2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【XBOX版PSO】ファンタシースターオンラインEpI&II Part32

1 :名も無き冒険者:04/03/22 22:03 ID:k6hQQsXO
■ おやくそく ■
  □ 基本的にsage進行でマターリと。
  □ 空気読まないコテハン、コテ叩きも放置を推奨コレ絶対。
  □ KB Vs VC クレカ 泥棒云々の話題はほどほどにね。
  □ チート・改造の話題は禁止。板ローカルルールでも禁止なのでゼッタイ。
  □ 次スレのスレ立ては、原則として>>950取った方お願いします。
  □ 万一スレ立て不能の場合は>>950が指名
  □ テンプレは>>2-10あたり

 ■ FAQ
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=4616&KEY=1048881698&START=60&END=69&NOFIRST=TRUE

 ■鯖落ち時待避所
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=4616&KEY=1050932802

 ■画像アップローダー(よく落ちる)
http://fcgi2.gcc.ne.jp/~nama/cgi-bin/picturebord3.cgi?user=skyly2003

 ■ ロビー一覧
チャレロビー    6-10(午後7時〜11時頃が人多い)
2chロビー     7-7-4〜以下
ラジオロビー    8-5-3 (開店休業)
KBオンリーロビー 8-7-3 (開店休業)

前スレ
【XBOX版PSO】ファンタシースターオンラインEpI&II Part31
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1075262886/


2 :名も無き冒険者:04/03/22 22:10 ID:vlP+FMj3
5

3 :名も無き冒険者:04/03/22 22:11 ID:k6hQQsXO
【GC】新ファンタシースターオンラインスレ【x-box】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1022126431/
(ログ倉庫に無し)
【X箱版】ファンタシースターオンラインepiI&II part.2
http://game3.2ch.net/netgame/kako/1035/10357/1035776761.html
【X箱版】ファンタシースターオンラインepiI&II part.3
http://game3.2ch.net/netgame/kako/1038/10382/1038207267.html
【X箱版】ファンタシースターオンラインepiI&II part.4
http://game3.2ch.net/netgame/kako/1039/10393/1039332684.html
【XBox版】ファンタシースターオンラインepiI&II part.5
http://game3.2ch.net/netgame/kako/1042/10422/1042200401.html
【XBox版】ファンタシースターオンラインepiI&II part.6
http://game3.2ch.net/netgame/kako/1042/10428/1042823917.html
【XBox版】ファンタシースターオンラインepiI&II part.7
http://game3.2ch.net/netgame/kako/1043/10431/1043130208.html
【XBox版】ファンタシースターオンラインepiI&II part.8
http://game3.2ch.net/netgame/kako/1043/10436/1043697852.html
【XBox版】ファンタシースターオンラインepiI&II part.9
http://game3.2ch.net/netgame/kako/1044/10442/1044251009.html
【XBox版】ファンタシースターオンラインepiI&II part.10
http://game3.2ch.net/netgame/kako/1044/10446/1044674700.html
【XBox版PSO】ファンタシースターオンラインEpI&II part11
http://game3.2ch.net/netgame/kako/1045/10451/1045140635.html
【XBOX版PSO】ファンタシースターオンラインEpiI&II Part12
http://game3.2ch.net/netgame/kako/1045/10455/1045554388.html


4 :名も無き冒険者:04/03/22 22:13 ID:k6hQQsXO
【XBOX版PSO】ファンタシースターオンラインEpI&II Part13
http://game3.2ch.net/netgame/kako/1046/10461/1046155039.html
【XBOX版PSO】ファンタシースターオンラインEpiI&II Part13(14)
http://game3.2ch.net/netgame/kako/1046/10468/1046884926.html
【XBOX版PSO】ファンタシースターオンラインEpI&II Part15
http://game3.2ch.net/netgame/kako/1047/10476/1047638489.html
【XBOX版PSO】ファンタシースターオンラインEpI&II Part16
http://game3.2ch.net/netgame/kako/1048/10486/1048629955.html
【XBOX版PSO】ファンタシースターオンラインEpI&II Part17
http://game3.2ch.net/netgame/kako/1050/10501/1050171487.html
【XBOX版PSO】ファンタシースターオンラインEpI&II Part18
http://game3.2ch.net/netgame/kako/1051/10512/1051258007.html
【XBOX版PSO】ファンタシースターオンラインEpI&II Part19
http://game3.2ch.net/netgame/kako/1052/10521/1052186027.html
【XBOX版PSO】ファンタシースターオンラインEpI&II Part20
http://game3.2ch.net/netgame/kako/1052/10528/1052899400.html
【XBOX版PSO】ファンタシースターオンラインEpI&II Part21
http://game3.2ch.net/netgame/kako/1054/10542/1054282363.html
【XBOX版PSO】ファンタシースターオンラインEpI&II Part22
http://game3.2ch.net/netgame/kako/1055/10553/1055352463.html
【XBOX版PSO】ファンタシースターオンラインEpI&II Part23
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1056943187/
【XBOX版PSO】ファンタシースターオンラインEpI&II Part24
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1058720675/


5 :名も無き冒険者:04/03/22 22:16 ID:k6hQQsXO
【XBOX版PSO】ファンタシースターオンラインEpI&II Part25
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1060344041/
【XBOX版PSO】ファンタシースターオンラインEpI&II Part26
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1062335269/
【XBOX版PSO】ファンタシースターオンラインEpI&II Part27
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1064124694/
【XBOX版PSO】ファンタシースターオンラインEpI&II Part28
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1066699992/
■各機種の接続数集計サイト
 RAGOL Watcher
 ttp://nekomassigura.dip.jp:880/pso/index.php

■ 関連スレ一覧
 □レアアイテムスレ: http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1070944596/l50
 □チャレンジスレ: http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1063411061/l50
 □GC版スレ: http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1071883037/l50
 □GC版Ep3スレ: http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1072712341/l50
 □Win版スレ:http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1070976457/l50
 □DC版スレ: http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1061647764/l50
 □PSO総合本スレ:http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1072507697/l50
 □PSO総合質問スレ: http://live4.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1070723985/l50
 □総合要注意スレ: http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1071291593/l50
 □みんなの PSO日記スレ: http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1065678340/l50
 □PSO昔話スレ: http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1055159029/l50
 □箱版PSO 特産品フェア 避難所: http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=4616&KEY=1045338452
 □箱版PSO 交換スレッド 避難所: http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=4616&KEY=1046720853
 □本スレ待避所: http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=4616&KEY=1050932802
 □Live!総合スレ: http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1072100524/l50

■↓この下に改造/チート関係のテンプレ風のものが貼られていても、それは
   テンプレではありません。無視しましょう。


6 :名も無き冒険者:04/03/22 22:17 ID:JddKXhTr
みんな!要注意人物はこっちでチェックだ!
イイ奴はカエレ!!!!! 臭い奴は大歓迎ね!!!!!

【X-box版】PSOEP1・2公式晒叩スレ1【悪はさらば】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1076764437/l50

7 :名も無き冒険者:04/03/22 22:24 ID:JddKXhTr
ついで

Q:尻とか馬って?
A:略称です。
 馬____ヒューマー (HUmar)
 乳____ハニュエール (HUnewearl)
 旦那___ヒューキャスト (HUcast)
 H汁___ヒューキャシール(HUcaseal)
 尻____レイマー (RAmar)
 霊○___レイマール(RAmarl)____○と略す事も。
 箱____レイキャスト(RAcast)
 汁____レイキャシール (RAcaseal)
 農夫___フォーマー (FOmar)
 鈴____フォマール (FOmarl)
 王子___フォニューム (FOnewm)
 ぽんぽん_フォニュエール (FOnewearl)

Q:坊主?
A:セクションIDの略称です。マグの進化と武器・防具・アイテムの出現傾向に影響します。
 VIRIDIA:深緑
 SKYLY:空
 PURPLENUM:紫
 REDRIA:赤
 YELLOWBOZE:坊主
 GREENILL:煮る
 BLUEFULL:青
 PINKAL:桃
 ORAN:橙
 WHITILL:白


8 :俺様用しおり:04/03/22 23:36 ID:0IFhr4L1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


ここまでよんだ




★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


9 :名も無き冒険者:04/03/22 23:45 ID:2GoSQ2FT
>8はie

10 :名も無き冒険者:04/03/23 02:17 ID:HzPICg+e
>>1,テンプレ貼った人
乙華麗

11 :名も無き冒険者:04/03/23 05:47 ID:L/f+MVVM
ttp://www2.sega.co.jp/pso/s/secret/1116/szgoyg/index.html

Xbox版『ファンタシースターオンライン エピソード1&2』におきまして、
3月26日より、下記のチャレンジモードとオンラインクエストがお楽しみいただけるようになります。


『エピソード2チャレンジ・ステージ2』 (チャレンジモード/EP2チャレンジ/2〜4人用)

『未来へむかって』(オンラインクエスト/VR/1〜4人用)


12 :ゴッドエネル:04/03/23 06:24 ID:LxmGeDnF
遂に未来クエ出たのでつね!
箱版もクエ大分よくなってきたから満足だー
あとは、、、、人口が増えれば…せめて1−1は埋まるぐらい。。

13 :名も無き冒険者:04/03/23 07:32 ID:aacfBgtT
このゲームってなんだかんだで
いいゲームだよな
でもDCからしてる俺はもう疲れたこれ
箱のももってんたけどな

14 :名も無き冒険者:04/03/23 11:45 ID:ZvfmV6Fo
前スレ>995
981だけどオフにしてないとでも?
てーかなんでそんなに必死なんだ?


15 :名も無き冒険者:04/03/23 12:22 ID:gdNB46pw
>>14
そういう奴にかぎってボイスオンにして聴いてるんだよな

16 :名も無き冒険者:04/03/23 12:31 ID:8bkwu9T/
普通はVC、KBプレイ2択ある所を
VC1択しかないVC厨君が必死になるのはしゃーないな。
現状は8割方KBプレイだし、イライラしてるんでしょ。
生暖かく見守ってあげよう。

17 :名も無き冒険者:04/03/23 13:11 ID:9RP2e+qh
前提として、VCで遊ぶのが普通だよねLiveって。
キーボのUSBアダプタにもPSO用って表記してあるし。
まぁ、話すのが下手なやつはキーボで遊んでくれてればいいとは思うけどね。
どうせ「おめ」とか「あり」くらいしか喋らなくって日常会話とかできなそうだし。
人と話すのが怖いだけのくせに、KBオンリー派の言い訳って見苦しい。
せいぜい痛いショートカットと文字だけのありえない人格設定で盛り上がって下さい。 キモッ(;´Д`)

18 :名も無き冒険者:04/03/23 13:49 ID:P68/tein
>>11
ついに未来クエ!

19 :名も無き冒険者:04/03/23 13:49 ID:ZvfmV6Fo
>14
な・・・なぜそれを!
てーか暇な時ォチってたことあります・・・
だって個人情報だだもれでそんなことこんなとことで大声で話すなよって感じなんだもん。

>17
だからなんでそんなに必死なのかと・・・
漏れはどっちも使うし相手に会わせるけど、別に個人の好みとか回りの環境とかあるんだから
それに合せて使い分ければいいじゃまいか?
Liveの前提はそーかもしれないけどKBオンリーを決めつけて否定するのは厨の典型だぞ

20 :名も無き冒険者:04/03/23 14:17 ID:sxzx9ROT
誰か厨房リストかいてくれ

21 :名も無き冒険者:04/03/23 14:56 ID:9eq6rZUZ
1-1にいる奴らはみんな厨だよ

22 :名も無き冒険者:04/03/23 15:08 ID:gdNB46pw
>>19
いつも暇で出会いを求めてるやつ。
ていうか、こいつはボイスオフになんてしたことがない笑

23 :名も無き冒険者:04/03/23 15:15 ID:0zUDTwXX
俺にはKB厨がキモって煽られてるだけに見えるが。。

24 :名も無き冒険者:04/03/23 15:32 ID:sxzx9ROT
いったい本物の厨は何人いるんだろうか、だれか教えてくれ名前も


25 :名も無き冒険者:04/03/23 17:50 ID:ckTwhBrH
いつぞやの「オタク」のように「厨」という言葉をよく見かけるが
意味は?

