2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Xbox Live】MotoGP URT2 5周目【3って出るの?】

1 :りかちゃん ◆PThvIb3f0I :04/03/27 19:45 ID:ybyQ01Af
公式サイト
http://www.xbox.com/ja-jp/games/motogp2/
MotoGP2 Logo Gallery
http://www.motogpdesigns.com/
MotoGP公式
http://www.motograndprix.com/ja/motogp/

関連スレ
● 2輪ロードレース総合 85 (MotoGP SBK etc.) ●
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/f1/1079625397/l50
過去ログ
Part1:http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1055753053/
Part2:http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1058523936/
Part3:http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1059454927/
Part4:http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1062722478/


2 :名も無き冒険者:04/03/27 19:58 ID:iCdYrbPf
2getoo


3 :りかちゃん ◆PThvIb3f0I :04/03/27 20:16 ID:HFGJPZzk
(゚∀゚)んじゃ雑談でも自演でも煽りでも騙りでもどーぞ始めちゃって下さいませ。

4 :名も無き冒険者:04/03/27 21:56 ID:YPqWuczl
一応、>>1 乙彼。
3はでるだろうがローカライズしてくれるかどうかは激しく微妙。

一応、これも貼っておくか。

【XboxLive】過疎打開スレ【待ち合わせ】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1079663512/l50

5 :りかちゃん ◆PThvIb3f0I :04/03/28 03:08 ID:SWx16AC1
(゚∀゚) 誰もイナーイ

6 :名も無き冒険者:04/03/28 06:57 ID:iumkTyKa
りかちゃんの名前の由来ってもしかして西村理香?

7 :名も無き冒険者:04/03/28 15:38 ID:u1s7UFyc
>>1おつ。

ストーリーを楽しむゲームで、ローカライズ無しだと困るけど。
motoGPとかなら平気・・かなァ?

レース後のインタビュー映像に、字幕くらいは欲しいけど。
あ、チャレンジのクリア条件が分からないと困るなァ。

8 :りかちゃん ◆PThvIb3f0I :04/03/28 16:19 ID:SWx16AC1
え?自分のタグよん

9 :名も無き冒険者:04/03/28 16:29 ID:YCAExOt1
コテハン消えたな

キュウリはイランが学生は戻ってコイ

10 :名も無き冒険者:04/03/28 22:09 ID:X26sI1g0
おつー。

所でロゴギャラリーって消えてない?
色々作るのに参考になったんだが、アルパインのマークとか凄かったな。
M1のゴロワースカラーでも作るか。

まぁMotoGPならワーコレでもまったく問題なさげ。
クリア条件とかもそんなに複雑な英文では無いだろうしな。

11 :りかちゃん ◆PThvIb3f0I :04/03/28 22:52 ID:SWx16AC1
(゚∀゚)糞コテ代表のラ…りかでつ!
ワーコレで出なかったら通販で買おっかな

12 :名も無き冒険者:04/03/29 05:18 ID:71/mODWw
さりげなく前スレでテンプレ作って結局建てれなかった奴も乙。




13 :名も無き冒険者:04/03/29 07:01 ID:XsoEnCLf
糞コテ全員イラネ。

14 :名も無き冒険者:04/03/29 09:31 ID:xqsbIdqa
そうだな。名無しに戻るわ

15 :名も無き冒険者:04/03/29 10:40 ID:qEMn4s6K
ところで今遊んでいるのがモトGP2だから前にモトGP1とかがあつたって事なんですかね?




16 :名も無き冒険者:04/03/29 16:43 ID:rMzHO5Wi
りかっちは総合何位ぐらいなの?
オンラインで迷惑かけずに遊べるのは
どれぐらいのじつりき(←なぜか変換以下略)がいるのですかね?


17 :名も無き冒険者:04/03/29 17:49 ID:xqsbIdqa
彼は150位前後だよ。
始めたばかりの人を迷惑だと思った事など一度たりとも無い。
でも極端に速さが違うと順位争いに入れなくなるから
楽しんでもらえてないんじゃないかと心配してしまうよ。

18 :名も無き冒険者:04/03/29 20:17 ID:dMlQ4bX2
motogp1は、海外のみの販売で、基本的に2に向けて作られたテスト版みたいなもの
ちなみに、今アソビットシティで2000円ぐらいだったから興味がある人は
やってみれば?

