2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新マップ】チビファンタジー Part3【まだ〜?】

1 :名も無き冒険者:04/03/03 20:48 ID:zKvNq1Rq
自分の目、鼻、口、髪型を決めて、自分の分身を作ろう!
敵を倒して、ペットにして育てたり、レアアイテムを見つけたり
ネット仲間とアイテムを売買したり、お店を出店して
アイテムを並べて、お金儲けをしたりも出来ます。
ギルドに向かえば、転職をしたり、仕事を依頼されたり、
アイテム図鑑や、モンスター図鑑を鑑賞する事も出来ます
*お遊びキャラから、かっこいい戦士まであなただけのキャラクターが作れます♪

【前スレ】
 【多重登録】chibifantasy part2【のべ5万人突破】
  http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1075946368/

【関連サイト】
 ・chibifantasy公式
  http://chibifantasy.com
 ・情報攻略サイトなど
   冒険の書
   http://www.k-pleasure.com/chibifan/chibifan.htm
   チビファン情報局
   http://chibi_misa.nce.buttobi.net/index.htm
   ちびGKC
   http://members14.tsukaeru.net/gkc/

>>2-30辺りにも何かあるかも


2 :名も無き冒険者:04/03/03 20:56 ID:zKvNq1Rq
【関連スレ】
ネトゲサロン板(叩き、晒し専用?)
【管理人】chibifantasy part1【監視中】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1078309942/l50

3 :名も無き冒険者:04/03/03 21:02 ID:OhIXI86F
3ゲト

4 :名も無き冒険者:04/03/03 21:11 ID:AawLDFiV
http://chibifantasy.com/
このネトゲ誰かやりまえんか?
昨年ひっそり出来たうえ一部無料で
しかも(ブラウザゲームなので当然ですが)ダウンロードいらずですよ。

ちびこん・管理人:ちびふぁんの創始者であり、恐怖政治の主人公。
キャッシュペット:死亡時には他の無料ペット同様逃げます。
管理人叩き・晒し:HOME及びキャッシュ類購入者であろうと
         即刻抹消処分です。
品物の売買にかかる税:非難轟々であります。
RMT(リアルマネートレード):推奨中です。
***祭り:管理人がRMを得るのに必死です。
      各祭りには限定という名のキャッシュアイテムが多数出回ります。
      別に無くてもこれといって困る事はありません。
      他のキャラと出会う事なんか有り得ないからです。
      自己満足に陥りたい方は買えば?

5 :あぼーん:04/03/03 21:37 ID:NQ7eoaXU
5get

6 :名も無き冒険者:04/03/03 21:43 ID:eDJL0sPl
スレ建ておつ
付けたし
【前前スレ】【人気】chibifantasypart1【急上昇中!】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1058769075/


7 :名も無き冒険者:04/03/03 22:04 ID:sajUy+jX
よくにているけどまったくかんけいのない(とちびこんたんは言う)げーむ
http://www.sky-wing.com/~game/
ちびこんたんはこれまでRPGツクールでコンピューターゲームはつのRPGうぃざーどりぃを
パクったげーむをだしたりしています
あと、むりょうげーむ紹介サイトをやっていますが
もちろんこうこくバナーのしゅうにゅうねらいですよ

8 :あぼーん:04/03/03 22:21 ID:NQ7eoaXU
>>7
金儲けチビコン、チビファン閉鎖後の金儲け作戦に出るため新たにゲーム作成中!
もちろん有料サービス、または月々金を払わなければならない!!!!!!!
完全無料ゲームなんて作らない、それがチビコン。

9 :名も無き冒険者:04/03/03 23:35 ID:KgLiXAAe
人間が食ってくためには、金が必要なのだよ。
金儲けを責める香具師は、パパ、ママに食べさせてもらってる
世間知らずのお子様だとみたwww

10 :名も無き冒険者:04/03/04 02:37 ID:ziw0rE5z
やってる人数が多いから観察してると面白い
特に夕方の掲示板はお勧め

11 :名も無き冒険者:04/03/04 08:10 ID:639H6RkT
叩き・晒しスレが既にレス50。
それに比べ本スレは未だ10。

多分本スレ立てたのは(有)チビコソだろw


こっちが寂れるのは時間の問題wwwwwwwwwwwwww

12 :名も無き冒険者:04/03/04 13:11 ID:yp3I5lo1
晒しと叩きぐらいしかネタがないから、サロンへ移るって話が出たわけで・・・
なのに、何を勘違いしたのか、本スレと晒しスレに分かれるかたちになったからな。
このスレ立てた香具師、削除依頼出したら?
前スレすら埋まってないぜ。

13 :名も無き冒険者:04/03/04 13:36 ID:wMoyO9Hz
ホワイトデーのイベント
また上位10人だけプレゼント方式か?

