2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

XE+TH ゼロクス

1 :名も無き冒険者:04/03/09 21:03 ID:udROh/7B
3月12日よりテストサービスが始まるゼロクスについて語りますか?

はい、語ります[Y] いいえ、うざいです[N]

うざいかもしれないけど公式
http://www.guild-inc.co.jp/xexth/

2 :名も無き冒険者:04/03/09 21:12 ID:Lia+RDRp
余裕でget


3 :名も無き冒険者:04/03/09 22:52 ID:ZX/LozUm
3get

4 :名も無き冒険者:04/03/09 23:20 ID:DGK4ZTfy
これってPCのスペックどのくらい使うんだろう・・

5 :名も無き冒険者:04/03/11 13:07 ID:RQUcDKLw
>>4
オフィシャルのSystemのところに推奨環境書いてあるね。

なかなか面白そうだけど、どんな感じになんのかなー?
「いいえ、うざいです」はハゲシクワロタ


6 :名も無き冒険者:04/03/11 22:38 ID:DBzR53NB
うっお、明日やん

7 :名も無き冒険者:04/03/12 16:34 ID:kEiDmQcK
今日から始まるけど
当たった人います?

8 :名も無き冒険者:04/03/12 16:53 ID:oh/trCcX
メールコネー・・・(;´д`)

9 :名も無き冒険者:04/03/12 17:19 ID:QeyFtgoM
定時過ぎたのだが、またまた延期か?

10 :名も無き冒険者:04/03/12 18:48 ID:WdbnQEad
メールもこないし〜OHPも更新してない〜
なんかもう氏にたいよね

11 :名も無き冒険者:04/03/12 18:59 ID:0WT9MuXA
当たった人いるか?ってことはTestはPublicじゃないのかorz

12 :名も無き冒険者:04/03/12 19:07 ID:frZLcsDf
まだ公式が更新されてないようなので登録はまだできますよ。
抽選に含めてもらえるかどうかは不明ですが・・・

13 :名も無き冒険者:04/03/12 22:15 ID:0BLYvj3w
抽選に当たる当たらんの前に
1000人あつまるのかこれ?

14 :名も無き冒険者:04/03/13 00:12 ID:1AhoM81O
始まる前から終了の予感

15 :名も無き冒険者:04/03/13 09:23 ID:d7fhGwL6
■テスター当選者発表
3月7日よりテスターの応募を開始いたしましたテスター応募の第1回ご当選発表をいたします。 まず、非常に沢山の方からテスター募集をいただきました。この場を持ちまして御礼申し上げます。
弊社におきまして、厳正なる抽選をいたしました結果は、当選者へのメールにて本人様へご連絡させていただきます。
弊社といたしましては、今回残念ながらご当選されなかった方にも、順次段階を経ましてテスター参加の呼びかけをさせて いただきます。募集は今のまま続けさせていただきますので、当選されなかった方は、そのままお待ちいただきますようお願いいたします。
今回の募集に間に合わなかったご賛同者の方は、募集フォームの方からご登録をいだきますようお願いいたします。
弊社製品に今後とも変わらぬご愛好を賜りますようお願い申し上げます。

メール着てない俺は落選組みか_| ̄|○

16 :名も無き冒険者:04/03/13 11:45 ID:W54TowQ1
当選シターヨ

17 :名も無き冒険者:04/03/13 11:46 ID:nPCfZvjX
XE+TH運営部です。
弊社専用メーラーの不具合によりメールが遅れてしまいました。
この場をお借りいたしまして、改めてお詫び申し上げます。

この度は、弊社取り扱い製品『XE+THゼクロス』のクローズドβテストテスター募集

ご応募いただきありがとうございました。
こちらの予想し得なかった数のご応募を頂きまして、甚だ心苦しい限りではございま
すが、
厳正なる抽選をさせていただきました。