19 :16:04/03/29 21:06 ID:rMzHO5Wi
そんなもんでつか。
シミュ0%でしか走った事無いので、それも不安(´・ω・`)
取り敢えずがんがってちゃんぴょんクリアしまつ。


20 :16:04/03/29 21:21 ID:rMzHO5Wi
あ、「そんなもんでつか」ってのは
>始めたばかりの人を迷惑だと思った事など一度たりとも無い。
ここにかかりまつw


21 :名も無き冒険者:04/03/30 00:18 ID:X1FP+A0D
やっぱ日本ではバイクゲーてのは人気無いのかね?

22 :名も無き冒険者:04/03/30 03:38 ID:R/x3kmun
バイクゲー以前にバイクレースその物がマイナー。


23 :カピロシ厨:04/03/30 07:11 ID:/5ZDVrJO
海外でもあんま売れてないんだから3出すのは無謀。
しかし私が提言する新要素を取り入れれば話は別です。

それはサーキット以外に市街地、峠、首都高、など追加。実在の市販バイクも使用可とかにしたら前作以上に売れるはずです。
あと一番重要な事はクレジット制度の廃止する事です。
クレジットが原因でプレイする気無くしたと言う人は大勢いますからね(フレンド達の証言で検証済です)
あとホストがレギュレーションで使用バイクを制限するシステムがぜひ欲しいですね。カピロシのみ使用可部屋とか(^^;



24 :名も無き冒険者:04/03/30 07:29 ID:/5ZDVrJO
>>21
そりゃそうでしょ。
日本でバイクと言ったら暴走族とひったくりの乗り物ってイメージですからね。

25 :名も無き冒険者:04/03/30 08:10 ID:cFJkDM03
前作以上に売れるはず?ほぉ。
上半分はあまりにもくだらん事なので口を出すつもりは無い。
motoGPっていう名前を良く考えろ。

クレジット制の廃止ですか。
クレジットが溜まらず、liveでは勝負にならない。
なら、初めからそのような人を相手にしなければいい。
仮にクレジットが廃止になったとしても、それらの人物に勝てるとは思えない。
クレジットが175も溜まっているのは、それなりに練習したから溜まっているのであって、
ちょっと難しいからクレジットが溜まらない→勝負に勝てない、当たり前だ、
練習をしていないからだ。練習をしてりゃ、速くもなるし当然クレジットも溜まる。
クレジット175溜まっている人を相手にするなら、まず練習しろ。それからクレジットを溜めて、
そこで初めて同じ舞台だ。そこからどれだけ追い詰めれるかだ。練習もせずに、
やり込んだ人物に挑むなんてものが、間違ってる。「勉強はしたくないけど、頭が良くなりたい」
こんな事を言うのは幼稚な子供の我が儘と一緒だ。
クレジット175は決して不可能な数字ではない。少しの勉強と努力さえすれば
誰でも取れる。自分はこのゲームに向いていないからやめる。そんなものは問題外だ。
速くなりたいと思うのなら、どれだけこのゲームに時間と労力をつぎ込めるか、だ。
自分も一人で勝手に175溜めた訳じゃない。このスレで沢山の質問をした。Liveでも質問をした。
いずれも、優しく答えてくれた人達が居た。だけど、当然努力も、速く走るため勉強もした。
今までバイクに興味が無かったのに、今年の開幕が待ち遠しいほどにバイクが好きになった。
わざわざ、ここに来て質問しろとまでは、言わない。ただ、それなりの努力をしろ。
Liveで聞くなりなんなり。

ただ、クレジット毎に部屋を分けたり、名前の横に持ちクレジットを表示して、
尚且つ、増やすことは出来ないがクレジットを減らして調節出来るってのは必要だと、私は思いますけど。


長文スマソ。長いと思ったら縦読みでどうぞ。

26 :名も無き冒険者:04/03/30 08:13 ID:cFJkDM03
「た」と「だ」が多いな・・・。
あと、所々改行も変。

厨っぽい書き込みだな

27 :名も無き冒険者:04/03/30 10:09 ID:Tc57GCVl
ヘタレ

28 :名も無き冒険者:04/03/30 10:51 ID:t202cHaf
>>25 氏の言うとおりだね。
クレジットを廃止したところで
今作で175まで達した努力派と挫折した挫折派の二党に分かれるだろうね。

175pライダーに不満のレスつけてる暇があったら練習すれば?