とりあえず人を罵倒する言葉として使っているのは分かるが
何でも「厨」ってつけて非難すればいいと思っている君たちは
そんなにりっぱな人間なのか?

26 :名も無き冒険者:04/03/23 17:52 ID:RRGjYV2j
えっ?未来配信?

27 :名も無き冒険者:04/03/23 18:18 ID:QoPtYVmn
http://www.xbox.com/ja-JP/live/whatsnew/whatsnew-pso.htm
公式発表見るだけなら掲示板の方より探しやすいかな

28 :名も無き冒険者:04/03/23 18:54 ID:0zUDTwXX
>>25
厨もヲタクも人を罵倒する言葉じゃなくてある集団を指す言葉だ。

29 :名も無き冒険者:04/03/23 19:04 ID:GF/O4xTx
>>28
厨って集団を指している言葉なのか。はじめてしった。

30 :名も無き冒険者:04/03/23 21:10 ID:ckTwhBrH
だから「厨」って言葉で人を非難してる奴らよ
君たちは何様で、「厨」はどんな集団なのかね?

31 :名も無き冒険者:04/03/23 21:15 ID:L/f+MVVM
>>30ミタイナノガ厨ダトオモイマス

32 :名も無き冒険者:04/03/23 21:36 ID:6XNZxt4Z
>>31
ヨクデキマシタ!

33 :名も無き冒険者:04/03/24 00:09 ID:T3SAepf+
>>17
な、なんで漏れのことをこんなに的確に!?

34 :名も無き冒険者:04/03/24 02:08 ID:5J73IIk2
● 厨房

中学生→中坊→厨房。
特に中学生というわけではないが、ガキっぽい人のことを指します。
サカキバラ事件以降、Web上で頻繁に使われるようになりました。
また、「消防」とか「生姜臭え」、「工房」とかの造語を使う人もいますが、これらはそれぞれ「小坊」「小学生」「高坊」という意味です。
また、狭い意味では、せっせとコピペに励む人を指すこともあります。
基本的に罵倒語、差別用語なので、使わない方が無難。


・2典より抜粋
這いつくばって感謝するといいにゃー

35 :名も無き冒険者:04/03/24 02:53 ID:UZEQZT3W
 ̄|_|○
ありがとう!


36 :名も無き冒険者:04/03/24 03:12 ID:pL4yMh3q
>>17
なりきり君をキモッ(;´Д`)と思うのならRPGをするなよ。

37 :名も無き冒険者:04/03/24 04:27 ID:GHmhWu06
今後は>>34をよく理解した上で「厨房」という言葉を使うように。
KB厨とかスプニ厨とかいろいろ造語が出来たが
本当は「KBを使ってる奴らの○○な行動がガキっぽい」とか
「スプニ装備でXXだからガキっぽい」とかの意味だったかもしれないが、
だんだん省略されて「厨」になってしまっている。
”彼らのどういった行動が問題か”を省略したら意味ないじゃーんっと思うのですよ。

ちなみに2ch用語なんか使って喜んでいる方々、
ご自身のこと大人だとお思いですか?

38 :名も無き冒険者:04/03/24 04:58 ID:4N1AUlsQ
>37
なんか仕切ってる風できもいぞ。
というか造語になる前にすでに語り尽くされてるから今更なんだと思うがな。
だいたい人に何様とかいう自分は何様なんだ?

ちなみに年齢的には大人だいい大人だとは思っちゃいないがね。
てーか釣りにマジレススマソ

39 :名も無き冒険者:04/03/24 05:19 ID:cZJIv0C7
>>37
「○○厨」と呼ぶ場合、34の意味の他に
「○○に妄執するもの」といった意味がある
「中学生」から生まれた「厨」に
音のイメージから「○○中毒」といった意味を重ねていると思われる

40 :名も無き冒険者:04/03/24 05:31 ID:duzF7zvW
>>34
> ● 厨房
読みは「ちゅうぼう」?
「厨」の時は読みは「こう」?


41 :名も無き冒険者:04/03/24 06:50 ID:fcNWuqYW
>>37
それに気付いて何故ここに居る?
君のように頭の良い人間にはここは不向きだ

まぁ、同じゲームやってる時点で同じ穴のムジナな訳だが

どうしたの?同族嫌悪でつか?

42 :名も無き冒険者:04/03/24 07:35 ID:Rpoyp0Us
>>35で妙に笑ってしまったのは私だけ?

43 :名も無き冒険者:04/03/24 07:36 ID:RN34e+Wf
久々に接続したら馬鹿ばっかの部屋になったよ。
今でも有名なのか知らんけど自称大手企業の社長の不正交換厨と
リアル女をアピールし、ハーレム作りに余念が無いHP回復PB。

敵が麻痺&凍り過ぎ。



俺?俺は態度も口調も装備も紳士を装って
ネズミウォッチングするヲチ厨ですよ。

44 :名も無き冒険者:04/03/24 08:18 ID:jpJlfnXl
フライング配信マダー?

45 :名も無き冒険者:04/03/24 09:59 ID:7WUeCM8K
未来クエが配信されてまつ
ロビーに桜がさいてまつ
ヤットデターヽ(´ー`)ノ

46 :名も無き冒険者:04/03/24 11:28 ID:CfvQ0SOC
未来配信されてるね。
早速チャオ杖作ってみた。


47 :名も無き冒険者:04/03/24 13:18 ID:jpJlfnXl
ep2c2タノシー

48 :名も無き冒険者:04/03/24 13:34 ID:m7o5yGPk

初めてばっかりなのですが、これって役に立ちますか?

http://www.manpukuu.com/pso/id/index.html


49 :名も無き冒険者:04/03/24 13:45 ID:02tL9QXf
>>40
そうだよ

50 :ゴッドエネル:04/03/24 13:45 ID:6869aAun
>>48
まあ役に立つと言えば立つし立たないと言えば立たない。
IDは結構重要になるが…オススメIDはまずは赤かな?

51 :名も無き冒険者:04/03/24 13:48 ID:Odc44gPN
 

52 :48:04/03/24 14:02 ID:m7o5yGPk
>>50

赤ですね!ラジャ!!

さんくす!

53 :名も無き冒険者:04/03/24 14:34 ID:5OLO5l52
>PSOのセレクションIDを調べるプログラムのMacromedia FLASH版です。

セクションIDだろ、セレクションって何を選ぶつもりか?

・・・ID選ぶんかね?


54 :名も無き冒険者:04/03/24 15:02 ID:lXa3rA81
>48
 しかもこれ、DCのVer.1の情報じゃんよ……。懐かしいな。
 コスチュームのパスとかちょっとホロリとキた。

55 :名も無き冒険者:04/03/24 15:20 ID:3MPzODFt
セクションIDプログラム、なつかしいね
昔、ぷそで配布してたんだよね。 
サイトつぶれちゃったけど、誰かWIN・Macβバージョンじゃなくて上の小さい方の
IDプログラムをダウンロードできるとこしらない?
自サイトに設置したいんです(;´Д`)

>>48
ID赤はかなり(・∀・)イイ!!
オススメです。
あと紫もいいですよ。 フォースだったら紫ウマーです。

56 :名も無き冒険者:04/03/24 19:02 ID:9VJa/sSj
未来クエ
ベリハ=レイマールの全敵倒しで、パープルリングでした

57 :名も無き冒険者:04/03/24 20:33 ID:jpJlfnXl
バッカオマエ、桃ロボ空フォース以外の選択なんかないだろ

58 :名も無き冒険者:04/03/24 21:16 ID:R5DhX10Q
アイテム移動ってのはオフマルチでやってるんでしょうか?

59 :ゴッドエネル:04/03/24 21:51 ID:6869aAun
>>58
マルチかオンで知り合いに頼んで持っといて貰うかのどっちか。

60 :名も無き冒険者:04/03/24 21:52 ID:0m3L4Qwd
>>58
コントローラー2個あるならオフマルチで
無いならオンで信頼できる人に手伝ってもらうとか

61 :名も無き冒険者:04/03/24 22:38 ID:R5DhX10Q
>>59さん、>>60さん
ありがとうございます


62 :名も無き冒険者:04/03/24 22:43 ID:jpJlfnXl
しかしながらイキナリアイテム移動から始めるのはカニミソを捨てるようなもの。


63 :名も無き冒険者:04/03/24 23:08 ID:1dc4C179
コッソリ総督の部屋に移動品置いてキャラ変えてくるとかいう手もないこともない

64 :名も無き冒険者:04/03/25 00:45 ID:mXuhrN08
いいかげん1−1あたりでどんどん配布してくれね?俺がどんどんもらってやっから
よ。いい加減アイテム自慢されんのウザくなってきたから、俺も自慢し返したいんだ
けどよ。

65 :ゴッドエネル:04/03/25 04:22 ID:ZYx/QZ7Q
配布してもいいのだがFBされたりするのがやだからな〜。
前にも言ったように俺は周りでは不正&コピ品嫌いになってるからなw

66 :名も無き冒険者:04/03/25 04:22 ID:M3O4Gdwa
>>64
「レア下さい」部屋で日々配布は行われてますがなにか?

67 :名も無き冒険者:04/03/25 06:53 ID:N86gi8Gc
サーチ拒否して新キャラ作ればバレないよ。
FBもたいしたことないしね〜

68 :ゴッドエネル:04/03/25 09:12 ID:ZYx/QZ7Q
そこで俺は神的考えを思いついたのだが、そこまでレアが欲しいなら普通に、
部屋作り(PASS付き)そこで配布すればいいのだよ。
例えば部屋名は(未来クエ)とかにすれば回りから見てもこいつら未来クエしてんのかぁ〜
ぐらいにしか思わないだろうしなwなぜ配布する俺がこうも熱くなるのか

69 :名も無き冒険者:04/03/25 09:56 ID:SQcmcR4H
>>68
すげ!神!絶対行くからpassキボンヌ!
でもULT部屋で捨てキャラ不可だとボク怒っちゃうよ?
チームのみんなにクレクレしてたのバレちゃうYO

70 :名も無き冒険者:04/03/25 12:14 ID:kLe4ueIU
録画しにいっても良いですか?

71 :名も無き冒険者:04/03/25 12:20 ID:N86gi8Gc
じゃあパスは例のパスで。

72 :名も無き冒険者:04/03/25 12:45 ID:btDGhQGy
sarasuyo

73 :名も無き冒険者:04/03/25 12:52 ID:N86gi8Gc
晒されても良いように、1lvで行かないとね。
入った瞬間にFBされないように、ロビー11とかで10分ほどタムロってから入室しような。

74 :名も無き冒険者:04/03/25 13:58 ID:NBvjK7pe
http://www.xbox.com/ja-JP/live/mylive/friends.htm

サーチ拒否されても、ここ見ればバレるよ。
流石にどこ居るかまでは検索できないけどね。

心あたりのある方は仲間検索をオススメします。

75 :名も無き冒険者:04/03/25 21:05 ID:+ariBzbq
>>68
あの〜クレクレ君ですが、どんなアイテムでも配布してくれるのですか?

76 :名も無き冒険者:04/03/25 21:07 ID:XLowuN0J
ヴォルカニックリングキボンウ

77 :名も無き冒険者:04/03/26 02:01 ID:DTQa1zsq
とりあえずNBH100とMDH100の針を用意してもらおう。
ガルドミラと冷凍銃も貰ってやらんこともない。
おっと、僕は紳士プレイが信条だからね。そこんとこ勘違いしないでくれよ?