抽選に選ばれた方のみに、このメールが配信されております。

メールキター

18 :名も無き冒険者:04/03/13 12:01 ID:d7fhGwL6
俺も当選メールきたー
えがった

19 :ぃぃんちょ ◆Gj5bW1X/IM :04/03/13 12:56 ID:bgTxigjm
・・・どうよこれ?
とりあえず掲示板に感想書いてきた。
クライアント誰でもDLできるっぽい

20 :名も無き冒険者:04/03/13 13:16 ID:PUxDkz+9
俺も当選メールきたけど、1000人だったら応募した奴は全員当選してるだろうな
しかもぶっちゃけ当選してもしてなくても鞍はダウソできるし

21 :ぃぃんちょ ◆Gj5bW1X/IM :04/03/13 13:48 ID:bgTxigjm
問題はクライアントDL出来るのに加えてプレイも出来るしね。
テスターまだ募集してるし、さっき入ったら管理人含めて3人だけだったよ

22 :名も無き冒険者:04/03/13 13:51 ID:PUxDkz+9
やってきたけど、
・クライアント自体使い勝手が悪すぎ
・人少なすぎ
・練習できない
・もうだめぽ

23 :名も無き冒険者:04/03/13 13:59 ID:N67IuoWV
当選してた。DL中!まってろおまいら!

24 :ぃぃんちょ ◆Gj5bW1X/IM :04/03/13 14:08 ID:bgTxigjm
くそげーすぎる。
↑↑Aなんて技出ないし。

25 :ぃぃんちょ ◆Gj5bW1X/IM :04/03/13 14:15 ID:bgTxigjm
http://221.243.14.237/xexth3/xexth_setup.exe
はい、もうやりません、アンインスコ。

26 :名も無き冒険者:04/03/13 14:22 ID:1AhoM81O
子供か・・・

27 :名も無き冒険者:04/03/13 14:27 ID:kgdZ88/F
当選してたが認証失敗

てか>>25(((( ;゚д゚)))アワワワワ

28 :名も無き冒険者:04/03/13 14:30 ID:kgdZ88/F
"(,,゚Д゚)∩ハイッ!!"
あと気づきましたがゼクロスでつよ
>>1さん
まぁどうでもいいけどw

29 :名も無き冒険者:04/03/13 14:42 ID:4rsWW4Ac
ワラタ
某プリンタ会社になっちゃうヨ

30 :1:04/03/13 14:43 ID:dOWwxpxL
>>28
そうでしたね。

ってか評判悪いなー

31 :名も無き冒険者:04/03/13 14:49 ID:kgdZ88/F
おりゃは認証失敗してクライアントDLできなかったんでつが、
当選はしてるので>>25さんのからクラDLしますた

あくまでもまだクローズテストだから(・∀・)イイ!!と思いまつよ

"(,,゚Д゚) ガンガレ!"

応援してまつ

32 :名も無き冒険者:04/03/13 14:51 ID:4rsWW4Ac
普通につまらないね
Duranの奇声がキモいっていうかDuranツカエネー

33 :ぃぃんちょ ◆Gj5bW1X/IM :04/03/13 14:51 ID:bgTxigjm
>>25は当選したがクラ落とせない人だけ落としてくださいねー。
一応応援ageしとくけど、化ける可能性は0に近い気がする。

34 :名も無き冒険者:04/03/13 14:54 ID:E5bjoq5F
ホストは部屋名もPASSも出来ないのか?
モーションヘボ

35 :名も無き冒険者:04/03/13 14:56 ID:E5bjoq5F
020で待ってるよ誰か来てくれ

36 :名も無き冒険者:04/03/13 15:03 ID:kgdZ88/F
今プレイしてみますた

想像してたよりましですたw

確かにまだまだだろうけど、おりゃは応援しまつ

"(,,゚Д゚) ガンガレ!"