29 :名も無き冒険者:04/03/30 11:13 ID:xpo5RDng
カピ房のカキコ笑えるからいいんでない?(笑えない人スマソ)
なんだか昔いた青米思い出して懐かしい気分だ・・

注・青米・・・負けようがコケようが必ず「セッティングが〜セッティングがぁぁぁあ」
と毎回言ってた面白い生き物。発売時〜秋まで生息

大体フレンド23人いて一人も鈴鹿2分きれないって言ってる時点でネタだし(ありえねぇ・・)
のんびりいこうぜぇ〜
りかちゃんは何時頃走ってるんだろぅ・・見かけね〜


30 :名も無き冒険者:04/03/30 11:19 ID:4MxWaICX
そこで175Rを聞くんですよ(・∀・)

31 :名も無き冒険者:04/03/30 11:38 ID:wTdqsS3h
>>25、26は学生ライダーの中の人

32 :名も無き冒険者:04/03/30 11:56 ID:X1FP+A0D
裏をかいて>>23

33 :名も無き冒険者:04/03/30 11:59 ID:X1FP+A0D
>>23

34 :名も無き冒険者:04/03/30 12:00 ID:8JUyxAvi
峠に市販バイクって・・・それはRSです。

RSはやった事無いけど出来はどうなのかな?
新旧市販車も乗って見たいなとは思うが、NRなんて絶対買えないし。

ただMotoGPでそういった要素は要らないと思うが。

あと本当にタイムを突き詰めるような走りをしないなら150p前後もあれば
そこそこ普通の人とは良い勝負になるかと。


35 :名も無き冒険者:04/03/30 12:01 ID:X1FP+A0D
連書きスマソ
>>23=25と書きたかったんだyp!
半角だとうまく書き込め無いのかな?

36 :カピロシ厨:04/03/30 12:42 ID:gIumDZEd
>>29
もう鈴鹿2分切れるようになりましたよ(^-^)
個人的にはカピロシで2分切ったら中級者の部類に入るのではないかなと思っています。少なくてもヘタレではないはずです。

あと本当にフレンド合計23人で鈴鹿2分切れてる人は私以外に誰もいません。フレンドランキング1位です。
故意に遅い人とフレンドになつた訳ではなくランダムに選抜されたフレンド23人中で1位です。

まあモトGP2をやり込んだフレンドがたまたま居なかっただけかもしれません私がNO1だと言う事実には変わりありません(^-^)

37 :名も無き冒険者:04/03/30 12:53 ID:X1FP+A0D
さあさあ(カピ厨のテンションが)盛り上がって参りました!

38 :名も無き冒険者:04/03/30 12:57 ID:X1FP+A0D
んで海外では結構売れてるぞ。3万本くらい。

39 :名も無き冒険者:04/03/30 12:59 ID:ZmcCq1LK
所詮ゲームなのに「努力しろ」とか

お し つ け な い で く だ さ い 。

気楽に遊びたい人もいる訳だし

40 :名も無き冒険者:04/03/30 13:09 ID:8JUyxAvi
いやいや、気軽に遊びたい人は自分の好きなようにやればよいのです。

オンの対戦で勝てなくても楽しみ方は色々あるし。


問題はレースで勝ちたいが相応の努力は嫌って人。

ようし、パパカピロッシでTAしちゃうぞー!!
でも俺も割とヘタレなのよね。

41 :カピロシ厨:04/03/30 13:25 ID:SKS58FOF
>>40
1分○○秒出たとか自慢毛にタイム報告はしないでいいですからねあなた達が速いのは分かってますから。

結論として私はヘタレでないと言う事だけを分かってもらえればそれで良いのです。
前スレなどでヘタレ呼ばわりされた事でちよっとカチンと来ただけなのです。


42 :40:04/03/30 13:26 ID:1299PqT1
ちょろっとTAしてみました。

鈴鹿 シム0% ドライ 2周

セッティング 1420 10 10 ハード 普通

1:45:78

暫くプレイしてなかったらヘアピンとか超大回りに。
あとシケインも・・・。orz

43 :名も無き冒険者:04/03/30 13:34 ID:SKS58FOF
>>42
ミスしまくったけどこのタイムですって嫌味ったらしい(−−#
思ったとおりの書き込み内容。

典型的な性格悪い人の書き込みパターンですね(ホプフルプゲラ

44 :40:04/03/30 13:35 ID:1299PqT1
なんとタイミングの悪い・・・すまん。

まぁ人少なくなったゲームで叩き合ってもしょうがないし、お互い好きでやってるんだから。
MotoGPって勝てればやっぱり嬉しいけど、オンで他の奴らと走るだけでも楽しいし。

カピ厨もここまできたらカピロッシ使い続けたら?割と扱いやすかったな。

まぁあまりクレジットに拒否反応おこさないで試してみた方が世界が広がるって事で。

45 :名も無き冒険者:04/03/30 13:49 ID:X1FP+A0D
〜〜厨がマトモにレスしてんの初めて見た。
てか漏まいらとっても面白いネ!