78 :ゴッドエネル:04/03/26 08:54 ID:tuV7yFOl
1300マグとかH300の赤マシとかDフロウとかそう言う系配布予定。


79 :名も無き冒険者:04/03/26 11:22 ID:D16keR1m
>>78
42

80 :名も無き冒険者:04/03/26 14:14 ID:HqhlVTqx
書き込みにセンスの無いコテが住み着いてるなぁ。
てかコイツ前々から定期的に来るカマッテ君だろ?

81 :名も無き冒険者:04/03/26 14:44 ID:Ft8ysTq4
KEISUKEって子を入れた箱が紳士プレイというピリオド付きの部屋に入ってきてたけど
あの子は自分を紳士プレイが出来ていると思っていたのだろうか。
あどけない声だがそれなりに普通な敬語。
しかし、装備品がガルドミラ・脱ぐバズーカ・休み9k・氷銃・天罰....etc
しかも下手極まりない。
ピリオド付きだから2ちゃん用語を出すのは許容出来るが流石にこの態度と装備は許容出来んな。



スレ上で隠れ厨ですよと自称している人間はこういったお子様でない事を祈ります(・∀・)ニヤニヤニヤニヤ

82 :名も無き冒険者:04/03/26 15:44 ID:TrSyAnCZ
>>81
おまえさん、どうでもいいがこのスレには、箱とウニと菊のすくつとは、
ほぼ一切の関係がないから其の煽りはあまり意味をなさないと思うがどうか?

真面目に可愛そうになった。

83 :名も無き冒険者:04/03/26 16:49 ID:/lOzy6Bp
まったく理解出来ません

84 :箱素(偽)子色 ◆Y7ZoxunH/A :04/03/26 16:53 ID:YqxOzkTc
|゚]

85 :名も無き冒険者:04/03/26 17:01 ID:IdgNlS+G
春休みだし……ほら。

86 :名も無き冒険者:04/03/26 19:23 ID:TrSyAnCZ
>>84
ここまで出張ってきたのかね、大学生箱

87 :名も無き冒険者:04/03/26 19:38 ID:1uQfuUqk
未来クエのラブラブチェッカーのレポートください;;
VHで150%こえてラックマテでした。
よろしくエロイ人!


88 :名も無き冒険者:04/03/26 23:47 ID:vK83t+0I
197%がMAXだと思うけど何やってもラックマテは変わらないはず

89 :名も無き冒険者:04/03/27 03:27 ID:BmYFGVAf
パンサーテイルはどうやってとるの?

90 :名も無き冒険者:04/03/27 05:41 ID:NLKCLrwa
>>89
クリスマスまで待て

91 :名も無き冒険者:04/03/27 08:42 ID:rvj8fyxS
ブラックリングはチート?

92 :名も無き冒険者:04/03/27 10:48 ID:y+p3fzqA
>>91
ULTボイチャクエの隠し景品。

93 :名も無き冒険者:04/03/27 12:20 ID:vH+AN74o
そういや黒輪の入手条件って判明したのかなぁ?
知ってる人います?

94 :[゚∀゚]人[゚Д゚] ◆DI2HAKOs7E :04/03/27 13:07 ID:0kct1fG8
[ ゚Д゚]<これって完全に狙ってるよな?
[ ゚∀゚]<もしかして釣りか?いや、絶対釣りだな

95 :名も無き冒険者:04/03/27 16:33 ID:CBvQmcFU
釣りじゃなかったときのために…



2つ上>>93に天然がいます

96 :名も無き冒険者:04/03/27 18:59 ID:UNgi3WMo
黒輪がボイチャクエで取れるって情報は、
間違いなくドリマガに載ってたんだけどねー。

97 :名も無き冒険者:04/03/27 20:09 ID:rvj8fyxS
ドリマガが読者を釣ってる可能性とかは無いよね?

98 :名も無き冒険者:04/03/27 20:23 ID:CBvQmcFU
難しすぎて誰も取れないのが誤算だっただろうなぁ…。
しかもそんなに欲しくないしなぁ…。

これがすごい武器だったら必死でやるんだが…。

99 :名も無き冒険者:04/03/28 01:44 ID:t2MGIo0C
いらねぇ武器配布してくれねぇ?赤判あたり

100 :名も無き冒険者:04/03/28 04:09 ID:FW06Tjov
赤ハンは捨ててしまいします

101 :名も無き冒険者:04/03/28 07:46 ID:yhKGMwY+
黒輪は持って人数で攻撃力あがるから。
4人でもてば結構強力では?

102 :名も無き冒険者:04/03/28 07:50 ID:PJnwwSRm
入手方法を知らないのに配布黒輪でシッタカの101萌え

103 :名も無き冒険者:04/03/28 10:07 ID:UvHY7+R+
シッタカw

104 :名も無き冒険者:04/03/28 15:38 ID:7CqC796o
FREIAがまた能書きを垂れてるわけだが・・・
つーか防具の付加に拘るやつってキモすぎ

105 :名も無き冒険者:04/03/28 15:51 ID:PJnwwSRm
素人はオーラでも装備してろってことですよ。

106 :名も無き冒険者:04/03/28 16:50 ID:7CqC796o
いや、「紫カザミはカス、赤カザミが欲しい」とか言ってるのよ
もうね・・・

107 :名も無き冒険者:04/03/28 18:18 ID:uomn/uby
>>104
あいつの能書きや愚痴のせいで、仲のよかった友達が凹んでこなくなった。
関わらないほうがいいぞ。

108 :名も無き冒険者:04/03/28 18:21 ID:eNUl0MC6
FREIAって毎日、ネットしてるヒッキーの事かい?
こいつは毎日何やってるのでつ?

109 :名も無き冒険者:04/03/28 18:51 ID:/av/Mwaa
FREIAタンのカード持ってたけど、いつのまにか無くなってた。(´・ω・`)

110 :名も無き冒険者:04/03/28 19:39 ID:7CqC796o
FREIAて表向きはクリーンなイメージを醸し出してるようだが
言葉の端々にクセがあるんだよな。オレは「隠れ不正者」じゃないかと踏んでる。
DCのチート事情を得意げに話してたりしたしな。


111 :名も無き冒険者:04/03/28 19:51 ID:pEk96J5M
PSOにくる人って結構少ないし常連はもっと少ないので
いつもだれかに見られてる感じ

112 :名も無き冒険者:04/03/28 21:23 ID:MpsCdS1R
>>108
文の後半の質問を、前半で答えているわけだがどうよ?

113 :名も無き冒険者:04/03/28 21:29 ID:PJnwwSRm
>>114
まあそういうこともあるさ。

114 :名も無き冒険者:04/03/28 21:37 ID:pEk96J5M
今日は、車にはねられた人を3回も見ちゃったよ

115 :名も無き冒険者:04/03/28 22:01 ID:mhVVE16A
>>1スレ立て乙

116 :108:04/03/28 22:03 ID:eNUl0MC6
>>110
前も同じような事話してたぞ。DCのチート関係をな
まあFREIA自信は話してて面白いだろうが聞いてる身にもなれや!!
>>112
まあ藻前が思ってる意味では無いがな。



117 :名も無き冒険者:04/03/28 22:12 ID:K+QppKvG
FREIAのインフォの最後に「チート撲滅チーム所属★」
もうね・・・(ry

118 :名も無き冒険者:04/03/28 23:07 ID:WJUV35E4
「チート僕ですチーム所属☆」に改変しる!

119 :名も無き冒険者:04/03/28 23:57 ID:PL22ZkuS
不正撲滅ねえ、よく言うわ。
まさかとは思うが隠せてると思ってるのかな?
・・・思ってるんだろうな。

ところでその「チート撲滅チーム」とやらには誰がいるのだろう。
メンバーに交換部屋常連とかいてそうで笑える。

120 :名も無き冒険者:04/03/29 00:47 ID:LdupSkRy
FREIAのネタで盛り上がる所を見ると俺が消えていた間にこのスレの住人も変わったのか。

121 :名も無き冒険者:04/03/29 00:57 ID:4IrFpu4g
>>120
フホンイナガラ(´・ω・`)

122 :名も無き冒険者:04/03/29 00:58 ID:17nUBSqB
>>120
常識だが晒し系の話題で盛り上がってる(ように見える)時は
大抵一人がID変えて頑張ってる。
その一人の気が済むまで静観するのが吉。

123 :名も無き冒険者:04/03/29 01:24 ID:fcPnwW3b
このスレ見ていると、
今更X版を新規で入るのが躊躇われるんだが大丈夫でつか?
(DC版ではほぼOFFのみでLv80程度までやっていたがULTはクリアしていない)

124 :名も無き冒険者:04/03/29 01:49 ID:dwOxEAnB
>>123
半年以上ブランクがある漏れと一緒にがんがろうぜ(´・ω・`)


125 :ゴッドエネル:04/03/29 02:00 ID:Qnf6KUW8
>>123
大丈夫でつよ。
>>124
俺も混ぜてくれー

126 :名も無き冒険者:04/03/29 02:56 ID:V32s+Wb/
>>123
未来クエでアルチまで行きましょう!
マグは後から追いてきます

127 :名も無き冒険者:04/03/29 04:51 ID:Fe+te7vH
>>123
それなりに覚悟しないときっついです。
正直オススメしかねる。

>>120
その模様ですな…


128 :名も無き冒険者:04/03/29 10:24 ID:eKIzHgas
まあ、クエもやっと揃ってきたって感じだしね。
バトルやチャレならレベル差は気にならないし、素潜りならクエを利用できる分、昔より成長は速い。
正直オフだけではタルイゲームなので、安いKB探してオンに言ってみるのをオススメ。


とか言ってるオレも今日からデビューだったり。
Win版から移籍しますた。イジメないでね。とりあえず旦那でイッテキマス。


129 :ゴッドエネル:04/03/29 10:31 ID:Qnf6KUW8
新規ユーザー結構増えてきたなーー。
イイ事だ!

130 :名も無き冒険者:04/03/29 12:43 ID:3gnsYH+Y
Erikaたんの写メ見た。確かにかわいいが漏れはヒッキーなので会えない

131 :名も無き冒険者:04/03/29 14:30 ID:eKIzHgas
upキボンヌ

132 :ゴッドエネル:04/03/29 16:18 ID:Qnf6KUW8
>>130
写メはあまり当てにしない方がいいぞw
どんなデブでも写し方によっては美白&痩せて取れるからな。ちょい角度付き写メは一応警戒しな

133 :名も無き冒険者:04/03/29 19:50 ID:Gbjq2DiC
>>128
自分もWin版からですよ。
マッタリしましょう(´・ω・`)ノ

134 :名も無き冒険者:04/03/29 20:09 ID:Gbjq2DiC
FREIA氏ね。
マジウザイ。
>>104がいってる来なくなった人物、漏れの知り合いと同一かもしれん。
マナー良い面白い友達だったのだが、非表示でやりだした。
くる時間も減ったしな。
てか、FREIAタン。

PSOやめるんではなかったのでつか?w
以前、そういってる所を何度もみてるのでつがw
自分が神みたいに、人に能書きたれるのヤメマショウネ
モット相手の事考えてチャットシヨウネww

135 :名も無き冒険者:04/03/29 21:21 ID:uLe08iVj
今日のFREIAタン語録

「ノダチの封印解除は2万8000体ですよ。」

ネタバレは良くないと思います
てかオノレは自分の知識を全部吐き出さんと気が済まんのか!



136 :ゴッドエネル:04/03/29 23:50 ID:Qnf6KUW8
FREIA朝から夜中までやってる訳でつがリアル友との遊びや仕事はしなくていいのでつか?
ってか年いくつぐらいだ?

137 :FREIA:04/03/30 00:11 ID:4MxWaICX
xboxが友達でつ(´・д・`)

138 :名も無き冒険者:04/03/30 00:40 ID:bSbpekh/
FREIAってGCでもやってるでしょ?
向こうでも自称チト嫌いらしいけど。

139 :名も無き冒険者:04/03/30 04:29 ID:vgkS3Ru8
ラグオルの現場では殆ど変わっていないように見受けたけれど
このスレは変わったみたいですな。

何だか精神年齢層が低くなったような気がしますよ。

140 :ゴッドエネル:04/03/30 07:11 ID:wuL/dzhz
まあ精神年齢は年行ってるよか若い方がイイ!

