2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

再生ハンドレッドソードPart10

1 :名も無き冒険者:04/03/26 03:16 ID:VD/5NT2H
語れ

2 :名も無き冒険者:04/03/26 03:30 ID:aJmLKdtE
騙るの?

3 :名も無き冒険者:04/03/26 03:52 ID:P+j7lFk1
3get

4 :テイル:04/03/26 06:41 ID:EYtHC6d3
前スレ見たが
・・・お前らまだやってたのか?

俺はヤフーBBとCATV両方持ってる
切り替えはどっちの線も身近にあるからPCと差し替えするだけですぐ終わる
ただPC変えたから今はもうできん、CATV回線のほう中心になってるからハンドレロビーも見るだけだ

最近まだ人いるのか?
なんか前スレ後半で勝手に出身地言われてるが・・・まぁ引っ越すけど
とりあえず俺はもうロビー行ってないから偽者だと何だの喚くのはネタにしかならん

ネタもないだろうから仕方ないかもしれんが。
とりあえず本人降臨して、もう去る。そんじゃあな。

5 :名も無き冒険者:04/03/26 08:13 ID:EY/3hUOa
>>4
親切で誘ってやったのにその言い草とはな。

6 :名も無き冒険者:04/03/26 08:56 ID:DBJANnBv
シュッシンチだってよ。
相変わらず恥さらしバカだな

7 :名も無き冒険者:04/03/26 10:59 ID:NIWpR6mL
つまり初心者を叩いてたってこと?

8 :名も無き冒険者:04/03/26 11:02 ID:4Npz6SEA
やっぱり初心者たたきってテイル主導だったの?
漏れはてっきり書込みやロビー発言からGOが集団でやってるか
qの仕業かと思ってた。

9 :名も無き冒険者:04/03/26 14:05 ID:bBAc+C95
初心者叩きはHSロビー使用者の総意だろ。


10 :関連とか過去ログとか:04/03/26 18:45 ID:jZxY7A1a
対戦ロビー
http://ge-sen.com/100.htm
公式
http://hundredswords.smilebit.com/home.html

http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1074618557/l50←再生part9
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1062931844/←再生Prrt6
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1049373796/←再生Part5
http://game3.2ch.net/netgame/kako/1039/10391/1039193013.html←4 中級1
http://game3.2ch.net/netgame/kako/1033/10331/1033152418.html←3 初級6
http://game.2ch.net/netgame/kako/1028/10283/1028383499.html←初級5
http://game.2ch.net/netgame/kako/1022/10221/1022140863.html←復活Part1(初級4)
http://game.2ch.net/netgame/kako/1011/10118/1011860077.html←初級3
http://game.2ch.net/netgame/kako/1009/10092/1009252919.html←初級2
http://game.2ch.net/netgame/kako/1004/10044/1004449529.html←初級1
http://game.2ch.net/netgame/kako/1002/10021/1002123629.html←第6話
http://natto.2ch.net/netgame/kako/998/998442268.html←第5話
http://natto.2ch.net/netgame/kako/993/993739283.html←第4話
http://natto.2ch.net/netgame/kako/989/989434531.html←第3話
http://natto.2ch.net/netgame/kako/985/985925841.html←第2話
http://natto.2ch.net/netgame/kako/982/982866154.html←第1話
http://natto.2ch.net/netgame/kako/978/978531835.html←予告編

村民は村民同士仲良く汁!

11 :名も無き冒険者:04/03/27 23:37 ID:nbk2lbn6
歩魔混成部隊で炎の軍旗使ったら
魔道士の攻撃もダメージが上がる?

