2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【EA】トータル フットボール【FIFA】

1 :名も無き冒険者:04/03/11 12:04 ID:41Ew0fKM
3月18日発売(PS2)\6800
ボールを持たない選手を操作できる「オフ・ザ・ボール」機能搭載。
国内アクションスポーツゲームで初のオンライン対戦。

公式
http://www.japan.ea.com/totalfootball/


2 :名も無き冒険者:04/03/11 12:13 ID:41Ew0fKM
2getも無しかよ・・・
このゲームどうなの?

3 :名も無き冒険者:04/03/12 13:03 ID:JuGowmTs
よし、ここは晒しスレにしよう。18日まで落ちなければ

4 :名も無き冒険者:04/03/13 17:47 ID:FrdO0ZKh
予約したけど・・
オンラインの対戦相手いるんかな・・


5 :名も無き冒険者:04/03/13 18:49 ID:KNiG9yQ5
>>4
常時オレがいるさ!

6 :名も無き冒険者:04/03/14 17:37 ID:+TSqOPe1
情事

7 :1:04/03/14 17:55 ID:Po0sH6Ao
3日も経ってレスこれだけかよ・・・
期待度0だな。よし、買うのやめた。
このスレは↓にくれてやる。

8 :名も無き冒険者:04/03/14 18:51 ID:+TSqOPe1
>>1
アホでしょ?

9 :名も無き冒険者:04/03/15 17:34 ID:i4fIs2LJ
18日からこのスレに僕のフランチャイズモード日記書きます。よろしく

10 :ふぁーまー:04/03/16 01:19 ID:KU0uRSAa
期待age

11 :名無しさんだよ全員集合:04/03/16 02:42 ID:UJ+rf75r
突発OFF避難所
http://jbbs.shitaraba.com/sports/8057/

12 :名も無き冒険者:04/03/16 12:38 ID:8dLCN9tV
3月16日
発売日まであと2日だ。キンタマがうずいて落ち着かない。
トイザらスで予約している。18日に着くだろうか。

13 :名も無き冒険者:04/03/16 13:47 ID:WWT7AR5I
オン対戦めちゃめちゃ期待してるのに
人気薄なのね・・・・

14 :名も無き冒険者:04/03/17 17:08 ID:I+t9lnXT
俺も期待しているし深夜から突撃するのでよろしこ。


15 :名も無き冒険者:04/03/17 17:46 ID:gc3kE7DL
家ゲー板のスレはそこそこ盛り上がってるから
そこへこのスレのリンクを貼れば無問題

16 ::04/03/18 11:42 ID:EVTcZ9kl
今・・買ってきたけど・・。
夜から参戦!!よろしく!!
・・で・・おもしれーか??
メインはオン対戦にしようと思ってるんだが・・。

17 :名も無き冒険者:04/03/18 19:59 ID:xfii5MCS
あっちが消えたので上げときます。

18 :名も無き冒険者:04/03/18 20:19 ID:rNqiImjy
あげ

19 :名も無き冒険者:04/03/19 06:27 ID:kQ1AqVpK
誰かやろうよ。

20 :名も無き冒険者:04/03/19 08:55 ID:diLLU7ka
なんじゃこれ まったくネトゲーじゃないじゃん 全く対戦相手につながんないよ 意味なし 損した

21 :名も無き冒険者:04/03/19 09:01 ID:kQ1AqVpK
全くできない時もあれば、急にできるようになる事もある。
とにかく早急に改善して欲しい。

22 :名も無き冒険者:04/03/19 10:20 ID:WGWAbv0P
一試合5分くらいでできるサカゲーの癖にテンポ悪すぎだから売るわ

23 :名も無き冒険者:04/03/19 10:34 ID:i5MGdBhe
昨日ログインしたら10人もいねーから売りたくなった・・。
接続もできねーし・・。

ところで・・ボイスできる人いるのか??


24 :名も無き冒険者:04/03/19 10:58 ID:6tdsFaR3
売ってきた。五千円だった。
不満もらしてる奴は今売るのが吉かと

25 :名も無き冒険者:04/03/19 11:02 ID:UyakD03h
オンラインサッカーならこっちの方がいいぞ
http://www.zerocupsoccer.com/
PC版だけど

26 :名も無き冒険者:04/03/20 17:40 ID:+Qwtp5Tj
売ってきますた
4200円也
買い取り価格下がってるな

27 :名も無き冒険者:04/03/20 20:30 ID:J6kqihy+
俺も売ろうかな・・何処が高価買取かな??

28 :名も無き冒険者:04/03/20 20:41 ID:jj1OIp4c
オンラインの方がゲームスピード速いな

29 :名も無き冒険者:04/03/21 08:48 ID:j2LVAaDl
オンでも禿しく重いのに・・

30 :名も無き冒険者:04/03/23 22:22 ID:hy+wLeh2
てすと

31 :名も無き冒険者:04/03/23 22:40 ID:hy+wLeh2
人すくな・・・こりゃ3月いっぱいで打ち切りだな

32 :名も無き冒険者:04/03/24 09:28 ID:N+EOC/Cc
まぁ・・ランキング2位まで行きましたが・・昨日売ってきました・・。

ファミリーB○○Kの広告にで高価買取中¥4200って出てて・・売りに行ったら実際は¥3000・・。
店員に・・「¥4200じゃねーんですか??」って聞いたら・・
店員が・・「広告には『トータルフットボール ¥4200』とありますがお持ちいただいたのはFIFA TOTALFOOTBALLですから」って・・。
売るときまで・・糞だった・・。
結局、別の店(コング)で売って¥3000・・。

みなさん・・さよなら・・。


33 :名も無き冒険者:04/03/24 17:57 ID:HD8MLGUz
>>32
馬鹿にされてるな・・

34 :名も無き冒険者:04/03/25 07:49 ID:e3XOpxSU
ここまでクソだと逆に清々しい

35 :名も無き冒険者:04/03/25 10:06 ID:1XyQBk9P
俺は毎日面白がってやっているのだが・・・。
半分ぐらいの奴としかつながらないのが痛いが。
やっぱり人からゴールを奪うのはCPU戦では味わえない快感だ。

36 :名も無き冒険者:04/03/26 23:56 ID:171E70BE
R1+R2ドリブルを知らないで売った馬鹿ばかりですねw

37 :名も無き冒険者:04/03/27 00:19 ID:Rq4oALtu
負け犬の遠吠えだな。

38 :名も無き冒険者:04/03/27 15:26 ID:qJ9zXTBs
あのさ、L1クロスって防ぎ方あるんだけど・・・

39 :名も無き冒険者:04/03/27 15:49 ID:QLTvhpdb
オンラインなぜ
-お待ちください 接続中 -とでるのに、接続失敗になるのだ、。
1週間で3試合しかできないのか

40 :名も無き冒険者:04/03/27 17:54 ID:Wn3m9++y
>>38
ん?どうやるの?

41 :名も無き冒険者:04/03/27 18:38 ID:fRrYLsN/
みんな、やられた時点であきらめてるでしょ。
ボタン連打して、DF競り合わすの。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)