46 :名も無き冒険者:04/03/30 14:50 ID:q8Y1SIiy
>>41
2分切ったからヘタレじゃない?ふーん。すごいねー。

47 :名も無き冒険者:04/03/30 15:30 ID:xpo5RDng
いいぞカピ房〜もっと楽しませてくれ〜
*全員カピ使用してください
*先にいったらお迎えに戻ってきてください
*175ライダーは使用禁止!
*全員カピ使ったら俺優勝〜
*フレンド内では俺一番っすよ?
結論・・参加者は全員カピ使って俺の前を走るな!勝つのは俺だけだ!

間違いなくヘタレだ・・・やっぱおもろいよコイツ!タグ知りて〜w(実在すればだが)
カピ房さん夜に部屋立てて〜みんなでカピで走ってみよ〜

48 :名も無き冒険者:04/03/30 15:46 ID:X1FP+A0D
[゚Д゚] キミタチミンナダイスキダヨ!

49 :カピ厨:04/03/30 15:56 ID:SKS58FOF
>>46
やい!約2万人登録されている中に鈴鹿2分切った奴が何人いるか調べて見ろや!
おまえは世界中のほとんどのプレイヤーをヘタレだと言ってるようなもんだぞ。
物事を全体から良く見ろ。おまえらヲタ連中を基準にして判断するな!




50 :名も無き冒険者:04/03/30 16:11 ID:X1FP+A0D
だからある程度やったやつの話しだろ。
3ヶ月カピロッシで走り込んで鈴鹿2分ようやく切ったんだろ?
ヘタレじゃん。

51 :名も無き冒険者:04/03/30 16:33 ID:xpo5RDng
結構気長にワールドスコアの画面で下を押しつづけたが2分まで中々たどりつけないのでやめた。
何人いるのか自分で書いてくれカピ房

52 :名も無き冒険者:04/03/30 17:13 ID:t202cHaf
さらしあげ

53 :カピロシ厨:04/03/30 17:32 ID:SKS58FOF
>>50
1分○○秒ですなんて正直に言って自ら墓穴を彫るようなマネはしませんよ。それに外人部屋だから鈴鹿なんか毎日走れませんよ。

そもそもスタータキット買ったら勝手にモトGP2が付属していただけなので私がオフをプレイする義務は無いと思います。
せめてロッシだけとは思いつつも3ヶ月間以上LIVE一筋(^^;
私はネットゲームにしか興味が無いのでオフプレイは拷問みたいなものです。
>>51
どうもthxです。正確な人数は明日報告します。

54 :名も無き冒険者:04/03/30 17:42 ID:+1FD8WkB
2分以内 6649人
プレイヤー総数 20653人

( ・∀・)ノ

55 :名も無き冒険者:04/03/30 17:49 ID:SKS58FOF
>>54
(^o^)/

56 :名も無き冒険者:04/03/30 18:57 ID:t202cHaf
カピ厨はホントに下手だな。

漏れも1月の最初にこのゲームを買ってオフは殆どやらずに、Liveで同期に始めた
フレンドとスコアボードで競ってたら、2000番はあっという間に越えたが。

それと、今までいろいろなタイプの人を見たが
Liveでタイムが出る香具師とオフでタイムが出るタイプの二つに別れるな。
せめて、自分のタイプぐらい把握して、
あとは、クレジット150ぐらいまでは頑張ってから人に物を言え

鈴鹿で2分きったぐらいでいい気になるなヴォケ
でも、カピ厨は馬鹿で面白いからなぁ〜

57 :カピロシ厨:04/03/30 19:55 ID:rV9zCDqL
言っとくけど私は他のLIVEゲー数種類毎日やってるからモトGP2に専念してるって訳じゃありません。

モトは毎日1〜5戦位やる程度。でなるべくクラッシュ有りでランク低い外人部屋でプレイしている。

自分より遅い外人が居たらわざと転倒して追い付くの待って抜きつ抜かれつの展開を故意に作り楽しむ。ビリにならなければ良い程度で走る。かつて外人にされた親切と同じ事をしています。