141 :名も無き冒険者:04/03/30 07:45 ID:J7G5UPsO
ローティーンなのが問題

142 :名も無き冒険者:04/03/30 07:52 ID:0zZVXiHF
30近いのにこんなゲームやってる方が問題。職安いきなさい。

143 :空白 ◆BLANKSeqFo :04/03/30 09:12 ID:P5zeLgEY
単純に年度末進行でゲーム&2chどころではないだけ。
学生は春ヤスミだし。

144 :名も無き冒険者:04/03/30 16:11 ID:d14OZw8V
レアどんどん配布してくんねぇ?お前等がいらねぇ、クズレアでいいからよ。

145 :名も無き冒険者:04/03/30 16:50 ID:oZOwdodZ
>>144
仕方ないな〜。
お前みたいなクズにぴったりなクズレアってことでDBの剣(軍用)ALL0でもくれてやろう。
1-1で部屋作って待ってるよ。

146 :完璧超人ハイフマン:04/03/30 21:26 ID:6mBaFtsk
>>144
まずお前のメインキャラ名を晒せ、話はそれからだ
本当に取りに来る覚悟があるガッツマンなら配布してやってもいいぞ

147 :名も無き冒険者:04/03/30 21:27 ID:fG5kyzbL
Erikaたんは男だと聞いたぞ。
それに声がエフェっぽくないか?

148 :名も無き冒険者:04/03/30 21:35 ID:fG5kyzbL
>>147

149 :名も無き冒険者:04/03/30 21:41 ID:fG5kyzbL
みすった、スマソ



150 :名も無き冒険者:04/03/30 22:37 ID:ouOkVRIY
Erikaたんの弟もやってるからな。漏れも男だと思っていたがエフェクトかけ忘れてた時あって生声聞いたら女やったYO

151 :名も無き冒険者:04/03/31 12:26 ID:9t9jWSKk
FREIAタン、発見でつ!

152 :名も無き冒険者:04/03/31 13:01 ID:C/U0Mj8D
アレだ。







この板って晒し禁止じゃネ?

153 :名も無き冒険者:04/03/31 14:22 ID:15rvCS6P
>>152
FREIAサンこんにちわ


154 :名も無き冒険者:04/03/31 14:48 ID:9t9jWSKk
>>152
まあまあ、ここに居るやつほぼFREIAの事嫌ってるっぽいからいいのでつよ。
ちなみに今日FREIAのヒキコモリ野郎にFBかましてやりましたよ

155 :名も無き冒険者:04/03/31 15:40 ID:PBLov/PZ
>>154
FREIAって誰だか知らんが正直晒しは晒しスレでやってほしいんだが。
あと嫌ってる嫌ってないは関係ねーだろ。


156 :名も無き冒険者:04/03/31 16:36 ID:ajQBCADp
漏れはあいつの偉そうなしゃべりかたむかつく


157 :名も無き冒険者:04/03/31 18:54 ID:8+DErB7n
添付は本当は158cm,80kgよりは痩せているらしい

158 :名も無き冒険者:04/03/31 20:09 ID:HnQhPGSx
いいねーいいねーいい流れだ
ロビー1でダベるクソうるせえチームもどんどん晒そうぜ!

159 :temptation:04/03/31 21:00 ID:hFzwj6MD
本当は158cm、80kgだよ!

160 :名も無き冒険者:04/03/31 21:05 ID:MwMXlKD6
FREIAさんってどういう方なんですか?
特徴とか教えて、エロい人。

161 :名も無き冒険者:04/03/31 22:00 ID:L+85GCHy
154みたいなのとは絶対関わりたくないな。

162 :名も無き冒険者:04/03/31 23:43 ID:9t9jWSKk
>>160
FREIAはハニュエールで特徴は自慢系かな?(DCでのチートのなんかとか)
あとは>>156が言ってる見たいにとにかく偉そうな話方。よく1−1−1、2,3に現れるよ
または部屋でPASSつけて何かしてるな
>>161
俺もお前見たいのとは関わりたくないから安心しろ
まあもしかしたらもうかかわってるかもな

163 :名も無き冒険者:04/03/31 23:46 ID:9t9jWSKk
あと>>155
晒しスレとは何処にあるんだい?

164 :名も無き冒険者:04/04/01 01:44 ID:VasQmk1w
>>163
155ではないが、魚血板にあった気がする


165 :名も無き冒険者:04/04/01 02:16 ID:xUF0Rtox
ネット関係
ネットwatch板

【X-box版】PSOEP1・2公式晒叩スレ1【悪はさらば】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1080753083/l50

166 :名も無き冒険者:04/04/01 07:15 ID:8iysUsZf
昨日FREIA=ってハヌがc1やってたんですが、同一人物かなあ。

167 :名も無き冒険者:04/04/01 11:34 ID:gY4gmmX4
>>165
サンキュー!
>>166
多分そう。

168 :名も無き冒険者:04/04/01 13:56 ID:ZiIygzAV
これと、PS2のモンスターハンターで迷ってるんだけど、
未だに人っているの?
まぁ今さらなんだけどさ〜....
ボイスチャットの反応さえ良ければ、
キーボード使わなくてもいいかなっと。
初期費用が安いってのもあるけどさ...。

169 :名も無き冒険者:04/04/01 14:03 ID:mBcTBjnb
PSOで迷っているならモンスターハンターとやらに行った方が良いと思うぞ。
PSOのボイスチャット(VC)は2・3秒のラグがある上に殆どのプレイヤーがVCを使っていない状況だからね。

VCが恥ずかしくなければPSOという枠で選ばずに
XboxLiveという枠で選べばそれなりに迷うと思うけど。
XboxLiveにするかどうかは将来性も考えた方が良いと思う。

170 :名も無き冒険者:04/04/01 14:04 ID:X5Jy5MQw
>>168
モンスターハンターはチートで終わった。

PSOもチートあるがLvもある。乱入するには困らないです。
PSOの環境があるなら、1度こっちをやってみるのも良いかと・・・

PSOからネットゲームにハマッタ人も多いですよ

171 :名も無き冒険者:04/04/01 14:11 ID:ZiIygzAV
>>169,>>170
レスサンクスです。
声はレスポンス遅いですか...。残念
PSO自体はDCでオフラインやってたこともありました。
TFLOがしばらくでないのと、何か家庭用ゲーム機で
ネットゲーやってみっかな〜。という単純な動機なんです。
店頭でしばし悶絶しながら考えてみます。
でも10分以内にレスあるってことはそこそこ人がいるってことかな?
どもありがとうございました。

172 :名も無き冒険者:04/04/01 15:29 ID:bDsB+7T7
もしや家庭用ネトゲRPGって
FF(PS2)・信長(PS2)・MH(PS2)・PSO(GC,XBOX)くらいだったのか?!
今までPCネトゲも視野に入れてたから気づかんかったよ。
つうかもっと人居てもいいんじゃないか?箱版PSO。

VC少ないのは残念だけどその分VCに飢えてる人も多いからVC部屋作ればすぐ人来るし、
なによりKBチャットの練習用にもPSOは最適。
>>168さんはDCもやってたって事でPSOならではの楽しみもわかっている人でしょうから
必ずいい知り合いができると思う。DC時代の昔話とか始めるとチャットが止まらないもんね。
御新規さんがヒクようなスレ進行ですがオンはそんな事もないのでご安心を。

173 :名も無き冒険者:04/04/01 16:02 ID:ZiIygzAV
>>172
キーボードの操作が苦手って訳ではないのですが、
どうせなら楽がしたいと言う.....
今、Macの本体付属のUSBキーボードをNECのノートパソが認識して
打てたから、多分箱でも使えそうだし、
とりあえずこっちにしようかな〜って気分ではいます。
XBOXで言うならどっちかと言うと、
DOALiveとギルティギアの方が本命なんですが、
まだ先だし、ってところで考えていたのです。
あ〜何か大剣ふりかざしたくなってきた...
近くのGEOに在庫置いてるだろか...

174 :名も無き冒険者:04/04/01 17:03 ID:IAY3ucfE
うちのiMacのキーボードは使えませんでしたよ。
だから1000円強のキーボード買いました。
別に損とは思わなかったけど、使わない時に邪魔であーる

175 :名も無き冒険者:04/04/01 17:06 ID:e/EKGZCY
FF11動作確認済みとか書いてあれば大丈夫かと
我らが聖地アキーバで買った398円のキーボ動いてます

176 :173:04/04/01 17:37 ID:ZiIygzAV
買ってきました。
結局ヨドバシまで自転車でダッシュ.....
何で雪降ってるんですか?in札幌
早速接続してみます。

177 :173:04/04/01 18:37 ID:ZiIygzAV
つながった〜!!
とりあえず誰もいないところで練習!!


178 :名も無き冒険者:04/04/01 18:54 ID:bDsB+7T7
>>177
いや、いきなり生まれたてのキャラでオン一人潜りはキツイですよ〜。
オンだとチームプレイ用の敵の強さになりますので。
感覚掴むならオフラインプレイでクエストでもしつつ、が良さそうです。

179 :173:04/04/01 19:23 ID:ZiIygzAV
>>178
すげ〜辛いっす....
部屋の入り口で出たり入ったりして、
何とか凌いでます...
これで良いのか?

180 :名も無き冒険者:04/04/01 19:30 ID:8iysUsZf
とりあえず6−10あたりで練習してミナイカ

181 :173:04/04/01 19:47 ID:ZiIygzAV
>>180
喋ることすら出来てない〜って一人だと喋れない仕様?
...というか済みません防御出来なくて死亡....

182 :名も無き冒険者:04/04/01 20:26 ID:8iysUsZf
一人でもしゃべれるよ。なんか不具合なんじゃないか?

とりあえずYボタン>あいさつ>こんにちわ>みんな

とかどうよ?


183 :173:04/04/01 20:52 ID:ZiIygzAV
>>182
どうも喋れない模様..
何か設定変えたかな?
Yボタン押しても変化無し。
とりあえずレベル6迄上げたので、今日はお休み。

184 :名も無き冒険者:04/04/01 21:37 ID:lr9Lp0wm
>>183
喋れないって文字の吹き出しが出ないって事でつか?
それともVCで話せないのか?もし文字なら何か前に誰かも話せなかったらしいぞ
ちなみに何処かの設定がおかしかったらしいからそうなんじゃん?

185 :名も無き冒険者:04/04/01 22:18 ID:Z9G2Qv2I
>>183
マイクテスト以外、自分の声は聞こえません。
文字メッセージを表示できないなら、Liveの設定を変更する
必要があるかと思います。


ちなみに、VCを使っているプレイヤーは決して少なくないです。

戦闘中にキーボード入力の必要がないのは非常に快適だし、
ラグに関していえば、雑談している限りまったく気にならないので。

186 :名も無き冒険者:04/04/02 00:23 ID:XwnW+Icy
ひさびさに見たらガキバッカで見てられないスレになってますね( ´,_ゝ`)
もといた人間は全員、したらばの避難所に逃げちゃってるしw
みんなのためにそっちに出て行って好きなだけ大暴れしてくださいwwwwww
ああそれとこの糞スレは削除依頼だしときますね^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

187 :名も無き冒険者:04/04/02 00:28 ID:XwnW+Icy
あと、したらば以外にも溜まり場があるみたいですよwww
そこではきっとみんな、ひどいこといわれてるんでしょうねwwwwwwww
あ、ついでにあげときますね^^^^^^^^^^^^^^

188 :名も無き冒険者:04/04/02 07:40 ID:OCrOf6Rb
>>186 & 187
≡((  ´Д`)/≡= 先生!ガキがいます!

