2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボンバーマンオンラインのギルドV

1 : ◆l3.B5wm97c :04/04/03 06:39 ID:85lx5wiv
入りたいギルド、入りたくないギルド
楽しいギルド、強いギルド
ギルド大会関係
上記以外のものでもギルド関係の話をどうぞ

前スレ
ボンバーマンオンラインのギルドU
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1049898761/


2 : :04/04/03 06:41 ID:wHnoo0h6
2

3 :名も無き冒険者:04/04/03 06:49 ID:kdWkrLJ1
本スレは・・・?(´ー`)

4 :名も無き冒険者:04/04/03 08:36 ID:m5k6pyrL
一応 スレ建ておつ。

5 : ◆l3.B5wm97c :04/04/04 01:13 ID:LgOa4DK4
春のギルドチャンピオンシップ二次予選の 各リーグ進出ギルドを予想しよう

6 :名も泣き冒険者:04/04/04 19:42 ID:VbR97Kt6
A秀。Bしらん。C山吹。DダークS。E激戦(KRSかな。

7 :( ,_`ゝ') y-~うぐぅ ◆Waj33ANIjA :04/04/04 20:54 ID:NRhVS+fu

                  ∩___∩
                 | ノ      ヽ
                /  ●   ● | クマ──!!
                |    ( _●_)  ミ
               彡、   |∪|  、`\
              / __  ヽノ /´>  )
              (___)   / (_/
               |       /
┌‐────┐      |  /\ \
│  クマ   .|       | /    )  )
├───‐─┴────────────────────────――
│ クマはギルドに入る意味が分からなかった
└─────────────────────────────―――

8 :名も無き冒険者:04/04/04 20:57 ID:4hhZOhJ3
ごめん
ギルドって何??

9 :( ,_`ゝ') y-~うぐぅ ◆Waj33ANIjA :04/04/04 20:57 ID:NRhVS+fu

  _、_    
( ,_ノ` )  組合みたいなもんだ
     ζ  
    [ ̄]'E
.      ̄


10 :名も無き冒険者:04/04/05 04:10 ID:sTvzXYKF
組合と言うか群れ

11 :名も無き冒険者:04/04/05 09:18 ID:UhwKsINY
ロビーの厨房と同等

12 :名も無き冒険者:04/04/07 16:50 ID:3htcu8/x
age

13 :名も無き冒険者:04/04/07 20:10 ID:sb1od3bb
誰か話題を
↓なんかふれ。

14 :名も無き冒険者:04/04/07 21:51 ID:+inPDw30
話題が無い。スレ削除を要請するべきじゃね?
↓なんか答えろ。

15 :名も無き冒険者:04/04/07 23:02 ID:Fe1Od3qe
ど っ か ギ ル ド 入 り た い ん で す が い い と こ な い で す か ?

16 :名も無き冒険者:04/04/08 02:46 ID:TWElKALA
↑つくればいいだろ。

17 :名も無き冒険者:04/04/08 04:57 ID:7j5x6Cjf
↑あ、そうか、その方法があったか。
よし、俺自分で作るよ、ギルドww
↓俺のギルド入らない?面白いよw

18 :名も無き冒険者:04/04/08 07:07 ID:jec3/spI
↑はいりたいwwwwwww

19 :名も無き冒険者:04/04/08 11:34 ID:jec3/spI
age

20 : ◆l3.B5wm97c :04/04/08 20:06 ID:n7OPOoIw
本当にこのスレの皆でギルドを作ろうではないか
自分はID無くした一万以下の香具師だがな

誰か他の者にギルド名とギルドマスター任せるよ
これはネタギルドでもかまわないよな?
ただ、龍とかはやめてくれ
これは真面目な意見でつ

21 :名も無き冒険者:04/04/08 22:34 ID:u0N6AO9k
作って何するの?

