2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キングダムカオス総合51(NL104)

1 :名も無き冒険者:04/04/12 19:19 ID:XgIDZaqq
■本体
ttp://www.if-kingdom.com/
■前スレ
キングダムオブカオス総合50
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1080839763/

<時事ネタ>
・バウラス、プラティセルバは陥落、カムリアは凹られ中
・サチたんのあぼーんが確認されますた→タワーでドクロサチ確認
・瞬ときゃらでキ印夫婦誕生
・しらたきと大吉アースの間で煽りあい
・アンケートを経て呪竜復活、結局はPON寄りの結果に

<四大池沼>
・黄白水(セラフィン)「というか不正してませんが(笑」
・劉永福(鈴木終了)「勝算はあります。ガルは落ちません」→「迷路がなければ勝っていた!」
・ゴッヘル(F5)「融和路線です。これをやってみてダメだったら楽なスタイルで歩んでいこうと思います」
・田中大吉(D.T)「自分>>他人が人間の常でありますので負け犬に指図される覚えは無いと思う所存であります。」
・しらたき野郎(フリッツ)「竜を使うかどうかって言うのは使わない 」

<逃呆同盟>
・ベルデア「全開放を続けたいのだけれど突破などが増えると」
・ティー「PONと組んだほうが得だから組んでる。お前と組んで何か得するの?」 」
・平安「麿でも今のままの外交の間では発言したく無いってのが本音です」
・ジェラ「これまでもそうしてきたように、『わらわを支持せよ』という命令は一切下さぬ」

OLの話題はこちら
キングダムオブカオス オールド大陸(17)
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1081526330/

2 :名も無き冒険者:04/04/12 19:32 ID:ieSYlp5k
2

3 :名も無き冒険者:04/04/12 19:33 ID:NOXHpCy1
■関連スレ
【PLネタ・オフ会・昔話・シラタキ話・隔離】
イノキと俺達の1000日戦争 キンカス番外編
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1047647307/l50
【姉妹スレ】【CCG】【体験入学ロハ】CCGカードカードゲッターphase03
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1044742194/l50
【再利用予備スレ】カルメンおまき、KOCに帰る
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1036407496/l50
【萌えスレ】懲りずにがんばるKOC隔離スレ7
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1073326764/l50
■関連サイト
【過去ログ倉庫】
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Queen/9839/
【あぷろだ】
ttp://www.ayakakoc.com/2/upload/upload.cgi
【KOC絵師関連掲示板】
ttp://jbbs.shitaraba.com/sports/4648/koceshi.html
ttp://jbbs.shitaraba.com/game/7931/koc_esi.html
【新旧痛人番付】
【旧】ttp://site.voila.fr/odero/index2.html
【新】ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/1607/
【キンカス板inしたらば】
ttp://jbbs.shitaraba.com/game/8995/kinkasu.html
【キンカススレin2ch2】
ttp://bbs.2ch2.net/test/read.cgi?bbs=gendai&key=065953804&ls=50


4 :名も無き冒険者:04/04/12 19:35 ID:pak8qwYl
【GOC】アイディアファクトリー萌えスレ【スペクトラル】@半角虹板
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1069762735/l50
ウンコ帝国を創りたい
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1076501966/l50
アイディアファクトリー公式
ttp://www.ideaf.co.jp/
アイディアファクトリー掲示板
ttp://game.surpara.com/if/
ニフティ 口コミランキング
ttp://game.nifty.com/community/review/sp00039/1.jsp
IF関連お絵かき掲示板
ttp://w3.oekakies.com/p/spectral/p.cgi
OVA学園都市ヴァラノワールについて
ttp://page.freett.com/houtou/varanoir.html
ttp://www12.tok2.com/home/tagroup/diary/wd200301.html

5 :名も無き冒険者:04/04/12 19:38 ID:Pqgtp3y+
◆IF関連URL
【IF】アイディアファクトリーについて語ろうぜ
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1053817323/l50
【IF】ジェネレーションオブカオス35【総合】
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1079360894/l50
【ステディ】STEADY×STUDY【スタディ】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1072418963/l50

6 :名も無き冒険者:04/04/12 19:38 ID:3LpUJJ4m
□注意事項
-sage進行よろ。
-書き込むときはメール欄に半角でsageが基本。
-茶の実況はアドレスぐらいにしとけ。ログはあぷろだに宇pキボンヌ
-馬鹿の一つ覚えのように裏対戦をうpるのはヤメロ。リストにでもしてから上げるなりしろ。
-新スレは970が立てれ。970は立てられない場合、しらたきオナニーして待て。
-カマッテチャン粘着私怨ハイント五減セラ貧七日世ー裸ー大吉は本体に(・∀・)カエレ!!
-顔絵でも不正ネタでもクレ厨は逝ってこい。
-嘘を嘘と見抜けなかった香具師は転生してもリュートライ
-嘘ばかりついている香具師は死んでも七日
-女半裸神とアルバイン・Z・ロウは市ね
-アースグリムは放置プレイ推奨

7 :名も無き冒険者:04/04/12 20:09 ID:mU4erCxq
>>1
乙 (=w=)ノ

8 :名も無き冒険者:04/04/12 20:23 ID:2VBArxon
>>7
乙(==)

9 :名も無き冒険者:04/04/12 20:35 ID:Kq5Pbfc4
>>8
乙(−w−)ノ

10 :名も無き冒険者:04/04/12 20:44 ID:5MvVwQo/
>>9
乙(`皿´)ノ

11 :名も無き冒険者:04/04/12 21:01 ID:z/dZ37cx
>>10
乙(@ム@)ノ

12 :名も無き冒険者:04/04/12 21:15 ID:e/JflgOn
      /( ● ´ ー ` ● )\ 
    /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\/
     │拾ってください │
      |_______|/



13 :名も無き冒険者:04/04/12 21:59 ID:gR4OZBYd
まぁ、あれだ。
104まで続いてるって事はJOJO越えって事でな。

14 :名も無き冒険者:04/04/12 23:15 ID:dtD70Rn+
初1000ゲトしたがIDが大吉 _|⌒|〇|||

15 :名も無き冒険者:04/04/12 23:16 ID:5az4N74S
>14
強くい`


16 :名も無き冒険者:04/04/12 23:18 ID:PnpHiGU+
それをOLスレに誤爆してきました。

17 :名も無き冒険者:04/04/12 23:31 ID:MrlyoxpT
ウンコ帝国憲法

前文 ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

第一章 ウンコ

第一条 ウンコは、ウンコ帝国の象徴でありウンコ帝国国民統合の象徴であって、
    この地位は、主権の存するウンコの総意に基づく

18 :名も無き冒険者:04/04/12 23:50 ID:acyiHkiF
     ∩___∩
  。  | ノ      ヽ
  \<^i、 ●   ● |  あっ、IF社の電話担当!俺俺!951だよ!
    |ヽ(⌒)、( _●_)  ミ  しらたき閣下にPL拘束されたから純正生しらたき貸してよ
   彡/  ト、_>|∪|  、`\ しらたきのキャラ削除でもしらたきは食えるよ
   /ノ  /   ヽノ /´>  )
  (_/      / (_/
   |       /
   |  /\ \
   | /    )  )
   ∪    (  \
         \_)


19 :名も無き冒険者:04/04/12 23:55 ID:6ERr8jXx
/ ̄⌒⌒⌒)
| / ̄ ̄ ̄ヽ 
 | ヽ *     | 
 | / へ  へ)
(6V  (●) ●| 
 |     > ) 白滝なんて経済学的に時代遅れ
 |       /   今の時代手鏡ですよ
 |   ⊂⊃/ 
 |     / 

20 :名も無き冒険者:04/04/13 00:37 ID:BTYrpg/m
ミラーマン、初犯かと思ったら2度目か


21 :名も無き冒険者:04/04/13 00:55 ID:RT2sjgpc
フリッツ > 俺メガテンで言うと中立っぽな感じ(何)与えられた箱庭(LOW=東方辺り) 荒らし(カオス)=PON  自立、苦難の道、自己で生きる=中立(俺等  (4/13(火)00:51:53)

