2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リネージュ1&2の】ココにどうぞ【バグ技ハッケン!】

1 :りゲるちゃん ◆KbRS3Rmqpg :04/03/28 16:34 ID:UAPe5Dm3
スレタイどおりです。
知ってたら、メールくださぃ〜〜(TwT)

■裏技、バグ技、詐欺の手口 などなど。。。。
 (・∀・)イイ!!情報があったら私にご一報ください。。。

■通報しないでください。

■強化詐欺やGM詐欺などの、初歩的な詐欺は全然いらないのでガンガッテください。

■私はこのスレで、皆さんに報酬を発表します。
 もし貴方の情報が私の活動にやくだってくれましたら
 報酬の7割をお渡しします。
■sage進行でお願いします。




2 : :04/03/28 16:46 ID:Wgpep1Xf
\__  ____________/
     V
   ∧__∧   ________ 
   <丶`Д´>/ ̄/ ̄/ 
   ( 二二二つ / と) 
   |    /  /  /  
    |      ̄| ̄

3 :りゲるちゃん ◆KbRS3Rmqpg :04/03/28 19:07 ID:UAPe5Dm3
>>2
情報くださぃ〜〜

4 :りゲるちゃん ◆KbRS3Rmqpg :04/03/28 20:02 ID:UAPe5Dm3
今日はGMさんから警告コールが出されたのでアカをかえますた。
仕事ははやすぎっ(´・д・`) =3

5 :名も無き冒険者:04/03/28 20:11 ID:wxsnKh7a
句点を重ねるヤツは氏んでもイイと思う

6 :りゲるちゃん ◆KbRS3Rmqpg :04/03/28 20:56 ID:UAPe5Dm3
>>5
,,,,,←ゴンナゴドゥジデバゼンヨ!!

7 :名も無き冒険者:04/03/29 13:20 ID:rrjFwnxo
>>1
厨房ハケーン。
通 報 し ま す た (゚Д゚)


8 :りゲるちゃん ◆KbRS3Rmqpg :04/03/29 19:50 ID:wZPTQYeb
>>7
はやく教えて

9 :名も無き冒険者:04/03/30 04:26 ID:tAgHjiqS
・・・みき・・・
じゅだす
一味にお気をつけを。
キモイ廃人グループです。

10 :名も無き冒険者:04/03/30 04:39 ID:NfcWlw6M
オンドィラア

11 :名も無き冒険者:04/04/03 04:57 ID:QpgUxkO5
ぜってツマラン

12 :名も無き冒険者:04/04/07 00:31 ID:qywMDcBc
Sさん人の気持ち裏切って随分自分を正当化してるねお前世の中に必要ない人間だよ 昔の彼氏を忘れられないヒッキーさんせいぜいこれからの人生がんばって生きな 君は一生不幸で終わるから死にたいなら死ねば?昔の彼氏の所に行けるよ

13 :名も無き冒険者:04/04/07 03:28 ID:BXIM5AfU
誤爆スマソ

14 :名も無き冒険者:04/04/07 11:49 ID:Xl/bE6Z4
Sさん人の気持ち裏切って随分自分を正当化してるねお前世の中に必要ない人間だよ 昔の彼氏を忘れられないヒッキーさんせいぜいこれからの人生がんばって生きな 君は一生不幸で終わるから死にたいなら死ねば?昔の彼氏の所に行けるよ


15 :名も無き冒険者:04/04/11 20:26 ID:qInI6HOs
昨日リネ2のID登録したんだけどログインできない。。
パスワードがちがうっていわれます。
システムの登録不具合?

16 :名も無き冒険者:04/04/13 22:54 ID:9rqCpw4S
>>15
質問に質問で返すが・・・・・・・ネタ?
もし違うならなんか忘れてねぇ?
いつまでもバージョン同じな訳ないっしょ

17 :15:04/04/14 23:17 ID:L/n4PLld
クライアントのバージョンなら勝手にアップデートすてくれるっしょ?
クライアントダウンロードした次の日にID登録したし。

18 :15:04/04/15 07:31 ID:g3p/mB7o
ログインできました。。鬱氏。。
すいません>16

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)