2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Xboxlive!】ゴーストリコン6戦目【ITもね!】

1 :名も無き冒険者:04/03/30 20:50 ID:dB36eAWJ
今夜も戦場にゴーストは舞い降りる。
求めるものは、血の臭いと死の喧噪。
死神と化した俺たちの、唯一の安息所。

前スレ【XBOX】ゴーストリコン4戦目【まだやるぜ】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1072111110/l50
前々スレ 【XBOX】ゴーストリコン4戦目【後ろにいる】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1066960623/

公式
http://www.xbox.com/ja-jp/games/ghostrecon/

待ち合わせ「みそきちの掲示板」
http://jbbs.shitaraba.com/game/8048/

攻略・2ちゃんまとめサイト「DDB」?
http://www.geocities.jp/heta0z/index.html

兵器ムービーサイト「美しく・・・」
http://tera.sytes.net/games/

2 :名も無き冒険者:04/03/30 20:54 ID:XHX8YL3G
IT公式
http://www.xbox.com/ja-JP/games/ghostreconislandthunder/default.htm

>>1
乙華麗

3 :名も無き冒険者:04/03/30 20:57 ID:XHX8YL3G
■注意:これはXBOX版「ゴーストリコン」のスレです。
PC版、PS2版は別スレでどうぞ■

全世界のPCおよび全てのプラットフォームで250万本以上の販売実績を誇る、
トム・クランシー原作のミリタリーアクション「GHOST RECON」がついに日本のXboxに登場。
グリーンベレーの小隊長として、3名×2部隊を指揮してミッションをこなしていきます。
プレイヤーが操作していないチームには各種の指示を出すことが出来、オトリや挟み撃ちなど、
様々な戦術を遂行することができます。
また、FPSを採用したアクション要素としても自由度が高く、「立つ」「しゃがむ」「伏せる」の3段階の姿勢切り替えや「隠れる」「覗き込む」といった操作が可能です。
さらに使用する武器はほとんどが各国で実際に使用されている兵器のみです。
難易度は3段階から選ぶことができますが、よりリアリティーを追求したものとなっており、
一番簡単なリクルートモードでもレーダー機能の削除により、肉眼でしか、敵を発見することはできません。
つまり、どこから撃たれるのかわからないという、実際の戦場と同じ緊迫感を常に味わうことが出来ます。
トム・クランシー描く世界観の中で、あくまでのもリアルにこだわった作品となっています。

4 :名も無き冒険者:04/03/30 20:58 ID:Ze/8BW/4
>>1 乙!

5 :名も無き冒険者:04/03/30 21:00 ID:XHX8YL3G
※XBOX公式サイトより転載(Q&A)

□ネットワーク接続に関して□

1. Xbox Live に接続して参加したいセッションを選んだのですが、参加するまでに時間が
かかってしまいます。
【対応方法】
再度同じセッションに参加してみてください。お客様、または相手の方のネットワーク環
境や通信速度などの影響により、時間がかかってしまう場合があります。

2. Xbox Live に接続して参加したいセッションを選んだのですが、空きはあるのに参加で
きませんでした。
【対応方法】
お客様、または相手の方のネットワーク環境の状態や通信速度などの影響により、参加で
きない場合があります。再度同じセッションに参加してみてください。何度繰り返しても
参加できない場合は、ご自分で同様のセッションを立ち上げていただき、暫くそちらをご
利用されることをお勧めいたします。

3. (1) Xbox Live に接続してセッションを探したのですが、見つかりません。
(2) Xbox Live に接続してセッションをたてたのですが、誰も参加してくれません。
【対応方法】
お客様のご使用になっている、ネットワーク環境や通信速度などの影響により、ホストが
表示されない場合があります。そのような場合は、フレンドリストよりお友達のセッショ
ンへ参加してください。