189 :名も無き冒険者:04/04/02 07:50 ID:A/DMqT08
始業式までガマン。先生との約束です。

190 :名も無き冒険者:04/04/02 10:25 ID:PSxl1cXZ
>>186
本人来たみたいでつ!
FREIAタン発見でつ(  ´Д`)

191 :名も無き冒険者:04/04/02 12:22 ID:PSxl1cXZ
a

192 :名も無き冒険者:04/04/02 17:11 ID:IyJpB9p7
ネット関係
ネットwatch板

【X-box版】PSOEP1・2公式晒叩スレ1【悪はさらば】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1080753083/l50

FREIA晒し&イタタなヤシ情報は、こちらでよろしく。

193 :名も無き冒険者:04/04/02 17:42 ID:Gk8+cTzi
LV200のヤシ頭逝ってると思うのは漏れだけか?


194 :名も無き冒険者:04/04/02 17:44 ID:Gk8+cTzi
「頭逝ってるヤシが多い」のまちがいだ。
スマソ

195 :名も無き冒険者:04/04/02 18:07 ID:PSxl1cXZ
Lv200の奴よりか沢山キャラ作ってて平均100近くの奴の方が逝ってると思うのは漏れだけか?

196 :名も無き冒険者:04/04/02 18:31 ID:3azq7dQT
100ぐらいなら まぁ育て易いのでは?
つか、100ぐらいでしんどくなって、次のキャラへ…
ってヒトも多そうな気がする。


197 :名も無き冒険者:04/04/02 19:13 ID:9u9Pc5g6
ポックンなんか100時間以上やって、やっとレベル100になったよ。おっせぇか
な?

198 :名も無き冒険者:04/04/02 20:50 ID:iKL2Ag5W
>>194
そんな事くらいで騒いでる春房の君のほうこそ逝ってるのでは?

199 :名も無き冒険者:04/04/02 22:41 ID:qmrf2vhO
>>193
本人聞いてみたいわな。
Lv200まで遊びまくったらそのIDのレアもほぼ出揃ってるだろうし、
それ以上経験値入らないし何のメリットがあってやってるんだろか。

俺なら新キャラに移行しちゃうけどな

200 :名も無き冒険者:04/04/02 23:00 ID:NI8uYOSg
   __,, , , , _ 、 ,,, ... ,, _ ..,_
 ー=、 、ー-、`ヽ、、ヽ`!i' , ,i",r'",-'"=ミ
    `ヽ`ヾ`、 ! ヽ ! l! i! !_i_/_<'"``
     `,ゝ、iliー'" "、,"、',  i, リ
      !/!,li ,;;-=o=-,ッィ=。ゥィ
  __  i、`!', '; `ー /;;!i、''; ,!
ー''`ヽ`,ーi'`''"!、ヽ , `一'、 /   __
    `il `i ! ヽ、   ̄ ̄ / iヽ、/ ,.ヽ_
     i! !`   `ーァ、-ー'  ! ノ!トi,!'",ノ-、
   ,..=、i! iヽ-、 rィ',;'!ヽー-、!  `/_,i' _,.!'、
ーニー-、._ `ヽゞニ-、.;' i! ! ,  `ト_ノ`x-'" ノ
=ニヽ、 , `, /ヾ=ソ ノ !/   !、`ー`''イ、
-ー-、 `i, / / ヽ `イ_,  i -'" ̄`! !   ヽ
   ゝノ /-'"  `   ' !    ヽ     !

いいかげん さらしは やめるんだな
おれたちは おなじあなの むじなだろう…




で、CC○DとかBIG L○Nとかもいつ来てもいるね!
多分漏れと同じ脳内大学生なんだろう(^^)
ヒッキーの漏れが言うんだから間違いないっ!

201 :名も無き冒険者:04/04/02 23:42 ID:8C+DLQtO
>>199
ノダチ今だに・・・
リンボーダンスも・・・・

202 :名も無き冒険者:04/04/03 00:34 ID:nWL/Y1wK
>>130
エリカ男ですよ

203 :名も無き冒険者:04/04/03 02:40 ID:9dKsihCY
マッチ棒を探す為につくった空○。LV189にて漸く発見。

旦那に持たせてハァハァしていたんだよ。
トラップをギフォイエなんかで壊さずちゃんと壊していたんだよ。レールガンで。
するとブー!

手元には只のHit50レールガンが・・・


潔癖厨でいて得した事と言えばリア女のストーカーが出来た事くらいしか無いよママソ

204 :名も無き冒険者:04/04/03 11:01 ID:vUoDc5mm
>>203
トラップ破壊がどうこうって話ではなく
単にオンでセーブされるタイミングにレールガンなんか装備してたオマイのミスだろ。

205 :名も無き冒険者:04/04/03 11:11 ID:vBhOHsKP
むしろオンでツインブレイズ装備がどうかと。

206 :名も無き冒険者:04/04/03 11:58 ID:VIbEWTHG
>204
始めたばかりなものですが、
セーブされるタイミングっていつでしょうか?

207 :名も無き冒険者:04/04/03 12:18 ID:zlxW5QZf
>>206
ゲーム終了を選択したときです

208 :名も無き冒険者:04/04/03 13:04 ID:UurGH3bX
>>206
リューカーなどに入ったときや店で買い物したときです

209 :名も無き冒険者:04/04/03 13:10 ID:VIbEWTHG
>207
>208
なるほど。ありがとう。

210 :名も無き冒険者:04/04/03 14:08 ID:EiLjRKzg
207:オフラインモード
208:オンラインモードで追加されるセーブタイミング


211 :名も無き冒険者:04/04/03 20:03 ID:oSwx7p1o
なんか最近1−1あれてるっぽくねえ?
今日もなんかゴタゴタあったよ

212 :名も無き冒険者:04/04/03 20:19 ID:vBhOHsKP
いつものコト。野良犬のケンカみたいなものです。

213 :名も無き冒険者:04/04/03 21:53 ID:Q6zK+l5d
>>211
そこに漏れもイタデツよ!

214 :名も無き冒険者:04/04/03 22:55 ID:oSwx7p1o
おー、結構おもしろかったよね

215 :名も無き冒険者:04/04/03 23:06 ID:sWUbEVTu
一体何があったんだ・・・

216 :名も無き冒険者:04/04/03 23:16 ID:oSwx7p1o
某大魔王一味のやつが、いろいろともめてたわけさ。
漏れはバカだなぁと思いながら眺めてたよ


217 :名も無き冒険者:04/04/03 23:28 ID:sWUbEVTu
解説サンクス
最近繋げてなかったけど久々に繋ぐかぁ、桜ももうすぐ見納めだし。

218 :名も無き冒険者:04/04/03 23:35 ID:oSwx7p1o
あ、そうそう玉に1−1とかに出現する。
変な女に気をつけたほうがいいよ。
あえて名前はふせとくが。
今日のゴタゴタもそいつが絡んでたり。

219 :名も無き冒険者:04/04/04 00:07 ID:5kJEeXK1
>>218
自称「耳が不自由」だと言ってるあの娘ですか?

220 :名も無き冒険者:04/04/04 00:16 ID:3CXvPeiP
そそ、本当に不自由らしいけどねw

221 :名も無き冒険者:04/04/04 01:22 ID:kSzWbxG4
だれだかわかんね。
俺もわりと1−1いくほうだが、浅い付き会いしかしてねーからなー

222 :222:04/04/04 02:17 ID:WkQW07Pk
>218で挙げられてる女から写メを貰ってしまったこの俺が222getsだ!!!

223 :名も無き冒険者:04/04/04 02:53 ID:BCZOvBIL
>>222
んでどうでした?
1 かわいい
2 きもい
3 やれる

224 :名も無き冒険者:04/04/04 08:35 ID:3CXvPeiP
>>223
5 怪物

225 :名も無き冒険者:04/04/04 10:52 ID:HF+CPSPp
>>219いつかでるとおもってた。自分もメアドおしえられて写真おくりつけられた。

226 :名も無き冒険者:04/04/04 11:28 ID:3CXvPeiP
>>225
感想はどうでした?

227 :名も無き冒険者:04/04/04 11:34 ID:x4ulZCJg
>>212
キャラの名前はなんていうのですか?
某大魔王様って、〇ッ〇ロ様?

228 :名も無き冒険者:04/04/04 12:11 ID:3CXvPeiP
>>227
そうだよ、ピ。コ○様だよ。


229 :名も無き冒険者:04/04/04 12:40 ID:SpmPq0PV
何だ?このsageを知らなそうな書き込みの連続は・・・
ケータイからで面倒だからsageてなさそうでもあるな・・・

230 :名も無き冒険者:04/04/04 13:16 ID:ksvNT6j1
あゲラゲラゲラゲラゲラゲラーーーーーーー

231 :名も無き冒険者:04/04/04 13:29 ID:x4ulZCJg
すいません。携帯からの書き込みでsage進行とかageとか分かりません…
簡潔にでいいので教えてもらえないでしょうか?2ちゃん用語ですかね?

某大魔王一味に私の名前が入ってたら笑えます…


232 :名も無き冒険者:04/04/04 14:30 ID:/RkS2Ch4
とりあえずメール欄にsageと書いとけ

233 :名も無き冒険者:04/04/04 14:37 ID:3CXvPeiP
かいてみた


234 :名も無き冒険者:04/04/04 15:15 ID:x4ulZCJg
>>232
その理由を教えろや、糞が。

235 :名も無き冒険者:04/04/04 15:38 ID:/RkS2Ch4
2chガイドより引用

2ちゃんねるは、最新の書き込み順にスレッドが整列するシステムになっています。
ただし、メール欄に「sage」をいれると、順番が変わらず(上がらないし下がらない)に
書き込むことができます。 一見してなくなったように見えるスレッドも、スレッド一覧
の中に埋もれているかもしれません。
書き込みをしてトップまで持ってくるのも一興。下がったまま内緒話をするのもまた一興。。。


このスレのルールでsage進行なのでよろしく

236 :名も無き冒険者:04/04/04 15:38 ID:BCZOvBIL
>>225
怪物でしたか。
一度見てみたい気がするのは漏れだけでツカ?

237 :名も無き冒険者:04/04/04 15:41 ID:3CXvPeiP
>>236
怖いものみたさってやつだね。
気持ちはわかるが・・・
まぁ見たきゃそいつのインフォにメアドかいてあるから。
おくってみるんだね。


238 :名も無き冒険者:04/04/04 15:49 ID:x4ulZCJg
わかった!とてもいい解説だ!

ところで某大魔王一味のことですが、馬鹿騒ぎとはどんな感じだったんだろう

239 :名も無き冒険者:04/04/04 15:58 ID:BCZOvBIL
>>236
今日か明日辺り1-1-1に篭ってそいつ探してみまシ。

240 :名も無き冒険者:04/04/04 17:02 ID:3CXvPeiP
>>239
取り巻きのやつら厨房ばっかだから
きをつけろよ。
いじめすぎないように

241 :名も無き冒険者:04/04/04 19:00 ID:KMhvfXWQ

こんな過疎スレにわざわざ来る奴がsageも知らないのはどうかと思うが

まぁ、無駄に空ageされてるから馬鹿がまぎれこんでるだけなのかもしれんけど。
ここ最近カキコしてる連中の内、実際やってるの何人くらいなんだろうか?
全員現役ならかなり欝だ…。

目くそが鼻くそを笑う状況だが
それに反応しちまった漏れも… orz

242 :名も無き冒険者:04/04/04 19:00 ID:h1V2IyUq
AIKOでつねw
インフォがメアドになってるぽんですな

243 :名も無き冒険者:04/04/04 20:43 ID:K9wo2df4
ネット関係
ネットwatch板

【X-box版】PSOEP1・2公式晒叩スレ1【悪はさらば】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1080753083/l50


煽りはこちらで、誰かあっちに大魔王一派一覧表をまとめておいて!

244 :名も無き冒険者:04/04/04 22:43 ID:fRadj1Lg

あっちのスレが凄いことに!!!