しかしなんと言っても衝突有りのぶつかり合いが一番楽しい。故意に衝突し会ったりしてボイチャが盛り上がったりした時が1番楽しいですね。

ですから君達と私とではプレイする目的が根本的に違うのです。

しかしながらたまたまフレンド達のスコアボード見た所どのコースも俺が1位だったから「俺ってけっこう速いのかな?」と勘違いしてしまった事が事件の発端でした。

まあ23人中で1位だったら誰でも勘違いする罠です。しかも各全コースで1位ですからね。






58 :名も無き冒険者:04/03/30 20:13 ID:X1FP+A0D
(゚∀゚)

59 :名も無き冒険者:04/03/30 21:49 ID:t202cHaf
ハァ?
自分より遅い人(どーせ全コース走ってない人)だけフレンド登録してる
心の狭い人間と一緒にしないでくれる?

鈴鹿で2分を割ったぐらいで喜んでるあんたとここの常連?とでレースした時点で
20秒ぐらい差がつくんだからワザとこける必要なんてないんだyo-----→
だから、Liveで転ける練習してるぐらいだったら、1週ぐらい本気で走れ

あんたの根性には笑っちまうな(藁

60 :名も無き冒険者:04/03/30 21:54 ID:t202cHaf
さっき

>自分より遅い人(どーせ全コース走ってない人)だけフレンド登録してる
心の狭い人間と一緒にしないでくれる?
と言ったが、漏れはMOTOGP自体、鉄騎がでるまでのつなぎ程度にしか見てないよ
ただ、やるからには練習して上級者の邪魔にならないようにと頑張っただけなんだが

基本的に、初心者は歓迎するし、ライン取りとかバイクセットアップもそれなりに教えられるが、
カピ厨みたいな香具師が邪魔
Liveから消えてほしいね。
遅いのを逆手にとって逆上する雑魚は
いや、マジで


61 :名も無き冒険者:04/03/30 22:17 ID:X1FP+A0D
じゃMOTOで知り合って他で会ってない人は消しといてね。
今鉄騎しかしてないんでしょ?
宜しくね。

62 :名も無き冒険者:04/03/30 22:29 ID:rl0+YMuN
カピロシさん今日はよく釣れてますなぁ〜。

63 :名も無き冒険者:04/03/30 22:31 ID:X1FP+A0D
ここの奴は耐性無いからな。

64 :名も無き冒険者:04/03/30 22:49 ID:t202cHaf
motoGPも1日1時間ぐらいやってるよ
それになんでフレンドを消さなきゃイカンの?

まぁ、ちょっと説明が悪かったな

65 :名も無き冒険者:04/03/30 23:10 ID:t202cHaf
motoGPだけのフレンドなんて、ごく僅かしかいないんだけど。
それにフレンド消すとランキング競ってる人に迷惑かかるからね。

結果は俺だけのものじゃないんだよ

まぁ、そういうことだ。
カピ厨も速くなりたいんだったら、屁理屈ばかり言わずに練習しろよ。
それに、このゲームやってないんだったら他の板に逝ってくれ
全くmotoGPをしてなさそうだし、やる気も中途半端なあんたの相手は面倒だな。

66 :名も無き冒険者:04/03/30 23:11 ID:X1FP+A0D
ああそなんだ、スマスマソ。
馬鹿にされた感じがした上全くやってないのかと思ってね。

67 :名も無き冒険者:04/03/30 23:14 ID:X1FP+A0D
うおちょっと待て俺カピ厨じゃねえ

68 :名も無き冒険者:04/03/30 23:25 ID:t202cHaf
スマソ
間違えまつた。

XboxのDVDドライブに指を挟んで反省します。

69 :名も無き冒険者:04/03/30 23:59 ID:cFJkDM03
速く走りたいなら、質問するなりなんなりしろ。
楽しく走りたいのならそうしろ。

分かったか?
俺はアンタが速く走ろうが、楽しく走ろうが知ったこっちゃ無い。
けどな、自分の実力を棚に上げて他人に迷惑かけたり、文句を垂れたりするのは止めろ。

俺からお前に言えるのは、ハッキリ言ってアンタは遅い。
練習しろ。分からないとこが有るなら俺が聞いてやる。んで教えてやる。
けどな、まず練習しろ。練習して駄目だったら初めて口に出せ。

70 :名も無き冒険者:04/03/31 00:30 ID:/ikFREV/
ぶつかり合いの勝負がしたいなら受けて立つぞw>厨
たぶん、俺の18点ライダーで18点全てブレーキに割り振ったカワサキと
いい勝負だと思うので臆せずに来い。

71 :名も無き冒険者:04/03/31 00:33 ID:C/U0Mj8D
ローギアソフトの1600な。

72 :名も無き冒険者:04/03/31 00:38 ID:/ikFREV/
サスは好きでよい?

