2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Theコンビニネットバトル Part4

1 :横浜市民ですが…代理:04/04/14 22:03 ID:5mKVPMey
次スレが必要みたいなので立ててみました。
Theコンビニネットバトルの情報やチャットでできない雑談とかは
こちらでマターリやりましょう〜♪


公式サイト

ttp://www.conveni.jp/

ファンサイトは公式サイトから飛んでください
…っていうか確かどこかにリンクあったはず



前スレ
Theコンビニネットバトル Part1
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1064971384/
Theコンビニネットバトル Part2
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1073502581/
Theコンビニネットバトル Part3
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1078899246/

2 :名も無き冒険者:04/04/14 22:11 ID:fWYkWbEv
なんだここは?
2か!?

3 :名も無き冒険者:04/04/14 22:13 ID:P/4ajJKZ
------------------------------終了----------------------------------
糞スレです。書き込まないでください。
------------------------------終了----------------------------------

4 :名も無き冒険者:04/04/14 23:00 ID:ujeRJhNq
>>1


5 :名も無き冒険者:04/04/15 00:03 ID:yvXV45iu
多岐川にお願い

私はこのゲームが大好きです。しかし、あなたの発言を見る度に
大変不愉快な気分になります。

こっちは課金してるのに、無課金のあなたが好き勝手やってるのが
納得いきません。
せめてメインチャットでの発言は控えてくれないでしょうか?

私もゲーム内での立場あり、メインでこのような発言をする勇気はありません。
だからこっちに書きました。

6 :名も無き冒険者:04/04/15 00:49 ID:ztPGedkn
>>5
同意

7 :名も無き冒険者:04/04/15 00:56 ID:MIzlvYU0
>>5
同意

8 :名も無き冒険者:04/04/15 01:07 ID:W1tcLzEY
>>5
同意

9 :名も無き冒険者:04/04/15 01:08 ID:ztPGedkn
>>5
同意ですね

無職の為課金できない立場でもこのゲームが好きであれば
再登録を繰り返す行為も仕方ないかもしれません(GMも容認してるし・・・)

もし自分が同じ立場だったら、ちゃんと課金している人がほとんどなので
申し訳なさそうにプレイすると思います。

しかしあなたの態度は、悪びれることなく、むしろ偉そうにしてます。

今後同じようなプレイヤーが増えてほしくないので、
もう少し自分の態度を振り返って、考え直してください。





10 :名も無き冒険者:04/04/15 01:30 ID:ycQ3lx6w
>>5
同意
多岐川 筋肉君は、課金or消えろの方向で。

11 :多岐川 瞬:04/04/15 02:28 ID:FXCHBpqt
>>5及び>>9 メインでワシが居る時に言え、議論に、論争、ケンカなんでも受け付けるぞ
ただし、アカウント削除に課金も無課金も差は無いからな、それだけは気をつけろよ
GMに聞いてみればいいさ、無課金者と、課金者で差がある?
かな、納得イカンかったらヤメレばいいんじゃないの?
結論から言うとGMは、差は無いと公言してる。
>>5
おいおい、このスレッドも削除依頼出さなアカンのか・・・(トホホ

ローカル・ルール違反
これ以上は晒さんでくれ

12 :名も無き冒険者:04/04/15 02:33 ID:Yvgqj0QJ
こっから先
多岐川はスルーでお願いします。
というか名前出さないで下さい

13 :名も無き冒険者:04/04/15 02:36 ID:W1tcLzEY
以降 多岐川放置で

----------------------- 再 開 ---------------------------

14 :名も無き冒険者:04/04/15 02:42 ID:MIzlvYU0
メインでみたくもねーと言っている意味が理解できていないバカも、
スルーの方向で。。。

15 :多岐川 瞬:04/04/15 02:42 ID:FXCHBpqt
>>12-13
その方向でヨロ、
あまりにも愚痴ばっかりだったら出るから、その点、夜露死苦

16 :多岐川 瞬:04/04/15 02:53 ID:FXCHBpqt
課金のメリット
・5日ごとのリセットが無い
・Lv上げが楽(カード揃ってくるから
・発言制限が無い(5日間無料期間も発言制限無し