245 :名も無き冒険者:04/04/04 23:27 ID:MjfI+nJl
質問スレにいけないのでここで質問スマソ

S武器に名前入れずに貰うのって出来るのかな?
知り合いが引退するって人から「RAIFL+51」デーモンツキとかってすっげー微妙なもん貰ってるんだけど。
属性は全部0だったしどーなんだろうと思うし正直半信半疑なんだけど

246 :名も無き冒険者:04/04/04 23:42 ID:BCZOvBIL
今PSOしながら2chに書き込みしてるんだけど、FREIAって本当、毎日居るね。
ここで晒しは駄目だったな

247 :名も無き冒険者:04/04/05 00:25 ID:q6Oili5W
>>245
機種は何ですか?って箱版ですよね
名無しS武器は作成不可能だったはずです


248 :222:04/04/05 00:41 ID:/NLbYC+s
生まれもっての聴覚障害なのか、美人ではないよ。普通マイナス1って感じ。
よくイっちゃったような顔してる障害者いるけど、そこまでじゃなかったかな。

それよりも、自称「耳が聞こえないだけで他は普通の人と変わらない」らしいが、
聴覚障害のせいで丁寧語とタメ口の区別がままならなかったり(正常に日本語を修得できてない)、
発音が不十分で聞き取りにくい声をVCでロビーに流したり、とにかく自分の事を自覚してない。
ネガティブなのよりはマシなんだけどね。
さらに、記憶力や状況判断力も相当低いみたいで、ちょっと前の出来事をすぐに忘れる。自分の発言すらも。
あのこはマジでオンラインアクションゲームに向いてないよ。考えられない子だから。
障害者なら仕方ない事だと思ってる。

>>236>>237
おい、気になるからって本当にあのアドレスにメールなんか送るなよ。
悪い事してる子じゃないんだから。大人なら遠目から見てるだけに汁。


249 :名も無き冒険者:04/04/05 00:44 ID:dxRu9Ll1
>247
レス、サンスク
もちろん、箱です
つーことはやっぱりチーか・・・
友人にはチーだと伝えて起きます
どうするかは判断に任せるけど使うようなら縁切るか・・・

250 :名も無き冒険者:04/04/05 01:37 ID:9jtacEKZ
>>248
あの子は冒険目的でオンに来てないでしょ。ずぅっと見てるけどいまだにLv18くらいだったかと。
まぁ生暖かく見守ってあげましょうよ。


251 :名も無き冒険者:04/04/05 01:50 ID:SiSVao/C
ネット関係
ネットwatch板

【X-box版】PSOEP1・2公式晒叩スレ1【悪はさらば】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1080753083/l50


煽りはこちらで!

252 :名も無き冒険者:04/04/05 07:15 ID:aYgMMm5q
花見も今日まで、明日からイスーターっぽいですよ。
煽りはもうこれくらいにしてみんなでたまご探そうや

253 :名も無き冒険者:04/04/05 09:13 ID:4+RKDslc
>>252
マジでつか!!1!!1!
ソースは?

254 :名も無き冒険者:04/04/05 09:24 ID:mQ71tB0H
ttp://www.bfortune.net/calen/easter/maitosi.htm
ホラヨ

255 :名も無き冒険者:04/04/05 11:37 ID:ipGHZtw9
ナンパされないようにきをつけろよ>All

256 :名も無き冒険者:04/04/05 11:51 ID:sugVkANg
>>255
どす声鈴で行くから大丈夫さ('A`)ノ

257 :名も無き冒険者:04/04/05 12:31 ID:aYgMMm5q
ttp://gameonline.jp/news/2004/03/26018.html
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20040326/pso.htm

258 :名も無き冒険者:04/04/05 21:04 ID:V3J5Npv7
今日はじめてLiveつないだんだけど、だれもしゃべってないのね・・・

259 :名も無き冒険者:04/04/05 21:23 ID:CNEM0EGD
離しかければよろし

あとルーターの設定とかちゃんと.なってるか?

260 :名も無き冒険者:04/04/05 21:29 ID:1/bHXwmo
>>252
ソースさんくすです。
とうとう念願のタマゴ狩りができるのか。
これは廃人プレイ復活せねば(゚∀゚)

261 :名も無き冒険者:04/04/06 00:19 ID:l74JalRE
>>259


262 :258:04/04/06 00:25 ID:l74JalRE
>>259
間違い送信してしまった…

話しかけたら向こうも返してくれたよ!
うわボイスチャットめっちゃおもしろい!
コリャはまるかも・・・

263 :箱素(偽)子色 ◆Y7ZoxunH/A :04/04/06 00:36 ID:vW5JA1uT
卵きた?きた?

264 :名も無き冒険者:04/04/06 00:36 ID:mZFSYijx
EP1町に巨大卵キター

265 :名も無き冒険者:04/04/06 00:37 ID:vW5JA1uT
コテ消してなかった

266 :264:04/04/06 00:39 ID:mZFSYijx
卵ラピ探しにいってまいりますっ

267 :名も無き冒険者:04/04/06 03:17 ID:rUcAQXp2
卵キタキタ━━━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━━━!!!!!
VHで141匹目で(σ・∀・)σ
引き続きいってきまつ。

268 :名も無き冒険者:04/04/06 04:15 ID:xn1InFFL
プチ50周したけど、卵鳥出なかったよ。
赤花が二回出たのが泣けてくる。

明日また再チャレします。

269 :名も無き冒険者:04/04/06 04:30 ID:NHVqI8Ym
卵ってラッピーがでるとこならどこでもいいんですか?

270 :名も無き冒険者:04/04/06 04:46 ID:jiUOyus0
神殿だよ。ラブ・ラッピーの代りにでるの。

271 :空白 ◆BLANKSeqFo :04/04/06 06:17 ID:Qj6Piega
4時起きして一個出たヽ( ´ー`)ノ >卵

さて仕事イコ。

272 :箱素(偽)子色 ◆Y7ZoxunH/A :04/04/06 11:21 ID:vW5JA1uT
[゚Д゚] スイッチまでのラッピー殺し100周しても出ないんだが。何も。箱だからか?

273 :名も無き冒険者:04/04/06 11:31 ID:Vov7Z5ZO
卵は、アルチじゃなくてもでるんですね。
良かった・゚・(つД`)・゚・。
VHで稼ぎます。

274 :名も無き冒険者:04/04/06 11:39 ID:3iUpzJMW
すいません、ここに書いてよいものか迷ったのですが、質問させてください。

最近PCのPSOをインストールしようとしたら、
CD入れて立ち上がる画面で「インストール」が選択できなくなっていました。
DirectX9.0b が入ってますが、もしかしてこれが原因でしょうか?
ちなみに以前インストしてプレイしていたPCですので、
「インストール」が選択できれば問題なくプレイできるはずなのですが…

275 :名も無き冒険者:04/04/06 11:50 ID:D/HJCUw0
ほんとうに相応しくないな
他所逝け

276 :名も無き冒険者:04/04/06 12:42 ID:wIrSbN05
ソールド アウトってネットゲーム知ってる?
リアルタイムで商売をしていくんだ。
ブラウザゲームだからダウンロードする必要ないしすぐ遊べて楽しいよ。
暇だったら来てみて
ttp://www.i-paradise2.jp/~j-planet/soldout/index.cgi


277 :名も無き冒険者:04/04/06 13:03 ID:zyuG3ca1
>>276 香ばしい名前のホームページですね。
ftp鯖使いまくりですか?

278 :名も無き冒険者:04/04/06 13:10 ID:un7RN+Pf
>>276
びっくりしたー
自分も他の所でやってるよ、DC時代の仲間と今も続いてる
まあ、3人しかいないけどな

279 :名も無き冒険者:04/04/06 13:39 ID:NHVqI8Ym
>>274
ちなみにもうサービス終ってるよ
オフしかできない

280 :名も無き冒険者:04/04/06 15:42 ID:jiUOyus0
うはは、卵取りまくりだよー。
しばらくはロケットパンチやハリセンで周りの迷惑顧みず大暴れするからー。
よろしくー

281 :名も無き冒険者:04/04/06 17:31 ID:yEWFpgM7
【事情により】PSO引退スレ【引退しました】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1081227499/l50

機種が変わった人とかの待ち合わせとかにも使ってね!

282 :名も無き冒険者:04/04/07 01:34 ID:E4kG2a8s
ONリューカー法すること1時間。卵出ズ。凶はもう寝る。

283 :名も無き冒険者:04/04/07 01:37 ID:+fKcNdFG
ネタだよな?
ONではリューカー法は使えないなんてみんな知ってるもんな?

284 :名も無き冒険者:04/04/07 02:00 ID:ACb3u7UX
やたータマゴげっつぅぅぅぅぅ!

エッグパーツだよ?
おれが探してたのこれだからー 

285 :名も無き冒険者:04/04/07 04:40 ID:xi8adeRS
>>282
マジで言ってたら世界中の笑いものでツネ!!

286 :名も無き冒険者:04/04/07 07:21 ID:ypZASZCV
282の努力は水の泡
というか、時間の無駄
というか、哀れ
というか、…以下続く


287 :名も無き冒険者:04/04/07 09:18 ID:XvnNE0cJ
卵収穫はどこでやるのがいいのですか?

288 :287:04/04/07 09:25 ID:XvnNE0cJ
キモラピと同じVR神殿でしたね。須磨祖

289 :名も無き冒険者:04/04/07 11:25 ID:xi8adeRS
ageage

290 :名も無き冒険者:04/04/07 13:33 ID:4yU4ya3H
さて。
エグ・ラッピーを見て、デジタマモンと思ったのは何人居る?

俺は社会人だけどさり気なく挙手。

291 :名も無き冒険者:04/04/07 13:34 ID:V6JtBpDD
EP2チャレンジってなにもらえる予定なんよ

292 :282:04/04/07 18:32 ID:E4kG2a8s
世界中の笑いものに認定されますた…(´・ω・`)
言ってくれなければ今日もやってさらなる笑い者になるところだった。蟻がd

293 :名も無き冒険者:04/04/07 21:48 ID:/xuZVPEL
>>290
 はい、先生


294 :名も無き冒険者:04/04/07 22:13 ID:jTOxsMmy
>>290
エンジェモンが大好きです

295 :名も無き冒険者:04/04/07 23:32 ID:qIz+zQIg
いたけどなにもださなかったよ・・。

296 :名も無き冒険者:04/04/08 03:35 ID:1DvFZMR9
>>290
殻の中が気になります

297 :名も無き冒険者:04/04/08 04:50 ID:B7f0NzKi
エグ・ラッピーの中の人はラブ・ラッピーですが何か?

298 :名も無き冒険者:04/04/08 09:49 ID:UtQEOzxw
てすと

299 :名も無き冒険者:04/04/08 13:17 ID:jm1GKh7v
ネット関係
ネットwatch板

【X-box版】PSOEP1・2公式晒叩スレ1【悪はさらば】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1080753083/l50


煽りはこちらで!


300 :名も無き冒険者:04/04/08 13:52 ID:1DvFZMR9
ハッピー!!
皆ハッピーかい?そんな事はどうでもいい
さあ皆で元気に話そう!語ろう!イェ〜イ♪今僕はとてもハッピー
だからFREIA死んでくれ!頼むオンこないでwお願いします。FREIAくたばれやー
こな糞〜

301 :名も無き冒険者:04/04/08 14:16 ID:OJF+RkLc
PSOやったことなくってこのスレの最新50をざっと見た程度だけど
おまえらはそんなに卵が欲しいんですか?

