかいねーw
ラスト何人かまで残ったら電波の無謀攻撃もアリだぞ。
まぁガンガレw

体力やステータスは
何週間もかければ一応それ位までいけるな。


236 :名も無き冒険者:04/03/26 17:19 ID:sjth3f2L
>>234常連との差激しいなぁ
なんとなくどうしていつも勝者が固定されてるのかわかったぞ
グループ数人で動き、何かはわからないけどまず超越の条件に必要な物を手に入れる
でも最近は超越なんて全然見ないから条件が変わったっぽいからこれは無し
多分レベルアップ時ボーナスとかの特殊アイテムを低レベルの時から入手し
体力をやばいほどにする=死なない。常時行動しているように思えるのは
スタミナ回復早まるのも確保しているからか。
攻撃用のアイテムも入手して、殺しにかかる。
確か前の週からのステが微妙に(10分の1ぐらい?)引き継がれたような気が
でもそれよりレベル1からボーナスつけて育てる方が多分強いから、たまに常連が自殺してる。
グループの性格、アイテムによっては攻撃力200%とか簡単に行くから、一度パターンに
入るともう首位からおろすのは困難。はぁ。
まあそれが仕様なんだからしょうがないか。逆にこっちもそれを目指せばいいわけだし。
かなりムリポ

237 :名も無き冒険者:04/03/26 17:49 ID:7CvTAG5A
>>236
前の週からは経験と熟練度が半分引き継がれる。

238 :名も無き冒険者:04/03/26 17:54 ID:vlWl3j2O
グループ組んでない人も1位になってると思うのだが、
なんか>>236のは見当違いな気がする。

239 :名も無き冒険者:04/03/26 18:04 ID:sjth3f2L
>>235そうなんですか
激しく見当違いか・・・鬱出し脳

240 :名も無き冒険者:04/03/26 22:18 ID:257hjKdU
今夜初期化のなぎバト登録する香具師手あげれ。

241 :名も無き冒険者:04/03/26 23:44 ID:esflX3zJ
エターナルだけど、超越になる為に必要なアイテムなんて
ないよ。
超越になりやすくするアイテムは、いくつかあるかな。
アイテムより行動力が必要。(そこそこの武器は必要だけど)
>238が言ってるように、グループ組まないでも
上位狙えるし超越にもなれるよ。

トップが自殺するのは、昔からそうだったんだけど
強くなりすぎて、2〜5位ぐらいの位置にいる人でも
トップ狙う事が出来なくなったと思って
バランス考えて自殺してると思うよ。

242 :名も無き冒険者:04/03/26 23:46 ID:cWls0JvQ
ノシ

243 :名も無き冒険者:04/03/26 23:59 ID:FBtzfCIR
登録しまふ

244 :名も無き冒険者:04/03/27 00:35 ID:itSczBpC
アク禁になった♪

245 :名も無き冒険者:04/03/27 00:49 ID:JBxQd8+M
なぎバトってなによ

246 :名も無き冒険者:04/03/27 00:50 ID:JBxQd8+M
>>241そうなのかぁ
なんかすげー陰謀渦巻くものを考えてた
おらに人を信じる心を分けてくれぇぇぇぇ

247 :名も無き冒険者:04/03/27 03:22 ID:ioqwPkus
つか多重はいかんだろw
首輪爆破ワロタ

248 :名も無き冒険者:04/03/27 09:51 ID:72T6nxab
最終兵○って人は無断でリンクなのかなぁ・・・「結構楽しいですよ」って
ドキュソのヨカーン。オラワクワクしてきたぞ

249 :名も無き冒険者:04/03/27 10:13 ID:1SXBVJyc
>>245
なぎりのことだろ。

250 :名も無き冒険者:04/03/27 10:43 ID:ioqwPkus
>>248
どういう人だw

AZITO夢中になってたら
百鬼登録逃したーーーーーーーーーーーーーーーーーーorz
1時間以内で満員かよw

251 :名も無き冒険者:04/03/27 11:55 ID:72T6nxab
>>250
詳細はエターナルbbsのちせってヤシだぞ。
オラおでれぇたぞ。

252 :名も無き冒険者:04/03/27 12:28 ID:ioqwPkus
>>251
百鬼はリンクフリー(できればメールかBBS報告)
エターナルもリンクフリーだから別にいいんでないかい?


