2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キングダムオブカオス オールド大陸(17)

1 :オールドのうんこ:04/04/10 00:58 ID:94Qmw8Dz
キングダムオブカオス(通称KOC)のオールド大陸雑談スレッドです

運営はうんこ軍団が行っており、非常に寛大なスレッドとして知られています
何が寛大かと言うと、エレメンタリアやレトロゲーム等、KOCとはまったく関係のない話をすることも許容されている点です
うんこ軍団の度量の大きさを示していると言えるでしょう

Q:うんこ軍団って何?
A:答えは貴方の心の中にある

うんこ軍団員には、本体へ大きく介入しない、ということを守っていただければ誰でもなることが可能です


私怨や妬みの話も大歓迎!
こんなうんこ軍団へ入団してみないか!?

        人      ∩         人
   _n    (_ )     ( ⌒)     ∩_ (_ )   
  ( l   (__)    ./,. 人     i ,,E)__)   
   \ \ (・∀・ )   / /_)   ./ .ノ( ・∀・ )    n
    ヽ___ ̄ ̄  )   / /____) ,/ ./ ̄    \    ( E)
    / ̄| .  人 / / ・∀・)  / フ 人  ./ヽ ヽ_//
    |  |. (__)       /   (__)   \_///  
    |  |. (__)\  人 ヽ    (__)    / /人 
  ,―    \( ・∀・)  (__)    ∩ ・∀・)∩  ./   .(__)  
 | ___)   |  ノ   (__)    〉    _ノ  / ∩(__)  
 | ___)   |)_)  (,,・∀・)   ノ ノ  ノ   / .| ( ・∀・)_ 
 | ___)   |      ( O┬O   .し´(_)  .// |    ヽ/ 
 ヽ__)_/  ≡ ◎-ヽJ┴◎   

   レ   ッ   ツ   う   ん   こ   !   !   !

2 :名も無き冒険者:04/04/10 01:02 ID:T3yTTXmI

,;:'';,     ,,;:' ';
,;'  ';,,,.,.,.,.,.,;:'   ';
、: :           ':,
,':::::::: )ノ  \.、 .,,  / ':,
.i:::::   ⌒ ●     ●  ':
i:::::   * '''' (_人_) '''  i    うんこ〜!
i:::::      }+ + +{    :
丶 :::::::::       ̄ ̄  、,:`
、:´:::::::::::: :        ':,
、:´:::::::::: : :         ':,



3 :名も無き冒険者:04/04/10 01:06 ID:gJBnS2rD
>>1
 や っ て く れ る

4 :名も無き冒険者:04/04/10 01:06 ID:leOGx6IL
クソスレ(藁

まあ、スレ建ておつでw

5 :名も無き冒険者:04/04/10 01:10 ID:gJBnS2rD
■本体
http://www.if-kingdom2.com/

■前スレ
【IF】キンカスOL最後の晩餐(16)【カス!(・∀・)】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1079032129/l50

・過疎なOL大陸に関する情報交換・交流の場としてお役立てください。

時節ネタ
・カレド神殿あぼーん
・ゴブ美たらい回し
・呪竜復活

関連リンクと注意は>>2-10辺り。

NLの話題はこちら↓
知らないから誰か貼ってくれ

6 :名も無き冒険者:04/04/10 01:11 ID:N5wX33Ej
>>4
 レ ス 乙
 
  / ̄| .  人 
    |  |. (__)  
    |  |. (__) 
  ,―    \( ・∀・)    
 | ___)   |  ノ    
 | ___)   |)_)   
 | ___)   |    

7 :リンク貼れうんこども:04/04/10 02:05 ID:epi4YPcF
■関連サイト
【過去ログ倉庫】
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Queen/9839/
【あぷろだ】
ttp://www.ayakakoc.com/2/upload/upload.cgi
【萌えスレ用あぷろだ】
ttp://mix.pinky.ne.jp/u/pinkkoc/source.cgi
【キンカス板】(萌えスレ避難先)
ttp://jbbs.shitaraba.com/game/8995/kinkasu.html
【KOC絵師関連掲示板】
ttp://jbbs.shitaraba.com/game/7931/koc_esi.html
【痛人番付】
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/1607/