シラタキ閣下は中立らしい(藁

22 :名も無き冒険者:04/04/13 00:59 ID:BTYrpg/m
>21
イービルだけどね

23 :名も無き冒険者:04/04/13 01:02 ID:YVJ97+MX
     ∩___∩
  。  | ノ      ヽ
  \<^i、 ●   ● |  あっ、IF社の電話担当!俺俺!中立派だよ!
    |ヽ(⌒)、( _●_)  ミ  しらたき閣下が中立じゃないとしらたきくれないらしいから
   彡/  ト、_>|∪|  、`\ 俺たちも中立するからよろしくだぜ
   /ノ  /   ヽノ /´>  )
  (_/      / (_/
   |       /
   |  /\ \
   | /    )  )
   ∪    (  \
         \_)



24 :名も無き冒険者:04/04/13 01:07 ID:GdcU3LuP
大ウンコ帝国憲法

第一条

大ウンコ帝国ハ万世一系ノセラフィン之ヲ統治ス

25 :名も無き冒険者:04/04/13 01:08 ID:GdcU3LuP
第三条

セラフィンハ神聖ニシテ侵スヘカラス


26 :名も無き冒険者:04/04/13 01:11 ID:vBFh6VwH
協調性無くて国からつまはじきにされる事を中立と言うのか、知らなかった。

と思ってしまう漏れはPONでつか?(´・ω・`)

27 :名も無き冒険者:04/04/13 01:17 ID:QODYpSOU

かこ > そうですね〜^^; フリッツさんはちょっと感情的になっちゃうところがありますよ〜( ̄^ ̄)メッ

この香具師 ネ申


28 :名も無き冒険者:04/04/13 01:22 ID:qlHuE73r
ムロになぜかノルンがいるから、もしかしたら皮カムリに派遣されるかもしらん。

29 :名も無き冒険者:04/04/13 01:29 ID:QODYpSOU

常緑もムロ入りだぞ

30 :名も無き冒険者:04/04/13 01:30 ID:vBFh6VwH
何だよ?ムロにPON集結か?(藁

31 :名も無き冒険者:04/04/13 01:30 ID:9muMoxAv
>28
一週間ぐらい前からいるけど、PON幹部と思えんぐらい無害そうな香具師だった印象>腐卵

32 :見習いうんこ:04/04/13 01:51 ID:doJ67gOe
小便が汚れ役、腐卵は偶像って役割分担にしたんじゃあ?

33 :名も無き冒険者:04/04/13 01:56 ID:PAy90Bgf
まだ「香具師」の使い方間違えてる香具師がいまつね

知らない単語は2典辺りで調べとけ

34 :名も無き冒険者:04/04/13 01:57 ID:FlEWG02A
したらばに繋がらないんだけど俺だけ?

35 :名も無き冒険者:04/04/13 03:13 ID:WgcvrIh6
馬鹿な女の方が性奴にしやすいだろ?(ヤミュリン

36 :名も無き冒険者:04/04/13 03:27 ID:HKzU0j69
漏れも流れに乗って1回ぐらい貼っとくか
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/food/1067321132/72-74

37 :名も無き冒険者:04/04/13 04:25 ID:WgcvrIh6
外間の小者がプロ市民に見えてきて鬱。
駄目だ吊ってくるわ。

38 :名も無き冒険者:04/04/13 05:47 ID:OUYoD+kK
どーでもいいが、ヤミュリンはイジらないでやってくれ('A`)
糞ベルディアと一緒にされるのは気の毒だ

39 :名も無き冒険者:04/04/13 06:43 ID:adqI3gAr
>>31
そりゃそうだろ、裏キャラなんだから

40 :名も無き冒険者:04/04/13 06:50 ID:OFwuGuDv
>>38
馬脚を現したクズに気の毒という想いは不要ではないかね?

41 :名も無き冒険者:04/04/13 06:53 ID:HK+s63Pc
ノルンは漏れが撤退する直前は叩かれてたな。
撤退間際でヲチも満足にできなかったが。
厨房のアイテム歪増産が流行りで、
持ってないはずの奴がレアな剣持ってることが発覚して、
何本かは歪増産濃厚だったせいでアースでは出所追求スレがあったな。
ノルンが普通の奴から見れば厨房であることは漏れも認めるが、
白滝と比べればまだまだでしょう。

42 :名も無き冒険者:04/04/13 07:02 ID:X1wsq6qe
読んでも糞の役にも立たん叩きばかりが横行する
これは最早糞スレと形容するに相応しいと思う

43 :名も無き冒険者:04/04/13 07:15 ID:OUYoD+kK
>>41
漏れもその頃の話よく知らないな
今も升レア剣持って奴いるのかねえ

アースにまた升がらみのスレが立ってるな
アイディアファックが仕事したのか、それともまたキャラハックかはわからんけど

44 :名も無き冒険者:04/04/13 07:35 ID:NhsBpXc4
        ___
        fシ´ ̄`i
        h= =l/'゙)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      _ヽ w / /   <  中立ですんで
      ツ\\i‰/       \________
     / / \\|
    {ァ,》/ |: \|
   _|⊥  |.三三|
    ||  |   l |
    ||  |   l /
    | |   /|   i
    |_!  ヾj_,.べ、
          ̄

45 :名も無き冒険者:04/04/13 09:01 ID:Tsb4Hr8j
此処もすっかり活気がなくなったな・・・
いよいよキンカススレ終了か?

46 :名も無き冒険者:04/04/13 09:09 ID:hK/aORHz
まあ、オールドの方も細々と続いているんだし
次の時期が来るのを待とう

47 :名も無き冒険者:04/04/13 09:20 ID:ToJVFqNr

じゃあマターリ気分を楽しみつつ、漏れ以前天糞系国家で役職してました

と小者カミングアウトしてみるテスト

48 :名も無き冒険者:04/04/13 09:34 ID:R2U+sXSg
>47
じゃあ俺もカミングアウツ。
漏れは以前も今も天糞幹部。

給料いーんだもんよ(´・ω・`)

49 :名も無き冒険者:04/04/13 09:36 ID:74nEcakN
しかし、呪竜を使わずに勝てると豪語する
しらたきのあの自信は一体…(;´Д`)

50 :名も無き冒険者:04/04/13 09:37 ID:kY2zNtu5
>47 -48
だから何?
実名明かしてくれるとかやったこと暴露してくれるならともかく
自己満足のカミングアウトしてもうざいだけ
やっぱ天糞は自己顕示欲だけは旺盛なんだね、こんなとこでも

51 :名も無き冒険者:04/04/13 09:38 ID:hK/aORHz
>>48
セラ貧がIFの弱み握ってるてホント?

52 :名も無き冒険者:04/04/13 09:42 ID:dAE6ce5c
もう廃れるの確定だからさ、さっさと次スレをヲチ板に立てない?
テンプレ作るからさ
http://ex2.2ch.net/net/

53 :名も無き冒険者:04/04/13 09:44 ID:ToJVFqNr

>51

弱みは握ってない
しかしセラ一門はクレームだなんだとマメにIFにメール送ってる
昨年の年末に神殿が恣意的な調整で入れなかった時や、
シラタキ閣下も御使用であったろう魔法のマイナス値による錬金の停止要求メール
は執拗に送っていた

54 :名も無き冒険者:04/04/13 09:45 ID:dAE6ce5c
【癒着】Kingdom Of Chaos【脱糞】

■本体
http://www.if-kingdom.com/
■アイディアファクトリー
http://www.ideaf.co.jp/
■前スレ
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1081765168/

糞ネトゲKingdom Of Chaos(通称キンカス)に集う廃人たちと
駄作を連発するゲーム屋アイディアファクトリー
ついつい糞ゲーを買ってしまう信者たちをマターリヲチしましょう


OLの話題はこちら
キングダムオブカオス オールド大陸(17)
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1081526330/