37 :名も無き冒険者:04/03/13 15:15 ID:E5bjoq5F
移動しながら攻撃出来ないから
誰かが誰かを殴ってる最中、それを後から殴るのが一番いいや
こっちが囲まれたらスペースでメガクラッシュ

先に手を出した方が負けゲー

38 :1:04/03/13 15:59 ID:dOWwxpxL
<長所>
マウス操作より操作しやすい
ラグがない
軽い
<短所>
キーボードで必殺技は出せない
対戦中にチャットが出来ない
Alt+Tabで別ウィンドウに移れるが戻れない
ルールが分からない

39 :28:04/03/13 16:07 ID:kgdZ88/F
>>1さん
同意です

チャットのしかた全然わかんねw

人いないんで一緒にあそぼーねw
|彡サッ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 18:00 ID:L8VfAOl8
先生!当選どころかメールも送ってないのにプレイできてます!

41 :名も無き冒険者:04/03/13 18:05 ID:PUxDkz+9
>>39
仕様です

42 :名も無き冒険者:04/03/13 18:25 ID:d7fhGwL6
4人とかしかいねえ_| ̄|○

43 :名も無き冒険者:04/03/13 18:25 ID:4rsWW4Ac
丁度今マサルさんが必死にレスを考えてるな

44 :名も無き冒険者:04/03/13 20:55 ID:d7fhGwL6
公式で面白いくらいボロクソに言われてるな
そしてそれに馬鹿がつくほど丁寧に答えてるマサルさんがなんともまぁ・・・
ゲームの中身は別にしてBBSでの対応だけは飴をやろうって感じだ

中身は、技でにくいし、ガードしても結局割り込めない
連打最強、戦略皆無といいとこなし。

なんとなくエアガイツと似てるような気がするなぁ
貧困なとことか・・・


45 :名も無き冒険者:04/03/13 22:37 ID:PUxDkz+9
辛口な感想ばかりなのに頑なに対応しているマサルさんに感動した
今の段階ではは糞ゲーだが将来に期待できる

46 :名も無き冒険者:04/03/13 22:46 ID:1AhoM81O
期待できるけどこの時間に誰もいないだなんて・゚・(ノД`)・゚・。

47 :名も無き冒険者:04/03/13 22:46 ID:v0UEhhgc
うむ、くそゲーなことは分かった
問題点のメール出してオープンベータまでゼクロスは寝かせておくことにしよう
オープンβでまた会おう、皆の衆

48 :ぃぃんちょ ◆Gj5bW1X/IM :04/03/14 01:12 ID:a2gc7NZb
ほんとにまさるさんがかわいそうになってきた。。(*´ロ`)・・
どこまで改善されるかはあれだけど
開発の技術力にちょっと疑問が残るなあ。
日本語使用可能くらいすぐできると思うんだけど。


49 :名も無き冒険者:04/03/14 01:27 ID:8DRS/aSY
元は韓国KIPUS製
http://www.kipus.co.kr/
4亀に更なる改良が〜とか書かれてたから期待したが
やっぱローカライズとAC版の移植作業しかしてなかったのかね?

50 :名も無き冒険者:04/03/14 02:29 ID:SnL9Z39Z
ファイト!(・∀・)
人いないなー。

51 :名も無き冒険者:04/03/14 03:45 ID:0pMclGGE
今少しやってみたけど、まだ遊べる程出来てない・・・。
てっきり2Dと思ってたら3Dだったのね。

人もいないしオープンまで待つか(´・ω・`)

52 :名も無き冒険者:04/03/14 13:01 ID:xeXZfgxs
誰もいなくてテストにすらなってないのがワロタ

53 :名も無き冒険者:04/03/14 13:48 ID:M4m0ED9o
エロクス

54 :名も無き冒険者:04/03/15 10:34 ID:nWEt4XUu
エロの要素あり?