8 :リンク貼れうんこども:04/04/10 02:14 ID:epi4YPcF
-いいからメール欄に半角で sage と書け。ageたヤシを煽るのは(・∀・)ヤメロ!!
-うんこは流しなさい
-茶の実況はアドレスぐらいにしとけ。ログはあぷろだに宇pキボンヌ
-馬鹿の一つ覚えのように裏対戦をうpるのはヤメロ。リストにでもしてから上げるなりしろ。
-なんだかんだでどうせ次スレ行くんダロ、>>950責任を持って建てるべしだめなら>970に土下座汁!
-カマッテチャン粘着私怨は本体に(・∀・)カエレ!!
-顔絵でも不正ネタでもクレ厨は逝ってこい
-ageるヤシと糞コテには反応するな!!



NL↓
キングダムオブカオス総合50
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1080839763/l50

9 :名も無き冒険者:04/04/10 02:26 ID:epi4YPcF
そして漏れ乙(`・ω・´)

10 :名も無き冒険者:04/04/10 02:36 ID:epi4YPcF
連レスで悪いが、気づかないうちに知り合いのうち何人も
「微アク」「非アク」「課金切れ」「行方不明(w」


になっていますた
本当に終わりそうだなこのままだと(;´Д`)

11 :名も無き冒険者:04/04/10 03:19 ID:PApgvArl
宝石たんはまだアルシアを引き摺ってる希ガス。
一見マトモに見えるが要は弱者は引っ込めと言ってるだけだしナー(藁

12 :名も無き冒険者:04/04/10 04:02 ID:PApgvArl
>11
所詮留守だしな
本質は大吉と変わらん(藁

13 :名も無き冒険者:04/04/10 04:03 ID:PApgvArl
と、ジサクジエーンしてみるテスト(藁

14 :名も無き冒険者:04/04/10 10:21 ID:leOGx6IL
藻前ら、審判の間はどうする?
大吉が処刑処刑騒いでいるから漏れは全員解放に入れようと思うんだが。

15 :名も無き冒険者:04/04/10 10:22 ID:ujAei5/m
餅ALL KILL(・∀・)!!


16 :名も無き冒険者:04/04/10 10:31 ID:Pcq4am17
ノアのみ処刑に入れる
それ以外は解放に投票するよ

17 :名も無き冒険者:04/04/10 11:03 ID:Crf2dlKh
漏れも、ノア以外は解放にした。
大吉が如何に嫌われているか、この結果で示してやろうぜ

18 :名も無き冒険者:04/04/10 11:12 ID:ujAei5/m
>>16-17
( ´,_ゝ`)プ

罪人共は群集に感銘を与えるよう審議の間で名文でも記しておき給へ

19 :名も無き冒険者:04/04/10 11:30 ID:Crf2dlKh
>>18
大吉様!朝からご苦労様です

20 :名も無き冒険者:04/04/10 11:38 ID:epi4YPcF
>>15,18を取り巻き様と見るか、>14,16,17をノア様と見るか

香具師らが死のうが死ぬまいが、漏れとしてはどうでもいい罠

>大吉が処刑処刑騒いでいるから
ソースキボンヌ
本当なら開放押してやるか(藁

21 :オールドのうんこ:04/04/10 11:47 ID:NcsDdIX3
大吉が騒ごうとなんだろうと、神殿連中もウザイのは変わらん
したがって、全員処刑する


22 :名も無き冒険者:04/04/10 11:48 ID:epi4YPcF
おっと禿しく勘違い>14,16,17ではなく>14だな
ノア様はどちらにしても生き残れないようだ(・∀・)

23 :名も無き冒険者:04/04/10 11:57 ID:cuv0l91S
>20
ヤシのメッセ名が「帝国人は全員処刑投票w」みたいなことが書いてあったな
うろ覚えなんでソースとしては不確かだが>>14のようなことは確かに言ってた

漏れは投票すらする気もないが
元々帝国でも反帝国でもないんでな



が、ノアを殺すために投票するかもしれぬ(藁

24 :名も無き冒険者:04/04/10 12:17 ID:zILIuujM
大吉は外交の間で「誰であろうと処刑ボタンは押す派」と言っていたな。
どこのスレかは忘れたが、神殿関係のスレを全て覗けば見つけられるんじゃないか?