行動や言動はイタタな奴だけどなw
確か過去ログにも名前あったぞ

253 :名も無き冒険者:04/03/27 13:51 ID:klw61700
ってか普通に、議論するまでもないようなドウデモイイ事だろ。
んなことをイチイチ書き込むID:72T6nxabのほうがキモイDQNな罠。

まあ、それ以上にネカマはキモイけどな。

254 :名も無き冒険者:04/03/28 01:10 ID:T7/QZC0M
じゃあオマイさんはこんな場所で何を議論するんだい?
こんなの議論のうちにもなんねーと思うけども。
どうせ >>253=ちせ=ネカマ だろーが(ゲラ

つか>>251>>253も必死になるなよ、モチツケ。
あ、漏れも必死か(プゲラ

AZITOなかなか攻撃あたらんなー。
熟練度やLv低いってわけでもないのにアタラネ


255 :名も無き冒険者:04/03/28 05:46 ID:LlCpyEzm
すぐそういう「本人」とかいう発想になるのがキモイのだが。
全く必死でも何でもないし。

256 :名も無き冒険者:04/03/28 06:02 ID:T7/QZC0M
必死じゃないのはわかったとして
なんでも議論にもならねぇとかキモイ言う前に
自分で話題とか出してみろよ?
ただただ傍観者で自分はネカマのがキモイ、そういう発想がキモイ
こんなのしか言えないのか?
漏れから言わせりゃオマイさんは251以下だろ

今度は何?こんな返答するのがキモイ言うつもりかい?w



257 :名も無き冒険者:04/03/28 09:38 ID:CUZP2CpW
ここはひどいインターネットですね

258 :名も無き冒険者:04/03/28 11:26 ID:BzIvjcmH
まぁ、IBR特殊やってるやつはがんば、と

259 :名も無き冒険者:04/03/28 13:44 ID:AOh03ltP
ネカマでごめんなさい。

260 :名も無き冒険者:04/03/28 17:14 ID:eW+nZvxT
はたから見てもキモイな。

1、「?」が多い
2、最後の「w」
3、無意味な改行
4、文章・内容の必死さ
5、とにかく全部

261 ::04/03/28 17:22 ID:eW+nZvxT
>>254>>256 のことね。

262 :名も無き冒険者:04/03/28 19:25 ID:iKfxCJ4l
IBR特殊に参加できたー。
がんばりまーす。

263 :名も無き冒険者:04/03/29 02:39 ID:VF872IgI
>>260
もう相手にするなよ


どっかでハック狙いたいな。

264 :◆i8c.owXcRg :04/03/29 11:39 ID:RLOuL4Va
百鬼も3日目でハックなんてやめてくれw 人がバラけてやりにくい
まあ今の百鬼では何日目にやろうが皆で分校に行こうなどという雰囲気にはならないだろうけど

265 :名も無き冒険者:04/03/29 18:24 ID:dvvh5mOG
IBR特殊、なんか2日目でとんでもないレベルしてるやつがいるが・・・・・
どうやったら特殊PGであそこまで上がるんだ・・・?

266 :名も無き冒険者:04/03/29 19:24 ID:kDVFUvF4
裏技

267 :名も無き冒険者:04/03/29 19:29 ID:9fgRTGvT
赤松だからってのと
あと人多いからうまくすればいつもよりレベル上げられる
動くタイミングが大事なんじゃね?
特殊だと貢げば化け物なんていくらでもできる
でも、IBRはレベル上げすぎるとデメリット大きすぎ

268 :名も無き冒険者:04/03/29 21:51 ID:dvvh5mOG
>>267
タイミングか・・・・
しかし、いくらなんでも2日目にて10は・・・と思うが、
それしか考えようがないか・・・。
後、そいつが持ってる武器で、[龍]と言う表示がついたものが
有ったらしいのだが・・・・誰か知ってる?