6 :名も無き冒険者:04/03/30 21:05 ID:XHX8YL3G
続き

4. (1) Xbox Live に接続し、数人とセッションを楽しんでいたのですが、銃弾を当てても
倒れない時があります。
(2) Xbox Live に接続し、数人とセッションを楽しんでいたのですが、キャラクターが
たまに飛んだり勝手に動き操作不能となってしまう事があります。
【対応方法】
一緒に遊ばれている方、またはお客様のネットワーク環境や通信速度などの影響により、
ラグが発生している可能性があります。まれにラグが発生する場合は、そのセッションを
ホストしているゲーマータグとは異なるゲーマータグのセッションへ参加を試みてくださ
い。

お問い合わせ先
マイクロソフト株式会社 Xboxカスタマサポート
電話:0570-019-602
受付時間:10:00〜18:00(弊社休業日、土日祝祭日を除く)
※お使いの電話によってはご利用できない場合があります。


7 :名も無き冒険者:04/03/30 21:07 ID:Kq8CR3Ni
>>1



8 :名も無き冒険者:04/03/30 21:08 ID:XHX8YL3G
その他

オンラインにおいて、会話をする際は白ボタンを押しっぱなしで話しましょう。
話し終わったら離すこと。

また、日本名っぽいタグをお持ちの方は、積極的に部屋を立てるようよろしく
お願い致します。

ついでだが、話すときは白ボタン押さないと、相手に通じないよ!
無線らしい味付けがしてある。

9 :名も無き冒険者:04/03/30 21:11 ID:XHX8YL3G
>>4
チョイボケ
>>7
大ボケ

テンプレ終わるまで口出すな!

10 :名も無き冒険者:04/03/30 23:07 ID:KG8zLS4d
>>9


11 :名も無き冒険者:04/03/30 23:07 ID:1K0oWHvE
ITやりはじめて1週間ですが、異常にうまい人がたまにいるのですが、
どうすれば、なにを食べればあんなにうまくなれるのですか?

12 :名も無き冒険者:04/03/30 23:54 ID:XHX8YL3G
>>11
消音器付きのピストルでヘットショットの練習してね!

大使館なんかがお勧め!

13 :名も無き冒険者:04/03/31 00:24 ID:Iz3g2VWi
>>11
見つけたら打て
相手に見つかる前に打て
相手に見つかってて向かい合ってる状態なら伏せつつ相手より早く打て
これしかないぞ

あとは、遠くの敵でも景色と敵の違いってのは慣れて来れば自然と判る
ようになるんじゃなかろうか…

俺もあんま上手くないのでとにかく精進するべ…

14 :名も無き冒険者:04/03/31 00:55 ID:5E7qz1Bb
そうか、、、
練習しても彼らには到底追いつけそうな気がしない、、、
五倍くらいサイティングの速度がちがうよ。
オリは向いてないのか?
でも面白いからやってしまぅ

15 :名も無き冒険者:04/03/31 01:25 ID:xAvTfr9m
TV買い換えるってもの手らしい

16 :名も無き冒険者:04/03/31 18:24 ID:Qqn6gXVi
ITの新武器でオススメの武器あります?

17 :名も無き冒険者:04/03/31 21:04 ID:5E7qz1Bb
>15
21印地じゃダメですか?
じゃ買ってきます。


18 :名も無き冒険者:04/03/31 22:25 ID:g0viHp9T
バカヤロー!漏れなんて14インチDECOM製だYO!奥行きがでかくて重いくせに
全然壊れん・・・。

19 :名も無き冒険者:04/03/31 23:41 ID:aELxJxYV
>>18
そんなテレビは今すぐ窓から放り投げろ!!
そしてここから新しいテレビをゲットだ!!
ttp://kakaku.com/prdsearch/tv.asp?TxtSize=25&HidSearchCount=12&LstSort1=3&Page=0

20 :名も無き冒険者:04/04/01 14:49 ID:zmqF2NPu
>>1のみそきちの掲示板てテンプレにいれなくていいんじゃねえの?
なんかもう身内の掲示板みたいになってるし。

21 :名も無き冒険者:04/04/02 09:54 ID:4qTlVypQ
Ghost買って、全くやってないまま
体調崩して病院送り。
最近になってやっと帰ってきて店頭に
行くとニューバージョン…
盛況なのは嬉しいのだけど、もしかして
旧バージョンはもう廃れちゃってるのでしょうか?
off-line練習用に割り切ってニューバージョン(IT?)
買った方が良いんでしょうか?