22 : ◆l3.B5wm97c :04/04/09 02:25 ID:PpbBOp8s
_| ̄|○そこまで考えてなかった・・・

とりあえず
とぱ狩り〜大会関係までかな・・・
大会専用ギルドみたいな感じでさ
2chの住民は強いらしいからね。
弱い弱い言ってるのだから本当の強さを厨達に教えましょうよ。。。
まぁ加入だけでもして、強さを確かめてから、
その者の書き込みが正しいかどうかを検討しよう。
強さも分からないのにその人の発言を信用するはずが無い


一部強制的に入れようと言う発言は申し訳ない


23 : ◆l3.B5wm97c :04/04/09 02:28 ID:PpbBOp8s
ちなみに自分の強さは
今まで強い香具師スレで晒された者から推定して
中の下位という雑魚
皆さんの考えを述べてほしいです

24 :名も無き冒険者:04/04/09 04:18 ID:gaiMxaIB
>>17
俺もはいりたいwwwwwww

25 :24:04/04/09 04:30 ID:gaiMxaIB
強い香具師スレはあんま見てないんでわからんが
一応強さには自信あるw
点数は50万くらい

普段は人が多いから仕方なくとぱ鯖でやってるが
おぱーるでシングルやってもかなり行ける。自負してる。ただムラがあるけどw
マジで2ちゃんねらでギルド作ろうぜー。
今日あるギルドの奴と話してて面白そうだと思った。
大会出たいw


26 :名も無き冒険者:04/04/09 13:08 ID:2JRCvSQl
最近おぱに流れてきたとぱの人ですか^^

27 :名も無き冒険者:04/04/09 15:40 ID:gaiMxaIB
↑プ 違うよw

28 :名も無き冒険者:04/04/09 16:35 ID:tEQ1o9Ea
>>25
50万じゃ弱いと思う

29 :名も無き冒険者:04/04/09 16:49 ID:gaiMxaIB
↑じゃやってみるか?
つーか点数と実力は必ずしも関係しない
俺がいい例w

30 :名も無き冒険者:04/04/09 16:51 ID:2JRCvSQl
俺もやってみたいな。

31 :名も無き冒険者:04/04/09 17:39 ID:GHPMHI6D
ここは恥ずかしい人たちのインターネッツですね

32 :名も無き冒険者:04/04/09 17:41 ID:gaiMxaIB
禿堂しとく

33 :名も無き冒険者:04/04/09 18:25 ID:tEQ1o9Ea
>>29
やりたい。
俺はおぱーるによくいるんだが君の名前はなんだ?w
見かけたら青送るよ

34 :名も無き冒険者:04/04/09 18:54 ID:gaiMxaIB
↑俺もやりたいがここに名前を晒すのはいやだ


35 :名も無き冒険者:04/04/09 19:00 ID:Sd+5Dn4f
じゃあ話進まらんな

36 :名も無き冒険者:04/04/09 19:21 ID:gaiMxaIB
そうだな

37 :名も無き冒険者:04/04/09 20:04 ID:tEQ1o9Ea
>>34
じゃあ、試合無理か

38 :名も無き冒険者:04/04/09 20:09 ID:2JRCvSQl
2nd同士でいいんじゃないのか?

39 :名も無き冒険者:04/04/09 20:50 ID:gaiMxaIB
セカンドでいいけど
負けたらギルド入れよ↓

40 :名も無き冒険者:04/04/09 21:04 ID:2JRCvSQl
いいよ。

41 :名も無き冒険者:04/04/09 22:24 ID:Sd+5Dn4f
いつやるの?
てか一時的にHN変える手もあるな

42 :名も無き冒険者:04/04/09 22:45 ID:gaiMxaIB
明後日の夜くらい

43 :名も無き冒険者:04/04/09 22:48 ID:gaiMxaIB
やるなら

44 :名も無き冒険者:04/04/09 23:33 ID:gaiMxaIB
別に今からでもいいんだけどいねーだろ誰も

45 :名も無き冒険者:04/04/10 00:25 ID:TBT1hkvw
セカンドの名前教えてくれ。


46 :名も無き冒険者:04/04/10 00:35 ID:+fE19piL
payback

47 : ◆l3.B5wm97c :04/04/10 10:15 ID:dwwD+QLj
◆l3.B5wm97c
自分のニックネームだ。
会ったら戦いましょ
雑魚ですけどね・・・
皆さんの会話から猛者が多い様で・・・
大会優勝も簡単そうですね^^