【IF】アイディアファクトリーについて語ろうぜ
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1053817323/l50
【新作】ジェネレーションオブカオス36【近し】
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1081354339/l50
【アイディアファクトリー掲示板】
ttp://game.surpara.com/if/
【niftyユーザークチコミ】
ttp://game.nifty.com/community/review/sp00039/1.jsp

55 :名も無き冒険者:04/04/13 09:47 ID:dAE6ce5c
【過去ログ倉庫】
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Queen/9839/
【あぷろだ】
ttp://www.ayakakoc.com/2/upload/upload.cgi
【KOC絵師関連掲示板】
ttp://jbbs.shitaraba.com/game/7931/koc_esi.html
【新旧痛人番付】
【旧】ttp://site.voila.fr/odero/index2.html
【新】ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/1607/
【キンカス板inしたらば】
ttp://jbbs.shitaraba.com/game/8995/kinkasu.html

56 :名も無き冒険者:04/04/13 09:50 ID:dAE6ce5c
漏れは立てられなかったので、誰か立ててくれw タノム


>>53
メールであれだけ好き勝手できるなら世話ないと思った
悪いけど
垢停されても舞い戻って来やがるし

57 :名も無き冒険者:04/04/13 10:00 ID:PNBobbqw
立てようかと思ったけど、俺も立てられなかった。('A`)

58 :名も無き通信者:04/04/13 10:35 ID:P5fOUR02
     ∩___∩
  。  | ノ      ヽ
  \<^i、 ●   ● |  おい!俺俺!
    |ヽ(⌒)、( _●_)  ミ  しらたき閣下だってたまには感情的になるんだし
   彡/  ト、_>|∪|  、`\しらたき1t貰うためなら俺は心を鬼にして中立になるぜ!
   /ノ  /   ヽノ /´>  ) 天厨にしらたき密輸してでも中立というメーカーのしらたきで尻を貫くよ!
  (_/      / (_/
   |       /
   |  /\ \
   | /    )  )
   ∪    (  \
         \_)


59 :名も無き冒険者:04/04/13 10:52 ID:exPezRjV
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji2/src/1081700930311.jpg

タイトルに激ワロタ

60 :名も無き冒険者:04/04/13 11:36 ID:H88YMBzz
>41
見え透いた嘘つくねw

61 :名も無き冒険者:04/04/13 12:52 ID:+P9ZjkKv
>>59
ワラタ キャラの名前で作者があのラジオ聞いてるのはわかるが
藻米様はあどっから持ってきたんだよ。

62 :名も無き冒険者:04/04/13 13:05 ID:eOC/Xpdq
ジェラルディン・・・ビーチクキター(・∀・)

63 :名も無き冒険者:04/04/13 14:14 ID:Fl6ySeR1
>62
藻前のIDすごいなw

64 :名も無き冒険者:04/04/13 14:15 ID:74nEcakN
(@ム@三@ム@)マジで!?

65 :名も無き冒険者:04/04/13 14:17 ID:AI7QC+oE
キンカススレッてどこにあるんですか?
名前が似ているこのスレの人なら分かるかなと

66 :名も無き冒険者:04/04/13 14:21 ID:meVHrdVf
>>65
すまんな、ここはキングオブカスのスレなんだ

67 :名も無き冒険者:04/04/13 14:36 ID:WgcvrIh6
今、一番楽しいキンカスの遊び方は正面突破だ。
それ以外はやる価値無し。

68 :名も無き冒険者:04/04/13 15:07 ID:yRz2otql
>サエキ
黙るが良い
瞬如きに失言を突つかれて恥かしいのはわかるが
聞かれてないことまでレスして世を嘆いては自分に酔い痴れる白滝閣下のようだぞ

69 :名も無き冒険者:04/04/13 15:11 ID:UdXMmwFD
(=w=三=w=)マジですんで!?

70 :へチタシホ ◆n4Oewmv5L2 :04/04/13 15:19 ID:ywk1IOE7
うんこしてくる。

71 :名も無き冒険者:04/04/13 15:32 ID:JT/bDo1z
>68
サエキはともかく、∴凍らせないで下さいって香具師、大吉か砒素の裏か?

やけに開き直った論調と無意味な改行が多いところが、似ている気がする

72 :名も無き冒険者:04/04/13 15:35 ID:WgcvrIh6
ジェラルディンってネカマだよな?(うんこ

73 :名も無き冒険者:04/04/13 16:00 ID:Fl6ySeR1
>>72
ガイシュツ

74 :名も無き冒険者:04/04/13 16:15 ID:74nEcakN
織姫と腐卵とジェラ糞、キャラ被り杉
世羅は老婆マニアなのか?

75 :名も無き冒険者:04/04/13 16:36 ID:WgcvrIh6
世界の終わりとハードボイルドシラタキランド

76 :名も無き冒険者:04/04/13 17:01 ID:wmsdFAOh
退屈だな
何か祭りはないものかね

77 :名も無き冒険者:04/04/13 17:05 ID:GTzO9zPS
祭りがないと嘆くより
進んで祭りを起こしましょう


78 :名も無き冒険者:04/04/13 17:07 ID:ouwERqWD
ttp://www.if-kingdom.com/00-8-308.htm

79 :名も無き冒険者:04/04/13 17:28 ID:wWQJ8O/8
ここ数ヶ月離れてたんで流れがよくわからん(´・ω・`)
ゼロスパだかサラスパだかがいた記憶はあるんでつが。
今ヲチるならどの国?大罪人入国可能で。

80 :名も無き冒険者:04/04/13 17:40 ID:7x0Ws1mg
>>79
イラク

81 :名も無き冒険者:04/04/13 17:45 ID:7x0Ws1mg
IDが1_cだ…

82 :79:04/04/13 17:52 ID:wWQJ8O/8
>80
ありがd
ギリギリのアルマンまで逝ってきまつ。

83 :名も無き冒険者:04/04/13 18:42 ID:ODT5czoe
イベントの告知が出てるな

84 :名も無き冒険者:04/04/13 19:00 ID:adqI3gAr
ってか、、毎回恩恵を受けるのが
特定の人間なのはどうにかならんか。
UOみたいに全ユーザーにアイテム配布でイイじゃん。

85 :名も無き冒険者:04/04/13 19:20 ID:VxOU3XfF
またハルベルトだしなぁ

86 :名も無き冒険者:04/04/13 19:43 ID:I05aBy4A
天糞のチート軍団が優勝しなければどうでも良いでつ

87 :名も無き冒険者:04/04/13 19:48 ID:1Qcg3lXA
天糞のチート軍団が優勝する仕様になっております。
ご了承ください。

88 :名も無き冒険者:04/04/13 19:54 ID:WgcvrIh6
そういえば秋風って最近見ないな。
流石に愛想尽かしたか(藁

89 :名も無き冒険者:04/04/13 20:01 ID:UdXMmwFD
跡はチンピラというか三下
定説通り、自称〜にはロクなのがいない

90 :名も無き冒険者:04/04/13 20:20 ID:HKzU0j69
ttp://www.if-kingdom.com/15-6-4.htm?mid=76593

本キャラで顔絵依頼したものの、
ミスって裏キャラで詳細書き込んでる香具師ハケーン

おまけに依頼した絵師と本キャラは知り合いだっていう話だ(ゲラ

91 :名も無き冒険者:04/04/13 20:40 ID:vBm68Dls
>>90
そうだねw思わず此処に自作自演書き込みするほど後悔したんだねケト君w

92 :名も無き冒険者:04/04/13 20:48 ID:HKzU0j69
>>91
ハァ?( ゚д゚)

全く意味がわからん
誰か>>91が言いたい事を解説してクレ

93 :名も無き冒険者:04/04/13 20:49 ID:7/LoxsaQ
91はリュートライだから気にすんな

94 :名も無き冒険者:04/04/13 21:11 ID:mBnZyUJG
またリュートライか
ところで家無しの喚いてる女は苺の裏か?