73 :名も無き冒険者:04/03/31 00:45 ID:35yu3/pA
>>25・26・69
これ本当に学生?メル欄で見る限りでは前スレとやってた事同じだし。

だとしたら((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

74 :名も無き冒険者:04/03/31 00:46 ID:C/U0Mj8D
前10後1。
てまぁ俺カピ厨じゃないけどね

75 :名も無き冒険者:04/03/31 01:29 ID:C/U0Mj8D
1w0だっつーのorz

76 :名も無き冒険者:04/03/31 02:07 ID:Ybve1TIE
カワサキってだめぽバイク?(´・ω・`)


77 :名も無き冒険者:04/03/31 02:21 ID:EUX6CDBD
4stの中じゃ1・2を争う遅さ。<カワサキ

78 :名も無き冒険者:04/03/31 02:31 ID:E6GcSG/Q
カワサキは独特の形で好きなんだけどな。
他に類を見ない四角さが流石男カワサキって感じで。


79 :カピ厨:04/03/31 06:59 ID:Sh6nmc7+
>>65
ちゃんと毎日モトに居ますよ。でも外人部屋が複数ある時間帯を狙っているので朝から夕方の間にしかモトには居ません。
夜間は100%居ません

他のLIVEゲーやPS2のネットゲー(ZとMH)もあるのでスケジュール組むのがたいへんですがなんとか頑張って全てのネットゲーを毎日やってます(*^^*)
しかし衝突offの部屋しか無い場合はしかたなく1試合のみやって後は他のLIVEゲーに移ります。

それと日本人のフレンドは他のLIVEゲーでフレンドになった人が過去にモトGPやっていたと言う記録をスコアボードで発見しただけです。
あと余談ですが日本人に多いのですが鈴鹿以外のコースはまるでダメって人多くない?
俺なんか外人部屋専門だからたまにしか鈴鹿走れないのにこのタイム(^-^)

あと訂正ですが今年の1月中旬にスターターキット(モト付)買ったので、2ヶ月ちょっとですねプレイ期間。皆勤賞継続中(^-^)

80 :名も無き冒険者:04/03/31 07:19 ID:6ZHkOOxy
なるほど。確かに面白いから晒しage

81 :名も無き冒険者:04/03/31 08:25 ID:/ikFREV/
18点ブレーキ、柔らかい、低い、10,0,カワサキ。
いくらなんでもこれは厳しいと思えたくらいイイ感じなので、、
今度やろうぜ>厨

82 :カピロシ厨:04/03/31 09:39 ID:Sh6nmc7+
>>81
毎日居るからいつでも来いや!

83 :名も無き冒険者:04/03/31 11:47 ID:xab6ApLx
>>81
昨日黄色(金色?)のカワサキで走ってた方ですか?
それとも白?

84 :名も無き冒険者:04/03/31 12:07 ID:C/U0Mj8D
カピ厨よ、笑わしてくれようとするのはいいんだが
たまにでいいんだって、たまにで。
そろそろウザイ。

85 :名も無き冒険者:04/03/31 12:08 ID:silc3KhE
ああ。
いい加減ウザい

消えろ

86 :名も無き冒険者:04/04/01 03:00 ID:iY+yaxEW
そうですか?
僕は兵器ですよ

87 :名も無き冒険者:04/04/01 09:53 ID:kRdKKvb5
ビギナーですが、ロッシが使いたくてスタントモード
プレイしたんですが、60000点くらいしかだせません。
ウイリーで追い抜いたり、パワースライドしまくったり
してますが、ロッシに手が届きません。
なにかコツがあるのでしょうか?

88 :名も無き冒険者:04/04/01 10:37 ID:GO873+9N
>>87
合計得点でOKだからそのまま根気良く色んなコースでプレイしちゃって下され。

89 :87:04/04/01 21:17 ID:kRdKKvb5
>>88
えっ!そうなんですか。
知らなかった。教えてくれてありがと〜。
やる気出てきたぞ〜。

90 :名も無き冒険者:04/04/01 22:28 ID:VasQmk1w
Xbox版 MotoGP URT3発表(・∀・)
ちょー期待ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ

91 :名も無き冒険者:04/04/01 22:34 ID:zqCE7HCj
マジマジやくまるぅ?