大吉に処刑ボタンが出たとしたら90%以上が処刑に入れるんだろうな(藁

25 :14:04/04/10 12:18 ID:leOGx6IL
>20
23の言うように大吉のメッセネームでのこと。
ソースとしては提示できるものでなくてスマソ

結局、
カレド:知らない人ではないの解放
ウネ:同上
闇なんちゃら:よくわからないけど解放
ノア:なんかムカツくので処刑
にしといた。
参考意見サンクス

26 :名も無き冒険者:04/04/10 12:32 ID:oye6ADAq
契約対戦野郎ノアだけは処刑しておいてくれ


27 :名も無き冒険者:04/04/10 13:24 ID:hesrcaIG
世論操作乙であります(・∀・)

28 :名も無き冒険者:04/04/10 13:25 ID:/Lg0L8i5
ウネが‰の共有キャラになってるかが問題だよなぁ・・・。

29 :名も無き冒険者:04/04/10 14:31 ID:jeIwrIQe
知らない人だからぜいいん(←何故か変換できない)
処刑にしといた。

30 :名も無き冒険者:04/04/10 14:34 ID:fmj0L0hi
ぜんいん、だろ・・・釣りかorz

31 :名も無き冒険者:04/04/10 14:53 ID:5H+QJrqD
ttp://www.if-kingdom2.com/02-4.htm?state=13&town=6&area=3&number=10

神殺し

32 :名も無き冒険者:04/04/10 14:56 ID:XCpXrXXN
>31
裏キャラじゃないかYo!(藁

33 :名も無き冒険者:04/04/10 14:57 ID:5H+QJrqD
漏れもノアだけ処刑、後は解放にしといた
ノアは死んで当然の香具師だろ

34 :名も無き冒険者:04/04/10 17:37 ID:N5wX33Ej
カレド:居ても居なくてももはや関係なし。処刑
ウネ:なんとも思わなかったが、レア剣と心中するくらいの気持ちが欲しかった。処刑
闇なんちゃら:かなりの厨だった記憶あり。処刑
ノア:消えてください



全員処刑(・∀・)

35 :名も無き冒険者:04/04/10 17:49 ID:kgCem1j3
>32
誰の?

36 :名も無き冒険者:04/04/10 20:11 ID:9GechXM3
感じたまま入れたらノアだけ処刑にしますた

37 :名も無き冒険者:04/04/10 20:34 ID:qJoWU0wT
平等に全員に処刑いれますた。

38 :名も無き冒険者:04/04/10 20:42 ID:L9A+NAfT
ノアだけはガチ(で処刑

39 :名も無き冒険者:04/04/10 21:23 ID:ZOn5blbs
カレド:知らない人ではないというか、ぶっちゃけ好きなので開放
ウネ:慈愛の剣が自愛の剣と変換されたので開放
闇なんちゃら:どうでもいいので処刑
ノア:処刑処刑処刑

40 :名も無き冒険者:04/04/10 21:57 ID:gJBnS2rD
カレド:知り合いなので開放
ウネ:顔絵が気にくわないので処刑
闇なんちゃら:別に実害無いので解放
ノア:知り合いだが処刑

41 :名も無き冒険者:04/04/10 22:17 ID:7ANRimpt
カレド:あの天然っぷりに和んだので開放
ウネ:以前病院で世話になったのと顔絵が好きなので開放
闇なんちゃら:そもそも誰なのかもよく知らんので開放
ノア:↑と同じ理由で何をやったかわからんのでとりあえず開放

42 :名も無き冒険者:04/04/10 22:43 ID:1BSAPHIR
カレド:処刑しても大吉が喜ぶんで開放
ウネ:きれいなおねいさんなので開放
闇なんちゃら:特に理由はないので開放
ノア:殺せといわれたから殺した(処刑

43 :名も無き冒険者:04/04/10 22:54 ID:/Lg0L8i5
正直ノア以外はどうでも良い

44 :名も無き冒険者:04/04/10 23:00 ID:Crf2dlKh
枯れ度:処刑して大吉が喜ぶのもムカつくので解放。
ウネ:とりあえず解放
闇:とりあえず解放
ノア:許せないので処刑