48 :名も無き冒険者:04/04/10 11:31 ID:5mteiRR5
いっとくが俺は猛者じゃないぞ
まあ、今大会優勝しそうだけどな

49 : ◆l3.B5wm97c :04/04/10 11:43 ID:dwwD+QLj
猛者じゃなくても(・∀・)イイ!!
とりあえず、大会優勝のできるギルドを作りたいですな
初めから有名なギルドに入るのが嫌で、
三回ほどマイナーなギルドに入った所
副GMになって等との発言
春のギルドチャンピオンシップでは自分が圧勝しても
他の仲間が弱すぎて負けました_| ̄|○
守備型でも攻撃型でも強い香具師が沢山いるギルドを作りたいです。
その為にも皆さんの力をお借りしたいです

50 :名も無き冒険者:04/04/10 11:53 ID:jjHte14r
自分、下の中くらいだけどとぱ狩りやってみたいな

逆に狩られまくったりして

51 : ◆l3.B5wm97c :04/04/10 12:07 ID:dwwD+QLj
中の下ならとぱ狩りは簡単ですよ
自分も最近しましたけど、二日で三万も稼ぐことが出来ました

52 :名も無き冒険者:04/04/10 13:34 ID:5mteiRR5
>>49
分かった
いっとくが、俺はかなりタイマンに自信ある。
今DSの大会とシーズン杯でているんだがまだ残っている
よかったら、ギルド作ろうww


53 : ◆l3.B5wm97c :04/04/10 14:29 ID:dwwD+QLj
>>52
(・∀・)イイ!!
シーズン杯二次予選で負けますた
DSも二次予選で負けますた
エース戦は日程間違いますた

散々な成績ですが宜しくお願いします
ニックネームは先程言ったとおり◆l3.B5wm97cです。
今からおぱーるにでもいきまつ


54 :名も無き冒険者:04/04/10 15:33 ID:5mteiRR5
>>53
◆l3.B5wm97c
ってやついないぞ〜

55 : ◆l3.B5wm97c :04/04/10 15:54 ID:dwwD+QLj
良い部屋なかったから落ちたよ・・・
今からいきまつ

56 :名も無き冒険者:04/04/10 16:43 ID:+fE19piL
だから俺も混ぜろって

57 :SaT軍の誰か:04/04/10 18:01 ID:2uthAVEz
VIPクソだよまじで!

58 :名も無き冒険者:04/04/10 18:59 ID:+fE19piL
VIPってなんだ?
つーか行ったのにもう素手に部屋が無かったぞコラ

59 :名も無き冒険者:04/04/10 19:12 ID:hxOCDFG6
おい、部屋無いぞ。ホントにおぱにいるんですか〜?

60 :名も無き冒険者:04/04/10 19:29 ID:+fE19piL
猛居ないらqシイ

61 :名も無き冒険者:04/04/10 23:17 ID:fXYVTgkd
http://www.geocities.jp/onepiece_guild/
このギルド最低だな・・・。来客BBS見てて気分悪いわ。

62 :名も無き冒険者:04/04/10 23:59 ID:+fE19piL
↑来客BBS閉鎖されてるんだが

63 : ◆l3.B5wm97c :04/04/11 00:02 ID:V4hVz+6D
>>58,>>59
スマソ
個人的な用事で六時半に書き込みしないで落ちますた
次は深夜の一時過ぎに出現する予定でつ
結果は厨多数出現しますた


64 :名も無き冒険者:04/04/11 00:41 ID:lvh8F/fJ
単独とぱ狩りのような思いきった事してみたら
普通にいる「キャハハwww女」に3タテ喰らって狩られますた

そんな・・・そんな・・・orz

65 :名も無き冒険者:04/04/11 02:20 ID:QWZSVDe2
>>64
君と同じことをしていたのやも知れん

66 : ◆l3.B5wm97c :04/04/11 02:21 ID:V4hVz+6D
一時間程やって来ました。
ロビーで放置してた期間が長い気もする
一セットで出て行く輩が大杉
一セット目で強さを判断するのはどうかと
一セット目見えない香具師もいるんだぞと言いたい・・・