92 :名も無き冒険者:04/04/01 22:53 ID:Y2QRKyeF
>>91

・・・・・・そうさ、今日は・・・

「・・・四月バカ・・・」


・・・・・誰かがそう教えてくれた・・・・・・・



93 :名も無き冒険者:04/04/01 23:31 ID:+8rHTOww
>>92
http://www.xbox.com/ja-jp/games/motogp3/

94 :90:04/04/02 00:02 ID:3azq7dQT
>>91
ごめんね(´・ω・`)

95 :名も無き冒険者:04/04/03 12:32 ID:XO7ehZmr
ここで、学生降臨ですよ!!




・・・ここももうダメポ(´・ω・`)


96 :学生ライダー:04/04/04 00:36 ID:aNGBPAgy
開幕するまでの辛抱です。

97 :名も無き冒険者:04/04/04 14:32 ID:D1fy+SzR
カピロッシ 俺は大嫌いだ。98年の250CC最終戦チームメイトの原田に最終コーナーで
意図的に特攻かけてワールドチャンピオンになったドキュソ。(二人で2位争いしてた。
これがなければ原田がワールドチャンピオン確定だった。その前にコーナーで原田に
抜かれて悪意が働いたとしか思えん。)その結果翌年アプリリアから追い出さた。
なのにいまドゥカにいるってのが理解できん。
詳細はここ 特攻写真付
http://www.geocities.co.jp/MotorCity/3199/robbed.html



98 :名も無き冒険者:04/04/04 20:00 ID:VfmBe23l
これは酷いな。

カピは最低!


99 :名も無き冒険者:04/04/05 08:18 ID:leYsNdGf
カピロシの悪口は許しませんよ

100 :名も無き冒険者:04/04/05 13:08 ID:rI4syFb4
カピ厨がいないと燃料不足だなァ。
平和でいいけどさ。

んで、>>93のリンク先は、ドコを見れば良いのか分かりません。
とりあえず3にも期待。

101 :名も無き冒険者:04/04/05 19:25 ID:dldmzoQv
>>100
motogp3は存在しませんよー
って意味じゃないの?

102 :学生ライダー:04/04/06 14:00 ID:kOuCRpG0
(*´∀`)ノ<本日9:30からmotoGP世界選手権プレビューがありますよ〜。

例の如くBS1です。これ見てモチベーション上げますか?

103 :学生ライダー:04/04/06 21:32 ID:UViyzDJf
今夜の放送は中止。



(´・ω・`)もうダメポ・・・。

104 :名も無き冒険者:04/04/07 01:11 ID:Y0VicyDE
プロジェクトXで(ry

105 :りかちゃん ◆PThvIb3f0I :04/04/07 01:57 ID:+fKcNdFG
|゚) ヒョッコリ
ヤァミンナ。

ワタクシ明日から新入社員研修開始ですのよ。
基本的に21〜22時頃から25時頃までPSOかMOTOか、
(Links買ってからはLinksも)にいる予定なので
フレンドの皆さん呼んでやってネ!

106 :学生ライダー:04/04/08 17:40 ID:bKcehxjU
( ´ー`)ノ<本日9:00からmotoGP(表記はここまで)ありますよ。

恐らく、先日中止になった物かと。

横浜対阪神か・・・。昨日みたいに炎上しなければ延長は無いと思うけど。

( ´∀`)ノ<阪神ガンガレよー。

107 :学生ライダー:04/04/08 21:30 ID:bKcehxjU
(*´∀`)ノ<始まったぁ〜!!

とか、オモテみてたらニュース速報で途中で画面が切り替わった・・・。


(´・ω・`)もうほんとにダメポ



玉ちゃん目標5勝て(笑)
ガンガレー

108 :名も無き冒険者:04/04/10 23:00 ID:x87zJeTr
よしageよう

109 :学生ライダー:04/04/10 23:40 ID:9LEF+U0d
そうしよう

110 :名も無き冒険者:04/04/11 01:13 ID:RVoJ0DmG
カピ厨が来ないから誰か代わりしてよ。
騙りでもイイヨ

111 :名も無き冒険者:04/04/11 14:11 ID:SUeTIs79
http://www.xbox.com/en-us/mtxmototrax/default.htm

これワールドコレクションで出して欲しい〜。
でも、日本じゃモトクロス人気ないから売れないかな?