269 :名も無き冒険者:04/03/29 22:58 ID:Ovkc0vbP
まぁ漏れはアイテムBBSでのいざこざにに舌鼓をうってたわけだが。
あれはどっちが悪いんだろね。

270 :◆i8c.owXcRg :04/03/29 23:31 ID:HDbJQLWk
>>269
ん?それは井上と夢見てやつのことか?
俺は夕方から出かけてたので途中ログが削除されてるのでよくわからん
詳細キボンヌ 夢見が『スタミナたまり次第送り返す』といったきり消えたのは知ってるが。
まあ別に勝手にやればいいのだが。
ただ井上とかいう奴なんだが昨日のことだ
14時ごろ俺は体防具で斬武器を希望するスレを立てて落ちた
15時ごろ確認すると井上は刀で即レスをくれていた
PASSも向こうが指定していたので合わしたがいなかった 
しかし別の交換もあるようなのでそのうち合うだろうと思っていた
しばし出かけて夕方帰ってきたが、俺のスレへの反応はなく井上はその刀で別のヤツに交渉していた
俺は自分のスレを上げ、その別のヤツのスレにも『俺との交換はどうなったのでしょうか?』と書いたが一時間ほど立っても反応ないのでアホくさくなってスレごと消した
夢見てのもドキュソぽいが井上てのもその程度だ
つか俺は前々回も似たようなことがあった、もしかしてわざと?w

271 :名も無き冒険者:04/03/30 00:33 ID:h9TClZIP
うーむ、わざとっポイな。どんまい。

272 :名も無き冒険者:04/03/30 02:07 ID:Z9OWm9h8
>>268
[龍]は最近正式優勝した人でそんな名前の人いたよね?
・・・これでわかってもらえるかなぁ

273 :名も無き冒険者:04/03/30 02:21 ID:7eHHBQo3
>>272
dクス
そう言う表示もつけてもらえるのか・・・。
特に効果があるってわけでもなさそうだな

274 :名も無き冒険者:04/03/30 10:27 ID:wann8K64
>>270
がんばってー。・゚・(ノД`)・゚・。

275 :名も無き冒険者:04/03/30 14:53 ID:c6X97Zeo
交換掲示板で図々しい奴って大抵嫌われるもんなのかね

276 :名も無き冒険者:04/03/30 15:58 ID:SU1MPLOI
うん

277 :名も無き冒険者:04/03/30 20:34 ID:/Xepw10d
てか赤松鬼かw

278 :名も無き冒険者:04/03/31 01:29 ID:gE140G5a
もはや赤松PG

279 :名も無き冒険者:04/03/31 01:59 ID:Bjf++4lN
つまらん特殊だったな

280 :名も無き冒険者:04/03/31 11:15 ID:fPZnJ2pK
どうやら近日またやる模様<特プロ

今気づいたが百鬼の2号館、はじまったみたいだな…。
登録すっかな。

281 :名も無き冒険者:04/04/01 01:10 ID:fuuExv/O
IBR特プロ開始

282 :名も無き冒険者:04/04/02 18:14 ID:Q23ap2AI
また赤松/笹川の人が独走しそうな予感
特PGだとこれが最強なのかな?
皆でこいつにジャッジ発動させようw


283 :名も無き冒険者:04/04/06 02:49 ID:1royYcvP
ttp://rocky36.zombie.jp/ma_mono.htm
死亡後2時間は再登録不可なのにすぐ登録できるのは何故?

284 :名も無き冒険者:04/04/06 11:25 ID:3qcTGsL2
>>282
赤松/笹川が必ず勝つってわけでもないみたいだなw

285 :名も無き冒険者:04/04/06 20:26 ID:rlZlsGHB
エターナルで揉め事か?
掲示板読んでもよくわからんかったんで詳細キボン

286 :名も無き冒険者:04/04/07 16:30 ID:mrYYjwYM
>>285
管理人しか分からないような気がしなくもない感じがする風味が漂ってる雰囲気

いや、どないやねん俺

287 :名も無き冒険者:04/04/09 01:22 ID:Hr2FK/Bp
エターナル わけわかめだな

288 :名も無き冒険者:04/04/09 09:53 ID:ovzsKxMc
ウチの地元じゃ、 わけわかめ から派生して わけわかめラーメンっていうよ

289 :◆i8c.owXcRg :04/04/09 15:15 ID:pIRQLrhs
百鬼1号館、2ちゃんで『熾天使』メンバー選考戦に挑むかw

290 :名も無き冒険者:04/04/09 17:23 ID:mqe774uV
熾天使って本当に伝説のチームなのか?
よく分からん、詳細キボン

291 :◆i8c.owXcRg :04/04/09 18:11 ID:+kS5v0dk
伝説っても自分で言ってるだけだわなw

292 :名も無き冒険者:04/04/09 19:19 ID:V87lyXc2
>熾天使
結成して、メンバー選考とかしてたんだけど
結局ユキノタソが忙しくなったとかいう理由で
ポシャッたチームだよね?