302 :名も無き冒険者:04/04/08 14:23 ID:K1t8Vx70
別に

303 :名も無き冒険者:04/04/08 14:32 ID:B7f0NzKi
>>301
ほしいよ。
パンサークロウ+パンサーテイルでにゃんにゃん言いながらプレイしたり、
箱でロケットパンチ装備して爆音響かせてみんなに迷惑かけたり
タキシード仮面のように薔薇を武器にして華麗に戦ったりしたいんよ。

304 :名も無き冒険者:04/04/08 18:07 ID:L9b4qQ5g
クリプレ探さなかったら1個ぐらい欲しいかなと・・・

305 :名も無き冒険者:04/04/08 18:22 ID:iw1PCNsS
ぴっころの娘とテンプはかなり仲良いらしい^−^


306 :空白 ◆BLANKSeqFo :04/04/08 19:27 ID:V5KDY2F/
この倦怠期に8種類のネタ武器は欲しいでしょ。

とりあえず秋子飯店の中華鍋にしてみた。あと芸の道とマリナのカバン
が欲しい。

307 :名も無き冒険者:04/04/08 19:58 ID:rZiw1mIS
>>305
同棲してるらしいね!(しかも三角関係w

【X-box版】PSOEP1・2公式晒叩スレ1【悪はさらば】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1080753083/l50

ここに載ってた!

308 :名も無き冒険者:04/04/08 20:07 ID:6jAkgltK
アモーレローズが似合うフォーマーをコーディネートしてください

309 :空白 ◆BLANKSeqFo :04/04/08 20:23 ID:V5KDY2F/
華麗に薔薇を投げつけるもその先には

“MISS”

の赤表示が。。。 命中10では当たr(ry

310 :名も無き冒険者:04/04/09 00:54 ID:KG41hT7F
ウエポンズバッジってまだだよね?

311 :名も無き冒険者:04/04/09 01:22 ID:9O2leGnL
>>300
FREIAて最近1−1で見ないですね。オマケにFREIAの腰巾着で
糞ウゼェ喋り方のハニュも消えて嬉しい限りです。



312 :名も無き冒険者:04/04/09 02:46 ID:1h1nowvi
>>311
奴は2chに晒されてから人目を避けてるっぽいが、
本人にも情報入った見たいだな。まあオンには毎日居るがな。
ここで暴露!実は漏れは奴とココ最近毎日話してマシ。でも皆と同じ意見で同一です

313 :名も無き冒険者:04/04/09 06:49 ID:NuRny9VG
利益の無い暴露は第3者確定

314 :名も無き冒険者:04/04/09 08:04 ID:uFAe94yb
>>312
FREIAは知らんが同じ意見で同一です 、とか
そうとうもうちょい日本語ガンガレ

315 :名も無き冒険者:04/04/09 08:10 ID:uFAe94yb
ああああああ、俺もだった。
凶箱の角に頭ぶつけて逝ってきます…orz

316 :名も無き冒険者:04/04/09 17:33 ID:X1qRz1hQ
GC版も衰退(1&2、3合わせて2500人ぐらい)してるね!今度PCで出るらしいけど、
人のいない所に何人集まるのかな!?

箱版で自動更新なかったら、たまに同窓会とかでいるのにね!
一度やったら解約するのに電話するのを知ってる人は二度と繋がないだろうね!

317 :名も無き冒険者:04/04/09 20:52 ID:XkCcn/l1
だ だまされたーーー凶スレだったー

318 :名も無き冒険者:04/04/09 21:40 ID:qZjyk+iY
ドナタカ、落選した俺に未使用の尻とCDくれませんか_| ̄|○

319 :名も無き冒険者:04/04/09 23:29 ID:jIsufr2K
最初のラッピーがエッグでした
世界初ですね

320 :名も無き冒険者:04/04/09 23:35 ID:9hvzUcLd
俺なんて最初に壊した箱の中身が飴だったぜ!

321 :名も無き冒険者:04/04/10 03:31 ID:/s6rD35o
漏れはファーストで最初の箱からいきなりアドスロ。
DC版で見たこともない赤い箱がでて、なにこれ?って感じだった。

322 :名も無き冒険者:04/04/10 03:58 ID:DvqkEXAk
俺の最初はバルクローだったぜ
もちろんレベル3だったから即死したよ

323 :名も無き冒険者:04/04/10 04:59 ID:lcAkcz5S
漏れも森の高台で箱からアドスロだったかな。
説明読んで便利になったもんだーとか思ってたら間違ってボタン押しちゃって
ぴろんって音とともにソウルフレームがS2からS3なったよなあ・・・

324 :名も無き冒険者:04/04/10 07:43 ID:10G0vs51
俺なんて最初の箱がフレームS4だぜ!

325 :名も無き冒険者:04/04/10 08:09 ID:/QKkiH1q
PSO始めて最初に入った部屋(ゴミ捨て場)で最初に手にした武器がダーク系だったな
もちろん装備はできんがね。

326 :173:04/04/10 09:14 ID:6yczVrLh
ども、アレ以来書き込みもせず、ひたすらオフでレベル上げてました。
何とかレベル55。ハードの遺跡ボス第三形態が倒せず、レベル上げの日々。

初めて倒したグラスアサッシンが両腕くれたので、難易度ノーマルだし
大したこと無いと思ったら装備出来ずにショボ〜ン...

DCの頃より中途半端にレアなアイテムは出やすくなってるんでしょうか...
飴は現在2個。

327 :名も無き冒険者:04/04/10 09:41 ID:mXB1ub4i
意外なレアが結構出にくくなってる。
ヴィクターアクスとかアンシェントセイバーは出ない方だったり。捨てるなよ。
エリュシオンはゴミのように。

ところで、PC版の「ゲームの構造が変わる程の革新」ってなにさ?



328 :名も無き冒険者:04/04/10 09:45 ID:/QKkiH1q
しかしPC版の新作見て落胆…。

何か変わったのか?と中に100万回問いたいね。
エピ3はGCだけで封印してもらって
Xbox版にはepi2-2をだしてほしいね。

アイテムと敵と、キャラの頭とか服とかのパーツ増やしただけでもいいから
さっさとだせ、中。

329 :名も無き冒険者:04/04/10 13:58 ID:ZOAk9sht
>>328
エピソード3でラグオルシリーズは終わりだよ?
エピ2−2なんかス○エアのFF]−2じゃあるまいし。

330 :名も無き冒険者:04/04/10 13:59 ID:8PKwnE+n
ヤター
花がうざいので赤ロボで卵狩りしてて、ちっとも出なかったのが
はにゅに変えたら1時間で2匹ゲトしたよー(゚∀゚)

・・・でもその後2時間全く会えず(つД`)
ま、いっか。とうとう卵げとできたし。

やい、もまえら。一番実用的なのはどれですか?教えてたもれ。
芸の道かソニックナッコーにしようと思うのですが・・・?


331 :名も無き冒険者:04/04/10 14:16 ID:ywYuaXF4
>>327
オフという概念がなくなったこと?

>>330
ソニックナッコーかカバン。
芸の道は威力にばらつきが。

332 :名も無き冒険者:04/04/10 18:06 ID:mXB1ub4i
>>330
実用性を求める為にオマイはタマゴを狩ったのかと小一時間

333 :330:04/04/10 19:51 ID:8PKwnE+n
>> 331
さんきゅっ
そか、トイハンマーみたいな武器なのね>芸

>> 332
あい。テクのみFoにそろそろ限界を感じてまつ。
パラメタだけならソウルイータより良さそうに見えたから・・・>芸
やっぱ趣味武器なのか・・・



334 :名も無き冒険者:04/04/10 19:53 ID:/QKkiH1q
カバンは実用としてかなり良いかと。

支援専用だけどね。

335 :名も無き冒険者:04/04/10 20:18 ID:x87zJeTr
カバンてレスタアンティだっけ

336 :名も無き冒険者:04/04/10 20:48 ID:rp2KFTPJ
Liveは最初からPCで出来れば、ドライブ壊れる心配しなくて済んだのに・・・。
ドライブ自分で直せるから、馬

337 :名も無き冒険者:04/04/10 21:45 ID:lcAkcz5S
>355
そそ、レスタアンティマージ機能

338 :名も無き冒険者:04/04/10 21:46 ID:lcAkcz5S
355でなく335デスタ
吊ってきまし・・・

339 :名も無き冒険者:04/04/10 22:20 ID:du5BgcKX
カバン・・・野郎には装備不可か・・・。

>>333
イーターの上位武器であるバニッシュやバショウセンを探してみては?



340 :名も無き冒険者:04/04/10 23:59 ID:10G0vs51
俺もうLIVE解約するよ
off専になるけどこれからもよろしくだ

341 :名も無き冒険者:04/04/11 00:43 ID:7/19Za9x
LIVE解約したらoffできなくなるらしい。

342 :名も無き冒険者:04/04/11 07:14 ID:causYnyJ
>>340
LIVE解約してもオフ出きるから安心汁。


343 :名も無き冒険者:04/04/11 07:58 ID:JkLMxDEW
>>342
無理だろ?

344 :名も無き冒険者:04/04/11 09:18 ID:lSaudGgg
出来ますよ。
オフやる時になんのチェックもしてないでしょ?

345 :名も無き冒険者:04/04/11 09:57 ID:omkro0cp
今後ダウンロードクエなどが出た際に悔しくなるだろうから、PSO解約だけにしておくのがイインジャマイカ。
他のオンラインゲームとかもあるし。

346 :名も無き冒険者:04/04/11 10:02 ID:ENouwk+3
OFFはできるが、ゲーマーズタグの復帰は出来ないから、
別タグになるのでそのキャラではオンに戻れない。
LIVE期間残ってるなら、PSOだけの解約がいいと思う。

347 :名も無き冒険者:04/04/11 19:54 ID:dF45eAhZ
今からメガドライブマグ欲しいんですけど手にいれる方法無いですよね。。

348 :名も無き冒険者:04/04/11 20:27 ID:JkLMxDEW
クリプレ必要なのかな。
2つか3つ必要のような気がする。

交換しか方法ない。

349 :名も無き冒険者:04/04/11 20:28 ID:86s6MAV6
要するにクリスマスプレゼントが3つあればいいんだから、
持ってる奴から譲ってもらえば決して不可能ではない。

ただし相応の対価はいるだろうから、
今年のクリスマスまで待ったほうがラクだな。

350 :名も無き冒険者:04/04/11 21:03 ID:y9+AzlC3
今年のクリスマスまで箱版PSOもつかなぁ・・・

351 :名も無き冒険者:04/04/11 21:24 ID:oOj3GoM8
半年くらい繋げてなかったよ・・・。俺もクリスマスやっとけばよかった。

352 :名も無き冒険者:04/04/11 21:24 ID:EAmzJYdH
一番強い職業(キャラクター)ってなんですか?


353 :名も無き冒険者:04/04/11 21:30 ID:Q3YUW67u
ageる人には教えません。

354 :名も無き冒険者:04/04/11 21:34 ID:xvTGgsSS
>>352
[゚Д゚]

355 :名も無き冒険者:04/04/11 21:54 ID:JkLMxDEW
>>352
ヒューキャストかな。

356 :名も無き冒険者:04/04/11 21:57 ID:xvTGgsSS
>>352
攻撃は旦那様
命中はシラネ
防御は汁
回避も汁
精神はぽんぽん

総合的に見ると結論は>>354

357 :名も無き冒険者:04/04/11 22:22 ID:omkro0cp
>>352
愛があればどのキャラでも楽しい。
ボスで回避不能攻撃があるので、HPが高いキャラだとサクサク進める。
HP高いのは旦那、箱、馬あたり。

ロボは技術が必要なので難しいかも。
ツーコトで馬どうよ?後半は伸び悩むこと間違いないが、とりあえず進めるよ。
で、getした便利アイテムを2nd以降に渡す。どう?


358 :名も無き冒険者:04/04/11 22:45 ID:mZcvB6Dt
>>352
Ep1のオフならフォニューム
Ep2のオフならレイマール

だろな。オンなら>>354だろう。

359 :名も無き冒険者:04/04/11 23:35 ID:causYnyJ
>>352
俺ならオフはハニュかレイマー&レイマールだな。
理由はシフデバ使えるし攻撃も中々高いから
オンならロボでもOKあとはヒューマも中々行ける口!Foはメセタ無駄に掛かりエネミーも中々止め刺せないし、
テク連発も迷惑になるからイラネ!