112 :名も無き冒険者:04/04/11 16:18 ID:Q0Rdedpu
>>111

いいね!でもXBOXONLYじゃない様だし難しいかと。
でもあの感じでLive対応だったら凄い面白そうだ。

MXゲームと言えばPSのジェレミーマクグラスのはひどい出来だったなぁ・・・。


113 :名も無き冒険者:04/04/12 20:36 ID:kvVvvXv5
カピがもっと真面目な香具師だったらこの板も盛り上がると思うのだが

114 :名も無き冒険者:04/04/12 21:58 ID:AYEioFeK
ここでカピ厨と学生の中の人とディベートですよ。


開幕っていつだっけ?

115 :名も無き冒険者:04/04/12 22:08 ID:s9TLm/yi
開幕はオフィシャルのカウントダウンだとあと3日と17時間ちょっと。

カピ厨ってまだMotoGPやってるのか?

116 :名も無き冒険者:04/04/12 22:27 ID:AYEioFeK
>>115
どもども。

最近onに繋いでないから分からんです。

117 :カピロシ厨:04/04/13 07:49 ID:ewWVmvBy
>>115
毎日昼間に外人部屋でやってますよ(^-^)
でも最近「この部屋への入室は拒否されています」て表示されたりもします(^^;
衝突有りの部屋は何でも有りで良いと思います。

個人的にこのゲームの一番の醍醐味は相手を故意にクラッシュさせる事だと思いますm(_ _)m
そして相手が怒ってボイチャで何か叫んでいるの聞いてる時とか楽しい。
そしてクラッシュした相手が追い付くのを待って再び再度クラッシュが決まった時なんかはもう最高です。
もう相手もマジギレでボイチャで何か喚き続けていたりしますw

やはりLIVEに繋いだ以上オフとは違うプレイしないと意味ないと思います。




118 :名も無き冒険者:04/04/13 09:10 ID:gY3ZyW/N
あまりにアリガチな書き込みで、突っ込む気にもなりませんな。
もうちょっと上手に釣りなされ。

119 :名も無き冒険者:04/04/13 10:52 ID:yqVnM0ce
偽者っぽいなぁ…。
あ、そうだ。


イェー(゚∀゚)ノ[Links]

120 :名も無き冒険者:04/04/13 14:14 ID:0gNNteNO
誰もいない(´・ω・`)

121 :学生ライダー:04/04/13 16:10 ID:YwT+BJ+P
onにも人居ないんですか?

122 :名も無き冒険者:04/04/13 17:26 ID:sbzQADzT
オレがいるぜ!あ、オレがいたぜ!










・・・一人で_| ̄|○

123 :名も無き冒険者:04/04/13 19:25 ID:tUqWdzFY
|⊂⊃;,、
|・∀・)  ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
|⊂ノ
|`J


       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・∀・∩)   カッパッパ♪
          【( ⊃ #)    ルンパッパ♪
           し'し'


     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (∩・∀・)   カッパキザクラ♪
           (# ⊂ )】    カッパッパ♪
           `J`J


       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・∀・,,,)   ポンピリピン♪
        ((⊂#((⊂)】    ノンジャッタ♪
           し'し'


           カパァー...
     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (,,,-∀-)   チョーット♪
        ((と__つつ))  イーキモチー♪


124 :名も無き冒険者:04/04/14 09:25 ID:qhVwIIBl
|∀・) ミタヨー

125 :名も無き冒険者:04/04/15 00:27 ID:4meRsOHx
 |_∧ ホシュsage
 |Д`) 2000番台から上がれませんです。
 |⊂
 |

126 :名も無き冒険者:04/04/15 01:20 ID:ZcyNPtXr
大丈夫、きっとすぐに上がれるよ。
大体上の方のランク人は他のゲームとかしてるから
たまに戻っててたまたま会った時とかにブチ抜いてやりな!








(゚∀゚)ノ[Links]

127 :名も無き冒険者:04/04/15 18:36 ID:iD4E3dIZ
俺なんかXboxを2週間近く触ってないな
最近までMotoGPやってたのに

128 :名も無き冒険者:04/04/15 22:49 ID:4meRsOHx
上の上の方は、ずっとなんか持ってますな。
それは、 さ そ っ て い る の か ?

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)