45 :名も無き冒険者:04/04/10 23:17 ID:51o/qFY2
カレド:こっそり絵師っぷりが好きだったので解放。
ウネ:こっそり薔薇十字剣が欲しかったので解放
闇:よくわからんけど解放
ノア:1人くらいと思って処刑

ところで新参者の漏れに、
誰か大吉が大吉たる由縁を教えてくれ。

46 :名も無き冒険者:04/04/10 23:17 ID:FYqNUiTf
>35
アドニスのだな(藁

47 :名も無き冒険者:04/04/11 00:37 ID:an+RVw8o
いま帝国茶で、領主交流会やってるようだね。

ttp://web-box.jp/stern/

48 :名も無き冒険者:04/04/11 00:55 ID:l04HRJ0W
ROM禁にしないのってどーよ?
というか帝国の名前借りないと茶に人呼べない大吉にwarota

49 :名も無き冒険者:04/04/11 01:07 ID:7dOKHzEt
カレド:「戦い方を教えてやる」ってエラそうだったので処刑
ウネ:単に女キャラだから解放
闇:どうでもいいから解放
ノア:どうせ俺が解放に入れても処刑になるだろうから処刑

50 :名も無き冒険者:04/04/11 01:09 ID:0hem6rXa
アドニスに神殺しが移動したら裏確定だな
どういう理由を添えて移動させるか見もの
というかアドニスとカレドって友人じゃないか

カレド:知り合いだけど始めから破滅の光を撃つ気がなかったので処刑(大吉並だしな
ウネ:NL楓ちゃんなんで処刑
闇鴉:どうでも良いので処刑
ノア:満場一致で処刑

51 :名も無き冒険者:04/04/11 02:14 ID:vWPTK4dS
ぬおっ!!
帝国茶の遊姫の絵師さん好きだったのに…_| ̄|○

遊姫なんぞに描くなんてっ!!!

52 :名も無き冒険者:04/04/11 05:48 ID:Xc9X1SlF
ただの絵の買いあさりだろ?
絵師にとっては、金を持ってるのがクズだってのが不幸だってことだ。

53 :名も無き冒険者:04/04/11 08:10 ID:8VVm7Dea
昔は良かったなあ・・・
金で顔絵買いあさる香具師がいなくて

54 :名も無き冒険者:04/04/11 10:49 ID:QIhmYYlS
審議の間見たけど
枯れ度の「・・・・・・」というのがダメだな
都合が悪くなったら『黙秘』という権力厨の匂いがプンプンだぜ!ってなカンジで処刑

あとは望みどおり処刑

55 :名も無き冒険者:04/04/11 11:27 ID:c7tint82
権力厨の最たる大吉なんかは都合が悪くなったらむしろ必死に弁解してなかったか?
記憶違いだったらスマソ

56 :名も無き冒険者:04/04/11 11:35 ID:ypGzXJgY
しかし、処刑が終わったらしばらく何も起こりそうもないな…
飽きてきたし、いい辞め時かな?

57 :名も無き冒険者:04/04/11 12:26 ID:9M1qPBB9
常に止め時だと思うがナー

>55
あのヤシは文字の量で誤魔化す性質があるな(藁
要点つまむと大したこと(ry

58 :名も無き冒険者:04/04/11 12:47 ID:imQ6v6s+
>57
んでもって、要点をつまんでレスした人間には
更に大量のレスを持って(ry

59 :名も無き冒険者:04/04/11 13:10 ID:pUidDrF1
>55
仕様です

60 :名も無き冒険者:04/04/11 16:16 ID:9M1qPBB9
おい、おまいら混雑度が急上昇してるんだが誰か歪やっとるのか?

61 :名も無き冒険者:04/04/11 18:03 ID:9Mp+ASKu
枯れ度たちはわざわざ処刑しなくてもそのうち消えるとオモ

62 :名も無き冒険者:04/04/11 18:47 ID:OsdNf7JN
そのうちじゃなくて今すぐ消えて欲しいので処刑

63 :名も無き冒険者:04/04/11 20:07 ID:VW15OG6C
>62
大吉ハケーン

と煽ってみるテスト

64 :名も無き冒険者:04/04/11 20:12 ID:98VBftHc
>63
胴衣。
消えてほしいと思うのは構わんが、否定しておかないと大吉認定されても仕方ないかと思われ。

65 :名も無き冒険者:04/04/11 20:33 ID:ExJVrDs4
ゲロロかもしれないぞ

66 :名も無き冒険者:04/04/11 20:47 ID:i9kfZVkN
>>65
ギロロじゃないのか?