あと今から参戦ってやっぱ終わってます?
昨日あたりからoffでチョコチョコやってますが
面白いのでonしたいなぁ…

22 :名も無き冒険者:04/04/02 12:14 ID:6ldVQuIt
>>21
ITに行っちゃったので無印分からない。(IT参戦ならうれしい)
ITなら人いるよ!部屋無くても作れば入ってくる。取りあえず、日本人いたらカード交換して貰いな

腕は後からでも何とかなる。消音器付きのピストルで顔や腕など2発以内で殺せるところを狙えるように
練習してね!

23 :名も無き冒険者:04/04/02 17:24 ID:fVY5A/eg
>>22
ピストルで殺すことができないけどやってるよ!

24 :名も無き冒険者:04/04/02 18:21 ID:8C+DLQtO
頑張れ!ピストルで、練習!ライフルとかで、実戦!
効果はすぐに体験できます。

25 :名も無き冒険者:04/04/02 18:41 ID:tyvU2udi
ちかくの店で25インチ(ワイドじゃない)
が3マン5センエンでした。
ほしいっす。
買いでしょうか?

26 :名も無き冒険者:04/04/02 20:43 ID:MsCJyzMO
まったく部屋が見つからない!フレンドと遊ぶしかないのだろうか・・。
といってもフレンドいないし・・・。
コンテンツダウンロードも出来ないんだけど、どうしよう・・。

27 :名も無き冒険者:04/04/02 21:11 ID:WQxB/kYm
あんのぉ・・・ 今日配信された「Xbox ファン マガジン Vol. 25」の【配信中コンテンツ一覧】に
“Tom Clancy's GHOST RECON: Island Thunder』追加ミッション”って書いてあるんですけど・・
マジでつか?(;・∀・)
俺の箱では表示されんかったんだが _| ̄|○

28 :名も無き冒険者:04/04/02 21:22 ID:zQ1Y+d0i
オレも今ダウンロードしようとしたらなかった。
どうなってんのよ、いったい???

29 :名も無き冒険者:04/04/02 21:29 ID:MsCJyzMO
皆バリバリliveやってるん?

30 :名も無き冒険者:04/04/02 21:36 ID:WQxB/kYm
ひょっとして、俺がDLC落としてないから既に落とした人たちの部屋が表示されないんでつかね。。。
フレンドでプレー中になってる人の部屋も1つも表示されん _| ̄|○

31 :名も無き冒険者:04/04/02 21:39 ID:MsCJyzMO
早くliveでプレイしたいのに・・・。誰かHELPキボン

32 :名も無き冒険者:04/04/02 21:41 ID:3mksRf3r
機銃手ですから、そりゃもうバリバリやってます。
てことで、今日もこれからバリバリです。


33 :名も無き冒険者:04/04/02 22:07 ID:MsCJyzMO
どういうこと?公開されてるコンテンツをダウンロードすれば沢山の人と出来るよ
と言われダウンロードしに行って見るとコンテンツは現在ありませんと出る。
一切ダウンロードしてないのになぁ。バグなの?

34 :名も無き冒険者:04/04/02 22:16 ID:WQxB/kYm
ひょっとして明日の朝にならないと表示されない  といったオチ、、、ではないですよねσ(^◇^;)
ちゃんとファンマガジンに記載されてるんだけどな。。。
頼むぜよMS・・・_| ̄|○・・・  ウソ言わないで正直に生きようよ・・・_| ̄|○・・

35 :名も無き冒険者:04/04/02 22:24 ID:MsCJyzMO
正直出来るんなら明日でもいい。
でも明日・・・明日には対戦させてくれよ・・。

36 :名も無き冒険者:04/04/02 23:39 ID:nyBUU081
>>35
>>5に書いてある状況になってるんじゃない?