95 :名も無き冒険者:04/04/13 21:12 ID:pf8Qa4zE
春だな・・・

96 :名も無き冒険者:04/04/13 21:22 ID:3aIf0EZU
記念ハルベルトには二種類あるみたいだな

レベル1から30まで
レベル31から無制限

漏れはレベル10台だからあまり関係ないけど

97 :名も無き冒険者:04/04/13 21:46 ID:5mi7ujsK
PONが勝つよう設定されてるんだからどちらにせよ関係ない

98 :名も無き冒険者:04/04/13 21:57 ID:9muMoxAv
ボルホコ攻撃始まったな

99 :名も無き冒険者:04/04/13 21:59 ID:4cdaCkTV
キンカス終了

100 :名も無き冒険者:04/04/13 22:06 ID:9muMoxAv
>99
何もボルホコなんかで終了しないでも・・・

101 :名も無き冒険者:04/04/13 22:08 ID:/RbFG3C4
ワロタ

102 :名も無き包茎者:04/04/13 22:08 ID:AGmv/GWt
ちんかす終了

103 :名も無き冒険者:04/04/13 22:09 ID:xgPavf1m
ティムポぐらいちゃんと洗えよ

104 :名も無き包茎者:04/04/13 22:12 ID:AGmv/GWt
スマソ


洗ってから出直します

105 :名も無き冒険者:04/04/13 22:29 ID:qlHuE73r
>>96
合計1〜30ということなら、平均レベル最大6だから、
そんな低レベルチーム自体少ないから、出場しやすいかもしれんな。
平均1〜30だとしても、魔法でレベル差はあまり関係なくなるヨカーン

>>98
ボルホコを攻撃してるのはいまんところバルハラと、
同盟組んでるネウ、カイゼル、オーグルのみ。
カイゼルは隣国だが、焦土化されてて攻撃力ないし、人口も凹より少ない。
他の国は距離が遠すぎる。
こりゃ戦費のムダ使いだな。
PONの金だし、弱いものイジメなんかに興味はないが。

106 :名も無き冒険者:04/04/13 22:34 ID:HKzU0j69
>105
合計1〜30なんて書いてたっけか?
単純にレベル30までのキャラを5人集めれば出れるんだろ

107 :名も無き冒険者:04/04/13 23:22 ID:mPRaYzrZ
>>105
俺カイゼルなんだけども・・・

半裸「陣形”背水の陣”で攻撃後5日間は勤務できません。」

って言われるぞー



108 :名も無き冒険者:04/04/14 00:10 ID:bttdcFF4
全員が入手可能なのは記念ペットだけか。
ところでアームリストとハーフコートがまだ届いていないのだが。

109 :名も無き冒険者:04/04/14 00:42 ID:4B4bgxC5
>>90の続き

77044: ホントだ!!   けと 〜Cait†sith〜 2004/04/13 23:05:05 New!  

ぼ、僕、間違えてPLさんの関係者がログインしたまま
自分のだと思ってPC使ったみたいデス;;


お決まりの言い訳ですな(・∀・)

110 :名も無き冒険者:04/04/14 00:48 ID:V5XOjNMu
最近モンコンレースが無い日が多く無いか?
結構好きなんだが、アレ

111 :名も無き冒険者:04/04/14 00:49 ID:bPTYp3KT
とっくの昔に終了していますが、何か?

112 :名も無き冒険者:04/04/14 00:55 ID:i6+Ifgfl
>>110
PON糞国の国庫に貢献したくないから登録しないんだよ(藁

113 :名も無き冒険者:04/04/14 00:56 ID:agWDXrbs
逃呆共も国庫抜きしてるな。
やっぱ天糞なんだな

114 :名も無き冒険者:04/04/14 01:07 ID:eS0a9zN+
ふと、システムアンケート結果を見たのだが
アンケート結果を踏まえて修正してるとは思えない点が多いな

新ペットなんて誰も望んでネーヨ(;´Д`)

115 :名も無き冒険者:04/04/14 01:14 ID:IPKz3Fka
またPONは言いがかり開戦かYO! もう勝つにケテーイなんだから自己正当化すんなよなー。UZEEEEE

116 :名も無き冒険者:04/04/14 01:14 ID:bPTYp3KT
バージョンうpまだぁー?

117 :名も無き冒険者:04/04/14 01:20 ID:S3g+LhpZ
え、つーか開戦してたのかよ。ここ見て外交の間みてやっと気がついた_■|●

118 :名も無き冒険者:04/04/14 01:23 ID:Nc4xF3cA
フリッツ > つーか裏は駄目です(==) (4/14(水)01:17:22)

本日のシラタキ閣下(藁

119 :名も無き冒険者:04/04/14 01:38 ID:i6+Ifgfl
まあ垢パンされた人そのまま残ってるのに別キャラOKって裏使用中なんじゃないかとか思ったり


http://www.if-kingdom.com/02-4.htm?state=35&town=4&area=3&number=2

砒素、邪剣持ったまま垢パンされたのだな(苦笑

120 :名も無き冒険者:04/04/14 01:44 ID:agWDXrbs
カムリア。
常緑国王就任

121 :名も無き冒険者:04/04/14 01:46 ID:4B4bgxC5
ヌイで狂ップの国王就任の話はどうなってんの?
漏れ浦島状態だからワカンネ(ノД`)

122 :名も無き冒険者:04/04/14 01:56 ID:q7nHtwrf
>>121
狂ップが出てきて、すんなり就任できたと思うてか!

123 :名も無き冒険者:04/04/14 02:39 ID:sL0qZuiY
ボルホコが格好よかった事って今まであった?

124 :名も無き冒険者:04/04/14 02:43 ID:M72+BFyV
個人の資質はさて置き、国としてどうだったかと言われれば無いな。
要はクレイjオンリー国家だったってことだろ?

125 :名も無き凹民:04/04/14 02:55 ID:Is3MZxxK
正直、もう童貞とか黄泉とかの暇人の相手するの嫌なんですが。
一国民として安穏と暮らしていたかったのになぁ。

126 :名も無き冒険者:04/04/14 02:58 ID:sL0qZuiY
>125
でもカイゼル口実に不可侵蹴ったんじゃないのか?
よくわからんがネウではそう書いてあった希ガス


127 :名も無き凹民:04/04/14 03:02 ID:Is3MZxxK
>>126
一国民の漏れに言われても…。
でも、現状ではカイゼルとは繋がりないんじゃ…。
PONにとってはどうでもいいんだろうけど、侵略できりゃ。

128 :名も無き冒険者:04/04/14 03:07 ID:1HOq7di5
どうせ不可侵結んだら結んだでPONの犬呼ばわりされるんだろーしな。

129 :名も無き冒険者:04/04/14 03:07 ID:c4zDde+/
>125
大丈夫だ。キンカスウーザーのほとんどはそう思っている。
それが分かってないのは当人と取り巻き連中だけだ(ニガ

130 :名も無き冒険者:04/04/14 03:30 ID:q7nHtwrf
むしろ皆があきれ返っているのを
「俺たちの破壊活動の成果」とか思っているんだろか?
人としてのレベルを最低まで落としてしまっては
そんな喜びなんぞ回りからクスクスニヤニヤされてると思ってないのかね?

131 :いちご:04/04/14 03:33 ID:rozCks6z
>125
国が落ちても「給料下がっちゃった。残念」くらいに考えればいいよ。
馬鹿に付き合ってあげる必要すら無し。

なんなら今のうちに出奔して3日後再入国、って手もあるよ。
香具師らのせいで給料下がったんじゃなくて自分で下げたんなら、かなりどうでも良くなるし。

132 :名も無き冒険者:04/04/14 03:43 ID:pfN33Qal
祖国陥落後の荒れように嫌気がさしてしばらくKOC離れてたんだが
他板でシラタキの話題が出たんでちょっと見に来た
なんかおもろいことあった?