12 :名も無き冒険者:04/03/28 02:55 ID:eNAVFEqX
今日はやる人いませんかね

13 :名も無き冒険者:04/03/28 04:18 ID:ypOuMzAH
>>11
軍旗系は全兵科に適応
ただし、効果時間が若干短いのでそこんとこ注意

14 :名も無き冒険者:04/03/28 06:15 ID:Osd3qIFh
dクス

15 :名も無き冒険者:04/03/29 00:57 ID:/1PL16Hz
ウェブコミックもう買えないのな
現時点でドリムの使い道が完全に無くなってしまった

見たことある人あらすじでいいからおせーて

16 :名も無き冒険者:04/03/29 01:30 ID:/vmUXYos
>>15
前編 パルミラがさらわれる マスカーの面々がお話している
後編 ラーフとバンドーが一騎打ち その間におじさんの部隊がマスカーの本陣を攻める

17 :名も無き冒険者:04/03/29 08:38 ID:nYt1kD06
(゚◇゚)ノ

18 :名も無き冒険者:04/03/29 18:35 ID:G2NDWtV9
ラーフとバンドーが一騎打ち…
騎兵リーダーとしてはラーフは最強だけど
リーダー同士のタイマンとなるとAIがクソなので大したことなさそう
専用シェルは優秀だけど

19 :15:04/03/29 19:51 ID:/1PL16Hz
>>16
最上級サンクスコ


20 :名も無き冒険者:04/03/30 00:46 ID:f6429n32
>>18
漫画の話になんでいきなりゲームの能力の話を持ち出すのか理解しがたい。

まぁらーフがバンドーより弱いと思ってる時点で素人だってのはわかるけどね。

21 :名も無き冒険者:04/03/30 01:39 ID:XAK9TxxG
ザーン様最強。

22 :名も無き冒険者:04/03/30 10:58 ID:4IbHPw72
騎兵ではバンドーが最弱だろ…AIは優秀だがね

ハンドレのウェブコミックってなんですか?
ぐぐっても見つからね_no

23 :名も無き冒険者:04/03/30 12:35 ID:cOsSXAee
テイル降臨以降前々初心者関連の書込みがなくなって
完全にスレが平常化したな

ちと進行速度が寂しい

誰かがスレ進行速度を上げるため
騒いでいたのではないかと邪推してみる

24 :名も無き冒険者:04/03/30 13:24 ID:f6429n32
ウェブコミックも知らない厨房がいたのか。。。

25 :名も無き冒険者:04/03/30 13:34 ID:vF1+eM7O
ここは寂しくなったが、ロビーは増えてきた。



それよりお前ら、暇なら や ら な い か ?

26 :15:04/03/30 14:12 ID:KieqQ0Zl
ウェブコミックスってなぁな

公式サイトに以前あった、ファンサービスの一環と思われる、
ウェブ上でハンドレのカラーコミックを閲覧できた奴なんだけど

いかんせん閲覧にドリムというウェブマネーを必要として(確か、300円相当)
しかもDCには保存が出来なくて、
さらに当時回線細かったからCGをDLするのにも数秒〜数十秒以上かかって

手を出しかねている間にいつのまにか無くなっていた・・・

27 :名も無き冒険者:04/03/30 14:19 ID:yOeTEPt3
>>26結構そういう香具師いるみたいだな
かくいう漏れも

28 :15:04/03/30 14:29 ID:KieqQ0Zl
ちーなーみーにー

描いたのは杉浦善夫氏
http://www.big.or.jp/~yoshio/

ドラゴンクロニクルの絵とか、眠らない大陸クロノスの絵とかを描いた人
この人の個人サイトのコミックもいい加減更新しねぇなぁ・・・
無料だから文句はいえねぇけどもよ

29 :22:04/03/30 17:05 ID:4IbHPw72
>>15
サンクス
あぁ、見てぇ…(;´Д`)

DC持ってないんだよ…_no

30 :名も無き冒険者:04/03/31 01:00 ID:GnRf+sq8
>>29
qうぜえ

31 :名も無き冒険者:04/03/31 01:07 ID:GnRf+sq8
こいつやたらDC持ってないを強調するんだけど
お前がIdとかいうゴミと同一ってことはもうバレバレなんだから
無駄なあがきはやめとけやw

32 :名も無き冒険者:04/04/02 00:25 ID:8r7GE9kc
あーもー、
続編出せこのヤロー
いや、出してください、お願いしますホント
箱でもPS2でもいいからさ〜


33 :名も無き冒険者:04/04/02 05:58 ID:wN0psHXx
>>15
まだ買えるみたいよ
http://www.dricas.ne.jp/hundred/HScomics/index-pc.html

34 :名も無き冒険者:04/04/02 13:38 ID:8r7GE9kc
>33
あなたは一体どこの神様ですか?
と、思いつつ心臓バクバクで支払いフォーラムへ


〔エラ〜〕
お選びいただいた商品の販売は
終了しております。
〔最初から〕

こんなことジャマイカと思ったんだ…  _| ̄|○
でも一応感謝しとく
>33

35 :名も無き冒険者:04/04/02 14:46 ID:JfJWZ0Ox
>>34
漏れが持ってるやつお前にやろうか?