37 :名も無き冒険者:04/04/03 01:48 ID:3/uXIh8h
今日も遊んだけど、普通に部屋会あったし参加できたよ
もちろん、コンテンツダウンロードなんか出来ないし、してないし


時に、俺やった感じではプレイヤーって日本人が多いんだけど
箱の売上とかから考えるに、米国人がもっと多かったりしないの?
韓国語使う人と英語使う人が同じ位の割合で少ない

38 :名も無き冒険者:04/04/03 04:42 ID:VsflKhIa
前スレでも言われてたけど、DLC前のplayer(オレら)と
DLC後のplayer(外人)は、隔離されてんだろ

39 :名も無き冒険者:04/04/03 14:58 ID:0fRK3SEM
公式でDLC紹介するだけして実際に落とせないのはどういうことか…。
せめてちゃんと落とせるようにしてから紹介してくれ orz

40 :名も無き冒険者:04/04/03 15:57 ID:J68amigW
>>5の状態なので対戦するにはフレンドがいなくちゃ駄目なんだけど・・。
誰か俺のフレンドになってください

41 :名も無き冒険者:04/04/03 18:03 ID:b+5IdkJZ
DLCとDHCとの関係について、考えるだけ無駄だぞ。ま、そういうことだ。

42 :名も無き冒険者:04/04/03 18:39 ID:875IlBL+
IT発売頃からDLC近日配信開始と言っているが
もはや近日ではない。

43 :名も無き冒険者:04/04/03 20:12 ID:J68amigW
部屋立ててみたんだけど、多分誰も入れないだろうなぁ・・。

44 :名も無き冒険者:04/04/03 21:30 ID:J68amigW
今部屋立てたら人が入ってきた。
不思議だ

45 :名も無き冒険者:04/04/03 21:50 ID:x00xgqi0
よかったじゃん。

46 :名も無き冒険者:04/04/03 21:53 ID:J68amigW
良かった^^ついでに一つ部屋見つけて今一対一で超いじめられてる

47 :名も無き冒険者:04/04/03 23:51 ID:x00xgqi0
結果はどうあれ頑張ってくださいw

48 :名も無き冒険者:04/04/04 13:52 ID:/oLk3jil
誰か部屋作ってくれぇ

49 :名も無き冒険者:04/04/04 14:12 ID:D1fy+SzR
同じ3月発売なのにITとCSじゃ雲泥の差。本当はITもっとやりたいんだけど
ここまでさびれちゃうとどうしてもCSに行ってしまう。CSは日本人多いから
なあ。無印リコンのほうが部屋多いけど、外人ばっかで困る。
ITはDLCができないせいでもっと人少ないし。

50 :名も無き冒険者:04/04/04 15:01 ID:/oLk3jil
クイックミッションで手に入れた兵士ってキャンペーンで使えないの?

51 :名も無き冒険者:04/04/04 20:29 ID:kLPjj6/M
>>49
君のフレ登録者って、ウルフェンからの繋がり多くねぇ?
逆に俺のフレはITばかりやってんぞ。どうもドタバタ感が好きになれねえってよ。
まあ、そのフレの多くが無印時代のトレーニング部屋ハンドガン限定復活無し仲間。

52 :名も無き冒険者:04/04/04 20:41 ID:/oLk3jil
今建ってるのって一部屋だけだよね。
少なすぎる・・。

53 :名も無き冒険者:04/04/04 20:48 ID:dem3mqQf
埋まっている部屋は見えません。

タグを配って補おう。

54 :名も無き冒険者:04/04/04 20:59 ID:/oLk3jil
誰か部屋立ててくれないかなぁ。
俺は一人に追い掛け回されて殺されるマゾプレイ

55 :名も無き冒険者:04/04/05 12:58 ID:E8zrxkFW
前のスレが埋まってないんだけど。

http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1072111110/l50

56 :CS&RtCW厨:04/04/06 14:16 ID:oSX6TA2/
>>25
値段も1万円位しか違わないので25インチではなく出来れば29インチを購入してほしいです。

たかだか4インチの差と言っても25で見えない敵が29だと見えるのです。


57 :名も無き冒険者:04/04/06 17:12 ID:cVmUhzLj
みんなITに行っていたのか…

58 :名も無き冒険者:04/04/06 17:15 ID:cWjTMMTQ
前スレ、埋め立て完了!