67 :名も無き冒険者:04/04/11 20:51 ID:ExJVrDs4
では吐瀉物で。

68 :名も無き冒険者:04/04/12 01:10 ID:F37sWAbb
偽ゲロ

69 :名も無き冒険者:04/04/12 18:19 ID:wTLmGJZX
        人      ∩         人
   _n    (_ )     ( ⌒)     ∩_ (_ )   
  ( l   (__)    ./,. 人     i ,,E)__)   
   \ \ (・∀・ )   / /_)   ./ .ノ( ・∀・ )    n
    ヽ___ ̄ ̄  )   / /____) ,/ ./ ̄    \    ( E)
    / ̄| .  人 / / ・∀・)  / フ 人  ./ヽ ヽ_//
    |  |. (__)       /   (__)   \_///  
    |  |. (__)\  人 ヽ    (__)    / /人 
  ,―    \( ・∀・)  (__)    ∩ ・∀・)∩  ./   .(__)  
 | ___)   |  ノ   (__)    〉    _ノ  / ∩(__)  
 | ___)   |)_)  (,,・∀・)   ノ ノ  ノ   / .| ( ・∀・)_ 
 | ___)   |      ( O┬O   .し´(_)  .// |    ヽ/ 
 ヽ__)_/  ≡ ◎-ヽJ┴◎   

   レ   ッ   ツ   う   ん   こ   !   !   !

70 :名も無き冒険者:04/04/12 22:29 ID:vOP5X1me
むしろINGですよ>レッツ

71 :名も無き冒険者:04/04/12 23:12 ID:PnpHiGU+
前スレの1000が大吉

72 :名も無き冒険者:04/04/12 23:16 ID:PnpHiGU+
誤爆。

73 :名も無き冒険者:04/04/13 01:32 ID:AI7QC+oE
生きろ

74 :名も無き冒険者:04/04/13 08:45 ID:4Gt0lnwC
久しぶりにネットに繋いでみたら
IFから不正があったから資産を没収したとメールがきてた
全然身に覚えがないんだが・・・

75 :名も無き冒険者:04/04/13 09:28 ID:Wraa90cS
>74
大規模な資産増殖歪があった。
その恩恵にあやかった香具師が藻前の店から何か買っていったと推測。
その線はほぼ全員没収されちょる。

76 :名も無き冒険者:04/04/13 16:09 ID:N87wTtAh
さて、激しく話題が無いわけだが。



77 :74:04/04/13 16:55 ID:Z2LjgnsT
>75
情報Thx
アースも見てみたがIFにメールしても駄目なんだな・・・

俺の300万G返せよう(ノд`)

78 :名も無き冒険者:04/04/13 18:24 ID:hIl40UVj
特殊ハルベルトキター
おまいら、アリスナレムが必死になるイベントがやってきますたよ

79 :名も無き冒険者:04/04/13 18:30 ID:bIxTc80B
>>74
イキロ

しかしこうなると他にも冤罪者が良そうな悪寒。
IF=癌砲(重力)という考えになりそうだ。

80 :名も無き冒険者:04/04/13 18:39 ID:wjdptgHL
冤罪の次は個人情報漏れな悪寒

おまいら、馬鹿正直に個人情報登録なんかするなよ(藁

81 :名も無き冒険者:04/04/13 22:07 ID:nDy1WVos
おいおい、

ttp://www.if-kingdom2.com/02-10-6-4.htm?mid=40072

これはアカラサマだろ(藁

IDが凄すぎ

アリスナレムか?はたまたアドニスか(藁

82 :名も無き冒険者:04/04/13 22:32 ID:8mXnrl9z
>>81
これのドコがアカラサマなんだ?
ID凄い香具師ってスレ主か(´Д`?