以上愚痴ばかりでスマソ
今からもしばらくやりまつが、宣言無しに落ちます

67 :名も泣き冒険者:04/04/11 02:33 ID:X+MtUVRF
NARUTOギルドが一番ヤバいかと。とにかく荒らして潰した方が吉。

68 :名も無き冒険者:04/04/11 02:43 ID:n29H/ouG
>>66
どうでもいいけどお前ギルド作る気ほんとは無いだろ

69 : ◆l3.B5wm97c :04/04/11 04:48 ID:V4hVz+6D
>>68
作る気は確かにあった
でも今は厨ばかり集まって作る気をなくしますた
なので自分はギルド作りを諦めます
他の方々頑張ってください・・・

70 :名も無き冒険者:04/04/11 05:49 ID:n29H/ouG
◆l3.B5wm97c が一番の厨だったというオチ

71 :名も無き冒険者:04/04/11 09:16 ID:UEMqYi3G
>>69
作ると言った時は本気だったんだよ。ってか。

72 :名も無き冒険者:04/04/11 10:48 ID:x4DrpLhX
まぁ厨じゃないギルドを作るってのも無理なんだがな

73 :NARUTO@ネジ:04/04/11 11:36 ID:DO8Q9zGq
あ?てめぇ何おれのギルドの悪口いってんだよざけんな!文句あんだったらよおちょくせついえや!!!!!!!ぶっころされてぇのか?

74 : ◆l3.B5wm97c :04/04/11 11:42 ID:V4hVz+6D
>>70
そう言われるのは仕方が無いことなので反省してます

>>71
最初は本気だったけど来る方々が真面目に考えてくれなくて
どんどんやる気が無くなりましたね。

>>72
大勢の厨が見ていたようで・・・
話し合いしているのにバトルしよう等と・・・
こんなところでギルドを作ろうと言った自分が情けないです

75 :名も無き冒険者:04/04/11 13:58 ID:QvfF5lzA
ガキでも2ch知ってる人って意外に多いことは既に証明(ry

76 :名も無き冒険者:04/04/11 14:56 ID:GO8Ytzj0
>>74
は?お前自己厨過ぎ
あの部屋に行った一人として代表で言わせて貰うけさー、

>最初は本気だったけど来る方々が真面目に考えてくれなくて
>どんどんやる気が無くなりましたね。

真面目に考えてなかったのは明らかにお前の方。何か進んで案を出すわけでもなく
みんな話し合ってるのにただ無言。
たまに「なんかいいアイデアありますか?」とか他力本願な心丸出しでほざく始末。

>大勢の厨が見ていたようで・・・
>話し合いしているのにバトルしよう等と・・・
>こんなところでギルドを作ろうと言った自分が情けないです

頭がすっきりするから1回ゲームやりませんかって最初に言い出したのはお前。
それに、せっかくここ見てわざわざ来てくれた奴等を完全に厨呼ばわり、失礼極まりない。
何考えてんだ?自分の都合のいいように脚色して話してんじゃねーよバカが
一番厨なのは明らかにお前。
ほんとお前みたいなキチガイがギルド作らなくて良かったよ。
またクソギルドが増えるところだったもんな。そこは褒めてやるよw


77 :名も無き冒険者:04/04/11 15:42 ID:DO8Q9zGq
荒らしはイクナイかと。

78 :NARUTO@ネジ:04/04/11 15:47 ID:DO8Q9zGq
名前いれんのわすれた

79 :名も無き冒険者:04/04/11 16:32 ID:QWZSVDe2
いいから栃木ギルドの詳細を教えてください

80 :名も無き冒険者:04/04/11 16:42 ID:QWZSVDe2
>>◆l3.B5wm97c
そういや昨日+激しく+ギルドとやってたの見たけど、どんな感じだった?