133 :見習いうんこ:04/04/14 04:19 ID:PT72A8lJ
>131

藻前さんも随分馬鹿に付き合ってる口だと思うが

134 :名も無き冒険者:04/04/14 06:29 ID:TK07slT2
>131
ていうか、藻前さんも馬鹿。
類は友を呼ぶってな
・・・いつまで大吉に粘着してんだよ(藁

135 :名も無き冒険者:04/04/14 06:32 ID:bPTYp3KT
非大罪人・正面突破常習犯。
コレ最強。

ま、低レベルは大人しくPON糞国家に仕官してなさい、ってこった。
収めた税金は有難く頂戴していくがな(ワラ

136 :名も無き冒険者:04/04/14 07:06 ID:dd/PuRxi
>>54
IFヲチ総合スレとしてならいいんじゃないか?

これも付けとけ
【そんなの】学園都市ヴァラノワール【あるんだ】@アニメ板
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/anime/1038675376/
OVA学園都市ヴァラノワールについて
ttp://page.freett.com/houtou/varanoir.html
ttp://www12.tok2.com/home/tagroup/diary/wd200301.html

137 :凹民:04/04/14 08:04 ID:ZhAL6LKe
>131
既に給料下がりようがないんですが(;゚Д゚)

凹は前王のカリスマだけで成り立ってたといってても過言じゃネーシナ。
前王の存在力が強すぎて人もあつまったが大半が痛い奴ばかりだ。
そのへんは凹茶見てれば大体わかる。さて出国するかな。

138 :名も無き冒険者:04/04/14 08:16 ID:bttdcFF4
PONも糞だがイオスもなんだかなー

正直どうでもよさげ

139 :ボ古参:04/04/14 08:23 ID:W9gdGheW
>137
過言ですよーw

140 :名も無き冒険者:04/04/14 08:23 ID:1lans9Ue
死ぬの確定した人(国)をとやかく言ってはいけない

141 :名も無き冒険者:04/04/14 08:34 ID:x6mHD1K4
クレイドルのカリスマで成り立ってた国だからな。

クレイドル以降はたんなる内輪国家。
それまではそれなりに熱い事言ってたが、身内に政権が戻ってからはせっせとテメーらだけでオナニー大会。
外へ向けて人を集め、国内のテンションを上げる努力をしない国はどうなっても文句言えないだろ。

シュポーンしてPON糞のヲチでもしにいくかな。

142 :名も無き冒険者:04/04/14 08:55 ID:3GdV5itL
国内のテンションが下がってるとPON糞が攻めてくるのか?
それは大変だな

143 :名も無き冒険者:04/04/14 09:00 ID:1lans9Ue
>さて出国するかな。
>シュポーンしてPON糞のヲチでもしにいくかな。

何だお前ら。

144 :名も無き冒険者:04/04/14 09:10 ID:c+oD8fAH
外交が駄目とか、認識が甘いとか、テンションが低いとか、郵便ポストが赤いとか、何でもいちゃもんつけて
それで「どうなっても文句言えない」とオチを付けるのがいつもの感じだ
ここまで詰んでも、まだ似たこと続ける気なのか

145 :見習いうんこ:04/04/14 09:14 ID:PT72A8lJ
王宮画面からイオスたんが消えるのは寂しい(;´Д`)

146 :名も無き冒険者:04/04/14 09:30 ID:QTinVLpD
メグミ必死だなー

147 :名も無き冒険者:04/04/14 10:13 ID:l5GFBSoP
金も稼ごうとして別な国行くならペトがお勧めだぞ?
ヲチしがいないけど、これ以上の資金をやらないで済む。
まぁ、ヲチでもイマイにこれ以上人はいらん
もしもIFが奇跡的に仕事をした時に生き延びたら困るからな。

148 :名も無き冒険者:04/04/14 10:20 ID:y9EOG9G4
ホームページを作ろうとした
が、知識が足りず意味不明のまま断念
著名人リストなるものを作成しようとした訳ですが
叩く訳ではなくソイシの特徴や特筆すべき点を添えて名前を載せたものを

149 :新星距離野郎 ◆5d3oSg.ptU :04/04/14 10:48 ID:lgJtE+oG
誰かチーム組まないか?
レベル17

150 :名も無き冒険者:04/04/14 10:51 ID:yPpmgw36
>148
無理しないで魔法のiランドとかエキサイトをレンタルしたら?

151 :名も無き冒険者:04/04/14 11:01 ID:YyZ+ZZ5k
>>148
作成ツール使うと楽
成長できないから良くないけどさ

152 :名も無き冒険者:04/04/14 11:14 ID:TmC4d2uj
>148
俺はキンカス始めてから必要にかられてHP知識詰め込んだ結果、
一通りはHPつくれるようになったぞ。(但し手打ちだが)
とほほ見て基礎知識入れてから、他HPのソース見て勉強すれば
HPくらいすぐに作れるようになる。
実際やってみると案外簡単だ。ガンガレよ。


153 :名も無き冒険者:04/04/14 11:30 ID:YyZ+ZZ5k
とほほのWWW入門
ttp://tohoho.wakusei.ne.jp/www.htm

154 :名も無き冒険者:04/04/14 12:25 ID:6xDrhGml
シュポーンしてペトに行こうかな。
ヲチしがいがない…というのは
『ヲチするほどの厨』がいないととれる。
ある種の褒め言葉か(´A`)

155 :名も無き冒険者:04/04/14 12:38 ID:vyCOHDJN
>153
喪前様いい奴だな!
関係ない漏れですがなぜだか癒されました。

156 :名も無き冒険者:04/04/14 12:46 ID:9AGrSQT/
(´A`)154よ
しらたきアジトに入団して情報公開よろ

157 :名も無き冒険者:04/04/14 13:01 ID:Nio3xicN
やっぱ時代は白滝アジトだよな(=∀=)ノ

158 :148:04/04/14 13:11 ID:y9EOG9G4
レス下さった方ありがとう御座いました

ある程度完成したら
ここで発表してみようと思います
その時は何卒宜しくお願いシマス

つかあんまし詳しく分からないんだけど
個人名出してそれ評価しても別に問題ないよね?
いやたぶん問題ない そうゆう事にしておこう

159 :名も無き冒険者:04/04/14 13:15 ID:e17ysNW7
PLの名前出したりしなけりゃ問題はおきないべ。

160 :名も無き冒険者:04/04/14 13:40 ID:e2PsWrnW
IFへメールする時は、コピペ返信にも無理に会話繋げてまた返事を出すと、
きちんと相手してくれるっぽい。

161 :名も無き冒険者:04/04/14 13:45 ID:zrXs3Maw
>>158
ちょと遅かったけど、ここなんかもオススメ。
ttp://www.hajimeteno.ne.jp/

162 :うんこ仙人:04/04/14 13:58 ID:+SaEpuXv
>158

ttp://members.at.infoseek.co.jp/dorataka/

これでも参考にしてがんがれ

163 :名も無き冒険者:04/04/14 14:06 ID:Nio3xicN
>162
そうならないように反面教師にします

164 :名も無き冒険者:04/04/14 14:07 ID:a6grvK6J
ボルホコ落ちたらもうPONに敵対する国はなくなるのか
ゲームクリア目前だな

165 :うんこ仙人:04/04/14 14:07 ID:+SaEpuXv
>163

うむ、賢明だな

166 :名も無き冒険者:04/04/14 14:11 ID:e2PsWrnW
>>164
そこでクリアにして、キンカスが終わるといいんだが

167 :名も無き冒険者:04/04/14 14:17 ID:bPTYp3KT
【俺たちの冒険は】キンカス終了【これからだ!】

168 :名も無き冒険者:04/04/14 14:52 ID:oTTRIyP1
>>167
一昔前のRPGのEDやジャ○プで打切られた漫画の最終回っぽくて臭うな

169 :名も無き冒険者:04/04/14 14:53 ID:MtKdivzb
>168
臭うなんて、らしいじゃないか

170 :名も無き冒険者:04/04/14 15:08 ID:oFKy56h0
チェスボクシングなる物を調べている内に、あるページに辿り着いた

そのページを眺めている内に、ちょっと前に流行ったURL欄にinnerHTML
打ち込んで表示を変化させる遊びを思いついて実験してみた

ttp://www.jca-chess.com/tyesusofuto.htm

このページでブラウザのアドレス欄に
javascript:document.body.innerHTML=document.body.innerHTML.split('。').join('んで(=w=)ノ。');focus();