14 :名も無き冒険者:04/03/04 16:25 ID:uM/UEEY2
このスレがいつ削除されるかわからんが書いてみようw

ホワイトデーの上位10位を予想しようぜ
ひすいは確実そうだな
それ以外は…
わからんw


15 :14:04/03/04 16:29 ID:uM/UEEY2
漏れもフライングの仲間入りしちまったな。
スマソ

16 :あぼーん:04/03/04 18:01 ID:cGWMlg8a
>>9
汚い金で食っていく根性の持ち主と見た
16ゲッシ

17 :あぼーん:04/03/04 18:03 ID:cGWMlg8a
ごーるど一位だったりしてな>>14>>15>>1>>9>>8>>16>>12>>4

18 :名も無き冒険者:04/03/04 18:34 ID:wMoyO9Hz
>>14
バスク大佐も確実に10位に入ってくるだろう
その為にペット安売りしてみんなに媚売りまくりなわけだし

19 :名も無き冒険者:04/03/04 20:00 ID:639H6RkT
裏一位はヒロポン♪で決まりな訳だがw

20 :名も無き冒険者:04/03/04 21:06 ID:cGWMlg8a
20ゲッシ

21 :名も無き冒険者:04/03/05 05:16 ID:QILIThZ+
>>16
あながち、間違ってねーよ。
男食らって、生活してんからな。www


22 :名も無き冒険者:04/03/05 14:48 ID:tZ+QEAG0
>>9
>>21
はこの前書き込んでたキャバクラのネーチャンか?
骨の髄までしぼりとってやれば?
んでもって漏れらに安くキャッシュ売ってくれ(・∀・)

23 :チビコソハゲ:04/03/05 18:51 ID:R2SMgxfS
前スレ埋めが一向に進まないのでこのスレ抹消届け提出済みwww

ID:zKvNq1RqはLV1からやり直せやwww

24 :チビコソハゲ:04/03/05 18:53 ID:R2SMgxfS
ネトゲ板には普通のスレッドを立てましたのでどうぞ
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1078314537/l50

晒し叩きは>>936のネトゲサロンでどうぞ

1のピークはこれを書き込んだとこまでwww最悪じゃんw

25 :名も無き冒険者:04/03/05 20:20 ID:QILIThZ+
>>22
当たり〜。www
でもキャッシュは買わないから、無理だな。
チビコンハゲに貢ぐ気はねーし。

26 :名も無き冒険者:04/03/05 20:56 ID:tZ+QEAG0
>>25はりえだな
サロンに書いてる>>74と書き方が同じ。
しかも時間帯が同じだ。

27 :名も無き冒険者:04/03/05 21:30 ID:QILIThZ+
>>26
そうだよ〜。
大正解www


28 :名も無き冒険者:04/03/06 13:07 ID:awqd/D2Z
狂人りえは帰れ
チビファンで使ってる名前を平気で公開する香具師は氏ね

29 :名も無き冒険者:04/03/06 13:20 ID:GwBDWBMx
>>28
まぁまぁ、落ち着けよ
でもチビファンでの名前を持ち出されると、確かにシラけるな

30 :名も無き冒険者:04/03/06 13:24 ID:MGn8u2pT
新マップまだ〜?

31 :名も無き冒険者:04/03/06 14:48 ID:TswhIsZd
>>28
モチツケ( ゚д゚)ノ○ チンセイザイ ドゾー
チビファン内で大した動きのない今
浮きまくりりえタソで遊ぼうじゃないかヽ(´ー`)ノ

32 :名も無き冒険者:04/03/06 14:54 ID:/ArydC5/
>>29>>31
ネタ投下されたってことで落ち着くか

33 :名も無き冒険者:04/03/06 14:57 ID:/ArydC5/
こうなったらメイチャや掲示板で公開でもしたら盛り上がると思うんだが

34 :名も無き冒険者:04/03/06 16:04 ID:/ArydC5/
クリードがまた無駄スレたてた

35 :名も無き冒険者:04/03/06 19:26 ID:rwHqMCPS
( ´,_ゝ`)プッ
>>1は新マップ出るの待ってんのかよ、糞ゲー楽しんでるヒキか

36 :名も無き冒険者:04/03/06 20:45 ID:/ArydC5/
>>35
いや多分新マップが糞だったらそれを盾にアイデアとかでドガドガ言えるでしょ?
「あの新マップには失望した」「もうちょっとましなマップ作れ」という

37 :名も無き冒険者:04/03/07 07:13 ID:F+pyvehN
>>28
別に、私が公開したわけじゃ・・・

>>29
別に、私が持ち出したわけじゃ・・・

>>31
>浮きまくりりえタソ

いじり、なじり、やじり大歓迎>∀<



38 :名も無き冒険者:04/03/07 10:58 ID:beohpVCy
こんなトロトロ鈍いスレ100年経っても1000逝かんぞ

39 :名も無き冒険者:04/03/07 11:01 ID:beohpVCy
話題投下
Mr・XのHP(戦場)で現在500人のMr・Xの部下が消え去り、10人の兵隊が戦死しました
戦場で消え去った我らの仲間の敗北を忘れず、突撃だぁーーーーーーーーーーー
http://plaza.rakuten.co.jp/123yayoi/