360 : :04/04/11 23:35 ID:+DhFumlI
ソニックチームはネットゲーを作る資格がないことは確かだ
ダウンロードクエストは増えないし制御塔クエ以来物語りに関わるクエもでてこない
敵も増えないしアイテムも増えない
しまいにはカードゲームでラグオル3部作は終了ときた
ユーザーをなめとるとしか思えん仕打ちだ
誰かこいつらをどうにかしてくれ〜

361 :名も無き冒険者:04/04/11 23:56 ID:86s6MAV6
>>352
オンライン活用すれば言われるほど有利不利はないし、
見た目が気に入らなきゃ育て甲斐がないからな。
とにかく作ってみ、このゲーム絵柄のクセが強いから、
どんなに有利なクラスでもしっくりこないことがある。

362 :名も無き冒険者:04/04/12 00:08 ID:QteEVzvp
>>359
おまえマリナのカバンでぶん殴るぞ

363 :空白 ◆BLANKSeqFo :04/04/12 00:48 ID:aaRPphIx
結局キャラメイクで気に入ったのがいいさ。
ステージやらオン/オフで強さなんて変わるんだし。

旦那のキャラメイクで2日迷ったさ、ボディカラーに銀がホスィ。

364 :名も無き冒険者:04/04/12 01:01 ID:/kIeYcvp
デュラルみたいに映りこみあったりしたらカコイイだろうな >旦那

365 :名も無き冒険者:04/04/12 01:16 ID:zcpImXhT
>>327
>ところで、PC版の「ゲームの構造が変わる程の革新」ってなにさ?
チーム制?

366 :名も無き冒険者:04/04/12 01:17 ID:MRQTOYNX
すまん、無知な私に教えて。
>>354って箱?

367 :名も無き冒険者:04/04/12 01:35 ID:FcplTB+O
>>362
お前はバラで殴ってやる。そしてトゲを全身に埋め込んでやるよ

368 :名も無き冒険者:04/04/12 05:29 ID:k8gqoz2O
総合的に見ると鈴が一番ラクとか言ってみるテスト

369 :名も無き冒険者:04/04/12 05:32 ID:6Pii9XMz
>>365
ラグナロクとPSOが合体したようなモノだと思いました。

370 :名も無き冒険者:04/04/12 06:20 ID:FcplTB+O
過去ログってたまに見るのもいいな。
懐かしい晒され師も見れたでシ!

371 :名も無き冒険者:04/04/12 07:23 ID:M6p+PGf7
みなさん色々教えてくれてありがとうございました。
所で354の人が教えてくれたキャラとはだれのことでしょうか?

372 :名も無き冒険者:04/04/12 08:07 ID:O7rTZ3ne
>>371
箱と見たw

373 :名も無き冒険者:04/04/12 08:24 ID:FcplTB+O
>>371
箱=レイキャストですよー

374 :名も無き冒険者:04/04/12 08:32 ID:FcplTB+O
ちょい質問なんだけど、ライセンスって電話して解約しない限り永遠に、
料金掛かるのデツカ?
あとLIVE料金も自動で一年おきに自動更新デツカ?

375 :名も無き冒険者:04/04/12 08:38 ID:1gCfryWn
ライブのほうは何もしないと1ヶ月更新。一年更新のほうがちょっとヤスイが、秋に発売されるライブ2に1年無料がついてくる心配もあるな。

376 : :04/04/12 10:04 ID:X2/tSI3i
来月発表される新作に期待すっか

377 :374:04/04/12 11:34 ID:FcplTB+O
>>375
秋に出るLIVE2っての気になるなwちょい調べてみまシネ!


378 :名も無き冒険者:04/04/12 15:37 ID:0EqKM+ve
あ、あれはレイキャストのことだったんですね。
ありがとうございました


379 :名も無き冒険者:04/04/12 16:04 ID:SxkwNkK2
君たち

sageような?

380 :名も無き冒険者:04/04/12 23:53 ID:xrNVjQPx
>>360
漏れはEP3はむしろカードゲームで良かったと思ってる。
だってEP2、クソつまらんし。敵強い、安い、即死攻撃多すぎ。
レアで釣ってるだけだよ。DCのVer2もそうだったが連中は続編作るの下手すぎ。
EP1&EP2の路線で続編作ってたらさらにクソになってただろうな。

とりあえず箱は制御塔と心の座をDLクエにしてくれ。

381 :名も無き冒険者:04/04/13 02:18 ID:lsHWEncm
オンクエで新エネミーや新ステージ出せる技術があるなら、
もっと増やして欲しいな。あとボスとかも

382 :名も無き冒険者:04/04/13 02:46 ID:N4izdBiO
ダンジョン1回1回ダウソなんてしてたら時間かかってしょうがない

383 :名も無き冒険者:04/04/13 07:33 ID:lsHWEncm
>>382
時間掛かってしょうがないと言ってるが数秒でつが?


384 :名も無き冒険者:04/04/13 08:37 ID:niGGg/6g
>>380
EP1はクソつまんねー飽和攻撃しかしてこないのを、
経験値で釣ってるだけですよ。w

385 :382:04/04/13 18:10 ID:tJ6s3u3k
>>383
制御塔とかは元からデータの中に入ってるから数秒
新しいダンジョンを作ってダウソなんてしたら何時間かかるかわからない
おわかり?

386 :名も無き冒険者:04/04/13 19:27 ID:UAFog2js
むげんやそうとうぐらいはマップ、敵、トラップ、その他仕掛けを変更して
毎週追加して欲しい

387 :名も無き冒険者:04/04/13 21:15 ID:+IBmMkFz
HDDあるんだから新しいアイテムくらい追加しろよ
キャラの衣装もやれ、わかたな、中。

388 :名も無き冒険者:04/04/13 21:30 ID:2jLPJBQx
みんなぴーえすおーがだいすきなんだね(^Д^)

389 :名も無き冒険者:04/04/14 01:20 ID:AKeuQrE1
>>388
大キライ

・・・といった人生の機微を表現しつつ
レッツプレイPSO!

390 :名も無き冒険者:04/04/14 01:23 ID:cdaStXAu
あ〜、DC時代に外人と一緒にプレイした日がなつかしい。

391 :名も無き冒険者:04/04/14 03:34 ID:8ucC6Kfx
そうだな、、、
また外人とやりたいよ、、、そうすればもうちょっとは増えるのに

392 :名も無き冒険者:04/04/14 08:10 ID:C9pWX+ol
>>385
必死な訴えにワラタ

393 :名も無き冒険者:04/04/14 08:14 ID:ddlH9Hon
リックたんは何処でも人気者でつね

394 :名も無き冒険者:04/04/14 08:30 ID:C9pWX+ol
【X-box版】PSOEP1・2公式晒叩スレ1【悪はさらば】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1080753083/l50

395 :名も無き冒険者:04/04/14 16:41 ID:BaAuCqOb
初心者なのですが、ちょっと質問させていただけますか?
今オンラインでVR神殿やると、エグラッピーに会える(かもしれない)のですか?
会うとどんなメリットあるのでしょう?

396 :名も無き冒険者:04/04/14 16:50 ID:5ncRBQsD
今しか手に入らないアイテムを落とす可能性が高い

397 :名も無き冒険者:04/04/14 17:56 ID:Rj49ugB5
と思われるが実のところ真相は不明だったりする

398 :名も無き冒険者:04/04/14 19:11 ID:SAz3opoT
神殿めぐりしてたら
ツインサイコガン出てラッキー!


399 :名も無き冒険者:04/04/14 23:10 ID:ddlH9Hon
お題




400 :名も無き冒険者:04/04/14 23:13 ID:C9pWX+ol
>>395
エグラッピーに会えまつよ。
イースターエッグって言うアイテム落とすぞ、さらに中身は芸の道とかバラなどなど
その期間中はラブラッピーは出なくなるがな

401 :395:04/04/15 00:55 ID:NJ83K0W4
みなさまありがとうございました。
これからオン行ってきます〜

402 :名も無き冒険者:04/04/15 01:33 ID:w4cSqTxN
神ツ恭介

403 :名も無き冒険者:04/04/15 12:21 ID:Q/IzKnCv
ネット関係
ネットwatch板

【X-box版】PSOEP1・2公式晒叩スレ1【悪はさらば】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1080753083/l50


煽りはこちらで!



404 :名も無き冒険者:04/04/15 15:20 ID:Su+uS/ZN
やっちまった
メーザービームにフォトンブースター使ってしもた
使い道ねぇ

405 :名も無き冒険者:04/04/15 15:26 ID:m2g2y6Ew
昨日Erika ぽん 175が2CHの香具師にからまれてた。詳細キボン

406 :名も無き冒険者:04/04/15 16:23 ID:V98F9fNy
【X箱版】ファンタシースターオンライン【なんでもアリ板】

http://e-125ch.keddy.net/bbs/readres.cgi?bo=cheat2&vi=1081952671&rm=50

407 :名も無き冒険者:04/04/15 17:18 ID:NJ83K0W4
オン神殿って一人だと行けないところありますよね…。
スイッチのせいで。。いちいちあがるの激しくめんどくさい

408 :名も無き冒険者:04/04/15 18:15 ID:qhvOFwy1
>>407

ネット関係
ネットwatch板

【X-box版】PSOEP1・2公式晒叩スレ1【悪はさらば】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1080753083/l50

重複させるな!IDが出て困るなら、書き込みするな!

409 :名も無き冒険者:04/04/15 18:39 ID:ZcyNPtXr
>>408
何?何?何言ってんの?どゆこと?

410 :名も無き冒険者:04/04/15 23:01 ID:CFs2jgPf
そう言えばONIGAMIって消えた?

411 :名も無き冒険者:04/04/15 23:19 ID:VBKTnQP2
つ〜か、何で最近、このスレageまくってるヤツがいるんだ?
マターリ進行スレだったのに。

412 :名も無き冒険者:04/04/15 23:43 ID:1rMTKgvD
>>411
おお、スレ読み込まなければまったく同じこと書くつもりだった。
つか冷静に見ると何の意図もなくsageも知らない奴が書き込んでるだけだと思う。
単純にアフォなだけ、故にタチが悪い。携帯からカキコで忘れてるのかもしれんけど。

あっちの方も見てきたけどなんちゅうか終わってる。
個人的見解で言うと普通の人がいなくなって残った連中が
ギャーギャーやってるって印象だなぁ…。
箱では晒しはかなりデリケートに扱ってたと思ったんだが
注意する人がいなくなってタガが外れたアフォの巣窟と言った所か。
このスレも元からいた住人はほとんど消えてるだろう。
かく言う漏れも、もう止めてるんだけどな。

まぁマジレスなのでスルーしてくれ。

413 :名も無き冒険者:04/04/16 00:33 ID:Kb5IsuEa
>>405
詳細って、見てたお前が書けよ。いみわかんねー

414 :名も無き冒険者:04/04/16 00:48 ID:s3JSNcxq
晒しは晒しスレでやれ
晒してるやつはこんな単純なルールを守れもしない知障なのか?

415 :名も無き冒険者:04/04/16 01:13 ID:sd3qokhk
>>411
漏れは書き込むために上げるのだが下げない理由は下がりすぎると探すのがだるいから
>>414
まあ普通に文字打ててるから知障では無いな。

416 :名も無き冒険者:04/04/16 01:27 ID:qapXAeuB
そういうのを痴障というのだ

417 :名も無き冒険者:04/04/16 01:51 ID:OvF1A+34
こうした流れを見ているとXboxLiveは完全な18禁にして欲しかった思いが
ふつふつと湧き出てくる。

紳士淑女の10代も居る事は分かっているけど
ほぼ九割方が何かしらの厨だからな・・・(´・ω・`)

418 :名も無き冒険者:04/04/16 01:58 ID:sd3qokhk
>>417
たとえ18禁にしたとこであまり意味は無いと思うが?
親名義でやればいい事だ。

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)