と打ち込んでみる

171 :名も無き冒険者:04/04/14 15:11 ID:9AGrSQT/
日頃より、キングダムオブカオスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 2000年5月より運営を開始いたしました「キングダムオブカオス」は誠に勝手ではございますが、
 2004年9月1日を持ちまして、サービスの提供を終了させていただきます。
 皆様には大変ご迷惑をおかけしますが、何卒、ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。





                                             嘘か本当かは自分の目で確かめろ 

172 :名も無き冒険者:04/04/14 15:19 ID:bPTYp3KT
アンケートの結果↓

Q6:新システムや仕様に関して 投票割合
1.新ペットを追加して欲しい 9%
2.新施設を追加して欲しい 25%
3.新アイテム追加(ダンジョン転送所景品交換所等) 27%
4.レベル別NPC対戦コロシアム導入 28%
5.総合HELP集改訂 11%

今回のイベントは手抜き根性丸見えなわけですが。
つーかバージョンうpまだー?どーせバグばっかなら無茶苦茶なバージョンうpでいいよ。

173 :名も無き冒険者:04/04/14 15:23 ID:bPTYp3KT
>>171
うわっ!本当だ!
やったー!(w

174 :名も無き冒険者:04/04/14 15:56 ID:hqPch1Pl
本当なら盗呆の権力者は慌てるだろうな
自らの地位を確保するための行動が結果的に自ら終らせる事になった訳だからな
尤も嘘だろうけどな
正夢にならないかなー


175 :名も無き冒険者:04/04/14 16:39 ID:Yyeo9yag
普通に考えてIFが収入源のキンカスを終了するわけないだろ

176 :名も無き冒険者:04/04/14 16:48 ID:p/INPtQg
本当ならば5月にキンカス本が出るはずであったが
PON糞と盗呆のせいで出なくなった(藁

2月の時点では企画として決まっていたが
PON糞が世界をチートで破壊してしまった為
多少は売れるはずのキンカス本も
このまま作ると赤字確定となりそうで出さなくしたと言うのは使途の噂話

177 :名も無き冒険者:04/04/14 16:51 ID:sL0qZuiY
一度作っちゃえばたいした投資せずに収入あるからなー
特にキンカスは管理コストが安そうだしやめないだろう
アイテム目当てでグッズ買うしな

178 :名も無き冒険者:04/04/14 16:58 ID:bPTYp3KT
【俺たちの就職は】IF終了【これからだ!】

179 :演説ボツ案が出てきたんで聞いてくれ:04/04/14 17:08 ID:a6grvK6J
メイマイは「悪役」になりました。
なぜ「悪役」になったのでしょうか?
それは、ベルディア国王が「メイマイにすむみんなの笑顔がみたいから」です。
みんな笑顔ですかー!?笑顔があれば、なんでもできる!!
天空神殿を兵器として打ち上げても、気にしない!
PoNは約束を守りました!
PoNは信用できます!
PoNと付き合ってれば、メイマイは安全です!
国際状勢を見て下さい!安全です!
笑顔です!

180 :名も無き冒険者:04/04/14 17:11 ID:FaTtqbJx
レリュトーよ
お前の出る幕じゃないことは解ってるよな?
出るならマシなこと言えよ

181 :名も無き冒険者:04/04/14 17:17 ID:+iazsNRL
キンカスの鯖なんて文字通りウェブサーバーだからなぁ。
維持費は大してかからんだろうな。
ウェブマネーにピンハネされても月600〜700万は収益あるだろうし、
明らかにコンシューマ向けソフト作るより儲かるよ。

182 :名も無き冒険者:04/04/14 17:30 ID:zjbNZZtM
ガイシュツだろうが
ttp://www.tanteifile.com/tamashii/scoop_2004/02/17_01/

183 :名も無き冒険者:04/04/14 17:42 ID:tUjK8AnI
>>181
IFのコンシューマソフトは売れないゲームの代名詞だからなw
毎回変な新システム導入するから一部のゲームシステムマニアには人気だけど。

キンカスでは携帯課金システムが画期的だったな、なんせ単純に収入2倍になるセコさ。

184 :下痢うんこ:04/04/14 17:56 ID:KM0aWlTp
良い子ぶってヲチってるのが一番だぜ

185 :名も無き冒険者:04/04/14 18:24 ID:VwwPrMwg
良い子ぶって顔絵集めてるのが1番だぜ

186 :名も無きウンコ:04/04/14 18:32 ID:5e5OTg0+
【なんとなく】戦争改定案 
107288: ティー 2004/04/14 16:30:20 New! 

まぁ、なんというか個人的には「回収卑怯」とか「タコ殴り卑怯」とか、同じ条件でゲームをやってるんだから言うのはどうかと思いますが。
まぁとはいえ、ふと思いついたので書きこんでみました。

プログラムの事はまったく分かりませんが、作るのはすごくめんどくさそうな気がしますが(ぇ


107299: まぁ、こんな長いスレ立てといてなんですが ティー 2004/04/14 16:38:15 Sage 

まぁ、こんな長いスレ立てといてなんですが、PLがちょっとした工夫が気に食わないからって、システム変えろってのはどうかと正直思いますが。
回収もタコ殴りも一方的にしかできない技じゃないからなぁ……。


(; ゜Д゜)

187 :名も無き冒険者:04/04/14 19:00 ID:Ci2kCiQy
ドキッ!PONだらけのハルベルトイベント!
▽黄泉のポロリ▽死羽ヒットメドレー▽出来レースの三本でお送りします(ウェハ

188 :名も無き冒険者:04/04/14 20:01 ID:pVDjSsHm
キンカスやめて丸一年
彼の方々はお元気でいらっしゃるようですね。(^▽^)ケラケラ

>181
正に濡れ手に泡だな
純利益月間500万はかたいだろうな
すべてはウンコ桑名の泡風呂代になるのだが(苦笑)

鈴木・人生終・了様!
解雇になって風俗ライターでは、同じアナルの狢ですね

189 :名も無き冒険者:04/04/14 21:50 ID:VqObJ3aW
   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU キンカス   ┌───────┐
  α___J _J         and          (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE キンカス      /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     @  @                   ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  └△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        ム | ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (== )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)


190 :名も無き冒険者:04/04/14 21:50 ID:F3admvpz
流れに沿っていないことですまんが、会議室にで発言をする国民の割合を教えてくれ。
俺は10〜20%程度と見ているが,それは今の仕官国だけなのかと、ふと思ってな

191 :名も無き冒険者:04/04/14 22:15 ID:+iazsNRL
>>190
国民の70%が勤務してたら良い方
国民の30%が会議室に顔出してたら良い方

フリー×な小国はこの限りにあらず

192 :名も無き冒険者:04/04/14 22:22 ID:ez2/pGJp
うちはフリー○な小国だが
会議室への出入りは3割弱
勤務率は8割弱ってとこか
...見習い除いた勤務率は9割超えてるんだけどなー( ´∀`)

193 :名も無き冒険者:04/04/14 22:37 ID:MtKdivzb
勤務報告してないよスマソ仕官国の偉い人orz

194 :名も無き冒険者:04/04/14 22:43 ID:bPTYp3KT
今更、勤務率の話なんぞどーだっていいだろ。
糞が。

195 :名も無き冒険者:04/04/14 22:46 ID:ez2/pGJp
>>194
どうした?
生理か?
便秘か?