36 :名も無き冒険者:04/04/02 15:17 ID:iq5nkvGV
了承とって正式にワンハンドレッドソードにでもUPできないものかな

37 :名も無き冒険者:04/04/02 16:01 ID:r++ucdC8
バーか
それじゃ買ったやつの立場ねえだろ
自分のことばっかカンガエンナ屑


38 :名も無き冒険者:04/04/02 16:50 ID:iq5nkvGV
もう古いし もともと数百円程度の話だろ?

それをいったらいくらでも
今では無料になって公式に配布されている
過去の有料ゲームが存在するぜ

39 :名も無き冒険者:04/04/02 16:59 ID:r++ucdC8
公式でかってにやるならしょうがねえがわざわざ動いて誘導しようとするんじゃねえよ屑

40 :名も無き冒険者:04/04/02 17:14 ID:8XmA5opu
なぜに必死?

41 :名も無き冒険者:04/04/04 07:58 ID:Nbov73PF
将校魂が強い・・・

42 :名も無き冒険者:04/04/04 13:50 ID:NB48y0QE
ルプラーは常に必死
何気に防御力上昇超はかなり強力

43 :名も無き冒険者:04/04/05 10:56 ID:IU4n3kyt
アク禁?掛かってからすっかり平和になったね〜


44 :名も無き冒険者:04/04/05 12:46 ID:Qoepx0hU
>>43
アクキンってなに?

45 :名も無き冒険者:04/04/05 13:31 ID:zn+YuGvW
>>44荒らしに対するアクセス禁止
実は漏れがこっそり報告しといたよ

ただ最近めっきり書込みが減ったな
初心者たたきが口を封じられれば元もとこんなもんだったとは思うけど

46 :名も無き冒険者:04/04/05 14:12 ID:8NwloOCI
まずプレイヤー人口が少ないし、
ソフト自体も時間経ってて、語ることも少ないし
しゃーねーっちゃ。しゃーねぇのよな

だからこそここいらで新作(ry

47 :名も無き冒険者:04/04/05 16:09 ID:oPWFFBa8
平日に人集まることなくなったのか?

48 :名も無き冒険者:04/04/05 17:14 ID:QLD40T1a
まあ、初心者たたきが口を封じられたわけではなく
初心者が口をとざしただけなのだがな。

しかし、$=初心者という事が「たたき」になるって凄いよな。

49 :名も無き冒険者:04/04/05 17:28 ID:zn+YuGvW
>>47いくらでも集まってないか? 最近集合時間が早いようだが
>>48話題に飢えていたんだろうな

50 :名も無き冒険者:04/04/05 19:24 ID:Qoepx0hU
初心者ってまだきてんの?

51 :名も無き冒険者:04/04/05 20:53 ID:gmQtljW1
>>50毎日確実にきてるよ
だからも前はカエレ!

52 :47:04/04/06 00:15 ID:u8VqgUoO
>>49
全然集まってたわ。スマソ。
昨日11時頃巡回したが、全く人がいなかったから集まらなくなったかと思ったのよ。

53 :名も無き冒険者:04/04/06 03:13 ID:juQKL7b+
>>52発想としては無理もないがむしろ最近は盛況だぞと

54 :名も無き冒険者:04/04/06 05:35 ID:GZsdqGZa
まあ、ログを見れば平均以下の思考力でも参加人数は把握できるんだがな

55 :名も無き冒険者:04/04/06 12:25 ID:dhjW184E
ナルアヴァルってつよくね?