55 :名も無き冒険者:04/03/15 11:35 ID:VS3UKGg7
>ぃぃんちょ
この糞コテ誰?どっかで有名なの?
過疎スレだから別にいいんだけど、荒れる可能性があるんで
できれば名無しで書き込んでもらえるとありがたい。

56 :名も無き冒険者:04/03/16 02:38 ID:dleYSyfN
>>51
今オープンでしょ

57 :名も無き冒険者:04/03/16 02:44 ID:dleYSyfN
あああ、Steel fangのスレの誤爆_no
スマソ

58 :名も無き冒険者:04/03/16 07:08 ID:XtPg4H1Z
初めてやったんだが…うーん。これすごいね。 
Quake3のMod(しかも作りかけ)ですか?って出来だ。
サポートの対応は好感度大だけど、これを面白くするなら全部作り直した方が速いだろ。
オープンβやるってこと基礎システムはもう9割以上組んじゃってるだろうし。
つうかこれをアーケードで出そうという根性が凄い。

59 :名も無き冒険者:04/03/16 10:59 ID:uHbz097a
とうとうマサルさんもレスしなくなりましたとさ

60 :名も無き冒険者:04/03/16 18:25 ID:qW1RfsG+
> 某サイトより直リンクの晒しがございましたが、弊社としては、
>  テスター登録された方のみを対象とさせていただいております。
> 尚、正規登録によりテスター登録をされた方には、弊社からの
>  若干のお気持ちではございますが、対価の還元をさせていただく
>  予定でございます。併せてご期待ください。

おまいら、マサルさんがお怒りですよ

> 現在諸所の不具合がございますが、オープンβ及び本稼動版の
>  作成をしている関係上、現在のままテストは続けていく所存です。

> 5月の中旬には、オープンβを予定しております。
> 日々より良くなる弊社製品に今後とも変わらぬご愛好を頂きますようお願い申し上げます。

5月中旬までパッチも当たらずこのままΣ(゚д゚lll)

61 :名も無き冒険者:04/03/17 06:37 ID:Fqf5KXOK
そろそろXE+THの思い出話をはじめようか

62 :名も無き冒険者:04/03/17 12:46 ID:Rw6If5iL
STEEL FANGとはかなり異質だよね

63 :名も無き冒険者:04/03/17 12:47 ID:X51gxiBL
>>62
そろそろ相互リンクしとくか(笑

64 :名も無き冒険者:04/03/18 07:09 ID:rwFO5Suw
>開発陣が現行モジュール修正からオープンβ版への開発シフトをしていますので、現在クローズド版の修正が行うことが難しくなっております。

>4月になんとか、今のモジュールの修正点を加味したプレオープンβモジュールの配布ができればとは思っておりますが、現在の開発スケジュールに依存しているところが多く現段階でのご解答が不確実なものになってしまいますので、
>正式なコメントをさせていただくには、今しばらくのお時間をいただかざる終えません。

だってさ。正直今のままじゃやる気でないから早くしてホスィ。

65 :名も無き冒険者:04/03/18 10:22 ID:dvdhxwI4
待機してても誰もいない・・・・
誰かコイヨー

66 :名も無き冒険者:04/03/18 14:06 ID:z3LStGg1
オープンβになったら行くからちょっと待ってて

67 :名も無き冒険者:04/03/18 15:10 ID:dvdhxwI4
>>65
関係ないけど、IDに「dvd」キタ――

68 :名も無き冒険者:04/03/19 23:17 ID:Zu4isIRJ
一日一レスはあるスレにしようよ(;^_^A

69 :名も無き冒険者:04/03/20 04:20 ID:ZSPe9eQl
>>65
ごめん、俺逝く気おこらね。

正直今の状態じゃやる気ならんしな。
公式のBBSもアレなのが居るし。
まぁタダゲ厨消えるしいいかw

というわけで20日分はレスしたよ>>68

70 :名も無き冒険者:04/03/20 10:09 ID:vVZjXVFF
土曜日なんだしおまいら対戦しようぜ。

71 :名も無き冒険者:04/03/20 13:47 ID:2fgwXL6l
韓国で人数無制限のテスター応募があったから、今はそれなりに人がいると思うよ。
XEROやってる韓国人はいっぱいいるからな。

72 :名も無き冒険者:04/03/21 03:02 ID:F7XqnIMn
すごいな韓国人。

73 :名も無き冒険者:04/03/21 23:49 ID:7LhQx4US
これ何年前のゲームだ?

