2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS2でオンラインゲームをするにあたって

1 :名も無き冒険者:04/03/17 00:08 ID:2htlmYK+
PS2をオンラインにするにあたって金銭面のことで悩んでおります。
PS2をオンラインで遊ぶには、いったい何が必要になってくるのでしょうか?
PCがあるので工事はしなくても良いとは思いますが、詳しい事は存じません。
必要になる物と月にいったいおいくらになるのか教えていただけませんか?

2 :名も無き冒険者:04/03/17 00:10 ID:hDDW4YEa
2get出来たら就職活動します

3 :名も無き冒険者:04/03/17 00:10 ID:XgoE1Jym
必要なのはこんな単発質問スレを立てないという常識

4 :名も無き冒険者:04/03/17 00:13 ID:6P7Sq6T1
やりたいゲームのメーカーサイトを調べれば全部分かるはずやで。
いくらかかるかとか何が必要(必須)か、っていうんはゲームによって多少変わってくるから。

下記サイトで頑張って検索してみぃな。
ttp://www.google.co.jp/

5 :名も無き冒険者:04/03/17 00:15 ID:hE+iq+L9
プレイステーション2専用BBユニットだけだ
月額はゲームやらなきゃ取られるわけねえだろ
キーボードは無くてもとりあえずチャットはできる

PS2でやりたいオンラインのゲームと
BBUの事をもうちょっと自分で研究汁

6 :名も無き冒険者:04/03/17 00:16 ID:vuWBpZsA
ネーットワークアダプターとやらを付ければ
今契約してるプロバイダでもおkなのか?
それがわからん

7 :名も無き冒険者:04/03/17 00:19 ID:XgoE1Jym
どんな下らない質問でも丁寧に言えば許されると思ってる>>1は小学生以上にタチの悪い馬鹿大人

どうしようもない馬鹿大人に超雑魚なガキな俺からのプレゼント
http://www.playstation.jp/info/i_faq_detail.php?pid=&cid=303&sid=1

SONYの公式に全部書いてるっつの

8 :名も無き冒険者:04/03/17 00:28 ID:ZDG2q1eK
PPP必

PPPが必死なのかPPPが必要って事だな

9 :名も無き冒険者:04/03/20 11:29 ID:u5IhPb3P

雑談・質問@ネトゲ板♪ 5th EDITION
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1046403143/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)