5日間の無料期間も発言制限してえ欲しけりゃ、GMにメール後れ

17 :名も無き冒険者:04/04/15 03:58 ID:ycQ3lx6w
以降 多岐川放置で

----------------------- 終 了 ---------------------------

18 :多岐川 瞬:04/04/15 04:51 ID:FXCHBpqt
>>17
エラそうによう言うわ
最初に釣って来たあふぉ2ちゃんねら〜に言えよ。
なんか?自分らの都合悪くなると放置で かスレッドごと飛ばせよ
うっとうしい

19 :名も無き冒険者:04/04/15 06:00 ID:zw20+LKr
哀れな無課金者がいばってロビーを荒らしてるのも人が増えない大きな理由かもな
ここで吠えるのは多岐川の勝手だが、ロビーでの発言はするな

20 :多岐川 瞬:04/04/15 06:22 ID:FXCHBpqt
文句はGMに言え

21 :多岐川 瞬:04/04/15 07:02 ID:FXCHBpqt
今回の釣りで分かった事
ワシ叩きの2ちゃんねら〜は弱虫
よう、メインでバトれん奴
まぁ、精々がんがれや

22 :名も無き冒険者:04/04/15 07:10 ID:2amFWsQy
ほかのスレで話題になったので見に来たのですが、
なんだかよくわからないけどこのスレ見てるとコンビニネットバトルってつまらなそうですね。
通りすがりの意見でした。

23 :名も無き冒険者:04/04/15 10:16 ID:hC3kvvqd
>>22
ああ、つまらんですよ
500円の金も払えない香具師がいばってチャットを荒らし
負け人生のうさ晴らししてるから雰囲気は最悪さ


24 :多岐川 瞬:04/04/15 11:27 ID:FXCHBpqt
>>23
負け人生ねぇ・・・
少しは哲学かじって出直して来い(ポィ

25 :名も無き冒険者:04/04/15 13:08 ID:szWyHtKI
おっさんにもなってひきこもりのすねかじりは世間一般的に見て負け人生。
誰が評価しても同じような答えになるだろう。
メインで無課金のアホゥと一緒に自爆するほど馬鹿な奴もここにはいない。
あんたと表面上仲良くしている奴らがここに書き込んでいることにも気づいていない。

そろそろ気づけよ。

26 :名も無き冒険者:04/04/15 17:07 ID:vKKHkc0z
なんだなんだ!?
多岐川って、無職なの!?

27 :名も無き冒険者:04/04/15 19:37 ID:hUH5O07F
         / \     /\
         /  .\.,.,.,.,..,,/  ヽ
        /           `:、
       ,:'              ',
      .,:'               i
      .i  ○      ○     i   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       .',            * i <  新スレ、発見
        `:、   ー―‐     /    \_______
         |           \
         |             \  |ヽ
         |              ヽ丿 |
         |               )_ノ
        (.,.,.,.,..,).,.,.,..,.,.,.(,..,.,.,.,..,.),.,.,,../

28 :名も無き冒険者:04/04/15 20:05 ID:hUH5O07F
この対決が見たかったな

検証者 vs  多岐川
麻衣  vs  亜純

29 :多岐川 瞬:04/04/15 21:58 ID:g1DGbWSM
ネカフェから書き込み中
>>25
自己都合で退職して自分で無職選んでるわけ?意味わかる?
自由意志なんよねぇ・・・
ハローワークなんて雇用保険の就職活動点数稼ぎにしか行ってへんかったしなぁ
そこらへんの落ちこぼれ君と一緒にせんといてくれんかねぇ
>あんたと表面上仲良くしている奴らがここに書き込んでいることにも気づいていない。
その証拠は何かなぁ?見せてみな?憶測で言ってたら真性のアフォ〜だな
>>26
無職でっせ
>>28
検証者さんの前垢ん時にやったが何か?wほんでもってこっちはお咎め無し
見事に相手は発言停止3時間食らって自分から垢退会(課金してたから3ヶ月垢残る)
で、検証者垢は誰かさんとケンカやらかしてBAN、
つうわけで、規約により本人戻ってこれまへん

30 :名も無き冒険者:04/04/15 22:13 ID:ztPGedkn
>>29
ネットカフェ行く金があるのなら課金すればぁー?