そんな藻前様方、課金止めた筈のセシア=ルーセントが帰ってきてますよ。

83 :名も無き冒険者:04/04/13 22:41 ID:qlHuE73r
まぁOLは人少ないし、平均30以下の酒場はもっと少ないだろうから、
そういうい酒場をいっぱい作れば、どこか出場できる可能性がある。

そして出場できたチームに、特殊装備やら強消費やらつぎ込む、と。
どっかの誰か達が考えそうなkとだな。

84 :名も無き冒険者:04/04/13 23:54 ID:ojAcBp6n
>83
日本語、勉強汁
二等兵の二の舞になるぞ

85 :名も無き冒険者:04/04/14 00:44 ID:mWLmjEhZ
ttp://www.if-kingdom2.com/02-10-6.htm?mid=40103
みんな必死こいて裏でチーム作りのようです(藁

86 :名も無き冒険者:04/04/14 00:46 ID:tgUzh0qP
エンデューロ系のギルザが復活かよ
シルフェリアス繋がりでアドニスとも関係あるがな

87 :名も無き冒険者:04/04/14 07:42 ID:+6Tdh7oq
>81
文章からしてアリスナレムだろうな
^^は香具師の特徴とも言える

>82
スレマスだな
OLの累計登録数も確認汁

それはともかくセシアはPL事情が落ち着いたのと呼び出されただけらしいが、そういう藻前様は私怨か?

88 :名も無き冒険者:04/04/14 10:53 ID:6wFgd/D7
カレドがハルベルトに参加したいって言ってたぉ

89 :名も無き冒険者:04/04/14 14:29 ID:1zGGxH2u
しかし、そこまで(裏課金)してレアアイテムなんて欲しいのかねぃ

90 :名も無き冒険者:04/04/14 14:33 ID:mWLmjEhZ
  ∧_∧
   /,( ゚Д゚ )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \丶_●‐●  <  だってそれしか能がないんだもん
      〉  , レ〉   \___________
     (~~▼~|)       
      > )ノ        
     (__)__)        

91 :名も無き冒険者:04/04/14 14:48 ID:hl52odIQ
>81
酒場の名前からしてアリスナレム風
ほぼ本人で間違いないだろうと思われ

通報しますた

92 :名も無き冒険者:04/04/14 15:16 ID:7SIvAA5L
誰か新ペットの名前には突っ込まんのか

93 :名も無き冒険者:04/04/14 15:19 ID:hl52odIQ
>92
ブイエックス(・∀・)カコイイ!

94 :名も無き冒険者:04/04/14 15:43 ID:Nvh9NzQK
殺虫剤の名前かよと思ったが
メカ系なのかもしれないな

95 :名も無き冒険者:04/04/14 15:58 ID:ou7ai/Bc
なにこれ?
名前の由来はサリンとVXガス?(汗)

96 :名も無き冒険者:04/04/14 18:44 ID:75qgXt5i
ttp://kali.ciao.jp/chat/yychat.cgi

ひとつ前のときの神殿の茶だが………何で大吉が来てるんだYo!

97 :名も無き冒険者:04/04/14 19:52 ID:sClemLtO
知ってるヤツも多いと思うんで今更言うのも何だが
ペットショップのペットは画像も含めてIFのパクリゲー「モンコン」の流用


リザガン系モンスの名前の由来はザリガニ(見たまんま)で、
進化すると二本足になってモビルスーツっぽくなる(画質はお察し下さいだが)
VXの由来は知らん。

今攻略本引っ張り出してみたんだが、リザンガVXは白基調で青い角がはえたザリガニモビルスーツって感じ。
蛇足だが同系列で青紫基調に赤い角が生えたブラックVXってのもいる。

98 :名も無き冒険者:04/04/14 20:41 ID:mWLmjEhZ
40153: 許可がでたので。 ギルザ=レイ 2004/04/14 17:36:02 New!  

この酒場の資産主を掲載しておきます。
いくらか信用度も上がると思われ。
資金提供者:サリエル・ディアブロ
資産ランキング7位の者です。
問題無く提供物資は揃えられますのでw




信用も何もバレバレやん(藁
流石シルフェリアス様(゚∀゚)

99 :名も無き冒険者:04/04/15 00:48 ID:2WUN7l4n
誰もミブの革命については話してくれないの?

