2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトゲに進出してくるガキが邪魔で仕方ない。

1 :名も無き冒険者:04/04/01 09:05 ID:JOlrODBo
そんなことを気にする自分も餓鬼でどうしようもない。

2 :名も無き冒険者:04/04/01 09:06 ID:gidt+oHu
そうだね

2get

3 :名も無き冒険者:04/04/01 09:55 ID:azs7rABP
元気だせよ、おっさん 3GEX

4 :名も無き冒険者:04/04/01 22:19 ID:mM7n66di
叩かれると思ったら全く。なんだかほんわかしやがって。何なんだいったい。
ネトゲ板自体が島国化してるよ。自分のやってるネトゲスレ以外、覗いてない奴が多すぎなんですよ。
つまりは結局はやりたいことはチートしかない。SE並みの知識でスクリプトキディなんぞというモノから抜け出して犯罪で捕まって懲役で。
なんて小さい人間だ。歳をとるほどに人間が小さくなってく気がするんだよ旦那。いぃいいったいこれはどういうことだい。
個人経営のネトゲを崩壊させるためには既存のヘキサエディタで出来るチートを2chあたりで晒せばいい。そうすれば
よほど情熱のある管理者でない限り崩壊には一年かからぬ。そしてその崩壊を見て楽しむためには、
やはり自分でものめりこんでせめて中級者以上になる必要がある。そして上級者の手の内を知る。
中級者なのに上級者と見せかける改竄行為をもちいて最強になってくれるわー。最強って言葉小学生の時によく使ったよ。「雑魚」も。久々に聞いておじさんうんざりしてます。
そんなに廃人になりたいか。そんなに廃人の、それ自体腐ってる下卑たプライドに執着する必要があるのか。
そんなに引き篭もりで友達がいないようなお宅の典型で餓鬼な人間に執着する必要があるのか。
もしいじめがあっていじめられた人間が憎しみの中で生きるのを生きがいで生きる目標にしてしまうことがたのしいってーのか。
目標というよりは追い立てられる尻火のような快感なんてものがあるかね。

5 :名も無き冒険者:04/04/01 22:24 ID:mM7n66di
私の情熱のような尻切れトンボのような妄想は人間関係の為にあったんじゃないか。そういえばそうだ。
なにか思い出してついつい後悔してしまって頭を抱えて叫びだす、気持ちの悪いことをしてしまうのも人間関係のせいだ。
いまは休日を理由にして外出もせず食事も家事も家族に任せて寄生するばかりの毎日だ。
そして休暇が終わり聖地巡礼が再開すればまた「あの老人が」「あの青二才が」「あの同輩が」そうしてウジウジウジウジウジウジウジウジしてるんじゃないか。
なにをしてもどこにいても憎むのは人間で復襲の快感を知りたがるのもその場所で。
つまり今いる場所で一番憎みやすい人間を選んでるんだ俺は。

6 :名も無き冒険者:04/04/01 22:31 ID:mM7n66di
狙撃が好きロボットが好き遠隔操作が好きラジコンが好き爆弾が。
とにかく自分がいる事を悟られずに危害を及ぼす機械類が楽しい。
臆病なことで。

7 :名も無き冒険者:04/04/02 02:09 ID:DoDeZWNM
きちがいさんですか


8 :名も無き冒険者:04/04/02 02:26 ID:6OBh2vZ7
−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−

9 :名も無き冒険者:04/04/02 20:10 ID:C2cFsjT/
基地外ってよくいわれるんだけどなんでなんでしょうね?
自分じゃわからないから教えてください。えぇ。

10 :名も無き冒険者:04/04/02 20:16 ID:nDk1pKt7
>9
やらないか?

11 :名も無き冒険者:04/04/03 18:08 ID:UKrzK0DM
無理よ

12 :名も無き冒険者:04/04/03 18:15 ID:143wW181
おじさん頑張れ。
疲れてるんだろぅ。晴れた日に空でも見上げてごらん

13 :名も無き冒険者:04/04/05 13:29 ID:y9TtK8zk
今日は晴れていた。

14 :◆Y8momy/6Kc :04/04/06 16:48 ID:QhuFpUr5
今日は快晴でした。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)