81 :名も無き冒険者:04/04/11 16:43 ID:n29H/ouG
もういいよ◆l3.B5wm97c ネタは

82 : ◆l3.B5wm97c :04/04/12 01:25 ID:bzK1W5ti
>真面目に考えてなかったのは明らかにお前の方。何か進んで案を出すわけでもなく
>みんな話し合ってるのにただ無言。
>たまに「なんかいいアイデアありますか?」とか他力本願な心丸出しでほざく始末。
一応案を出しましたが厨臭いなとか言われたため無言になりました。
その後は皆さんの意見を聞きながら、他の人たちに伝えるために覚えていました。
>誰か他の者にギルド名とギルドマスター任せるよ
上にこの発言をしていました。
自分がまとめる力が無く、ギルド名を思いつかないため
最初から他力本願でした
そのことは本当に申し訳ありません。

>頭がすっきりするから1回ゲームやりませんかって最初に言い出したのはお前。
このときは六人部屋になっており、尚且つ別の話題になっていました。
ギルドの事を考えているのに他の話になっていましたので、
その話を終わらせるためにこの発言をさせてもらいました。
>話し合いしているのにバトルしよう等と・・・
上の発言は皆さんが帰った後
二人で話し合っていた所、知ったかぶり?のような人が入って来て、
「バトルしよー」等と言ってきました。
その人のことを書いた始末です。



83 : ◆l3.B5wm97c :04/04/12 01:28 ID:bzK1W5ti
>それに、せっかくここ見てわざわざ来てくれた奴等を完全に厨呼ばわり、失礼極まりない。
見ていないのに見たと言う人が来ました。
ここのレスをみていると、自分のことをとても見っとも無いと思っています。
せっかく来て頂いた方々を厨呼ばわりしたと勘違いさせてしまう発言を書き込んでしまいました
自分は「厨」を多用し過ぎました。この事も大変申し訳ありません。

>何考えてんだ?自分の都合のいいように脚色して話してんじゃねーよバカが
>一番厨なのは明らかにお前。
自分でも何を考えていたのか・・・
この行動は明らかに厨ですね。極力厨の様な行動は避けていきたいと思っています。

こんな所でギルドを作ろうと言ってしまい、
尚且つ無責任で途中で放棄するという態度により
皆さんを不快な気持ちにさせた事、本当に申し訳ありませんでした。
この経験をいかして生きたいと思います。



>>80
やってて面白かったです

>>81
これからはどんな事を言われようが反論しないようにします。
それと厨と言い続けないようにします。
謝ってばかりですが、本当に迷惑を掛けて申し訳ありませんでした。

84 :名も無き冒険者:04/04/12 06:58 ID:nqw3kTSK
もういいからトリプ付けるのは辞めろ目障り

85 :名も無き冒険者:04/04/12 07:09 ID:X3FmlWs7
>>83
わかってくれればいいよ
とりあえずスレの主旨に戻そうや

86 :名も無き冒険者:04/04/12 13:47 ID:9MTkHWDD
だから栃木(ry

87 :名も無き冒険者:04/04/12 18:30 ID:ieSYlp5k
先生、スレの主旨って何でしたっけ

88 :名も無き冒険者:04/04/13 17:20 ID:iVqjM+wB
ていうか俺と戦いたいとか言ってた奴はどうなった

89 :名も無き冒険者:04/04/14 20:33 ID:WfKL5t7b
Ageテクニシャン

90 :名も無き冒険者:04/04/15 01:01 ID:Wkn0L7sJ
◆l3.B5wm97c のせいで廃墟と化した…

91 :名も無き冒険者:04/04/15 21:46 ID:XtHoPDds
痛い香具師スレ立てたんで痛い香具師の話題はこちらでドウゾ

ボンバーマンオンラインの痛い香具師をwatch
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1082032607/

92 : ◆2004xy2Tks :04/04/15 21:57 ID:aoQEskHW
◆l3.B5wm97c
どうやらこいつがここに常駐している糞コテらしいな。
てか、このスレの存在今日知った

93 :名も無き冒険者:04/04/16 01:31 ID:VdZMvvqF
>>◆2004xy2Tks
つまらん発言しかできないならコテハン名乗るのやめろ。うざいから。

とりあえずNGワード指定で(・∀・)/~~

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)