2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人気】chibifantasy part1【急下降】

1 :チビコソハゲ:04/04/09 12:02 ID:H6UcaL3j
chibifantasy
http://chibifantasy.com

誰かこのネトゲやりまえんか。
最近出来たばっかな上、子供騙しの課金ゲームです。
ブラウザなのでダウンロードいらずですよ。

2 :チビコソハゲ:04/04/09 12:03 ID:H6UcaL3j
【関連サイト】
暴挙の書
http://page.freett.com/contibi/

3 :チビコソハゲ:04/04/09 12:05 ID:H6UcaL3j
冒険の書
ttp://www.k-pleasure.com/chibifan/chibifan.htm
チビファン情報局
ttp://chibi_misa.nce.buttobi.net/index.htm
ちびGKC
ttp://members14.tsukaeru.net/gkc/


4 :チビコソハゲ:04/04/09 12:08 ID:H6UcaL3j
ちびこん・管理人:ちびふぁんの創始者であり、恐怖政治の主人公。
キャッシュペット:死亡時には他の無料ペット同様逃げます。
管理人叩き・晒し:HOME及びキャッシュ類購入者であろうと
         即刻抹消処分です。
品物の売買にかかる税:非難轟々であります。
RMT(リアルマネートレード):推奨中です。
***祭り:管理人がRMを得るのに必死です。
      各祭りには限定という名のキャッシュアイテムが多数出回ります。
      別に無くてもこれといって困る事はありません。
      他のキャラと出会う事なんか有り得ないからです。
      自己満足に陥りたい方は買えば?


5 :チビコソハゲ:04/04/09 14:26 ID:H6UcaL3j
67 転職時の装備について ちびこん・管理人 4/9
現在、魔法使い系の転職前に戦士系に転職して
装備を変更してから、魔法使い系に転職した場合
装備を引き継げるバグ(裏技?)がありましたが
近々それを出来ないように修正いたします。

強権発動中〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)