40 :名も無き冒険者:04/03/07 11:06 ID:beohpVCy
核を落とせ
::::::::::::::::::::::::......   ........::::::::::::::::::::::::::: ;;;;;;;::::::::::::::::::
           γ ⌒ ⌒ `ヘ
          イ ""  ⌒  ヾ ヾ    ドガァァァァァァァァン.....
        / (   ⌒    ヽ  )ヽ
        (      、 ,     ヾ )
 ................... .......ゞ (.    .  ノ. .ノ .ノ........... ........
 :::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ.....|  |..., , ノソ::::::::::::::.......::::::
  _ _i=n_ ._ [l_ .._....,,. .-ー;''!  i;;;〜−ヽ_ii_i=n_ [l h__
  /==H=ロロ-.γ ,〜ー'''l ! |'''ーヾ  ヾ 「!=FH=ロロ
  ¶:::-幵-冂::( (    |l  |    )  )=HロΠ=_Π
  Π=_Π「Uヾ、 ⌒〜"""''''''⌒〜'"´ ノ;;'':::日lTΠl:::....
 Д日lTl,,..:''''"   ""'''ー-┬ーr--〜''""   :::Д日lT::::
 FH=n.:::::'            |   |         :::FL日l」:::::
 ロΠ=:::::.:.        ノ 从 ゝ        .::田:/==Д::
 口=Π田:::.                   .::::Γ| ‡∩:::::
 Γ| ‡∩Π::....                ...:::Eヨ::日lTlロ::::
 Д日lTlロ_Π::::.......            ...::::::::田:凵Π_=H:::
 =Hロ凵Π=_Πロ=HロΠ:::.................:::::::::::口ロロH「l.FFl


41 :136:04/03/07 15:22 ID:jPT9HodZ
ホワイトデーイベント開催!!
まだマシュマロを催促している香具師はいない模様

42 :名も無き冒険者:04/03/07 15:42 ID:beohpVCy
マシュマロ GET
さて金稼ぎしてホワイトデー賞品高く買うか(・∀・)ニヤニヤ

43 :名も無き冒険者:04/03/07 20:31 ID:gH10q86c
>>41
ニコライルドルフが総合で募集してたぞ

44 :名も無き冒険者:04/03/08 18:39 ID:seaiFxYJ
スレ延びてませんね?何故ですか?
やはりスレタイがペパダイッ並にしょぼいから?

45 :名も無き冒険者:04/03/08 19:06 ID:DJTHOCqr
というか本スレと叩き専用スレとの違いがわからんな
どっちも話題が一緒だし分ける意味はないのでは?

46 :名も無き冒険者:04/03/08 19:22 ID:zp3S88OJ
ここは攻略スレ(だから延びない)
あっちは叩き専用スレ(だから延びる)
>>1さん、そうだろ?

47 :名も無き冒険者:04/03/08 19:31 ID:zp3S88OJ
ま、せっかくのスレなんだし削除する前に盛り上げようや
戦場に逝くぞーーーーーーーーーーーーーー

48 :面白い発言:04/03/08 20:50 ID:zp3S88OJ
ケロちゃん 3/8 20:32:24 2022cfj8jX0Wr9b/w||230
さみし〜ですよね〜(´д`;)下のファーロングかなんかの見てたら、ホント呆れますわ。ガキすぎてあきれ果てました。
--------------------------------------------------------------------------------
ヒーロー 3/8 20:39:40 2182cfCP1bNipdSFk||599
カートマンを好む人も○○と思えるのですが

--------------------------------------------------------------------------------
ヒーロー 3/8 20:43:55 2182cfCP1bNipdSFk||453
前言撤回ィ!!
いや、本当に阿呆すぎて呆れますね〜

--------------------------------------------------------------------------------
ケロちゃん 3/8 20:45:25 2022cfj8jX0Wr9b/w||496
○○=ガキですか?ん〜確かに荒らしを好むとか変な話ですよね。カートマンのときは荒れてなかったですよ。みんなから好かれてたし、おれは全然良いと思いますが…(でも荒らしだけど)まー感じ方は人それぞれですよね〜
--------------------------------------------------------------------------------
ケロちゃん 3/8 20:47:12 2022cfj8jX0Wr9b/w||641
なして前言撤回したんですか〜?気になる〜(´д`;)
--------------------------------------------------------------------------------
ヒーロー 3/8 20:47:28 2182cfCP1bNipdSFk||471
>○○=餓鬼ですか?
いえいえ^^;(気にしないで下さい、悪口ではありませんので^^;
でも感じ方は人それぞれなので良いと思いますよ。
荒らしだって面白い人も居るだろうし、カールとか意味不だけど面白いし
--------------------------------------------------------------------------------
ヒーロー 3/8 20:48:15 2182cfCP1bNipdSFk||408
う〜む・・・確かに阿呆すぎますね〜^^;
--------------------------------------------------------------------------------
ヒーロー 3/8 20:48:48 2182cfCP1bNipdSFk||220
チビファンを嫌う気持ちもわからんでもないけど嫌なら辞めればいいですしね〜

49 :名も無き冒険者:04/03/08 23:25 ID:F069Nlst
>>48
コピペ厨は氏ね
てか、阿呆?



誰かネタ投下しろ
ネトゲサロンのスレ童貞で溢れてるからここに来た。
ttp://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1075946368/l50
↑ここは阿呆の集団
本拠地はここで・・・・。
ジサクジエン(・∀・)も分かるし

50 :名も無き冒険者:04/03/08 23:40 ID:DJTHOCqr
>>49
誰かとか呼びかける前に喪前が投下汁!