59 :名も無き冒険者:04/04/06 18:52 ID:nU/vLWoN
ダウンロードコンテンツはいつくるのか・・・・
人少ないからコンテンツ出さないとか書いてたのがいたけど、ウソだよな?

60 :名も無き冒険者:04/04/06 19:09 ID:LQSJiVut
いやでももう第二のコンテンツを準備中っていうし・・・。

61 :名も無き冒険者:04/04/06 19:24 ID:nU/vLWoN
>>60
ちゅうことは近日配信されるのかね。
いくらMSでもコンテンツ出さないなんていうのはないか。
いや、でもわから(ry

62 :名も無き冒険者:04/04/06 19:29 ID:uIJwIl5U
天空2みたいな「DLできない病」の修正に必死になってます。

63 :名も無き冒険者:04/04/06 20:40 ID:LQSJiVut
前スレで9時に部屋立ててくれるって行った人がいたけど、どうなのかな

64 :名も無き冒険者:04/04/06 22:41 ID:+0WK/mpf
9時からの部屋で遊んでくれた方々、ありがとうございますた。
Neのつく初心者の中の人です。
たいして役にはたたなかったと思うけど、楽しかったですよ。
フレンド機能がよくわかんなかったので、ちゃんとなってるかどうか心配。
また今度遊んでください(*´д`*)ハァハァ

65 :名も無き冒険者:04/04/07 00:28 ID:tbfcsqju
前スレで初めてVCの使い方をしった者ですが

会話が成立するとすげぇたのしかた
いや、なんか今までも、変だ変だとは思ってはいたんだが

66 :名も無き冒険者:04/04/07 00:34 ID:+VMcVRk4
例えば?

67 :名も無き冒険者:04/04/07 12:09 ID:tbfcsqju
他の人「落ちますね、お疲れ様ー」
違う他の人「おつかれー」×n

漏れ「落ちますね、お疲れ様―」
他の人「・・・・・・。」


他の人「マップに反応アリ」
違う他の人「りょうかーい」

漏れ「マップ(ry」
他の人「・・・・・・。」
(;´Д`)

こちらからの会話の反応とかもまるで無かったし
そういうものなのかとも思ったが…。

68 :名も無き冒険者:04/04/07 12:12 ID:bmztipIT
可哀想に・・・

69 :名も無き冒険者:04/04/07 12:29 ID:bV0E7AUT
>>63
おかげ様で早々に満員御礼
日本人×5外人さん×1で1時間半くらい
防衛戦と銃撃戦などで遊んでおりました

>>64
昨晩はどうも
遊んでくれた方々共々ありがとうございました

セッション終了間際、フレンド登録送ろうと思って
既に100人埋まってる事に気がつきました
こんな大ボケ野郎ですが今後とも宜しくお願いします。


70 :名も無き冒険者:04/04/07 12:36 ID:s1Q32F6h
リコンがやりたいがためX箱を買おうとしているのですがITは問題なく遊べる範囲で人はいますか?
なお英語は喋れませんがある程度は聞き取れます。

71 :名も無き冒険者:04/04/07 13:58 ID:YQxDWh7W
>>70
以外と満員御礼な部屋が多い!

ホスト出来る回線速度あるなら部屋建てるのも良いかも

72 :名も無き冒険者:04/04/07 14:05 ID:s1Q32F6h
ケーブルなのですが大丈夫ですか?