74 :名も無き冒険者:04/03/22 11:50 ID:rDuuy4KY
PCとACで対戦なんかできなくていいから、
違うゲーセン同士の通信対戦がしたい
これなら相手が怖いお兄さんでも挑発だろうが何でもできるぜ!

75 :名も無き冒険者:04/03/22 19:54 ID:NJjcLono
PCとACができるなら違うゲーセン同士もできるだろ。
現在の出来ではゲーセンに入荷されるかどうかが怪しいけどね。

76 :名も無き冒険者:04/03/22 21:28 ID:DLmforYv
入荷しても空中コンボも2択も投げもなにもないこんなくそゲーじゃー客こないだろ

77 :名も無き冒険者:04/03/23 13:46 ID:qR5COHNh
SPIKEOUTみたいなのを期待したんだがなあ・・・残念。
オープンになったら少しは人増えるだろうから(少なくとも1日目は)それまで冬眠させとくのがいいか。

78 :名も無き冒険者:04/03/23 20:45 ID:qsfeT7py
つーかこんなアクションじゃなくて1対1オンリーの純正格ゲーにしてほしかった

79 :名も無き冒険者:04/03/26 13:30 ID:RMYJ1wY5
ここいらで上げとくか

80 :名も無き冒険者:04/03/26 14:24 ID:3Klz8SNs
ゲーム内に人いなくて公式の掲示板もハイーキョ
も う だ め ぽ

81 :名も無き冒険者:04/03/29 10:43 ID:qekYB2CH
誰かやる奴いるー?待ち合わせしようぜー。

82 :名も無き冒険者:04/03/29 22:27 ID:3Az/BAQv
あのゲームつまらんから断る

83 :名も無き冒険者:04/03/30 00:17 ID:8JQhuuBt
くろーず中止きた


84 :名も無き冒険者:04/03/30 01:26 ID:e41kEVAH
このまま開発中止の悪寒

85 :名も無き冒険者:04/03/31 00:03 ID:dEwiF26L
通りすがりですが、何か哀れなスレですね

86 :名も無き冒険者:04/04/01 20:21 ID:qfJg1mfE
クローズド参加者向けにオープンβ版クライアント先行配布キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
ついでにage

87 :名も無き冒険者:04/04/01 22:42 ID:Eq3usmMH
チャット機能が無くなったら厳しいかな、これ。

88 :名も無き冒険者:04/04/02 11:18 ID:LWHGT0z8
どっちにしろアーケードの奴はチャットできねーからな

89 :名も無き冒険者:04/04/02 17:51 ID:zoWK7Odu
アーケードでやる奴が居るのか?

90 :名も無き冒険者:04/04/03 10:54 ID:Eqg993Eh
違うゲーセン同士で対戦できるならちょっとはやるかも

91 :名も無き冒険者:04/04/03 11:51 ID:sATL73eS
こんなクソゲー流行らないだろ・・・。
同人以下じゃん

92 :名も無き冒険者:04/04/03 18:54 ID:sDd36grY
確かに同人でももっとまともなの作るよな・・・
下手したらフリーウェアのゲーム以下の予感。

93 :名も無き冒険者:04/04/11 23:50 ID:J/pwlpMn
もう・・・だめのなのか・・・?

94 ::04/04/12 00:49 ID:NDcc1Ek7
お前はもう氏んでいる

95 :名も無き冒険者:04/04/12 12:38 ID:E9pRe0Og
…分からない…

96 :名も無き冒険者:04/04/14 01:33 ID:k0xHCfNB
限定クローズド期待。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)