まあ粘着房が一人でレスしててうっとおしいのは確かだがな

51 :名も無き冒険者:04/03/09 00:07 ID:Civh2e5N
>>46
そうだが攻略するネタが今は無いでごわす
フォースロッドが見つかったぐらいか?

52 :名も無き冒険者:04/03/09 00:28 ID:zmjRCKo8
ttp://chibifantasy.com/bbs/t9.html
今は無き伝説の「バグ報告掲示板」
さあ荒らせ(・∀・)

53 :名も無き冒険者:04/03/09 03:41 ID:m881s9Vf
あっ あっ あらっし〜

 あっ あっ あらっし〜♪

54 :名も無き冒険者:04/03/09 09:48 ID:Civh2e5N
出っ歯が乳歯だったなんて

55 :名も無き冒険者:04/03/09 14:01 ID:0B5U+VQ6
抜けたら縁の下に埋めとけ

56 :名も無き冒険者:04/03/09 14:20 ID:dXzmpK/3
屋根の上に投げるんじゃなかったっけ?

57 :名も無き冒険者:04/03/09 14:45 ID:0B5U+VQ6
出っ歯だから上の歯だと勝手に解釈しますた
上の歯は下に、下の歯は上に、が通説だと
関係ない話スマソ


58 :ヒーロー:04/03/09 16:55 ID:R+hQqZ2P
俺の名前が出たから言わせて貰うけど
お前等こんな事して楽しいのか?( ´_ゝ`)
他に何もやること無いんだな、外出たら?(・∀・)

59 :名も無き冒険者:04/03/09 16:58 ID:8VKWW/br
>>58
餓鬼は此処に書き込む勇気なんてないよ( ´,_ゝ`)プッ


60 :名も無き冒険者:04/03/09 17:26 ID:+iqbsFG5
話題変わるが追風って此処見てんの?

61 :名も無き冒険者:04/03/09 19:14 ID:zmjRCKo8
ttp://chibifantasy.com/bbs/t9.html
今は無き伝説の「バグ報告掲示板」
さあ荒らせ(・∀・)

もう一回同じネタ投下

62 :名も無き冒険者:04/03/09 19:49 ID:4E6O565G
>>58
顔文字の使い方もわからん餓鬼は帰ってくれ

63 :名も無き冒険者:04/03/09 21:53 ID:+iqbsFG5
ていうか過去何回かヒーローの名が出たが(前スレで)その時も出てこなかったな
確かウザイ奴リストで

64 :名も無き冒険者:04/03/09 22:07 ID:4E6O565G
>>63
確か理由は
痛いだったよな

65 :名も無き冒険者:04/03/09 22:19 ID:QaFrsc5n
http://plaza.rakuten.co.jp/123yayoi/

ついにここの掲示板で祭り開催!!

66 :名も無き冒険者:04/03/09 23:02 ID:zmjRCKo8
祭りと思って期待したのに…ツマンネ
どうせ>>65が書いたんだろ?
まだ行ってない2ちゃん住民に告ぐ
ただの厨房の連続投稿ダタ
行かない方が良いと思われ
「氏ね」「あの世に行け」etc…の連呼してるだけ
もう一回言うがツマンネ

67 :名も無き冒険者:04/03/09 23:44 ID:dXzmpK/3
夕方に鯖落ちしたことについて、管理人から報告がないな
こういう時の対応如何で心証が変わるのにな

68 :名も無き冒険者:04/03/10 00:07 ID:jxGUI36q
クリードがまた小説上げてる
しかもタイトルのスペルが前回と違う
どっちなんだよ(・∀・)

69 :名も無き冒険者:04/03/10 06:00 ID:SNUH8X9p
アヒャヒャ

70 :名も無き冒険者:04/03/10 15:19 ID:w9YCF6bM
クリード無駄スレ建てすぎ
しかも良い意見じゃなければ逆切れ
アフォだな(´,_ゝ`)ププッ

71 :名も無き冒険者:04/03/11 16:27 ID:Wg0T9OEA
クリードたんの小説の長さ・読みにくさはクレイジー級
そのうちに表示不可になるね

72 :名も無き冒険者:04/03/11 16:55 ID:/RS5NmjP
>>71
同感だ

73 :名も無き冒険者:04/03/11 17:05 ID:G3CUYphT
>>71
ヒクソングレイシー級だな。

74 :FLA1Aar165.osk.mesh.ad.jp:04/03/13 15:44 ID:n8iCGsr0
>>71
お前天才
>>72馬鹿

75 :名も無き冒険者:04/03/13 15:58 ID:Mg9gRDmc
>>74
うわっ
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1078309942/l50
ここの釣られた厨が来た(・∀・)ニヤニヤ


76 :名も無き冒険者:04/03/13 22:38 ID:XWz4osnU
a

77 :名も無き冒険者:04/03/14 00:22 ID:FG1ERvlE
新マップまだ〜?

78 :名も無き冒険者:04/03/14 15:19 ID:nA0SZBuI
話題投下頼む

79 :名も無き冒険者:04/03/14 15:26 ID:nA0SZBuI
sageるな、ageろ

80 :名も無き冒険者:04/03/14 22:41 ID:WvAaT30X
あ・・・教えてちゃんで申し訳ないんですが、チャットで発言しようとすると
「IDがちがいます」ってで参加できなくなっちゃいました。
どうしたらいいですか?