73 :名も無き冒険者:04/04/07 14:18 ID:qvg1uzo4
ケーブルは・・・。

74 :名も無き冒険者:04/04/07 14:24 ID:bmztipIT
箱で速度計測してこい
話はそれからだ

75 :名も無き冒険者:04/04/07 14:29 ID:bmztipIT
っとスマン
まだ持ってない人だったのだな
現状でケーブルが致命傷になりかねないのは鉄騎大戦だけかな?

まずは買ってみれ
んでアップ速度がどうしようもないようだったら先のこと考えて(他ネトゲやPCのためやら)
ケーブルやめて回線を変更する事考えればよろし

76 :70:04/04/07 17:36 ID:s1Q32F6h
>>75
アドバイスサンクス。ネットはSOCOMで無問題だから多分大丈夫。

もうひとつ質問があるだがいったいどれを買えばいいのかわからない。DVDキットやらプラチナなんとかやら結局本体だけでいいよな?あとPS2みたいに型番はないよな?

77 :名も無き冒険者:04/04/07 19:14 ID:kshwo6Bs
プラチナパックあれば激しくお勧めするけど、多分もう売ってないだろうな・・。
それと12ヶ月更新カードも買っておくといいかも。安くなるから



78 :名も無き冒険者:04/04/07 19:28 ID:kshwo6Bs
これ部屋一覧とかないんだろうか?人いないから人数とかにこだわってられん・・・。

79 :名も無き冒険者:04/04/07 20:30 ID:JhUwY2SA
>>69
昨日は乙でした。
またやりましょう。
フレンド登録次回お願いします。
実は前に一緒にやった時も送っていたのですが100人いたようでしたよ。

80 :名も無き冒険者:04/04/07 20:36 ID:JhUwY2SA
>>76
近畿の方ですがプラチナボックス残っている所はありますよ

81 :名も無き冒険者:04/04/07 22:32 ID:hiDMLzYZ
>>78
ゲームタイプ「任意」最大16最少1フィルタ無しで検索しる

82 :名も無き冒険者:04/04/08 04:41 ID:W9s7x9fI
思ってたんだけどさ
マルチプレイってこた、最小人数はどうしたって2じゃねーの?


83 :名も無き冒険者:04/04/08 07:26 ID:VSJUS890
遊ぶ人数ではないよ。
最少1でないと、作ったばっかりの一人しか入っていないのは出なくなる。


84 :名も無き冒険者:04/04/09 01:07 ID:gmfI84Pe
ダウンロードコンテンツで
捜索、イラクで捕まった人質を確保、が追加されますた

85 :名も無き冒険者:04/04/09 01:29 ID:9j2cq7cA
>>84
おばか・・・

86 :名も無き冒険者:04/04/09 09:58 ID:USoTsoEE
舞台変わりすぎだろ。w

87 :名も無き冒険者:04/04/09 15:09 ID:MEQcZolu
リコンタスク全部消化してから1週間。 目標が無くなってしまった。。。
ITを買おうにも、半径40キロ以内のゲーム屋全滅。 これだから田舎は・・。 orz

88 :名も無き冒険者:04/04/09 15:40 ID:Q5Gf1zTU
>>87
半径40キロって相当広い範囲だぞ。どこに住んでるんだ?
まぁ、そんなときは通販利用汁!

89 :名も無き冒険者:04/04/09 15:52 ID:erkQg2Qe
離島だったりすると通販も危うい

90 :名も無き冒険者:04/04/09 20:16 ID:j/TRMOMN
あとタスク一個でコンプリートなんだけど・・
全部取ったら何かいいことあるの?

