2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネオペット】neopets【孤児院逝き】

1 :名も無き冒険者:04/03/26 01:50 ID:/pGhE072
インターネット界最大&最高のバーチャルペット・サイト!

・・・らしい。
http://www.neopets.co.jp/


2 :名も無き冒険者:04/03/26 01:53 ID:CPJL5tmO
2ゲットォ

3 :名も無き冒険者:04/03/26 02:05 ID:a+mGoDhm
重いぞ

4 :名も無き冒険者:04/03/26 13:18 ID:Tr17PIUa
あ、スレ立てたんだ
最近メンテ多いからちょうどいいかな

5 : :04/03/26 13:23 ID:X/gJi19w
こういう事件で解離性人格障害・現実逃避型の性格傾向があると偏見されがちになる
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1080274207/l50

6 :名も無き冒険者:04/03/26 15:52 ID:3noo2aeV
いつになったらメール使えるようになるんだ

7 :名も無き冒険者:04/03/26 17:01 ID:FdNymozA
おまえら日付変更ですよ。

8 :名も無き冒険者:04/03/26 23:33 ID:MIiuOr64
アバターボードに古事記が大量に湧いてんな
ウゼェ

9 :名も無き冒険者:04/03/27 13:07 ID:/hS3lTXM
アイテムばら撒き厨もウゼェ

10 :名も無き冒険者:04/03/27 15:10 ID:vg6S7ss+
それにもうちょっと日本語勉強しようなって香具師が大杉

もう分かったので、これ以上教えてくださらなくていいです。

ウゼェ

11 :名も無き冒険者:04/03/28 01:55 ID:up3/8et9
あそこの掲示板は見てると吐き気がする。
特に小さい「ゎ」を使う奴。

12 :名も無き冒険者:04/03/28 04:27 ID:up3/8et9
また落ちやがった。

13 :名も無き冒険者:04/03/28 17:06 ID:bPVNY3xJ
日付変更age

14 :名も無き冒険者:04/03/28 18:36 ID:b4n6gxEA
調子に乗って三匹も飼うんじゃなかった…
すぐ腹減らすわ、「毛並み最悪です」とかいうわで……orz

15 :名も無き冒険者:04/03/28 22:19 ID:brUwKg70
>>14
オムレツ一つを一口ずつ食わせりゃ十分間に合うだろ

16 :名も無き冒険者:04/03/29 13:20 ID:jii6ecl/
毛並み最悪なんてどこで言われたの?

17 :名も無き冒険者:04/03/29 17:33 ID:qjvvhMdP
またチョンビーのチケット買えなかったYO・・・

18 :14:04/03/29 22:18 ID:vs4aXToP
>15
「まだ減ってます」って赤い字になってる。
一日ほっとくとオムレツ2個は要る。マンドクセ。

>16
コスメ関係のブラシとか石鹸使うとたまにペットが言う。
オモチャと一緒で古くなると嫌なんかな、と思って
買い替えたりもしてんだけどね…。

一匹だけ「毛並み悪い」「つまんない!」
「うわ、○○(ペットペット)気持ち悪いあっちやって!」って
わがまま放題。他の2匹はほとんど文句言わないのに。

19 :名も無き冒険者:04/03/30 02:46 ID:rANLtAJH
癒しの泉通え
たまに腹も膨れさせてくれるから

 嫌 に な る く ら い

毛並み悪いってもしかして
今日の毛並みは最悪だったよってセリフか?

20 :名も無き冒険者:04/03/30 10:32 ID:Tc57GCVl
立てる知識はあるんですけどね

21 :名も無き冒険者:04/03/30 16:53 ID:YmLfkMC/
エラーの対応は遅いくせに垢デリだけは異様に迅速だな。

22 :名も無き冒険者:04/03/31 14:49 ID:ivFAvJGF
メールまだだめぽ

23 :名も無き冒険者:04/03/31 18:14 ID:Vsgrbe8x
キャプションコンテストで票伸ばしてる香具師って組織票臭い

24 :名も無き冒険者:04/04/01 11:11 ID:CMB+Vw/7
>>23
だな。
もっと日本人が増えれば公平になるんだろうが
鯖パンクでネオペットが潰れる方が先かもな。

25 :名も無き冒険者:04/04/01 21:30 ID:y5g9P4SJ
おーい
2ちゃんねらー疑われてるぞ
ttp://www.neopets.com/neoboards/topic.phtml?topic=20301479&limit=150&count=100

26 :名も無き冒険者:04/04/01 23:03 ID:y5g9P4SJ
私を引っ掛けるには力不足のようだな。
おまえの「エイプリルフール」は終了済みだ。

だってさw

おーい000122509タン
こっちのスレにおいでよ

27 :名も無き冒険者:04/04/01 23:13 ID:y5g9P4SJ
通報されたとたん煽りが単調になったな
ビビリか?

28 :名も無き冒険者:04/04/01 23:54 ID:y5g9P4SJ

 も う だ め ぽ

29 :名も無き冒険者:04/04/02 13:46 ID:JNEml/DN
アフォだけでにちゃんねら認定とは・・・
厨の考えることはよくわからん。

30 :名も無き冒険者:04/04/04 16:56 ID:5LBYPm1j
日付変更前になると落ちるな・・・・

31 :名も無き冒険者:04/04/05 16:55 ID:xF7GkDwH
ボードがちゃんと表示されないんだけど
私だけ?

32 :名も無き冒険者:04/04/05 17:13 ID:f93q6dAL
お前だけ。

33 :名も無き冒険者:04/04/06 22:39 ID:Bkbr/x0R
ネオペットがオナペットにみえた・・_| ̄|●

34 :名も無き冒険者:04/04/07 00:08 ID:ACcCjoKz
>>33
まあ一本抜けや

35 :名も無き冒険者:04/04/09 00:08 ID:w8aODkOK
限定アバターゲト

36 :名も無き冒険者:04/04/11 00:14 ID:Z+dYYYA7
ネオペットで一番楽しいのはボードヲチ

37 :名も無き冒険者:04/04/15 10:46 ID:Q98eLNK6
また詐欺で騒いでますよ。<ボード

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)