81 :名も無き冒険者:04/03/14 23:00 ID:5SWmvAJt
>>80
違うから違うんだよ氏ね

82 :名も無き冒険者:04/03/14 23:02 ID:nA0SZBuI
教えてちゃんという2ちゃん用語初めて聞いた・・・知識不足でスマソ
多分それはブローバック現象というものでしょう。
チャットに入ると急に何故か他人のデータになり、ついでにIDも変わる・・・。
そのIDが入ろうとしてるキャラと一致したらいいのですが一致しない場合にこの現象が起こります。
解決法は何故か変わるIDを持つ人を調べ、その人でプレーするしかないでしょう。

83 :名も無き冒険者:04/03/14 23:06 ID:9OdTuhyp
>>82
そうですか・・・。ご親切に説明していただき、ありがとうございました。

84 :名も無き冒険者:04/03/14 23:08 ID:nA0SZBuI
>>81
こんなことも知らんの(゚Д°えぇーマジィ?

85 :名も無き冒険者:04/03/14 23:09 ID:nA0SZBuI
>>83おいおい信じるなよ、ブローバック現象は現実で起こることで
ガラスに物がぶつかった時、ガラスの弾力でぶつかった側とぶつかってない側に
ガラスの破片が飛ぶことだYO

86 :名も無き冒険者:04/03/14 23:12 ID:9OdTuhyp
>>85
あーそうなんだ。

87 :名も無き冒険者:04/03/14 23:22 ID:mr3Als8+
チョト信じた…_| ̄|○アフォデスマソ…


88 :名も無き冒険者:04/03/15 00:34 ID:Eoa0NZpf
関係無い話してスマソ

89 :名も無き冒険者:04/03/15 11:49 ID:vuDi/OgG
ホワイトデーイベントの結果まだ〜?

90 :名も無き冒険者:04/03/15 17:47 ID:4p50Ow0y
>>89もう出たべ。どうやらヒッキー優勝だとよ
90ゲッシ

91 :名も無き冒険者:04/03/16 11:51 ID:tu5AfG3j
特殊文字うぜぇぇぇぇぇ

92 :名も無き冒険者:04/03/16 16:13 ID:ffEQjTXh
掲示板重くない?

93 :名も無き冒険者:04/03/16 18:30 ID:WPHSBRCO
>>92阿呆管理人が特殊文字やら作って餓鬼ども騙してるせいかな

もう一つの板の方に書いてるけどサーバーパンクさせて餓鬼から取った金も返さず
閉鎖させる気らしいぜ、バカコン・管理人

94 :名も無き冒険者:04/03/16 19:06 ID:I6iRZaHl
特殊文字での1人芝居している香具師ウザイ

95 :名も無き冒険者:04/03/16 19:18 ID:WPHSBRCO
>>94
ヒッキーだろ?

96 :名も無き冒険者:04/03/16 19:31 ID:I6iRZaHl
>>95
違う

97 :名も無き冒険者:04/03/16 20:00 ID:WPHSBRCO
>>96
一人芝居するヒッキーをかばうお前はヒッキーか?

98 :名も無き冒険者:04/03/16 20:21 ID:I6iRZaHl
>>97
かばっていないが?

99 :名も無き冒険者:04/03/17 00:35 ID:wIIsuhuU
新マップはデマか?

100 :550:04/03/17 13:58 ID:TfoUFrEa
新マップはまだか?

101 :名も無き冒険者:04/03/17 15:16 ID:fUDbJB3O
高レベル者消されたらしいけどそれって誰のこと?

102 :名も無き冒険者:04/03/17 19:14 ID:By+I4vY9
一応誘導です。
晒しスレ移動先
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1079462690/l50
移動の経緯はこちら
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1079089098

サロンの晒し系スレは今後削除されるらしいが、
削除されるまでは、自己判断で好きな方へ書き込んどくれ。

103 :名も無き冒険者:04/03/18 01:41 ID:9L9xG6Zy
>>102


トントゥがやっと見つかったらしいな

104 :名も無き冒険者:04/03/18 15:06 ID:t2sp+UnC
>>101聖○じゃね?

105 :名も無き冒険者:04/03/19 06:41 ID:Mku/Ku9H
>>100
管理人自らアイデア板に3月中には発表できると書いていたのに
今では完全に忘れてると思われ。

106 :名も無き冒険者:04/03/19 09:40 ID:dr0AOE4D
クリスマス祭で攻略激難で苦情ありまくりだった森の教会マップも、
昨年中に出すとかって言っておいて結局出ないまま。
アイデア要望板にも返信していくとか言っておいて結局三日坊主みたいなもの。
有言不実行なちびこん管理人たちには辟易(ウヘェ

107 :名も無き冒険者:04/03/20 08:31 ID:HcaJJJi8
チビファンタジーの世界に新たな塔が発見されました。
それは天を指すような4つの塔。
4種の属性を象徴するもの。
その頂に君臨する者とは!?
既に英雄とその仲間が探索に向かったが
その行方は!?
開通は3月29日を予定しています。