91 :名も無き冒険者:04/04/09 20:18 ID:USoTsoEE
残念ながら無い。
やっぱ期待しちまうよな。俺は辞典が出ると思ってた・・・

92 :名も無き冒険者:04/04/09 21:21 ID:c8bUCGRE
>>88
東北地方の山奥です。 ザラスとアマゾンとで悩んだ結果アマゾンに注文しました。
Liveは出来ないけどよろ! ・・・って、いつ届くかなぁ・・

93 :名も無き冒険者:04/04/09 21:29 ID:uLv005Uq
昨日一人でやってたらどこかの雑誌のインタビュー申し込まれたよ
ITのおもしろいとことかよくどんなルールでよくやるのかとか聞かれたけど、
思い返してみると、対人戦やりたいけど人がいないなんて回答
載せられないよなぁとオモタ。


94 :名も無き冒険者:04/04/09 21:30 ID:j/TRMOMN
>>91
ありがとう、やっぱないか・・・。
まぁダウンロードコンテンツに期待するしかないわな。
いつになることやら。

それよりIDカッコイイな

95 :名も無き冒険者:04/04/09 21:34 ID:jElTkGgF
GR2開発正式に決まったようで
どうやらXbox版も期待できそうですな

それにしてもDLCまだぁー

>>93
インタビューてライブ中にされたのかな?
なんの雑誌だろう?ゲーム雑誌?
それともコンバット、アームズみたいな銃器ミリタリー系の雑誌かね?
(そんな私はGun読者


96 :名も無き冒険者:04/04/09 21:41 ID:j/TRMOMN
>>93
レベル005アップか。これもカッコイイ



と思ったらqだった・・。

97 :名も無き冒険者:04/04/09 22:08 ID:uLv005Uq
>>95
部屋作って設定変えてたら、入ってきた人にインタビューされたよ
結局その状態で2、3問インタビューに答えて終わったんだけど
その間人は入ってくるし、外人が早く始めろみたいな事で騒ぐから
どこの雑誌かとか聞き取れなかったよ

98 :名も無き冒険者:04/04/09 22:59 ID:e+nINbzu
ojamaってタグだったらどこかの取材だよなぁ。

99 :名も無き冒険者:04/04/10 01:25 ID:inRp59BC
一級射手のさ
ルール:一番多くの敵を殺せ
ってなんか日本語少し変じゃね?

100 :名も無き冒険者:04/04/10 09:04 ID:MZsC9u45
やっとタスクコンプリートしたよ。  ・・まぁ、何もないけど


それよりも、誰もコンテンツダウンロード始まったとか言う嘘を流さないのは
やっぱり、皆がっかりすることわあってるからだろうな・・。

101 :名も無き冒険者:04/04/10 09:29 ID:2BmOL7FT
>>100
タスク完覇おめっとさん!

つか、
 『ダウンロードコンテンツは結局でね〜んじゃね〜の?』
と思っている方が大きかったりする・・・_| ̄|○

102 :名も無き冒険者:04/04/10 11:24 ID:P2IY5vpt
そういえばホントに何時になるんだろうDLマップ…
どんなマップかわかんないけど楽しみが増えるって事はいい事だから
はやいとこDLできるようになってほしい

103 :名も無き冒険者:04/04/10 12:00 ID:MZsC9u45
対戦用マップってすでにあるよなぁ・・?
マーケットとか。

104 :名も無き冒険者:04/04/11 16:33 ID:bxfL92we
アマゾンから IT 届きました。 前作に比べて木草木草木草木草木で敵がみえねー。
なんか前作よりスンゲー緊張するんですが。

まだミッション二つ目ですが買って良かった♪

105 :名も無き冒険者:04/04/11 17:26 ID:fd82iD8q
どうなんでしょうね、4,800円という価格設定。
今後このくらいの価格だと買いやすいと思うけど。

106 :名も無き冒険者:04/04/11 19:06 ID:VrcJqRcG
折れも前作やってないけどITは値段の安さで買った。
でも、(オフで)敵がまったく無言なのがつまらん。

107 :名も無き冒険者:04/04/11 19:23 ID:sqLPyFt/
喋ったらそれはそれで・・・・

108 :名も無き冒険者:04/04/11 19:46 ID:ry7fKo52
HALOほどじゃないけど
指示出したり、戦闘したりした時に喋るっしょ

109 :名も無き冒険者:04/04/11 20:06 ID:sAlT/+05
「アメリカーノォ」とか「グレネェドァー」とかね。
でもって、極めて稀なんだが沼地や要塞内の事務所や倉庫内の兵士が
「キョノカードァキョジィハシン?」とか「ハッパキメテェルノォ」とか言ってる時が……あったら楽しいな。