31 :名も無き冒険者:04/04/15 22:16 ID:XMn5robb
>>29
>自己都合で退職して自分で無職選んでるわけ?意味わかる?
>自由意志なんよねぇ・・・

世間一般ではそれをひきこもりのすねかじりという。
意味わかる?

32 :名も無き冒険者:04/04/15 22:42 ID:cpRip5cL
無職を選んでるって意味わかんねぇよ
ネットでしか自己主張できない人間を雇う所もないわな
あったとしてもお前が言ってるようにせいぜい時給1200円くらいなもんだろ
時給1200円でいばるくらいだもんなぁ人間の小ささに哀れみを感じる
ネットで切れるのも人間の小ささを象徴してるな

33 :名も無き冒険者:04/04/15 22:48 ID:wELVg2dZ
ちょっとグチらしてくれ。
前々から思ってたことだけど、みんなマニュアルにとらわれすぎ。
FEはROC落としちゃいけない、とかエクソはROC落とし以外すんなとか。
やたら、人に強制したがる奴が多い。

ARBがポータルの近くにあって、出てくる地上ユニがボカスカ虐殺され続けてるのに、
エクソリオンがそれを潰し始めたら「遊ぶな」とか言う。
どうやら彼らに言わせれば、対空体制バッチリで瞬殺されるようなところへ突っ込み、
一機落とせるかどうかわからない、さらに何も積んでないかもしれないROCを落とすのが、エクソリオンの使命らしい。
もうアホかと。何のためにエクソリオンの装備に対地ウェポンがあるのかと。
つーかなんでそんなに、軍隊みたいなストレスたまるやり方がするんだろう。
ゲームってのはストレス発散のためにやるものなのに、わざわざストレスをためてるとしか思えない。
ヒキコモリの連中はゲームに真剣かもしれんが、こちとら「遊び」でやってんだよ。
「遊ぶな」とか言うのは正に本末転倒ってやつだ。
つーか、なんでそんなにたかがゲームに必死なの?もっとラフに行こうZE。レッツキルだよ。

34 :33:04/04/15 22:56 ID:wELVg2dZ
スレ誤爆った。スマソ。

35 :多岐川 瞬:04/04/15 23:06 ID:g1DGbWSM
ネカフェから書き込み中
>>30
人脈により金銭調達
>>31
ひきこもりのどこが悪いんだ?ん?
言ってみろ
>>32
あんたの収入いくらなんだ?ん?
>>33-34
ドンマイ^^

36 :名も無き冒険者:04/04/15 23:22 ID:ztPGedkn
>人脈により金銭調達
だからその金をゲームに使えないのか?


37 : ◆Ywo7S2Dgv6 :04/04/15 23:25 ID:M1B0SZBn
999 名前:パヨラッシュ ◆PPG/wl.ByM [] 投稿日:04/04/15(木) 08:22 ID:0LrW56hZ
999

1000 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:04/04/15(木) 08:22 ID:2amFWsQy

プ
パヨの騙りのくせして、1000とれてねーじゃん。

38 :名も無き冒険者:04/04/15 23:27 ID:Yvgqj0QJ
もう1度言います。多岐川はスルーで

39 : ◆Ywo7S2Dgv6 :04/04/15 23:29 ID:M1B0SZBn
>>38
うざい。
NGワード・NGネーム
多岐川

これでOK


40 :多岐川 瞬:04/04/15 23:30 ID:g1DGbWSM
ネカフェから書き込み中
>>36
26日から2ヶ月+5日課金する(一日に課金開始だ

41 :名も無き冒険者:04/04/15 23:33 ID:cpRip5cL
>ひきこもりのどこが悪いんだ?ん?
>あんたの収入いくらなんだ?ん?