<チビ掲示板新機能追加!!>

新しい文字色が追加されました。
そして携帯みたいに動く絵文字が使えるようになりました。
うさぎやパンダ、「!」マークやハートマークが可愛く動きます!
詳しくは掲示板作成時や、返信時の一番下の特殊文字をご確認下さい。

108 :名も無き冒険者:04/03/20 13:58 ID:0Mj+Ki83
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1079758246/

皆此処に集まれ。新スレ、【エロ】ちびふぁんたじー【RPG】


109 :名も無き冒険者:04/03/21 00:14 ID:mndWO/rJ
新マップで各属性攻撃ばっかりなら、一桁ばっかりの漏れの属性では新マップは辛いだけだ
今から新マップに対する期待度薄いな

110 :名も無き冒険者:04/03/21 15:06 ID:WfrtpKj6
新マップどころかバカコンの行動にも期待が薄いだろう

111 :名も無き冒険者:04/03/21 21:08 ID:xfzV/PM4
1253 いつもご要望ありがとうございます ちびこん・管理人 3/21 10:27:17 1921cfomkYED2uU0c
お返事出来ていませんが、色々参考にさせていただいています。
これからも楽しい案や色々な要望お願いします。

お返事できていない事をお詫びします。


>>106の書き込みをチビコソは読んだのか?


112 :名も無き冒険者:04/03/23 13:25 ID:juo3zhlJ
どうせ盗賊一本の俺には新マップは無理。
まともに遊べるのは魔法使いと僧侶ぐらいなもんだろ。

113 :次スレタイ:04/03/25 12:31 ID:I/N9fMVT
【】チビファンタジー Part4【】
誰かこのブラウザゲームやりまえんか?
http://chibifantasy.com/

【関連サイト】
暴挙の書
http://page.freett.com/contibi/

114 :名も無き冒険者:04/03/26 21:09 ID:7pm93O/B
>>112
いつの間にか魔力マンセーなゲームになり下がったしな
盗賊だけでなく攻撃力を戦力としている職業は全て辛いと思われ

115 :名も無き冒険者:04/03/29 10:33 ID:V37R/S1Y
新マップまだ〜?

116 :名も無き冒険者:04/03/29 11:43 ID:bjSgaKeG
新マップきた〜

117 :名も無き冒険者:04/03/29 18:54 ID:hOBKmhVv
>>114
盗賊職はクソ雑魚、運なんかほとんど意味無し
だが、かんいちろうは海賊マスタで忍者で相手の持ってるアイテムが分かって火の塔では活躍するからあいつは情報と特攻出来るから強い。

118 :名も無き冒険者:04/03/30 09:48 ID:nA1Dc++9
重戦士マスターして盗賊になったはいいが、祭りの裏マップで思うように勝てないって理由だけで
BOT上げキャラに転生しちまったこうじんぼうとは大違いだな。
かんいちろう頑張れよw

119 :名も無き冒険者:04/03/30 09:58 ID:efDBZYHc
フレーーフレーー!か ん い ち ろ う !

120 :名も無き冒険者:04/03/30 12:36 ID:46ewhqrZ
がんばれがんばれ! か ん い ち ろ う !

121 :名も無き冒険者:04/03/30 12:56 ID:efDBZYHc
負けるな負けるな!か ん い ち ろ う !

122 :名も無き冒険者:04/03/30 18:34 ID:z+5ZfZIX
>>119>>121
2度も書き込んで何がしたいのやら・・・

123 :名も無き冒険者:04/03/30 21:18 ID:N2ceTObj
>>122
( ´,_ゝ`)プッ
何がしたいって応援してんだろ「二度も書き込んで」ID一緒なの見つけて嬉しくて書いたのかい?(・∀・)ニヤニヤ

124 :名も無き冒険者:04/03/31 13:19 ID:YO5X/ybU
(プゲラッチョ

125 :名も無き冒険者:04/03/31 20:21 ID:qhujDk3M
実は新マップではぶんどるがかなり便利
氷の指輪盗みまくり

126 :名も無き冒険者:04/04/02 09:46 ID:BbOLtKHE
>>1が必死になってスレ埋めに来る駄スレはこちらですwwwwwww

127 :名も無き冒険者:04/04/02 17:07 ID:1oIv73xA
もう一つのスレ埋まったので次はこの無駄スレを埋めましょうw
ついでに言うと漏れは1000ゲッシした勇者だ

128 :名も無き冒険者:04/04/02 19:15 ID:g4GuHcp6
>>127
1000取ったのがそんなに嬉しいのか(・∀・)ニヤニヤ
999がどう見ても取らせてくれたんだろ

129 :名も無き冒険者:04/04/02 20:14 ID:1oIv73xA
>>1>>128
どうでもいいけど削除依頼だしマスタ

130 :名も無き冒険者:04/04/02 20:16 ID:1oIv73xA
>>127->>129>>130
同一人物でつね

131 :名も無き冒険者:04/04/02 20:19 ID:1oIv73xA
ちんこ

132 :名も無き冒険者:04/04/02 22:49 ID:QwsPaset
はい気にせず雑談〜

133 :名も無き冒険者:04/04/03 00:34 ID:Sf0wLnG6
管理者から「町は看護婦不足」とのメールが届いた。町に帰ったらHPが
自動的に全快するのが廃止になるヨカーン

