2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      俺たちは繋がっている     

1 :名も無き冒険者:04/04/14 23:22 ID:6fXDnMHg
ネットなんてしなくても俺たちは繋がっている


そう・・・心で・・・


今俺の脳内で俺の国建国したから家臣募集中!
わからないことがあったら何でも相談に乗るから
「ビビビ電波ランド」に入国してね
今なら先着三名様に「ケツアゴのかぶと」プレゼントします

2 :名も無き冒険者:04/04/14 23:24 ID:fccN/HvD
気のせい

3 :名も無き冒険者:04/04/14 23:25 ID:6fXDnMHg
>>2
ドリアード参戦ですか・・・

4 :名も無き冒険者:04/04/15 00:23 ID:A9p0+hSs
今からでもケツアゴのかぶともらえる?

5 :名も無き冒険者:04/04/15 00:25 ID:tCRUFfQx
モチデスヨ!

ワタシアナタノタメニオキテタデスヨ!

6 :名も無き冒険者:04/04/15 00:27 ID:A9p0+hSs
ケツアゴの兜だけじゃなぁ・・・、ケツアゴの鎧とケツアゴの剣ももらわんと割りにあわんね

7 :名も無き冒険者:04/04/15 00:31 ID:tCRUFfQx
>>6
鎧と剣は兜と比べてレア度違いすぎ

時価にして十三倍近い差が出るって・・
(まして今俺の脳内で鍛冶師不足してるんだし)

8 :名も無き冒険者:04/04/15 00:48 ID:A9p0+hSs
んじゃだめだ。

9 :名も無き冒険者:04/04/15 00:51 ID:tCRUFfQx
>>8
まてまて

なら「秘められし毛の生えた球」もつけよう
流血大サービス

10 :名も無き冒険者:04/04/15 00:58 ID:A9p0+hSs
???? ??? ??? ???? ????, ???? ??

11 :名も無き冒険者:04/04/15 01:02 ID:A9p0+hSs
ちぢれてない毛はただの毛だ

12 :名も無き冒険者:04/04/15 01:04 ID:tCRUFfQx
今のところこのゲームしてるの二人だけか・・・

電波が足りない!
もっと心を開いてみんなとのつながりを感じるんだ!

13 :名も無き冒険者:04/04/15 01:45 ID:h/rgLTCl
おい!鯖落ちしたぞ!寝てんじゃねーよ1!

14 :名も無き冒険者:04/04/15 01:46 ID:tCRUFfQx
うっせーよ馬鹿!
!マーク打ちそこねてんじゃねぇ

俺は今城壁強化してんだよ

15 :名も無き冒険者:04/04/15 02:00 ID:Ii1r2EFr
じゃあ参加するぞ
始めたら周り全部ネギ畑なんだけど
ここで何すればいいのさ

16 :名も無き冒険者:04/04/15 02:02 ID:tCRUFfQx
北にある町で武器と防具買ってレベル上げるか
所持金使い果たして農具を買って収穫しちまえ

17 :名も無き冒険者:04/04/15 02:06 ID:tCRUFfQx
われながらすばらしいレスへの飢え様

自分でスレ見直してレスの速さ見てチョトウケタ

18 :名も無き冒険者:04/04/15 02:37 ID:h/rgLTCl
どこ行ってもネギ畑しかねーよ。

ネギ畑ゲー

19 :名も無き冒険者:04/04/15 02:42 ID:tCRUFfQx
>>18
スタート地点が悪かったんだよ

フラグ立って次の地区にいけるようになるまではネギと寝とけ。
比較的金はためやすいエリアだけどな

20 :名も無き冒険者:04/04/15 02:53 ID:ZdvQGbU6
ネギ畑にイタリア人がいて、ナンパされました。NKATAとかGLAYとか連呼してます

21 :名も無き冒険者:04/04/15 03:05 ID:hWtPcOx4
ネギに殺されそうだ、だれかたすけ

22 :名も無き冒険者:04/04/15 04:29 ID:EVc2pCh8
(*´д`*)ハァハァ

23 :名も無き冒険者:04/04/15 04:32 ID:IEUmFpKN
意味不スレsage

24 :名も無き冒険者:04/04/15 08:24 ID:dYx31wvy
ネ、ネギにやられるうぅぅっぅうううぅうぅぅぅぅぅぅ

25 :名も無き冒険者:04/04/15 09:40 ID:tCRUFfQx
ネギは移動能力ゼロだから逃げれ

ただある程度離れないと突然地中から根っこが出てきてびっくりドッキリドキドキダメージ食らうから注意


26 :初心者:04/04/15 12:35 ID:IousDZ3N
Pcでネトゲはじめたいんだけどメモリ標準256でいける?
だれか詳しい人マジレスよろ

27 :名も無き冒険者:04/04/15 12:58 ID:tCRUFfQx
迷わず行けよ

逝けば分かるさ

28 :名も無き冒険者:04/04/15 13:08 ID:8LlzDPoW
                           / ̄ ̄ ̄ ̄\
                          ((((^))))))))  )
                           |\ /  \ミ|     ホ
     / ̄ ̄ ̄ ̄\              [¬]-[¬]一 6)  
   (  人____)             ( 「、  /  |      モ
    |ミ/  ー◎-◎-)              |(一)  ||| |
   (6     (_ _) )彡川川川三三三ミ   \___/      ス
    |/ ∴ ノ  3 ノ彡彡彡./   \|  /⌒ -- ⌒\  
    \_____ノ 彡彡彡 ◎---◎|/ 人 。   。 八 .\    レ
   /⌒        ⌒\川川  ∪  3  ヽ\ \|  亠 |/ /
  / 人       ノ´) ヽ川  ∴)□(∴)  \⊇  ⊆/      の
  \ \|  l    // /川 ∪  ∪  /)))川川((( )
   \⊇ ノ     ⊆/川川‖    〜 /(三三三三三)|       予
    ( ::::::  :::   二二二⊃____/ノ◎一 u  ミ6)|   
    | _人_,  ;;;)|        (。    u u   \      感
    /   ∧   |  .|(。 人 。) く_  (∴    /⌒
    /   / |    |  .||\____⊂|      ./        !!
  (⌒)- / (⌒)ー | / |    (     \__/  /
  (  ノ__ノ (  ノ__ノ(__/     \____(____人


29 :名も無き冒険者:04/04/15 20:18 ID:tCRUFfQx
右下が一瞬「呪念娘」に見えた

30 :名も無き冒険者:04/04/15 22:09 ID:h/rgLTCl
やべぇ、これマジで面白いかも。
取り合えずスタート地点がネギ畑の奴は遠距離からチクチク攻撃してネギ採集しる!
イタリア人にネギ売ったら結構な金になったぞ。
あと1000ビビビで鳩胸の鎧ゲットだぜ!

31 :名も無き冒険者:04/04/16 02:58 ID:3YAtGdoI
>>30
そんなしょぼい鎧買うくらいなら100ビビビでもいいから国に寄付しなさい

電ラ(ビビビ電波ランドの意)への貢献が一番高かった住人には
「ハトガ・クラウウン印の豆鉄砲」プレゼントの予定。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)