196 :名も無き冒険者:04/04/14 22:49 ID:4eQ1f/IE
50行けば悪くないだろ<勤務率

197 :名も無き冒険者:04/04/14 23:04 ID:pVDjSsHm
課金弛緩者の
 約1%が会議室に常駐
 約5%が毎日会議室に書き込み
約10%がたまに会議室に書き込み
約20%がたまに会議室をみるだけ
約30%が毎日勤務
約15%が2,3日おきに勤務
残り会議室はおろか勤務もまれ

一割弱の暇廃人の公開オナーニショウでこれといって意味がない
よって、その雰囲気に入りに難く廃れるのが現状

フリーは7:3でスパイ(藁



198 :名も無き冒険者:04/04/14 23:06 ID:v1PawJgp
>>190
うちはフリー○な小国。
発言率は一割かそれ以下。

199 :名も無き冒険者:04/04/14 23:07 ID:iRDCm6+4
まあ、課金者の半分が裏キャラだからな

200 :名も無き冒険者:04/04/14 23:12 ID:iRDCm6+4
>>198
小国で1割以下って…w
役職者大丈夫か。


201 :名も無き冒険者:04/04/14 23:43 ID:tUjK8AnI
>>193
報告しないでも国民一覧で勤務時間を調べれば分かるから気にするなー

1000人国家でツール使わずにやると1日潰れるけど(藁

>>200
小国の中にはKKOC並に本当に終わっちゃってる国があるのよ、マジで

202 :名も無き冒険者:04/04/15 00:01 ID:uYKJ+MIU
>>201
ありますね。うちとか、1日平均20発言(上げ消し含む)ぐらいですよ。

203 :名も無き冒険者:04/04/15 00:16 ID:Ii1r2EFr
IFヲチスレ立つのはマダー?(チンチン

204 : ◆UNNKOjOH9. :04/04/15 03:39 ID:hcva9jtm
んで鼻毛はムロマチに何しに来てんだろ・・・・

205 :名も無き冒険者:04/04/15 03:47 ID:b8sZmoDx
監視

206 :名も無き冒険者:04/04/15 04:23 ID:gWgPvvBB
http://www.museum.hakodate.hokkaido.jp/collection/rekishi/04_08_3.html

↑クルップ

207 :名も無き冒険者:04/04/15 04:35 ID:2TUhSkS2
ログ見たらフリッツのアジトにパフィが突破かけてたんだがどーゆーこっちゃ(藁

208 :名も無き冒険者:04/04/15 05:58 ID:uygvnFSM
裏キャラ疑惑を消すためもしくは天糞にパスを盗まれますた

209 :名も無き冒険者:04/04/15 06:49 ID:7hGcWcK9
74690: 塔79階 オルフィーダ 2004/04/14 19:41:30 New!  削除

14:00頃。
落書きしやすそうな壁がある。
壁に何か書いてある
叩けよ、さらば開かれん
ラウレス店よしく(^0^)
リ○コは無能
魔法生成休止中★クロ
『夜の冥府のありそにおいて…』
ヽ(´ー`)ノ
オルフィーダは壁に落書きをした
>2番目のヤツ、前にも晒しもうしあげたヤツですねぇ…
 3番目のは個人名が晒されてたので、自主規制です。
 この後階段を発見したので、明後日からは81階以降の落書きを晒します。

リンコ?

210 :名も無き冒険者:04/04/15 07:09 ID:1kZ+Dxz6
>>207
ワロタ

裏キャラ使ってるだろと突っ込まれて
慌ててカモフラージュか。
小学生かよw

211 :うんこ仙人:04/04/15 08:59 ID:JQc6nvTd
>210

カモフラージュにもなっとらんしな(藁

212 :名も無き冒険者:04/04/15 10:42 ID:ZXwfN3/1
>>207
ただ単に強制労働をしないためにアジト突破で勤務数を稼いでいるだけだろ

213 :名も無き冒険者:04/04/15 11:19 ID:CImxTRNS
それはそれで器小さいな

214 :名も無き冒険者:04/04/15 11:56 ID:rvOony14
ときどき偉そうな顔で言う
「いろいろ実験した」ってやつじゃねーの

足りない頭で白滝なりに研究してるんだな
ほろりとくるぜ(ゲラ

215 :名も無き冒険者:04/04/15 12:36 ID:ta6sTIUu
フリッツ > 昔の天魔とかPONとかに滅ぼされた国は取り戻す気ない国とかは特にチャットとか散々になりますからなあ・・(== (4/15(木)03:48:23)

フリッツ > まあその辺なんとかするための解放軍でもあるのですけどね(== (4/15(木)03:51:26)



メイマイチャが有るから心配するな
しらたきは消えろ


216 :うんこ仙人:04/04/15 12:49 ID:JQc6nvTd
しらたきは「とか」を使い杉

217 :名も無き冒険者:04/04/15 12:50 ID:hvrUFR2T
>216
日本人じゃないしがんばってるほうじゃないか?

218 :名も無き冒険者:04/04/15 13:02 ID:rvOony14
白滝とかが茶室とかに来なくなったりとかしたら
もっと常連とか旅人とかが茶室とかに入ってきたりとかするようになるとか思うので(==

PONとか天魔とかも悪いけど白滝とかにも原因とかがあることとかを自覚とかしてほしいので(==

219 :名も無き冒険者:04/04/15 13:53 ID:LZMDs3Ad
白滝さっさと竜出せよ


220 :いちご:04/04/15 14:05 ID:cfUYxWtO
鈴木了の失敗点は癒着がどうとかでなく、初めからGMサイドとして動く事にしてなかったからだと思った。
「自分の持ちキャラ」を、1PCとしてでなく1NPCとして動かしていれば、と。
そうしていれば、今まったく動いてないNPC達ももっと動けてたんじゃないか、とか。

>>133&134
tu-ka,漏れが御本人様だと本気で思ってるのか?(藁

221 :名も無き冒険者:04/04/15 14:07 ID:cfUYxWtO
それ以前に、何故話の流れ無視してこんな事言い出してるんだ漏れ?

222 :名も無き冒険者:04/04/15 14:09 ID:uYKJ+MIU
いちごが感染ったんだよ

223 :名も無き冒険者:04/04/15 14:13 ID:XPBIZ9f6
童・貞はよく『確信犯』を、間違えて使っている。
わざとなのか天然なのかは知らんが、
正しくは『故意犯』という らしい。

224 :名も無き冒険者:04/04/15 14:35 ID:ZXwfN3/1
>>223
確信犯はなんらかの信念を持ち、自分を正しいと信じて行う犯罪。
故意犯とは故意に行う犯罪。逆に故意に行われなかった犯罪を過失犯という。

例えばシラタキがチャットを楽しもうと思い入室して数分で話し相手を失った。
しかしこれは確信犯ではあるが過失的犯行といえる。
彼は誰かが話し相手になってくれるという間違った信念を持っていた。
そしてROMも含めてチャットで会話中の人々がメッセに避難するとは思っていなかった。

シラタキは信念を持って行動しているが起こる結果は本人の予想外なので過失である。
つまり大吉がシラタキを確信犯と呼ぶ場合、信念の人シラタキを正しく表しているといえる。


とか屁理屈を述べてみる

225 :名も無き冒険者:04/04/15 15:02 ID:rvOony14
>224
大吉認定してもイイデスカ?(藁

226 :名も無き冒険者:04/04/15 15:51 ID:jZe7lqkP
6569: あー、まぁ。 レ・リュトー 2004/04/14 16:01:22 New!  

なんつーか。
イオスさんの言ってる事が外交の間で大概奇麗事だなーと思った
今日このごろ。

やっぱ、国際みたいな閉鎖的空間では言いたい事言えても、外交の間
のギャラリー味方につけた方がいいって事かねぇ。(笑)

要約すっと、カイゼル奪還にイオス派が手を貸すと言った事に対し、
黄泉が交渉、相互不可侵条約を持ちかけるも、これを拒否。
その後、全く接触を切られたので敵と判断。
ノイエ戦が終結したので、当面の目標通り、敵国を殲滅。

そゆこと。

外交の間でうだってるウチの上司やらなんやらは、ほっとき。(笑)


(゚Д゚)?

227 :名も無き冒険者:04/04/15 16:09 ID:HOHL8wQ8
練乳糖、日本語不自由すぎ

228 :名も無き冒険者:04/04/15 16:17 ID:X6eVaUGZ
童・貞が一瞬董卓に見えた俺は三国志ヴァカでFA?