134 :名も無き冒険者:04/04/03 02:21 ID:i8Fw3Qca
まったく次から次へとよく考えつくな


135 :名も無き冒険者:04/04/03 02:48 ID:QxYRwtT3
>>133
次は絶対それだ。ちびこんの阿呆な脳だとそれしかやらない

136 :名も無き冒険者:04/04/03 12:52 ID:25Cjdpag
なんかもうある程度糞みたいに強いプレじゃねーとなんかおもしろくなくなったし、やめようかな。。。
あとここの管理人ってケナサレテバカリデかなりのアホちんとみました。
有限会社もう金銭面で底が尽きたか。。。

137 :名も無き冒険者:04/04/03 16:03 ID:+aS2Hrz7
ちびこん・管理人さんは馬鹿です。何故なら新マップ作るとか言って税金を作っても実際新マップ
は一つしかできません。つまりですね、それは嘘であり餓鬼を騙すためのものです。
税金ぐらいじゃまだましです。インフレという理由があるのですから。
しかしドロップ率低下は酷いですね。RPGの面白さの一つであるアイテムを落とす確率が
減りました。つまりRPGの面白さが一つ減り金も貯まりにくいわ、アイテムも手に入らんわで
初心者はかなり不利になってしまいます。ゲームの参加者を減らしたいのですか、管理人さん。
初心者のことも少し考えて下さい。昔からゲームをやってない人も居ることを解って下さい。
長文失礼しました。

138 :名も無き冒険者:04/04/03 16:17 ID:+aS2Hrz7
>>136
sageろちびこんが

139 :ななしのうんこ:04/04/03 17:44 ID:ujo1v3wv
>>136
2ch初心者

140 :名も無き冒険者:04/04/03 18:16 ID:vimD8N92
age,sageどうこう言ってる香具師のほうが初心者な罠
ageるかsageるかは自己判断でどうぞ
ageてる香具師=厨房と見られるのは必至だがな

141 :名も無き冒険者:04/04/03 19:25 ID:+aS2Hrz7
スマソ

142 :名も無き冒険者:04/04/03 20:13 ID:pvfIFHfF
梅マズー(´・ω・`)

143 :名も無き冒険者:04/04/03 21:52 ID:OANBlHVg

>>137はネトゲに向いていないからドラクエでもしとけ(´,_ゝ`) プッ

144 :名も無き冒険者:04/04/04 11:39 ID:jD5Dw/Vu
>>142カンク、お前の正体はわかった。IDpvfIFHfF

145 :名も無き冒険者:04/04/04 17:21 ID:eo2NDd99
>>144
一日ごとにID変わることを知らない厨(´,_ゝ`)プッ
漏れは全然違う人物

146 :名も無き冒険者:04/04/04 17:26 ID:qW7cLp9J
横レスを横スレと間違えて使う香具師ら
意味わからんくせに使うなってーの(´,_ゝ`)プッ

147 :名も無き冒険者:04/04/04 18:57 ID:yR5YRhkb
>>146氏ね糞野郎

148 :名も無き冒険者:04/04/04 21:58 ID:f3uTe3Zb
>>147
もう間違うなよ。
横スレってめちゃめちゃ恥ずかしい間違いだぞ。

149 :名も無き冒険者:04/04/04 22:36 ID:co2dumjO
>>135-141>>143-148

非 常 に 見 苦 し い

150 :名も無き冒険者:04/04/04 23:22 ID:BA7DBUqp
会社が利益を求めるのは当然でしょ。
それをとやかく言うのは消厨房確実でしょ。
完全無料なら経済崩壊してるでしょ。
消厨房に言っても意味が分からないでしょう。

151 :名も無き冒険者:04/04/04 23:52 ID:b9Khtyz0
電波(ゆんゆん)の塔の最上階に伝説のヒロポン♪がいるw

推定HP99999999999
50ターン毎に全回復
ペットにLv99ヒロ♪ Lv9999 行動:HP回復・魔力増幅・攻撃力増幅
    Lv99ポン♪ Lv9999 行動:HP回復・全耐性増幅・防御力増幅

倒した時に貰えるExp:99999999999999・1GOLD
倒すと貰える武具:チビコソの剣  攻撃力5000 2〜99回連続攻撃
         チビコソの衣服 防御力7000 ほぼダメージ1になる
         チビコソの軽盾 防御力 5 魔力9999
         チビコソの鉢巻 防御力 9 運 9999
         チビコソの指輪 攻撃力 99 防御力 99 全耐性 99

         ペット:ヒロポン♪ 
         行動:すねる、袋(HOME)や装備中のアイテムを捨てる、
            全GOLDを投棄する、HP全回復、攻撃力999、
            防御力999、死神をも一撃で殺す、経験値999倍、
            隣のペットやHOMEのペットをぽよLv1と入れ替える。