293 :名も無き冒険者:04/04/09 19:54 ID:V1BD5Ae1
甜菜です

☆選考方法☆
指定するPGにおいて参加していただき、そのPGでの成績での選考方法を取らせていただきます。
まず、選考方法はポイント制になります。

生存(4日目以降生存ごとに加算されます)2ポイント
殺害(1人殺すごとに加算されます)2ポイント
優勝(優勝すると加算されます)30ポイント
2位(準優勝だと加算されます)15ポイント
3位(ラスト3だと加算されます)10ポイント
4位〜9位(1桁に入ると加算されます)5ポイント

参加資格、合計10ポイント以上

これは生存に重きを置き、さらにある程度の殺害能力を持っていることが熾天使メンバーになる資格を有すると考えた結果の選考方法です。
自分の実力を知りたい方、強くなりたい方などはぜひ参加していただきたいと思います♪

294 :名も無き冒険者:04/04/09 21:44 ID:fwXOkgr1
>>293
マジカ

295 :名も無き冒険者:04/04/10 04:19 ID:fU+stB/5
>>293
強いヤツ同士が群れて何が楽しいんだかって、単なる弱いモノいじめの集団だろw

296 :名も無き冒険者:04/04/10 17:07 ID:La4UI1g4
でも>>293で募集してる奴、確か前回2日目か3日目で死んでたよなw

297 :名も無き冒険者:04/04/11 12:32 ID:Eke339A/
今夜、新装開店w
Creation Laboratories
ttp://www.br-cside.com/index.htm

298 :名も無き冒険者:04/04/11 17:27 ID:xFWyqGp1
http://nagiri.gi-ga.net/cdiaryk/cdiaryz.cgi?yukino-cal=2004=4=8=14n4Xmo6okxCo

げらw

299 :名も無き冒険者:04/04/11 17:44 ID:bzE/kPf4
↑で、結局の所、今回でも
17時11分、雪野 聖夜(3年B組 女子1番) が 高橋 じゅらん(3年C組 女子4番)にダブルゲキガンフレアで殺害された。(はぅ)

これか?

300 :名も無き冒険者:04/04/11 17:52 ID:Ok6GL5Kj
┐(´ー`)┌

301 :名も無き冒険者:04/04/11 18:35 ID:80ocOUw3
>>298
内容は痛々しいな(ゲラ

それよりもつっこみの人はドキュソと噂の霧崎さんなのですか。だったら最高

302 :名も無き冒険者:04/04/11 18:58 ID:FdXcHiSW
このスレ見ると復活しようかな、と
分校爆破からやっと徳原のアイコン使用!どんなだろうかワクワクするね
引退した原因も解決したしナァ ただ気合入れてPGに望むことはできないが
百鬼BRしかやってなくて他やる気もないが復活したら百鬼の皆さんよろしk
厨蔓延してるっつー話だし どんなもんかみてみるか

語り継がれるかと思いきや忘れられてるかもしれんアイコン所持者、あえて冒険者で

303 :◆i8c.owXcRg :04/04/11 22:36 ID:+X3zDj7l
霧崎さん、交換BBSでwを間違って使いすぎでキモイです(ワラ

>>302
大体誰かわかるなw 復活したらよろ♪
百鬼の引退宣言なんかプロレスラーの引退みたいなもんだからな
ほんとに引退したほうが珍しいというw

304 :名も無き冒険者:04/04/12 00:01 ID:f2iGhNz+
政府に処刑されたって久々に見たような気がする
一応目は通しているのかな

305 :名も無き冒険者:04/04/12 07:49 ID:PzZv2TKR
いまさらだが、熾天使って強いのか?
メンバー見ると、「百鬼でだけ」「ちょっとだけ強い」メンバーのような。
不正スレスレ疑惑とかマナーの悪さとか、評判よくないやつも多いし。
違う意味で伝説なんじゃないの?