110 :名も無き冒険者:04/04/11 20:51 ID:ry7fKo52
やつらポルトガル語でプロ野球の話してたの(゚Д゚)クワッ

111 :名も無き冒険者:04/04/11 21:15 ID:np+jl8bm
>>110
いや、スペイン語だろ。

112 :名も無き冒険者:04/04/11 21:52 ID:wtHDijdz
アメリカッヅィ---!!!

113 :名も無き冒険者:04/04/12 13:44 ID:4Ml9F/Ho
俺も買ったぜ!イーエンツーイ!!
盛り上がれ!!

114 :名も無き冒険者:04/04/12 14:50 ID:4Ml9F/Ho
Unverwundbar:
Grosse Köpfe:
Grosse Körper:
Hühnersprengstoff:
2d Modus:
Zeitlupe:
Schnell Laufen:
Hohe Stimmen:

このチートコマンド訳できる人いますか?
頭悪いから、せめて英語じゃと読めないよ!!

115 :名も無き冒険者 :04/04/12 19:49 ID:8pO62gjX
>>114

北米版だけど 参考にはならんかな。

www.gamefaqs.com/console/xbox/code/13715.html

www.gamefaqs.com/console/xbox/code/36258.html

116 :名も無き冒険者:04/04/13 19:27 ID:wWa35HO1
DLC近日配信開始!から一ヶ月以上経ったね。
はぁ・・・。

117 :名も無き冒険者:04/04/13 21:33 ID:HRcDi/IQ
当初は発売日当日みたいなことも言ってたのにね。

118 :名も無き冒険者:04/04/14 14:32 ID:twkqIo63
箱LIVEワーコレに共通することなんだが、
メリケンの中にかなーり癖のある英語使う奴いて英語なのかどうか判断に迷うことすらある
ヒアリングスキルが低いのもあるfだろうが・・・

あとさ、カンコック人とのコミュニケーションがとれないんだが
なんか、FPSやる時の簡単なハングル語サイトとかない?

119 :名も無き冒険者:04/04/14 17:25 ID:C6vooHY1
クセのある英語使ってるやつはメリケンじゃねえ可能性も高いけどなー。

120 :名も無き冒険者:04/04/15 00:44 ID:CX7vZMsS
>>118
姦国に合わせる必要は無い

121 :名も無き冒険者:04/04/15 05:50 ID:YpH4QxkV
リーダーシップの能力がいまいちわからんのですが
スキルポイント+1されるっていうのは
リーダーシップ能力が3で自キャラ操作中は他のキャラがALLスキル+1になって
リーダーシップ能力が6で自キャラ操作中は他のキャラがALLスキル+2になるの?エロイ人教えて

122 :名も無き冒険者:04/04/16 02:15 ID:iy7gi3lc
あのな、敵に照準合わせて、トリガーをひいたんすよ
したら、全然弾が出ないの、あせってリロードとか色々やったんだけど
どうしてもでないの、そしたら敵が近づいてきて
セイフティがかかっているから撃てるわけが無いつーんですよ
よくみたら、本当にかかっているんですよ



という夢を見た
寝る前にリコンやった日の話

123 :名も無き冒険者:04/04/16 02:16 ID:p1Yvi+Y3
ワロタ
なんか良く聞くエピソードだが。w

124 :名も無き冒険者:04/04/16 02:23 ID:8S8NiQEQ
オレは自分がゲリラのチームに入ってて、山小屋みたいなアジトで雑魚寝している
ところを、政府軍の特殊部隊の襲撃を受けてアッという間に皆殺しにされる、、、、
という夢を、10年くらい前から時々見るようになった。見たあとはちょっと楽しい。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)