152 :名も無き冒険者:04/04/05 00:07 ID:/1EljQ0+
チビコソ武具シリーズはLv1から全ての職業に於いて装備可能ですが
常に装備した状態を保つ事が不可能であれば即座に消えます。
(HOMEや袋に入れた状態を指し示します。)
また装備中は同じ場所で戦闘を15回戦う(又は10分滞在)と
必ず死神に遭遇し、町の中に20分以上滞在すると消えます。
また装備中にLvが100以上上がると其々の武具がver.upします。

ヒロポン♪→チビコソ♪

チビコソ♪ ある行動を取り続けると進化する。
行動:HP全回復・経験値1500倍・攻撃力防御力999倍・GOLD1500倍
   (意味不明な重ねがけが得意です。)
   (HP全回復はたまーに実行するかもしれませんw)

153 :名も無き冒険者:04/04/05 10:01 ID:P2bpGb0I
>>150
完全無料なら経済崩壊て無料ゲームってTOPで言っちゃってんだからみんな信じてやるわけだろ、
実際無料オンラインゲームとかも有るし。

154 :名も無き冒険者:04/04/05 13:30 ID:uQ43h/Kv
チビファンタジーは面白いから有料でも問題無し

155 :名も無き冒険者:04/04/05 13:38 ID:U2G6Z2E3
>>154
( ´,_ゝ`)プッ

156 :名も無き冒険者:04/04/05 14:20 ID:/1EljQ0+
>>154

チビコソ管理人おつかれw
ばればれやんww

157 :名も無き冒険者:04/04/05 15:05 ID:2aq3INWZ
厨房失せろ

158 :名も無き冒険者:04/04/05 15:25 ID:/1EljQ0+
http://labyrith.ash.jp/
このゲームだよ。やってる人、居るかな?
うちのパーティーはウエポンマスター、フェンサー、
スピリットウォーリア、チェンジリング、シスターだよ。
もしかして「名も無き冒険者」って「名も無き墓石」(ラビリスネタ)
のもじりかな。

159 :名も無き冒険者:04/04/05 19:35 ID:JB3kB7jU
ここ埋めなあかんねん

160 :名も無き冒険者:04/04/06 14:19 ID:DzJrvvyH
ヴァースとマクが・・・

161 :名も無き冒険者:04/04/06 18:57 ID:Rm0gijGV
ヴァースとマクがどうしたんだ!?
気になるではないか(゚д゚)

162 :名も無き冒険者:04/04/06 20:29 ID:VXd3yUYi
同一人物なのは知ってるよ

163 :名も無き冒険者:04/04/07 05:05 ID:xtPMMpcD
ヴァースの画像何アレ
装備真金なのにアホ装備

164 :名も無き冒険者:04/04/07 11:19 ID:1+ZW7Ofi
>>160はフライングだな( ´,_ゝ`)

165 :名も無き冒険者:04/04/08 16:01 ID:SwO5kaBm
新しいネタないか〜?

166 :名も無き冒険者:04/04/08 18:02 ID:IT+lXbTm
俺神、別のゲームの話で盛り上がってるな(・∀・)ニヤニヤ

167 :名も無き冒険者:04/04/09 00:34 ID:v+mhrV0u
最近つまらんからな


168 :名も無き冒険者:04/04/09 13:10 ID:V17b7Lga
67 転職時の装備について ちびこん・管理人 4/9 10:37:21 1921cfomkYED2uU0c
現在、魔法使い系の転職前に戦士系に転職して
装備を変更してから、魔法使い系に転職した場合
装備を引き継げるバグ(裏技?)がありましたが
近々それを出来ないように修正いたします。


修正される前にやったもの勝ちらしいぞ

169 :名も無き冒険者:04/04/09 14:23 ID:L8153dO2
転職時に装備しなおしになるのか?
おおっぴらに装備の裏技を言ったヤシらのおかげでイイ迷惑

170 :名も無き冒険者:04/04/09 16:25 ID:RqBttc1H
チビコソ今頃気付いたの?( ´,_ゝ`)プッ
開始当初から気づかれてただろ・・。

171 :名も無き冒険者:04/04/09 21:34 ID:zAHL6oWL
第一次ちびこん大戦が俺神で勃発
被害者複数

172 :名も無き冒険者:04/04/10 02:09 ID:xhjlCGKn
第一次じゃねーことは確かだが、これだけ被害者が多いのは初めてだな

173 :名も無き冒険者:04/04/11 22:52 ID:bcucAP/3
また急な鯖メンテだな。
予告するのもいいけど、5分前以内ってどゆことよ?

174 :名も無き冒険者:04/04/12 20:51 ID:n4ykSixn
>>175に面白いネタ投下を期待

175 :名も無き冒険者:04/04/12 21:30 ID:IU//88CC
面白いかどうか知らんが俺神2560
釣りに群がる人々(´,_ゝ`) プッ


176 :名も無き冒険者:04/04/12 22:01 ID:Y2cWMl+l
>>175
本当はその輪に入りたくてたまらない人(´,_ゝ`) プッ


177 :名も無き冒険者:04/04/12 22:54 ID:IU//88CC
そういう>>176も入りたい香具師

178 :名も無き冒険者:04/04/13 18:28 ID:ILBCnM7s
>>177
釣りと気づかない香具師

179 :名も無き冒険者:04/04/13 20:22 ID:rhtAbucA
>>176-178
大変見苦しい(´,_ゝ`)プッ

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)