229 :名も無き冒険者:04/04/15 17:31 ID:fbhh3Zp0
>227
香具師は知能も不自由なんだから仕方ないだろ(藁
だからこそ砒素に重用(=精神的奴隷)されてんだしなw

230 :名も無き冒険者:04/04/15 17:43 ID:4/x+euFi
 406680: j トライ=スラッシュ 2004/04/15 17:38:37 New!  

j



おい。荒師がまた外交で駄スレ上げ消してるぜ(鬱

231 :名も無き冒険者:04/04/15 17:55 ID:CvsbiCza
Koc4執念記念2chイベント!
新ペット導入後、新ペットに大吉とか童貞と名前をつけて、探索連れ回し、餌を与えない、治療しない、という虐待をやろう!
一番最初にペットが死んだ人に1000万ponプレゼント!!!

232 :名も無き冒険者:04/04/15 17:57 ID:H+W0vW3x
暗いなぁ……
もっと元気に荒らそうぜ?
まぁ、相手のやる気を奪うには、そういう陰湿な方がいいかもしれんが

233 :名も無き冒険者:04/04/15 18:15 ID:gWgPvvBB
↓ここで天糞が一言

234 :名も無き冒険者:04/04/15 18:21 ID:hvrUFR2T
呪竜出しますんで(=w=)ノ

235 :名も無き冒険者:04/04/15 18:54 ID:ebIqwhiA
warota

236 :名も無き冒険者:04/04/15 20:35 ID:Yub4fR6+
>>229
違うだろ。
重用じゃなく、歩。
がんばると金として、相手を不愉快にさせる。

237 :名も無き冒険者:04/04/15 20:41 ID:ZXwfN3/1
>>231
問題はシラタキはともかく世良や大吉はあんまりそのあだ名を気にしてないのと、
自己満足にはなっても相手が気付かないから意味が無いところか?

シラタキが気にしすぎなだけだが

238 :名も無き冒険者:04/04/15 20:42 ID:NutysCAP
しかしキンカスには嫌韓じゃない香具師にまで
かの国と民族を彷彿とさせる粘着質が多いな(藁

239 :名も無き冒険者:04/04/15 21:08 ID:Ble84+nQ
GOCのサントラなんざ特典アイテムがなければ誰も買わないと思うのだがどうか。

240 :名も無き冒険者:04/04/15 21:10 ID:uYKJ+MIU
いやわからんぞ。
今までのGOC三作の音源が入ってるなら買う奴もいるかもしれん。

俺は、買うとしても特典がないなら割引有りの店でしか買わんが。

241 :名も無き冒険者:04/04/15 21:20 ID:mQ5LMZhz
せんせーっ!(´Д`)ノ
GOCサウンドトラックがグッズ神殿にあるんでつが、今度は何のオマケがつくんですかーっ!

242 :名も無き冒険者:04/04/15 21:22 ID:vzRHDpA3
特典の付いていないIF商品など
宇宙船のないエイリアンのようなものだ

243 :うんこ仙人:04/04/15 21:23 ID:W7HfMQpi
おまけはアースのしらたき

244 :名も無き冒険者:04/04/15 21:30 ID:gSjdf/U7
GOCサントラおまけ:合計一万枚売れるとセラ貧や大吉をリアルで抹殺できるぞ

245 :名も無き冒険者:04/04/15 21:36 ID:/tGzZGoE
それなら買うかもしれない

246 :名も無き冒険者:04/04/15 21:53 ID:gWgPvvBB
マジレスすると、一人で一万枚買えば大吉や砒素をあぼーんできる。

247 :名も無き冒険者:04/04/15 22:34 ID:8ZIvuMNZ
>>246
お前のマジって発想すげーな

248 :名も無き冒険者:04/04/15 22:58 ID:/ybFf3j7
スマソ
どうでもいいことでスマソが
チャンピョンで
GOCWが取り上げられてたんだが
これはどういう事態ですか?おまいさんら
ただ
見るからにつまらなそーで無理に面白がろうとしてるような
雰囲気だった(紹介してる椰子達

249 :うんこ教皇 ◆FT3a87Ve8w :04/04/15 23:11 ID:mpOBlBAe
    |┃三   人      ___________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  うんこ!
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

250 :名も無き冒険者:04/04/15 23:17 ID:kqQoaqu/
ネタもないしうんこAAでも貼ろうぜ
       人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)  ウンコー
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ


251 :名も無き冒険者:04/04/15 23:24 ID:1kZ+Dxz6
>>248
IFは少年誌に
頻繁に金出して宣伝してるYO

252 :名も無き冒険者:04/04/15 23:37 ID:CNflpRyH
一人で一万枚買う金があるなら株買った方が早くない?

253 :名も無き冒険者:04/04/15 23:58 ID:ZXwfN3/1
戦争中に戦争相手が来てるチャットでチンポの話で盛り上がる凹山茶(藁
下品だが本体で敵対していても和気藹々とチャットで楽しめるこいつら勝ち組。

本体で敵対してチャットでもマジで敵対するシラタキやPONは負け組。

254 :名も無き冒険者:04/04/16 00:07 ID:hkCNJlQD
閣下やインフェラノは普通に仲良く凹連中と話してたしな。
白滝よりは大人だな(藁

255 :名も無き冒険者:04/04/16 00:13 ID:kqo/QL4M
宇宙人には話が通じなそうで怖い今日この頃ですw

頭悪そう

256 :名も無き冒険者:04/04/16 00:18 ID:eFUFLEUa
カム王宮メッセより

ネウ&トラテへ:その風の噂を流した奴連れてこいや!

常緑、死亡説にキレたかな?(w

257 :名も無き冒険者:04/04/16 00:47 ID:CFkfDAv1
どうでもいいけどPONと東方どもよ。王宮メセで身内オナニーするなと。
税率とか公式URLとか書いてくれよ。



ところで凶ップが何時までたっても就任できてないんだが(テンガイ

258 :名も無き冒険者:04/04/16 00:51 ID:paZsrcSR
通風堂風凪四郎

259 :名も無き冒険者:04/04/16 01:12 ID:ab2gNicA
>>256

違うだろ。風の噂って確か
カムリアには角笛だかなんだかが埋まってるとか言う奴だ

260 :名も無き冒険者:04/04/16 01:38 ID:kqo/QL4M
ババゾウって人はコレクション流出してるだけ?

261 :名も無き冒険者:04/04/16 01:47 ID:bosDt5wC
>260
正解!
付け足すならガレの森林管理人
どうでもいいか・・・

262 :名も無き冒険者:04/04/16 01:47 ID:Pe4xQ8hn
>>257
国王メッセに何を書くかは自由だと思うけど?
RPなんてなんでもオナニーなんだから気にすんナー
必要事項書いてくれないと国民が迷惑するのは確かだが、
苦情なら各自会議室で言えばいいYO!!

>>259
毛皮や角笛の材料が埋まってるとかは常緑(たまにドラゴンの顔絵)のこと。
死亡説そのものだったと思う。

263 :名も無き冒険者:04/04/16 01:48 ID:XYfQwOrv
>258
風穴の通風孔がどうかしたか?

264 :名も無き冒険者:04/04/16 01:53 ID:CFkfDAv1
>>262漏れ、在野ですんで(=w=)

265 :名も無き冒険者:04/04/16 02:10 ID:Pe4xQ8hn
>>264
正直すまんかった、外交の間でスレ立てどうぞ(w

266 :うんこ仙人:04/04/16 02:45 ID:GCKZE3Bi
常緑の死亡ネタを見て思い出したんだが
志村が死んだってまことしやかに騒がれたことあったな、数年前(藁

267 :名も無き冒険者:04/04/16 03:00 ID:/yuxKv9l
つぶやきシローも死亡説が流れていた。
そのうちゼンジー北京やはなわやナンデダローのあの人たちにも
死亡説が流れることだろう。

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)