306 :名も無き冒険者:04/04/12 08:53 ID:3q8ED4xU
>>305
正解

307 :名も無き冒険者:04/04/12 12:44 ID:KZJaIx/0
伝説的な「いたさ」ということか。
5回中3回が優勝・・確かに60%だけど、
50回中30回優勝できるのかな

308 :名も無き冒険者:04/04/12 15:32 ID:rCwWsK7O
50回だと3回(^∀^)

309 :名も無き冒険者:04/04/12 15:47 ID:PzZv2TKR
少ない試行から割り出された確率の持つ信憑性の低さがわからんのだね。
かわいそうに。
伝説というものは自分たちで流布して造り上げるものではないというのに。
愚かだな、あまりにも。

310 :名も無き冒険者:04/04/12 18:16 ID:iWYXzo6Z
BRで伝説的なチームとか人なんて居るの?

311 :名も無き冒険者:04/04/12 19:15 ID:Zv0zLU2F
>>310

>>298



312 :名も無き冒険者:04/04/12 22:24 ID:Pni6yKtL
Cラボ、ムズィ・・・

313 :名も無き冒険者:04/04/13 10:25 ID:zP6Bb14p
霧崎マジうざい ドキュソといわれるのがわかる

314 :名も無き冒険者:04/04/13 22:33 ID:5B2KgC/0
じゅらんゲスだな。
さんざん爆肉を餌に交渉者のアイテム欄を縛っておいて
いざ条件満たした香具師が出てきたらグループメンバーに渡しますだとさ。

315 :名も無き冒険者:04/04/13 22:55 ID:zP6Bb14p
結局 熾天使選考戦に臨むのか?

316 :名も無き冒険者:04/04/13 23:25 ID:ar4dAYQ0
はじめから交換する気なんかなかったんだろ。
しかし、そんなことするなんてよほどの暇人だなw

317 :名も無き冒険者:04/04/13 23:38 ID:12usc8J7
アイテム交換厨の話しかできんのかここの香具師達は・・・

318 :名も無き冒険者:04/04/14 00:42 ID:XRyYxh4W
高橋 じゅらん (*´∀`) 目標はレート高くされた人を殺す事だけだからね。




(´д`)

319 :名も無き冒険者:04/04/14 02:07 ID:AqnEpy0G
>>314 じゅらんゲスだな
>>316 よほどの暇人だな
ヤシの日記で徳藁と飲み会とな!似た者同士でお似合いだ罠w
徳藁はバイセクの精神異常者だがじゅらんはどなんだ?

320 :◆i8c.owXcRg :04/04/14 05:18 ID:99LWqPyT
なんか少し前に投票所であった『このサイトでキモイ人』て項目では完全に独走状態だったけどなw
やっぱキモイ人は放置に限るなw

321 :名も無き冒険者:04/04/14 07:37 ID:GQBpR1y7
↑(*´∀`)げらげらw

322 :◆i8c.owXcRg :04/04/14 10:19 ID:6J8Jbk2a
>>315
いや単なる冗談だから・・・
別に入りたくもないし、つか俺多分すぐ死ぬし(´д`)

323 :名も無き冒険者:04/04/14 17:04 ID:wZt896Ii
げらw

324 :名も無き冒険者:04/04/14 18:39 ID:pS15vvNk
>>319
バイセクって何?

325 :名も無き冒険者:04/04/14 21:08 ID:GQBpR1y7
>319
じゅらんただのデムパw
( ´∀`)ギャ――――ハハ八 ノ \ / \

326 :名も無き冒険者:04/04/14 23:27 ID:eU53xMZ3
>>324
バイセクシャル=女とも男ともやれる異常者
心の病であるけど滅多にお目にかかれない貴重な人種
ノンケ(普通の女)を落とすのに夢中になる傾向が強い
こんなところか?

327 :名も無き冒険者:04/04/15 04:10 ID:u+7vkazj
a

328 :名も無き冒険者:04/04/15 04:23 ID:v+LEGa1V
i

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)