100 :名も無き冒険者:04/04/15 02:26 ID:ew8Y6wtX
結果が見えてるしなぁ。おまけに平時だし

101 :名も無き冒険者:04/04/15 03:40 ID:PWrlLrA8
こんな時間になんだが。
OL落ちたか?入れないんだが。
NLは何ともないのにな。

102 :名も無き冒険者:04/04/15 03:52 ID:PWrlLrA8
あれ?直った。
なんだったんだか・・・
意味不明でスマン。

103 :名も無き冒険者:04/04/15 07:31 ID:7zRVGFLy
結果が見えててもいいから、誰か国内の革命スレうp汁!
大吉と取り巻き連中をヲチするだけでも楽しめそうだ(藁

104 :名も無き冒険者:04/04/15 07:39 ID:A9i7E5yN
100は宝石たんとケテーイしてみるテスト

105 :名も無き冒険者:04/04/15 10:02 ID:HOHL8wQ8
革命スレでは早速大吉が暴言を吐きスルーされるといういつもの光景がありまつ

106 :名も無き冒険者:04/04/15 10:14 ID:78gl4NYO
誰も学園の革命については話してくれないの?

107 :名も無き冒険者:04/04/15 13:39 ID:zBbb5g2C
104はカレドヴルフとダンテーイしてみるテスト

108 :名も無き冒険者:04/04/15 13:56 ID:8M3o8vI2
カレドウルフタンが4周年記念ハルベルトに出たいと言っていたから
皆で解放してあげようよ^^

109 :名も無き冒険者:04/04/15 14:14 ID:HB9wDaFP
>108
KOCから解放してやったほうが、本人のみのためだと言ってみる。

110 :名も無き冒険者:04/04/15 17:08 ID:6AoxBssK
ノアの格好って仮性の広告でよくあるよな

111 :名も無き冒険者:04/04/15 17:10 ID:rBEe5i5N
hagewarota

112 :名も無き冒険者:04/04/15 17:20 ID:vG+JQrwP
warota

113 :黒沢ランデブー:04/04/15 18:45 ID:9wlhIqc+
KOCver.14のトップページのイラストって誰が書いてるんだか知らない??


114 :名も無き冒険者:04/04/15 20:32 ID:YJMuJLD2
ミブ革命グッジョブ
大キチ`ロクルルッテスカ-

革命派に1票入れよう(w

115 :名も無き冒険者:04/04/15 21:36 ID:oRkR6/cP
torowa

116 :名も無き冒険者:04/04/15 22:42 ID:uygvnFSM
大吉もギロロもうざいが、なんか衣通遊姫が一番いたいっつーかうざい。

革命した香具師も大分アレだが、帝国関係者の痛さったらどうにも。

117 :名も無き冒険者:04/04/15 23:21 ID:rVyIlGTh
生徒会長の顔絵がグロ画像に見えるので立候補者に投票

118 :名も無き冒険者:04/04/15 23:27 ID:PoIIIcoS
74649: ・ キロロ=フェイク 2004/04/15 21:30:37 New!  

何処が如何笑えるのか正直分からん

真面目にヤレ



キモ杉( ´,_ゝ`)

119 :名も無き冒険者:04/04/16 00:07 ID:ulw++EKV
藻前が真面目にヤレYo!>`口

120 :名も無き冒険者:04/04/16 00:29 ID:KmwB9n/i
>立候補者

ゴヴァノンって何かやばいんじゃなかったっけ
はっきりと記憶にないんだが

121 :名も無き冒険者:04/04/16 01:30 ID:J/XM7n0X
レスの題名「・」って
ダイキティのさらに二番煎じだな`露


>118
IDカコイイな

122 :名も無き冒険者:04/04/16 01:55 ID:paZsrcSR
>>120
NLでは中堅クラスの厨だな<誤爆ノン
OLでどんな活動してるかはシラン

123 :名も無き冒険者:04/04/16 02:23 ID:gdYSuTMQ
ゴヴァノンはOLでも名の知れた厨ですが

124 :名も無き冒険者:04/04/16 02:33 ID:RvqjCJVE
ゴヴァノンは売国奴だぞ

125 :名も無き冒険者:04/04/16 02:56 ID:gdYSuTMQ
売国奴どころか、
他国の情報をでっち上げて、
戦争を吹き込む厨ですが

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)