56 :名も無き冒険者:04/04/06 19:43 ID:862vNJyq
間違い無く強い

つーか
ハンドレDC版発売当初から
弱いという話は聞いたことがない


57 :名も無き冒険者:04/04/07 08:13 ID:5CXpDJkP
ぽへとかふじとかひらのとか戻ってこねーかな

58 :名も無き冒険者:04/04/08 00:33 ID:qiek4H/R
ナルのいいところは出すリーダーがほぼ決まっているところ

59 :名も無き冒険者:04/04/08 04:37 ID:W9s7x9fI
ネルアナジェルキー

60 :名も無き冒険者:04/04/08 05:57 ID:xhjEGgNr
最近q\キネバラがみあたらねぇな
奴らがいなくなってからここも大分静かになったな
キネバラはBBだったしやっぱ奴が初心者たたいて喜んでいたのか?

61 :名も無き冒険者:04/04/08 10:37 ID:hk6w2mUj
ば、ばれたか・・・・_| ̄|○

62 :名も無き冒険者:04/04/08 15:34 ID:3bjiGkTb
そのAAすきなのはqかクレオントだったような・・・

63 :名も無き冒険者:04/04/08 16:04 ID:JUbeLCT6
まだそんなこといってるのか。
叩かれなくなったのは$の自作自演がなくなったからなわけで誰かが率先して叩いてたわけではない
いい加減理解してくださいよ$さん

64 :名も無き冒険者:04/04/08 16:14 ID:3bjiGkTb
自作自演で荒らしの正体は自分だと主張していたとでも?
あの頃何でも初心者のせいにしてた香具師がいたよな(プゲラ

65 :名も無き冒険者:04/04/08 16:37 ID:qiek4H/R
>>62
好きなのは orz です

66 :61:04/04/08 17:13 ID:4XtS5i0X
皆さんハズレです。
ロビーには行くが対戦はほとんどしないマヤカシです。

てか、だれか夕方やらない?

67 :名も無き冒険者:04/04/08 20:22 ID:c3M2JW5Y
>>65クレオントはその手のAAで蹴りいれるのが好きだったよな そういや
>>63初心者ネタブリ返したいのか?
あれだけふもうだったのによ 

訂正 荒らしていたやしには面白かっただろうなw

>>66ログインして待機しろ
そうするだけで結構反応があったことはログを読んでいれば分かるハズ

68 :名も無き冒険者:04/04/08 21:10 ID:v96YUrHT
ちゃんとログインして痕跡残しておけば反応はあるよ。
ログイン、即落ちじゃ無意味だがな

69 :名も無き冒険者:04/04/09 16:14 ID:6O9pUmVi
貧乳ばっかり・・・。

70 :名も無き冒険者:04/04/09 23:51 ID:LxdZhWlc
>>67
ぶり返したがってるのは>>60のように見えるのだが。
盲目だなドルあーがクンは。

71 :名も無き冒険者:04/04/10 03:31 ID:Xl8NkTrm
>>69
貴方は盲目ですか。
プリシラをもう一度よく見てみろ。

72 :名も無き冒険者:04/04/10 04:58 ID:WkOd0cj5
>>69
貴方は盲目ですか。
アッカをもう一度よく見てみろ。

73 :名も無き冒険者:04/04/10 11:09 ID:DGDxO4Ic
最近盛り上がってきてるって本当?
人数どれくらいいるの?

74 :名も無き冒険者:04/04/10 11:35 ID:mtvzW6qZ
漏れが行った時は9人いた(まやかし含む)
多すぎて?逆に退いたよ

75 :名も無き冒険者:04/04/11 02:01 ID:kW2a4M5U
最近平日でも2部屋できることがあるね

76 :名も無き冒険者:04/04/11 20:01 ID:s1IgJXIO
ショ、ショボ…<□ミ

77 :名も無き冒険者:04/04/12 08:07 ID:wway8KIw
対戦できればそれでいいんだ。

78 :名も無き冒険者:04/04/14 18:28 ID:2MgF2YXO
最近集まりはいいが解散も早いっていうか
ほとんどプレイしない香具師も多くないか?

79 :名も無き冒険者:04/04/14 22:14 ID:zGLI+aTP
みんなシャイなんだよ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)