この雑魚っぽい言い回しだけで育ちがわかるな
26才の落ちこぼれらしくていいかもな

ま、お前と対等な奴はどこにもおらん
みんな見下げてるっていいかげんに気付け


42 :多岐川 瞬:04/04/15 23:38 ID:cc+qj7t0
ネカフェから書き込み中
>>41
いつまでも、匿名気取りでホザィてろ
じゃぁ、てめえ、ワシと同等の情報明かしてみろよ

43 :名も無き冒険者:04/04/15 23:45 ID:ztPGedkn
>>40
そうですか
よかったね


44 :多岐川 瞬:04/04/15 23:46 ID:g1DGbWSM
ネカフェから書き込み中
>>43
二ヶ月だけだけどね・・・今んとこの予定

45 :名も無き冒険者:04/04/15 23:48 ID:cpRip5cL
何の情報かわからん
なぁ、多岐川ってHNだよな
まさか本名ってわけないわな、そうなら真性のアフォだしな
そもそも雑魚に、「てめぇ」とか言われたくないわな
雑魚は雑魚らしく敬語を使いたまえ
ネットで切れる26才ねぇ、天然記念物だわ
切れれば切れるほど、みんなからバカにされるぞ


46 :多岐川 瞬:04/04/15 23:49 ID:g1DGbWSM
>>42
リモートホスト混線したみたいだ・・・
ID違うが多岐川 瞬本人です

47 : ◆Ywo7S2Dgv6 :04/04/15 23:50 ID:o2y/+9om
40 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

43 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:04/04/15(木) 23:45 ID:ztPGedkn
>>40
そうですか
よかったね

( ゚Д゚)ポカーン


48 :多岐川 瞬:04/04/15 23:54 ID:g1DGbWSM
ネカフェから書き込み中
>>45
ワシが明かしてて、あんさんが押さえてる情報全てに対応した情報晒せ
年齢、職業、HN、@いくつか、押さえてるだろ、それに対応したあんさんの情報だ


49 :名も無き冒険者:04/04/16 00:00 ID:5UYfo3MW
プライベートの情報明かす奴は阿呆だろ
阿呆さ加減満開だな

50 :名も無き冒険者:04/04/16 00:05 ID:/FYNy+bs
26歳無職、身長150センチでメガネオタク…
こんな恥ずかしい事よく晒せるなw
ついでにデブで童貞ですか?

51 :名も無き冒険者:04/04/16 00:06 ID:i7a0piKw
>>48
ひきこもりのすねかじり君と同次元で争う人いないだろう。
せいぜい中学生ぐらいと対等かなw

「情報晒せ」 ← バカ
「職探せ」 ← 普通


52 :名も無き冒険者:04/04/16 00:20 ID:cq2+o0QJ
│      彡川川川三三三ミ〜  プウゥ〜ン
|      川|川/  \|〜 ポワ〜ン    ________
|     ‖|‖ ◎---◎|〜        /
|     川川‖    3  ヽ〜      < ワシを馬鹿にするな
|     川川   ∴)д(∴)〜       \________
|     川川      〜 /〜 カタカタカタ
|     川川‖    〜 /‖ _____
|    川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
|      /       \__|  |    | ̄ ̄|
|     /  \_     |  |    |__|
|     | \      |つ   |__|__/ /
|     / ドキュソ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


53 :多岐川 瞬:04/04/16 01:33 ID:vEbtpd0i
>>51
>ひきこもりのすねかじり君と同次元で争う人いないだろう。
じゃぁ、すっこんでろ
出てくるな。

54 :多岐川 瞬:04/04/16 02:13 ID:vEbtpd0i
GM警告(2回目)あったので、今後こちらには一切の関与を致しません。
晒すなり叩くなりお好きなようにして下さい。

ただし、個人情報に関してはこちらの明かしているもの以外の物を載せる事を
不許可とさせて頂きます。(詳細な住所等)

55 :名も無き冒険者:04/04/16 02:32 ID:cKq8FFX1
GM警告って、どんなこと言われたんだ?
2chに書き込むなとか言われたのか?

以降 あぼ〜ん放置で

----------------------- 終 了 ---------------------------

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)